各位姐妹的英文名字都是什么,大家来说说

楼主:babyface0911 时间:2006-08-31 10:01:00 点击:17503 回复:326
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
想起英文名,可是自己想不到好听的,
  姐妹们都是什么英文名,大家来说说
楼主发言:1次 发图:0张
作者:蝴蝶轻吻 时间:2006-08-31 10:02:00
  sophie
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:09:18
  自己顶一下
作者:什么样的马甲 时间:2006-08-31 10:09:25
  Judy
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:11:14
  大家觉得Jessica 怎么样
作者:apple2245 时间:2006-08-31 10:11:20
  就apple,我自己很喜欢也很合适,用了好久了!
作者:age_gogo 时间:2006-08-31 10:17:07
  gogo 用了6年...
作者:doriantu 时间:2006-08-31 10:19:46
  我的ID。。。。。
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:20:55
  gogo 真可爱!
作者:霏之飞 时间:2006-08-31 10:22:17
  俺没有英文名
作者:背尸万里 时间:2006-08-31 10:22:55
  不告诉你,嘿嘿
作者:恨不相逢初恋时 时间:2006-08-31 10:33:58
  Shirley
作者:maoagnes 时间:2006-08-31 10:34:17
  agnes
作者:我爱批萨 时间:2006-08-31 10:35:17
  Vivian
作者:楠楠丫头 时间:2006-08-31 10:36:14
  Shirley

作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 10:38:55
  phoebe
作者:一天到晚哭泣的鱼 时间:2006-08-31 10:40:06
  Vivienne
  可能会有人觉得比较恶俗,但是我自己很稀罕,没人的时候也会自己念给自己听,欣赏一下。

前一段时间碰到一个法国帅哥,他还说这个是个法国名字呢,前一段时间sohu有篇贴子说各种外文名字的含义,发现她的解释和我的性格都很像呢。
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 10:41:19
  英文名是不是自己觉得好听就可以了,里面的含义每关系吧
作者:招呼不周 时间:2006-08-31 10:48:04
  helena 我希望自己下辈子可以象海伦一样倾国倾城.
作者:祝从从 时间:2006-08-31 10:48:05
  Amber
  最近要重拍《红楼梦》,贾母有个大丫环也叫这个名。“琥珀”
  :)
作者:花开花蟹 时间:2006-08-31 10:53:17
  就个人经验乱看。。。。

JUDY,觉着应该是个严肃的女人,身材消瘦,戴副眼镜。
  SOPHIE,热情开朗,没心没肺。
  CINDY,很多人叫CINDY,一般都是第一次取英文名的首选。没啥特色,做HR的多。
  CASSIE,更多人叫。内心羞怯,象疼小孩子一样宠自己。
  CATHRINE,好像都胖胖的,英文水平都不赖。母性强。
  叫AMY的也胖姑娘多。。。一般做ADMIN,或者其他支持工作。
  BABARA,已婚多,有主见。深得老公宠爱。
  ECHO,孤芳自赏,北漂多。内心还是很脆弱D。。。
  ORINA,南欧风格,貌似随和,实则固执。

还有些奇怪的名字,YANNIE,ENYA,CINDERLLA,MAPLE。。。。喜欢新鲜的小女孩居多。

乱说着玩的。。

作者:annielx2ooo 时间:2006-08-31 10:54:03
  annie
作者:在阳光下变态 时间:2006-08-31 10:58:19
  ummi,
作者:柠檬汐 时间:2006-08-31 10:59:46
  Joyce
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 11:02:18
  有没有人知道哪里可以看到各种英文名字含义的地方?
作者:爱自由的马 时间:2006-08-31 11:06:37
  sam
作者:ing_forever 时间:2006-08-31 11:09:26
  Sally
  S Alaways Love Liu Ye
  永远爱刘野
作者:欢乐的海浪 时间:2006-08-31 11:11:08
  Jacqueline
作者:akania 时间:2006-08-31 11:20:01
  Akania 啥含义?
作者:hot_fairy 时间:2006-08-31 11:20:22
  我的是 Cynthia
作者:兜兜有糖mary 时间:2006-08-31 11:20:37
  很普通的,MARY~
作者:啬色 时间:2006-08-31 11:24:23
  Asura

BF的MSN TITLE是:Love Arusa

>_<
作者:夏若初 时间:2006-08-31 11:24:31
  我自己的,Roxy,是中文名的缩写,某服装牌子好像。
  会暗示您想到Foxy吗?呵呵
  总觉得名字中有xy,是很决绝很自我带点风骚。
作者:小新的娃娃 时间:2006-08-31 11:34:12
  Hazel,自己很喜欢,霧的意思
楼主babyface0911 时间:2006-08-31 11:36:36
  好像有些不是很好念啊
作者:红罗雀hmily 时间:2006-08-31 11:40:47
  amanda

作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 11:44:32
  ABIGALE
  原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。
  ABBYABBIE
  是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。
  ADA
  (老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。
  ADELINE
  Adelaide的英文写法。Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。
  AILSA
  古德语,快乐的姑娘的意思。
  AIMEE
  来自法语,意为可爱的人。
  ALICE
  (希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。大部份的人都把Alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。有些人则认为她是自傲的老女人。
  ALINA
  爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。
  ALLISON
  盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。
  ANGELIA
  (希腊)"天使,传送讯息者。"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有着甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。。
  AMANDA
  (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。
  ANNE
  善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。
  ANN
  (希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。
  AMY
  拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。
  AMBER
  古法语,琥珀。令人联想到高恌,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。
  ANASTASIA
  认得吗?就是福斯新片真假公主的英文原名。来自希腊字复活,因此这个名字很适用于出生在复活节前后的日子。早期的基徒往往用它给那些刚刚洗礼的女孩子取名,表示获得了新生命的意思。由于这个名字含有较多的宗教性,所以,在爱尔兰和美国得到了较为广泛的传播。腻称为STACEY。
  ANDREA
  (拉丁语)"有女人味的"。ANDREA被描绘为成熟健康的女人可能是聪明也有可能是笨拙的,轻声细语也有可能严肃的令人难受,大体来说,ANDREA是令人敬佩的。
  ANGELA
  (希腊)意谓天使,传递消息的人。ANGELA被形容为美丽,纤细的女人,温柔可人或是有活力但莽撞的女孩。
  ANNIE
  同ANN,如同孤女安妮一般,ANNIE被形容为可爱的小女孩,言行或许可笑却很聪明,个性和善却很固执。
  ANITA
  Anita是Ann的西班牙写法。人们认为Anita这个名字非常适合娇小、美丽,性格讨喜的中层阶级女性,伶俐,讨人喜欢,而且充满乐趣。
  ARIEL
  (希伯来),上帝的母狮子。母狮子,才不呢?ARIEL有着更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩。
  APRIL
  (拉丁),开始的意思。当人们听到APRIL时,他们想象的是优美的少女,甜美,活力奔放。
  ASHLEY
  来自梣树林的人,ASHLEY被形容为美丽的专职妇女,害羞,友善有着正确的价值观与品味,喜欢有猫咪小狗的陪伴,还有穿著长礼服弹琴。
  AVIVA
  (希伯来)同Avivahc和Avivi. 有"美好的春天"的意思。

作者:日子不过了 时间:2006-08-31 11:45:13
  leona
作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 11:46:51
  BONNIE
  (苏格兰)意思是美丽,BONNIE这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美。
  BEATA
  (拉丁名)最快乐幸福的人。
  BEATRICE
  同BEATRIX,(拉丁)带来欢笑之人。人们认为BEATRICE是高大,强壮的单身女人,有着非凡的厨艺。
  BECKY
  REBECCA的简写。BECKY被形容是可爱的顽皮姑娘,注重世俗之物,文静又快乐。
  BETTY
  为Elizabeth的简写。Betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。
  BLANCHE
  (法语)白色,纯洁之意。人们心目中的BLANCHE若不是美丽善于运动的就是平淡乏味的女孩。
  BRENDA
  (古式英语)煽动者,BRANDON,及BRENDAN的女性形式。BRENDA不是被描绘成美丽年轻的金发女孩就是有着恬静个性的黑人南方女人,或是穿著套装精明干练的女商人。

作者:小肠杆菌 时间:2006-08-31 11:47:58
  sharon
  跟我名字接近
作者:爱吃巧克力的猴子 时间:2006-08-31 11:49:07
  太长了,懒得贴了

各位JM自己去看吧

http://www.oeol.org/bbs/simple/index.php?t1883.html

作者:梵星点点 时间:2006-08-31 12:20:41
  一直想起一个,但,没找到最适合自己的!!!

http://fanliyan.tianya.cn

作者:牙膏皮换糖 时间:2006-08-31 12:49:03

avita

就是我的英文名!
作者:lindaluo 时间:2006-08-31 12:49:50
  linda
作者:shaly7230 时间:2006-08-31 12:49:59
  Shaly is my English name
作者:emma_sheep 时间:2006-08-31 13:00:03
  就我周围乱看
  叫amada之类的多半都是美女
  以前上IELTS培训班,两个amada,一个比一个艳光四射啊
作者:coldwing 时间:2006-08-31 13:08:16
  melody
作者:syxz 时间:2006-08-31 13:12:11
   我叫sally,我妹叫sharon,两个都是公主
作者:小胳膊小腿 时间:2006-08-31 14:04:49
  那時老師讓取英文名,自己就取了個,elle,我那時念[’ili],大了才發現居然跟一雜志同名,不過念“愛樂”的發音,就有點不好意思用自己的英文名字了,再後來嘛,哈哈哈,兩個發音我都喜歡,“愛了就愛了”嘻嘻
作者:iamfish1234 时间:2006-08-31 14:08:14
  发现现在英文名字里,数字是新宠

什么seven,eleven啥的,是不是受711便利店的影响?以后会不会蹦出one,two,three啥的?
作者:晚饭吃鱼 时间:2006-08-31 14:09:07
  SANDRA~~~
作者:天上几时掉馅饼 时间:2006-08-31 15:22:55
  Echo 我的英文名
作者:我是rockey 时间:2006-08-31 15:54:21
  ashaly
作者:lamort_weiwei 时间:2006-08-31 15:57:13
  Carol
作者:Solo-Jewel 时间:2006-08-31 16:04:45
  看俺ID
作者:fhmilymumu 时间:2006-08-31 16:07:59
  Nancy
  NAN的别名,NANCY被描绘成美丽的黑发邻家女孩,安静讨人喜欢,个性和善并甜美。
作者:绮罗_98 时间:2006-08-31 16:20:05
  Joanna
作者:草小无处何涯天 时间:2006-08-31 16:21:34
  June 初中的时候同学叫出来的 就一直用了
作者:dean8283 时间:2006-08-31 16:29:33
  Janet 我家包子起的。包子叫dean
作者:铁齿铜岚纪小牙 时间:2006-08-31 16:50:13
  没有.
作者:不再心软 时间:2006-08-31 16:50:32
  queeny,朋友想的,和我的名字谐音
作者:爱说话的苹果 时间:2006-08-31 17:01:29
  apple
作者:her-tears 时间:2006-08-31 17:02:07
  Eva
作者:粉红云云 时间:2006-08-31 17:13:30
  英文名就是我自己名的拼音
  我觉得用拼音就OK了没必要去弄什么英文名
  免得一大堆重名的
作者:qiuqiucai2003 时间:2006-08-31 17:50:07
  jassie
  不过我游戏里的名字是BABYFACE
作者:向身后的人要幸福 时间:2006-08-31 18:45:56
  sissi
作者:daphne11 时间:2006-08-31 18:57:57
  一堆名字做参考哈~~

ABIGALE

原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。

ABBYABBIE
  是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。

ADA
  (老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。

ADELINE
  Adelaide的英文写法。Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。

AILSA
  古德语,快乐的姑娘的意思。

AIMEE
  来自法语,意为可爱的人。
作者:daphne11 时间:2006-08-31 18:59:06
  ALICE
  (希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。大部份的人都把Alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。有些人则认为她是自傲的老女人。

ALINA
  爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。

ALLISON
  盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。

ANGELIA
  (希腊)"天使,传送讯息者。"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有着甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。。

AMANDA
  (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。

ANNE
  善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。
作者:兰墨 时间:2006-08-31 19:00:45

我的 Amber
作者:daphne11 时间:2006-08-31 19:00:58
  ANN
  (希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。

AMY
  拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。

AMBER
  古法语,琥珀。令人联想到高恌,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。

ANASTASIA
  认得吗?就是福斯新片真假公主的英文原名。来自希腊字复活,因此这个名字很适用于出生在复活节前后的日子。早期的基徒往往用它给那些刚刚洗礼的女孩子取名,表示获得了新生命的意思。由于这个名字含有较多的宗教性,所以,在爱尔兰和美国得到了较为广泛的传播。腻称为STACEY。

ANDREA
  (拉丁语)"有女人味的"。ANDREA被描绘为成熟健康的女人可能是聪明也有可能是笨拙的,轻声细语也有可能严肃的令人难受,大体来说,ANDREA是令人敬佩的。

ANGELA
  (希腊)意谓天使,传递消息的人。ANGELA被形容为美丽,纤细的女人,温柔可人或是有活力但莽撞的女孩。
作者:清衡 时间:2006-08-31 19:11:54
  SCARLETT-刚好名字的谐音
  以前叫过CHERISH
作者:羽毛熊 时间:2006-08-31 19:16:43
  Fay
作者:扣扣的主上 时间:2006-08-31 19:18:36
  kinki

总是被别人联想到日本二人团体KINKI KIDS

其实并无关联

就是喜欢
作者:寂寞夏虫 时间:2006-08-31 19:36:51
  cici
作者:我爱九节虾 时间:2006-08-31 21:24:00
  Doris 因为喜欢绿野仙踪
作者:我爱九节虾 时间:2006-08-31 21:26:43
  DORIS
  (希腊)从海洋来的。DORIS被描绘为整齐,活跃的金发女子,健谈友善,就像DORIS DAY.

作者:稻草瞌睡猪 时间:2006-08-31 22:14:02
  lulu

作者:快乐鹭鹭 时间:2006-09-01 10:35:01
  Lucky
作者:anxiex 时间:2006-09-01 10:42:55
  Angel 娇小活泼莽撞

好像符合一切释意
作者:chillday 时间:2006-09-01 10:43:41
  Avenni.源至kose的avenir,主要是和我的中文名字相似,自己该了一下。偶的外教蛮郁闷的说
作者:春耻 时间:2006-09-01 11:01:29
  zeit 不知道怎么喜欢上的 很喜欢 时光...
作者:followjewel 时间:2006-09-01 11:10:22
  Jewel
  翻字典翻到的
  用了六年了
  习惯了
作者:办公室的女人 时间:2006-09-01 11:12:57
  Karen.......
作者:豺宝的宝 时间:2006-09-01 11:20:35
  Jane
作者:花开花蟹 时间:2006-09-01 11:26:15
  作者:春耻 回复日期:2006-9-1 11:01:29 

寒这个。。这叫人名么。。。德国人会觉得十分搞笑。

Zeit, haben Sie das Zeit?

作者:布丁的味道 时间:2006-09-01 11:33:08
  马上要开学读研了,我准备给自己取一个英文名字叫:carrie
  《sex and the city》 里的女主角,超喜欢她。姐妹们觉得怎么样?

还喜欢一个名字Gabrielle 《绝望主妇》里面的。
作者:访客06 时间:2006-09-01 11:33:26
  作者:豺宝的宝 回复日期:2006-9-1 11:20:35 
    Jane
  ————————————————————————
  嘿嘿,重名哦,握个手,这个名字好像用的人很多,Jane因为发音和我名字最后一个字接近就这样了
作者:蓝调baby 时间:2006-09-01 11:44:21
  想用Cindy,因为名字里有个欣字
作者:咔咔亚 时间:2006-09-01 11:49:31
  我是cynthia
  还有个朋友叫miyalu
作者:春耻 时间:2006-09-01 11:49:36
  作者:花开花蟹 回复日期:2006-9-1 11:26:15 
    作者:春耻 回复日期:2006-9-1 11:01:29 

寒这个。。这叫人名么。。。德国人会觉得十分搞笑。

Zeit, haben Sie das Zeit?

不好意思 我就用了
  事实证明 我还真是一人...
  说实话 德语里我就认识这一个 就是喜欢
作者:维尼猪 时间:2006-09-01 13:11:31
  Tina
  a common name
作者:琦琦36 时间:2006-09-01 13:16:59
  Kiki
作者:花开花蟹 时间:2006-09-01 13:24:28
  春耻小朋友:

嘻嘻,别生气啊,没冒犯你的意思。

你知道ZEIT的发音么。。。中文能勉强发为“菜特”。。。。不觉得有点不中听么?

当然取名是你的权利,我就是无聊顺嘴一建议。。
作者:爱喝汤的鱼 时间:2006-09-01 13:25:05
  JUNE
  发现有人和我一样……
作者:爱喝汤的鱼 时间:2006-09-01 13:27:01
  JANE
  晕菜
  敲错了
作者:啊萨萨 时间:2006-09-01 13:29:47
   叫了10年的vivivan,发现自己不是

原来我是emma
作者:狗狗不哭 时间:2006-09-01 13:37:24
  仔细看下来还没有和我重名的,我很高兴

Athena,别人给我起的,刚开始的时候不习惯,现在挺喜欢的,就是有点绕口。每个字母都有一个美好的含义

以前的英文名字其实我很喜欢,echo,但被老大嘲笑,说是应声虫,其实我还是很喜欢这个名字的。

现在工作里用Athena,其余时间有时候还是要用一下echo,呵呵,谁说英名名字只能有一个
作者:四月最残忍 时间:2006-09-01 13:38:03
  dannie,因为中文名字叫丹妮.
作者:冰钻巧克力 时间:2006-09-01 13:43:33
  Jade 翡翠、碧玉
  正好又是本人的幸运宝石,起好后几年后才发现的,惊喜啊!
作者:罗马冰淇凌 时间:2006-09-01 16:33:41
  moon
作者:发电 时间:2006-09-01 17:27:38
  LISA,因为真名就叫这个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规