[美容美发]被BA忽悠折买了毛戈平的化妆品,小郁闷啊!!!

楼主:ningning00 时间:2007-04-27 22:09:00 点击:9652 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去逛商场,看到开了个毛戈平彩妆的专柜,挺好奇的,就去看看。一个北方MM来给我化妆,本来我平时是很少化妆的,没时间。但是MM化的很仔细啊,而且一副我的好朋友的样子,看来不买不行了,但是我今天没打算买东西,还没到51商场搞活动呢!为了面子上过得去,我打算买个单色眼影得了。结果MM狂给我推荐他们家的“高光”,妈呀!690一盒!MM就开始说了,你保养品用雅顿的,怎么化妆品就不舍得投资呢?我以我的职业为借口,她又说,你可以不要化太浓的眼妆,但是底妆,眉部,唇部也需要啊,晕死我了
  她给我的预算要1000多,我好不容易挡住了,花了300多买了个眼线粉,还买了个单色眼影,一共400多。回来就后悔了,我哪用的来什么眼线粉啊。5555这个BA肯定是今天新开柜,从北京调来的金牌销售!
  不知道有没有姐妹用过这个牌子啊?如果好用,那我能稍稍得点安慰,5555

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:水自潺潺云自斜 时间:2007-04-27 22:21:56
  对于毛戈平,我只能说是走过路过千万要绕过!
作者:少年往事 时间:2007-04-27 22:23:06
  .....
  好像是挺贵的...

楼主ningning00 时间:2007-04-27 22:28:54
  晕死了,网上看了一圈,全是对他们家BA嗤之以鼻的,我冤啊!555
作者:孤独的小猪 时间:2007-04-27 22:31:46
  楼主她是不是把眼线刷一起推销给你了?那个刷子好贵,单独的眼线粉什么的貌似没有那么贵,
楼主ningning00 时间:2007-04-27 22:34:05
  她说的395一个啊,水溶性眼线,然后送了两把刷子。难道这是套卖??!!
作者:孤独的小猪 时间:2007-04-27 22:38:51
  她肯定把你忽悠了,刷子是她搭卖给你的,她家就是刷子贵......
  让你感觉送了刷子,其实是你自己掏钱买的,,,,,,她家的BA这种策略很恶心
作者:孤独的小猪 时间:2007-04-27 22:43:52
  她家的眉粉和眼线我买过,不过不知道是不是你说的这个水溶性眼线,反正圆盒子象眼线膏似的,我买的时候,没要刷子,单品大概也就100多吧,不过是2年前了,,,,,,
楼主ningning00 时间:2007-04-27 22:44:10
  妈妈的!真想明天就去退货!但是又要上班,气死我了!
  算了,这次就算为我的好奇和软弱买单了,再也不会光顾了!
  扶不起的国货!真想骂人了!
我要评论
楼主ningning00 时间:2007-04-27 22:45:20
  一个小眼线搭卖两把刷子!亏她想的出来!
作者:dharmatears 时间:2007-04-27 22:45:46
  天哪,他们家的BA就差没把顾客绑架了
  而且东西不是普通的烂!

楼主ningning00 时间:2007-04-27 22:47:40
  楼上的妹妹,我买的这个是长方形的盒子,有两个格子,一边是眼线,一边是个海绵
作者:Tong_loveyoursel 时间:2007-04-27 23:01:31
  购物的时候一定要异常理智。。。不要被忽悠了。。
作者:ayiyayo 时间:2007-04-27 23:05:48
  好像我一直挺难被忽悠的,通常是想好买什么就去买什么,就算ba推荐一大堆东西,试归试,就是不买。。。- -#

楼主ningning00 时间:2007-04-27 23:12:52
  唉,心里好郁闷,以前从来没遇到过这样的BA,这还是第一次。除了柔婷的骗子以外。
  以前的BA要么就是鼻孔朝天的,要么就是热心给你推荐优惠套装,劝你买的。没遇到过这种连哄带骗还强迫开票的啊!!!心里也觉得太贵,但是还想着支持国货,没想到就这么被国货忽悠了一把,呵呵,苦笑
作者:汤芍药 时间:2007-04-27 23:43:20
  如果好用的话就当个心理安慰了.
作者:翊子 时间:2007-04-27 23:54:46
  自从武广进了毛戈平以后,我就很少愿意去淑女屋了——因为它开在淑女屋的门口......我顶它个肺......我讨厌被BA在身上抓来抓去的......
作者:本主长平 时间:2007-04-28 03:10:05
  作者:翊子 回复日期:2007-4-27 23:54:46 
    自从武广进了毛戈平以后,我就很少愿意去淑女屋了——因为它开在淑女屋的门口......我顶它个肺......我讨厌被BA在身上抓来抓去的......

===============
  哈哈哈哈
  我都不去武广的
  人多地方小柜台挤 进去是需要勇气的
作者:秋山问道 时间:2007-04-28 03:36:24
  加强已经国际化了。不知道质量如何啊?
作者:Oo阡陌oO 时间:2007-04-28 04:01:24
  有次跟我的朋友逛街,她被毛戈平的ba拉去臭美,给她化了好久,结果她刷掉了一千多块钱。我的天,我太有定力了,我在等她的时候,好几个ba都在旁边要给我化,我一概坚决地摇头。

作者:我说完就走 时间:2007-04-28 04:48:14
  俺有个逆反心理:别人越使劲向我推销我越不喜欢,一般BA在那滔滔不绝说什么好什么好的时候我就在心里一一反驳.

我宁愿上网多看看JMS的评价,找自己想要的.嘿嘿
作者:blue__blood 时间:2007-04-28 09:39:40
  好多MM都是面子上过不去,勉强买的
  看来以后一定要脸皮“厚”一点才行
作者:单眼皮猪猪 时间:2007-04-28 09:47:25
  基本上在银泰2楼,看见毛戈平,是绕道走的~~确实很怕~
作者:飞一般迷糊 时间:2007-04-28 10:01:58
  别傻了,什么东西要那么贵啊!?
  昨天买了只VOV的眼线笔,超级好用,一点不溶,
  才55米...................
  抵制暴利销售!!
  怎么广州、深圳好像没看到这个牌子的专柜??。。。。
  第一次听说哦。。。。。。
  看来现在内地大城市都很有钱啊。。。。。
楼主ningning00 时间:2007-04-28 13:29:51
  顶一下
作者:西红柿牛腩面 时间:2007-04-28 14:11:35
  我每次都会被BA不搭理ei
  因为我总是自己在那边看,只和同去的人交流
  完全不看BA的脸
  BA可能觉得我比较没意思吧
作者:荡秋千的孩子 时间:2007-04-28 14:16:31
  推销术里面有一种叫"不好意思"推销
  就是让你觉得不好意思的情况下盲目购买
作者:玻璃草莓 时间:2007-04-28 14:27:41
  JMM~~~

现在都是开小票的,她强迫你买的时候,你不好意思拒绝!

那就拿着开好的小票走人好了,就不去买单~~~~也用不着不好意思!!
作者:西门屁屁 时间:2007-04-28 14:47:06
  我买了高光粉,眼线膏,腮红。。。本想试试这产品的。
  买回去一堆垃圾。。。用了很差。。。。。
楼主ningning00 时间:2007-04-28 21:23:55
  to:玻璃草莓 人家是专门拿着小票跟着我去交款的

楼主ningning00 时间:2007-04-28 21:28:59
  不过告诉大家一个好消息,本来我打算这次自认倒霉了,但是中午实在气不过,就在百货公司网站上写了一封投诉信,结果没两个小时就接到公司电话,解释说重庆现在只有套装出售,不单卖,但是由于促销小姐的错误诱导,所以可以退货,就算我已经开封使用了。我冒着大雨屁颠屁颠就去了,呵呵
  在这里还是要表扬一下重庆的新世纪百货公司,售后确实不错啊!
  但是要BS民生信用卡,居然要1个多月才能退款到卡上!!!

再也不买毛戈平彩妆了!
作者:冰的情人 时间:2007-04-28 23:01:38
  汗····那个眼线膏很好用的····就是刷子太烂!我用美术商店里面的小号尼龙笔,不到10元,很顺手!

眼线膏不错,不晕,不掉。还很细腻·····

他家最赞的是那个89块的睫毛膏!宝蓝色的,颜色很正!还没有苍蝇腿--前提是你要适应他家那个笨笨长长的刷头杆。- -
  ··········
  ···
  其他的不知道了,那天心情不好,在他家专柜就买了这两样。很喜欢。
作者:annebaby21 时间:2007-04-28 23:05:18
  GX啊,终于把不喜欢的东西退掉了,幸运,呵呵!!!
作者:panda_q 时间:2007-04-29 01:07:03
  在银泰2楼
  哪个可怕啊
  小姐你的眼睛很好看
  我们帮你画个眼影八
  老子那天已经很浓的烟熏了
  靠~
  结果我甩开了一只很用力拉的手
  简直叫逃

作者:MissDisney 时间:2007-04-29 02:36:50
  恭喜楼主退款成功
作者:岑薇凉 时间:2007-04-29 09:59:56
  银泰2楼
  ....
  我也是在那儿被忽悠的
  本来只准备买个娥佩兰39的唇彩
  结果一个意志不坚定,在MGP家买了
  一个69的唇彩,一盒4色眼影(3送1)好象小200元吧,还有一个简装的高光好象是300多?(忘了,因为是去年是事情)
  不过不得不说,我觉得都挺好用的,特别是眼影,颜色非常漂亮!
楼主ningning00 时间:2007-04-29 11:23:30
  也许他们家的产品是不错,但是价格也实在太国际水平了
  关键是促销手段太恶心!!这样品质都打了折扣了
作者:lidiahan 时间:2007-04-29 11:29:08
  作者:ningning00 回复日期:2007-4-28 21:28:59 
    不过告诉大家一个好消息,本来我打算这次自认倒霉了,但是中午实在气不过,就在百货公司网站上写了一封投诉信,结果没两个小时就接到公司电话,解释说重庆现在只有套装出售,不单卖,但是由于促销小姐的错误诱导,所以可以退货,就算我已经开封使用了。我冒着大雨屁颠屁颠就去了,呵呵

再也不买毛戈平彩妆了!
作者:爱爱若舞 时间:2007-04-29 11:42:54
  哈哈.重庆的MM哈...确实MGP那些小姐厉害.一个二个画得像鬼样...黑热情....逮了好多人化装哟....
作者:siyeess 时间:2007-04-29 13:24:16
  我比LZ还冤枉,395买了眼线粉,还只给了一把刷子!!!!,295买了个眉粉,也有把刷子,BA美其名曰说送的,呸!LZ好歹还两把呢~
  他家东西还满好用的,就是这种欺骗顾客的做法太恶心了
作者:虫子爱蛋蛋 时间:2007-04-29 13:40:17
  我有次被毛戈平的BA拉住,硬是给我修了眉毛和画了眼影。由于本人眉毛的修剪空间比较大,所以搞完之后改变也蛮大的,不可否认是好看很多。但是最蹉的是,她只修我半边,NND摆出一副不买就不修另一边的架势,最后老娘也不得不低头买了一只眼霜,气死我鸟!

作者:水蓝鱼鱼 时间:2007-04-29 14:00:27

作者:ningning00 回复日期:2007-4-28 21:28:59 

再也不买毛戈平彩妆了!

MM是在解放碑那个店买的哦。。。我去问了刷子的,好贵,,吓跑了。。。
  不过新世纪的退货是比较好,不问原因,反正当场就能退。。
  这也是我喜欢在新世纪买东西的原因。适合我这种购物冲动型。
作者:蓝调baby 时间:2007-04-29 14:50:45
  作者:岑薇凉 回复日期:2007-4-29 09:59:56 
    银泰2楼
    ....
    我也是在那儿被忽悠的
    本来只准备买个娥佩兰39的唇彩
    结果一个意志不坚定,在MGP家买了
    一个69的唇彩,一盒4色眼影(3送1)好象小200元吧,还有一个简装的高光好象是300多?(忘了,因为是去年是事情)
    不过不得不说,我觉得都挺好用的,特别是眼影,颜色非常漂亮!
  ==========================================================
  MM握个手啊~~~
  我也是去年买了那个三送一的眼影,至今没怎么用过
  实在是BA的热情难挡,其实我都不怎么花眼影的,郁闷
作者:小PHOENIX 时间:2007-04-29 14:50:50
  好过分啊~~~
  这些BA真是赚钱赚红眼了啊~~~
  他们脸皮厚~咱们要比他们脸皮更厚~~~!!
作者:岑薇凉 时间:2007-04-29 14:59:55
  蓝调baby
  我其实平时也懒得用眼影,好在我妈比我喜欢~东西也没算浪费......
作者:小小咪 时间:2007-04-29 15:02:06
  毛戈平本人和这个牌子的化妆品一点关系都没有
  偶还曾经被忽悠过买“邓亚萍”牌的运动鞋呢,难看,难穿,质量差
作者:daisylee2003 时间:2007-04-29 15:03:36
  上次被恶心了一次
  以后绕道走呀
  开在商场,做的却跟垃圾推销似的
作者:daisylee2003 时间:2007-04-29 15:09:49
  作者:虫子爱蛋蛋 回复日期:2007-4-29 13:40:17 
    我有次被毛戈平的BA拉住,硬是给我修了眉毛和画了眼影。由于本人眉毛的修剪空间比较大,所以搞完之后改变也蛮大的,不可否认是好看很多。但是最蹉的是,她只修我半边,NND摆出一副不买就不修另一边的架势,最后老娘也不得不低头买了一只眼霜,气死我鸟!
  ++++++++++++++++++++++
  我比你强,MM,上次那BA也是修眉毛,修了一只,还有一边就死活不修,我想这怎么见人呀,就数你给我修掉,然后就和她大眼对小眼,反正她不给我修我就不走,占着她位置她做不了其他人的,哼哼,结果她老实的帮偶弄好,- -b,一个什么破牌子眉粉都差不多卖多300,偶消受不起。

PS:银泰二楼~~~好多人的怨念那
作者:西风瘦猫 时间:2007-04-29 15:13:03
  他家的产品都是仿的MAC
  连价钱都是
  抵制 抵制 还不如去买MAC
作者:用可乐干杯 时间:2007-04-29 15:14:22
  听那么多JM这么说
  我看到他家我就绕道了
作者:一堆猫 时间:2007-04-29 15:41:08
  进来看一下毛戈平是个虾米玩意~~~惭愧,从来没听过
  不过楼主,不打算买的话无论如何都要走掉,千万别为了一时的面子便宜了BA,亏了自己
作者:天下月之蚂蚁 时间:2007-04-29 16:58:49
  出门不带钱是对的~~
楼主ningning00 时间:2007-04-29 17:06:39
  作者:siyeess 回复日期:2007-4-29 13:24:16 
    我比LZ还冤枉,395买了眼线粉,还只给了一把刷子!!!!,295买了个眉粉,也有把刷子,BA美其名曰说送的,呸!LZ好歹还两把呢~
    他家东西还满好用的,就是这种欺骗顾客的做法太恶心了
  --------------------------------------------
  怎么还有比我更倒霉的MM啊?!可不可以退货啊?

作者:香水雨后 时间:2007-04-29 17:12:32
  哈哈! 毛GP的彩壮其实还好吧,不过我也不相信BA,那帮人就是一张嘴,而且她家东西价格不低
作者:simply_red 时间:2007-04-29 17:37:11
  OMG 这个价钱已经超过国际顶级品牌了!!!
作者:nancy_wang 时间:2007-04-29 17:42:55
  我觉得他家的眼影和眉粉不错啊,特别是眼影,涂在眼上的量的多少,会有不同颜色的感觉。
作者:Sunnyhouselife 时间:2007-04-29 18:32:11
  奇贵无比,一次在银泰被逮住,BA死活要我们买200多的眉粉,拼死逃脱.

他们的BA太厉害了...
作者:囡囡想冒险 时间:2007-04-29 18:43:01
  作者:翊子 回复日期:2007-4-27 23:54:46 

------------------------------------------
  嘿嘿,每次路过,那里的BA搭讪我从来无视的。。。
  不理她就绝对不会被忽悠了
作者:only_浅白色 时间:2007-04-29 19:00:15

毛戈平和F2F两个牌子哪个抄MAC抄得比较逼真些~?

作者:zhangye_22 时间:2007-04-30 15:05:16
  他指懂化妆,懂怎么做化妆品吗?想想也不可能有什么好东西!用在脸上的还是买点大牌吧,毕竟脸毁了多少钱都回不来的!
作者:casscheung 时间:2007-04-30 16:09:41
  经过我无数次痛苦的教训
  我觉得只要走过专柜
  没打算买打死也不要坐下
  听他们说什么
  结果一定不行的
作者:yuyanwlq 时间:2007-04-30 16:22:33
  太贵了吧,坑人
作者:继续害我 时间:2011-08-28 01:58:11
  a啊,我今天才买了2170的产品。。高光粉,眼线笔,什么小黑瓶啊,还有一个定妆粉,,,我现在都不知道说什么了
作者:诚信德恒 时间:2011-08-28 08:27:29
  老干爹V5,祝福张柏芝
作者:deniellemm 时间:2011-08-28 10:01:50
  汗。。
  换作是我
  我肯定说 谢谢我再逛一圈,刚来
  皮要厚一点。。
  钱在自己口袋里
  捂牢,哈哈
作者:gsdsscjr 时间:2011-08-28 23:50:36
  马克
作者:gintokilove 时间:2011-08-29 01:41:48
  看到全国各地的MGP都差不多啊,强行推销让人反感。一般是有一拨人专门在柜台周围拉客,非常热情的把你拉过去试妆,简直有点强拉硬拽了。然后就是自以为很专业的BA(妆化得很浓跟演戏的一样),一边试妆一边可了劲的推销,还没等你做决定呢,就拿着小票要准备开了,一副你非买不可的样子,如果你表示不买,BA的脸立马就臭了,变得那叫一个快。估计稍微面子比较薄心理防线弱的TX们就扛不住了,只有乖乖掏钱。
  这简直是他们的品牌策略了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规