[美容美发]情侣之间多久不联系算不正常?

楼主:longly9 时间:2007-04-29 12:30:00 点击:14363 回复:106

字体:

边距:

背景:

还原:

和他开始谈恋爱,是从大一开始的。但我们不在同一地方上大学。对我们来说,那时手机还算一个奢侈品。我们都是通过宿舍的电话和平均每个星期一封信来交往的。我还记得他在信中说过,等我们有了手记,就算是躺在一个被窝里,也要发来发去!想想,我们当时是多么的想和对方时刻在一起!大二还是大三,我们都买了手记,为我们传达着爱的讯号!
   毕业后,因为在同一个城市了,感情一度很稳定。可是因为工作的原因,他去了南方一个更繁华的都市,而我因为要继续读书不得不还留在学校。
     他走了后,开始不主动联系我了,我也赌气看他什么时候才会想到我。在一个星期未联系的情况下,我忍无可忍打他手记,他语气冷淡极了!
     我什么都没说就挂了电话!因为突然感觉他想个陌生人,不再是那个爱我的人了!
     后来我问他为什么不联系我?
     他说忙!后来又说压力大!
     我心里想,现在通讯技术这么发达,难道一个电话,一个短信都没有时间发吗?全中国数他最忙!
     我知道其实这是两个人都有错
    当他不主动联系我的时候 我也不联系他
    他不给我发短信 我也不发
    所以就僵持成这样子

我现在实在是受不了了
    我们都没有说分手的意思
    我相信他真的是有压力在拼命工作
    可是我就是忍受不了他对我的这种折磨 对我不再关心了 老是几天也没个短信 只要我不发 他是不会给我发的

心里很难受
    以为什么都在掌握之中 却惟独爱情掌握不了
  他说他在为了我们的将来努力的工作 我也相信他爱我
    可是睡觉前连个“晚安”的短信都没有
    晚上也要工作的吗?

难道男人的压力大到这种程度了
     时刻都在想怎么赚钱吗?
  虽然每天哭
    可是还是忍着不主动联系他

早上起来
    突然拿起水果刀 在手上划出了一条条血痕

以前初恋结束后,曾有过很长一段时间自残身体 一悲伤 只要是尖锐的物体我就想在自己的身体上乱划

和他在一起后,我感觉很幸福。再也没有自虐倾向,可现在又开始了!
   到现在我们还是这样断断续续的联系将近两三个月了!
   这段感情真的完了吗?

天涯里的MM,你们男朋友不在身边的话,都是多久联系?每天都发短信或打电话的吗?你们能忍受相互多久的不理不睬?

楼主发言:1次 发图:0张
楼主longly9 时间:2007-04-29 12:40:55
  ?
作者:拉丝面 时间:2007-04-29 12:41:31
  两地分居一年半多了,每天睡觉前都要打电话,白天工作忙不联系。吵架的话挂了电话等不了10分钟就要联系的,我们俩都是不说清楚说不着的人。
作者:猫无心 时间:2007-04-29 12:44:46
  分手吧
  他心里已经没有你了
楼主longly9 时间:2007-04-29 12:48:51
  很依赖他
  没有他 不知道接下来的路该怎么走!
作者:月思 时间:2007-04-29 12:52:49
  分开两地,感情能不能经得起考验?
  每个人的答案都不同。
  如果觉得感情重要,就为自己的爱情,做点什么吧。

不管什么时候,一个人、一个女人的自尊、 自爱都很重要。
  没有人会喜欢不自尊自爱的人的。

好好爱惜自己,等候真正属于你的真命天子吧!
作者:miss黑黑 时间:2007-04-29 12:55:53
  爱你的话他总会想办法和你联系的
  我和我男朋友差不多有一年没密切联系了 就是我过一两个月给他打个电话报告哈情况 但他也爱理不理 很少主动给我打电话 出差或生病也不告诉我 也不给我发短信 我们的qq他一次都不用 但是一年以后的现在他自己说五一放假要来武汉陪我 要请我姐妹们吃饭 要陪我逛街 我知道他是终于熬不住想和好了 也知道他毕竟放不下我
  所以我觉得lz要冷静 如果你爱他就和他耗着 让他主动来找你 如果不爱他 就算了 反正好男人多得是 没必要吊死在一棵树上
作者:luciatree 时间:2007-04-29 13:09:26
  唉~
  其它的不说mm千万不要自残
  痛苦可以自残不行
作者:十二狼 时间:2007-04-29 13:09:28
  放开手..下一个更好.............

作者:挖犀利 时间:2007-04-29 13:10:50
  抱抱LZMM
  你们现在的关系 很像当初我和初恋男友的经历
  不和你联系 无疑是你们的关系变冷淡了
  虽然当时我也是忍受不了这样的冷淡分手了
  但是我们现在还是好朋友
  他当初真的是工作或学习上的压力 没有把精力放在爱情上
  而我又是个不想事情的人 没法走入他的思想 才有这样的冷淡
  所以我觉得你们之间最好多沟通 你们一个在工作 一个在学习
  共同语言和考虑问题的方式会有很大的差距
  多和他沟通吧

作者:挖犀利 时间:2007-04-29 13:23:25
  LZMM 其实处理男友冷淡有一招很实用的
  告诉他他走后你认识了很多朋友 他们对你很好 经常带你出去玩
  别的什么都不要说了

作者:晚上吃什么 时间:2007-04-29 13:27:35
  同意楼上的.
作者:chen睿 时间:2007-04-29 13:33:24
  我和老公也一样.我们都有意的在疏远..
作者:0o淡蓝o0 时间:2007-04-29 13:35:29
  我以前的男朋友也是这样的,一放假就找不到人。后来他也很少联系我 我也很少联系他
  后来我们分手了,我找到了现在的老公,对我很好。
  要是暂时分别的话一天起码也有个电话问候一下,还有短信差不多10条左右。
  我觉得不联系,就代表真的淡了,感情没了
作者:xiaojingzaw 时间:2007-04-29 13:43:21
  我和BF也是两地分开的
  他毕业去了外地工作
  我们基本上是每天都会打一通电话,因为他忙,一般是他睡前打给我,
  有时候也会二三天没联系,一般我就会打过去,问他这几天都干什么了,不给我打电话
  我觉得二个人,基本上有什么问题问清楚就可以了,也没什么的,
  8过现在给他发短信,他几乎是不会回的,也习惯了
作者:我是活火山 时间:2007-04-29 13:46:24
  我們沒有超過1天時間的不聯系的。除非我生氣關機了。

MM還是對自己好點吧。放開不愛自己的那個人。

你的幸福在其他地方。繼續上路尋找吧。
作者:猪八兔 时间:2007-04-29 13:49:30
  要么去找他,长时间相处
  要么就bye吧。
作者:1230737 时间:2007-04-29 14:10:06
  刚跟男友分手,跟你情况差不多,试过半个月不联系的时候,
  真是搞不懂那些男的在想些什么,还是我们女人想多了
  男友说以前大家是朋友的时候我不是这样的,现在有点不正常,
  我就郁闷了,以前是朋友肯定跟现在不一样,那是因为在乎他才会想要联系他的呀.
  分手了,心里不知道是什么感觉.
  分隔两地的情侣真的只能这样的结果吗?
  爱就要珍惜,如果真的很难受就分手吧,拖着也不是办法
  或许还会傻傻的想,他懂得你了就会回来找你的,哈!
  做梦!
  女人还是要爱自己多一点,少了谁都能活的,活得更精彩!!!
作者:mumupeter 时间:2007-04-29 14:20:15
  我和lg一直两地分居,基本上都是晚上电话联系,每天一个。谁有空了就谁打啦,一般我打过去比较多点,因为我的工作比他空。白天在qq或者是msn上面看到,也是随便聊几句。我们是周末夫妻。
  男人的确工作了后好像变得不大爱说话,呵呵,读书那会他可是出了名的会说;现在呢,不是那么喜欢说话了。
  不过我也习惯了,呵呵,只要确定两个人感情没有出问题,又何必拘泥某种形式呢,其实交流沟通有很多方式的嘛!
作者:超级小耗子 时间:2007-04-29 14:31:19
  偶跟男朋友在一起2年,1天不联系就已经很奇怪了.五一偶要回家,还没走呢,偶男朋友就每天问偶什么时候回来,还老在念,干嘛要有这么长的假呀,真是的......呵呵,不过可能有的人性格不同的话,不联系的时间长点也正常吧
作者:your_rib 时间:2007-04-29 15:02:24
  一直不联系他,直到他联系你,再来想是不是正常..测试一下彼此的底线在哪里。

如果不是在你能忍受的时间范围内,而且沟通无效,就拜拜..否则,就忍受下去,那就是自找的,接受了就别再诉苦。
作者:goodol 时间:2007-04-29 18:12:19
  有点男人 比较粘人 有的就不是这样 要有什么事了 或许才会主动联系你 
  其实大家只是普通的问候 也会让双方心里都暖暖的
  只是 也许女人比较在乎 对没有 比较敏感 男人则不会多想

我BF也是 工作很忙 搞IT的 而且他在上班 我在学校(虽然也在实习) 不过他的压力 我应该是没有完全体会到

LZ的情况 我觉得 她BF不是不爱了 可能是有点淡了
  其实 男人难受郁闷的时候也想有个人可以依靠
  但长期异地的话 可能没有感觉到LZ对他的关心和理解

所以有时主动一点 也是可以的啦 

不用太计较谁先打给谁 谁先给谁发短信了

最后给LZ举个例子
  以前我也是LZ的倔脾气 
  只要他没有主动联系我 我就不会主动联系他 或者是很少
  有一个星期 BF牙都在发炎 可又要准备工作的面试 这个面试对他很重要 他自己也在乎
  结果我知道他的情况 却没有积极地主动关心 两三天没有任何的联系
  结果第四天他主动联系我 要我们一起吃午饭 
  当时看得出来 他确实被牙疼折磨得很难受 
  我还是蛮心疼的 但表现得并不是无微不至(现在想起来)
  当时是因为心里还有点气 你居然连着几天不联系人家(当时我们还是有晚上睡觉之前短信"晚安"的,但不象往常那样,在一起吃饭或者QQ聊天或者短信聊天之类的,就觉得不习惯,所以有点气)
  还有另一个原因表现得不积极 就是没有经历过牙疼 所以对他的痛苦并不完全理解 

结果前两天 我牙疼 真的好痛哦 才体会到当时BF多惨的 我应该更关心他一些  
作者:做个乖孩子 时间:2007-04-29 18:23:06
  其实不联系并不代表他不爱你,也许只是因为忙,或者压力大吧。。

作者:wangzi520 时间:2007-04-29 18:29:10
  我的情况跟你很像 应该是不爱了吧
作者:颓败的花儿 时间:2007-04-29 18:30:16
  就是不爱了,说其他的都是给自己心里找安慰。如果他真的爱你,想尽办法都会联系到。可不爱的时候,就释然些的放手。因为这样的坚持实在没有什么意义
作者:冻糕 时间:2007-04-29 20:34:40
  同意颓败的花儿。。。

最近感触很深
  爱与不爱,其实男人们表示的很明显,只是我们不愿意相信而已。
作者:0o淡蓝o0 时间:2007-04-29 20:40:20
  同意同意。。。
  我觉得爱就会主动联系的。
  女人是用来疼的,不是用来气的。没有疼女朋友的时间,就别找女朋友。
作者:longly10 时间:2007-04-29 20:49:08
  继续是我
  五一其实我有充足的时间 因为他的态度 所以不想坐火车去看他
  他也有假期 但是应该也不会来看我
  五一之后再若是这样 我就当没有这个男朋友了
作者:longly10 时间:2007-04-29 20:54:32
  其实心里难受的还有另外一件事情
  在和他交往的六七年里 几乎没有见过他流泪
  可是他在外面有压力时 不给我电话 竟然找我的女性朋友倾诉
  真是不了解了

作者:longly10 时间:2007-04-29 21:02:23
  作者:goodol 回复日期:2007-4-29 18:12:19 
    有点男人 比较粘人 有的就不是这样 要有什么事了 或许才会主动联系你 
    其实大家只是普通的问候 也会让双方心里都暖暖的
    只是 也许女人比较在乎 对没有 比较敏感 男人则不会多想

我BF也是 工作很忙 搞IT的 而且他在上班 我在学校(虽然也在实习) 不过他的压力 我应该是没有完全体会到

LZ的情况 我觉得 她BF不是不爱了 可能是有点淡了
    其实 男人难受郁闷的时候也想有个人可以依靠
    但长期异地的话 可能没有感觉到LZ对他的关心和理解

所以有时主动一点 也是可以的啦 

不用太计较谁先打给谁 谁先给谁发短信了
  -----------------------------------------------------
  谢谢你哟
  明白你的意思了

作者:空心甜饼 时间:2007-04-29 21:22:27
  我心里想,现在通讯技术这么发达,难道一个电话,一个短信都没有时间发吗?全中国数他最忙!

呵呵 和你处于同一状态 想法也一样
  我们自己都明白 何必呢 只能怪自己
作者:longly10 时间:2007-04-29 21:24:30
  原来天涯里和状况相同的MM也不少
作者:芮塔小鱼 时间:2007-04-29 21:34:16
  异地,一般每天都QQ,如果他是周末,就会发消息,晚上偶而会发消息,电话一个星期约2次
作者:longly10 时间:2007-04-29 21:37:07
  现在长时间不联系
  就算想主动联系 也不知道要说些什么
  要装作热情 怪怪的
  冷淡点吧 还不如不打
作者:感情不是一盏灯 时间:2007-04-29 22:21:08
  一个星期大约两三条短信。
  从不打电话,除非要见面
  虽然我们打电话不要钱的。
  淡了,真的,跟分了一样。
  只是不想说,懒得说。
  她现在如果跟我说她有新男友,
  我一点不惊讶。
作者:粼波微步 时间:2007-04-29 23:01:25
  lzmm赶快另寻出路吧,这个男滴靠不住鸟,找个喜欢滴再把他一脚蹬了,嗯,就这么办……
作者:漂洋过海的思念 时间:2007-04-29 23:17:04
  基本上半天没联系就会短信或者msn召唤一下。^_^

作者:longly10 时间:2007-04-30 00:06:03
  哭~

刚刚发短信跟他说这样下去会完的
  他马上发短信说等下就打电话给我

我说算了 也不知道说什么

后来再也没回了
  越想越伤心

作者:侞影随哘 时间:2007-04-30 00:13:29
  忙?看来男人最喜欢把 忙 挂在嘴边喽

我就很奇怪来着,再忙的人总得吃饭上厕所吧?

难道发条短信的时间比吃饭上厕所还用得多么?

偶是那种内心缺乏安全感的人,恋爱的时候也是希望对方每天都发短信给我,在刚开始交往初期男人每天都会短信电话什么的.那个时候MS很空的样子.等交往时间久了,短信电话慢慢减少,一直以忙为理由.

有时候会傻看着手机,等着短信,总忍不住想发短信.那种想发而又忍住不发的感觉好难受.

我觉得男人以忙为由,说明你在他心里的位置并不是第一.(至少他有时间吃饭上厕所哦,哪怕说得恶心点,上厕所时候也可以发条短信的喽)恋爱中女人大多数傻呼呼把男人放在第一位.

哎~~~

作者:longly10 时间:2007-04-30 00:28:33
  完了就完了吧
  看样子是真的没有戏了
  晚上睡觉一定不能再哭了
  这些天眼皮都哭出皱纹了
作者:咱俩一起神经病 时间:2007-04-30 11:30:31
  不要这样啦LZ
  我和我男友是分隔两地 我们都是北方人 他在上海念书 我在北方
  我们之间相距很远
  两个人刚刚在一起的时候 黏的不行 虽然距离远 但是觉得无时无刻都在想着对方 然后没完没了的QQ 短信 电话
  之后他回来了 我们就相处了不长时间 他又要回去上学了
  然后他就慢慢的 呵呵 怎么说呢 变了吧
  不喜欢和我联系 很少主动给我发信息 电话也从一天一个 降低到了两三天一个电话 而且以前至少十五分钟 现在也就五六分钟吧
  我怎么能接受得了呢
  他说他很忙 (我是真的很讨厌这个字眼) 让我体谅他
  我考虑到他学校的特殊性 还有他要毕业了 这些我都忍了
  可是我忍了一时 我忍不了很久
  有一天他上网 我说你陪我聊天吧 他说等四点左右我就和你说话
  结果我等到晚上十一点 他连个影子都没有 更何况是电话呢
  我也不知道说什么好了 第二天他给我打电话 我装做没听到
  给我同学打电话 给我寝室打电话 能找的他都找了 结果就是找不到我
  后来我联系他了 我说我没听到 他生气得要命 之后两天我们之间冷战
  再后来还是我主动给他打电话

当天晚上我上网 我说我们分手吧 我不是你要的那种女孩 我累了 我要离开你 你就当我自私 反正我不想和你在一起了 你也别说那些没用的 我不想听
  他马上给我打电话 我们谈了一些 接着我就开始哭……
  他说 他周围很多情侣都身处两地 人家的女朋友为什么就那么独立呢 人家为什么就可以几个星期都不联系呢
  我当时真的很无语! 我不知道说什么!
  结果关于这方面我不想和他继续说下去了 就不说了 我只说我要分手 我不会让你对我负责 我也不会给你任何负担 我们现在没有关系了 就这样了
  他却说 可是我喜欢你 我不想失去你
  ……

我们现在没分手 可是我已经心冷了
  他的感情观和我不一样 我不想再继续付出了 付出到这里就好了
  剩下的东西就随他去吧
  他是真的心里有我 我知道 可是这种生活是谁都受不了
  我现在开始寻找能够让我快乐的男孩
  可是目前没找到
  呵呵 喜欢的人不出现 出现的人不喜欢 歌词唱的多现实

你的男朋友不是不在乎你
  只是 男人可能都这样 在你离开的时候他才会着急 迷茫 无措
  他才会学着去珍惜你 然后又周而复始
  说得有些多 祝你快乐
作者:过不尽千帆 时间:2007-04-30 11:32:38
  同城的话,两天,我就会吵起来
作者:胖的像国宝 时间:2007-04-30 11:40:22
  现在交通方式这么多,每天发一条短信也行呀。最多三天不联系,三天以上就不正常,除非特殊情况
作者:芳芳静 时间:2007-04-30 11:40:59
  我们在同一个城市,而且住的地方相隔不到四十分钟的车程,结果上周周末我们吵架,整整一周,谁都没有联系谁.我们也是大学同学,至今都相识五年了.不知道是我们能忍还是感情淡.
作者:小妞别走 时间:2007-04-30 11:52:53
  我的情况比较特殊....
  我和他之间有过一整年不联系....
  现在也是一个月联系不到一次....

但是,分手,又说不出口....

可是对他已经完全没有感觉....

说不定哪天就真的不联系了...就好好的分开了.....
作者:翅膀飞飞 时间:2007-04-30 11:58:11
  作者:咱俩一起神经病 回复日期:2007-4-30 11:30:31 

他的感情观和我不一样 我不想再继续付出了 付出到这里就好了
    剩下的东西就随他去吧
    他是真的心里有我 我知道 可是这种生活是谁都受不了
    我现在开始寻找能够让我快乐的男孩
    可是目前没找到
    呵呵 喜欢的人不出现 出现的人不喜欢 歌词唱的多现实
  -----------------------------------
  握爪,,,共同期待对的人,疼我们的人吧

作者:cat600 时间:2007-04-30 12:03:07
  如果他心里有你,再忙也会和你联系的。
  如果他心里没你,再闲也不会想到你的。
  忙根本不是借口啊,上厕所的时间发一个短信总可以吧
  MM还是分了吧,挂念一个并不挂念你的人,你有没有感到很不公平
  不要太委屈自己了
作者:书书居然被抢了 时间:2007-04-30 12:15:14
  一直忍,忍到自己再也忍不下去,就离开

很喜欢一首歌<我一直站在被你伤害的地方>辛欣的
作者:ldt1983 时间:2007-04-30 12:23:15
  刚开始工作,确实很烦的,不仅工作上不大顺心,生活上还要烦恼,一点破事都是亲历亲为,心情肯定不好的,我想这个时候你的BF需要的是更多的关系,不过你们不在一个阶层上,估计他说了烦恼,你也不能帮他什么,或者他觉得你不会理解他,所以心情不好,比较压抑吧,而你在学校怎么体会的到他这份无奈呢?
  恋爱本来就需要经营,如果协调不好,必然失败.
作者:batmanw 时间:2007-04-30 13:25:03
  同是天涯沦落人!
  我的情况与lz也很象。毕业时为了不分开,我随他一起南下,呆了两年多,他扔下我独自回到家乡,说是他回去稳定后,我也回去。可是自从他离开以后,几乎是很少有跟我联系,常常是半年就一两个电话,甚至是短信也没有一个。我与lz一样坚持不主动联系,于是感情慢慢淡了,最后终于分手了。
作者:锈色mi 时间:2007-04-30 13:48:39
  LZ 一模一样 一模一样呐~跟我和那个死人的状况一样呐
  我的那个已经确诊P腿了 女的电话都打给我了 旧情复燃
  我也自残过 很多次 不是为了他 已经是习惯了 那次没有弄好 出了很多血 不害怕 有一种清明的观感
  那天 女孩打电话给我 我还侥幸的打了个给他 结果无法接通 之后就是无人接听 一直到半夜才有敷衍一样的解释
  这一次 在深的伤口 在多的血 都没有办法安慰自己了
  放手吧 现在看来是残忍 但是 以后会明白的 感情变淡了 果断的再见对谁都是温柔的
作者:鱼心中的泪 时间:2007-04-30 14:04:13
  我的情况比LZ还严重哦,他20天不联系我,我受不了说要分手,他挽回于是我答应五一跟他见面,可是他昨天提出分手,本来我今天票都买好了去他家,真是无语呀,我想挽回,真想见他一面,我们谈了3年,一直都在两地,可是真的结束却要通过手机屏幕说再见,他说见了面他说不出口,真是不甘心。
作者:菜单式爱情 时间:2007-04-30 14:44:25
  和BF一直是两地分开的,认识7年,但是两个人决定恋爱只有7个多月~早晨一般都是电话叫我起床~,中午电话关心吃饭的问题,晚上一般8点多问候一下,临睡前要聊上至少40分钟,感觉他不在身边很孤独~可是心里有我就好了~
  相爱的恋人嘛,只要大方向对了就OK了,细节不一定要完美
  两个人朝一个目标努力~相爱的人总要给对方空间和时间~跟要给足信任`当然前提是相爱!呵呵
作者:香妃紫欣 时间:2007-04-30 15:31:58
  我也有着这样的烦恼,也许他曾经深爱过你,可以现在已经变了。我的BF五一放七天,可他说没时间来陪我,我知道是他不想,不是没时间,想要分手总是有借口的。所以,唯有好好对待自己。
作者:longly10 时间:2007-04-30 20:37:05

快五一了 我住的这栋学生楼人都快走光了
  白天很郁闷
  所以到校外逛去了
  回来就看帖
  没有想到这么多回帖的 谢谢大家的开导
  今天中午决定要拯救这段感情
  于是发短信跟他说明天坐火车要去看他
  他马上打来电话跟我说他现在在另外一个城市
  他一说这话 我马上就挂了电话 眼泪就夺眶而出 这不明摆着拒绝我去看他嘛
  我关了半个小时的手记后再打开 他后来又打电话过来了 我直接挂掉
  发了短信告诉他“算了 我们这样下去没意思”
  他发了短信说“你都没有听我把话讲完,我是想说我现在正赶回去,阼晚其实就想跟你说让你来看我的,虽然五一可能要加班,晚上还是有空陪你的”
  他接着说“我们现在太急躁了,忘掉之前的不愉快好吗,我还会是原来的我,直到永远”
  看他说了这么多,我又动摇了,于是马上去买票,明天的都没有坐了。只有决定过了五一的人潮之后去他所在的城市看他。
  我这样是不是很傻?
作者:谁都会有秘密5 时间:2007-04-30 20:46:00
  ……mm太心急了,有话要好好说好好沟通啊

如果觉得他联系你联系得太少了,你就撒娇跟他说你想他了,你希望他多给你打电话嘛。这招真的很好用。我就撒过一次娇,结果那一天接了4个电话……
作者:谁都会有秘密5 时间:2007-04-30 20:48:24
  mm这样做其实不傻的。感情这种东西是要好好经营的呀,你过去那个城市看他很正常。真的一方很忙,另一方主动一点去关心照顾,也很好啊,不一定非得那么斤斤计较谁爱得更多谁爱得更少……从现在看他好象就是因为工作的压力所以联系少,并不是变心,所以一切ok~
作者:longly10 时间:2007-04-30 20:55:22
  作者:谁都会有秘密5 回复日期:2007-4-30 20:46:00 
    ……mm太心急了,有话要好好说好好沟通啊

如果觉得他联系你联系得太少了,你就撒娇跟他说你想他了,你希望他多给你打电话嘛。这招真的很好用。我就撒过一次娇,结果那一天接了4个电话……
  -----------------------------------------------------------

真的这么管用?
  看来我的方法是错了
  我一开始就不应该用硬措施——赌气
  现在突然改变风向,还真不好意思开口撒娇了
作者:黄初三年 时间:2007-04-30 20:57:16
  哎,抱抱,莫自残,要先爱自各才有能力爱别人哈。
作者:longly10 时间:2007-04-30 20:59:18
  在这里看到了很多同病相怜的JM,
  也看到了正处在幸福中的JM
  苦难中的JM们,快点向幸福靠拢吧

作者:longly10 时间:2007-04-30 21:03:27
  作者:锈色mi 回复日期:2007-4-30 13:48:39 
    LZ 一模一样 一模一样呐~跟我和那个死人的状况一样呐
    我的那个已经确诊P腿了 女的电话都打给我了 旧情复燃
    我也自残过 很多次 不是为了他 已经是习惯了 那次没有弄好 出了很多血 不害怕 有一种清明的观感
    那天 女孩打电话给我 我还侥幸的打了个给他 结果无法接通 之后就是无人接听 一直到半夜才有敷衍一样的解释
    这一次 在深的伤口 在多的血 都没有办法安慰自己了
    放手吧 现在看来是残忍 但是 以后会明白的 感情变淡了 果断的再见对谁都是温柔的

-------------------------------------------------------
  自残是将心灵上的疼痛转移到了身体上
  MM 我们都不要自残了
  再痛也要咬紧牙关坚持下去

作者:yewenrui 时间:2007-04-30 21:09:35
  视情况而定,不能盖棺定论哦
  往往激情过后会平淡很多的
  这时需要的是温情。
  lz年龄还小吧?也许过几年会有所体会哦
作者:yewenrui 时间:2007-04-30 21:11:06
  那种脉脉温情比爱情更长远一些。
作者:longly10 时间:2007-04-30 21:36:51
  者:鱼心中的泪 回复日期:2007-4-30 14:04:13 
    我的情况比LZ还严重哦,他20天不联系我,我受不了说要分手,他挽回于是我答应五一跟他见面,可是他昨天提出分手,本来我今天票都买好了去他家,真是无语呀,我想挽回,真想见他一面,我们谈了3年,一直都在两地,可是真的结束却要通过手机屏幕说再见,他说见了面他说不出口,真是不甘心。
  --------------------------------------------------
  其实我大三的时候还和初恋男友有点藕断丝连,天涯里的MM,千万不要骂我,因为和初恋男友是都是彼此在初中就有好感,高中也秘密的交往了一段时间,后来不知道什么原因就突然断了来往,也是你不找我,我也不找你。每天对着日记诉苦,后来烧掉的日记本都是好几本厚厚的一打。那时家里的固定电话才是最普及的,我都不敢往他家打电话,在学校又不同一班,所以也不好意思直接找着去问到底怎么回事,所以就这样中间一年多没有联系。每次只要一想他,手边有笔,或小刀的话,那我一定要戳到自己流血为止,恨自己为什么不争气,怎么就那么爱他。读大一的时候,才知道和初恋男友在一个大学。他主动找了我,一起聊天才知道他当初为什么突然不来找我了。原因是,高三有次打架受伤住院,一直对他很好的,可以说是喜欢他的,社会上的一个女孩子就在医院一直照顾他,这期间他被这个女孩感动了,就和她在一起了,而对我一点交代也没有。如果他告诉了我他受伤住院了,我肯定也会担心他的,但是要在医院照顾他,不被家长打死才怪。人家社会上的女孩子肯定不用顾忌这一点了,所以我一直觉得因为这样的原因就不要我了,心里一直不是滋味。他也开始暗示想和好,我没有明确的回复。因为大一一开始就一直和现在的男友在谈,所以后来慢慢的初恋男友开始处在第三者的位置上了。我心里一直觉得对我最好的还是现在的男友,对于初恋男友,现在来分析我当时的心态肯定是不甘心以前对我的抛弃,想他来弥补对我造成的伤害而已。因为一心两用,我再也受不了,就决定和现在的男友分手,可后来才发现决定做出后,我是那么的舍不得他。因此我的心又回到了他身上,而且也决定和初恋男友一刀两断。就这样又度过了一段稳定的一年多。到了大三,也不记得怎么和初恋男友又联系上了,我有开始动摇了,这个男人让我这辈子永远都忘不了他。他想让我尽快做出决定,我的忧郁不决让他率先退出了战局。那次我们是在2005年2月15日凌晨,我们一直再用手记互相漫骂对方,也说好了手记没电了,就是我们该分手的时候了。好象只有将对方伤害到极至,才能彻底对对方死心。3点多,我们说了永不再见。果真,都2007年了,我们真的一次再也没有见到对方了。

我的初恋永远都是伤痛!

作者:longly10 时间:2007-04-30 21:42:52
  因为和现在的男友经过这么多的感情波折后,我一直觉得在这个世界上,没有谁再能跟他比了。他对我一直那么好,我也习惯了他对我的好。所以现在他突然对我的冷淡,让我生不如死。我真怕他不要我了!
  以前都是他在坚持着。
  现在轮到我来守护他了!我一定不能放弃!

作者:马甲心痛中 时间:2007-04-30 21:46:36
  我的他去旅游了,每到放长假,他就出去玩了!不过这次是和公司一起去。昨天给我一条信息是群发的;今天一个电话竟然是他在上厕所的路上给我打得,倒!

我们异地3年半,然后在一起生活了将近2年,现在有异地9个月了,郁闷。。。。不知道会不会结束!
作者:longly10 时间:2007-04-30 21:49:10
  作者:咱俩一起神经病 回复日期:2007-4-30 11:30:31 

-------------------------------------------------
  其实你心里很在乎这段感情的
  要不然你不会花这么多时间来敲这些字
  再坚持吧

作者:longly10 时间:2007-04-30 21:54:11
  我昨天还信誓旦旦的说不去找他 还无所谓的说完了就完了
  今天就大转弯,坚决要打赢这场胜仗
作者:longly10 时间:2007-04-30 21:55:45
  作者:挖犀利 回复日期:2007-4-29 13:23:25 
    LZMM 其实处理男友冷淡有一招很实用的
    告诉他他走后你认识了很多朋友 他们对你很好 经常带你出去玩
    别的什么都不要说了

-----------------------------------
  这招好象没用 真的
作者:longly10 时间:2007-04-30 21:57:42
  作者:小妞别走 回复日期:2007-4-30 11:52:53 
    我的情况比较特殊....
    我和他之间有过一整年不联系....
    现在也是一个月联系不到一次....

但是,分手,又说不出口....

可是对他已经完全没有感觉....

说不定哪天就真的不联系了...就好好的分开了.....
  ------------------------------------------------------

没有感觉的了话,就算不联系 心也不痛吧?
作者:longly10 时间:2007-04-30 22:00:58
  作者:cat600 回复日期:2007-4-30 12:03:07 
    如果他心里有你,再忙也会和你联系的。
    如果他心里没你,再闲也不会想到你的。
    忙根本不是借口啊,上厕所的时间发一个短信总可以吧
    MM还是分了吧,挂念一个并不挂念你的人,你有没有感到很不公平
    不要太委屈自己了
  ----------------------------------------------------------

这里也有很多JM,让我不要再委屈自己了!
  可是我真的不知道自己离开了他,下面的路该怎么走了!既然这么依赖他,我应该是很爱他吧。所以我不想就这么结束了多年的感情!
作者:goodol 时间:2007-04-30 22:11:03
  LZ 又来看了
  再啰嗦几句
  女人需要温柔的
  来硬的 常常是不仅没有效果而且伤感情

还有 平和一点
  不要太容易生气
  幽默一点 包容一点 大气一点
  没有坏处的

我以前也是动不动就生气 有时候是闷气
  有时候甚至气到 发誓要怎么样
  结果睡一觉 第二天大家见面说几句
  又软了
  既然这样 何必当初那么生气呢

当然前提是 你们还相爱 你们也想再继续在一起

作者:longly10 时间:2007-04-30 22:36:39
  作者:goodol 回复日期:2007-4-30 22:11:03 
    LZ 又来看了
    再啰嗦几句
    女人需要温柔的
    来硬的 常常是不仅没有效果而且伤感情

还有 平和一点
    不要太容易生气
    幽默一点 包容一点 大气一点
    没有坏处的

我以前也是动不动就生气 有时候是闷气
    有时候甚至气到 发誓要怎么样
    结果睡一觉 第二天大家见面说几句
    又软了
    既然这样 何必当初那么生气呢

当然前提是 你们还相爱 你们也想再继续在一起

-----------------------------------------------
  谢谢关心哟
  刚刚抽空给他发了短信说想他
  他也很快回了说也想我
  呵呵 我马上说那你给我打电话
  很快 就接到了电话
  我就装做很温柔的好象又很委屈的样子
  呵呵 他说他错了 而且又下了保证说会回到以前一样
  我说那以后一定要多多想我 上班不能想我的话 上厕所的时候一定要想我(天那,我都退让到这地步了)
  他说好好好,以后一定常常想我
  呵呵 撒娇成功
  看他以后的表现吧 希望这不是敷衍
  真的很感谢天涯里的JMS为我出谋划策 也特别的感谢“谁都会有秘密5”的良计 呵呵帮我暂时度过了感情危机

goodol 说的对 来硬的真的伤感情

希望接下来的日子能回到从前一样

作者:黄初三年 时间:2007-04-30 22:44:27
  其实不喜欢一些人动不动叫人分手……不是原则性大问题的还是要用心经营的:)
作者:longly10 时间:2007-04-30 22:52:31
  作者:黄初三年 回复日期:2007-4-30 22:44:27 
    其实不喜欢一些人动不动叫人分手……不是原则性大问题的还是要用心经营的:)

-----------------------------------------------------
  要我分手的MM其实都是感情受到过创伤的MM
  都不太相信男人了 和爱情了
  都是无奈的呀
  谁都想拥有一个爱自己的疼自己的BF
  谁都希望自己的爱情能永恒
作者:longly10 时间:2007-04-30 22:53:34
  作者:黄初三年 回复日期:2007-4-30 22:44:27 

要我分手的MM其实都是感情受到过创伤的MM
  都不太相信男人了 和爱情了
  都是无奈的呀
  谁都想拥有一个爱自己的疼自己的BF
  谁都希望自己的爱情能永恒
作者:britneywolf 时间:2007-04-30 23:01:37
  我没经历过,不过我同宿舍的女生和她老公就是两地的,天天打电话,上课也发短信,吵架的时候能打1-2小时电话,一般都是1-2个月见一次面,周末甚至能打一晚上电话,不联系可能真的就是感情淡了,试着积极些想办法挽回吧!!
作者:smileskye 时间:2007-04-30 23:05:41
  我还是这样,心力憔悴!想打电话,又不敢打。想发信息,按了又删除。想离开又无能为力,喜欢他七年了。好难得能和他在一起,之前还满好的,后面他开始去该死的什么武汉的发源地学发型师,说每天忙,晚上还要开会到11点。有时候还要学习到12点,一个月只休息一天。我的天啊!本来51还说去武汉看他的,他好象一付没有空的样子!现在就拖吧,把我拖到无能为力的时候,我也就死心了
作者:眼泪清澈 时间:2007-04-30 23:08:19
  积极挽回吧
  祝福
作者:longly10 时间:2007-04-30 23:15:52
  作者:smileskye 回复日期:2007-4-30 23:05:41 
    我还是这样,心力憔悴!想打电话,又不敢打。想发信息,按了又删除。想离开又无能为力,喜欢他七年了。好难得能和他在一起,之前还满好的,后面他开始去该死的什么武汉的发源地学发型师,说每天忙,晚上还要开会到11点。有时候还要学习到12点,一个月只休息一天。我的天啊!本来51还说去武汉看他的,他好象一付没有空的样子!现在就拖吧,把我拖到无能为力的时候,我也就死心了
  --------------------------------------------------------

做发型师是真的好辛苦 压力也很大 五一也有很多人趁这个时间做头发的 可能是真的没有时间
  MM相信他吧
作者:moomkiller 时间:2007-04-30 23:37:30
  我认为这里大部分女人犯了一个严重的错误:在一颗树上吊死

天下男人多的是,那么多优秀的男人呢

青春如此的短暂,一辈子就爱一个多不划算呀

男人是喜新厌旧的东西,多迷人多凄惨的挽留也是徒劳

他还是会因为各种原因变心,说忙简直是放屁

那他开始追你的时候怎么就不说忙呢
作者:longly10 时间:2007-04-30 23:41:08
  作者:moomkiller 回复日期:2007-4-30 23:37:30 

--------------------------------------------------
  眼界开阔
  要是都能这样
  就没有这么多痛苦了
作者:beibei1985 时间:2007-04-30 23:50:44
  以前两地工作的时候,他每天都打好多个电话,只要想我了就会打,每天晚上都聊好长时间,那时候每个月的电话费都够一个月工资了,现在在一起了,上班的时候他还是不断给我打电话发短信,,虽然天天见面,但还是电话不断!
作者:小分子芬芳 时间:2007-05-01 00:22:59
  如果24小时,没有联系你,请你自动把他归类到朋友栏。

千万想的开一点~~~~
作者:芒果果0916 时间:2007-05-01 23:23:10
  不联系或不见面的时间和你们之间的感情深浅成反比
作者:小P白菜 时间:2007-05-02 00:08:04
  我跟我的EX BF就是因为这样分手的。他工作太忙,而且我自己的不自信,觉得他并不喜欢我。还有自己耐不住寂寞,找了现在这一个。唉~后悔啊
作者:微微寂寞 时间:2007-05-02 02:07:46
  和他好好谈一下~或者把你的想法写下来发邮件给他~总要弄个明白再说~
作者:ellen1017 时间:2007-05-02 05:31:29
  美女,事情不要往坏处想,我也是一个男朋友不在身边的女孩,以前,我们一个北京,一个天津,2年多,现在一个英国,一个中国,我们现在已经3年零四个月了,但是我们坚信,有一天,一切都会好的,我们在也不会分来了!当初,因为距离的原因,我们痛苦过,甚至提出分手,但是我发现,我们互相离不开对方的!

说实话,美女,不要想的太悲观,自残更没有必要!像我男朋友,见我和我见我,像两个人,见我的时候,粘死你,不见面的时候,打电话只听我说,他说的很少,发短信也就是问问情况,那时,我在中国的时候,其实,一个晚安不算什么的!但是,我知道,他真的是有压力,而且不善于表达,人是有感情的动物但也是习惯性动物,当习惯了你之后,不可能和热恋一样了,感情会漫漫的平淡,开始我不理解,直到我出国了,在这里,我们交流大部分机会都是通信,甚至一天一封,开始信很长,后来就,一两句问候的话,但是如果没有这一两句问候的话,我们心理就像缺了什么一样,我想说的是,其实话,不见得说多少,只要他还是真的关心你,爱你,就可以了!学会理解,自己才会解脱!

其次,我觉得,你的冷战不起任何作用,如果你真的很爱并且很珍惜这段感情的话,去南方看看他,告诉他,你需要他的问候,关心,即使仅仅是语言上的,因为你会觉得他还像以前那样爱你!你会开心,你看看他是否有变化,如果他还那样,你再考虑其他选择!

其实,男人比女人还脆弱,还需要关怀,用你的关怀,去感动他,我想他会明白的!
作者:ftp211 时间:2007-05-02 17:49:02
  看来这样的情况还还真多啊。想通了就没什么,我也正在努力想通呢。
作者:narceine 时间:2007-05-03 08:19:42
  你们都还好啊,我只能等待我的他联系我呢,我除了发email给他,还不知道他什么时候能会看得到,能打电话给我,我已经很开心了,至少证明他是安全的。
作者:三个耳洞的等待 时间:2007-05-03 09:21:20
  我和我男朋友有2年左右没有好好联系,现在天天黏糊的跟一个人似的,可能他真的忙吧,给他点空间,只要做的对,一定会再和从前一样。
作者:麦兜BB 时间:2007-05-03 13:16:22

昨天至现在沒动静,又是毫无征兆地...
  不是第一次这样了,猜不透到底想怎样?实在无法理解...
  不想再主动找他,如果他需要空间,
  我会努力让自己做到若无其事...

作者:听雪吹尘 时间:2007-05-03 21:51:19
  30号晚上他给我打的电话,当时还好好的,说有事,就不去送我回家了。今天我从家来。上午就给他发短信,没回。我到时给他打电话,人家居然问“干嘛?”又说很忙,要去外地。又说再给我打就挂了电话。 如果是以前,我一定得难受生气很长时间。但今天我很快就想开了。到家后洗了个澡,然后去做了个头发。回来后就来看贴子。为什么要为一个男人不开心呢?我真的又不是为他而活的。如果他当时真的有什么情绪,OK,我给你时间,你可以调整好再来找我。如果他有别的想法,那么我也绝不会主动再联系他,并且,我会很鄙视他的做法。姐妹们,振作一点,让男人也因为我们的表现而在心里想来想去,而不是只有我们在自寻烦恼。希望每个姐妹都能够找到自我!然后,就离幸福不远了。
作者:寻音 时间:2007-05-03 22:17:21

作者:侞影随哘 回复日期:2007-4-30 00:13:29 
    忙?看来男人最喜欢把 忙 挂在嘴边喽

我就很奇怪来着,再忙的人总得吃饭上厕所吧?

难道发条短信的时间比吃饭上厕所还用得多么?

偶是那种内心缺乏安全感的人,恋爱的时候也是希望对方每天都发短信给我,在刚开始交往初期男人每天都会短信电话什么的.那个时候MS很空的样子.等交往时间久了,短信电话慢慢减少,一直以忙为理由.

有时候会傻看着手机,等着短信,总忍不住想发短信.那种想发而又忍住不发的感觉好难受.

我觉得男人以忙为由,说明你在他心里的位置并不是第一.(至少他有时间吃饭上厕所哦,哪怕说得恶心点,上厕所时候也可以发条短信的喽)恋爱中女人大多数傻呼呼把男人放在第一位.

哎~~
  同感,其实不是因为电话的问题,就是希望他是想着自己的。

作者:听雪吹尘 时间:2007-05-03 22:24:03
  刚才男朋友打电话了。原来今天我给他打时他果然在开会。然后他跟我讲他这几天都做了什么,跑来跑去的,累得浑身酸疼。我又开始心疼他了。他说昨天晚上睡不着,到两点多才睡。我问那怎么不给我发个短信,他一本正经地说他没有打扰别人的习惯,让我又好气又好笑。不管怎么说,这是个勤奋的\喜欢着我的好男人,我们需要的,是进一步的沟通。
作者:huihaiha 时间:2007-05-03 22:27:55
  又一个可怜的MM,
  别耽误自己了,,,
  不忙的男人太多了,重新找一人吧。。
作者:银小七 时间:2007-05-05 01:08:07
  4天以上
作者:ftp211 时间:2007-05-05 15:09:11
  和LZ的情况差不多。
  第一分手的时候,我觉得很绝望,每天都是以泪洗面,他老人家没事人似的。后来我自己犯贱,苦苦哀求他回来,他也回来了。但是依然如故,没什么改进之处。让我开始怀疑,我到底喜欢他什么?我到底还在坚持什么?他到底是谁?
  就这样一直拖到四月中旬,我问他五一回我这里来吗?其实我早就有预感他不会回来,但我就是要听听他怎么说,居然说要和同事去深圳、香港、澳门,当时我就说,好吧,我输了,你珍重。
  就这样,这次没有哭,连一滴眼泪都没了。
作者:薛小白 时间:2007-05-05 16:08:30
  我男朋友基本上不主动联系我。我已经知道了要自己找事情做!
作者:何何919 时间:2007-05-05 16:14:13
  作者:moomkiller 回复日期:2007-4-30 23:37:30 

--------------------------------
  前两句相当赞同!
作者:何何919 时间:2007-05-05 16:15:38
  好男人真的很多,只是很多人的交友圈太小了.不是上班就是上学,要么回家,朋友不是以前的同学就是现在的同事......
  最佳办法就是扩大自己的视野,你就会发现原来好男人这么多!!!!!
作者:善良的羔羊 时间:2007-05-05 16:30:31
  想结婚就忍着点,想谈恋爱就分手
作者:北方的小猪 时间:2007-05-05 16:59:49
  唉,和我一样啊!都是男人的借口罢了,他就是在等你忍不下去了,逼你说出分手这两个字呢,我也和他因为同样的原因分手的,情况很相似,上面的MM说得对,难道上厕所的时间不能发个信息么?全世界有那么忙的人么?我们的胡主席也不会那么忙吧?
   心里没有一个人就是这样的了,算了,爱自己,让自己爱的有尊严点吧,我虽然还是爱他,但是我选择了放弃。。

作者:qq100122 时间:2011-01-23 17:07:00
  你们倒是好!我和我女友!
作者:zhbrave 时间:2011-01-28 09:38:18
  借口
作者:spriteyaoyao 时间:2011-01-28 20:11:59
  早该分了重找了~~
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规