[美容美发]有使用卷发器的JM吗?

楼主:only217 时间:2007-01-13 14:56:00 点击:9149 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有使用卷发器的JM吗?你们的卷发器是多粗的啊?一般那种大卷是要用多粗的?我的头发比较少,想弄卷试试看?JMS给点建议啊
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:than累了 时间:2007-01-13 14:58:20
  我用中号的也能卷出大卷啊,可能大号的卷更大吧,我嫌用卷发棒麻烦,去烫了卷发,我头发也少,卷了都懒得打理.
楼主only217 时间:2007-01-13 15:03:56
  我怕理发店给烫不好,我这有人烫,烫完特难看,把我吓坏了,打算自己先卷卷看,反正不想要了,还可以弄直,用卷发棒是不是要别人帮忙卷啊?自己一个人能不能完成?
作者:橘雪凌兰 时间:2007-01-13 15:05:05
  经常用卷发器不会损伤头发吗?我就是被这个问题难到了,所以才没有买
作者:saxafa 时间:2007-01-13 15:33:07
  自己先卷了试验看看就知道了嘛,呵呵

楼主only217 时间:2007-01-13 19:19:51
  有没人给回答一下啊?用卷发器是不是跟烫了的效果一样啊?
作者:狐狸就是狐狸 时间:2007-01-13 21:13:35
  卷发器卷的比去店里烫的要自然,但是前提是你要会卷,不然头发卷出来也没有层次,就会显得很呆板,卷发器一个星期用4天,每次卷的时候,不要在头发上停留太长时间,大概一缕头发几秒钟的样子,就不会伤头发
楼主only217 时间:2007-01-14 09:42:53
  可不可以给推荐个网站教怎么卷发的啊?
作者:粉红幺幺 时间:2007-01-14 11:13:08
  自己当然可以卷~不然未必你还请个丫头伺候所~掌握好方法就是了~你去外面的店里弄的时候注意看别人是怎么给你弄的就是了~
作者:妖精格格 时间:2007-01-14 11:55:15
  自己弄的会比到店里弄的更好看,但是后面的头发不好卷
作者:我心觉悟 时间:2007-01-14 12:37:25
  我也正想买个呢,呵...
作者:宝贝说安 时间:2007-01-14 12:46:51
  我不久前买了一个
  卷卷出来地头发比去发店烫地更加自然
  开始自己烫不是很熟练
  不过熟能生巧~
  支持楼主去买一个

作者:willingwong 时间:2007-01-14 13:35:28
  这个适合头发少的女生
  头发太多的很难弄
  都弄烦了
  还有很多没卷上呢
楼主only217 时间:2007-01-14 19:50:21
  TO:宝贝说安
  你的卷发器是多粗的啊?能烫多大的卷?一般熟练了自己弄一次要多久啊?我的头发比较少.
作者:姚-木-兰 时间:2007-01-14 20:01:28
  我买的是一套,其中有大卷中卷小卷,还有平板浪板

大中小卷棒做出来的效果各有千秋

现在比较流行的,发梢带点卷度的发型,用大卷就能完成

时间么,做整个头发的话,我需要半小时

平时上班,只把下面一半头发做卷,上面一半扎起来,梳个公主头。这样只要10到15分种就行了。

作者:黄萝卜头 时间:2007-01-14 20:44:35
楼主only217 时间:2007-01-14 20:44:44
  JMS买的卷发棒大概在什么价格范围内啊?烫时要先怎么处理一下头发啊?
作者:姚-木-兰 时间:2007-01-14 20:50:07
  我买的是好运达,300块,六七个电棒

另外,飞利浦的也不错,一套500块。

电器产品一定要买正规厂家生产,不然,漏电什么的,可不闹着玩的。

一定要干的头发,湿的不行。
作者:皎皎如冰雪 时间:2007-01-14 20:53:01
  顶一下,我也想知道。什么牌子的卷发器比较好?
  好像还有一种,发卷是可以取下来单独加热的,然后卷到头发上,这种效果怎么样?
楼主only217 时间:2007-01-14 21:01:54
  在卷头发之前要图一些护发素之类的吗,卷好后怎么打理一下啊?能保持多久?
作者:姚-木-兰 时间:2007-01-14 21:02:54
  国内生产的来说,飞利浦的好。

没用过电热发卷。只是在电视上看到过。

两者效果差不多,但电棒更容易操作,花样也更多一些。

作者:姚-木-兰 时间:2007-01-14 21:06:02
  作者:only217 回复日期:2007-1-14 21:01:54 
    在卷头发之前要图一些护发素之类的吗,卷好后怎么打理一下啊?能保持多久?

--------------

我在洗头的时候,都用护发素。

卷的时候,不要涂东西。

卷完之后,如果不涂东西,可保持一天。但不要一直去拨头发,会直掉的,而且会很乱。
  如果涂东西,象摩丝者里喷胶都行,就能保持得长一些。但也不要去拔。

作者:冬冬有问题 时间:2007-01-14 21:10:15
  作者:willingwong 回复日期:2007-1-14 13:35:28 
    这个适合头发少的女生
    头发太多的很难弄
    都弄烦了
    还有很多没卷上呢

我头发不多都觉得烦,一绺一绺,开始觉得好玩,到后面就烦了,后来还是去烫了,我懒。。。。。。。
作者:前世欠你的一滴泪 时间:2007-01-14 21:27:28
  好像卷之前要涂点什么油吧,我看我妹是这样搞的,卷的很漂亮,比电的好
作者:hucb 时间:2007-01-16 12:19:53
    好像烫过离子烫的就很难卷,我二个月前烫的离子烫,明天在家里用卷发棒卷,刚卷好的大卷真的很PP,不过等我上好发蜡,然后到公司里就直啦,唉
    我用的具说是目前最大的卷,有5-6CM的卷度
楼主only217 时间:2007-01-16 21:11:14
  啊?烫过离子烫不好卷啊?我烫了已经9个多月了,应该没什么影响了吧?是不是用卷发器卷了以后弄点出者哩会好点啊?那样应该不容易直吧?
作者:裹在棉被里 时间:2007-01-17 12:27:30
作者:皎皎如冰雪 时间:2007-02-25 13:09:58
  提上来问一下,卷发器是博朗/松下的那种负离子/飞利浦的好?
  博朗那种只在淘宝上看到过卖,深圳的国美,顺电店里都没见到.松下的好像功能简单了些,只有一种卷和直发的,还不便宜.
作者:阿宝公主110 时间:2007-02-25 13:11:46
  我用的露华农的,还不错,4个头

谁知道浪板怎么用的?用途是什么
作者:maomaopeterpan 时间:2007-02-25 13:25:23
  谁知道浪板怎么用的?用途是什么

----------------------------------
  它可以让发量看起来 多了三倍
作者:CandyOnTrip 时间:2007-02-25 13:34:04
  也在学习中
作者:-Tequila- 时间:2007-02-25 13:53:49
  所以说 推荐大家买昕薇啊
  这杂志我真是强烈推荐
  你想要得一切美妆知识都可以得到
  关于卷发的 去买本2月的vivi吧
  看完就知道了
  这杂志再强推100遍!
作者:阿宝公主110 时间:2007-02-25 14:11:03
  作者:maomaopeterpan 回复日期:2007-2-25 13:25:23 

谢谢 :))

作者:遗失的拼图 时间:2007-02-25 15:05:16
  我也打算买卷发器呢:)
作者:谁家流浪猫 时间:2007-02-25 15:33:29
  JM都是自己卷的吗?弄起来会不会很麻烦?
作者:柳叶梅腮 时间:2007-02-25 15:43:47
  一、在发型师的推荐下用卷发棒。
  二、使用时间一年半左右。
  三、建议买“秀”杂志,里面有很多介绍。还有台湾的一本什么书里也有详尽介绍,但书名我忘了。
  四、建议中长发使用,短发有些难卷。
  五、使用卷发棒卷发时,头发要全干。
  六、使用过程中,注意温度的调控,有一种是数控调温的,可以显现数字,一般的卷发温度在160左右。我的发质较软,要用200左右。
  七、发卷受天气湿度影响,天气潮湿,下雨天,卷发效果不理想,很容易变直。
  八、建议头发分层次来卷,操作过程中,可用发夹将头发夹起来,一般分三层来做,如:头顶,中间,底部。
  九:卷发棒加热在两分钟左右适宜(我指的普通的那种哦)对头发的加热不要超过十秒。
  十、绝对要注意安全,如卷两颊头发时,注意脸部要侧向一边。温度很高,烫了会留痕迹。(我被烫过手)
  十一、卷发棒的效果挺不错,造型自然,基本杂志上的模特漂亮的头发,都是用卷发棒以及吹风造型出来的。
  十二、大号卷发棒哪里有买啊??呵。。我买的是中号的,一直想买个大号。

作者:胭脂_水粉 时间:2007-02-25 16:10:04
  额,问下下哦,这种有牌子的人民广场迪美里买的30块钱一根卷棒,有什么区别?
  在效果上?

我买过一根,自己也平时卷不来,1年多了,昨天被我扔了...额,插上电源也么电了...
作者:白雪艾艾 时间:2007-02-25 16:13:24
  偶用的,不过早上起来实在没时间弄啊,只好平时休息时弄着玩.
作者:lolita66 时间:2007-02-25 16:18:32
  我用电热卷 电棒用不来
  也想过去汤 可是就是怕烫不好 已经有一次失败的经验了 怕怕
  头发有了弯度 就比较好做造型
  我喜欢把头发盘起来
作者:柳叶梅腮 时间:2007-02-25 16:35:24
  楼上的MM说得对,头发烫了后,比较好拗造型。

作者:胭脂_水粉 回复日期:2007-2-25 16:10:04 
    额,问下下哦,这种有牌子的人民广场迪美里买的30块钱一根卷棒,有什么区别?
    在效果上?

基本没啥区别,我在发型师那里做头发时,发型师用的是一个名牌卷发棒,带数控调温等功能,当然,做得很好,一大半是他手艺不错。我特意问他,有区别么?他让我去广东路买一般性的,后来就买了个三十块左右的,熟练后,效果也不错。

建议买发棒是陶瓷的,比铁的要好一些。
作者:心如琉璃 时间:2007-02-25 17:22:35
  卷发棒做出来的效果比烫的好看哦
作者:cc陈陈 时间:2007-02-25 19:35:48
  记号
  我要学习啊
  呵呵
作者:住铁皮屋好热 时间:2007-02-25 20:10:48
  我这个是28MM的大波浪,但是后面反手太难卷

作者:姚-木-兰 时间:2007-02-25 20:22:55
  上面这个图,看上去蛮粗糙的

电棒顶部是尖的,居然是没有绝缘体隔离一下的

作者:芮丽渊莉 时间:2007-02-25 20:59:19
  我是一时兴起。买了个卷发棒,一直不会弄,可能真的是手拙,现在卷发棒天天在家睡觉!!
作者:柳叶梅腮 时间:2007-02-25 21:21:29
  上面这个图,不是很粗糙啦.

电棒顶部是尖的不奇怪啊.我的也是尖的,而且我看的很多都是尖的,包括名牌.这种尖,不是那种伤人的尖尖.看似尖实则不刺.

绝缘体是没有滴,手柄转动处是塑料的.
作者:黑色奶油 时间:2007-02-25 23:44:47
  小声说一句,我买的才18块,用了三年了,还好好的,就是加热速度比其他的慢点,但是挺好用
作者:肆意淑女 时间:2007-02-25 23:51:22
  我也想买卷发棒 今天去苏宁电器小家电看了.

有松下的卷发组合(三百多)和飞力铺直\卷套装(五百多),松的还有单独的卷卖(两百多),飞的也陈列了几种单独的卷.不知道这两种品牌哪种好点呢???

我自己目前有直板了

作者:宠宠宝贝 时间:2007-02-26 01:07:41
  我也有一个,大波浪的,因为我头发长。
  感觉一般,也是卷后面的难卷。
作者:liyuangtian 时间:2007-02-27 10:52:38
  长草中`~
作者:长发宝贝 时间:2007-02-27 11:24:20
  我是觉得麻烦,自己头发N长
  所以都是去烫的
  效果也不错,而且比较容易打理

作者:亲爱的苹果 时间:2007-02-27 11:29:15
  有,但是一次没用过,没的水平,怕弄出来不能见人
作者:szsue 时间:2007-02-27 12:41:18
  极度长草中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规