讨论—“勾引”是门必学的技术活?

楼主:八卦的马甲 时间:2007-04-18 13:51:00 点击:7422 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
这句话是从MSN中国上看来的,当时就觉得十分精辟。小女生们受了太多校园爱情的熏陶,总以为在恋爱中,女生必须矜持、被动,才能彰显魅力。遇到喜欢的男生,就低头害羞地跑开,倘若被人追了,更要睁大迷蒙的双眼,作不知所措状。拜托,生活可不是过家家,在竞争激烈的社会里,假如真有好男人存在,大家都得竞争上岗。书中女子往往闭月羞花、貌比天仙,才会有蠢男人肯耗时间去折腾,而在生活中,大家最该做的就是先去照照镜子,掂量下自己的分量,才决定如何出手,把自己喜欢的男人抓在手心。
  现在,先假定你是个乙等女人,属于长相、学历、综合素养都比较平均的女子机,而你所想嫁的,却是个甲等男人,长相顺眼、收入不菲、前途无量,那么你该怎么做,才能达到自己的目的?首先,当然是狠命打扮自己。不要去想什么只要缘分到了,他自然就会爱上我之类的傻话,如果世界上真有靠缘分就能成就的爱情,那杨丽娟早就嫁给刘德华了。打扮自己,是女人必须去做的一件事,不管这个男人有多高的学历、多显赫的身家、喜欢美女是他们恒久不变的劣根性。学习穿衣打扮、明眸皓齿是“猎男”必修课,必要的时候,就算去整容都没什么丢人。不用担心男人身边早就莺莺燕燕,男人是不会在乎生活中多一名美女的,这就好比女人的衣橱里,无论多么花团锦簇,都还是觉得缺少一件,遇到百盛打折,还不是又跑去使劲SHOPPING?
  好,你现在已从一名相貌平平的女子,变成了颇有姿色的中等美女,接下来,就看你如何去“勾引”所想要的男人了。请主义,“勾引”在这里的意思是褒义的而并非要去你做什么无耻的勾当。想要“勾引”男人,第一要做的,就是成为一个对生活有热情的女子。热情是最能点燃男人爱火的,热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人感染到这股热情后,就会给予狂热的汇报。而热情的女人,也最懂得生活情趣。感情丰富细腻,他们体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必做个戴着假面具的正人君子。
  其次,“勾引”的第二重境界,就是想办法对男人投其所好,这招对老板、客户同样管用,更别说用来对付一个本身对你有点兴趣的男人。而懂得投其所好的女人,通常都有敏锐的观察力,他们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人,所以只要用上这一招,离成功的日子也就不远了。当然,“勾引”既然是门技术活,那么其境界一定深远,单靠这三言两语,是无法说得清楚的。更多的细节,只有靠诸位美女们自己去体会了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄黄的小花 时间:2007-04-18 14:07:55
  额,,偶正在自己体会呢
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-18 14:14:22
  up~~~~
作者:天命大晒 时间:2007-04-18 14:15:01
  不是申江服务导报上的文章吗
作者:黄黄的小花 时间:2007-04-18 14:15:58
  啊,,坐在沙发上抱着瓜子雪碧用心体会
作者:nnhh 时间:2007-04-18 14:18:22
  还有吗???
作者:狐狸去了加拿大 时间:2007-04-18 14:22:06
  还有吗???
作者:暖暖_幻儿 时间:2007-04-18 15:27:45
  呵呵,这个我在申江还是什么上,也看到了
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 09:45:37
  对的,就是申江上的,还有一篇OL装嫩手册(好像是).天命大晒\暖暖等是上海MM吧,其他地方MM没看过,大家也顺带八卦下是不是这样?
作者:shallwedancing 时间:2007-04-19 09:54:31
作者:天命大晒 时间:2007-04-19 10:17:38
  嗯,我上海的
  我对那期申报最最感兴趣的就是俺少女时代暗恋过滴彭伟国同志来上海了,吼吼
  那个OL装嫩俺没敢细读,我这个年纪,属于对老女人嫩女人都极度防备的矛盾阶段
作者:树花花 时间:2007-04-19 10:23:59
  对这个话题有兴趣,呵呵~~

其实不止是情感上,工作上有时也是会用到一点的

聪明的女人一般都懂得如何操控好"勾引"的程度,针对不同的异型,使用不同的技术.

很早就有人说男女之前永远都是相互战争的,为了互相吸引,都可以不择手段,区别就在于,女人可以用阴柔的.
作者:仅有爱是不够的 时间:2007-04-19 11:23:45
  体会一下...
作者:嵇朝 时间:2007-04-19 11:43:56
  哦。。。学学
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 12:50:20
  接下来,OL"扮嫩"守则
  天命大晒等MM,细看无妨~~~~~~~

楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 13:00:30
  说实话,我一点也不想承认自己是个老女人,这个词本身就带着贬义。不是吗?我想,我更希望你们都把我叫做OL,当然,那不是指OFFICE LADY,而是OLD LADY。

作为OL,若想受男人们的欢迎,那“扮嫩”绝对是个必不可却的环节.张爱玲说了,如果男人说是迷恋你的思想,一定不要相信.可见外表这个东西,还是相当有分量的.如果你按照自己的年龄,每天架着眼镜,烫着老气的大波浪,穿着正统的服装走在马路上,哎,那个回头率肯定凄惨无比.

我的感想~~~虽然偶年龄还不在OL之列,觉得上面说得很对啊.偶初恋男友有一次看到我,后来在电话里他怎么说来着?你穿套裙\套装真是残忍.我说为工作就得这么穿啊~~~他表示不理解,说还是可爱点好,还很深沉的对偶讲——女人看多少书没用,还是多看点杂志,男人永远对外表着迷~~~~
  晕,真的,偶这个人记性很差,可是那天对初恋的这番话一直记得。买衣服时时警惕自己,加点可爱元素啊~~~~呵呵。就是这样。
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 13:07:09
  下面讲“扮嫩”的三大原则。

若想“扮嫩”,请记得第一原则,就是留长发。小女生自然可以弄个娇俏的短法来衬托自己,可是OL嘛,可免则免了。大多数男人还是喜欢长发。因为它牵牵绊绊、缠缠绕绕,变化多端,哪怕知识一阵风吹来,都可以“犹抱琵琶半遮面”,端的是风情万种。
作者:一颗莲子 时间:2007-04-19 13:12:18
  不用学.靠天生.
作者:一颗莲子 时间:2007-04-19 13:13:12
  基本上,后天学不来的.
作者:min47326 时间:2007-04-19 13:19:28
  等到看
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 13:20:24
  至于第二原则,那就是切忌穿得太正统,什么西服套装之类的,会让OL显得十分刻板,男人可爱不起来哟!

如果你是前凸后翘的丰满女士,那么穿点有女人味并且能凸显身材的衣服会比较适合。比如毛衣、修身的长裤、连衣裙什么的。但是毛衣上最好有两个可爱的绒绒球,衬衫最好是丝绸面料,连衣裙的颜色可以是天蓝、粉红的浪漫色彩,这样就足够“嫩”啦!

而如果你的胸部略显平板,人又不够肉感,那么尽量穿可爱的,宽大飘逸的衣服,会让你可爱又可怜,男人会忍不住想上来抱一抱你哦。
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 13:27:55
  好,接下来“扮嫩”的第三个原则,也就是非常核心的一个原则——那就是和颜悦色,永远和颜悦色。

请记得,你是个毫无经验的小女生,所以当男人眉飞色舞地给你讲起什么的时候,请不要打断他,或是告诉他,你早就知道了。而是露出惊喜的表情来,不停地说“是吗?真厉害”一类的话。仿佛你从来没听说过那回事。而假如你坐在男人的车上,对方因为开错了路而大声抱怨时,也不要因为自己的无辜就和他吵起来,这个时候嘛,不妨撒撒娇,说“都是我在旁边才害你分心啦,对不起咯!你想怎么惩罚我都行哦。”保证男人的火再也不上来。
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 13:30:37
  是不是觉得这样做有点肉麻?老的扮小的,本来就是件肉麻的事嘛!单位里那些受男人欢迎的“狐狸精”,还不是个个都招人讨厌?可要想搞定你所爱的男人,也只有这一条路了,走不走,就看你自己了。
作者:快乐是要自己找滴 时间:2007-04-19 13:35:08
  额滴神啊!悔过中~~~~~~~正好和我相反,怎么办怎么办
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 13:43:09
  体会中,偶真的不会这么嗲啊~~~~要不要学?体会中。
  JMS八八感想吧。
  接下来,偶打2个小故事上来。呵呵。
作者:生于有熊 时间:2007-04-19 13:50:23
  张爱玲那个年代和我们还是不一样吧

在那个风雨飘摇的中国,灯红酒绿的上海

这个大小姐却,,,呵呵,确实她的思想很难让很多人接受

作者:白开水一杯 时间:2007-04-19 13:59:44
  这个话题是不是可以挂精呢?!
作者:boonboon 时间:2007-04-19 14:15:17
  up
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 14:24:50
  在很多单身女人看来,那些年龄不菲,长相普通却还在装傻扮嫩、假意清纯的成熟女人,往往能不动声色地把她们眼中的“金龟婿”手到擒来,而那些平时看起来又酷又不近女色,或是近了女色却偏偏不肯结婚的男人到了成熟女人手中,简直就是“三个手指捏田螺——稳拿”!那么,让我们来阅读下身边的“老女人”故事吧!而与此同时,如果你也年龄不小,却依然待字闺中,那么看看“扮嫩秘籍”或许能帮到你,更快“出手”。

NO1。
  离婚女人都是”神”?
  在数次相亲失败后,我,一个26岁的行政主管,也只能踏入交友中心的大门,去尝试时下最流行的“集体相亲”,诸如“8分钟约会”,或是“单身晚餐”之类。可惜,结局依然不佳。本以为,以自己的年龄、学历、素养一定可以有机会同那些已届30岁、甚至有过婚姻的老女人PK一把的,毕竟,我年轻且单纯,经历简单,别说婚姻,就连恋爱都没怎么谈过!可事实上,架着眼镜,素面朝天的我,在相亲场上根本不受欢迎,甚至拼不过那些已经离婚的单身老女人。

是的,在我身边,离婚后又拥有感情第二春的人比比皆是,我们公司的财务总监就是,其实特普通的一女子,可是身边的小男友一打又一打,而且一个比一个英俊潇洒。让她痛苦的不是找不到好男人,而是如何在好男人堆里做个选择。

想想也是,或许正因为曾有过婚姻,所以这些女人都体会过婚姻是啥样子的,不像我只知道婚姻就是城里的人想出来,城外的人想进来。或者父辈教导的:婚前眼睛睁大,婚后闭一只眼。对于婚姻,我只有间接经验。

而离过婚的女人,却很知道自己的下一段婚姻,应该如何维护如何避重就轻。更重要的是,这些女人知道男人要什么,喜欢什么。不像我,总是把握不好这中间的分寸。而且,老女人的身上往往具有“熟女”和“妈妈辈”的气质。也就是特别、特别的有女人味,所以这就倍加吸引男人的目光。是的,老女人不一定特别好看,但一定是眉眼之间风情万种的,举手投足之间特别性感的。最后,敢于离异的女子一定特别勇敢、坚定,这本身就让那些年轻、没经历过大风大浪的男人从心底里仰慕她们。什么年龄、婚史、有过孩子,这一切的一切都不重要,在男人眼中,娶个离过婚的美女老婆,根本就是娶了一个神,让他们在今后的人生道路上,从此有了依靠……

作者:新鲜掌门人 时间:2007-04-19 14:36:15
  厉害的招数,学到了!!
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-19 15:01:01
  no2.
  公司里原来只有一个前台,某天突然又多了个美女前台,叫小晴。小晴26、27岁的样子。长相不算美若天仙,但给人感觉挺清纯。她整天笑嘻嘻,好像从来都没有什么心事。虽然她的笑容有时并不那么真实,但我还是蛮欣赏他的这种性格,能把快乐传递给别人。

可能正是小晴这种清纯开朗又一副无忧无虑的样子,使我这样和她差不多同龄的女孩都挺喜欢她,不把她当成竞争对手,更别说男人会喜欢她了。

在不清楚真相以前,有段时间我还挺羡慕她,作为一个前台MM,她工资比我少,学历比我低,可穿的衣服却比我贵,拎的包包要比我好,还经常去做美容,弄头发,上下班有人接送,还常常出去吃晚饭,吃夜宵。我感觉她生活过的好逍遥。

但后来公司里渐渐有了传言,说她是大老板的情人,有人目睹她曾坐大老板的车离开,还有人看到大老板每次从国外回来都给她带礼物。又过了一阵,似乎是为了印证这些传言,小晴被换到了公司里油水最多的房产销售部门。要知道,前几年做房产销售可真是像在地上捡钱一样,这使我不得不对她刮目相看。一个没有太多资历的前台要能有这种际遇,肯定在公里有非常强硬的后台才可能,于是,我也跟着大家对小晴不齿起来。虽然在这个都市里,靠男人向上怕的案例每天都在发生,可这还是让我们这些没能力“攀到高枝”的女性恨的牙痒痒。

再后来,故事的结局又有了意想不到的变化,小晴竟然和大老板的儿子,某位从美国回来的帅哥结婚了!并且结婚后不久,小晴就怀孕了,被调到单位里工作最轻松的人事部做个闲职。当然,她还是老样子,总是满脸的笑容,说起话来轻言细语,只是桌上堆了很多孕妇爱吃的零食。而同事们心里虽然妒嫉,表面上还纷纷拍她的马屁,因为搞不好哪一天,大老板退休了,小晴可就成了公司的“老板娘”。

后来,我离开了公司,过了好几年,才因为一个偶然的机会,知道了小晴的经历。首先,她的年龄根本不是看起来那么小,进公司的时候她就已经30岁了,而且,她能进公司的机缘只是因为,她曾和大老板的女儿同过学!也就是这么一丁点关系,却被小晴牢牢抓住,最后竟演变成“嫁入豪门”、“麻雀变凤凰”的都市传奇,这当中用过多少手段、有过多少心计,又冒过多少险,就不得而知了。

作者:糖果腔儿 时间:2007-04-19 16:21:54
  直播?
作者:yyaoao 时间:2007-04-19 16:28:47
  我是近来学习的!
作者:月影漫心 时间:2007-04-19 17:13:37
  那什么……偶偶偶……太不CJ鸟……作为一个都有了BB的OL(Old Lady),怎么逛到这里来看怎么勾引男银……
  赶紧赶紧地,红着脸偷偷溜走……
作者:偶是女流氓 时间:2007-04-19 20:41:36
  忽然想起<恋爱高手>里开篇的台词,勾引是门学问.....
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-20 07:55:21
  UP~~~
作者:芳妮儿 时间:2007-04-20 08:21:13
  如果世界上真有靠缘分就能成就的爱情,那杨丽娟早就嫁给刘德华了
作者:闹闹的姐姐 时间:2007-04-20 08:41:38
  如果世界上真有靠缘分就能成就的爱情,那杨丽娟早就嫁给刘德华了
  ============
  哈哈
作者:ohyeah0928 时间:2007-04-20 08:48:06
  作者:芳妮儿 回复日期:2007-4-20 8:21:13 
  -------------------------------------------------------------
  经典,经典!!

作者:我姓刘 时间:2007-04-20 08:52:35
  嗯,你总结的很好.

做女人,是门学问,我们还要继续修炼呢.

勾引这个词,偶是很喜欢滴,哈哈哈哈哈

作者:棉布衣衫 时间:2007-04-20 09:58:09
  呵呵,收藏拉
作者:左岸之花 时间:2007-04-20 10:58:55
  极好~
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-20 12:47:13
  姐妹们,还要不要看小故事,要看的话,等下打上来~~~
作者:纳兰_福雅 时间:2007-04-20 12:48:14
  作个记号,回家看
作者:桃子爱桔子 时间:2007-04-20 12:53:20
  ...
作者:柒号潜水艇 时间:2007-04-20 13:07:12
  看
作者:纳兰_福雅 时间:2007-04-20 13:09:15
  30岁做前台,她也挺 厉害的,她前几年都怎么混的,是从多少岁开始醒悟的。不是挑LZ的刺,只是鼓励各位姐妹,人家为了“麻雀变凤凰”30岁都跑去做前台,我们现在偶尔在公司被打压一下,偶尔力不从心一下,都没有关系,不过是一个过程而已,前途是光明的
作者:范范的狗 时间:2007-04-20 15:21:12
  强帖留爪
作者:从此不穿高跟鞋 时间:2007-04-20 15:31:12
  嘿嘿........勾引需要天赋异禀~~~也需要后天努力~~~~
作者:试钻石 时间:2007-04-20 15:31:43
  然后就可以当二奶了?
作者:时尚小mark 时间:2007-04-20 17:01:36
  http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=304531&strItem=no11

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=343005&strItem=no11

撒娇贴

作者:九花玉露丸子 时间:2007-04-20 17:26:41
  哈哈哈哈 忒tmd长见识了 虽然已经老大不小 但据说俺的脸蛋和气质还属甲等范畴 力争再甩掉一身rr 研究下金枝欲孽 做到风情万众 金龟婿岂非手到擒来~~
作者:青魁 时间:2007-04-20 17:48:10
  偶进来拜各位女侠并且学习~~~OTZ
作者:清仓大甩卖 时间:2007-04-20 18:45:56
  哦,来学习啊~~~
作者:dingsissi 时间:2007-04-20 19:57:24
  这个基本靠天分啊,我笨
作者:yukojj 时间:2007-04-20 20:42:45
  努力学习~~~~~~
作者:九花玉露丸子 时间:2007-04-21 09:08:51

作者:纳兰_福雅 回复日期:2007-4-20 13:09:15 
    30岁做前台,她也挺 厉害的,她前几年都怎么混的,是从多少岁开始醒悟的。不是挑LZ的刺,只是鼓励各位姐妹,人家为了“麻雀变凤凰”30岁都跑去做前台,我们现在偶尔在公司被打压一下,偶尔力不从心一下,都没有关系,不过是一个过程而已,前途是光明的

对 强烈要求知道细节~~~
作者:展小灿 时间:2007-04-21 09:30:16
  留爪学习~
作者:缘悭一面 时间:2007-04-21 09:37:29
  额。。。。。。。
  到现在偶还单身~
  难道是因为偶不会撒娇~~~

作者:水灵的天空 时间:2007-04-21 10:15:40
  学习学习!
作者:apple55090627 时间:2007-04-21 10:24:35
  学习
作者:apple55090627 时间:2007-04-21 10:34:54
  那个小睛厉害呀!
作者:porororo 时间:2007-04-21 10:39:45
  学习。。。

学习。。。

学习。。。
作者:免费下载A片 时间:2007-04-21 10:47:47
  整那些臭氧层子都没用,关键还得看漂亮吗
作者:天使心中的眼泪 时间:2007-04-21 11:13:54
  哈哈,看了上面的文章,发现自己不知不觉中“勾引”技术就很高,不过现在男朋友居然就喜欢我短发,不喜欢我穿漂亮的衣服,更不喜欢我化妆,晕哦
作者:飞花若霰 时间:2007-04-21 12:03:08
  xuexi
作者:大豆魅魅 时间:2007-04-21 13:35:57
  留名学习^&^
  ygysmbwdhbshbsdrbbwbzdbzjzhyzybygys!
作者:yllmage100 时间:2007-04-21 15:49:20
  学习
作者:djgrace 时间:2007-04-22 23:28:08
  留名学习,
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-23 08:15:47
  哈哈,先顶上去,过会回来码字
作者:唉哟小妮子 时间:2007-04-23 08:59:17
  ----------------------------------------------------------
  应该早点看到这句,哈哈
作者:上海小妞1 时间:2007-04-23 09:12:12
  这文章是男人写的吧
作者:影度回廊 时间:2007-04-23 09:20:25
  八卦的马甲继续啊
  偶要学习,不然真成剩女了,555
作者:shuangye066 时间:2007-04-23 09:35:05
    ----------------------------------------------------------
  应该早点看到这句,哈哈

我也只能慢慢地接受和相信
作者:fnj1214 时间:2007-04-23 09:53:10
  喜欢的东西就要去争取
  但是该怎么争取?
楼主八卦的马甲 时间:2007-04-23 10:55:28
  回上海小妞:这些是女人写滴!

FNJ1214:前面几段仔细看下,你会有答案的。

小晴的细节,外人是不会知道的,靠各位姐妹细细体会。呵呵,再八卦的推荐下,有一本书《魅力女人》,更有段数哦,有空搜索看下哈

作者:回照花 时间:2007-04-23 11:23:53
  我来学习的

作者:凼凼棠 时间:2007-04-23 11:58:20

为了这句话顶一下...呵呵
作者:和鑫鑫在一起 时间:2007-04-23 12:39:49
  ??怎么米有了,正打算学习呢!!!
作者:xiaoai316 时间:2007-04-23 12:48:56
  只要不勾引有妇之夫,勾谁都有权利哈
作者:蝴蝶_落叶 时间:2007-04-23 13:23:24
   只要不勾引有妇之夫,勾谁都有权利哈

---------------------------
  有道理

楼主八卦的马甲 时间:2007-04-24 16:32:22
  呵呵
作者:花开的声音li 时间:2007-04-24 16:49:44
  呵呵,这活估计我这辈子学不来了,没这天分呀。
作者:我爱西单酷翅 时间:2007-04-24 17:55:52
  我知道的最BH的一个例子给大家说说。

岳梅就那个名模知道吧,她老公原来做媒体的,跟我有一面之缘。后来听一个朋友说,她老公特惨过一阵子,就是混得不好,又不愿意要老婆钱养着。

结果又过了一阵子,听说突然发了。原因是什么呢。

原因是他亲姐姐,以45岁高龄嫁入了豪门,对方好象是陈姓某极品老牌高官的孙子还是重孙子,结果......他就发了----据说一口气弄到了三千万做广告公司。……¥—%……—%……*%

所以JMS加油啊哈哈
作者:决定改头换面 时间:2007-04-24 18:13:42
  记号
作者:禾花鱼 时间:2007-04-24 19:21:35
  偶想知道45岁是如何嫁入豪门的,及其使用招数,这个女人厉害啊。。
作者:花事正忙 时间:2007-04-24 19:33:29
  学习中
作者:绾榛榛 时间:2007-04-24 19:36:24
  还是不知道要怎么做~~~
作者:selinatang 时间:2007-04-24 19:44:10
  额地神呀~

俺一直想学着做个妖精女人,似乎是上辈子的修练不够,这辈子看来还得继续修练才行!
  本性还真是难移呀,想的跟做的完全变样!

学习再学习~~~
作者:泡泡瓶 时间:2007-04-24 19:45:25
  一直都有点排斥风情和性感,年龄大了,骨子里自然就有了些沉淀~不要刻意吧,不然恶心的很~!
作者:kubukuro 时间:2007-04-24 19:51:49
  我正好买了这期报纸,哈哈
作者:牛角面包的故事 时间:2007-04-24 19:56:31
  其实还是运气
作者:格桑猪 时间:2007-04-24 20:16:34
  牛,长见识了。。
作者:又起名了 时间:2008-10-06 21:04:16
  学习
作者:l0808 时间:2008-10-06 21:07:42
  不错的帖子哈

作者:melodyglen 时间:2011-11-13 22:53:43
作者:5CM高跟鞋 时间:2011-11-13 23:26:57
  MACK
作者:沙漠里的矿泉水 时间:2011-11-13 23:37:43
  帅哥!你无聊吗?是不是寂寞了!
  来看妹妹激情热舞吧!而且都是免费注册进入和妹妹一对一的哦!
  妹妹保证用我火热的身体来温暖你火热的心!

地址 http://www.luo哥哥68.info

去掉字!去掉字!去掉字!去掉字!去掉字!
  去掉字!去掉字!去掉字!去掉字!去掉字!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规