在此贴中留下你正在烦恼的事,三个月后回头来看结果

楼主:ahkyol 时间:2006-12-10 10:29:00 点击:188528 回复:11373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3114 下页  到页 
原来看过一篇文章,说一个人在战时为许多事忧心重重,几乎崩溃.他在一张纸上写下了他不得不面对的困难,整整一张纸,记满了看起来无法解决的问题.三个月后,他又找到那张纸,居然发现没有一个问题真的发生了,而他当时却为这些并不存在的困难忧虑得难以自拔.有时候,生活真的就是这样,永远不知道下一刻会发生什么.担心的,往往没有发生;灾难,却又无法预料.
  我现在就感到压力很大,整天愁眉不展的,觉得自己快要无法面对.现在我和大家一起把这些困难列出来,看看问题是不是都能靠自己的努力和时间来化解
  1、我担心爸爸的病不能很好的恢复。他在10月底中风,并且是以70岁的年纪对抗这个可怕的疾病,虽然现在可在医院扶着拐棍自己走,但是恢复到完全自理还很艰难。我还担心他在锻炼的过程中出现意外,每天都他上床睡觉我的心才能完全放下来。
  2、辞去工作后自己开了一家内衣店,原来一直对自己说,冬季不可怕,只有淡季的思想,没有淡季的市场。可是由于之前自己的努力,业绩一直是上升的趋势,到现在不仅远不如之前,还可能会亏。心态一直是我最大的问题,我老公说要是承受不了压力不如关掉店子,不知道小店的未来如何。
  3、老公买了一辆电动车,我非常担心他的安全,但是他觉得很方便,不管去哪都要骑着那个危险的玩意。
  4、我一直想好好睡一觉,睡12个小时,但是快四个月了,一直没有这样的机会。每天穿梭于家里,医院和店,不知道累病了怎么办。
  5、担心这个,担心那个,哎,我以前一直是个快乐的人啊,为什么最近烦恼的事特别多呢?如果三个月后这些我所担心的事都没有发生,我要自己快乐起来,重新以好的心态对待每一天。

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ahkyol 时间:2006-12-10 10:29:59
  这是别人建议我看的一本书,还没时间买,只在网上查了下介绍:

保持什么样的心态就会有什么样的行为方式,而行为方式决定着一个人的生人走向。心态能够成就一个人,心态也够毁掉一个人。
  成功人生的八种心态:
  坦然的心态:幸运不可能永远降临于一个人的头上,反倒是各种各样的困难时常陪伴左右。只有以坦然的心态面对一切困难,才不会让困难毁掉自己的意志,才有希望跳出困境的漩涡。
  快乐的心态:人生中不顺利的事情很多,自然也就拥有太多的不快乐的理由。以快乐的心态主宰自己的情绪,事情往往产生更加积极的结果。
  适应的心态:适应不等于妥协,而是实现自我的必要策略,是给自己营造一个更适宜的生存环境。
  隐忍的心态:不是什么事情、什么情况下都可以用强争的方式来达到目的。遇事退一步,成功反而可能进一步,这就是生活中的哲学。
  变通的心态:固执的心态常让我们的思维囿于一角,片面地看问题、做决断,我们不能让固执赶走生命中不可多得的精彩,而应以变通的心态迎接一切变化。
  老实的心态:很多的人以张扬自我作为人际关系的准则,但是无一例外地因为由此而致的坏人缘毁了自己的生存空间,反倒是那些老实人的心态获得了好人缘,使他能够有人生的台阶上稳步攀升。
  开明的心态:每个人的脑子里都有一些成见,这些成就影响我们的心态,应学会用开明的心态看待事物,别轻易下结论。不被这些成见误事。
  超越的心态:不妨遇事看开一点,该放手时就放手,以超然的心态去追求,方能品尝幸福的甘泉。
作者:兔叉叉 时间:2006-12-10 10:38:50
  MM,反正是淡季,找一天,比如就明天好了,不开业,睡12个小时.

睡好了,心情就好,一切都会好起来的.

我和BF是SOHO,之前忙到吐血,现在也淡,淡得没事干,不也很好?索性好好休息调整,想想未来的计划,忙的时候还真没时间想想和聊聊呢.

其实无论什么状态,存在的就是合理的,与其担心和不安,不如笑一个,自然地接受和面对.
作者:兔叉叉 时间:2006-12-10 10:43:12
  我也来说此刻最心烦的事情,长胖了:(
  以前最瘦的时候是刚上大学,只有82斤,前几天称过,居然106,唉~~~这几天天冷,尤其喜欢暴饮暴食,估计又胖了:(
  咋办捏?三个月后,会不会变成猪呀~
作者:清香915 时间:2006-12-10 10:46:27
  1:和他之间的矛盾永远不可调和,从最初就觉得是2个世界的人不小心撞在了一起,三个月后,会改善吗?我想可能性很小.
  2:担心妹妹的高考,因为她经常发短信告诉我她的压力很大,希望她的心态能变得轻松积极.
楼主ahkyol 时间:2006-12-10 10:47:35
  兔叉叉:
  谢谢回帖,你的话把我逗笑了呢
  我的店在商城里面,不能随便休息的,一年都没有休息,等生意上了正轨我考虑再请个店员给自己休息的机会,估计是春天的事情了.
  PS:我是从大学毕业的88到现在的102,三个月后,估计也成了猪吧,这点小事,已经不成我的烦恼了. 
作者:永远的回归线 时间:2006-12-10 10:48:57
  我也来说说我的烦心事~~
  看中的房子不知道能不能如愿买到,心里忐忑不安的,希望上帝保佑,别再出岔子了。希望能一直顺顺利利的到明年四月份,一切OK!

作者:荔枝呀1102 时间:2006-12-10 10:56:40
  复习进入关键阶段,但是也是最为困难的时候
  还有40天考试
  心里面很焦急,但是对困难却又有点不知如何应对

带着某种逃避的心态来上网,就发现了这个帖子
  现在记下,三个月之后差不多成绩出来了,再来看看

我的烦恼是:成绩不理想
  我的要求不高,考上就行

把这个烦恼记下,调整心态,马上重新投入战斗!!

希望天道酬勤,努力终有回报!!!

再祝愿楼主和所有的jms还有我自己都心想事成,事事顺利
  三个月后所有烦恼都抛却,开开心心生活
作者:小猪猪滴宝宝 时间:2006-12-10 11:01:03
  1.结婚了但是角色还没转变过来,不知道和婆家的人怎么相处.
  2.和我妈妈吵架了,我不是有意的,在这段特殊的时间我总是很暴躁,希望她能理解和宽容我.
  3.马上就要生产了希望我的宝宝健康聪明又漂亮.
  4.老公的公司一直经营得不咸不淡,希望生意能好起来.
  5.经济上的压力很大,希望三个月后财政有很大的改善.
  6.我自己的工作调动希望三个月中能实现.
  7.年底的时候自己多发奖金,老公能多多赚钱,投资都能只赚不亏.
  8.妹妹的生意能做起来并且处个人又好条件又不错的男朋友.
作者:小时候的雪糕 时间:2006-12-10 11:04:12
  我也来~~~
  一直都有关注楼主MM创业的贴子,很佩服滴说~~
  希望MM的小店生意越来越旺!~~~

我现在最烦的也是创业的问题,也想开间自己的小店.
  但是对这个行业,自己还不熟悉,都不知从何入手.

作者:stefanisun 时间:2006-12-10 11:06:10
  刚考完试回家,,,考’精神失常心理学’期末试,,,我真是晕死了,,好难啊...
  情绪严重受到打击,,路上还遇到了很多神经病...心里非常不爽!!!
  还有两门考试,,已经奋斗了好几晚了,,,哎呀,,学生真痛苦!!!
作者:小猪猪滴宝宝 时间:2006-12-10 11:16:05
  1.结婚了但是角色还没转变过来,不知道和婆家的人怎么相处.
  2.和我妈妈吵架了,我不是有意的,在这段特殊的时间我总是很暴躁,希望她能理解和宽容我.
  3.马上就要生产了希望我的宝宝健康聪明又漂亮.
  4.老公的公司一直经营得不咸不淡,希望生意能好起来.
  5.经济上的压力很大,希望三个月后财政有很大的改善.
  6.我自己的工作调动希望三个月中能实现.
  7.年底的时候自己多发奖金,老公能多多赚钱,投资都能只赚不亏.
  8.妹妹的生意能做起来并且处个人又好条件又不错的男朋友.
作者:小鸭羽绒 时间:2006-12-10 11:24:07
  到时候贴子还能浮出来吗?现在遇的事情真的好烦恼哦

姐姐介绍我到他们公司上班,他们公司主要是做咨询的业务,虽然是底薪加提成,但是做得好一个月也有1W,也不是很辛苦,进去做了半个月,自己很喜欢,也想好好在这做下去。不过问题是,这家公司是个家族式的管理,公司也不大,然后今年在北京上海都开了分公司,但人员这块考虑好,导致,上海北京那边没人,因为现在在那边的业务员全回深圳统一管理,而北京上海就设成一个办事处,主要是接待一些客户之类的,所以只要一两个人就够了,这样我这个新来的就要去做机动人员,去,刚结婚啊,真不想离开老公。不去,姐姐就很为难。要不就可能自己提出辞职,可是又很喜欢这分工作,我真的很烦啊唉,,,,我该怎么选择啊,担心去那边一个人,然后又不能做业务,真是没有任何意义.怎么办啊,现在真希望情况有所转变
  其实心里很不安,很矛盾
作者:蓝蛮蛮 时间:2006-12-10 11:40:32
  对于我的烦恼,
  三个月来改变是不可能的,
  也许要付出一生的努力,
  即便这样,
  仍在无奈中希望着奇迹的发生.
  其他的鸡毛蒜皮的烦恼~
  我就不赘述了~
  希望吧...
  如果有盼头就有希望~
  可是无止境的期盼换来的只有无奈.
作者:在喧哗世界游走 时间:2006-12-10 11:43:28
  担心自己的论文写不出来,不能毕业
作者:vings 时间:2006-12-10 11:46:16
  论文写不好.
  身材恢复不了.
  病不知道能不能好.腰和脚.
  感情一片乱麻.

作者:坐看云起723 时间:2006-12-10 11:52:19
  1、希望自己能在明年内把SK过去
  2、希望我的他也能在明年顺利的调回到我身边
作者:吃着零食的闵夫人 时间:2006-12-10 11:54:49
  和荔枝呀1102MM一样,我现在心理的重担就是考研,希望我们都能成功!
作者:zhlanti9491 时间:2006-12-10 11:56:12
  1,希望我脸上的痘痘三个月内消失
  2,让我顺顺利利的怀孕,生个猪宝宝
作者:可开心了 时间:2006-12-10 11:56:25
  过完年后吧,看我还在哪里,我生活如何

我自己心里明白是什么事就行了

我喜欢用NOKIA里面的备忘录

喜欢把今天发生的事情写在几个月后的那个日子里面

然后设上闹钟,看几个月后的今天自己在做什么,呵呵
作者:西双西双 时间:2006-12-10 12:01:56
   忽然间发现自己也有很大的压力,每天都很晚才睡,那时自己会累,就不多想了。
    1、我担心爸爸的病。已经入院3天,从肝硬化发展成肝癌,现在开始给他输血了,我不知道爸爸还能坚持多少天。而我离他3000里远,自己带着孩子,LG在外地工作,这几天一直为此煎熬,祈祷爸爸能好一些,等孩子放假就去守着他。
   2、LG说有机会留在上海工作,而且收入比现在多出几倍,但要从政府里辞职。我面临着很大的风险,一旦LG成为大老板,夫妻异地分居,他还会是我一个人的LG吗?
   3、很厌倦做课题,而且是工作。可又没有勇气辞职,LG不准我做家庭主妇,自己也不敢全心依靠一个男人。期待明年可以换个工作,或者再生个孩子。
   4、正在学车,但是考虑到父亲的病情,我想考驾照会一再推迟了。
  希望3个月后再看到此帖,希望烦恼已经有了解决之道。

作者:无嗔 时间:2006-12-10 12:08:18
  好。三个月后来看结果
  1。知道男朋友当初不是属意我而是另外一个女生,被他妈威胁说要断绝母子关系才和我在一起
  2。整天被自己的娘胁迫着和他在一起。
  3。想出去旅行,可是无法成行。

不知道3个月后会是怎样的结果,希望到时候不要再为了这些事情烦恼才是。
作者:四月雪飞 时间:2006-12-10 12:18:06
  最心烦的事,没钱
作者:五月的双生猪头 时间:2006-12-10 12:21:14
  喜欢上一个男生,不知道他是否喜欢我,我们是不是有未来呢?
  这个速食爱情时代,这个因为寂寞而恋爱的海外。。。

希望能有结果,呵呵,因为他真的很好
作者:又吃包子 时间:2006-12-10 12:33:46
  这两天正在和老公闹别扭,很郁闷,结婚几年了为什么老有这些矛盾呢?老公什么时候才会长大呀!但愿三个月后老公能达到我的要求,嘻嘻,快长大呀快长大!
作者:JESSICA1874 时间:2006-12-10 12:44:28
  工作工作````找工作!!!
作者:芸里雾里 时间:2006-12-10 12:59:50
   我和他本来打算明年就结婚的,可是在这个时候却有了孩子,我不知道怎么办?我希望我结婚的时候能穿漂亮的婚纱,之后在生小孩,一切都按正常的程序进行.可是现在...我舍不得这孩子.但是又不想在结婚前生小孩.好矛盾!!!!
作者:linyad 时间:2006-12-10 13:02:22
  我希望3个月后,能够顺利开一家专门卖耳钉耳环耳坠的店。
作者:gukaka 时间:2006-12-10 13:06:02
  1。论文
  2。工作

希望三个月后论文初具规模,工作确定下来。
作者:烟紫如玉 时间:2006-12-10 13:08:47
  房子的事还没解决.
作者:玄色vivi 时间:2006-12-10 13:12:12
  1\不知道换工作的事情进展的如何,SZ那边有希望没有,如果落空的话如何寻找下一个出路。
  2\身上的负债怎么还清?
  3\和他在一起能有结果吗
作者:血拼女王 时间:2006-12-10 13:16:13
  大的不说了,现在,就当前,正在期末考试,周3的qc折磨人啊,嘴里上火了,智齿正在发炎~~估计3个月后就为下学期的期中考试发愁了,不想多了,上会儿网就去看书了~~
作者:手上青春还剩多少 时间:2006-12-10 13:25:02
  考试
  论文
  工作
  样样都头疼

楼主ahkyol 时间:2006-12-10 13:36:07
  三个月后我一定负责把帖子捞起来
  因为三个月后就是我原本打算结婚的日子,可惜开店的念头打乱了这个计划,不知道到那一天自己是什么心情.

其实考试没什么了,原来修双学位,期末一考就是十几门,而且我根本不怎么上课的,全部要在一周内复习好,也是觉得自己会崩溃,结果还是全部通过了.
作者:重拾涟漪 时间:2006-12-10 13:36:54
  婆家
  娘家
  工作

作者:毛晨 时间:2006-12-10 13:47:32
  1.以前的男朋友要生日了 叫我19号去吃饭 去了我会控制住心情吗 还是不去
  2.终于考进想考的学校了 不知道什么时候寄来录取通知书 希望学费不会很贵 爸爸一个人挣钱很辛苦的
  3.昨天回来晚了 和奶奶吵架了 是我不对 以后一定不能这么晚回家
  4.心情不好不要再乱吃东西了 长胖了很多 要减肥
  5.把WWG忘记 一定要忘记 (2月16号之前)
作者:sunnyharuko 时间:2006-12-10 13:56:25
  签证。。被拒了一次。。。希望这次可以成功。。。

作者:孤单的小幽 时间:2006-12-10 14:04:53
  谢谢楼主的这篇帖子,我也写一下,并且3个月后过来看看。
  1,最大的问题就是经济问题,一直找不到好工作,薪水本来就低于市场水平了,不仅不加,反而变相地减薪水,想以辞职要挟老板加薪,但怕自己冒不起这个险。烦恼自己该怎么办。
  2,没有男朋友,对感情没有期待了,宁愿自己一个人过。
  3,担心父母, 50多岁的人了,还在辛苦地开店做生意,自己不在他们身边,最担心的是希望他们的健康不要出毛病,我想这个烦恼三个月内是不会被解决的。
作者:朱雀道 时间:2006-12-10 14:14:08

一,工作

二,考试

三,健康、体重

作者:我爱什么 时间:2006-12-10 14:26:10
  谈了六年 家里不同意 又不上进 挣扎了一年刚下定决心提出分手 他不同意 而且刚刚又出了车祸 现在可能又没发分了 还不知道会怎么样 希望他能尽快好起来 为什么都是些不好的事接二连三的
作者:夏雨的季节 时间:2006-12-10 14:26:47
  漫无边际的等待 无法割舍的眷恋
  找不到维持现状的理由 却仍是不愿放手
  这条路 从一开始就没有终点
  却还是愿意 愿意在原地守候
  把一切交由时间去证明
  证明你我谁是谁非

三个月后 希望一切真的已经风平浪静
作者:我爱什么 时间:2006-12-10 14:27:50
  谈了六年 家里不同意 又不上进 挣扎了一年刚下定决心提出分手 他不同意 而且刚刚又出了车祸 现在可能又没发分了 还不知道会怎么样 希望他能尽快好起来 为什么都是些不好的事接二连三的
作者:清莹郡主 时间:2006-12-10 14:36:09
  1.工作(今年找工作真的不理想啊不理想)
  2.论文(工作米搞定、论文进度更是缓慢)
  3.感情(和男友感情甚好,可惜家里死活不同意,难道仅仅是因为学历的差异么?)
  样样都头疼
  希望三个月后来看的时候,一切已成定局。
作者:yoga猫 时间:2006-12-10 14:48:53
  1.工作,考试
  2.BF还能不能在一起,还有他的家庭
  3.健康
作者:兔子旺 时间:2006-12-10 14:49:23
  二个月后动手术,不知会不会顺利
作者:薇柑橘 时间:2006-12-10 14:56:43
   23号考四级,担心
  money花的也快没了,不好意思向妈妈要,看来要捏着裤腰带过日子了

作者:_LenThao_ 时间:2006-12-10 14:57:49
  12月23日

四级考试

作者:悠悠sun 时间:2006-12-10 14:58:38
  担忧肚子中的四个多月的小宝宝,不知道什么时候宝宝才能踢妈妈一脚呢?担心下星期是否能顺利通过第一次BC检查?
作者:蓝色酒吧淘淘 时间:2006-12-10 15:12:58
  担心网站的PV,担心工作做不完,担心自己三心二意又犯懒!!!
作者:可人2003 时间:2006-12-10 15:24:01
  1:眼睛的手术
  2:痔疮
  3:失业了
作者:紫葡萄花儿 时间:2006-12-10 15:48:11

去做了激光去斑,现在刚掉痂,有粉红色印子,不知道3个月后会怎么样?
作者:tricia83 时间:2006-12-10 15:58:41
  1.老板要求做论文,都拖了快一年了还没搞定,又怕见老板,都快成心病了;希望三个月后不用再烦这个事。
  2.弟弟找到工作了,希望他再那边平平安安。
  3.一直想着去把脸上的痣用激光去掉,但一直下不了决心,害怕刚点完时的丑模样,希望三个月后我已经下决心去掉了。
作者:叶子918 时间:2006-12-10 16:05:05
  1。感情问题。。难道又要遭遇失恋?

2。工作

作者:IQ太低了 时间:2006-12-10 16:10:16
  考试。。。。。还是考试
  各种各样的考试~不知道3个月后会怎么样~
作者:蝶恋花花花 时间:2006-12-10 16:12:41
  一直想整牙,过了年龄了,一辈子的大遗憾
作者:小贼42 时间:2006-12-10 16:54:09
  1`现在还想着他我跟他会有将来吗
  2`我跟MM会在一块吗我会喜欢他吗
  3`我要减肥三个月后我得多少重
  4`这个月涨工资了可是我不喜欢这家公司我会留着吗
  5`跟家人的关系还会继续吗?
作者:秋之落英 时间:2006-12-10 17:08:05
  哈哈,没想到大学时期申请的号,现在还可以用啊,有种失而复得感觉!
  可是,现在的他正在干什么呢?他的心里是不是也挂念着我呢?我和他是不是也是有缘无份呢?我何时才能停下自己追逐的步伐,拥有一份属于自己的真正的幸福呢?
  希望三个月后我能成功!!
作者:夏天的水蜜桃 时间:2006-12-10 18:26:32
  一月份要考试了,希望过关
  不知和BF的关系会变成什么样子,他有个GF,很多年了,不过我和他可是少有的投缘,生活和思维方面有很多相似的地方,非常默契,很多人还说我们有夫妻相,他一直不肯跟以前的那个分手,不过他已经很少很以前的那个见面了,但是他告诉我暂时不会跟以前的那个分手,不知3个月后我们会怎么样.
作者:靓靓驮 时间:2006-12-10 18:28:51
  终于放下了一段感情,三个月后的我会是什么样子呢?
  希望那时候我是开心的快乐的:)加油
作者:嚼益达的猪 时间:2006-12-10 18:33:27
  尽管心里会舍不得,还是希望可以真的和他分手,没有将来的事情,不想再拖下去了~
作者:蝶舞乱雨 时间:2006-12-10 18:34:14
  1.暗恋一个人,不知道会不会有结果
  2.和同事关系不知道有没有改变
作者:miaoki 时间:2006-12-10 18:35:07
  不知道会不会结束。
作者:上网闲逛不如跑步 时间:2006-12-10 18:51:23
  毕业论文!
  希望三个月之后已经答辩完了……
作者:乱蹦的柳丁 时间:2006-12-10 18:51:37
  我现在最烦恼自己的工作
  现在在NEWORIENTAL什么都没有,人力资源部门简直就是效率低下,我相信自己可以做好,但是总是没有机会实现自己的目标,不想麻烦别人却总是要和别人发生冲突
  学校管理有点乱,人际关系一般,可能以后会比较复杂,最关键的是现在刚刚上路,什么都要自己摸索,没有人依靠,自己却由于某些不知的原因只能在离家一个小时车程的地方上班,心理超级不能平衡。最近混混沌沌过了几天非常之不爽,今天还被教学助理死K,还好这下倒是激起了俺的斗志。
  我决定从现在开始,努力的做事情,让事实说话,让自己和其他人心服口服。

作者:城市幽灵出没 时间:2006-12-10 18:51:43
  我担心着自己的工作,尚在试用期,希望一切顺利。
  我也觉得时间是最能证明一切的,三个月后见。
作者:尚菲 时间:2006-12-10 19:00:40
  1、报社摊派的任务完不成,不知道最后结果怎样。
  2、面临一场重要的考试,不知最后能不能一切顺利。
  3、希望在07年到来之前中个500万,不知道能不能中:)
作者:幻海沙mirror 时间:2006-12-10 19:03:45
  放弃了一段短暂的感情,心情不好,我喜欢的人不喜欢我,这让现在的我变得好自卑,不知道三个月后我是什么样子= =

也许我那个时候是快乐的,更希望自己是充满自信的!
作者:saxafa 时间:2006-12-10 19:06:59
  希望这个月什么事情都会有所转机,否则就真的发狂了

作者:你亦冰 时间:2006-12-10 19:27:32
  三个月后我能升级做妈妈
  老公工资发全

作者:浅香 时间:2006-12-10 19:28:59
  装修装修装修

烦死了
作者:selina_ju 时间:2006-12-10 20:45:04
  1.老板后天从北美回来,要见我谈谈论文的进展。我还没有推出来他要的公式。
  2.下周五老板能放我去工作吗?那份工作到底不知道是好是坏。
  3.最近稍稍有点胖了,要开始第二轮减肥了。
作者:哪个字没被屏蔽 时间:2006-12-10 20:45:42
  cc的病不知道怎么样?不知道还能不能见到他。
  如果可能,求上天再给次机会!
  如果没考上研,出国也没办成,又找不到工作,怎么办~~怎么办啊!!
作者:暴跳如雷暴走ing 时间:2006-12-10 20:45:50
  现在最担心的有两件事情
  1,元旦他能顺利来我家并取得父母的认可,然后可以计划07年结婚的事情;
  2,工作的分组和去留问题。

其实只要第一个问题顺利解决那第二个问题也就会迎刃而解……希望他就是我的那一半啊!
作者:sttxm 时间:2006-12-10 20:50:10
  1,爱情的问题。
  2,没有朋友。
作者:桃之幺妖 时间:2006-12-10 20:52:52

1、和EXBF分手了,但是双方父母介入,硬要凑合我们,偏偏他也有这样的意愿,烦死了
  2、缺钱花啊

作者:李子饭团 时间:2006-12-10 21:00:16
  我考了公务员类型的考试。担心考不上。因为只在内部招人。但是竞争还是黑激烈。担心考不上啊
作者:失落卿心 时间:2006-12-10 21:02:38
  我大四,找不到工作~~~~~~~~三个月后会怎么样啊?
作者:luciatree 时间:2006-12-10 21:07:29
  不知道啥时候能遇见他
作者:寂寞的小奶瓶 时间:2006-12-10 21:13:01
  三个月后我希望我的病会完全好
  希望妹妹会回家和爸妈弟弟过一个团圆年

作者:宁静紫兰 时间:2006-12-10 21:15:43
  不久要选专业,担心选不上自己喜欢的

作者:SUMIMI 时间:2006-12-10 21:18:39
  把欺负过我的那只混球彻底甩到脑后头去
  工作顺利加工资
  找到合适的结婚对象

作者:蔚蓝天晴 时间:2006-12-10 21:20:37
  和他暧昧中,不知道何时才能走出这种状态,不知是要放弃还是坚持……
  工作,辛苦,何时是一个尽头!
作者:爱上躯壳 时间:2006-12-10 21:25:46
  1>老公有外遇(就是这几天发现的)
  2>马上要考试了

压力大 心碎

不知道3月后再回头看看会有什么样的结果
作者:阴影中的大事件 时间:2006-12-10 21:26:58
  这个帖子很好啊
  希望不要沉下去

1 心脏的问题还没有确诊,希望自己那颗不合格的心脏不要再继续坏下去了,但是希望不大的样子。
  2 可以减掉最近长出来的几斤肥肉。
  3 工作上面的烦恼可以消失,希望老爸可以理解我。

呜呜呜~~~~~
作者:海扁瓜瓜 时间:2006-12-10 21:27:04
  3个月后我会不会找到一份高薪水的工作???
作者:wflove 时间:2006-12-10 21:28:45
  事情都回解决
  顺然现在很多不顺兴的事
  只想留下一句
  天蝎
  两个月后看结果
作者:wflove 时间:2006-12-10 21:32:09
  好多错别字

事情都回解决
    虽然现在很多不顺心的事
    只想留下一句
    天蝎
    两个月后看结果
作者:冰冰点点鱼 时间:2006-12-10 21:33:49
  现在做的一份工作非常不喜欢,呆在一个陌生的城市,跟一些陌生的人在一起,每天压力好大,有时候一个人的时候好想哭
作者:小快乐仙 时间:2006-12-10 21:36:44
  申请学校+VISA+担心要面对的新生活

也许三个月后第一个会消失,后面两个继续...
作者:什么才是真的 时间:2006-12-10 21:42:08
  找不到合适的工作,
  想开店又没有方向,
  唉,迷茫ing~~
作者:夜深没睡意 时间:2006-12-10 21:42:46
  现在生意急缺资金周转 在筹不来钱就很麻烦了
  好心烦 不想他几年的心血白费
  有时候钱真的是万能的
  很伤心 真的希望能挺过这个难关
作者:可可木在tianya 时间:2006-12-10 21:45:37
  1.快毕业了,不想在现在实习的公司待下去了,想换个环境..最近找工作找得头都大了..好希望有好的公司要了我
  2.家里的事情更是头大,不知道三年内能不能搞得定

今天是12月10号...等2月10号再来....
作者:娉蔹 时间:2006-12-10 21:45:41
  工作压力大
  爱的人不爱我
  孤独寂寞
作者:梦草 时间:2006-12-10 21:47:13
  等不到?等得到?等不到?等得到?等不到?等得到?等不到?等得到?等不到?等得到?等不到?等得到?等不到?等得到?等不到?等得到?
作者:fatpuppy 时间:2006-12-10 21:48:52
  怕我老板觉得我能力不够把我开了,怕没有机会转到我喜欢的方向要在目前这种环境下终老......现在一听到手机响就心惊肉跳,生怕是老板打过来的
作者:过期的孩子 时间:2006-12-10 21:55:30
  1 不知道3个月后能否顺利怀上宝宝
  2 老公事业转折期,不知道会怎样
  3 老妈滴身体大不如从前,经常这儿那儿滴不舒服
  4 自己滴工作一直希望能稳定下来
  5 过段时间去检查身体,不知道会不会有问题
作者:myok1011 时间:2006-12-10 22:13:32
  1、虽然升职了,但是工作压力加大了很多,不知道自己能不能撑过去
  2、不知道该要个小金猪还是小老鼠
  3、老妹的终身大事
  4、工硕期末考试,尤其是英语口试,担心中
作者:香水也寂寞 时间:2006-12-10 22:20:57
  1.工作不知道何去何从
  2.驾照能不能顺利拿到
  3.他会不会去买套属于我们自己的房子
作者:sonoki 时间:2006-12-10 22:21:44
  明年3月,实习期满,将要成为执业律师,最担心的还是工作,不知道能不能有个平稳良好的开始。
作者:百合与薰衣草 时间:2006-12-10 22:27:32
  1.工作上面遇到了前所未有的麻烦,希望我能顺利过渡
  2.怎么还赚不了钱????
作者:queenienn 时间:2006-12-10 22:48:06
  签证签证签证....
  不要被拒...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规