各位姐妹的英文名字都是什么,大家来说说

楼主:babyface0911 时间:2006-08-31 10:01:00 点击:16344 回复:326

字体:

边距:

背景:

还原:

想起英文名,可是自己想不到好听的,
  姐妹们都是什么英文名,大家来说说
楼主发言:1次 发图:0张
作者:蝴蝶轻吻 时间:2006-08-31 10:02:00
  sophie
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:09:18
  自己顶一下
作者:什么样的马甲 时间:2006-08-31 10:09:25
  Judy
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:11:14
  大家觉得Jessica 怎么样
作者:apple2245 时间:2006-08-31 10:11:20
  就apple,我自己很喜欢也很合适,用了好久了!
作者:age_gogo 时间:2006-08-31 10:17:07
  gogo 用了6年...
作者:doriantu 时间:2006-08-31 10:19:46
  我的ID。。。。。
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:20:55
  gogo 真可爱!
作者:霏之飞 时间:2006-08-31 10:22:17
  俺没有英文名
作者:背尸万里 时间:2006-08-31 10:22:55
  不告诉你,嘿嘿
作者:恨不相逢初恋时 时间:2006-08-31 10:33:58
  Shirley
作者:maoagnes 时间:2006-08-31 10:34:17
  agnes
作者:我爱批萨 时间:2006-08-31 10:35:17
  Vivian
作者:楠楠丫头 时间:2006-08-31 10:36:14
  Shirley

作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 10:38:55
  phoebe
作者:一天到晚哭泣的鱼 时间:2006-08-31 10:40:06
  Vivienne
  可能会有人觉得比较恶俗,但是我自己很稀罕,没人的时候也会自己念给自己听,欣赏一下。

前一段时间碰到一个法国帅哥,他还说这个是个法国名字呢,前一段时间sohu有篇贴子说各种外文名字的含义,发现她的解释和我的性格都很像呢。
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:41:19
  英文名是不是自己觉得好听就可以了,里面的含义每关系吧
作者:招呼不周 时间:2006-08-31 10:48:04
  helena 我希望自己下辈子可以象海伦一样倾国倾城.
作者:祝从从 时间:2006-08-31 10:48:05
  Amber
  最近要重拍《红楼梦》,贾母有个大丫环也叫这个名。“琥珀”
  :)
作者:花开花蟹 时间:2006-08-31 10:53:17
  就个人经验乱看。。。。

JUDY,觉着应该是个严肃的女人,身材消瘦,戴副眼镜。
  SOPHIE,热情开朗,没心没肺。
  CINDY,很多人叫CINDY,一般都是第一次取英文名的首选。没啥特色,做HR的多。
  CASSIE,更多人叫。内心羞怯,象疼小孩子一样宠自己。
  CATHRINE,好像都胖胖的,英文水平都不赖。母性强。
  叫AMY的也胖姑娘多。。。一般做ADMIN,或者其他支持工作。
  BABARA,已婚多,有主见。深得老公宠爱。
  ECHO,孤芳自赏,北漂多。内心还是很脆弱D。。。
  ORINA,南欧风格,貌似随和,实则固执。

还有些奇怪的名字,YANNIE,ENYA,CINDERLLA,MAPLE。。。。喜欢新鲜的小女孩居多。

乱说着玩的。。

作者:annielx2ooo 时间:2006-08-31 10:54:03
  annie
作者:在阳光下变态 时间:2006-08-31 10:58:19
  ummi,
作者:柠檬汐 时间:2006-08-31 10:59:46
  Joyce
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 11:02:18
  有没有人知道哪里可以看到各种英文名字含义的地方?
作者:爱自由的马 时间:2006-08-31 11:06:37
  sam
作者:ing_forever 时间:2006-08-31 11:09:26
  Sally
  S Alaways Love Liu Ye
  永远爱刘野
作者:欢乐的海浪 时间:2006-08-31 11:11:08
  Jacqueline
作者:akania 时间:2006-08-31 11:20:01
  Akania 啥含义?
作者:hot_fairy 时间:2006-08-31 11:20:22
  我的是 Cynthia
作者:兜兜有糖mary 时间:2006-08-31 11:20:37
  很普通的,MARY~
作者:啬色 时间:2006-08-31 11:24:23
  Asura

BF的MSN TITLE是:Love Arusa

>_<
作者:夏若初 时间:2006-08-31 11:24:31
  我自己的,Roxy,是中文名的缩写,某服装牌子好像。
  会暗示您想到Foxy吗?呵呵
  总觉得名字中有xy,是很决绝很自我带点风骚。
作者:小新的娃娃 时间:2006-08-31 11:34:12
  Hazel,自己很喜欢,霧的意思
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 11:36:36
  好像有些不是很好念啊
作者:红罗雀hmily 时间:2006-08-31 11:40:47
  amanda

作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 11:44:32
  ABIGALE
  原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。
  ABBYABBIE
  是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。
  ADA
  (老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。
  ADELINE
  Adelaide的英文写法。Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。
  AILSA
  古德语,快乐的姑娘的意思。
  AIMEE
  来自法语,意为可爱的人。
  ALICE
  (希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。大部份的人都把Alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。有些人则认为她是自傲的老女人。
  ALINA
  爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。
  ALLISON
  盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。
  ANGELIA
  (希腊)"天使,传送讯息者。"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有着甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。。
  AMANDA
  (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。
  ANNE
  善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。
  ANN
  (希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。
  AMY
  拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。
  AMBER
  古法语,琥珀。令人联想到高恌,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。
  ANASTASIA
  认得吗?就是福斯新片真假公主的英文原名。来自希腊字复活,因此这个名字很适用于出生在复活节前后的日子。早期的基徒往往用它给那些刚刚洗礼的女孩子取名,表示获得了新生命的意思。由于这个名字含有较多的宗教性,所以,在爱尔兰和美国得到了较为广泛的传播。腻称为STACEY。
  ANDREA
  (拉丁语)"有女人味的"。ANDREA被描绘为成熟健康的女人可能是聪明也有可能是笨拙的,轻声细语也有可能严肃的令人难受,大体来说,ANDREA是令人敬佩的。
  ANGELA
  (希腊)意谓天使,传递消息的人。ANGELA被形容为美丽,纤细的女人,温柔可人或是有活力但莽撞的女孩。
  ANNIE
  同ANN,如同孤女安妮一般,ANNIE被形容为可爱的小女孩,言行或许可笑却很聪明,个性和善却很固执。
  ANITA
  Anita是Ann的西班牙写法。人们认为Anita这个名字非常适合娇小、美丽,性格讨喜的中层阶级女性,伶俐,讨人喜欢,而且充满乐趣。
  ARIEL
  (希伯来),上帝的母狮子。母狮子,才不呢?ARIEL有着更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩。
  APRIL
  (拉丁),开始的意思。当人们听到APRIL时,他们想象的是优美的少女,甜美,活力奔放。
  ASHLEY
  来自梣树林的人,ASHLEY被形容为美丽的专职妇女,害羞,友善有着正确的价值观与品味,喜欢有猫咪小狗的陪伴,还有穿著长礼服弹琴。
  AVIVA
  (希伯来)同Avivahc和Avivi. 有"美好的春天"的意思。

作者:日子不过了 时间:2006-08-31 11:45:13
  leona
作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 11:46:51
  BONNIE
  (苏格兰)意思是美丽,BONNIE这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美。
  BEATA
  (拉丁名)最快乐幸福的人。
  BEATRICE
  同BEATRIX,(拉丁)带来欢笑之人。人们认为BEATRICE是高大,强壮的单身女人,有着非凡的厨艺。
  BECKY
  REBECCA的简写。BECKY被形容是可爱的顽皮姑娘,注重世俗之物,文静又快乐。
  BETTY
  为Elizabeth的简写。Betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。
  BLANCHE
  (法语)白色,纯洁之意。人们心目中的BLANCHE若不是美丽善于运动的就是平淡乏味的女孩。
  BRENDA
  (古式英语)煽动者,BRANDON,及BRENDAN的女性形式。BRENDA不是被描绘成美丽年轻的金发女孩就是有着恬静个性的黑人南方女人,或是穿著套装精明干练的女商人。

作者:小肠杆菌 时间:2006-08-31 11:47:58
  sharon
  跟我名字接近
作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 11:49:07
  太长了,懒得贴了

各位JM自己去看吧

http://www.oeol.org/bbs/simple/index.php?t1883.html

作者:梵星点点 时间:2006-08-31 12:20:41
  一直想起一个,但,没找到最适合自己的!!!

http://fanliyan.tianya.cn

作者:牙膏皮换糖 时间:2006-08-31 12:49:03

avita

就是我的英文名!
作者:lindaluo 时间:2006-08-31 12:49:50
  linda
作者:shaly7230 时间:2006-08-31 12:49:59
  Shaly is my English name
作者:emma_sheep 时间:2006-08-31 13:00:03
  就我周围乱看
  叫amada之类的多半都是美女
  以前上IELTS培训班,两个amada,一个比一个艳光四射啊
作者:coldwing 时间:2006-08-31 13:08:16
  melody
作者:syxz 时间:2006-08-31 13:12:11
   我叫sally,我妹叫sharon,两个都是公主
作者:小胳膊小腿 时间:2006-08-31 14:04:49
  那時老師讓取英文名,自己就取了個,elle,我那時念[’ili],大了才發現居然跟一雜志同名,不過念“愛樂”的發音,就有點不好意思用自己的英文名字了,再後來嘛,哈哈哈,兩個發音我都喜歡,“愛了就愛了”嘻嘻
作者:iamfish1234 时间:2006-08-31 14:08:14
  发现现在英文名字里,数字是新宠

什么seven,eleven啥的,是不是受711便利店的影响?以后会不会蹦出one,two,three啥的?
作者:晚饭吃鱼 时间:2006-08-31 14:09:07
  SANDRA~~~
作者:天上几时掉馅饼 时间:2006-08-31 15:22:55
  Echo 我的英文名
作者:我是rockey 时间:2006-08-31 15:54:21
  ashaly
作者:lamort_weiwei 时间:2006-08-31 15:57:13
  Carol
作者:Solo-Jewel 时间:2006-08-31 16:04:45
  看俺ID
作者:fhmilymumu 时间:2006-08-31 16:07:59
  Nancy
  NAN的别名,NANCY被描绘成美丽的黑发邻家女孩,安静讨人喜欢,个性和善并甜美。
作者:绮罗_98 时间:2006-08-31 16:20:05
  Joanna
作者:草小无处何涯天 时间:2006-08-31 16:21:34
  June 初中的时候同学叫出来的 就一直用了
作者:dean8283 时间:2006-08-31 16:29:33
  Janet 我家包子起的。包子叫dean
作者:铁齿铜岚纪小牙 时间:2006-08-31 16:50:13
  没有.
作者:不再心软 时间:2006-08-31 16:50:32
  queeny,朋友想的,和我的名字谐音
作者:爱说话的苹果 时间:2006-08-31 17:01:29
  apple
作者:her-tears 时间:2006-08-31 17:02:07
  Eva
作者:粉红云云 时间:2006-08-31 17:13:30
  英文名就是我自己名的拼音
  我觉得用拼音就OK了没必要去弄什么英文名
  免得一大堆重名的
作者:qiuqiucai2003 时间:2006-08-31 17:50:07
  jassie
  不过我游戏里的名字是BABYFACE
作者:向身后的人要幸福 时间:2006-08-31 18:45:56
  sissi
作者:daphne11 时间:2006-08-31 18:57:57
  一堆名字做参考哈~~

ABIGALE

原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。

ABBYABBIE
  是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。

ADA
  (老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。

ADELINE
  Adelaide的英文写法。Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。

AILSA
  古德语,快乐的姑娘的意思。

AIMEE
  来自法语,意为可爱的人。
作者:daphne11 时间:2006-08-31 18:59:06
  ALICE
  (希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。大部份的人都把Alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。有些人则认为她是自傲的老女人。

ALINA
  爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。

ALLISON
  盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。

ANGELIA
  (希腊)"天使,传送讯息者。"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有着甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。。

AMANDA
  (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。

ANNE
  善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。
作者:兰墨 时间:2006-08-31 19:00:45

我的 Amber
作者:daphne11 时间:2006-08-31 19:00:58
  ANN
  (希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。

AMY
  拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。

AMBER
  古法语,琥珀。令人联想到高恌,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。

ANASTASIA
  认得吗?就是福斯新片真假公主的英文原名。来自希腊字复活,因此这个名字很适用于出生在复活节前后的日子。早期的基徒往往用它给那些刚刚洗礼的女孩子取名,表示获得了新生命的意思。由于这个名字含有较多的宗教性,所以,在爱尔兰和美国得到了较为广泛的传播。腻称为STACEY。

ANDREA
  (拉丁语)"有女人味的"。ANDREA被描绘为成熟健康的女人可能是聪明也有可能是笨拙的,轻声细语也有可能严肃的令人难受,大体来说,ANDREA是令人敬佩的。

ANGELA
  (希腊)意谓天使,传递消息的人。ANGELA被形容为美丽,纤细的女人,温柔可人或是有活力但莽撞的女孩。
作者:清衡 时间:2006-08-31 19:11:54
  SCARLETT-刚好名字的谐音
  以前叫过CHERISH
作者:羽毛熊 时间:2006-08-31 19:16:43
  Fay
作者:扣扣的主上 时间:2006-08-31 19:18:36
  kinki

总是被别人联想到日本二人团体KINKI KIDS

其实并无关联

就是喜欢
作者:寂寞夏虫 时间:2006-08-31 19:36:51
  cici
作者:我爱九节虾 时间:2006-08-31 21:24:00
  Doris 因为喜欢绿野仙踪
作者:我爱九节虾 时间:2006-08-31 21:26:43
  DORIS
  (希腊)从海洋来的。DORIS被描绘为整齐,活跃的金发女子,健谈友善,就像DORIS DAY.

作者:稻草瞌睡猪 时间:2006-08-31 22:14:02
  lulu

作者:快乐鹭鹭 时间:2006-09-01 10:35:01
  Lucky
作者:anxiex 时间:2006-09-01 10:42:55
  Angel 娇小活泼莽撞

好像符合一切释意
作者:chillday 时间:2006-09-01 10:43:41
  Avenni.源至kose的avenir,主要是和我的中文名字相似,自己该了一下。偶的外教蛮郁闷的说
作者:春耻 时间:2006-09-01 11:01:29
  zeit 不知道怎么喜欢上的 很喜欢 时光...
作者:followjewel 时间:2006-09-01 11:10:22
  Jewel
  翻字典翻到的
  用了六年了
  习惯了
作者:办公室的女人 时间:2006-09-01 11:12:57
  Karen.......
作者:豺宝的宝 时间:2006-09-01 11:20:35
  Jane
作者:花开花蟹 时间:2006-09-01 11:26:15
  作者:春耻 回复日期:2006-9-1 11:01:29 

寒这个。。这叫人名么。。。德国人会觉得十分搞笑。

Zeit, haben Sie das Zeit?

作者:布丁的味道 时间:2006-09-01 11:33:08
  马上要开学读研了,我准备给自己取一个英文名字叫:carrie
  《sex and the city》 里的女主角,超喜欢她。姐妹们觉得怎么样?

还喜欢一个名字Gabrielle 《绝望主妇》里面的。
作者:访客06 时间:2006-09-01 11:33:26
  作者:豺宝的宝 回复日期:2006-9-1 11:20:35 
    Jane
  ————————————————————————
  嘿嘿,重名哦,握个手,这个名字好像用的人很多,Jane因为发音和我名字最后一个字接近就这样了
作者:蓝调baby 时间:2006-09-01 11:44:21
  想用Cindy,因为名字里有个欣字
作者:咔咔亚 时间:2006-09-01 11:49:31
  我是cynthia
  还有个朋友叫miyalu
作者:春耻 时间:2006-09-01 11:49:36
  作者:花开花蟹 回复日期:2006-9-1 11:26:15 

不好意思 我就用了
  事实证明 我还真是一人...
  说实话 德语里我就认识这一个 就是喜欢
作者:维尼猪 时间:2006-09-01 13:11:31
  Tina
  a common name
作者:琦琦36 时间:2006-09-01 13:16:59
  Kiki
作者:花开花蟹 时间:2006-09-01 13:24:28
  春耻小朋友:

嘻嘻,别生气啊,没冒犯你的意思。

你知道ZEIT的发音么。。。中文能勉强发为“菜特”。。。。不觉得有点不中听么?

当然取名是你的权利,我就是无聊顺嘴一建议。。
作者:爱喝汤的鱼 时间:2006-09-01 13:25:05
  JUNE
  发现有人和我一样……
作者:爱喝汤的鱼 时间:2006-09-01 13:27:01
  JANE
  晕菜
  敲错了
作者:啊萨萨 时间:2006-09-01 13:29:47
   叫了10年的vivivan,发现自己不是

原来我是emma
作者:狗狗不哭 时间:2006-09-01 13:37:24
  仔细看下来还没有和我重名的,我很高兴

Athena,别人给我起的,刚开始的时候不习惯,现在挺喜欢的,就是有点绕口。每个字母都有一个美好的含义

以前的英文名字其实我很喜欢,echo,但被老大嘲笑,说是应声虫,其实我还是很喜欢这个名字的。

现在工作里用Athena,其余时间有时候还是要用一下echo,呵呵,谁说英名名字只能有一个
作者:四月最残忍 时间:2006-09-01 13:38:03
  dannie,因为中文名字叫丹妮.
作者:冰钻巧克力 时间:2006-09-01 13:43:33
  Jade 翡翠、碧玉
  正好又是本人的幸运宝石,起好后几年后才发现的,惊喜啊!
作者:罗马冰淇凌 时间:2006-09-01 16:33:41
  moon
作者:发电 时间:2006-09-01 17:27:38
  LISA,因为真名就叫这个
作者:小快乐仙 时间:2006-09-01 17:47:41

作者:ing_forever 回复日期:2006-8-31 11:09:26 
    Sally
    S Alaways Love Liu Ye
    永远爱刘野

好浪费的解释啊。。
作者:小快乐仙 时间:2006-09-01 17:49:23
  SORRY,打错了,好浪漫的解释:( SORRY ,SALLY
作者:JESSICATT 时间:2006-09-01 19:04:50
  phoebe 上外教的课用三年了 因为听上去蛮像 BABY~哈哈
作者:心-若-止-水 时间:2006-09-01 19:17:35
  Emily
作者:rincewind 时间:2006-09-01 19:26:06
  Hazel,自己很喜欢,霧的意思

--------

雾应该是haze吧?
  Hazel是榛树或者浅褐色.

不过就名字而言,Hazel比Haze好听多了...
作者:与专制斗其乐无穷 时间:2006-09-01 20:30:26
  各位贱B,又想当垃圾外教的性奴了?好好的中国人取什么英文名字?
  各位贱B,又想当垃圾外教的性奴了?好好的中国人取什么英文名字?

作者:li_tuzi_lin 时间:2006-09-02 12:56:38
  i am spring
作者:狐瞳的三胡同 时间:2006-09-02 13:14:42
  Fischer

好像是德国人的名字....朋友取的.因为发音倒过来念就是我的中文名字..
作者:elainhappy 时间:2006-09-02 13:19:27
  elain..
作者:晴空雹子 时间:2006-09-02 13:39:19
  AILSA
作者:michelle-520 时间:2006-09-02 15:56:17
  michelle
作者:吉祥耍宝 时间:2006-09-02 16:03:03
  vivian
作者:蟾光若影 时间:2006-09-02 16:08:16
  jessie 以前英语老师起的 懒得换就一直用了
作者:admadjadj 时间:2006-09-02 16:13:50
  fish
  一直都喜欢这个名字~~~
作者:火鹤之舞 时间:2006-09-02 16:28:43
  lisa 用了快10年了!和自己中文名字很像!!
作者:关心砚 时间:2006-09-02 16:39:14
  rachel
作者:桃之幺妖 时间:2006-09-02 16:45:13

Haze
  听着顺耳

作者:大笨猫喵喵 时间:2006-09-02 17:18:27
  I am Constance, you can call me Connie.
作者:1x2z 时间:2006-09-02 17:22:30
  janet
作者:香香是我 时间:2006-09-02 17:42:02
  作者:红罗雀hmily 回复日期:2006-8-31 11:40:47 
    amanda

发现一个和自己重名的
作者:陌上秋草 时间:2006-09-02 19:09:26
  VALEN,这个名字怎么样?
作者:从今以后好好过 时间:2006-09-02 19:20:57
  现在法文名才多来~
  一个办公室里有好几个EILEEN、FIONA~~

觉得很做作~

公司里叫英文名感觉就是个代号,和监狱里叫12345差不多~
作者:从此不穿高跟鞋 时间:2006-09-02 20:20:59
    AMANDA
作者:ring1985 时间:2006-09-02 20:25:11
  高中的时候有双语课,外教一定要我们给自己取个英文名
  因为喜欢徐若萱,很不要脸地给自己取名VIVIAN(据说是漂亮女孩才用的名字)
作者:virginiamm 时间:2006-09-02 21:24:31
  virginia
  不知道有没有和我重名的MM
作者:morna_cheng 时间:2006-09-02 21:48:01
  morna
作者:Tinki 时间:2006-09-02 21:53:34
  Tinki
  自己想的
作者:不睡觉的苹果 时间:2006-09-02 22:00:40
  刚进公司的时候要做胸卡,别人建议我起个英文名,以后叫着方便也亲切.
  说起来也搞笑,我当时为了图方便,少写几个字母,跟同学商量起个最简单的英文名.查字典,然后就什么MAY,ANN什么乱七八糟的都叫..
  最后想了一下,决定叫ECHO.
  嗯,那时候还是很喜欢三毛.所以啦,就叫ECHO了.
作者:3546578 时间:2006-09-02 22:11:20
  好贴要顶~~~~~~~~~~

顺便告诉XDJM们一个好消息:
  国际名牌D.H.C化妆品最具人气系列免费试用套装,你给爱美的你,爱你的她领了吗?
  该套装包括:
  D.H.C深层卸妆油(2个)
  D.H.C纯榄滋养皂(1个)
  D.H.C滋养化妆水(2个)
  D.H.C纯橄情焕采精华油(1个)

每月还有精美的美容杂志赠送哦。。

详细介绍:http://www.chinablog.com/user3/eyering/
作者:losam 时间:2006-09-02 22:20:07
  女儿的上的幼稚园一定要英文名,想不出来叫什么好,大众点的名会怕跟其他同学重名,起了个Anmee,重名的机会可能会少的,不过始终觉得音怪怪的。
作者:kitlu 时间:2006-09-02 22:35:01
  kit,那个网页里面好像都没有讲。:(
作者:疏雨梨落 时间:2006-09-02 22:47:39
  我的grace,好象是一个鞋的牌子
作者:絮语万千 时间:2006-09-02 22:50:58
  sharon
作者:此猪已有饲养员 时间:2006-09-02 23:47:39
  Jojo,哥哥取的,因为我属猪。这个名字可以翻过来叫猪猪的~~~`
作者:水色尘埃 时间:2006-09-02 23:56:41
   我给自己起的是echo,但是后来出国之后,home mother给起了个新的,S打头,我睡一觉起来就给忘了....后来老师问我有没英文名,我拼了好几个都觉得不对,后来sharon觉得发音好象还像点,就叫sharon了,再后来.....发现这个名字是老女人用的 -_-!

很郁闷,一直想换掉,但是一用就用了好几年....今年一定要换掉....我那些老师的太太啊,40向上的女人,好多人都叫sharon,但是年轻一辈里面都没有的说.....5555~~~觉得自己被叫的好老.
作者:咸豆晕 时间:2006-09-03 00:00:56
  无

想来这里捞一个 : 目
作者:小东西妹妹 时间:2006-09-03 00:02:26
  i am Cici
作者:绝爱扬 时间:2006-09-03 02:19:42
  Summer
作者:若蝶 时间:2006-09-03 03:11:08
  stephanie.给我男人起名叫steven。这2个名字是一对。希腊语里都是皇冠、花环的意思。
作者:Rosyscar 时间:2006-09-03 07:53:37
  Viviana

发音做 ’vi vi a: na

很久以前爱过的一个意大利男孩子这样叫我,那时他和我一样患有轻度抑郁症,只是他的唇角多么美丽.

作者:玻璃杯的咖啡 时间:2006-09-03 08:32:49
   AMY
作者:醋笔小新 时间:2006-09-03 08:50:51
  Veronica
作者:in_beijing 时间:2006-09-03 09:52:56
  naoko
作者:november11_ 时间:2006-09-03 12:02:01
  lisa,进公司的时候人人得有英文名,老板不会说中文叫着方便,本来的名字有人用了只能用不重复的。也用了2年多了。
作者:桃子红了_tracy 时间:2006-09-03 12:26:15
  Tracy
作者:大象像朵花 时间:2006-09-03 12:39:20
  minnow.
作者:superpyz 时间:2006-09-03 12:46:04
  Forcker
作者:寻找香蕉的猴子 时间:2006-09-03 14:10:59
  lily~~
  是偶一个朋友给取的,不知道什么意思,偶是个英文白痴~~
作者:轻描淡写辜负你 时间:2006-09-03 14:23:18
  Yvonne
  没别的意思,就是跟我的中文名发音类似而已~
作者:kezhengjuancici 时间:2006-09-03 14:28:23
  CICI
作者:carolinecui 时间:2006-09-03 14:51:18
  caroline
作者:麝月儿 时间:2006-09-03 15:01:15
  作者:小肠杆菌 回复日期:2006-8-31 11:47:58 
    sharon
    跟我名字接近

巧,呵呵,我的英文名字是sharon,也是与名字有些接近.:)
作者:葱花姜 时间:2006-09-03 15:03:10
  suzy
作者:echomin 时间:2006-09-03 15:52:56
  echo一直这个名字,顺口,方便

作者:小猪Jackie 时间:2006-09-04 15:47:55
  Jacqueline (nick name :Jackie)

作者:加纳侍卫 时间:2006-09-04 17:13:04
  KANA
作者:照妖眼镜 时间:2006-09-04 18:45:37
  Bobo

用了很久了~很早以前德国朋友给起的~因为自己的名字就是Bo~:)
作者:洞庭湖的魚 时间:2006-09-04 19:08:04
  joyce
  用了好久了﹐不過一般同事都叫餓的中文名﹗
作者:等你的小熊 时间:2006-09-04 19:12:00
  作者:花开花蟹 回复日期:2006-9-1 11:26:15 

-----------------------
  哈哈,Zeit 是 die ,应该是haben sie zeit吧
作者:愤怒的小蘑菇 时间:2006-09-04 20:08:26
  Bossie 自己起的 怎么样捏?
作者:踩着你的脸 时间:2006-09-04 20:27:24
  Forty
   哈哈
作者:狐狸小莠 时间:2006-09-04 21:02:10
  Jessica 以为这是个烂熟的名字,没想到竟然没人跟我重名的,哈哈哈哈!
作者:廖小道 时间:2006-09-04 21:03:34
  本来没有,但看见别人都有,不服气,自己起了个,取的是我小名的音。
  Nancy

己经看到有人叫了,唉,中国重名多,外国估计重名也不少。
作者:林欢颜 时间:2006-09-04 21:19:38
  没有
作者:lilith_Y 时间:2006-09-04 21:34:17
  Lilith
  娃哈哈哈
  目前为止木有跟我一样滴~
作者:暗香盈袖舞 时间:2006-09-04 21:36:47
  以前一直叫Cissy
  现在工作中叫Becky.
作者:illusionrl 时间:2006-09-04 21:42:19
  Illusion。。。。。很奇怪吧 但是我就是喜欢迷恋钟爱离不开这个词= =

曾用过一段时间的Twiggy 就是英国那个超级超级瘦+平胸的model。。但是用这个名字却是因为Marilyn Manson曾经的bassist的艺名Twiggy Ramirez。。
作者:兰色唇彩 时间:2006-09-04 21:53:31
  July
  偶是七月生的孩子~
  没有重名的;P

作者:cuteisland 时间:2006-09-04 22:05:17
  我的是island

la isla bonita :)
作者:cuteisland 时间:2006-09-04 22:05:52
  因为我的家在一个海岛上 :)
作者:果冻甜甜 时间:2006-09-04 22:08:32
  lyria,嘎嘎

作者:35883879 时间:2006-09-04 22:10:13
  Kelly
作者:janne0206 时间:2006-09-04 22:32:19
  janne
作者:轻苗聃写 时间:2006-09-04 22:44:26
  Mia
  喜欢拼写简单与中文拼音还有点联系的,不过好像有点生偏,没看到和我重的!!!
作者:drogheda 时间:2006-09-04 23:16:00
  drogheda

爱尔兰一个小岛的名字,希望有一天能跟心爱的人一起生活在这样美丽、宁静、与世无争的小岛上
作者:PINK奇牙 时间:2006-09-05 00:02:23
  作者:访客06 回复日期:2006-9-1 11:33:26 
    作者:豺宝的宝 回复日期:2006-9-1 11:20:35 
      Jane
    ————————————————————————
    嘿嘿,重名哦,握个手,这个名字好像用的人很多,Jane因为发音和我名字最后一个字接近就这样了

我姐好象也是这个 因为简爱吧
   我都是用闽南语的 
作者:芯心 时间:2006-09-05 13:57:14
  Transtina
  估计没人和我同名:)
作者:花开花蟹 时间:2006-09-05 14:06:24
  小熊小朋友:侬说的很对。
  很久没说德语了,又丢人鸟。。。

作者:风流月舞 时间:2006-09-05 14:13:20
  作者:狗狗不哭 回复日期:2006-9-1 13:37:24 
    仔细看下来还没有和我重名的,我很高兴

Athena,别人给我起的,刚开始的时候不习惯,现在挺喜欢的,就是有点绕口。每个字母都有一个美好的含义

以前的英文名字其实我很喜欢,echo,但被老大嘲笑,说是应声虫,其实我还是很喜欢这个名字的。

现在工作里用Athena,其余时间有时候还是要用一下echo,呵呵,谁说英名名字只能有一个

------------------------------------------
  亲爱的,我跟你一个名字
  也叫Athena
作者:香飘飘 时间:2006-09-05 14:52:37
  Annie,简单,还有感觉这名字好坚强、硬朗
作者:海陵君 时间:2006-09-05 15:27:04
  Rebecca
作者:maryxin123 时间:2006-09-05 15:27:55
  mary
作者:rubyxu 时间:2006-09-05 16:49:10
  Ruby,呵呵
作者:冰霆冰锋 时间:2006-09-05 16:52:53
  JUDY

大学外教要我们取的
作者:西西的笑 时间:2006-09-05 17:10:32
  cici
作者:可爱迷你小香猪 时间:2006-09-05 17:18:57
  vanna
作者:juliacz2003 时间:2006-09-05 17:19:31
  julia
作者:老公的心肝宝贝 时间:2006-09-05 17:21:17
  偶以前叫Jessica,现在改名叫Jessie了!
作者:dancingflora 时间:2006-09-05 17:22:04
  HOHO 原来叫Flora 现在为了和名字差不多,好记忆,就改叫June了,呵呵反正也是6月生的,在港资企业工作,大家都叫英文名字,久了就把中文的给忘记了,取一个和中文名字差不多的,可以方便记忆哦呵呵
作者:花修羅 时间:2006-09-05 17:24:28
  Zoe
作者:哈拧蹈怪 时间:2006-09-05 17:24:54
  CICI
  好多人都叫这个。。。。想改改不掉了
作者:丫丫孤独 时间:2006-09-05 17:32:15
  想好了很久.觉得象男人名字:SEN
作者:李师奶猫猫 时间:2006-09-05 17:34:57
  nathalie
作者:可怜的蛇姥姥 时间:2006-09-05 17:37:56
  helen
作者:花犯 时间:2006-09-05 17:47:48
  CASSANDRA
作者:花犯 时间:2006-09-05 17:49:44
  CASSIE
  CATHERINE,CASSANDRA的简写。人们心目中的CASSIE是可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美。

作者:CICI0904 时间:2006-09-05 18:02:42
  cici
作者:dodofat 时间:2006-09-05 18:03:36
  作者:age_gogo 回复日期:2006-8-31 10:17:07 
    gogo 用了6年...
  --------------------------------------------------------------------
  我前夫叫这个名字叫了8年,还以为是男孩子的名字呢
作者:sUgatooTH 时间:2006-09-05 18:07:27
  为啥要取英文名???我初中出国,这么多年坚持用中文名,也教会了周围的所有人怎么叫我的中文名字。我周围很多非英语国家的人都没有英文名啊,但99%的中国人都喜欢给自己弄个什么michael,angel的,有点不理解~~~~
作者:恋桐 时间:2006-09-05 18:55:57
  仔细看了下,没和偶一样滴,偶叫ERICA,
  取的是欧石楠之意,后来才知道MS是个很大路的名字?
  幸好没遇到同名的.
作者:摩西11 时间:2006-09-05 19:36:37
  RENEE

每次都被老师叫错~一个名字读出了3种发音~汗~

是个法语名字

悔恨中~~
作者:无声之哀 时间:2006-09-05 20:00:46
  做个记号,以后起名时用
作者:爱喜猪猪 时间:2006-09-05 20:37:39
  RING
作者:浅香 时间:2006-09-05 20:48:10
  好多名字都经常看到啊。
  俺的是Ada

因为喜欢蔡少芬

作者:爱雅AIYA 时间:2006-09-05 21:26:46
  TANYA
作者:流鼻涕的乌贼 时间:2006-09-05 22:44:55
  BETTY
    为Elizabeth的简写。Betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。

这个....EXBF起的...说长得象那个娃娃头...
作者:逃之小幺 时间:2006-09-06 08:46:02
  kapo,呵呵,算不算咯
作者:普罗旺斯的夜 时间:2006-09-06 08:54:07
  太好玩了 找一个先囤着留着给我家李小丫用 嘿嘿
作者:只为你等候 时间:2006-09-06 09:47:30
  Linda,好像张学友有一首歌里面有唱的
作者:age_gogo 时间:2006-09-06 10:23:50
  AMY 偶比较喜欢
  可是还是喜欢gogo 老爸的专利
作者:MelodyHoney 时间:2006-09-06 10:33:51

作者:sUgatooTH 回复日期:2006-9-5 18:07:27 
    为啥要取英文名???我初中出国,这么多年坚持用中文名,也教会了周围的所有人怎么叫我的中文名字。我周围很多非英语国家的人都没有英文名啊,但99%的中国人都喜欢给自己弄个什么michael,angel的,有点不理解~~~~------------------------------------------------------------------------------------------严重同意,,偶在美国,一直坚持用自己的中文名发音,而且班上的外国同学也都是用的自己的音译,老师也很赞许我们用自己本国名字.不理解国内的这些潮流.
   想想很有意思,在自己的国家里,用中文发音互相叫着英文名,呵呵..
作者:cream139 时间:2006-09-06 10:45:33
  ada,好象还没看到有人跟我一样的,
  但是ada的解释让我吐血
作者:木木ll 时间:2006-09-06 10:51:49

看到题目就突然想到那段公司上班的日子...
  belinda,好久没用英文名了
作者:心情绿绿的 时间:2006-09-06 11:08:21
  土土的monica
  自己取着好玩儿的
  申请信用卡的时候把这个填上了,结果信用卡办下来,
  上面本来是姓名拼音的地方就用了wu monica
  自己觉得特傻
作者:白色的落叶 时间:2006-09-06 11:27:00
  我的名字:Edward
  够强吧?

作者:冷的 时间:2006-09-06 11:38:39
  进来看和偶重名的...
  还真看见了! 还不止一个...
作者:IRIS_ts 时间:2006-09-06 12:01:18
  Iris.没有重名的^_^
作者:小宝213 时间:2006-09-06 13:22:58
  Ruby 红宝石的意思
作者:amorphousu 时间:2006-09-06 13:29:49
  Skittles...
作者:问芹 时间:2006-09-06 13:51:59
  还好没有重名的,自己有,但从未用过,不习惯用~~
作者:海蓝之梦 时间:2006-09-06 14:01:23
  没有跟我重名的,欣慰的飘走.
作者:美丽双子星 时间:2006-09-06 14:08:18
  catherine
  因为我的偶像是Katharine Hepburn.
作者:Meg在微笑 时间:2006-09-06 14:15:11
  小广告什么的最讨厌了啦~~——by cake-- Meg在微笑-- 操作时间:2010-5-19 13:56:50 -- 23529803
作者:ameliahuang 时间:2006-09-06 14:17:31
  amelia,貌似那个唱“big,big world”的歌手名字,实则相差一个字母
作者:天不亮不睡 时间:2006-09-06 14:18:52
  Jasmine

作者:企儿海的小羽 时间:2006-09-06 14:41:58
  还好只有一个姐妹跟我同名:Leona
作者:妮妮羊 时间:2006-09-06 16:27:13
  看到这里,还没有跟我重名的啊,我叫nicole!
作者:舞影翩翩 时间:2006-09-06 17:17:51
  好像没有和我同名的,Mia 名字的谐音
作者:苍溟空阔 时间:2006-09-06 20:18:35
  Fiona 意思是"黑发女子"
作者:娄娄 时间:2006-09-06 20:27:44
  mocca.z
作者:轻苗聃写 时间:2006-09-06 20:30:08
  作者:舞影翩翩 回复日期:2006-9-6 17:17:51 
    好像没有和我同名的,Mia 名字的谐音

谐音?偶就用比较简单的MIA,你的谐音是什么意思?
作者:xwenmin 时间:2006-09-06 20:30:17
  Jasmine
作者:达子花香 时间:2006-09-06 20:30:39
  Lily
作者:烟花S 时间:2006-09-06 20:32:21
  SNOEWY
作者:cherry51900 时间:2006-09-06 20:39:38
  cherry
作者:围着肥肉团团转 时间:2006-09-06 20:42:59
  Juliet初中英语老师取的,从初一一直用到现在,十几年了。
作者:pandale 时间:2006-09-06 21:10:58
  Yvonne喜欢这个名字
作者:蓝措珊瑚 时间:2006-09-06 21:28:53
  ECHO~~~
  用了十年了~~~~
作者:小氧宜宜 时间:2006-09-06 21:38:46
  September
作者:艾池卉妃 时间:2006-09-06 22:44:08
  作者:cherry51900 回复日期:2006-9-6 20:39:38 
    cherry
  ----------------------------------
  hi my name’s sherry :) 
作者:不想做穷光蛋 时间:2006-09-06 22:49:34
  lisa
  用了6年了.
作者:ends 时间:2006-09-07 09:04:46
  Mickey。虽然是男名,但因为偶属老鼠的,就这样用下来了。
作者:angelan1983 时间:2006-09-07 10:56:11
  angel,竟然没人和我和一样,太高兴了
作者:fiona_ca 时间:2006-10-13 14:21:55
  ..晕S.本来还米有看到有人用FIONA嗒.可是有个MM说公司里面很多人叫啊...晕勒....
  主要是我的名里面有F...所以英文名也弄勒个F开头的咯....
  FIONA好像不是法文名吧...别人以前给我说是啥爱尔兰那边的..
作者:mini亚亚 时间:2006-10-13 14:36:01
  当初进大学的时候,方便上英语课为自己乱起个英文名叫Stella。汗死,居然还没有在帖子里看到有人用。
  我觉得任何英文名用多了都会觉得厌倦,我一直嫌stella有三个音,叫起来不方便。像二个音的Laura,Fion,Nichol都满好听又好叫,吼吼。。。
作者:cola_cat 时间:2006-10-13 14:43:35
  叫Carol,不过很少用,现在一般别人问我都说中文名,问有英文名不,才说这个的。
  刚才查了一下意思:
  “CAROL (拉丁)强悍,有女人味的。CAROL BURNETT是具代表性的人。CAROL被比喻为和善,居家类型,外向风趣的人。”
  好像有点像,不过我中强悍的,呵呵

作者:cola_cat 时间:2006-10-13 14:44:57
  好像有点像,不过我中强悍的,呵呵
  _______________________________________________________-
  是我不强悍,汗,打错字了~
作者:curryJune 时间:2006-10-13 14:45:31
  June,也是因为生日。
作者:安喜子 时间:2006-10-13 14:50:09
  LUSAN
  在字典上查不到这个单词
  因为这是我自己编的……其实就是因为我的姓发音是LU,然后加上日本人的叫法——在姓后面加个“SAN”表示尊敬
  自己觉得很好听……
作者:安喜子 时间:2006-10-13 14:50:53
  顺便解释一下,会叫这个名字纯属工作关系
作者:安娜裕 时间:2006-10-13 14:51:09
  Anastasia
作者:AB型的天秤 时间:2006-10-13 15:18:34
  Silly 傻傻的意思。。。。。。

取自于Silly girl i will love you 24 hours a day,7 days a week,52 week a year.

每次客户过来都会问我为什么要取这个名字,我就告诉她我是SILLY GIRL MEANS LOVELY GIRL
作者:phoe_domi 时间:2006-10-13 16:34:29
  我已经用另外六年的名字 Phoebe
作者:我才是决明子 时间:2006-10-13 16:38:45
  langley~~
  没有重复的~~
  吼吼~~~

作者:黑公仔 时间:2006-10-13 17:21:08
  看到底也没有跟我重的..继续啊
作者:寂寞天涯路 时间:2006-10-13 17:59:49
  我叫Hedy, 觉得这个名字听起来很阳刚啊,但意思是Hedy, 赫蒂, 希臘, 甜蜜,又令人欣賞的。

作者:想念雪的绝色 时间:2006-10-13 18:07:19
   Judy ^ _ ^ 呼呼 ~
作者:kikyoruby 时间:2006-10-13 19:52:20
  跟楼上某个jm重名了,Ruby,从同学到家里人都这么叫
作者:NoyE 时间:2006-10-13 19:57:26
  ...Monica..
  自己84很喜欢/.但是又8晓得叫什么好..
作者:linjiuying 时间:2006-10-13 19:58:14
  Ring
作者:逃跑仙子 时间:2006-10-13 20:43:06
  MICKEY
  偶然我同学帮我取的,觉的不错,就用了,一直到现在
作者:逃跑仙子 时间:2006-10-13 20:44:52
  作者:ends 回复日期:2006-9-7 09:04:46 
    Mickey。虽然是男名,但因为偶属老鼠的,就这样用下来了。

同志,和你一样啊,哈哈哈
作者:helenneedlove 时间:2006-10-13 20:49:18
  helen.
  MSN上叫DORIA.
作者:lanhuanyue 时间:2006-10-13 20:50:37
  lesley~~~~
  就只叫这个英文名~~~~
作者:piaofubing 时间:2006-10-13 20:51:48
  Cecilia也用好几年了
作者:emily_song 时间:2006-10-13 21:12:08
  emily 哈哈
  看我的id就知道了
  不知道有没有和我重名的呢
作者:myicechen 时间:2006-10-13 21:25:29
  哈,没重复的哦.

Isis
作者:霏霏的醋鱼 时间:2006-10-13 21:31:27
  vicky 恶俗吧 哈哈
作者:蝶澈羽 时间:2006-10-13 22:32:17
  楼上的和我同学一样..
  一直用的Loveless
作者:我的十二月 时间:2006-10-13 22:40:29
  我没有英文名字,法文名字是léa,呵呵
作者:ohabby1984 时间:2006-10-13 22:58:23
  我叫Abby

好难听啊,感觉就象那种17.8岁全身挂满草莓,拍照时候从上往下拍,眼睛瞪得跟猫眼一样,比出食指和中指拍照的爱装可爱的MM.

很想改,可是大家都知道我叫Abby.
作者:鱼鱼爱上猫 时间:2006-10-13 23:00:25
  rain

^_^
  It’s my english name
作者:doublejoy 时间:2006-10-13 23:14:11
  没有英文名,出国就是用自己名的中文拼音. 幸好十个美国人里也有九个都能发对音.
作者:interregnumx 时间:2006-10-13 23:20:22
  可能我说得有点跑题了, 每一个英文名字都有它的文化涵义,以前还去过BABYNAMES。COM专门看那些名字的来历。

为什么那么多人在自己的国家里非常享受别人的文化殖民?在一个外国人开的公司里我明白所谓的英文名字就是一个代号, 我也曾经有过,但是那已经是历史, 现在我是坚持用自己的拼音名字, 我不管他们是否觉得难发音, 因为这是我父母给我的。有意思的是,我的韩国同学也有过这样的经历,以前也有英文名,现在则是坚持她的韩国发音的英文拼写名字。
作者:如也空空 时间:2006-10-13 23:22:08
  shelley
作者:helanazy 时间:2006-10-13 23:26:07
  Helen or Helena, haha
作者:麽西胖胖鹅 时间:2006-10-13 23:34:00
  vicky,高一时英文老师准备了好多英文名字在盒子里,让同学自己抽,我抽到了这个,比较满意,和我的名字差不多
作者:shining1234 时间:2006-10-13 23:41:52
  自己初中的时候取得,因为喜欢这个意思,所以就叫shining
作者:锐baby 时间:2006-10-13 23:48:34
  daisy
作者:电你一跳 时间:2006-10-13 23:56:22
  crazybee
  _______
  因为别名是小蜜蜂...
  但又整天疯疯癫癫的.所以就自己组合了这么个名字!!
作者:伊娓 时间:2006-10-14 00:16:29
  Getty 呵呵 貌似没人重名...
作者:fish_he051 时间:2006-10-14 00:31:24
  fish
  我还以为没有重名呢,原来还是有人也喜欢这个名字。
  大学时外教还觉得这个名字很奇怪呢,不过我告诉她自己喜欢她的含义。
作者:轩萧7157 时间:2006-10-14 00:37:14
  cherry
作者:别提我的审美观 时间:2006-10-14 00:51:43
  我想这里没人和我重名,因为这个名字不是人名,是地名。
  Lara
作者:keikin 时间:2006-10-14 00:57:09
  keikin(读音k-kin)
  我想应该没有重名的~~
  是我中文名字的日文读音的翻译
作者:胖兔头 时间:2006-10-14 01:51:00
  有些白痴说起英文名字怎么怎么不对 还说自己一直用中文名很骄傲 我告诉你们 这就是狭隘的民族情感

也许你的中文名字发音很简单 很容易记 但是有些人的中文名字外国人不会发音 要了他的命他也发不对(我就是活生生的例子) 就算勉强学会很快就忘记 而且本身中文名字对于外国人就很难记住 为了方便交流起见 用一个英文名字比较好

看到外国人在中国用中文名字 也没见有什么苦大仇深这疼那痒的 所以有些貌似很爱国的同学们 心态放平和 毕竟让同学每次见到你都要重新问你名字也对于弘扬祖国文化没有特别大的帮助

不过话说回来 英文名字不过就是另外一个名字而已 方便跟外国人打交道 如果没有需要 却硬要弄个做作的英文名 彰显自己国际化 就用不着了
作者:michellett 时间:2006-10-14 09:35:44
  Michelle 米歇尔 用了两年多,自我感觉良好,哈哈

作者:非法入侵 时间:2006-10-14 09:41:23
  lolita我的,西西
作者:维尼猪 时间:2006-10-14 09:53:11
  I am Tina!
作者:euphony1206 时间:2006-10-14 10:06:57
  euphony,悦耳之音~~~
作者:dengruiyin 时间:2006-10-14 10:08:49
  rein
作者:乐豺 时间:2006-10-14 10:35:41
  偶的英文名是SALOME莎乐美.王尔德同名戏剧中的女主角,所罗门王的后代,因爱慕施洗者约翰遭拒绝,于是砍了头的.嘿嘿,是个性感又很厉害的美女.
  女孩子的英文名不能乱起的,像fanny,cherry就不能用,一个是(女)屁股,一个是处女膜的意思.
作者:妮科儿 时间:2006-10-14 10:47:37
  NINA,看了24小时之后取的,MS是我用了最久的英文名字。

作者:smilegz 时间:2006-10-14 10:50:27
  ivy,嗯,还没看到有和我一样的。
作者:肉饼蒸蛋 时间:2006-10-14 11:15:10
  Paris~

作者:肉饼蒸蛋 时间:2006-10-14 11:18:21
  曾经想取Princess~哈哈~~
作者:tflover 时间:2006-10-14 11:20:46
  fly
  怎么样?
  有何妥与不妥之处吗?
  问问大家的意见!
作者:用湖 时间:2006-10-14 11:31:45
  我高中的时候有一个男的英文老师,长得高高壮壮的,但不帅,上课的第一天跟我们说他的英文名叫:dale,好像是这么拼的,发音作:dEle,结果某天别班的学生跟我说“你们怎么会将你们英语老师称作:呆佬 的呢?”晕倒````
  所以取洋名的时候还要注意它的发音啊
作者:geniuswoman 时间:2006-10-14 11:39:00
  My name is Jenny
作者:reneebaobao 时间:2006-10-14 11:40:41
  renee:)
作者:meiling118 时间:2006-10-14 11:51:29
  Jocelyn意思是快乐的

作者:不意斋主人 时间:2006-10-14 11:51:41
  Janet / Jennet
  因为觉得自己像简.爱那样平凡的女孩子。。。
作者:我还相信爱 时间:2006-10-14 12:23:02
  rebecca
  楼上和偶有同名的
  估计同名的有很多, 这很正常

作者:soloconte 时间:2006-10-14 12:25:06
  solo
作者:暖暖糖童 时间:2006-10-14 16:45:07
  rachel 看老友记之前取的 因为想要个R开头的名字 工作后发现部门里跟我一样是应届生进来的一个女生叫pheobe
作者:水辛亭 时间:2006-10-14 16:46:53
  我的toto,容易被人家叫马桶,呵呵,害我不得不每次跟人家强调我的是小写,虽然很牵强,但是用了好多年不想换
作者:Amber1021 时间:2006-10-14 16:51:01
  AMBER
  =============================================================================================哈哈,我有这么好吗?好像全写是Amberg
作者:sghs 时间:2006-10-15 21:16:57
  哈哈.
  有叫ANGELA的吗?
作者:doris4215 时间:2006-10-15 21:54:20
  呵呵,
  我是 doris

看到和我一个名字的mm了,
  这是12年前初中的时候自己在字典里翻到的,
  一用12年~~~
作者:HAYIBARA 时间:2006-10-15 22:19:33
  vicky,唉 仓促间随便起的 早知道应该起个特别点的
作者:ceciliayl 时间:2006-10-15 22:38:40
  Cecilia 原来一个英语老师给起的 好像只看到一个和我重名的呢
作者:爱猫女子 时间:2006-10-15 23:24:22
  NIKI
作者:如月舞jo 时间:2006-10-15 23:31:58
  作者:annielx2ooo 回复日期:2006-8-31 10:54:03 
    annie
  ---------------------------
  annie too
作者:我是琴琴 时间:2006-10-16 00:28:32
  呵呵,Joanna,从大学用到现在.看到上面有个MM和我一样的,握手~
作者:ice0710 时间:2006-10-16 01:04:45
  ice~~~
  因为,,,,那个,,,实在很好拼写呀。。。。。
作者:coco921 时间:2006-10-16 05:03:19
  cherry
作者:嘻哈小妹儿 时间:2006-10-16 08:01:49
  作者:smilegz 回复日期:2006-10-14 10:50:27 
    ivy,嗯,还没看到有和我一样的。
  -------------------------------------------------

Ivy,我也是。
作者:星星上的花朵 时间:2006-10-16 10:19:49
  Zoe,看到上面有一個跟我同名的哦,用了2年多啊,喜歡!
  不過有一次給同事寫便條寫潦草了點,從此後那位仁兄給了我一外號:208,鬱悶至極!
作者:zhaohm41 时间:2006-10-16 10:28:07
  summer,夏天生的,喜欢这个读音
  我女儿Jennifer

作者:cheesecakes 时间:2006-10-16 10:44:05
  其实不喜欢用英文名字的,但是我的中文名字是C开头,我的老师同学每次叫我的中文名字都发K的音,而实际上我的C在拼音里应该发ci的音啊。所以每次叫到我我都得纠正老长时间,可是下次他们叫我,还是会迷茫一会儿,而且用k的音叫出来的话,我的名字特难听。这才干脆起个英文名字好了,他们叫起来也省事,我也省得每次都纠正。

楼上有的人说什么中国人不该起个外国名字什么的,其实,无非就是个代号而已,非让老外叫我的中文名字既折磨他们,我自己听着也别扭,何必呢?
作者:我的十二月 时间:2006-10-16 10:49:42
  不知道大家看过youtube上面的sexy beijing系列没有,里面有一集就是讲中国人取英文名字的,很好笑,大家可以去看看,了解下外国人到底对中国人的英文名字是怎么看的
  http://www.youtube.com/watch?v=cvtWAXoZjTc
作者:herbivorus 时间:2006-10-16 10:50:24
  virgin
作者:窃笑不已 时间:2006-10-16 10:56:15
  CHRYSTELLE,有同名的吗?
作者:AshurZoe 时间:2006-10-16 16:13:39
  cherry

因为名字叫qi rui,西西,但经常被人叫QQ....闷~~~~
作者:NZ小龟 时间:2006-10-16 18:48:25
  GRACE,以前HOMESTAY MOTHER叫我GRACIE.
  自己不是很喜欢别人叫英文名,可是没办法,从出国到现在工作都是叫英文名,大家都习惯了,而且很多人都不知道我的中文名.
  现在倒好,工作了,自己的名字就是GRACE xx 了,工资单是,值班表是
作者:有理想的妖精S 时间:2006-10-16 19:01:39
  maggie。
  好像是翡翠。玛瑙的意思吧,还有就是我喜欢张曼玉 HOHO~~~没JM跟我一样吧。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规