[美容美发]要去泰国,请姐妹推荐一款好的防晒霜,急!

楼主:S楚楚 时间:2007-04-25 10:00:00 点击:2819 回复:26

字体:

边距:

背景:

还原:

5月要去泰国玩,听说那边很热,去年买的FANCL没用多少就过期了,虽然不错,但保质期太短,所以不打算败了。现在不知道买什么牌子的防晒好,本人是超级油皮,请姐妹们推荐一款,谢拉!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:半美人 时间:2007-04-25 10:01:30
  资生堂SPF38

楼主S楚楚 时间:2007-04-25 10:13:32
  资生堂SPF38全名叫什么啊?油不油呢?

作者:bort 时间:2007-04-25 10:16:50
  去中国优购网www.yoogirl.com找你喜欢的吧,中国优购网,年轻人的购物网站。爱生活,爱优购。
作者:老么的故事6688 时间:2007-04-25 10:20:59
  5月去柬埔寨 ~ 當時每天35度以上

2月中下旬去馬爾代夫距離赤道2度多的島
  紫外線非常強烈

但我都沒有曬黑
  用的是資生堂新豔陽夏SPF50/PA+++(身體跟臉通用)
  除了防曬功能很優
  主要它還有美白效果
作者:蠢笨呆傻 时间:2007-04-25 10:24:07
  艳阳夏,专柜卖260,有霜有露,露很轻薄,不闷,而且过敏肌肤都没问题
作者:迷路的糜鹿 时间:2007-04-25 10:28:26
  在泰国当地买吧,妮维雅SPF50,SPF50以上的才会有效果的。
作者:好奇蛙 时间:2007-04-25 10:28:42
  朋友刚回来,用的30多的还晒脱皮了 当地有SPF50的
作者:来自天涯 时间:2007-04-25 10:32:05
  带点橄榄油,老外都用这个 呵呵 资生堂SPF38 資生堂新豔陽夏SPF50/PA+++这些东西是有点用,但对皮肤绝对不好的,防晒指数到38,50 你知道要添加多少化学防晒剂吗? 狂多的,加多了产品不会稳定的,所以它的这个防晒指数38 50 都是吹牛的 但也是有点效果的 建议少用
楼主S楚楚 时间:2007-04-25 10:36:50
  昨天在网页上看到理肤泉新出的SPF60的不知道好不好呢?
作者:迷路的糜鹿 时间:2007-04-25 10:59:29
  楼主,不一定贵的,或者新出的产品才是好的。。
  听我的话,在泰国当地买妮维雅,SPF50或以上就可以了。。
  我刚从泰国回来,低于SPF50的起不了作用,回来后会脱皮的
  我们去PP岛,整船人百分之八十用的都是妮维雅。。

作者:lamort_weiwei 时间:2007-04-25 11:06:13
  同事说她在当地的7-ELEVEN买了一瓶大大的,本地产的防晒霜很好用,又特别便宜,我看她基本上没有晒黑哦。
作者:janne_jane 时间:2007-04-25 13:16:07
  我去了一年,带了瓶很便宜的兰亭,spf30的,也没怎么用(回来时居然又原样带回),也没怎么黑。倒是去老挝一天,皮肤晒红了,不过回到工作的地方闷两天又回来了。

打伞(虽然我也常忘)!穿长袖!就好了。

不过我玩得不多,也不太狠,有人就黑了很多。因人而异吧。
楼主S楚楚 时间:2007-04-25 13:24:19
  谢谢迷路的糜鹿,可是我总觉得妮维雅的防晒很油啊,不知道你推荐的那款油不油呢,我是油田啊
楼主S楚楚 时间:2007-04-25 13:28:56
  lamort_weiwei,我本来也想到了那边买的,而且那边化妆品还比较便宜。可是我是跟旅游团啊,怕一到那边没时间买,所以想想还是先买一瓶比较安心啊。
作者:SWMGK 时间:2007-04-25 13:41:54
  玉兰油的好不好用啊?前两天刚败了一瓶回来,但是之前都没用过它家的东东哦。。
楼主S楚楚 时间:2007-04-25 14:11:47
  玉兰油SPF15的我有两瓶,从大学毕业了快四年了,还是满满的在那,早过期了。因为实在是太油了。
作者:离恨恰如春草 时间:2007-04-25 14:13:43
  记得哪个牌子出了个SPF120的。。。。。。
作者:lazybone24 时间:2007-04-25 14:20:15
  曼秀雷敦吧?
  不过效果不好的,还很油。
作者:justwater 时间:2007-04-25 15:20:00
  到泰国当地买吧。

NIVEA的一大瓶很便宜的,SPF50以上的。老外基本都用这个。够用的。一般7-11,family都有的卖。

还有很多本地的牌子。
作者:zou_pipi 时间:2007-04-25 16:13:29
  泰国买NIVEA50以上的,便宜又好用
作者:静听思雨 时间:2012-03-30 13:19:22
  @迷路的糜鹿 2007-4-25 10:59:29
  楼主,不一定贵的,或者新出的产品才是好的。。
  听我的话,在泰国当地买妮维雅,SPF50或以上就可以了。。
  我刚从泰国回来,低于SPF50的起不了作用,回来后会脱皮的
  我们去PP岛,整船人百分之八十用的都是妮维雅。。

-----------------------------
  去泰国买,下飞机可以在机场免税点买吗?我下月去;也是不清楚买了去还是能在曼谷买?请教。。。。
作者:NINI的宝贝 时间:2012-03-31 11:37:12
  我也五月份去哦,先MARK
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规