[美容美体]谈谈自己的护肤体会

楼主:阿修罗rain 时间:2003-11-01 19:13:00 点击:324 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彩妆方面,比较喜欢日本韩国的,呵呵,第一个粉底是美宝连的却
  觉得还好啊,可能那时不懂,还用他家的滋润唇膏813,很喜欢。他家睫毛膏不好:(
   后来用过娇兰的觉得干,高丝的太厚了,比较喜欢chanel的柔光丝段,真的是完美的亚光效果,很多人喜欢lancom偶不是很感冒。其他的也没发现什么很好的。
   粉的话,比较喜欢za32号颜色很好,但粉太硬,现在用的是蝶装的粉,很细,但觉得颜色没有za好,太白了,lancom的粉还好,CD的粉和粉底配起来不错,lancom的睫毛膏的确不错就是不好卸装,还容易晕:(
   狂不喜欢幻彩流星的粉,很贵,又不好用,也没什么效果
   呵呵,先发到这,好象没什么人,以后再说
   下个月就要签证了,要去加拿大了,舍不的家人555555555555

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东申 时间:2003-11-01 19:15:55
  晕,楼主还重新开个贴
作者:妖精_elfin 时间:2003-11-01 19:21:12
  没有体会,所以皮肤也不会好到哪里去了。

将来也许会考虑用些好的护肤,但是不会用日货。
作者:carl_ryan 时间:2003-11-01 19:37:30
  小心日货中的基因成份偷偷将你变成人妖中的人妖··
作者:放我单飞-杨 时间:2003-11-01 20:22:39
  如果不是特别的需要不要用彩妆,自然的皮肤最好,建议每天晚上洗脸之后涂一些维生素E胶完,它会使皮肤变的有光泽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规