御姐气场穿搭日记之-----------辣妈正当时

楼主:顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:14:00 点击:696467 回复:2919
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  又是一年夏日长,作为一个刚刚摆脱了孕妇和奶妈双重桎梏的新晋辣妈来说,没有什么比夏日更适合臭美的季节了,前年怀孕,看到满大街的短裙高跟鞋心里有一种说不出的失落感,好在及时出现的胎动慰藉了我失衡的心灵。然后就是成为奶牛的岁月,那不堪回首的日子和肥肉并驾齐驱,今年终于可以做回自己了。感觉生育虽然会给我们带来一些甜蜜的负担,但谁说当了妈妈就不能漂漂亮亮的。沉寂了两年,作为一个自称时尚界的略臭美的妹纸,心里肯定堆积了一座小宇宙,轻熟风,欧美风依然是我最爱的格调,这两年带给我最大的改变就是我成了一个不折不扣的质感控,面对淘宝上的白菜和爆款再不疯狂,我的风格很单一,基本上都是从配饰上翻花样,其实想做辣妈很不容易。我家娃不用我自己带,非常感谢我的婆婆,她把我儿子带的让我很放心,所以我才有大把时间臭美,再次向所有自己带娃的麻麻致敬,太伟大了。再啰嗦下去我预感要偏题了,在进入主题之前,交代一下现阶段的硬件情况,身高 170cm ,体重115斤左右,目前没有继续再刻意减肥,因为明年有二胎计划。
  首先发几套连衣裙吧
  连衣裙是轻熟女的最爱,也是最简单的上身衣装。不用烦恼上下搭配,轻松一件搞定全身。但是,要搭配出亮点,配饰必须不能少。有木有。
  黑色配金色。算是比较经典的撞色。这条项链真心百搭,我的最爱。
  黑色配红色,也是很经典的撞色。
  黑色配裸色,有种很知性的感觉,但没红色那么跳跃,萝卜白菜吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:71次 发图:69张 | 添加到话题 |
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:23:47
  黑色之后来一套白色
  白色配黑色是永远不会出错的搭配,唯一需要担心的就是会不会显得过于严肃,三个不同的包搭配,有没有让风格稍微改变,我理解的是,小包相对比较轻松,中间那个走气质路线,最右边那个OL。

我要评论
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:31:44
  世界当然不止白和黑,这么缤纷多彩的夏天,怎么能少的了五颜六色。。
  这个绿色的裙子看实物相当美貌,可是用相机怎么都拍不出她的那种美好
  白色的表、白色的项链还有白色的包。全部同一色系的配饰,有没有一种很和谐的赶脚?

作者:魏什么芽 时间:2014-07-10 12:34:52
  楼主又开新帖了,这回要多更点哟
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:36:31
  绿色之后来个红吧。我是强迫症患者。
  这套基本上是每穿出去一次被问哪买的节奏。颜色红得太正了。。
  那个闪啊闪的项链也是让她这么受欢迎的重要条件吧。这个项链眼熟不,真的是白菜一样的价格,貌似不到40块的样子,跟了我好多年了。为她点32个赞好不好

我要评论
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:40:21
  长裙很显女人味,也是突然从今年开始莫名其妙的爱上长裙的,突然就觉得能驾驭了,我表达的方式就是好喜欢好喜欢好喜欢。这套没什么太多的配饰,简简单单就好。

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:45:27
  腰带是女人的好朋友,亲爱的别不信,那些本来不修身的连衣裙,只需要一根腰带,立马可以玲珑有致起来,,,
  但是,请原谅一个刚生完娃不久的女人的腰,,这是硬伤,硬伤。。。
  那个菲拉格慕的小包真的好百搭,只要是裙子,都能搭,不,只要是夏天的衣服,都能搭

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:48:05
  白衬衫作为基本款每个人都有至少一件,她干净利落的将阳光与肌肤隔离,你的小黑裙准备好了没?

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:49:02
  @魏什么芽 3楼 2014-07-10 12:34:52
  楼主又开新帖了,这回要多更点哟
  -----------------------------
  嗯。。不把衣柜里的衣服发完不会收手的节奏你认为怎么样
作者:不滚的小丸子 时间:2014-07-10 12:55:00
  好看啊 简洁大方 比较喜欢长款连衣裙那个
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:58:02
  这套如果少了红色腰带和红色包包的相亲相爱,立马逊色不止一点点,你信不,反正我是信了。

我要评论
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 12:59:45
  有时候一身一点点的红色真的可以让全身生动起来。。。再次印证我之前说的是对的。。我发现我好喜欢红色的单品。这算不算一种小癖好

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:17:28
  也是拍不出实物质感的一套,对这件衣服一见钟情,那种感觉很没法控制
  项链很喜欢,配任何蓝色的裙子,裤子都好好看。但是,好重。。

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:22:18
  难得在眼下的ONLY找到一件合眼缘的,从怀孕就穿她,奶妈时期也穿,现在还能穿。。。所有人的结论就是,还是瘦了穿最好看。
  有的人喜欢长裙配高跟鞋,我总是喜欢长裙配平跟,越平越好,,我妈见一次就说我一次,你穿高跟鞋好吗。。

作者:joy白乐意 时间:2014-07-10 13:23:48
  喜欢楼主风格,yeah

作者:joy白乐意 时间:2014-07-10 13:24:14
  @顺其自然的ss猪 2014-07-10 12:58:02
  这套如果少了红色腰带和红色包包的相亲相爱,立马逊色不止一点点,你信不,反正我是信了。

—————————————
  这一套可以短吗,好喜欢

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:29:38
  终于听话了,这条长裙必须得穿高跟,必须滴!
  两条项链,一条欧美风,一条女人味,每次出门前都纠结半天。

作者:wuyuanka 时间:2014-07-10 13:32:04
  @顺其自然的ss猪 14楼 2014-07-10 13:22:00
  难得在眼下的ONLY找到一件合眼缘的,从怀孕就穿她,奶妈时期也穿,现在还能穿。。。所有人的结论就是,还是瘦了穿最好看。
  有的人喜欢长裙配高跟鞋,我总是喜欢长裙配平跟,越平越好,,我妈见一次就说我一次,你穿高跟鞋好吗。。

—————————————————
  楼主你那套zara的要怎么搜,就是你说带孩子穿很舒服可以随意弯腰那套,好喜欢要怎么搜谢谢

作者:黑的睁不开眼 时间:2014-07-10 13:32:53
  @顺其自然的ss猪 14楼 2014-07-10 13:22:00

这个有地址吗?一套

作者:liangshuang678 时间:2014-07-10 13:36:02
  真不错,希望以后可以进化成楼主这样的,向楼主学习!
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:43:36
  这一套里融入了我很喜欢的三个元素,绿色,包裙,开衫。因为开衫和包裙都是很中规中矩的穿着,那个项链的作用就是,真的立马增添了很多时尚的感觉。

作者:小人物哦2013 时间:2014-07-10 13:44:52
  以前跟过你的贴耶! 这么快都当妈妈了,真好!
  期待占你点好“孕气”哈哈
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:50:10
  裸色系也是我大爱的一个颜色,装知性装稳重装优雅必备好吗。裸粉色更是经典,粉色有种小女人的柔美感,在知性的基础上更多了份柔和。这貌似是唯一一套什么项链都没有的,只戴了块比较中性的手表。有时候,简单也是一种味道

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:53:20
  强迫症患者又来了,继续裸色系,裸色连体裤,我对连体裤又爱又恨,有多少人和我一样?穿连体裤那天,请管好自己的嘴。两个包,一个逛街去,一个度假去。

作者:懒猫青儿 时间:2014-07-10 13:55:57
  好看!
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 13:57:24
  我很喜欢这个颜色,黄得很耀眼,很得我心。我没有熨就穿上了,这是很不对地。。和熨好之后感觉差好多。。

作者:wuyuanka 时间:2014-07-10 14:00:21
  @顺其自然的ss猪 24楼 2014-07-10 13:53:00
  强迫症患者又来了,继续裸色系,裸色连体裤,我对连体裤又爱又恨,有多少人和我一样?穿连体裤那天,请管好自己的嘴。两个包,一个逛街去,一个度假去。

求短这个

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:00:36
  蓝色和白色搭配就是夏天的颜色,清爽又简单。

天气冷一点,加个白色外套也不错,立马OL范了有没有

作者:蓝色水晶百合 时间:2014-07-10 14:04:54
  @顺其自然的ss猪 ,请问第一款的黑色连衣裙是什么牌子呢?
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:06:00
  简洁的牛仔衬衫给人以利落有型的感觉,作为一年四季都处在不败之位的时尚装备,这件秋天穿在西装里,冬天藏在大衣里的牛仔衬衫妥妥的陪我走过了春夏秋冬。
  你是我的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多。。

我要评论
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:12:03
  简洁的红色连衣裙很需要这个白色的项链来点缀,我喜欢用纯色(或者大块色),然后配饰特别喜欢和衣服撞色,当然,这个很需要搭配者的功力,所以一般情况下还是保守点,和主色保持同一个色系,但是,红色撞白色一般情况下还是不会错的,而且还不错

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:24:19
  以抛下全世界的自豪态度、微微抬头远望天空,这姿势会展现你纤长脖子的美丽线条,也不排除有人会认为你有点2

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:25:56
  我一直都很爱条纹,尽管我发胖的时候她把我显得那么威武雄壮,这是不是印证了一句话,胖子,穿什么都白搭,瘦子,穿什么都百搭。

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:27:09
  天冷一点的LOOK

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:31:54
  姐赶时间,你让开点!
  这个配词霸不霸气

作者:袁源一家亲6 时间:2014-07-10 14:35:02
  @顺其自然的ss猪 2014-07-10 14:12:03
  简洁的红色连衣裙很需要这个白色的项链来点缀,我喜欢用纯色(或者大块色),然后配饰特别喜欢和衣服撞色,当然,这个很需要搭配者的功力,所以一般情况下还是保守点,和主色保持同一个色系,但是,红色撞白色一般情况下还是不会错的

这个啥牌子,有货号最好!

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:35:09
  今年突然能把戴妃包背出那么一点点味道来了,去年背都怪怪的,是不是已经看出来了,这个包是我新宠。下雨的时候我宁愿全身湿透也要把她保护好。我估计街上看到这一幕的人都会觉得我是来自星星的傻子。。

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:42:16
  带娃出门,LOOK 1

好像今年很流行粗跟

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 14:44:12
  带娃出门 LOOK 2
  这是奶娃的时候为了让娃靠在身上舒服豪气的每个颜色都要了一件。穿着带娃出门晒晒太阳什么的,很适合

作者:nb012 时间:2014-07-10 14:52:58
  M。。等楼楼更新。。
作者:小猪娃顺顺 时间:2014-07-10 14:54:53
  喜欢看,请继续,先问一下红腰带是什么?
作者:wuyuanka 时间:2014-07-10 14:55:25
  @顺其自然的ss猪 42楼 2014-07-10 14:42:16
  带娃出门,LOOK 1

好像今年很流行粗跟

----------------------
  楼主这套求地址
作者:環環2014 时间:2014-07-10 14:58:16
  @顺其自然的ss猪 36楼 2014-07-10 14:31:54
  姐赶时间,你让开点!
  这个配词霸不霸气

求短这个,亲
作者:5小江江 时间:2014-07-10 14:58:49
  楼主的腿好漂酿啊!!好羡慕!!!!

作者:kathy0919 时间:2014-07-10 15:03:33
  漂亮,衣服有品牌或者地址吗?
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 15:04:07
  有没有一种很干练的感觉

作者:vivian5126 时间:2014-07-10 15:04:53
  必须马克!!!!!!
作者:混时尚版专用 时间:2014-07-10 15:12:30
  身高体重以及身份都一样的我来学习

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 15:13:47
  对于红色,我始终保持者一颗仰慕的心。

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 15:17:47
  万能的金色百搭项链,她是所有黑色的好盆友。。。

作者:胖子的腰 时间:2014-07-10 15:31:31
  特别喜欢LZ首饰的搭配,很漂亮。我就是不太会用首饰搭配
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 15:38:10
  这种透气的小开衫其实每个颜色都可以备一件。在空调房、车上都很需要。特别是开车的时候,还可以遮下手臂。而且对于微胖界的妹纸,开衫无疑是显瘦秘器好么

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 15:44:14
  说真的,这套有点过于成熟了,连我自己都感觉到了,于是,拍完之后转手就给我妈了。我妈对于这套从韩国东大门带来的衣服异常喜欢,上身率极高。

我要评论
作者:遇见另一个我以后 时间:2014-07-10 15:44:45
  @顺其自然的ss猪 31楼 2014-07-10 14:12:03
  简洁的红色连衣裙很需要这个白色的项链来点缀,我喜欢用纯色(或者大块色),然后配饰特别喜欢和衣服撞色,当然,这个很需要搭配者的功力,所以一般情况下还是保守点,和主色保持同一个色系,但是,红色撞白色一般情况下还是不会错的,而且还不错

楼主。这红裙很漂亮,提供点信息哦,谢谢
作者:觉悟是啥米 时间:2014-07-10 15:46:20
  包包很让人眼馋
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 15:50:15
  朋友说这件开衫有点小香的风格。。这个价位能穿出小香风,满心欢喜。果断把开衫留下了,尽管我从我娘的眼神里看到了对这件开衫的渴望。。我完全无视了
  红色的鞋子把整套从阴郁中一下提亮了,包和鞋子真心是点睛之笔。

作者:恰恰111 时间:2014-07-10 15:54:06
  @joy白乐意 16楼 2014-07-10 13:24:14
  @顺其自然的ss猪 2014-07-10 12:58:02

这一套可以短吗,好喜欢
  楼主 同求 还有那套连体裤
作者:liushuangjuefei 时间:2014-07-10 16:04:07
  哇塞!求地址
作者:melissa95566 时间:2014-07-10 16:08:05
  @顺其自然的ss猪 31楼 2014-07-10 14:12:03

我也很喜欢这个
  LZ能给他点提示吗?
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 16:10:34
  这是属于心血来潮的乱搭,也还行。
  高饱和度的色彩和裤子具有光泽感的面料让红绿配不再是乡非的代名词。。

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 16:14:02
  我之前发了一贴,不知道说了什么不该说的,被封了,我怕怕。我实在是没说什么,两年没来,我真心不知道天涯的度了,我的衣服大部分都是实体买的,很少很少淘宝了,要不我PO微薄上说品牌吧。话说,贴微博地址会被扎口不??
作者:去年初夏那阵风 时间:2014-07-10 16:20:22
  @wuyuanka 27楼 2014-07-10 14:00:21
  @顺其自然的ss猪 24楼 2014-07-10 13:53:00

求短这个
  同求。
作者:一定不当包子 时间:2014-07-10 16:23:28
  记号一个,过了30岁,忽然就开始喜欢起裙子了!
作者:大米葡萄豌豆 时间:2014-07-10 16:24:11
  同为辣妈飘过。。。可惜,我还辣不起来,娃还嗷嗷待哺中,只能解解眼馋。AND,敢问辣妈是肿么把肥肉减下来的
作者:袁源一家亲6 时间:2014-07-10 16:28:17
  @顺其自然的ss猪 2014-07-10 16:14:02
  我之前发了一贴,不知道说了什么不该说的,被封了,我怕怕。我实在是没说什么,两年没来,我真心不知道天涯的度了,我的衣服大部分都是实体买的,很少很少淘宝了,要不我PO微薄上说品牌吧。话说,贴微博地址会被扎口不??
  说下微博名,关注你

作者:袁源一家亲6 时间:2014-07-10 16:28:49
  说下微博名,关注你

作者:灵狐盈盈 时间:2014-07-10 16:31:00
  @顺其自然的ss猪 42楼 2014-07-10 14:42:16
  带娃出门,LOOK 1

好像今年很流行粗跟

求鞋子和裤子的牌子
作者:透明鱼房 时间:2014-07-10 16:36:53
  mark
作者:酒窝里的蕾 时间:2014-07-10 16:38:18
  赞
作者:吾道王 时间:2014-07-10 16:44:43
  漂亮

作者:天蝎小煮 时间:2014-07-10 16:45:16
  好漂亮,想问楼主金色和那个蓝色的项链从哪买的
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 16:45:50
  红色的长裙明明很美腻好不好,可就是觉得在家凹凹造型就好,穿出去还真一次没有过
  这是为什么呢为什么呢为什么呢
  怨念啊

作者:tina622 时间:2014-07-10 16:48:08
  漂亮。
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 16:49:01
  我一直很喜欢包裙,从少女到妇女,她的适穿范围非常广泛,无论你高矮胖瘦,无论是春夏秋冬,都能够通过叠穿来达到想要的效果。缺点是:带娃出门异常不方便,是走光排名NO.1

作者:麻小饼 时间:2014-07-10 16:49:12
  (⊙o⊙)哇……楼主很会打扮

作者:crazylisha 时间:2014-07-10 16:52:12
  好多穿搭都稀饭!支持~~~
作者:冰激凌果酱 时间:2014-07-10 17:01:36
  @顺其自然的ss猪 11楼 2014-07-10 12:59:00
  有时候一身一点点的红色真的可以让全身生动起来。。。再次印证我之前说的是对的。。我发现我好喜欢红色的单品。这算不算一种小癖好

喜欢这一套,短个地址

楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 17:03:32
  西瓜红也是夏天不错的选择。

作者:jiajia0062014 时间:2014-07-10 17:09:23
  mark
作者:我爱吃南瓜饼呀 时间:2014-07-10 17:15:27
  m
作者:Super同妈妈 时间:2014-07-10 17:15:45
  辣妈。求短所有。你身高多少呢?如果这里不方便,贴你微博地址吧。。你的穿搭都很喜欢。
作者:crystal_yt 时间:2014-07-10 17:16:06
  @顺其自然的ss猪 17楼 2014-07-10 13:29:38
  终于听话了,这条长裙必须得穿高跟,必须滴!
  两条项链,一条欧美风,一条女人味,每次出门前都纠结半天。

项链好喜欢,可以短我吗?
作者:crystal_yt 时间:2014-07-10 17:18:40
  我觉得御姐的气场跟发型、墨镜、高跟鞋、包包有很大关系~~

LZ发型是我一直想要的,请问LZ是怎么做的呢?上面拉直,发尾烫一点卷吗?
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 17:20:06
  @袁源一家亲6 69楼 2014-07-10 16:28:17
  说下微博名,关注你
  白羊座的师太sa
  微博上还没开始,给点时间我。
楼主顺其自然的ss猪 时间:2014-07-10 17:22:29
  微薄名叫白羊座的师太sa

等我一空下来就去那边贴图。。。品牌还得回头去翻衣服的领子。配饰,包的需要不
作者:蚂蚁SRJ 时间:2014-07-10 17:22:47
  入

作者:crystal_yt 时间:2014-07-10 17:27:31
  @顺其自然的ss猪 40楼 2014-07-10 14:35:09
  今年突然能把戴妃包背出那么一点点味道来了,去年背都怪怪的,是不是已经看出来了,这个包是我新宠。下雨的时候我宁愿全身湿透也要把她保护好。我估计街上看到这一幕的人都会觉得我是来自星星的傻子。。

觉得这一套LZ红色配的有点多了,两样就够了,另外一件可以换成跟衣服上呼应的一种颜色~~
作者:莫绯凉 时间:2014-07-10 17:29:22

求这件衣服地址,或者品牌货号,谢谢楼主
作者:莫绯凉 时间:2014-07-10 17:29:56
  刚才没注明,是说的上衣
作者:周周慢慢 时间:2014-07-10 17:41:09
  @顺其自然的ss猪 2014-07-10 13:22:18

楼主 这款裙子是only的 那开衫呢 是哪个牌子的 总觉得买不到合适的开衫啊

作者:周周慢慢 时间:2014-07-10 17:42:37
  @顺其自然的ss猪 2014-07-10 14:42:16
  带娃出门,LOOK 1

好像今年很流行粗跟

鞋子好美啊 什么牌子 求信息

作者:evefairy 时间:2014-07-10 17:44:10
  喜欢楼主的搭配~ 很大气的感觉~ 颜色也不是很复杂的~ 感觉日常工作、逛街什么很好~
作者:evefairy 时间:2014-07-10 17:46:18
  还有~ 感觉楼主很会搭配红色~ 其实我本来不太喜欢大红色~ 楼楼的搭配觉得很美貌诶~ 我也想来点红色单品了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规