分享-瘦身纖體常識

楼主:黃朵朵 时间:2014-07-16 15:34:00 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的人常常喜欢节食减肥,限制进食可导致胃容量过低而强烈收缩,产生胃痛的感觉,晕眩。可使身体失去大量的钠盐,而钠和水在维持血容量和血压中十分重要,血压下降,身體會受不了,更会把自己的身体搞的更糟糕,愛吃零食,喜歡喝飲料。

  這些是肥胖導致的最大根源,想要瘦身想要纤体,首先就要学会控制饮食,并不是节食。玛花纤体营养师告诉你,不吃早餐不但不能减肥反而容易引起肥胖,甚至影响健康。

  首先,一个人涂过不吃早餐,到中午就会产生强烈的饥饿感,而空腹时身体内存储能量的保护功能增强,吃下去的食物最容易被吸收,也容易形成皮下脂肪,而且饥一顿饱一顿,将影响体内饥饱中枢的精细调节,非常不利于减肥。

  其次,不吃早餐是发生胆囊节食的主要诱因之因,不吃早餐使人体在上午没有充足的能量,大脑缺氧能量而无法正常工作。固然纖體效果是很重要,但是好不好,也是要看自己的決心跟心態。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规