百达翡丽Calatrava ref.5119--惊世之美(转载)

楼主:eaudevie 时间:2007-02-03 21:14:00 点击:20877 回复:122

字体:

边距:

背景:

还原:

百達翡麗發表全新 Calatrava 5119 時計系列
  日期: Monday, April 24 @ 06:00:00 CST
  新聞主題: 瑞士錶展

獨一無二錶環飾釘圖案,Calatrava系列經典設計,彰顯百達翡麗風格特色

首枚Calatrava系列腕錶於一九三二年問世,設計靈感來自包豪斯簡約主義。時至今日,Calatrava已成為腕錶設計的典範,比例勻稱,清雅脫俗,性能實用。多年來,系列演化出多種款式,但其純淨的特點始終如一,當中尤以編號 3919 腕錶的設計最為人樂道。腕錶錶環綴以「巴黎飾釘圖案」(Hobnail patterned bazel),以交錯格狀飾紋技巧製成,一九八五年推出以後,旋即寫下製錶歷史的重要一頁,成為腕錶經典中的代表,至今仍屬百達翡麗歷來所製最受推崇的時計之一。

推出近十年以來,Calatrava編號3919昂然於腕上傳揚百達翡麗時計的風格特點,叫熱愛漂亮鐘錶的人仕一見難忘。Ref.3919渾圓的錶殼,明淨的錶面,搭配「巴黎飾釘圖案」,堪稱百達翡麗的風格象徵之一,永恆的腕錶經典。今年百達翡麗工作坊的製錶工匠現把設計稍加演進,創製出全新的略大款式 Ref.5119,強調纖薄錶身與恆久不滅的設計特點,散發無可抗拒的優雅氣質。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主eaudevie 时间:2007-02-03 21:15:23
  風格如一

新款Calatrava 編號 5119 腕錶的錶殼直徑略為增加,原有 Ref.3919 款式的直徑 33.5 毫米,現增至 36 毫米。設計意念來自一九八五年綴以「巴黎飾釘」圖案的款式,至今仍是百達翡麗時計中最具代表性的腕錶設計。新款腕錶充滿當代氣息的設計,增添獨特個性,秉承原來款式的驕人特點,以纖薄稱著。錶殼以18K黃金、玫瑰金或白金製成,造工精巧:錶側經磨拭處埋,錶耳則打磨至鏡面效果,寶石玻璃面略呈拱形;錶環綴以著名的「巴黎飾釘圖案」,由旗下多位工藝大師親製,運用備受尊崇的傳統鑽石交錯格狀飾紋技巧製成。

楼主eaudevie 时间:2007-02-03 21:16:45
  原有款式的錶面簡潔明淨,設計跨越年代,恆久時尚。新款腕錶的錶面忠於原著,僅把黑色的羅馬數字略為拉長及變幼,讓數字在淨白的錶面上更見剔透。此外,錶面配以精緻的葉形指針指示時、分,另於六時位置以轉印方式印上黑色小三針附屬錶面,由小秒針默默指示每刻流逝。腕錶一派典雅,搭配亮麗的黑色鱷魚皮錶帶,更添高貴。針扣由18K黃金、玫瑰金或白金製成,與錶殼相襯。

楼主eaudevie 时间:2007-02-03 21:18:12
  體現精湛技術

新款Calatrava編號5119腕錶,內藏caliber 215 PS人手上鍊機芯,屬百達翡麗旗下最纖薄的機芯之一,由製錶工匠悉心精製,是巧奪天工的鍾錶傑作。一如品牌旗下製作的機械機芯,本錶機芯同獲發尊貴的「日內瓦優質印記」;底葢鑲以寶石玻璃,屬百達翡麗時計的罕有特色,由六枚螺絲固定,讓機芯細緻的加工效果一覽無遺。錶殼設計面貎一新。原有款式的錶殼分為兩大部份,配以捻入式錶環,機芯需要配備插把,由錶面方向裝入。新款腕錶的錶殼現分為三個部份,配以旋入式底葢,機芯得以由底部裝入,再不需要插把設計。

楼主eaudevie 时间:2007-02-03 22:33:55
  白金版,我的最爱。

楼主eaudevie 时间:2007-02-03 22:56:01
  简约,精致。

作者:cheney1981 时间:2007-02-03 22:57:52
  样式好老气,根本不适合二十多岁的年轻人
楼主eaudevie 时间:2007-02-03 23:02:55
  beautiful

作者:月映文心 时间:2007-02-03 23:06:59
  好看好看,口水
  怎么会老气呢?经典呀,还是我老了呀,嘿嘿
作者:单衣舞风雪 时间:2007-02-03 23:07:11
  今年好多表的后壳设计都这样的
  有款椭圆型的比较喜欢
  这款也比较耐看
  但都很贵的
  目前只限欣赏
楼主eaudevie 时间:2007-02-03 23:11:15
  我觉得它一点也不老气。比较而言,我觉得它是PP比较适合年轻人佩戴的款。其他那些陀飞轮,三问,或者镶钻之类的款,只有一定阅历和身份的人戴才不会显得暴发或者显得气势上镇不住。
  但是,它的确不适合浮躁和没有文化底蕴的人。

作者:cheney1981 回复日期:2007-2-3 22:57:52 
    样式好老气,根本不适合二十多岁的年轻人

楼主eaudevie 时间:2007-02-03 23:37:29
  不到8W的售价,对于这个牌子而言,只是入门级了。努力一下,得到它,对于大多数人而言,并非Mission Impossible吧? :)

作者:单衣舞风雪 回复日期:2007-2-3 23:07:11 
    今年好多表的后壳设计都这样的
    有款椭圆型的比较喜欢
    这款也比较耐看
    但都很贵的
    目前只限欣赏

楼主eaudevie 时间:2007-02-03 23:38:48
  握手。

作者:月映文心 回复日期:2007-2-3 23:06:59 
    好看好看,口水
    怎么会老气呢?经典呀,还是我老了呀,嘿嘿

作者:泡泡瓶 时间:2007-02-04 00:20:07
  我也有款日月星辰

仿的
作者:小夹竹桃 时间:2007-02-04 18:14:14
  记得初恋有一块(:
作者:chihuanggui 时间:2007-02-04 18:20:57
  哇 虾米时候能买上一块啊 今生就满足了
作者:紧握的双手 时间:2007-02-04 20:22:32
  男人还是玫瑰金色好点
作者:兰若蝶衣 时间:2007-02-04 20:22:40
  PP总是完美。
作者:赤道和南极 时间:2007-02-05 01:35:59
  漂亮! 真不错,我就喜欢这种极为简洁的表,不过,要8万呢!!

还有,Breguet的陀飞轮也真的很棒! 价钱也是一顶一的贵

我的这块浪琴表,买的时候几乎没看到别人带,现在写字楼里到处都是啊
作者:okbabyxuxu 时间:2007-02-05 03:43:22
  很一般啊 就像儿童简笔画里的表
  不过这个就是经典?
作者:荡秋千的孩子 时间:2007-02-08 13:56:52

百达翡丽的每块表都有编号
  而且只要是他们的顾客,资料都要存档在瑞士百达总部
  平均每块表都是1.3万-2万不等,是美金哦
  就相当于10万-16万不等
  天涯的人真有钱
作者:我没有胶水 时间:2007-02-08 15:32:37
  很喜欢白金款,简单细致.不觉得老气啊.
  我也20多.

买一块,戴一辈子.

楼主eaudevie 时间:2007-02-08 17:49:51
  我没有胶水,呵呵,找到同好了。

荡秋千的孩子,1.3-2W美刀的只是基本款了。给你看他们的价格表。

楼主eaudevie 时间:2007-02-08 17:51:48
  下面是一块带有三问,万年历,月象的百达翡丽近似顶级的5074,最新价格是1750万港币。

作者:诚实的羊 时间:2007-02-08 17:55:42
  只能欣赏
楼主eaudevie 时间:2007-02-08 18:12:01
  okbabyxuxu,“在最简约的外表之下,配置最复杂的款表”一直是百达翡丽信奉的准则。
  赤道和南极, 我自从看过PP,就不想看别的表了。呵呵。
  兰若蝶衣, 除了有点娇气。
  紧握的双手, 我觉得这一款而言,白金最好看。因为白金跟白色的陶瓷表盘比较衬。
  chihuanggui,也许你有了这块,又会想要更高级的。
  :)
  小夹竹桃 ,你一定很喜欢过他,所以记得这么清楚。
  泡泡瓶, 很多戴真表的,都喜欢说自己是在夜市上买的。:目

作者:炸鱼-薯条 时间:2007-02-08 19:53:46
  俺LG的目标,希望35岁时能有一款PP,基本款也行啊
作者:我没有胶水 时间:2007-02-09 16:26:48
  作者:eaudevie 回复日期:2007-2-8 17:49:51 
    我没有胶水,呵呵,找到同好了。

荡秋千的孩子,1.3-2W美刀的只是基本款了。给你看他们的价格表。

虽然8素有米人,但是很想知道.
  或者,有天可买得起也不一定.

楼主eaudevie 时间:2007-02-09 17:03:02
  我没有胶水,香港售价7万多不到8万。
  炸鱼-薯条,诚实的羊,
   有奋斗的目标,才有奋斗的动力!:)
作者:梦游的鸟 时间:2007-02-09 18:51:03
  真好看呀,为了这个努力!
作者:我没有胶水 时间:2007-02-10 10:35:09
  作者:eaudevie 回复日期:2007-2-9 17:03:02 
    我没有胶水,香港售价7万多不到8万。
    炸鱼-薯条,诚实的羊,
     有奋斗的目标,才有奋斗的动力!:)

努力下还是有希望滴

作者:菜芹 时间:2007-02-10 23:23:01
  = =!广告……
作者:菲诱惑 时间:2007-02-10 23:32:38
  还真不是一般的贵,本来还想推荐爸爸买只PP,看来不是能承受范围内的了.
  话说回来,真PL.我就觉得20几岁的带才好看

请问LZ,价钱在15W左右的有虾米好的推荐,适合45岁左右的人
楼主eaudevie 时间:2007-02-11 01:26:01
  菲誘惑:
  這一款如何?人民幣十多万.
  PATEK PHILIPPE
  ref.5146

楼主eaudevie 时间:2007-02-11 01:31:52
  :)

作者:84年的雪 时间:2007-02-11 01:35:45
  请问,在香港买,可否商议价钱?
楼主eaudevie 时间:2007-02-11 01:36:30
  RMB 160,000左右

楼主eaudevie 时间:2007-02-11 01:38:51
  84年的雪,應該可以打折。8折左右。再低就要看你會不會砍了。:目
作者:菲诱惑 时间:2007-02-11 01:49:31
  总是玫瑰金的好看啊.ref.5146
  这个我记下了:)

除此之外,我觉得FRANK MULLER(?) 也是特别不错,只是更不适合88了点.
作者:猪玛丽 时间:2007-02-11 01:51:19
  ……
  虽然觉得喜欢
  但身为女性,我的兴趣,更多在包包和衣服鞋子香水首饰上
  泪啊,这么贵
  努力工作,努力工作
  555555……
楼主eaudevie 时间:2007-02-11 02:32:47
  猪玛丽,
  你慘了,你也中表毒了。哈哈。

菲诱惑,
  Frank Muller也有不錯的。不過我覺得中年人戴這個似乎更穩重一點。

菜芹,
  好吧,我承認錯誤。

我没有胶水,梦游的鸟 ,
  是啊,誰都有機會(這話聼起來怎麽那麽耳熟阿?)。

作者:暖日晴风128 时间:2007-02-11 02:40:39

(☆_☆)

作者:猪玛丽 时间:2007-02-11 02:42:46
  目前,我买表,只喜欢买镶嵌施华洛世奇水晶的表
  还好,还好
  一般这种表,都还是偏年轻类型的
  8会动不动就上W的
  恐怖
  我还不如去买个包……
  哈哈
作者:菲诱惑 时间:2007-02-11 13:52:28
  我倒觉得FRANK MULLER适合30多岁的人这样字.
  毕竟那样的字母 除非真是有童心的中年人热爱了...
  我也爱,可是我米钱
作者:小宝的小公主 时间:2007-02-11 17:16:10
  皮表带很麻烦又更费钱啊
  沾沾水什么的就不好看了

作者:回归经典 时间:2007-02-11 17:23:16
  LZ能贴贴AP吗??
  别外,LZ对表很行吗??我最近想买一对情侣的,20万以下,也别太便宜。
  最好是玫瑰金色,皮表带,圆形,有介绍吗?
作者:回归经典 时间:2007-02-11 17:24:44
  百达翡丽实在贵
  AP和芝柏是我的中意
  LZ能介绍下吗??

作者:工业品买卖合同 时间:2007-02-11 17:34:18
  普京就戴PP
作者:84年的雪 时间:2007-02-11 17:45:44
  谢谢楼主,好开心。再问不知他们能不能帮我们寄表壳回来?怕自己带回万一被海关抽查。还有4864是不是已经停产没卖了?
作者:ajia_awei 时间:2007-02-11 18:08:12
  个人偏好伯爵. 买二手的名表可以便宜好多,澳门,香港有人回收的,很多是从赌场那些地方收回来的,如果二手的没戴多久看上去跟新的差不多
楼主eaudevie 时间:2007-02-12 12:24:32
  回归经典,听说AP的质量不是很好。有人花30几万买的表都出问题,而且商家的态度不是很好。20万有很多选择。可以买PP了。
  其实我也是刚刚开始对表感兴趣。你可以去www.watchbus.com看看,那里有很多资料和牛人。

工业品买卖合同,还有爱因斯坦,伊丽莎白二世都是PP的粉丝。

84年的雪,你买一两只带回来,应该不会查的。

ajia_awei,渠道很重要,随便买二手搞不好会买到假的哦。

小宝的小公主,带着PP去潜水?我想没有人会这样做吧。

作者:不会掉泪的鱼 时间:2007-02-13 12:12:18
  很小的时候我爸爸也有过一只PP,他说以后要给我戴.那时我觉得这表太难看了,没有漂亮的花花....只是现在我家没钱了,这只表早已不在...
楼主eaudevie 时间:2007-02-13 12:31:44
  不会掉泪的鱼,
  抱抱,表难过了。只要努力,没有过不去的坎。为了你自己的PP,加油哦!
作者:不爱甜食 时间:2007-02-14 15:25:54
  非常适合成熟男人--简约,沉稳
  我希望我的小金库尽快攒够给他一个惊喜,。。。。。
作者:霂茈 时间:2007-02-14 16:21:54
  我曾在秀水街买了一只,呵呵,标BS偶,偶飘走了~
作者:haolh2005 时间:2007-02-17 15:49:16
  漂亮
作者:桀骜不驯de羊 时间:2007-02-21 09:15:14
  哇 这个牌子的表会吓死人的 ~
  哈哈! 看得起买不起!
作者:香梅北 时间:2007-02-21 09:53:25
  喜欢白金版:)
作者:烧豆腐 时间:2007-02-21 15:50:34
  款式太老成了,一点也不时尚,不过人家针对的客户群都是成功人士
作者:榕帆 时间:2007-02-21 16:02:31
  看到表帖,想起BASTIAN,哈哈
作者:香梅北 时间:2007-02-21 16:39:04
  有人知道ref.5119这款仿制的一般多少钱吗?表鄙视偶啊。。。。
作者:三只蚂蚁排着队 时间:2007-02-22 13:09:28
  5146确定只要十多万吗?去香港三宝的时候,他那里PP不多,没仔细看.
  个人看法,男人起码两只表,一只R,一只PP.
  问下LZ,5960你知道的大概多少钱?缺货,上次没拿到.
作者:谢樱花 时间:2007-02-22 14:03:11
  除了这个品牌,不觉得这个表好看。
作者:琼壶敲尽缺 时间:2007-02-22 17:02:19
  非常喜欢5119。
  本月初,途经惠灵顿,特意去试戴。白金款,精致隽秀简约,但玫瑰金入眼更柔和些。
  即使是女生,36mm表面直径也不会觉得过大。
  表芯所嵌红宝都小小粒,很是可爱逗趣。
  同款女庄,小巧许多,表圈一周镶了满满的碎钻,太闪。
  唯一缺憾——真金白银的难免太重。真咬牙买了,怕手腕也要吃上一番苦头才适应……花钱找罪受否?
  单就价钱而言,似乎仍是香港折后较便宜。有冇同好属意团购大白菜一样入5119?
作者:jangleezi 时间:2007-02-22 17:20:57
  晕噢。。天涯真滴好多有米滴淫啊。。。。。。。。。

表很端装啊。。
作者:被男人包养的男人 时间:2007-02-22 19:55:26
  有款4809,不过不大喜欢
  中意AP
作者:冷冷的箭 时间:2007-02-23 12:02:39
  好漂亮的东东,不过没钱买。
作者:llicetea 时间:2007-02-23 16:38:36
  好看,没钱
作者:aleialei111 时间:2007-02-23 18:50:39
  努力赚钱

一定要买
作者:回归经典 时间:2007-02-23 19:03:23
  介个真滴太贵
  LZ不能贴贴AP吗?
  江诗呢?

作者:irienaoki 时间:2007-02-24 22:09:26
  超喜欢百达翡丽的表,只是买不起^_^
  还有van cleef & arpel(好像是这样子拼?)也很喜欢,但是也买不起,哈哈^_^b
楼主eaudevie 时间:2007-02-25 22:05:53
  蚂蚁,5960打完九五折接近40W。
  琼壶敲尽缺 有人PM你了没?
  被男人包养的男人,4809便宜点让给我吧,:D
  irienaoki,拼写正确,加十分。
  回归经典 ,僵尸也不便宜的。
  aleialei111、llicetea、冷冷的箭、jangleezi ,GAN BA DE
  谢樱花, 嗯。男女眼光不同,正常。
  榕帆, 他挺牛的。
  烧豆腐, 不时尚么?我觉得比一些时尚品牌做的表时尚多了。赫赫
  香梅北, 不知道俄。:L
  桀骜不驯de羊 也就是一只表,没那么夸张吧
  haolh2005 :)
  不爱甜食 你BF前世修来福气么?眼红ING~~~

楼主eaudevie 时间:2007-02-25 22:12:05
  对了,蚂蚁,下面几家店有卖PP。

高登钟表香港有限公司
   地址:香港中环皇后大道中53号地下电话:00852-25220645

金宝表行
   地址:香港中环皇后大道中60号电话:00852-25227155

英皇钟表珠宝(中环分行)
   地址:香港中环皇后大道20号太平行20B铺电话:00852-25269699

作者:朱颜顾 时间:2007-02-25 22:34:22
  好喜欢他家的东东,简约经典。
作者:三只蚂蚁排着队 时间:2007-02-26 11:04:03

作者:eaudevie 回复日期:2007-2-25 22:12:05 
    对了,蚂蚁,下面几家店有卖PP。

高登钟表香港有限公司
     地址:香港中环皇后大道中53号地下电话:00852-25220645

金宝表行
     地址:香港中环皇后大道中60号电话:00852-25227155

英皇钟表珠宝(中环分行)
     地址:香港中环皇后大道20号太平行20B铺电话:00852-25269699

谢谢,不是说越贵的表折扣越多吗,为什么PP只有这么点折扣.我在三宝问也是这样,说5960货都没有.
  买了个VC的纵横四海记念版,朋友,表面一圈玫瑰金的,折扣挺高.
作者:lcf221 时间:2007-02-26 13:37:29
  有喜欢百年灵没?本人喜欢爱彼,万国,百年灵,有没有强人介绍一下
作者:单衣舞风雪 时间:2007-02-26 16:22:21
  万国在香港两万多就能买到了,普通型.
  爱彼贵一些,一般在八九万.我看过一款五万的但不好看
  百年灵我不太喜欢所以没研究
  我买的是宝柏,也是简单款,月相的
  香港比国内便宜40%多
  劳力士就便宜20%多
  劳的折扣最底
  别的表可以谈价格,但也是6.8折左右.但可以送表带
  积家也好看两面的,但是手动上旋,比较麻烦.也娇气点

作者:超越太空的风林 时间:2007-02-27 09:17:42
  好棒好棒!!!!!太诱人拉!!!!也来一只哦!!!!!!!

作者:伊利丹的帅哥 时间:2007-02-27 21:15:29
  20多岁能买得起吗?我买不起。
作者:大灰其实是条狗 时间:2007-02-28 17:33:05
  能有块IWC不错了,PP我还是瞻仰一下算了
作者:土司优优 时间:2007-03-08 07:25:58
  以前在北京不是有展吗?
作者:Dore_s 时间:2007-03-08 11:42:09
  其实买表是种投资,何况他也是有这个价值一代代往下传的。
作者:Dore_s 时间:2007-03-08 11:46:12
  5146我有右边那只,不过我的是白表盘

作者:永远不吃木耳菜 时间:2007-03-08 13:22:21
  不觉得老气呀.觉得简单优雅极了.
  喜欢白金和玫瑰金的.

作者:colourfulfish 时间:2007-03-08 19:56:42
  帅气·····
作者:回归经典 时间:2007-03-08 20:31:18
  上次看了一款AP,13万多,玫瑰金表盘,深棕色到表带,太帅了!!
  一直念念不忘,就是是款男表
  实在不行,买两只一样的,权当情侣表。。。
  不知道AP在HK的折扣怎么样??有了解的达人说下??
作者:笨鸟慢慢飞 时间:2007-03-08 22:16:14
  说起名表在各类奢侈品中的地位时,有句话叫,“穷人玩车,富人玩表”。而一块名表所传达的意义,有人说是生命讯息的延续。
  百达翡丽的广告词说得好:“你从来不可能真正拥有一块百达翡丽,你所做的,只是为下一代保管而已。”
作者:84年的雪 时间:2007-03-08 23:14:02
  唉,表只是表而已。别被它的营销洗脑,买来戴买来藏怎么就不算拥有,怎么就让自己成保管员呢
作者:o0will0o 时间:2007-03-13 18:28:31
  呵呵~很漂亮啊~!但不喜欢戴手表~
作者:画天 时间:2007-03-19 12:41:47
  作者:eaudevie 回复日期:2007-2-8 17:51:48 
    下面是一块带有三问,万年历,月象的百达翡丽近似顶级的5074,最新价格是1750万港币。

作者:诚实的羊 回复日期:2007-2-8 17:55:42 
  这款应该是百达翡丽Ref3974 C.1991 18K黄金自动上链三问万年历月相腕表.最新成交价US$378000

作者:画天 时间:2007-03-19 12:44:21
  作者:eaudevie 回复日期:2007-2-8 17:51:48 

这款应该是百达翡丽Ref3974 C.1991 18K黄金自动上链三问万年历月相腕表.最新成交价US$378000

楼主eaudevie 时间:2007-03-20 19:32:09
  TO 画天:)
  http://www.fun4go.com/bbs/PrintPost.asp?ThreadID=17641

作者:lionancat 时间:2007-03-20 23:07:40
  白金版真漂亮
作者:纳木措的蓝色 时间:2007-03-21 11:47:23
  PP绝对是顶级。

引用一哈儿的话:
  穷人玩车,富人玩表,哈儿耍相机。
作者:大灰其实是条狗 时间:2007-03-22 16:19:29
  2005新款,286800欧元,哈哈,漂亮

作者:山浓谷艳 时间:2007-03-22 16:26:50
  百达翡丽在香港销得不错,好像大陆不太好,人们不怎么认可。不过我是非常喜欢百达翡丽和江诗丹顿的,优雅简约,浪琴也有几款类似风格的,但差了很多。
作者:霍莲 时间:2007-03-22 16:52:36
  这一块美呆了简直

作者:纳木措的蓝色 时间:2007-03-23 12:02:26
  中毒很深!

5059经典得不用再介绍

作者:纳木措的蓝色 时间:2007-03-23 12:08:15
  大三针用于显示本地时间,
  3点位置通过小窗口显示月份,
  9点位同样大小的窗口显示星期,
  6点位提供额外的月相显示。
  从8点到4点的3/4弧上用阿拉伯数字围绕成日期环,而一根短小的日期指针从8点位缓缓移动到4点位,并且在需要的时候飞返回1号重新开始日期显示----飞返。

PP就是认莽泥的主儿。5059~~~哎

作者:edmund886 时间:2007-03-23 12:44:33
  超级富豪的表 。。,,比江诗丹顿 还好。
作者:qinzi829 时间:2007-03-23 13:40:34
  很好看呢!!简约而不简单哦
作者:lemondcat 时间:2007-03-23 22:50:43
  俺的神阿!
作者:大灰其实是条狗 时间:2007-03-24 15:18:46
  作者:Dore_s 回复日期:2007-3-8 11:46:12 
    5146我有右边那只,不过我的是白表盘
  --------------------------
  富婆 :)
作者:心碎得好听 时间:2007-03-25 12:37:47
  一般般
作者:天空丢失 时间:2007-03-25 19:47:18
  哈漂亮哟,赞,

经典的,不觉得老气
作者:bjfys 时间:2007-03-30 13:22:55
  把汽车卖了换一块。
作者:回到将来 时间:2007-03-31 11:33:21
  只有流口水的份了!真的太漂亮了!

对了,不知哪位对Sector的手表了解多少,我知道这个牌子的手表不应该在这个帖子中出现,但是天涯好像没有手表的专版哦,我看到这里很多朋友都挺专业的。
作者:yoonjung4u 时间:2007-04-03 16:20:55
  想要只。。。
作者:fy6667 时间:2007-04-14 16:26:49
  谢谢!真的太漂亮!!楼主你太有才拉!
作者:财富之子 时间:2007-04-14 19:51:07
  好东西,价格不菲。。。。。。。。。。
作者:款款剑心 时间:2007-04-14 20:06:48
  漂亮的一款

作者:zhangxiaoyou4455 时间:2007-04-17 22:39:27
  从来不错远离 从此离你更近 我的最爱----百达翡丽

可惜现在买不起
作者:Laura_Pausini 时间:2007-04-17 22:53:58
  我的钱为什么这么少
作者:我在干啥我想干啥 时间:2007-05-12 15:21:48
  普京腕上就是这个品牌的永久日历型白金表。
作者:跛豪哥 时间:2007-05-12 18:51:52
  我的最爱啊,PP
作者:每逢花开 时间:2007-05-16 20:22:14
  太贵拉, 我要是带着都不知道怎么走路了

呵呵, 老老实实带着我的劳, 耐操
作者:来历不明的妖精 时间:2007-05-16 20:28:56
  努力挣钱,给老公买一个.
作者:翩翩雨杨 时间:2007-05-18 02:22:40
  很喜欢PP 啊.呵呵
作者:亡命天涯头勿回 时间:2007-05-23 20:40:22
  作者:山浓谷艳 回复日期:2007-3-22 16:26:50 
    百达翡丽在香港销得不错,好像大陆不太好,人们不怎么认可。不过我是非常喜欢百达翡丽和江诗丹顿的,优雅简约......
  ======================
  同感。
作者:哀伤琥珀 时间:2007-05-25 22:52:03
  有一天,我要拥有她!
作者:气宏言谨 时间:2007-05-28 13:45:20
  真的非常喜欢,什么时候我也能拥有?
作者:iloveyou_andyou 时间:2010-12-24 20:29:14
  Calatrava 5119 白金款很漂亮!

5146 白金黄金都很好。

5059 也很喜欢,看来喜欢的表的款式和楼主查不多。

5059 多少钱?香港买和内地买价格相差多大那?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规