[美容美发]防晒霜大比拼!哪款防晒霜比较更好?

楼主:快乐蕾冲 时间:2007-04-26 15:50:00 点击:53212 回复:385

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
夏天快到了,大家谈谈自己用过的比较好的防晒霜吧?也好给大家提个建议。我一直用玉兰油的无功无过。我同学说曼秀雷敦的新碧不错。JMS说一下那些好呢?我现在也对百草集和家美乐的比较长草。请大家谈谈意见哦!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:水衣翩翩 时间:2007-04-26 15:57:58

不是说羽西的很好吗?
作者:wanglan0206 时间:2007-04-26 15:58:59
  我昨天才买的露得清 还不错
  真的不油
作者:倦歌 时间:2007-04-26 15:59:58
  妮维雅有一款喷雾的79元不知道好不好
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-26 17:05:21
  大家都来谈谈哦。估计会对很多JMS有帮助的!
作者:tory1012 时间:2007-04-26 17:09:38
  就是 大家发言呀
  我就想五一去买
  听朋友说曼秀雷敦的不错
  不过 一化妆品老板给我推荐碧欧泉的
  准备下周去看
作者:粉红公主 时间:2007-04-26 17:10:15
  我刚买了旁氏的岁月奇迹防晒霜,还没用
作者:seagy 时间:2007-04-26 17:10:20
  强烈推荐花王(sofina)SPF24防晒霜,超好用!

楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-26 17:13:55
  最好是对皮肤伤害小的诶。顶啊顶!
作者:华丽转身1985 时间:2007-04-26 17:17:52
  作者:倦歌 回复日期:2007-4-26 15:59:58 

这个不好用~~~~~~~
  有小颗粒~~~~~~~~
  很难抹开~~~~~```
作者:华丽转身1985 时间:2007-04-26 17:18:50
  羽西有一款119的不错~~~~~~
  JMS可以试试~~~~~~·
作者:林肯公园赞 时间:2007-04-26 17:18:58
  作者:wanglan0206 回复日期:2007-4-26 15:58:59 
    真的不油
  --------
  是spf15,绿色的那个吗??
  我怎么觉得没有防晒效果的啊?
作者:蓝缘冰泪 时间:2007-04-26 17:22:56
  路过,看看JM的意见,也准备买~~~~~~~~~~`
作者:_肥皂泡泡_ 时间:2007-04-26 19:52:03
  我也想知道,夏天就快到,都不知买什么防晒好.
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-26 19:57:20
  呜呜,没有相应!
作者:带个男人下梁山 时间:2007-04-26 20:03:52
  我昨天买的欧莱雅的120的那种防晒隔离的  还不错  
  我的皮肤很油 但是我用了感觉还好
作者:jkkl10 时间:2007-04-26 20:04:49
  我用羽西的那个防晒指数30,才90块,不错。
作者:岸芷仃澜 时间:2007-04-26 20:05:17
  路过,看看JM的意见
作者:小八蛮 时间:2007-04-26 20:06:48
  我用的碧欧泉的隔离还不错~加他家的粉饼也是防晒的!双保险!不过我不白,要晒也只能这样子啦!
作者:不能呼吸的小鱼 时间:2007-04-26 20:08:34
  我也买了欧莱雅多重防护隔离露 觉得还好
作者:Inguna 时间:2007-04-26 20:09:38
  兰芝的,怎么样? 和露得清比?
作者:bobofish923 时间:2007-04-26 21:02:37
  THE FACE SHOP的毛孔无油防晒不错~~
作者:yllmage100 时间:2007-04-26 21:13:21
  觉得玉兰油的还可以啊
作者:爱睡觉的狗儿 时间:2007-04-26 21:29:16
  我也路过来看看
作者:今朝有酒 时间:2007-04-26 21:38:30
  羽西的spf25好
  妮维雅坚决不好!油腻不透气!
  玉兰油的外国产的不错。国产的没用过。

coppertone的好!
  露得清spf30 oilfree的太干!不好,还比coppertone贵!
作者:小妞挺靓 时间:2007-04-26 21:38:39
  感觉妮维雅 防晒指数30 好油,不透气;
  用了佳雪的还可以,去年夏天都没晒黑
作者:芯盈 时间:2007-04-26 21:55:09
  强烈推介欧珀莱的哈!!膏状那种,效果不错,而且好带随时可以补
作者:涩既是空 时间:2007-04-26 21:55:58
  薇姿
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-26 22:40:11
  同学说曼秀雷敦的她用了去海边都没有晒黑。还有她建议说如果皮肤敏感的话,最好选择SPF值比较多的那种。可以每两个小时再涂一次。偶觉得它有点便宜呵呵
作者:瓶中的寂寞 时间:2007-04-26 22:50:00
  我也想买
  但不知道买什么好啊
作者:豆豆爱秀秀 时间:2007-04-26 23:00:15
  我前几天买了羽西的.30的者里,99元.
  那天商场搞活动,买300元的羽西,送一百元的羽西产品,还有一堆小样.就买了一堆东东回家....真是败家啊.
作者:jessicamu81 时间:2007-04-27 00:42:07
  雅芳的效果咋样
作者:悠哈哈悠 时间:2007-04-27 01:17:01
  作者:涩既是空 回复日期:2007-4-26 21:55:58 

薇姿
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-27 08:21:55
  雅芳的我也用过的,好油。用完脸上油光光的。在其它季节用还可以,夏天用太厚了!
作者:就是要减肥 时间:2007-04-27 08:56:49
  我也想买,进来看看姐妹们的意见啊!
作者:三色杯阿海 时间:2007-04-27 09:05:24
  倩碧的城市隔离好吗?

作者:草花仙子 时间:2007-04-27 09:08:59
  我用的coppertone,很好用~
作者:铜绿 时间:2007-04-27 09:35:01
  羽西的spf25
  雅漾的自然防晒
  薇姿的清爽
  -------------以上都不错的,都用过,以羽西性价比最高

楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-27 09:35:49
  coppertone哪里产的呢?北京哪里有卖的呢?呵呵,我有点孤陋寡闻了
作者:丹妮baby929 时间:2007-04-27 09:36:53
  娥佩兰的 不错
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-27 09:38:39
  引自《美丽圣经》,觉得挺有趣的。不过没有找到专门写防晒的地方 

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)集团拥有Stila、雅男士(Aramis)、Aveda、倩碧(Clinique)、Jane、Tommy Hilfiger、Bobby Brown、Prescriptives、M.A.C.、Origins与海洋拉娜等品牌。莱雅(Loreal) 集团拥有Maybelline、兰蔻(Lancome)、Helena Rubistein、葆疗美(Biomedic)、维姿(Vichy)、 Biotherm和理肤宝水(La Roche Posay)等品牌。宝洁(P&G)集团(Procter & Gamble)拥有封面女郎(Cover Girl)、蜜丝佛陀(Max Factor)和欧蕾(Olay)等品牌。娇生集团拥有露得清(Neutrogena)、Aveeno、可伶可俐(Cl

ean & Clear)和RoC等品牌。

当我整理化妆品信息时,最常被问的问题是“哪一家化妆品公司的产品最好?兰蔻、雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)、玫琳凯Mary Kay的东西好不好?”,这也是我写《带着这本书到化妆品柜台》这本书的原因。我对每一家公司的产品做过研究和测试,对所有的产品了若指掌,我的结论是不论昂贵与否,每一家化妆品公司都有好与不好的产品,品牌忠诚度是没有意义的。

倩碧有很好的睫毛膏和粉底,但有几款收敛水含有酒精,对所有肤质来说太干太刺激了;兰蔻有很好的腮红和睫毛膏,但他们含有防晒成分的粉底并不能防护紫外线UVA,而且他们的保湿剂添加太多的香料。露得清有很好的化妆品和防晒,但是它们的洗脸用品都太干、太刺激了,而且有些防晒产品不含有UVA防护成分;露华浓(Revlon)有好的粉底、睫毛膏、颜色极佳的唇笔,但第一代的粉底太厚了,而且有几款粉底颜色太粉了。

切身经验告诉我们,使用同一家化妆品公司的产品是不聪明的做法,我们经常购买昂贵的产品但最后却发现毫无效果或不适合我们的皮肤,但是我们可曾想过,这些主流化妆品公司的成功是建立在品牌忠诚度上呢?

当一个女人被问及使用什么产品时,得到的回答往往是某某品牌,品牌忠诚度由此可见一斑,这样的回答也反映了产品的花费,让别人知道使用药妆店品牌时,多少会感到难为情,使用昂贵的品牌,就恨不得全世界都知道。事实上,产品是否昂贵与它的效果是不相干的,我使用过很好的产品中有昂贵有低廉的,而烂的产品中什么价位都有。

大家都以为应该使用同一个品牌的产品,因为这些产品本来就是设定好来互相搭配的,事实上这只是化妆品公司的行销策略,很多的保养品其实对皮肤有害,有的会刺激皮肤或堵塞毛孔,有的则是防晒能力不足。

接下来有人会问,为什么同一个化妆品集团里面,有些品牌卖得特别贵,有些品牌的价格就普通?根据分析的结果,价格只是用来作为行销上的区隔,如果你认为让自己变得更好看价值二十五块美金,那么它们就会卖你二十五块美金的粉底。

我希望品牌观念从此改变,有空的话不妨到图书馆找《全球化妆品工业》或《化妆品与个人用品》这两本杂志,阅读关于化妆品制造和化妆品成分的文章,便会了解化妆品工业是如何运作的。

作者:发条棒棒糖 时间:2007-04-27 09:42:15

碧欧泉的还不错~~~

作者:粉红公主 时间:2007-04-27 09:47:31
  作者:粉红公主 回复日期:2007-4-26 17:10:15 

今天第一次用,感觉还不错。SPF15,135元,送三个小样。不油腻抹得开,吸收也还好,以前用妮维雅的,简直像用腻子抹强一样
作者:粉红公主 时间:2007-04-27 10:13:54
  简直像用腻子抹墙一样

打错字啦

作者:annie洪洪 时间:2007-04-27 10:33:13
  我用的娇韵诗的,很好用,水水的,而且早晨涂一次全天都管用,300块30ML.
作者:香香鸟 时间:2007-04-27 10:49:52
  我也推荐sofina的,不过对楼上说的旁是的长草,喜欢这个牌子
作者:panpanpang 时间:2007-04-27 10:51:10
  我也用娇韵诗的,儿童防晒那种,我皮肤过敏,用羽西的都过敏,用这个不过敏哟,刚查上去很白,过一会吸收了就好了。
作者:mollyzhang 时间:2007-04-27 17:25:45
  我用近江兄弟社的防晒(日货)SPF50 刚开始用,水水的,不油。从网上买的,也不知道真假,卖家是两个钻的。
作者:纪念日是20号 时间:2007-04-27 17:52:51
  作者:华丽转身1985 回复日期:2007-4-26 17:17:52 

这个不好用~~~~~~~
    有小颗粒~~~~~~~~
    很难抹开~~~~~```
  -----------------------------------------
  没有啊,我觉得还不错,很容易抹开的,味道还可以。是有点油,但是物理防晒就是会油一点的。要干爽的话可以买化学防晒的
作者:章鱼的宝 时间:2007-04-27 18:03:12
  本来还想买这个的,油就不买了...
作者:bobofish923 时间:2007-04-27 18:36:02
  微姿的有点油,用后的感觉不大好
作者:蜜桃麦麦 时间:2007-04-27 19:28:53
  作者:wanglan0206 回复日期:2007-4-26 15:58:59 
    真的不油

是绿色的那款吗?只是放了放晒系数的润肤露而已,不能当放晒霜用.
作者:小水滴000 时间:2007-04-27 20:04:49
  姿生堂的还可以,不油,很清爽,而且还很防晒.

还有曼绣雷敦涂身上也不错,不心疼.
作者:湘西农家爱32 时间:2007-04-27 20:04:54
  发现大宝的物理防晒也很好用
作者:乐莎 时间:2007-04-27 20:07:11
  我用佳雪的冰点去海边脸一点都没晒黑!(身上没用)
  不过里面还用了隔离霜的,不知是什么起了作用。
作者:白衣胜雪裙下赤足 时间:2007-04-27 20:34:52
  我推荐有一款叫“景天丽雪”的防晒霜。国产货,也不贵,但是效果不错

以前我单位一个同事被太阳晒了以后会皮肤过敏,但自从擦了这个以后就不会出现过敏了,所以我也去买了来用。其实自己并没觉得有什么,不过现在我一个朋友发现我用了以后就没被晒黄了(我一般都是先变黄,然后再变黄黑,很难看)。

推荐……
作者:离开的冬季 时间:2007-04-27 21:46:29
  美伊娜多 还可以,俺 皮肤干 用的挺好 不油不腻 还有点显白呢 呵呵 这样俺 涂完防晒就什么也不抹了
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-28 22:28:43
  今天买了露得清的觉得很不错。比较润、而且也不觉得不透气。呵呵。初次感觉不错。
作者:九月葵花香 时间:2007-04-28 22:44:20
  怎么没人赞李医生?
  个人认为广告做得少,比较厚道.
  去年买了李医生的防晒套装,两瓶装.SPF18喷雾的,还有一瓶是SPF30的.因为还是学生,实惠~~^0^
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-28 22:54:45
  [转发]
  我目前使用的几款防晒霜(新加大宝) 图片+心得(转)

夏天就要到了,MM们都开始重视起防晒的问题了。

防晒的确是夏日首当其冲的皮肤保养问题。防晒工作做不好,不仅皮肤会晒黑、晒伤,还会导致光老化,产生皱纹和斑点。呵呵,防晒的重要性我就不罗嗦了,下面就介绍几款我使用的防晒霜吧。

我的防晒霜一共有6、7种吧,SPF值和PA防护的程度各不相同,我一般会搭配使用他们。我个人认为一支防晒霜是绝对不够的。防晒霜从春天到夏天在到秋天都应根据自身的情况和天气的情况适当使用。

初春我通常会使用SPF值15的防护霜,如果日光稍强,我就用SPF15的防晒霜。个人感觉相同SPF值的情况下,防晒霜的效果是要比防护和隔离强劲的。如果日光不强,有时只用带8个SPF值左右的日间乳液或面霜就足够了。

到了春末我会使用SPF值20的防晒霜了,因为在南方这个时候日光就已经比较强烈了。如果要出门逛街,我就用SPF30,PA++的了。

到了夏天是最恐怖的时候了,这时候有什么就恨不得都用上了。如果你的脸比较容易出汗,用抗水抗汗的防晒霜是十分必要的。出去游泳就更要用高倍数的防晒霜了。

初秋的阳光更是秋老虎,甚至比盛夏的阳光还厉害。至少我个人这样感觉,稍微松口气不涂防晒,立刻会被晒黑。我以前总是因为偷懒到秋天被晒黑,惨!所以这个时候还要根据天气情况使用20~30SPF的防晒霜,而且,PA值也是很重要的。

秋末日光渐渐变得暧昧一些了,HOHO。。。这是像春天一样,用点防护乳,SPF值15左右的防晒霜就OK啦!

另外有关SPF值的问题:

SPF是防晒系数(SUN proteetion Factor)的英文缩写,表明防晒用品所能发挥的防晒效能的高低。它是根据皮肤的最低红斑剂量来确定的。1个SPF值代表最低红斑剂量15分钟。也就是我们通常意义上的可以防晒15分钟。SPF15的防晒霜防晒时间是:15×15=225分钟。以此类推SPF值越高防晒时间越长。近年来,研究表明,紫外线的A波对皮肤的伤害非常之大,因此,防A波的PA成为重要的指标。

我个人认为,SPF值再高的防晒产品,防晒时间绝对没有用公式计算出来的那么长。因此在紫外线强烈的天气中,应该适当补涂防晒霜。

以上这些纯属个人心得,MM们有其他的意见欢迎切磋!嘻嘻……

下面介绍产品喽~

1:佰草集日间防护霜 80ml 100元 SPF15

产品说明:蕴涵仙人草、甘菊花等草药精华的独特配方,清爽柔滑,全面隔离UVA/、UVB,显著减少阳光对肌肤造成的光老化,中草药独有的细胞均衡修复效能,能随时对肌肤进行晒中修复,保持水份,减少损伤。

使用心得:确实如产品说明,比较清爽,有中药的味道。但是能对晒中肌肤进行修复这一点我并不相信,能做到有效防护就应该是很好的防护霜了。至于能够修护,超越了它的功能,不合逻辑。

个人认为适合初春和秋末使用,习惯常年使用防晒产品的JMS冬天用这个也是不错的选择。夏季阴雨天用它也不错,SPF值适中。

缺点:既然没有标明PA值,就说明PA防护并不是特别出色。

2:蝶妆曼丽妃丝柔防晒霜 60g 75元 SPF15

产品说明:含有大量的保湿成分,使用感清爽柔和,无皮肤白浊现象,能有效防止一年四季的紫外线,是安全的日霜,尤其针对花粉、灰 尘最多的春夏季更应使用。日常生活中、每日使用的柔和型防晒霜、可有效防止在日常生活中接触得到的紫外线,例如购物、在户外活动时等。使用于基础护理的最后阶段,可代替营养霜或隔离霜使用。使用时应避开眼部周围,涂抹于裸露在外的皮肤上。

使用心得:有点小油,不像说明中的那么清爽。似乎也不是我防晒霜中最出色的。盛夏的时候不会用它,因为防水抗汗性能也不行。不过还算温和。这款是老包装,现在已经出新包装了。

缺点:PA防护不出色,抗水抗汗性能差。

3:ZA真皙美白防晒霜 50g 88元 SPF30+ PA+++

产品说明:有效抵御紫外线A波对肌肤深层的伤害,同时阻隔紫外线B波对肌肤表层的伤害,避免晒伤晒黑,达到双重保护效果。与肌肤紧密融合,用后不粘腻,不留白色痕迹,塑造自然妆容。

使用心得:说实话,这款防晒霜真的很好,各项指标都符合我的要求,而且润色效果不错,可以打底用。但是日 货以后不会再买了,会用口碑很好的羽西等去代替它。

4:妮维娅细致肌肤防晒霜 50ml 54元 SPF30 PA++防水配方

产品说明:富含活化细胞防护配方、高效隔离紫外线UVA、UVB,长时间防止肌肤晒黑晒伤,抵御肌肤老化;更蕴涵萃取于植物的天然提取物,有效保护自由基对肌肤的破坏。

使用心得:比较清爽,乳霜呈淡黄色,有一定的润色效果。能防水,游泳或者夏天出汗时用是不错的选择。我买它是为了出去旅游用,HOHO~

缺点:由于防水,最好用卸妆产品卸一下。

顺便提一下:喜欢妮维娅美白洗面奶的MM注意,出新款了。我感觉比老款要柔和一点。包装也漂亮了。。

5:露得清水滢护颜防护露 50ml 64元 SPF15 PA++

产品说明:植物复合维他命配方帮助全面提升肌肤活力,让肌肤由内而外的健康;富含保湿水凝素Glycerin,能为表层肌肤提供一整日的长效滋润保湿。

使用心得:防护补水效果比较出色。适合春秋使用,或者对着电脑的时候用它防护是个不错的选择。最大的优点在于比较保湿。气味比较清新,我很喜欢它。

缺点:还没发现

6:欧莱雅的什么什么防晒乳 名字、价格统统忘了,盒子早扔了。难用我永远记住了。SPF20 PA没写

反正用了会搓泥。乳液竟然涂上能搓泥,很不可思意。买的时候是和它家一个水清新凝露一起买的,打算夏天配套用,没想到2个一配就屡屡搓泥!和别的配还好一点。。。晕!

最想扔的一个东西。。

7:小护士美白防晒露 促销装85g+85g24元 晚霜是摸奖摸的。SPF15 PA+++

产品说明:阻挡UVA和UVB,有效隔离90%紫外线,防止晒黑及色斑生成,预防老化松弛,让肌肤保持白皙明净、活力健康:(PA值经美国权威机构H.R.L.人体测试认证);深层美白,蕴涵天然植物美白精华,深入肌肤内层、净白修护;维他命E营养成份,抗氧化、营养调理肌肤,性质温和清爽。

使用心得:小护士的各项防晒指标还是不错的,尤其是PA功能比较卓越。我是看好这一点才买的。但是效果也绝没有说明上那样好,至少美白和调理肌肤的功效我是没看出来。我是用它涂身上的,感觉涂身上还算清爽,涂在脸上油不油没试过。性价比比较高。

缺点:SPF值偏低,涂身上的话夏天要补涂。

8:凤凰天使丽人美白防晒露 SPF30 防水抗汗型 15块8毛 买一送一

产品说明:冰点美白:超强的复合型冰点防晒配方,在肌肤表面形成更为牢固透气疏水保护膜,遇水遇汗不影响防晒效果。超强防晒:采用加强型防晒配比,防晒能力提升达30倍,适合高温酷暑及强烈阳光下长时间的户外活动使用。深层净白:蕴涵天然植物美白精华“人参活性细胞”,能深入肌肤内层,净白修护。清爽配方:超强抗敏配方与纯天然植物清凉因子的作用下,即刻感受清凉舒爽,不油腻,各类肤质适用。

使用心得:非常非常的清爽,清爽的像一般的润肤乳液那样。味道也不难闻。本来打算夏天去海边游泳用,现在清爽的让我怀疑它的抗水能力了。凤凰防晒露还有SPF15的,应该也很清爽。这个产品最大的优点是清爽。防晒效果有待鄙人亲自验证。。。

9:哈哈!下面介绍的是我才买的大宝物理防晒蜜!这个目前是我最赞的!SPF值18。纯物理防晒。用起来一点一点都不油腻,还能润色,效果和ZA不相上下。但是ZA好像是化学防晒,这样相比,大宝要更胜一筹!太高兴了,终于找到可以替代ZA的好东东了!坚决支持物美价廉的国货!

产品说明:本品特别选用纳米级的天然防晒原料并添加多种营养护肤成分,是独特的宽谱防晒产品,能有效地防止皮肤晒黑、晒红、晒伤,是适合您四季使用的防晒护肤佳品。

采用蜜剂型配方,易于涂抹吸收,令皮肤感觉清爽舒适,同时具有美白和收敛皮肤等多种功效。

使用心得:HOHO~刚才一激动,把心得在上面都说了。这里我只想说,大宝防晒蜜是我唯一感觉产品比说明还要好的东西。

好啦!我的防晒破家当就介绍完了。价格都算适中的,JMS有什么问题就留言吧?大家还有什么好产品多多推荐啊!!我们都不要在夏天变黑哈!

作者:忽忽拉拉 时间:2007-04-28 23:42:18
  说说我用的

目前用雅漾的隔离,它的成分和日霜一样只是添加了防晒剂,所以我都是把它当作日霜用,白天爽肤水以后就用这个了。spf15,这个季节还可以,买第二只了,觉得很好用啊。
作者:sunny_hr 时间:2007-04-29 00:07:09
  哪一种出汗的时候用好呢?
楼主快乐蕾冲 时间:2007-04-30 11:13:02
  防水的多半比较油腻,用上会比较不透气的说。所以觉得还不如随身携带防晒霜随时涂呢
作者:tory1012 时间:2007-05-02 16:59:48
  9:哈哈!下面介绍的是我才买的大宝物理防晒蜜!这个目前是我最赞的!SPF值18。纯物理防晒。用起来一点一点都不油腻,还能润色,效果和ZA不相上下。但是ZA好像是化学防晒,这样相比,大宝要更胜一筹!太高兴了,终于找到可以替代ZA的好东东了!坚决支持物美价廉的国货!

请问楼主 哪里能买到 一般
作者:米悠 时间:2007-05-02 17:06:31
  fancl 的30倍,很不错,清爽不油腻,我最恨又油又闷得防晒了
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-02 18:04:12
  那个帖子是我转的。不过我昨天买了一瓶,感觉是挺不错的。我是在北京的家乐福买的。估计好多地方的超市都应该有吧。
作者:zhouhong9709 时间:2007-05-02 18:21:23
  我用玫琳凯的,很不错啊,大家试试啊!!
作者:完美乖宝宝 时间:2007-05-02 21:16:48
  想问玫琳凯的儿童防晒,怎么样他那个好像是SPF20,我是油性皮肤能用吗?油布油?
作者:天使猪19号 时间:2007-05-03 00:05:45
  弱弱的问一句,防晒霜应该在涂隔离霜前还是涂后用?
  那样算起来又多抹了一层吖。。
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-03 15:21:59
  我现在是在涂之后抹
作者:雪中漫步11 时间:2007-05-03 16:06:04
  用过佰草集的感觉还可以
作者:天蝎循时往返 时间:2007-05-03 16:34:10
  我只用过几种,在很小的时候玉兰油出过一种SPF不知道是多少的防晒霜MS有用,但擦在脸上生疼(要不是和偶娘去旅游,偶才不擦那个受罪哦)现在玉兰油的东西简直就是垃圾不会再用

妮维雅的用了细致毛孔的防晒SPF30但没有标明PA值,在户外很粘,在空调环境里又很缺水,它家还有一款喷雾的偶也买了,放着夏天游泳的时候用,不过没用,去年夏天一过,偶外婆说偶像颗发亮的煤球。

薇姿有一款隔离的,没有润色效果,不过涂在脸上很舒服,忘记防晒值是多少,好像是日常的15,无功无过,因为用它的时候我没有机会被太阳晒

兰芝的紫隔,偶在专柜停留的时候,BA很热情的告诉我这款如何如何热销,如何如何好用,然后偶闻了闻味儿,觉得很不错然后就买了,但我当时忽略了最重要的一点,没有问防晒系数是多少,然后就高高兴兴的走了,更让我后悔不已的是,我竟然带着这罐家伙奔向海边,然后回到家,偶外婆看着我,摇摇头,啥话也不说就走了

美宝莲的防晒修颜隔离是偶在它家买睫毛膏的时候为了得到它家红色化妆包加买的,买的时候心里就没底,事实证明,我的猜测是对了,擦完了,我的脸泛蓝光,它里面有珠光颗粒,加上偶的脸色-__-#

今年我让人帮我从莎莎带了资生堂的专业防晒,是蓝色瓶子的那种,偶信不过淘宝,因为还没用没有办法告诉大家使用的效果,等偶用了再告诉大家吧

作者:天蝎循时往返 时间:2007-05-03 16:40:37
  忘记补充了,还用过曼透雷墩的50系数的,都用过了,还可以,不过我觉得偏干,因为偶是干性皮肤,那款带水性的,就是味不大好

还有用过一个日本的牌子,叫太阳熊防晒霜,瓶子很漂亮,是一个叫欧密的牌子,是日本近江兄弟的一个公司出来的,好像后来听说这个和曼秀雷墩是一个公司的,好像很复杂的样子,偶就没有深究,不过这款很不错SPF50PA+++偶带着去了云南,没有晒黑,不过那个时候是11月份,不是很热,而且味道很可爱,是柠檬的味道,偶还算喜欢,

偶只是说出我的使用感受,不是广告哦!!
作者:嘿嘿云 时间:2007-05-03 16:40:54
  大宝物理防晒?我觉得物理防晒不管怎么样,都是很油的啊.我现在有一支柏纷的隔离霜,SPF15的,我主要用来上班时防电脑辐射,还有一支李医生的,SPF30的,准备户外和上下班时用的,但是非常油啊,不知道怎么办.
作者:kittylys 时间:2007-05-03 17:09:26
  我晕了...正在计划买什么牌子的呢?!!!
作者:菜刀温暖 时间:2007-05-03 17:10:05
  理肤泉,特别好用,还不油
作者:小葱不装蒜 时间:2007-05-03 17:21:38
  CHANEL的美白隔离,SPF30/PA+++,不油腻
作者:juran1982 时间:2007-05-03 17:28:11
  伊诺姿,不过刚用,效果要过了这个夏天才知道
作者:hilary_linlin 时间:2007-05-03 19:42:02
  听说佳雪防晒霜不错,,涂在脸上不油腻,,性价比也不错,,偶想去买来试一下。。
作者:沙苹果 时间:2007-05-03 19:49:00
  coppertone的水宝宝喷雾,SPF50,6个月以上的宝宝都能用,美国销量最大的防晒品.淘宝上网购的.
作者:路JJ 时间:2007-05-03 19:51:38
  觉得羽西的防晒真的不错,以前去暴晒也没晒黑.

现在用资生堂和高丝的,因为没机会暴晒了,所以没看出什么特别的效果
作者:白马皇子 时间:2007-05-03 19:56:02
  作者:juran1982 回复日期:2007-5-3 17:28:11 
  ----------------------------------------------------
  是陈慧琳做的那个广告吗?等待你的效果
作者:安静的河水 时间:2007-05-03 20:01:04
  雅漾今年的新品防晒还是不错的啊,比老款好多了,很容易推开,不干,呵呵,我最喜欢雅漾今年防晒的味道,嘻嘻!

价格198元,我买的时候还送了一瓶小水哦!
作者:嗜睡的龟龟 时间:2007-05-03 20:10:53
  佳雪垃圾 涂到脸上刺眼睛 眼泪直流
  我现在用它擦腿了
作者:可爱黄豆芽 时间:2007-05-03 20:48:21
  欧莱雅的虽然不油,还可以.
作者:juran1982 时间:2007-05-03 20:51:51
  作者:白马皇子 回复日期:2007-5-3 19:56:02 
    作者:juran1982 回复日期:2007-5-3 17:28:11 
    ----------------------------------------------------
    是陈慧琳做的那个广告吗?等待你的效果
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  要等过了这个夏天才知道哇~现在抹着到是不油不腻,我混合性滴
作者:kiwi727 时间:2007-05-03 21:04:20
  薇姿水盈清爽防晒露 怎样?

作者:一只眼单一只眼双 时间:2007-05-03 21:18:30
  挺油的,都不怎么用
作者:东陵 时间:2007-05-03 21:36:44
  脸上的防晒要卸妆,身体上的呢,洗澡就够了么?
作者:tamatama 时间:2007-05-03 21:45:46
  作者:米悠 回复日期:2007-5-2 17:06:31 
    fancl 的30倍,很不错,清爽不油腻,我最恨又油又闷得防晒了

-----------------------------------------------------------

握手,我也用FANCL的SPF30,很不错,今年夏季的美白套装里的闪光限量版抹出来实在可爱。

作者:云的尾巴 时间:2007-05-03 23:12:02
  没有人用过安耐晒吗~?我想买,可又不敢上淘宝买,郁闷的很
作者:素行风 时间:2007-05-04 15:53:55
  凤凰的那个,去年我用过,清爽是清爽,效果不佳,且我有点小过敏。它送的那个晒后恢复乳液比防晒霜要好用。

新碧我用过,SPF15的很舒服,效果可以,可是SPF30的我过敏,效果就无法验证了。

今年买的是丁家宜的,有点柑橘皮的味道,倒是没有过敏,还算舒服,但是有点难推开。送的晒后修复凝露很好,但是太少,只有20ml~~~~

作者:chan1818cn 时间:2007-05-04 17:07:56
  打算把家里的隔离霜用完了再买
  晕了,不知道买哪款了...
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-04 17:20:28
  防晒霜必须要卸妆吗?我没有买卸装乳,都是用洗面奶多洗几遍.不知道怎么样?要是必须卸妆的话,用了这么多年的防晒霜,呜呜,不知道毛孔里有多少残留了!有没有别的可以洗的比较干净的办法啊?
作者:酸酸豆角 时间:2007-05-04 18:27:49
  我用的AQUA雅呵雅的不错
作者:asyouknow 时间:2007-05-05 21:22:28
  资生堂的spf19,不太贵,不油,满清爽,今年刚开始用的,效果怎样应该要夏天过万才知道吧
作者:综仁府 时间:2007-05-05 21:34:44
  这个帖子好,偶正好要去买防晒霜,可以参考一下!
作者:可欣天使yiyi 时间:2007-05-05 21:47:38
  对fancl长草。。
作者:magicpearl 时间:2007-05-05 21:56:19
  sofina veryvery 很清爽 不油腻
作者:RACYZH 时间:2007-05-05 22:33:35
  我一直以来都是用露得清的.
作者:A薇 时间:2007-05-05 23:05:14
  反正尽量不要选欧美的,因为欧美都是化学防晒添加剂的,长期会皮肤变红,而且敏感.
作者:肆意淑女 时间:2007-05-06 00:13:12
  佳雪冰点 我以前(高中)用过挺好,记得6月去爬山用在脸上,两天那个太阳啊... 本来也不知效果,但同行的一人都晒伤了(皮肤白的会晒伤,变红甚至蜕皮),才知道太阳那么烈..我不白,典型黄种人,很容易晒黑,还难变过来..但那次真的就没特别晒黑哦! 性价比高,学生适合....不过,对于皮肤敏感的人还是不太适合,有刺激,用久了好点..后来涂身上了..MS佳雪的DD都刺激,以前亲戚送的芦荟保湿那个,也刺激...

现在用的三星的防晒.效果嘛没机会检验,但对皮肤确实有修正颜色的效果!挺喜欢这个的,因为我胳臂肘那里,有很多鸡皮疙瘩,晒黑后特别难看,一颗颗的 还有关节颜色也较深..现在也是当身体防晒用...

基本上开架的DD我都是在身体上用的.
  ---
  请问晒后修复有用吗? 哪种有效果呢?
作者:肆意淑女 时间:2007-05-06 00:16:04
  作者:小恁草 回复日期:2007-5-3 17:03:17 
    刚买的羽西的什么zheli防晒 99元
    清透薄 但市擦在脸上亮亮的 我都用吸油面纸擦一下
    昨天公司集体出去玩了一天
    只有我没有被晒伤
    是黑的最清的一个
  --------
  真的不油吗? 我混合 夏天偏油 用过的都觉得会厚腻油,特别天很热的时候,超不爽
作者:一舟烟浪夕阳中 时间:2007-05-06 01:10:14
  欧莱雅三重美白防晒隔离,带少少粉底性质,所以防晒的同时还能美白,用两年了,感觉还行,现在又用完啦,打算继续败这个。
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:fireflyyhc 时间:2007-05-06 16:43:03

作者:快乐蕾冲 回复日期:2007-5-4 17:20:28 
    防晒霜必须要卸妆吗?我没有买卸装乳,都是用洗面奶多洗几遍.不知道怎么样?要是必须卸妆的话,用了这么多年的防晒霜,呜呜,不知道毛孔里有多少残留了!有没有别的可以洗的比较干净的办法啊?

同问!

作者:洋柑橘 时间:2007-05-06 18:13:18
  资生堂艳阳夏,非常好用,舒服死了一点不油,不要拍我,我用的日货,不过真的好用,我用的SPF50的,是我用过的最好用的防晒霜。倩碧城市隔离也不错,但有点小油,比不上资生堂这款。个人观点,呵呵
作者:歪歪和唧唧 时间:2007-05-06 18:33:29
  娥佩兰的八错
  SPF30,30ML,50元,比较容易推开,有一点润色的效果,而且不会油腻哦

作者:歪歪和唧唧 时间:2007-05-06 18:35:01
  作者:fireflyyhc 回复日期:2007-5-6 16:43:03 

作者:快乐蕾冲 回复日期:2007-5-4 17:20:28 

同问!
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

觉得还是卸妆的比较好,洗面奶洗再多遍也还是代替不了卸妆乳的功效哦

作者:恶魔头 时间:2007-05-06 18:41:17
  佳雪真的好吗?今天下午刚去买了。
  听说现在露德清蛮好用的,不过我觉得很贵。
作者:糖果啊哈 时间:2007-05-06 22:39:32
  刚买了薇姿水盈清爽防晒露,觉得挺清爽的,不油 价格还好,188
作者:糖果啊哈 时间:2007-05-06 22:41:05
  她家还有个全身防晒的,是喷喷的,用着也好 不过有点小贵,要238
作者:爱荼蘼 时间:2007-05-07 00:30:54

作者:乐莎 回复日期:2007-4-27 20:07:11 
    我用佳雪的冰点去海边脸一点都没晒黑!(身上没用)
    不过里面还用了隔离霜的,不知是什么起了作用。
  ======================================
  5555 偶晒得.....一个冬天都没恢复
作者:笑看西府海棠花 时间:2007-05-07 00:44:32
  曼秀雷墩的不错
作者:雨中的紫藤屋 时间:2007-05-07 07:54:08
  我是过敏性皮肤,以前用过羽西,欧珀莱都过敏,现在到夏天都不知道该怎么办了
作者:cuilei600 时间:2007-05-07 08:54:10
  za的防晒霜和隔离霜都不错!
  用完一点也不油腻!防晒效果也不错!
作者:超想冬眠 时间:2007-05-07 09:01:57
  去年长草露得清
  今年长草coppertone!

作者:达达娃 时间:2007-05-07 09:06:38
  听说曼秀雷登有一款PH50+的 非常清爽 在国内买不到
  可是又不知道去哪边买才是真的。。。。
作者:tory1012 时间:2007-05-07 09:09:00
  一直听朋友说曼秀雷墩的不错,去买时,促销小姐给我推荐了一款欧纯的SPF20的,我也是第一次听说,试试还不油,就买了!现在觉得还行吧,不过在她的诱导下,我又买了她家的调理洗面奶和乳液,败家吧!不过用了觉得很舒服.
  还是决定去买个曼秀雷墩的SPF30的来户外用!

作者:pinkhebe1 时间:2007-05-07 09:19:16
  对于防晒我有发言权...用clarins spf40那个,就是娇韵诗的,非常好用.网评最好用的一款.我用了两个了.大概350人民币,30毫升
作者:吃鱼喝咖啡 时间:2007-05-07 09:20:52
  ZA的真皙美白防晒霜不错哦,而且也不贵的。
作者:驿外郁 时间:2007-05-07 09:31:04

作者:快乐蕾冲 回复日期:2007-4-27 8:21:55 
    雅芳的我也用过的,好油。用完脸上油光光的。在其它季节用还可以,夏天用太厚了!
  ========================================================

赞同
作者:porororo 时间:2007-05-07 09:36:33
  看看
作者:填丫丫 时间:2007-05-07 09:55:11
  雅芳油黑,羽西早年用过,丁家宜清爽不保湿,欧莱雅一代的好,二代的起泥,现在三代的干,佳雪干,薇姿油还没多大作用.ZA不错,可惜J货.
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-07 10:25:53
  目前,排行第一的是羽西
作者:细雨微蓝 时间:2007-05-07 10:32:05
  我以前也用曼秀雷敦的新碧,确实挺好的.
  大家可以试试,相对于其他产品还是比较便宜的,性价比比较高.
  只是,我前几天去大连,没来得及买这个,就用了一个别的牌子的防晒,结果晒黑了。请问姐妹们有没有好的晒后修复推荐一个啊?或是还有别的法子么?
作者:今天下雨好讨厌 时间:2007-05-07 10:36:46
  俺前几天买了李医生的防晒,三十多块,,感觉还不错,不油腻

俺是干皮,嘿嘿!

还算物美价廉吧!
作者:哥哥的小不点儿 时间:2007-05-07 10:45:59
  我冒着被砸的危险说:

佳雪冰点美白防晒涂身体上很舒服,很凉,很水,不油腻

尤其今年的,怎么那么清爽,拿往年没抹完的和今年买的对比一下,往年的简直像猪油
作者:小肉肉424 时间:2007-05-07 11:01:16
  恩~羽西确实好用~
  我混合偏油,用着哩的就很舒服~
作者:haveone1 时间:2007-05-07 11:18:07
  脸上用伊诺姿,象粉一样,上色很漂亮,显得皮肤很好看. 不油
  身上用曼秀雷敦新碧.刚买,今天开始用.还不知道效果,等一会出门用过后就知道啦.
作者:数树tree 时间:2007-05-07 11:20:40
  5.1去海边玩了几天,用的羽西防晒防水着理SPF30和近江兄弟社的OMI防晒SPF50(兰色盖子薄荷配方),同去的啥都没擦被晒脱皮,我没明显晒很黑就非常高兴啦呵呵
作者:怕怕的猫 时间:2007-05-07 15:25:58
  作者:哥哥的小不点儿 回复日期:2007-5-7 10:45:59 

我冒着被砸的危险说:

佳雪冰点美白防晒涂身体上很舒服,很凉,很水,不油腻

尤其今年的,怎么那么清爽,拿往年没抹完的和今年买的对比一下,往年的简直像猪油
  ···················
  ······················
  ······················

顶一下撒~
  这个佳雪冰点防晒霜有SPF15、SPF20、SPF30,具体是哪一种SPF指数的效果比较好呢?
作者:柠檬天使0507 时间:2007-05-07 18:28:51
  羽西的真的不错.
作者:piaofubing 时间:2007-05-07 20:03:50
  在用FANCL还没看出啥效果呢 液体的
作者:蔚蓝色的沙 时间:2007-05-07 20:09:28
  曼秀雷敦的新碧
  连续三年用这个了,很好用
作者:爱桑籽 时间:2007-05-07 20:26:09
  ZA的不错,一直用它,有点润色的效果,喜欢
作者:今朝有酒 时间:2007-05-07 20:34:48
  者:快乐蕾冲 回复日期:2007-4-27 09:35:49 
    coppertone哪里产的呢?北京哪里有卖的呢?呵呵,我有点孤陋寡闻了
  ————
  咪国产的。掏宝代购的。5-1这几天总在外面跑来跑去的,现在手臂一点都密友变色~~ hohoho~~~ 而且,无油的spf30抹到四肢,还有一点点冰凉的感觉。从来没有这么喜欢过一个防晒霜!
作者:居一帆 时间:2007-05-07 20:35:11
  我用美琳凯的,感觉不错,姐妹们有需要联系我哦
  QQ:381784324
作者:verasky 时间:2007-05-07 21:19:29
  用了一段日子~感觉其实OPERA还不错
作者:小yu鱼 时间:2007-05-07 21:42:16
  作者:mollyzhang 回复日期:2007-4-27 17:25:45 
    我用近江兄弟社的防晒(日货)SPF50 刚开始用,水水的,不油。从网上买的,也不知道真假,卖家是两个钻的。

网上有卖这个吗?我一个台湾同事曾送过一瓶给我,很清爽,有没有效果就不知道了,反正我的皮肤比较敏感,用它没什么异常反应。
作者:不喜欢睫毛膏 时间:2007-05-07 21:49:31
  我买了韩束的,还么开始用,不知道有么JMS用这个牌子的
作者:桃之妖妖324 时间:2007-05-07 21:49:53

-----------------------------------------------------------

握手,我也用FANCL的SPF30,很不错,今年夏季的美白套装里的闪光限量版抹出来实在可爱。

-----------------------------------------------------------------
  再握一下,我也用~~~有一点提亮的效果...用后皮肤很透明~~
作者:就叫L吧 时间:2007-05-07 21:59:22
  还是羽西的好一些,SPF30的。
  因为皮肤敏感,很多都是用一次就没法再继续用了
作者:november2 时间:2007-05-07 22:35:39
  偶用kose妍皙的防护霜,没啥感觉,姐妹们又用过的吗,spf30,98,40g,也不是很便宜,怎么没看到有人用它呢,我觉得还可以,因为我用过的妮维娅,玉兰油,强生,都是不好用的
作者:逝去的骄阳 时间:2007-05-07 22:39:41
  羽西SPF30的那款哲理的据说照样晒黑,犹豫要不要买呢
作者:若央 时间:2007-05-07 22:48:47
  我用安耐晒的,SPF30,PA++, 效果还可以,在海边晒了几天也没什么明显变化。
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-08 08:42:21
  目前,第一名:羽西
   第二名:曼秀雷敦新碧
作者:虹霓鱼 时间:2007-05-08 09:46:30
  作者:hilary_linlin 回复日期:2007-5-3 19:42:02 
    听说佳雪防晒霜不错,,涂在脸上不油腻,,性价比也不错,,偶想去买来试一下。。油油油油,买一送一,两瓶全扔了
作者:cddp 时间:2007-05-08 10:09:00
  曼秀雷敦的新碧
    连续三年用这个了,很好用
  我买了为什么闻起来很难闻啊?买的30的
作者:微凉风 时间:2007-05-08 11:03:56
  去年用的羽西30指数的,黑的不要太快.
  后来改用娥佩兰的了.
作者:就喝白开水 时间:2007-05-08 11:07:35
  留名
  佳雪冰点防晒用了,没效果,照样晒黑了,曼秀雷敦新碧还不错

作者:noblooding 时间:2007-05-08 11:21:13
  推荐婵真,很清爽舒服。
  今年我还买了曼秀雷顿的近江兄弟,感觉有点闷
作者:小米爱大米1984 时间:2007-05-08 11:23:57
  同留名,我也要买防晒了
作者:肆意淑女 时间:2007-05-08 11:29:07
  新碧味道确实怪怪的 我买的40 去年. 而且太轻透,涂在身上没什么感觉,没安全感 有点干 敏感皮肤有点刺激 所以用身上.
作者:獐猥 时间:2007-05-08 12:08:24
  sofina我用的感觉最好 虽然也会小油但是没有包覆感
  露得清 好像有点刺激 每次用脸颊就会脱皮
  曼秀雷敦 性价比高 一般用在身上
作者:第一个虫虫 时间:2007-05-08 12:08:50
  晕啦,到底买哪个啊?????
作者:zyuex 时间:2007-05-08 12:15:59
  我也用新碧的,一个好朋友也推荐我买露得清的。
  另外问下大家,是不是去年的防晒霜今天就不能用了??
  还有好多呢,简直浪费哦。
作者:xiangshuilan 时间:2007-05-08 12:20:57
  最近在用伊姿诺的防晒膏,貌似是新品吧,淡淡的紫色膏体像粉底一样用粉扑打上去,感觉挺清爽柔滑的,不过效果还需要观察。

逛街时试用了sofina的新品,超级薄超级舒服,长草中...
作者:淘淘的葡萄 时间:2007-05-08 12:32:14
  羽西的味道真是不太好。。但是很清爽。因为刚开始用,还不知道效果。。。我用的是SPF15的。。。我基本都在室内。要不然就是晚上活动。。。
作者:少伤颜心 时间:2007-05-08 13:03:06
  先记号

作者:手上青春还剩多少 时间:2007-05-08 13:43:54
  因为皮肤敏感
  只能用雅漾30倍自然防晒霜
  用起来很舒服
作者:juran1982 时间:2007-05-08 13:55:31
  哎,之前写了那么多,结果电脑出问题全没了,受打击。。。
  再简要写一遍:

1.脸上用伊诺姿防晒膏,轻薄不出油,修正肤色,防晒效果能满足日常需要
  2.身上用badger獾防晒霜,纯植物,太油,但能抗高强度曝晒
  3.妮维雅水漾防晒,刚买的,只试用过,比他家以前的轻薄,比较好吸收,他家的防晒效果都不错,这款可以出去玩的时候用
作者:flyapplelily 时间:2007-05-08 14:10:01
  我現在用的是玫琳凱的兒童防晒霜SPF20的
  感覺還行
作者:your_rib 时间:2007-05-08 14:49:14

刚用两天,感觉很好。我属于超级敏感皮肤,只能用物理防晒,寻寻觅觅才寻到这个宝啊..
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-08 14:58:11
  我现在用露得清的,我是敏感皮肤,没有什么过敏现象。只是防晒效果还没有看出。
作者:桃之妖妖逃也 时间:2007-05-08 15:10:14
  看的头都晕了~~

想买个身体防晒呢~~

JMS有米有好推荐?
作者:ldp223 时间:2007-05-08 15:13:38
  嘉娜宝雅呵雅的全面防晒霜不错
作者:michelle37 时间:2007-05-08 15:20:09
  LANCOME的隔离霜,SPF30
作者:xiaolei6612 时间:2007-05-08 15:32:07
  刚买了雅漾的清爽防晒,SPF20,黄色包装的那种,据说是适合有些小敏感的混合性皮肤...还送了一瓶小喷,目前还不知道怎么用这瓶昂贵的"矿泉水"呵呵
作者:么么月 时间:2007-05-08 15:38:07
  偶准备买露得清的。有米有用过的JMS?
  说下效果啊
作者:塔罗女 时间:2007-05-08 15:39:00
  偶准备去买佰草集试试 用了再来报告^^
作者:谁都会有秘密16 时间:2007-05-08 16:39:16

---------------我也发现了
作者:七岁 时间:2007-05-08 17:20:01
  本来要去买尼维亚的,看到大家评论的不是很好,那就去试试羽西。

雅芳和玫琳凯的都不怎么样,这些所谓“直销”的产品,还有待提高。
作者:coyote333 时间:2007-05-08 17:53:56
  刚买了资生堂的艳阳夏新出的那种SPF30 PA+++,280元,抹上去很舒服很容易推开,不油腻,防晒效果就要等用了才知道,安耐晒国内资生堂专柜没有,
作者:临水映花 时间:2007-05-08 17:58:15
  ZA真皙美白防晒霜不错,51暴热,三十多度,去绍兴暴走了一天也没晒黑,白的很自然,粉嫩那种,就是有点小干,性价比很不错的。
作者:笑眼千千 时间:2007-05-08 18:12:29
  5:露得清水滢护颜防护露 50ml 64元 SPF15 PA++

同意这个。我混合皮肤,用这个一点不觉油腻。用着很舒服,感觉没有任何刺激。
作者:中国联不动 时间:2007-05-08 18:43:48
  我也想买
    但不知道买什么好啊

作者:家乡走失的风 时间:2007-05-08 19:22:29
  曼秀雷敦和雅芳的都不错
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-10 08:37:22
  没有人订?我顶!吼吼!
作者:书之客 时间:2007-05-10 08:40:23
  我告诉大家哪种防晒霜最好吧,玫琳卡的最好,如果在夏天用玫琳卡的宝宝防晒霜的话,一个夏天过去皮肤还是一样的,如果你们不相信的话,可以一只手擦玫琳卡的,一只手擦其他牌子的,一个夏天过去,你们就知道结果了,或许还不要那么久哦,想买的可以加我哦
作者:xch0202 时间:2007-05-10 08:48:04
  曼秀雷敦不错,妮维雅大家不要用了,不是防晒效果不好,是太油了,夏天用太难受了
作者:我家竹子 时间:2007-05-10 08:50:42
  我也准备买佰草集的,而且我对紫外线过敏,不知这个牌子的好不好使,忐忑中...
作者:末茗 时间:2007-05-10 08:51:23

作者:就叫L吧 回复日期:2007-5-7 21:59:22 
    还是羽西的好一些,SPF30的。
    因为皮肤敏感,很多都是用一次就没法再继续用了

————————————————————————————————
  我刚买了这个,后来去点斑了,半年内不能用任何其他化妆品,闲置了,用了不会超过4次。。。哪个MM需要就转了
作者:keng81 时间:2007-05-10 09:15:44
  资生堂艳阳夏SPF38
  去云南1星期,完全没有黑
作者:妖精candy 时间:2007-05-10 09:20:56
  我买的也是欧莱雅防晒加隔离的...
作者:薏米阿布 时间:2007-05-10 09:28:51
  我用的za哦 觉得不错不错啦~~身上抹的李医生 感觉也还可以 嘿嘿
作者:小小花匠 时间:2007-05-10 09:29:30
  李医生的,便宜又好用,一点都不油,十分清爽,而且防晒效果很厉害!真的真的,JMS信我吧~我一直在用这个。
作者:yd620 时间:2007-05-10 09:52:13
  我一年四季都用防晒霜,冬天用的TFS的隔离,8倍的那个,效果很不错的说,而且还有修正肤色的作用,很适合整天对着电脑的MM。夏天,ZA的真皙美白隔离不错,30SPF也够用,最重要的是不油腻。还有旁氏美白隔离,我觉得很不错,不容易晒黑。还有一款就是强生婴儿的,SPF15的,用来抹胳膊不错啊,价格也很便宜哦!而且不会过敏。
作者:爱跳舞的牛牛 时间:2007-05-10 10:07:19
  昨天败了Za的美白隔离,呵呵68米,第一天用感觉不错。最近皮肤不太好,又开始过敏了。花粉过敏。唉
作者:还有啥名能用 时间:2007-05-10 11:36:47
  买了兰芝的,SPF32,等爬黄山回来告诉大家效果如何~
作者:lohlha 时间:2007-05-10 11:40:26
  我们总是在等待着什么,也许是一个人,也许是一个机会。我们总是以为等到了它/他/她,就能改变我们的生活。我们所等的,也许明天就出现,也许永远不会来。这里,每天,都有很多人在等待着。你会是他/她等待的人吗?www@dengdaigeduo@cn(把@换成.)

作者:阿修罗之瞳05 时间:2007-05-10 12:09:54
  安娜苏SPF30,超好用。很薄绝对不油腻
作者:cxj_today 时间:2007-05-10 13:32:14
  已阅
作者:如我孤独 时间:2007-05-10 13:42:31
  想买大宝,没有
  想买露得清,没有
  买了曼秀雷敦,挺好
作者:魔王家的娜娜 时间:2007-05-10 13:54:50
  作者:快乐蕾冲 回复日期:2007-4-27 09:38:39 
    引自《美丽圣经》,觉得挺有趣的。不过没有找到专门写防晒的地方 

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)集团拥有Stila、雅男士(Aramis)、Aveda、倩碧(Clinique)、Jane、Tommy Hilfiger、Bobby Brown、Prescriptives、M.A.C.、Origins与海洋拉娜等品牌。莱雅(Loreal) 集团拥有Maybelline、兰蔻(Lancome)、Helena Rubistein、葆疗美(Biomedic)、维姿(Vichy)、 Biotherm和理肤宝水(La Roche Posay)等品牌。宝洁(P&G)集团(Procter & Gamble)拥有封面女郎(Cover Girl)、蜜丝佛陀(Max Factor)和欧蕾(Olay)等品牌。娇生集团拥有露得清(Neutrogena)、Aveeno、可伶可俐(Cl

ean & Clear)和RoC等品牌。

当我整理化妆品信息时,最常被问的问题是“哪一家化妆品公司的产品最好?兰蔻、雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)、玫琳凯Mary Kay的东西好不好?”,这也是我写《带着这本书到化妆品柜台》这本书的原因。我对每一家公司的产品做过研究和测试,对所有的产品了若指掌,我的结论是不论昂贵与否,每一家化妆品公司都有好与不好的产品,品牌忠诚度是没有意义的。

倩碧有很好的睫毛膏和粉底,但有几款收敛水含有酒精,对所有肤质来说太干太刺激了;兰蔻有很好的腮红和睫毛膏,但他们含有防晒成分的粉底并不能防护紫外线UVA,而且他们的保湿剂添加太多的香料。露得清有很好的化妆品和防晒,但是它们的洗脸用品都太干、太刺激了,而且有些防晒产品不含有UVA防护成分;露华浓(Revlon)有好的粉底、睫毛膏、颜色极佳的唇笔,但第一代的粉底太厚了,而且有几款粉底颜色太粉了。

切身经验告诉我们,使用同一家化妆品公司的产品是不聪明的做法,我们经常购买昂贵的产品但最后却发现毫无效果或不适合我们的皮肤,但是我们可曾想过,这些主流化妆品公司的成功是建立在品牌忠诚度上呢?

当一个女人被问及使用什么产品时,得到的回答往往是某某品牌,品牌忠诚度由此可见一斑,这样的回答也反映了产品的花费,让别人知道使用药妆店品牌时,多少会感到难为情,使用昂贵的品牌,就恨不得全世界都知道。事实上,产品是否昂贵与它的效果是不相干的,我使用过很好的产品中有昂贵有低廉的,而烂的产品中什么价位都有。

大家都以为应该使用同一个品牌的产品,因为这些产品本来就是设定好来互相搭配的,事实上这只是化妆品公司的行销策略,很多的保养品其实对皮肤有害,有的会刺激皮肤或堵塞毛孔,有的则是防晒能力不足。

接下来有人会问,为什么同一个化妆品集团里面,有些品牌卖得特别贵,有些品牌的价格就普通?根据分析的结果,价格只是用来作为行销上的区隔,如果你认为让自己变得更好看价值二十五块美金,那么它们就会卖你二十五块美金的粉底。

我希望品牌观念从此改变,有空的话不妨到图书馆找《全球化妆品工业》或《化妆品与个人用品》这两本杂志,阅读关于化妆品制造和化妆品成分的文章,便会了解化妆品工业是如何运作的。

作者:ohabby1984 时间:2007-05-10 13:58:46
  露得清的那个我用过啊,

但是我觉得没有防晒的功能啊,顶多当保湿乳液用吧
作者:shadowzcrl 时间:2007-05-10 14:13:35
  有人用薇姿的吗?才买了一个水盈清爽防晒,SPF30+,40ML,198块,还没用,不知道怎样
作者:lizzy2014 时间:2007-05-10 14:56:43
  羽西防晒乳SPF30
  和欧莱雅防晒隔离露SPF30
  相比,哪个更好些呢?
  不知道买哪个了
作者:Laura_Pausini 时间:2007-05-10 15:36:02
  我用雅漾的,觉得不错.也不是很油
作者:sunghost 时间:2007-05-10 15:49:29

作者:吃鱼喝咖啡 回复日期:2007-5-7 9:20:52 
    ZA的真皙美白防晒霜不错哦,而且也不贵的。
  --------------------------------------------------------

握手~~
  感觉还8错~也不腻~

作者:pjkk 时间:2007-05-10 16:24:28
  为什么这么多JM赞羽西呀?我用了二支,一点效果都没有。资生堂的安耐晒还不错。不过觉得性价比最高的是凡士林的美白防晒露,我去年从春天开始用起,到秋天结束,从没哪次象用凡士林一样没有被晒黑的,以前手臂跟脸是二个色阶,可持续用这个后觉得没反差,而且脸还比夏天更显白了。准备一直持续使用这个,可惜武汉的屈臣氏断货,别处也没看到有这个卖,我还跑去香港找了的,也没找到。郁闷呀!关键这个价格也不贵,才几十块钱。我每次都拿来涂脸,胳膊和腿的,只要露在外面,我都涂,而且公司,我家里和BF家里各放一瓶,身上也随身带一瓶,随时补。哪位MM要是看到哪里有卖的,告诉我一声,最好是帮我买呀!谢了呀!
作者:sdzm 时间:2007-05-10 16:28:09
  我用美琳凯的,感觉不错,姐妹们有需要联系我哦
    QQ:381784324
  你在哪个地区啊?
作者:豆色小裙纱 时间:2007-05-10 16:36:28
  研究了下 露得清 的 成分说明
  有致豆成分~~

我长豆的额头啊~ 不敢用
作者:zhouzhou1123 时间:2007-05-10 20:36:21
  作者:三色杯阿海 回复日期:2007-4-27 9:05:24 
    倩碧的城市隔离好吗

前几天买了,感觉一点都不好
  用来用去还是嘉娜宝的最好

作者:桃子爱桔子 时间:2007-05-10 20:47:29
  SOFINA SPF24+
作者:四月阿蛋 时间:2007-05-10 20:57:11
  强烈推荐花王(sofina)SPF24防晒霜,超好用!

支持的
作者:王小三19831011 时间:2007-05-10 21:10:31
  看了这么多更不知道要买哪个了~~
  汗~~~
作者:另类淘气 时间:2007-05-10 21:14:51
  三月份去三亚
  涂的是新碧SP30的
  回来后晒得黑黑的了

现在用的是自然堂的SP28地

感觉两者都有点油
作者:varpire 时间:2007-05-10 21:23:37
  这个东东超级不好,很油腻
  后悔死了买这个 都只用过一两次
作者:河北驴诗人 时间:2007-05-10 22:51:10
  雅芳小蓝瓶的好用,不知道今年还有没有,不油也不会白的吓人,今天新出的是小白瓶,没用过
作者:何如安坐半生闲 时间:2007-05-11 00:56:19
  前几天买了羽西新出的白玲珑防晒(spf30),95元
  BA说是羽西的最新技术,其中有种麦色率是独家的,连其他的大牌都没有。
  BA的态度很好,耐心又诚恳,招架不住就买了
  当时在手背上试了,很清爽,脸上还没有用,但羽西的口碑很不错,应该不会太差。

楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-11 08:37:02
  最新排名!
  目前排名第一的还是羽西,呵呵!
作者:GARCH_MODEL 时间:2007-05-11 09:12:28
  OMI 小熊防晒,挺好用的,兰瓶的,药用美白 spf50,pa+++
  香港买的30多块把....也不贵
作者:樱桃小苑子 时间:2007-05-11 09:13:57
  支持ZA真皙美白防晒。我的皮肤混合偏油,用这款一天都脸都不会泛油光,而且还有点润色的效果,每次用同事都夸我皮肤好。。就是干了点。。在福州用还是OK的,去海南旅游那时就用这款,没有晒黑,不过皮肤干的有点小脱皮。。。
作者:pjkk 时间:2007-05-11 10:32:47

昨天特意跑到沃尔玛找LZ说的这个大宝,哈哈,找到了!今天早上试了试,真的觉得有润色的功效呢!防晒功效暂时还不知道,不过才23.5元的价格,拿来涂胳膊和腿腿一点都不怕浪费。哈哈!
作者:youngby 时间:2007-05-11 12:04:44
  ZA的隔离还不错,清透,很好推
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-11 16:18:01
  晕倒!我在家乐福买的30!怎么差这么多!
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-11 16:20:44
  晕倒!我在家乐福买的大宝30元!怎么差这么多!
作者:dancebird 时间:2007-05-11 16:31:51
  美国的牌子DDF Daily Matte™ SPF 15,是我用到现在唯一的一只没有因为防晒霜而发痘痘的防晒产品,是专门针对油皮和痘皮~
作者:ccl1002 时间:2007-05-11 16:32:13
  还是喜欢fancl,不过经常忘了擦,不知有什么可以补救??
作者:冷月抚笛 时间:2007-05-11 17:07:53
  用了两年欧来雅,今年换成了碧欧泉,感觉还是碧家的产品好一点,质地比较轻柔,不油腻,有一点美白的效果,我用的是紫色系列。
作者:onyxia 时间:2007-05-11 17:25:36
  我就想问一下,一般防晒的产品,是只有在户外去才用的吗,如果长时间在办公室,只有上下班见阳光,用防晒的应该怎么用呢?
作者:danielle1983 时间:2007-05-11 17:37:43
  准备买进,学习中
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-12 21:22:26
  今天出去玩用了大宝。没有被晒黑!呵呵!洗完脸还挺白!
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-13 20:31:50
  人呢?吼吼!
作者:苹果树下的小蘑菇 时间:2007-05-13 20:42:12
  防晒霜很好用
  前2天我有试过某次外出,一边手擦防晒霜,一边没擦
  晚上回来洗澡后发现没擦的那边手明显比擦的那边要黑,过了几天没擦的那边手的颜色逐渐恢复正常
  我这个超级敏感的皮肤擦脸上也不会泛红,超级灵的防晒霜

作者:苹果树下的小蘑菇 时间:2007-05-13 20:43:07
  fancl的防晒霜很好用
    晚上回来洗澡后发现没擦的那边手明显比擦的那边要黑,过了几天没擦的那边手的颜色逐渐恢复正常

作者:suki狂爱DIY 时间:2007-05-13 21:32:42
  防晒品全球五大品牌:coppertone、路得清、香蕉船 BDF的妮维雅、欧莱雅、强生的露得清、Schering Plough的Coppertone及Playtex占据了全球防晒市场35%的份额 1、妮维雅,在全球16个国家防晒品销售中均列榜首,占总销售额的10.9% 2、欧莱雅的防晒品牌——卡尼尔,占全球防晒品市场份额的7.1%。 3、Coppertone占全球7%的防晒市场份额 4、强生,其星级防晒品牌为Neutrogena露得清。强生的防晒产品在全球的占有率为5.4% 5、Playtex的“香蕉船”,占全球防晒品5%的市场份额。
作者:荡漾而无语 时间:2007-05-13 21:37:31
  楼主不要伤心了,我们这里的超市大宝的那款33个大洋呢
  平衡下,嘿嘿!

不过再问句,效果真的好吗?
  效果好的话我就去沃尔玛找找看啊

哈哈,对了,什么指数的呢?

作者:靡靡落落 时间:2007-05-13 21:38:16
  投fancl防晒一票,清爽不油腻,也不致豆,用着挺喜欢
作者:荡漾而无语 时间:2007-05-13 21:40:36
  没问明白
  什么指数的好呢?
  18 ? 30 ?
作者:微熹初露 时间:2007-05-13 21:44:10
  作者:Inguna 回复日期:2007-4-26 20:09:38 
    兰芝的,怎么样? 和露得清比?
  ============================================================
  露得清的没用过,兰芝的去年在用,还行吧。
  今年尝试用同一公司的梦妆,效果还没看到
  羽西用了很多年,防晒效果的确可以,至少我用着是不错的
  但是皮肤实在敏感,晒多了还是会长那种皮疹,听说叫什么日光性皮疹,希望寻找到最适合自己的,所以还是换着在用。

作者:天蝎循时往返 回复日期:2007-5-3 16:34:10 

兰芝的紫隔,偶在专柜停留的时候,BA很热情的告诉我这款如何如何热销,如何如何好用,然后偶闻了闻味儿,觉得很不错然后就买了,但我当时忽略了最重要的一点,没有问防晒系数是多少,然后就高高兴兴的走了,更让我后悔不已的是,我竟然带着这罐家伙奔向海边,然后回到家,偶外婆看着我,摇摇头,啥话也不说就走了
  ============================================================

只用隔离霜是不够的

作者:bkhmlove 时间:2007-05-13 22:00:37
  偶用的百草集,还可以,去高原的时候没被晒黑
作者:猪宝宝99 时间:2007-05-13 22:27:15
  ZA真皙美白防晒多少米?~谢谢
作者:碧小小 时间:2007-05-13 23:19:23
  @o@ 看花眼了,好像除了妮维雅都还不错的样子…
  花王、羽西、COPPERTONE,在这三个里面选算了。
  去年用的露得清的,不觉得特别好用,一般般吧。
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-14 08:31:49
  是SPF20的。那天出去玩用了大宝。没有被晒黑,洗完脸还挺白!但是觉得比较便宜,平常还在用露德清的。它比露德清的稍微厚一些,但是润色的效果也要比他好,不是太油腻!比雅芳和尼维雅的清爽多了!

作者:grace_lovechina 时间:2007-05-14 12:42:17
  这两、三年我一直用韩国的蝶妆防晒霜,现在准备换成欧莱雅的。
作者:joye8002 时间:2007-05-14 13:10:37
  作者:tamatama 回复日期:2007-5-3 21:45:46 

作者:苹果树下的小蘑菇 回复日期:2007-5-13 20:43:07 
    fancl的防晒霜很好用

作者:靡靡落落 回复日期:2007-5-13 21:38:16 
    投fancl防晒一票,清爽不油腻,也不致豆,用着挺喜欢

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

fancl30的那个我也投票,用了好几瓶了,超赞

作者:我不是河马啊 时间:2007-05-14 13:25:06
  ZA
作者:叮当嘟嘟 时间:2007-05-14 13:43:24
  fancl\COPPERTONE,这两个到底是啥牌子呀,中文怎么念,哪国的呀?郁闷好久了.我用的是依云的SPF15的,抹在脸上的感觉很好,很舒服
作者:胡安的铅笔 时间:2007-05-14 13:44:20
  AQUA~~
作者:凉风天天 时间:2007-05-14 13:56:37
  sofina very very 清爽,质地很薄很舒服。
  270块,spf的值属于中等,延展力好,照例说应该没有什么润色的效果,但是我倒觉得用完后皮肤还是不错的,现在偶再加点Za新出的那个美白的粉粉,皮肤确实粉PP

ps, sofina的那个美白精华也不错的,当时我买了这两样还送了好多小样和一把蕾丝遮阳伞,很漂亮,不过觉得只有什么时候做loli的时候才可以打得那种,结果就是在柜子里睡觉~~~~~~

作者:猫猫嗳 时间:2007-05-14 14:10:23
  喜欢资生堂的DD,自己败的都是,嘿嘿

安耐晒脸部专用滴

作者:猫猫嗳 时间:2007-05-14 14:12:52
  不过国内没有卖滴~~
  可以在淘宝买,比ebay和其他的一些论坛都要便宜~~
  不过也不能盲目涂便宜,要看好,谨慎下手哦~~~
作者:大漠小狼 时间:2007-05-14 18:05:36
  难道我是超级油皮吗,为什么我用羽西的着哩还那么油?
作者:梦里凉州花香依旧 时间:2007-05-14 21:24:29

五一期间出去游山玩水,用了玉兰油防晒隔离修颜乳液,担心不保险,在外面又涂了一层妮维娅细致肌肤防晒霜,来个双重保护。就这样一天在外跑路,回来一看效果斐然。同去的男朋友晒得满脸发红,穿着T恤的脖子一圈红通通的,像是被煮过一样。我却安然无恙,哈哈。

楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-15 11:06:36
  诶,看羽西评价这么好,当时应该买羽西了
作者:维特塔罗 时间:2007-05-15 11:31:58
  作者:pjkk 回复日期:2007-5-11 10:32:47 

昨天特意跑到沃尔玛找LZ说的这个大宝,哈哈,找到了!今天早上试了试,真的觉得有润色的功效呢!防晒功效暂时还不知道,不过才23.5元的价格,拿来涂胳膊和腿腿一点都不怕浪费。哈哈!

作者:快乐蕾冲 回复日期:2007-5-11 16:18:01 
    晕倒!我在家乐福买的30!怎么差这么多!
  ---------
  买的不是一种吧。。
  我也是在家乐福买的。。。17块
  现在我们这里家乐福化妆品都8.5折

作者:Chilicoco 时间:2007-05-15 12:20:00
作者:皮蛋瘦肉粥32 时间:2007-05-15 13:31:17
  看了这么多,有点晕,,,,,
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-15 16:26:43
  阿弥陀佛,不是我买的那种。我的是管状的,SPF20倍的。
作者:菜菜223 时间:2007-05-15 16:46:43
  看的头晕
作者:翎紫儿 时间:2007-05-15 17:02:13

-----------------------------------------------
  千万别买 我从来没有用过那么油腻的防晒霜
作者:八路cici 时间:2007-05-15 17:04:34
  羽西99块的防水防晒哲理很赞,去年7月份漂流回来,也没怎么黑。我朋友单位发的也是这个,他们大热天开箱查验,也没见黑。而且价格便宜,不心疼。
作者:千栀 时间:2007-05-17 18:41:21
  曼秀雷敦的水薄防晒怎么样?100ml41块多那种,又便宜,量又多,如果效果不错的话倒可以拿来擦身上
作者:zcy_22 时间:2007-05-17 19:17:45
  偶用SISLEY。效果不错。就是有点下贵。。。。HOHO~!
作者:花事正忙 时间:2007-05-17 20:46:00
作者:就是要减肥 时间:2007-05-18 10:32:44
  我看的那个头叫晕啊,有人说这个牌子好,有人说那个牌子好,真是不知道买哪个了!可是我们单位的好几个人,还在等着我帮他们买呢!太难选择了!
作者:大夏夏315 时间:2007-05-18 15:25:08
  现在一直用佰草集的防晒加兰芝的紫隔
  佰草集的防晒喷雾不油腻,很好抹开,就是比较怀疑它的防晒系数
  兰芝紫隔本身不具有防晒系数,比较遗憾,不过修正肤色还不错~
作者:守望永远 时间:2007-05-18 15:30:21
  我一直用佳雪的,没效果。但是很喜欢那气味,所以今年还是坚持买了佳雪。我是这样想的,反正要打伞的,稍稍意思一下就可以了。

其他的没用过。
作者:米悠 时间:2007-05-18 15:38:58
  再说个,雅漾的指数 是50+的那款,汗 ,那个刷白的一片阿,偶得恶梦~
作者:我是麦丽素 时间:2007-05-18 15:55:48
  先个记号,慢慢看
作者:athena3208 时间:2007-05-18 16:07:42
  这么多人赞大宝啊,下次偶也支持下国货
作者:smile_today 时间:2007-05-18 16:18:16
  用过威姿的,我用着有点油,不喜欢。

我自己用着比较舒服的:
  欧泊莱、资生堂的防晒粉条,真的很好用,不油腻,还有修饰肤色的作用,一直都是我的最爱。

碧欧泉的隔离,也很不错。

最近一直在用EL的防晒霜,感觉还不错啦,不油,挺舒服的。
作者:JΟJΟ 时间:2007-05-18 16:19:22
  为什么这么多JM赞羽西呀?我用了二支,一点效果都没有。资生堂的安耐晒还不错。不过觉得性价比最高的是凡士林的美白防晒露,我去年从春天开始用起,到秋天结束,从没哪次象用凡士林一样没有被晒黑的,以前手臂跟脸是二个色阶,可持续用这个后觉得没反差,而且脸还比夏天更显白了。准备一直持续使用这个,可惜武汉的屈臣氏断货,别处也没看到有这个卖,我还跑去香港找了的,也没找到。郁闷呀!关键这个价格也不贵,才几十块钱。我每次都拿来涂脸,胳膊和腿的,只要露在外面,我都涂,而且公司,我家里和BF家里各放一瓶,身上也随身带一瓶,随时补。哪位MM要是看到哪里有卖的,告诉我一声,最好是帮我买呀!谢了呀!
作者:sarah521 时间:2007-05-18 16:55:20
  IPSA
作者:羽飞雨落 时间:2007-05-18 17:42:46
  倩碧的城市隔离spf40当防晒霜用应该可以了吧?
作者:carvesun 时间:2007-05-18 22:32:30
  Coppertone的水宝宝很好啊,用作身体防晒。
作者:happy_jo 时间:2007-05-18 23:02:21
  目前有小护士美白方晒15的,快用完了,有点油。新碧的小小方晒喷雾,S30吧,刚用完,夏天游泳用,必须得涂厚点。今年刚用的是Za的珍稀美白隔离霜S26,用在脸上不错,和TJOY的美白方晒乳液,涂身体还好~
作者:欢呼收割 时间:2007-05-18 23:12:09
  发觉ZA的美白防晒霜好好用,不油.

作者:无助的小瓶子 时间:2007-05-18 23:25:40
  玫林凯的传销好烦……………………

阻碍大家正常看贴……

作者:dujsibocuhv 时间:2007-05-18 23:29:34
  你知道我在等你吗

作者:destinylara 时间:2007-05-21 12:46:00
  作者:粉红公主 回复日期:2007-4-27 09:47:31 
    作者:粉红公主 回复日期:2007-4-26 17:10:15 

今天第一次用,感觉还不错。SPF15,135元,送三个小样。不油腻抹得开,吸收也还好,以前用妮维雅的,简直像用腻子抹强一样

===================================================
  偶以前跟别人形容擦NIVEA的防晒霜就跟涂猪油似滴
作者:后现代猪猪 时间:2007-05-21 14:34:08
  coppertone去年用的,太油了,抹到脸上好难受,我还买的是清爽型的。
  今年用的是近江兄弟,液体状的,很清爽。
作者:相当霸道了 时间:2007-05-21 14:48:27
  狂晕啊
  我们这该找的地方我几乎都找遍了 没有卖大宝的啊
作者:cinoti 时间:2007-05-21 14:51:40
  前天在机场买了欧莱雅的SPF30隔离
  打完折103
  感觉不错,不油腻,不过修饰肤色比不上绿隔

用过羽西,就防晒而言我是最喜欢羽西的
  可是我一直想要一瓶又能修饰肤皮又带防晒效果的...
  就像绿隔+羽西

哈哈,不过一直没找到

还用过雅漾和薇姿
  薇姿号称轻薄,可是我用就是油得要命,特不喜欢
  雅漾要好些,但比起羽西,性价比不太高...

修饰肤色+防晒 最好的到底是哪款咧?
  寻寻觅觅中...

作者:平底鞋女孩 时间:2007-05-21 14:58:41
  露德清去年用过,没什么大感觉
  不过便宜所以今年也买了,但是……娘的今年用了出门每次都会象被煮了的海鲜一样
  开始只是以为自己不耐晒,也没注意
  直到有一天擦了以后觉得脸很不舒服才意识到是不是过敏了
  马上换了雅漾的自然防晒没几次不舒服的感觉就没了而且不油
  露德清沦为擦四肢脖子了
  关键有次看生活类节目里面有位皮肤专家建议夏天要用物理防晒,因为紫外线只可以使我们变黑,但是红外线却可以导致皮肤癌,所以一定要紫外红外一起防
  能二者一起防的只有物理防晒(不好意医生说得太专业没记清楚,大概是上面那样说的)
  所以以后就用雅漾了
  前天亲戚婚礼,脸用的雅漾,脖子胳膊用的露德清,回来发现脸没黑,胳膊脖子有些黑了-_-|||

作者:佳胜 时间:2007-05-21 16:24:51
  淘宝美颜阁:http://shop33076465.tao bao.com/
  去掉中间的空格
作者:蜜桃蓝天 时间:2007-05-21 16:32:20
  我用雅漾桔黄色包装的那款,还不错,还有雪肌精美白防护的那款
作者:谁不是靠想象 时间:2007-05-21 17:08:39
  上次和同事去桂林旅游
  她只在胳膊中间涂的新碧防晒 然后去漂流了
  一天下来 胳膊中间还很白 两边都晒黑了
  我当时看了 觉得原来防晒真有作用的啊
作者:霸道的小猫猫 时间:2007-05-21 17:39:20
  看了那么多还是不知道买哪个好....
作者:夏末秋初_ 时间:2007-05-21 19:03:34
  说牌子之前鄙视自己一下,因为是日货

资生堂 SPF34 PA++ RMB:200多(具体忘了)

去了一趟高原,居然没晒黑,不过需要卸妆,有点麻烦.......
作者:feverkiss 时间:2007-05-21 19:16:38
  我是先涂sofina的UV CUT,再喷coppertone~~~我买的是SPF30,觉得这么两层彻底够了.脸上就只用隔离而已.
作者:小强杀虫水 时间:2007-05-22 03:33:08
  我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???
作者:绿斑鸠 时间:2007-05-22 09:38:30
  佳雪
  李医生
  羽西
  还有个橙色瓶子,像雪花膏一样的
  这四款都很清爽不油腻,偶很喜欢用
作者:橙色迷蔓 时间:2007-05-22 09:54:03
  安耐晒的SPF43,PA+++
  我用了三年了,很好用,不油!好像是防水的,所以要卸妆,不过晒不黑最重要。

作者:喀纳斯水怪 时间:2007-05-22 18:01:23
  新碧SPF30的,红瓶黄盖,防水那款,好用,晒不黑,就是抹手臂有点偏干,可能我本身皮肤干的缘故.我特别注意在六小时左右就要重新抹,洗过手后要重新抹,总开车,手臂没晒黑
作者:misa523 时间:2007-05-22 20:06:29
  作者:小强杀虫水 回复日期:2007-5-22 3:33:08 
    我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???我有个问题,白天补防晒时脸不洗就这样再涂一次??多脏啊???
  ---------------------------------------------------------
  同问

作者:misa523 时间:2007-05-22 20:11:51
  一天不能洗两次以上的脸,也许,要用喷雾喷一下算是清洁?那要不要重新涂润肤霜呢?期待高人解答,谢谢!!!
作者:点点香 时间:2007-05-22 21:23:18
  怎么没有人用依泉,我觉得依泉也很好用啊。
作者:lqq79 时间:2007-05-22 21:29:53
  曼秀雷敦
  娥佩兰
  碧柔
作者:barbara6 时间:2007-05-22 21:49:07
  目前用的是FANCL,选它的原因是:
  1.不含防腐剂
  2.物理防晒
  3.SPF30,同时SPA++
  4.本人是敏感皮肤

用下来感觉还行,能用!但是其他的品牌用的少,想试娇韵诗的!
楼主快乐蕾冲 时间:2007-05-23 08:19:02
  我一般是洗两次脸的。而且感觉中午不洗脸也没有想象中的干燥不适。如果真的要洗的话,我见有书上说不要用洗面奶。清水略微清洗一下就可以。
  至于喷雾后应该是不用补充乳液的。因为喷雾的目的主要是补水。
作者:若水姗芊 时间:2007-05-23 08:28:51
  ZA
作者:erika-j 时间:2007-05-23 08:36:36
  ANESSA(安奈晒)的银瓶 SPF50 PA+++
  这款不错,另外Neutrogena 身体清凉防晒喷雾 SPF 45 也不错,就是个人觉得香了点
作者:shanyaqi 时间:2007-05-23 08:44:20
  ..................

乱七八糟

看完了还是不知道买什么好
作者:雅鲁藏布花 时间:2007-05-23 09:06:10
  其实大家 赞来赞去 关键 还是要看自己的 肤质 。。我觉得我们应该 本着 便宜的效果好 就不去 用 贵的 对不对呀 。。。我也是 用的 李医生的 30几块 一个18的一个30的 ,觉得效果还不错 ,快用完了 ,准备买个 大宝的试试
作者:我只爱潜水 时间:2007-05-23 09:45:48
  很多人说雅芳的防晒不好,可我觉得很好用~

我皮肤偏 干,我觉得非常好,主要是晒不黑!

去青岛玩,下海,回酒店同事的皮肤晒伤了,是伤了哦。不是黑了,晒伤的部位特别红,一见水就疼。。。我一点事没有,那次以后才知道青岛的太阳和我们这边的不一样…

去漂流,我也没晒黑,同事晒黑了。。回来后同事都用雅芳的了。。

我很少用防晒,最多出去旅游的时候才用,这个便宜,用一次不用了也不心疼,主要是,真的晒不黑~~~

我是干皮肤,油皮的mm可以只擦身上,脸上擦别的,反正夏天再不油的东东,出门一流汗也干爽不了多少。。

作者:比爱更喧嚣 时间:2007-05-23 10:04:03
  久旱遇甘露~~
作者:0筱雪0 时间:2007-05-23 10:17:41
  我最近因为怀孕,所以买了玫琳凯的宝宝防晒120块2--不好,实在不好,一点点脸就很白很白啊,而且我才用没几天,也就上班早上9点20分钟自行车上晒一下,结果脸蛋起了些红的东西,也不知道是什么,我皮肤不是过敏性的,估计就是这个防晒弄得,很厚的东西。- -|虽然没有晒黑。-- ||打算换了
  因为是物理防晒,别的产品,不知道是不是物理的,除了碧欧泉说也是纯物理,很多产品都是物理+化学防晒,
作者:番茄果冻 时间:2007-05-23 15:38:22
  看天涯买了MM们推荐的羽西防水着哩很好哦。喜欢!!不油腻
作者:yingcici 时间:2007-05-24 09:53:26
  看来我还是想买羽西和曼秀雷敦了,要是好才行呀!!
作者:不愿化妆 时间:2007-05-24 09:58:45
  留记号
作者:sue4sw 时间:2007-05-24 10:17:59
  今年用的是OMI 近江兄弟的防晒,蓝瓶子清爽型的。。一点不油。防晒效果待验证。刚擦上去的时候还是挺白的。
作者:爱臭美的猪猪 时间:2007-05-24 10:33:18
  羽西的用过几年,没什么感觉
  打算买ZA真皙美白防晒霜擦脸,大宝物理防晒蜜擦胳膊和腿
  不过我一直用ZA的防晒隔离,不知道是否有必要再用ZA防晒霜?
作者:慕容斯斯 时间:2007-05-24 16:55:19
  脸上 : 欧莱雅多重防护隔离露 很好
  身体: 羽西或者玉兰油都不错
作者:花事正忙 时间:2007-05-24 22:43:56
作者:小雪狼O 时间:2007-05-24 23:04:50
  好吧,决定买fancl用在脸上,据说是可以涂眼周的,那就太好了,身体就用羽西啦
作者:0筱雪0 时间:2007-05-25 15:13:29
  弱弱的问一句 fancl,哪里买?商场吗?
作者:小雪狼O 时间:2007-05-25 15:26:00
  商场
作者:夏天一百斤 时间:2007-05-28 21:41:49
  没有人说清妃吗?我用清妃SPF19的也很好阿,说明写的是乳液,等于防晒霜+乳液了。有一点点的润色效果,也没怎么晒黑。
作者:yujie_0623 时间:2007-05-28 23:01:23
  我现在用的是欧莱雅的隔离露,以前用过妮维雅的SPF30的防晒露,用后觉得很油腻,效果一般,其实没觉得什么产品特别好,而且本人是不易晒黑的皮肤,所以用什么产品都没有什么特别的区别.
   但是平时还是挺注重防晒,一般在室内的环境下还是要使用隔离产品,而且些黄色的灯光也容易使肌肤变黑,所以即使是不出门的情况下,爱美白肌肤的JMM也要注意防晒.

可怕的是就连电视的辐射也会有影响了!!!
作者:sunny_lanx 时间:2007-05-28 23:19:32
  飘~
作者:gbbxx559 时间:2007-05-28 23:24:00
  佰草集新的防晒偶试过,用在手上倒不是觉得很粘,可是偶手上的皮肤比较干,所以用啥上去都觉得不油,但是用在脸上就差别多了...以前旧的防晒偶还囤着,一个字,油....要不你去试试新的?
作者:红红L鑫 时间:2007-05-28 23:33:04
  昨天在报纸上看到,
  土耳奇的专家们经过研究发现,防晒霜的防紫外线效果几乎可以忽略,他们说最防晒的办法还是穿上长衣裤

我不知道是不是真的.
作者:tulip_tulip 时间:2007-05-28 23:45:20
  作者:tamatama 回复日期:2007-5-3 21:45:46 

FANCL 30的多少ML 多少钱啊??

我想要脸上身上一起涂!:目
作者:givemeseven 时间:2007-05-29 01:15:22
  强生的真的不好用么??? 好怀念那个味道!!!

作者:fycarol 时间:2007-05-29 05:24:37
  Coppertone
作者:爱吃小馒头 时间:2007-05-29 05:55:56
  不知道
作者:Laura_Pausini 时间:2007-05-29 09:39:01
  雅漾 SPF30+
作者:青猫-sick 时间:2007-05-29 10:19:10
  fancl 30倍
作者:天天喝绿茶 时间:2007-05-29 10:47:58
  用过鸥莱雅多重隔离,感觉还行;妮维雅30倍防晒,油腻;高丝若缇娜,稍油,效果很好;倩碧超凡嫩白隔离,油且闷,性价比低,肉疼。 目前在用欧珀莱完美防晒精华30倍和玉兰油新生防晒15倍,前者更胜一筹,不油腻,效果好,涂上毛孔都小了。
作者:天天喝绿茶 时间:2007-05-29 10:49:21
  用过鸥莱雅多重隔离,感觉还行;妮维雅30倍防晒,油腻;高丝若缇娜,稍油,效果很好;倩碧超凡嫩白隔离,油且闷,性价比低,肉疼。 目前在用欧珀莱完美防晒精华30倍和玉兰油新生防晒15倍,前者更胜一筹,不油腻,效果好,涂上毛孔都小了。
作者:maggiehappy 时间:2007-05-29 14:13:14
  作者:小小花匠 回复日期:2007-5-10 9:29:30 
    李医生的,便宜又好用,一点都不油,十分清爽,而且防晒效果很厉害!真的真的,JMS信我吧~我一直在用这个。

我也一直用李医生的,确实好用还不贵,推荐
作者:zhulinbingyu 时间:2007-05-29 19:36:39
  本来打定主意要买了,看过之后什么也不想买了。
  为什么大家买大宝都是用在身上。
作者:李若妍 时间:2007-05-29 20:23:33
  作者:maggiehappy 回复日期:2007-5-29 14:13:14 
    作者:小小花匠 回复日期:2007-5-10 9:29:30 

我也一直用李医生的,确实好用还不贵,推荐
  真的好用吗?好用我也去试试.

作者:chycathy 时间:2007-05-29 21:16:59
  赞得多的就是羽西和曼秀雷敦啦!
  可是那个大宝的找不到啊,郁闷。。。
作者:不要胖嘟嘟 时间:2007-05-29 21:28:58
  曼秀雷敦确实不错
  很清爽不油腻
作者:百合爱美丽 时间:2007-05-29 22:39:37
  我以前用兰蔻的。不错。
作者:我的猪头 时间:2007-05-29 22:54:56
  八零后天使の家
  群号:36025042
  话题:男生女生大PK,发飙动漫游戏,护肤美食减肥,臭美自恋!情感狂扁。。。。

不加滴是毛毛虫,嘻嘻!!!

作者:0筱雪0 时间:2007-05-30 09:45:01
  我又来了
  昨天,枚琳凯那个人给我电话,我就说,那个 宝宝防晒霜
  涂完之后,脸上起红的东西
  结果他说,很多顾客都有这样的反应,他自己也是
  竟然说是因为皮肤清洁不彻底,我晕乎,那有这样的说法
  而且现在我也用那时候一起买的枚琳凯的洁面乳
  ps:买了za的防晒隔离,感觉不错,红的东西也消掉了
作者:挖尸费 时间:2007-05-30 13:14:50
  請問FANCL的多少米呢???
作者:starcreese 时间:2007-06-04 22:05:44
  DHC的防晒霜怎么样啊?
作者:彼岸花解语 时间:2007-06-04 22:16:20
  FANCL的好像是260,60ML
作者:雨浮罗伞 时间:2007-06-04 22:23:12
  学习ing
作者:无须等待 时间:2007-06-05 09:12:36
  资生堂艳阳夏
作者:yaya7771 时间:2007-06-05 09:41:00
  我用曼秀的 100ml 49块

便宜 而且不油
作者:可怜的云儿 时间:2007-06-05 13:11:17
  JMS,我怎么听说羽西的防晒涂在脸上会使脸看起来黑黑的啊,是不是真的啊,用过的进来说一下啊!
作者:血色珊瑚 时间:2007-06-05 15:08:41
  曼秀雷敦的水薄 大宝物理 用身上
  曼秀雷敦抗晒 ZA sofina 用脸上

也不知道那个效果好 买了一堆混着用
作者:imhh 时间:2007-06-05 15:16:19
  记号
作者:淡淡的蓝月亮 时间:2007-06-05 16:05:39
  对羽西心动
作者:wy2wy 时间:2007-06-05 16:23:00
  没有人用韩芝的吗

作者:qingyu660415 时间:2007-06-26 17:33:48
  防晒霜看来看去,眼花缭乱,锁定如下品牌:
  羽西
  雅漾(哪位达人告诉我多少米)
  ZA
  大宝(用身上)
作者:qingyu660415 时间:2007-06-26 22:33:41
  其实,现在心里狂长草的是铅笔家的CITY BLOCK
作者:疯狂老美女美女 时间:2007-06-26 22:41:06
  作者:芯盈 回复日期:2007-4-26 21:55:09 
    强烈推介欧珀莱的哈!!膏状那种,效果不错,而且好带随时可以补
  =================================================
  橘黄色的那个吗?

我去年夏天买过那个觉得不怎么样。

现在用的是微姿的那个不到200元吧.我觉得挺好的。

羽西到底哪款好啊??谁多说二句啊。
作者:霏霏的醋鱼 时间:2007-06-26 22:57:09
  za 有款88的很赞
  涂抹不油腻  很清爽
作者:心淡无泪 时间:2007-06-26 23:00:19
  我用的是曼秀雷敦白色那个,用了之后很清爽,不过我是混合皮肤,夏天油的那种,我的皮肤有点干的朋友用过下说太干了
作者:心淡无泪 时间:2007-06-26 23:02:00
  而且曼秀雷敦出了个超大瓶的,价钱跟小的一样,想试试又怕不好用
作者:fq00700 时间:2007-06-26 23:15:33
  ipsa的不错,不油腻,又有防晒效果,皮肤负担不大,就是容量少一点30ml
作者:心淡无泪 时间:2007-06-26 23:54:34
  再说下~~我高一军训的时候就是用曼秀雷敦的,不过是红瓶黄盖那种,回来了也没怎么黑~~不过那时我把面膜也带去敷了就是,但是老实说,手也没怎么黑,后来回来觉得那个太高就换了白色那瓶~~~,
作者:塔罗女 时间:2007-06-29 12:03:23
  来报告用后感想…………

佰草集的防晒霜,真的很不错呢,用了已经一个月了,没有变黑,而且这个吸收超棒,一点也不油腻,8错8错
作者:乖儿不哭哭 时间:2007-06-29 12:48:16
  比较更好?
  快回幼儿园去啦,老师会着急的。
作者:我不爱别人好多年 时间:2007-06-30 20:07:27
  发觉李医生以前买的效果不错,现在越来越没效果了.
作者:果糖水 时间:2007-06-30 22:37:02
  记号~~

作者:gift208 时间:2007-07-31 09:48:41
  为什么这么多人说曼秀雷敦好啊,不油啊,偶怎么不觉得啊,偶还不是超级大油田的,只是夏天比较油,别的季节都还好,可是那个曼秀雷敦涂身上就感觉腻着一层东西,汗都排不畅的,非常不舒服,很闷,而且那个东西洗澡也很难洗掉,用一次几天身上都是那个味道,总不能全身卸妆吧,我一般就游泳的时候涂,照样晒黑,不过我本来就比较容易晒黑,MS没用过什么防晒霜是晒不黑的。脸上我根本不敢用它,用在身上都这么闷不要说脸了。
  后来改用玉兰油乳液嫩白的,我觉得比曼秀雷敦的好多了,基本不觉得油,也没有曼那股味道,虽然还是会晒黑,但是我觉得已经比曼秀雷敦的好太多了,何况曼还是日货,以后坚决不用了。
作者:孤单的野猫 时间:2007-08-01 16:09:32
  我用的资生堂艳阳夏,7月底去了新疆10几天,没被晒黑。大家想象一下新疆7月的日光吧,很夸张!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规