[衣裳饰品]姐妹们来818自己穿过的最性感,最女人味,剪裁最合身,最显身材的女装品牌

楼主:badabbas 时间:2007-05-15 14:14:00 点击:55635 回复:381

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
JORYA、happy's-2nd、我最近比较喜欢在这两店里买衣服
楼主发言:1次 发图:0张
楼主badabbas 时间:2008-12-22 19:52:58
  如题,夏天又来了,夏装采购进行中,逛街也是很辛苦滴。希望姐妹们来讨论讨论大家最喜欢穿的,觉得剪裁最合身的,而且很显身材的女装品牌。以便大家相互交流,多多得益啊
最好是比较生活的品牌而不是奢侈品牌以便实战,嘿嘿。

我以往比较钟情深圳本地一个品牌,NICE SPACE,水盈格。风格比较甜美可爱,而且设计也比较注重细节,不知道是不是侧重各自娇小的女孩子,反正她家好多款式试起来都很合身,而且上身效果极不错。关键是她家YY虽然价格比较高,(对于我来说,如一件夏天的短袖上衣可能200多),但是经常一搞活动就能对折。所以买起来也很开心:P

但是个人觉得她家的太可爱了,所以希望听听姐妹们都买哪些品牌的衣服和裙裙,比较女人,LADY一些的,大家交流交流啊 :)

楼主badabbas 时间:2007-05-15 14:14:41
  在线等大家,热烈欢迎大家踊跃灌水!~

楼主badabbas 时间:2007-05-15 14:26:05
  怎么JMS没人发表意见啊~

偶上周去逛街,小逛了一下天虹,觉得衣服真是丑,没有什么店让我有心情进去看看的。。。唉

艾格周末和KAPPA时常会有些让人眼前一亮的衣衣,可素现在真想找个成熟点的品牌改变一下自己的风格~
作者:zono_love 时间:2007-05-15 14:40:07
  日本的INDIVI和VIVAYOU,最近很迷恋这个,INDIVI的套装真赞,穿了看瘦,剪裁相当棒啊~后者就甜美。LESS的休闲些。
作者:丢了你也丢了幸福 时间:2007-05-15 14:52:56
  什么牌子无所谓,主要是自己喜欢,也适合自己
  很喜欢简单大方的款式
楼主badabbas 时间:2007-05-15 14:59:00
  日本的INDIVI,深圳好象没有~
  刚搜索了一下,说一般在伊势丹里有,我知道的只有天津和上海有。。。555,谁知道深圳有不?

楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:01:07
  作者:丢了你也丢了幸福 回复日期:2007-5-15 14:52:56 
    什么牌子无所谓,主要是自己喜欢,也适合自己
    很喜欢简单大方的款式

偶也是喜欢大方的,设计也不用太烦琐,
  个人不是多讲究品牌的人,然而不少品牌有自己固定的特色和长项,所以找到适合自己的品牌,买衣服可以省心很多哈 :)
作者:看月亮的孩子 时间:2007-05-15 15:07:02
  衣服多是b+ab,a02,tough
作者:shallwedancing 时间:2007-05-15 15:12:27
作者:ccinlove 时间:2007-05-15 15:14:28
  自己找裁缝。。
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:21:12
  哇,刚去tough的网站(http://www.toughjeans.com/)上看了一下,好冲击啊。网页做得超绚
  是适合辣妹的!~可以找到很性感的牛仔裤和另类的TEE吧?
作者:清汤小巫 时间:2007-05-15 15:24:36
  没有最。。。。只有更。。。。
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:25:46
  a+ab我看到好象在深圳万象城和金光华有呢,谢谢MM推荐,偶下次去瞅瞅~嘿嘿

作者:ccinlove 回复日期:2007-5-15 15:14:28 
    自己找裁缝。。
  这样也很好呢,要找手艺比较好的也不容易吧
作者:skirtflying 时间:2007-05-15 15:46:08
  我喜欢的有:JORYA WEEKEND,MIA MIA,ZARA,JNBY有些也不错:)再有就是喜欢买精品小店的了.
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:52:20
  skirtflying说的第二个牌子是不是MIUMIU啊?
  :P
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:56:06
  对了,想起来前几天见同学,皮肤白白的她,穿了件嫩黄的江南布衣的连衣裙,好粉啊
  不过偶的气质不合~:P
作者:smallmobile 时间:2007-05-15 15:59:37
  随着年龄的增长都不一样。

现在比较喜欢itokin的avv和mk++
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:02:47
  好象很多MM都有推荐ZARA啊,
  评价很好呢,

zara定位于时尚,年轻的消费者,拥有200人的专业团队,通过商店反馈的顾客信息设计满足市场需求的服装。
  作为INDITEX最早建立的品牌和及其近年来的快速发展,ZARA品牌占据着集团70%以上的销售额;

她是西班牙品牌》经营特点是不经过批发商,从策划,设计,生产直至零售全由自己控制,这种经营模式能够按消费者需求形成快速反应供货系统,剩货风险小,商品成品低,适应当今世界服装高质量,个性化,低价格的消费趋向。

2003年底,ZARA在亚洲19家专卖店,分别在香港1家,日本12家,新加坡3家,马来西亚3家,ZARA目前正准备在上海开设中国大陆的第一家新店。在淮海路伊势丹5楼和陕西南路的JUST MALL里可以看到ZARA的雏形,主要是仓储产品;

用一句话形容ZARA,即;一流的形象,二流的产品,三流的价格。在设计上,为了降低成本,ZARA不找大牌设计师,一般通过模仿热销款式,稍加改变来节约设计费用。

上海的MM真爽!~
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:05:04
  看起来很漂亮啊!~

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:06:38
  一般好的品牌都会从上海开始!~

哎呀

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:10:23
  作者:smallmobile 回复日期:2007-5-15 15:59:37 
    随着年龄的增长都不一样。

现在比较喜欢itokin的avv和mk++

avv和MK++是衣都锦的自有品牌吗?那就在别的商场肯定没有了。。

我说深圳怎么逛不到漂亮衣服!!可恶!!
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:16:33
  对了,想起深圳有的一个超级漂亮,SEXY的品牌,MISS SIXTY,做牛仔的;国外一个朋友推荐的~真漂亮啊,托臀效果超赞~就是太贵了。。。我也是在万象城看到的,一条裤子3000啊,看完后我马上去MOI买了一条心仪已久的裤子,699,觉得赚到了。。汗

Miss sixty这个来自意大利的性感牛仔流行品牌,不但是众女星们所钟爱的服饰品牌,更是许多年轻女性心目中梦想的完美性感指针,提到miss sixty,马上就会联想到惹火的女性曲线,长腿、翘臀、纤腰,高品质的牛仔裤和令人目不暇给的单品配件。
作者:smallmobile 时间:2007-05-15 16:37:22
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:10:23    
    avv和MK++是衣都锦的自有品牌吗?那就在别的商场肯定没有了。。

-------------------------------------
  大点的百货店都有专柜的,有些是在一起的,有些就是独自分开的
  他们都属于ITOKIN的范畴。
  但是也都是自有品牌。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:50:47
  作者:smallmobile 回复日期:2007-5-15 16:37:22 
    作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:10:23    

-------------------------------------
    但是也都是自有品牌。

MM你无法想象你在上海是多么幸福。。。你说的这两个牌子偶第一次听说(流汗加脸红),8过既然是自有品牌偶去找找,看看有没。。。呵呵
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:56:07
  发一些MISS SIXTY的新画册图片...

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:57:15
  显示不了??

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:58:50
  是网速太慢还是显示不了啊?

???

超级棒的效果,任谁也可以穿得性感诱人。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:01:30
  被宠爱的小天使。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:06:32
  厄。。怎么都是红叉叉??

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:08:06
  终于显示了,呵呵

大家喜欢啵?

作者:蓝色竖琴弦 时间:2007-05-15 17:15:26
  剪裁和做工好点的,比较喜欢职业化的一些牌子.比如 FA:GE ,以前U2有个牌子也不错的叫UWN,后来不知道怎么不见了

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:16:28
  下面是skirtflying推荐的ZARA

------------------------------------------------------
  Zara2007春夏女装弥漫着浪漫的气息,绝对令时髦的女士心动不已,清新的色彩,简洁而不失细节的设计,加上丰富的面料选择,凝聚潮流尖端元素的新装为我们提前开启了通往2007春夏的缤纷之路

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:18:27
  Zara将她的设计方式称之为“三位一体”——这“三位”分别是“设计师”、“市场专家”以及“进货专家”。三者一起来确定设计款式。这种设计模式的第一步是由设计师和“时尚观察者”收集时尚信息,然后由设计师根据这些收集到的信息进行分析、整理和归类,然后手绘出设计草图。

第二步是设计师和“市场专家”以及“进货专家”组成商务团队一起就草图进行讨论,让所有产品都能在总体上保持“Zara风格”,同时对设计方案进行修改、完善和细化。

第三步是“商务团队”根据数据库中的信息共同确定什么时候投入生产,使用什么面料、什么颜色、生产多少、成本与售价等具体的要求,并将这些要求交付给生产部门。

这种运作方式保证了从设计到生产的快速、标准化操作。据了解,Zara的一款产品从设计直至运送到商店货架,平均只需花10到15天的时间,与时装界6到9个月的平均标准形成了强烈反差。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:20:34
  作者:蓝色竖琴弦 回复日期:2007-5-15 17:15:26 
    剪裁和做工好点的,比较喜欢职业化的一些牌子.比如 FA:GE ,以前U2有个牌子也不错的叫UWN,后来不知道怎么不见了

------------------------------------------------------

回帖的果然大部分都是上海地区的MM啊:)
  怪不得人说上海的MM最会穿衣
  深圳的MM是不是太忙都顾不上啊??
  我去找找MM说的这两个牌子的资料:)
作者:lilysussie 时间:2007-05-15 17:28:08
  那些牌子深圳也都有
  还可以去香港买

作者:pub里的猫 时间:2007-05-15 17:33:13
  MANGO也不错,一般商标打:MNG,跟ZARA差不多的。
  Mexx这个牌子的也赞。
作者:cml_1234 时间:2007-05-15 17:42:14
  要不要来偶的小店看看啊.也有很显身材的衣衣哦.
作者:月夜飞升 时间:2007-05-15 17:45:55
  jorya
楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:09:12
  作者:lilysussie 回复日期:2007-5-15 17:28:08 
    那些牌子深圳也都有
    还可以去香港买
  ---------------------------------------------------------

我看百度上也有个MM问ZARA专柜,好像有人回答深圳没有,可以去香港买:)
  虽然去方便,也不能想在深圳一样方便啊。
  lily在深圳?一般逛哪里啊?
楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:12:05
  作者:pub里的猫 回复日期:2007-5-15 17:33:13 
    MANGO也不错,一般商标打:MNG,跟ZARA差不多的。
    Mexx这个牌子的也赞。
  -------------------------------------------------------

MNG知道,深圳有专卖,也有打着正品的精品小店卖:)
  Mexx又是新听到的牌子,汗自己,果然够OUT |||- __ -
作者:xiaoyemao666 时间:2007-05-15 18:14:23
  ding
楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:27:32
  品牌介绍:
   欧洲著名品牌"mexx",来自郁金香的国度--荷兰,以"乐观、自信、优雅、自然"的品牌精神,将时装和现代生活紧密相连。表达"kiss"意味的"xx"代表着"mexx"品牌对美好生活的热爱、向往与追求。

---------------------
  大家表笑,偶素来补时尚课滴。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:31:35
  好欧洲啊~

楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:38:57
  品牌简介:(FA:GE)
  喜欢时尚的女性没有不知道FA∶GE(菲杰)这个品牌的。不仅因为合心合意的产品、优雅的环境,更因为这里是最先推出每季新装的流行发布中心,每每在第一时间把世界潮流传递给人们。

FA∶GE(菲杰)的顾客层主要定位于在中国经济建设中承担着重要角色的外资企业的白领女性。年龄段虽以20-25岁为中心,但完全适合充满朝气、时刻洋溢青春活力的所有女性。每一款时装都及时地把来自日本东京的最新时装信息融汇与自己的风格。在每个季节来临前,公司都以一般消费者为对象进行新产品开发前的季前调查和分析。通过数据分析,将世界集团公司拥有的时装流行趋势数据和北京世界公司积蓄的销售信息结合起来进行深入的研究,以实施下一季节的商品企划。所有专卖店销售的商品数据随时集中到北京本部、每周再发到日本总部,用于分析和追加商品的生产。

现在,FA∶GE(菲杰)专卖店早已是一片春的色彩。今季的FA∶GE(菲杰)产品以明亮、鲜艳为主打色,以墨绿、深棕为推荐搭配。材质上大部分为纯棉、丝棉、麻等天然面料,配加小亮片、珠子等作为装饰,不同材料的对比显示出协调。款式上有衬衫领外套、深挖的V字领、多样化的衬衫和裙子、热裤以及九分裤等,着力突出东方女性的柔和美。春季服装都附送环保布袋,以减少纸袋和塑料袋对环境的破坏,符合FA∶GE(菲杰)一贯提倡环保的国际化理念。

众所周知,21世纪中国市场将在世界上占据重要的位置。FA∶GE(菲杰)的目标就是要把中国市场和日本的流行时装信息融为一体,成为代表亚洲市场的时装品牌。

FA∶GE(菲杰)将为每一个热爱生活、热爱时尚的东方女性带来更多的惊喜和更多的希望。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:46:29
  还有一个MM写的对于FA:GE的心得:

首先要说的就是FA:GE,我对这个牌子其他的衣服相当不感冒,但是大衣非常喜欢。他家的衣服从来没有太多的装饰,基本上不靠图案和颜色取胜,那么剩下的唯一出色之处,就是线条了。胖女孩穿衣服最怕的就是线条,最需要的也是线条。一根不那么完美的曲线,把好的地方突出,把不要的地方遮住,是穿衣打扮的最终目的嘛~~FA:GE正好符合这个特点,款式大气,没什么女人气也不刻意走中性路线,面料质量不错,那些正颜色更是其他牌子比不了的(比如米色,褐色,黑色)。每年的货品款式相差不大,个别比较有“个性”的产品还往往不是当季的出色之作,所以不需要每个款式都存一件。

他家另外一个贴心的地方就是给顾客提供的配件都很贴心,丝巾啊什么的。。不过,有一点,它的上衣一般略长所以可以遮掩臀部的同时,会显得腿不那么修长,所以一定要搭配一条质量好的裤子,和一双5共分左右的高跟鞋。他们家的裤子裁减很好,估计是给小日本设计的,呵呵……至于价格,只从我购买的经验来看,一件上衣1500左右,一件毛衣700左右,一件大衣4、5K,不过,季末的时候会打折,5折不算新鲜的,所以,强烈建议大家打折时候购买,反正他们家每年的货,款式相差真的不大。

---------------------------------------------------------
  夏装倒没怎么提。。
作者:加菲猫kiki 时间:2007-05-15 19:28:20
  记号
作者:twhhfxlmqur 时间:2007-05-15 19:31:48
  对面的女孩看过来!

作者:fnj1214 时间:2007-05-15 19:32:27
  国货:达衣岩
作者:过期TNT 时间:2007-05-15 19:36:14
  学习中
作者:may-soho 时间:2007-05-15 19:54:04
  雪歌
作者:云从哪来 时间:2007-05-15 21:13:00
  喜欢MY TENO以及休闲 ADA,比较合身,收腰,挺显线条的,而且不影响活动

AVV和MK的也可,不过感觉没有MY TENO,ADA那样合身,显身材

不错的品牌
作者:夏日尼罗河 时间:2007-05-15 21:25:20
  我喜欢MORGAN,非常合适我~
  还有ROSEBULLET
作者:honey晚餐 时间:2007-05-15 22:37:18
  只买3个牌子的
  MANGO,TOP SHOP和ZARA
  TOP SHOP买的比较多~因为有卡可以打折
楼主badabbas 时间:2007-05-16 09:26:06
  昨天晚上网络连不上了。。。
  一大早先顶顶再做事,嘿嘿
  等下偶来总结总结各位JMS喜欢的品牌和特点啊
  :)
  谢谢大家各抒己见,亲亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:smallmobile 时间:2007-05-16 09:32:35
  badabbas

我可能和你风格不一样,我们公司因为不能穿牛仔裤,要穿正装,但是普通的正装又太老气。
  而MK++的正装没那么老气,也显年轻活泼阿
  AVV呢也是的,都是介于休闲和正式之间的,而且都偏小,我好瘦的,所以挺喜欢。

其实我很稀饭牛仔裤,现在只能双休日穿了。
作者:Kimber_chan 时间:2007-05-16 09:44:56

BabyPhat的连身裙啊

只能晚上关起门来自己穿上照镜子爽一爽……唉……

小老百姓一个 哪有机会穿那么SEXY去派对啊
作者:kittychangzheng 时间:2007-05-16 09:55:22
  jecci 5?

感觉不是性感,比较个性吧。
作者:阿里朵朵娜 时间:2007-05-16 10:11:46
  现在最喜欢miss sixty.
  另外morgan,mango,zara,jecissca,sisley,都比较喜欢
楼主badabbas 时间:2007-05-16 10:34:35
  作者:smallmobile 回复日期:2007-5-16 09:32:35 
    badabbas

我可能和你风格不一样,我们公司因为不能穿牛仔裤,要穿正装,但是普通的正装又太老气。
    而MK++的正装没那么老气,也显年轻活泼阿
    AVV呢也是的,都是介于休闲和正式之间的,而且都偏小,我好瘦的,所以挺喜欢。

其实我很稀饭牛仔裤,现在只能双休日穿了。

small mobile,难道你是做金融或者全外资的地产公司??
  呵呵,偶的朋友基本上公司只要求上身穿带公司LOGO的就OK了,但是做以上两行的就一定要套装!|||-_-
楼主badabbas 时间:2007-05-16 10:43:16
  我是在一个比较大规模的制造企业做出口,平时有工作服,但是着装要求不是特别严;
  展会期间是一定穿套装;另外就是会客的话,穿得专业一些可以让客人更信任你;但是出外勤的话就要穿质地好的休闲服;这时候牛仔+TEE会很方便,也时尚
作者:一只鱼的观点 时间:2007-05-16 10:48:56
  个人认为改良式旗袍瞒性感瞒显身材的,而且性感得很含蓄呢,这个很多品牌都有~~~
楼主badabbas 时间:2007-05-16 10:52:29
  上面有个姐妹推荐JORYA,有个MM推荐JORYA WEEKEND。

来说说这个牌子 :)

品牌介绍:

JORYA源于时尚之都意大利,崇尚生活的高品位,为追求高品质的女性提供具有个人品位的穿衣哲学。由意大利总部提供技术指导,采用法国、意大利等进口面料,以精致的手工、完美的剪裁、顶尖的设计,提供给追求高品质的顾客,具有简洁的时代精神。

JORYA定位于20-35岁的都市时尚女性,追求曲线美的同时还着重突出了浪漫风姿,简洁不失高贵、现代且优雅、线条流畅,追求服装的整体效果,体现高品质的技术质量和富有文化内涵的附加值。目前他们春装的部分新款已经摆上货架,有吊带背心、衬衫、牛仔、套装和礼服,色彩都非常亮丽,以明黄、粉红为主。牛仔的蓝色、套装的米白色,都给你带来舒畅的心情。而桑蚕丝的肉色礼服则体现了JORYA一贯精雕细琢的品质,手工缝制的亮片一定能让你成为聚会中的焦点。特别值得一提的是,今年春装中最贵的是一件价值16800元的背心,由于上面镶有宝石而身价倍增。因为是限量生产,全北京市只有一件。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 11:06:17
  还有价位,
  价格:280元-6280元(估计是JORYA,不是他家的WEEKEND)

另外,还有一个MM的使用心得~

最近狂迷JORYA/卓雅

--------------------------------------------------------------------------------

以前不是很喜欢这个牌子,觉得贵的没道理,一件T也要卖个1、2千,试过一次也觉得版型不怎么样,完全不值!
    上两个星期和嫂子狂街,不知怎么的经过JORYA WEEKEND专柜被吸引了进去随便看了看,没想到一看觉得有好几件衣服不错,一通狂试,样子真不错,一下子就变得超喜欢,爱屋及屋的也喜欢上了JORYA。不过相对来说觉得还是JORYA WEEKEND款式比较好呢。特别推荐今年出的阔腿仔裤,款型及好,不管从前面看还是后面看都很棒,因为我PP比较大所以对裤子的要求比较高。
    但仍然觉得他们家定价好奇怪,一件风衣1680,竟然一件衬衣也1680,狂晕,不管从做工和料子上来看,风衣怎么都比衬衣贵啊,而且他们的价格好像通通有8,真是迷信呀。
    那天仔细看了下吊牌,竟然源产地是意大利,我还以为是什么国内的牌子呢。
    有同样喜欢的MM吗,讨论一下喔。

作者:25ru 时间:2007-05-16 11:16:03
  大家顺便来看看我家的YY吧,韩版瑞丽服饰,你想象不到的实惠哦~~真人MM实拍效果照,追求性价比的MM们不要错过了~http://shop34244258.tao bao.com/
  去掉空格哦~~
楼主badabbas 时间:2007-05-16 11:21:22
  作者:25ru 回复日期:2007-5-16 11:16:03 
    大家顺便来看看我家的YY吧,韩版瑞丽服饰,你想象不到的实惠哦~~真人MM实拍效果照,追求性价比的MM们不要错过了~http://shop34244258.tao bao.com/
    去掉空格哦~~

时尚里好像有个帖是在8在淘宝上卖衣服的。。
  我吃过亏,反正不会在网上卖衣服了 ~
作者:紫鸳鸯 时间:2007-05-16 11:31:27
  百芙川
作者:n不明白 时间:2007-05-16 11:58:46
  呵呵。没有。
楼主badabbas 时间:2007-05-16 13:56:07
  作者:fnj1214 回复日期:2007-5-15 19:32:27 
    国货:达衣岩
  -----------------------------------------------------------

广州达衣岩服饰有限公司秉承创意精致生活,倾心塑造典雅时尚的理念,以艺术、浪漫阐述着生命的美丽,用维多利亚的风情点缀每一个细节。

达衣岩的首席设计师丁勇,曾是播的设计师,他曾经去过一个名叫“达衣岩”的小镇,被小镇的和谐浪漫的氛围感染,迸发出的灵感设计出了这一款款精美的服装,而这个品牌也被命名为“达衣岩”了。他设计的衣服都很有性格:沉静、内敛、优雅、浪漫。他喜欢用素雅的中性色调来表现女性的独特魅力,一般都选用纯色的条纹的格子的纯棉布料,具有极佳的修身效果,达衣岩体现了艺术与生活的和谐。简洁大方的款式、清秀典雅的线条凸显了女性的知性美,而领口腰身等细节处的设计则演绎着女性特有的的精致与妩媚。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:05:35
  作者:may-soho 回复日期:2007-5-15 19:54:04 
    雪歌
  ----------------------------------------------------------
  浙江雪歌服饰有限公司针对25—35岁女性消费者心理的剖析,制定了以自然文化为主体的品牌风格演绎之路,把“海洋、天空、白雪”这些大自然意念色彩充分融入产品的设计之中,形成“飘逸、简约、优雅、浪漫”的品牌风格。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:08:32
  姐妹们推荐国内品牌的也越来越多了呢:)

图片

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:17:02
  云从哪来是不是在深圳啊?哈哈,马天奴在茂业有哦,
  ADA我也看过,不记得是不是在NICO看到的了,呵呵:)

作者:云从哪来 回复日期:2007-5-15 21:13:00 
    喜欢MY TENO以及休闲 ADA,比较合身,收腰,挺显线条的,而且不影响活动

AVV和MK的也可,不过感觉没有MY TENO,ADA那样合身,显身材

不错的品牌

-----------------------------------------------------------

品牌简介:
  “马天奴MY TENO”以典型的欧洲式传统审美观,古典和现代优雅风格融会贯通,在现代时髦、简练、大方的格调中,追求高雅、完美、高价值感。注重修长、合体的轮廓线,简练配色,完美的服饰配套,形成高雅而富有独创性的时装风格。色彩以追求都市感的白、中灰、黑为中心,配以栗、茶褐、绿、红、黄组成富有个性的基调,款式以优雅的套装、连衣裙、大衣、礼服、皮衣等正统的服装品种为主要特征。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:22:35
  原来ADA就是深圳的!~ 怪不得深圳都有 |||-_-

---------------------------------------
  深圳市马天奴服装专卖连锁企业有限公司旗下的三个品牌:马天奴

(MYTENO),艾达.丽尔(ADA),宝.艾达(sport-ADA),来自意大利的高贵女装马天奴品牌在中国的经营时间已经有10年多,服装风格高贵典雅,属于中国女装一线品牌,深圳十大知名品牌,年龄层次在30-50岁之间,价位在380-1300元(今年春夏装)...
楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:32:12
  pub里的猫,honey晚餐和阿里朵朵娜三位MM都推荐了MNG,即mango
  当当当~当!~

倍受时装界瞩目的西班牙女装品牌Mango,春夏穿梭职场,带来缤纷的职场生活。优雅、简洁、高贵、休闲的时装系列……每一款都是那样的精致与别出心裁的设计风格,让春季中的女人分外靓丽。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:35:02
  创立于1984年的MANGO,以时尚,摩登,具都市感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦,钟爱流行的时尚女性,有全新,与众不同的漂亮选择。

这件雪纺的我爱~可爱烂漫又女人,性感:)

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:46:58
  作者:夏日尼罗河 回复日期:2007-5-15 21:25:20 
    我喜欢MORGAN,非常合适我~
    还有ROSEBULLET

MORGAN也有很多MM钟爱呢,ROSEBULLET是个日本牌子,比较年轻,偏休闲可爱,伊势丹有售
  --------------------------------------------------
  品牌简介:
  ROSEBULLET以可爱、性感及休闲的品牌风格在日本受到年轻女性的追捧,以ROSE(玫瑰)和BULLET(子弹)为组合,体现“玫瑰花瓣般的柔美高贵和子弹般的坚强”这样两种极端却生动的女性特质。ROSEBULLET服饰特别注重服装的细节设计,把真丝睡衣搭配Tee,或者Tee和小礼服相组合,并在针织衫系列上运用了更多巧心思。ROSEBULLET秉承“GLAMOURUS CASUAL”这一理念,提议能表现出性感可爱、酷感帅气的装扮。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:56:30
  作者:honey晚餐 回复日期:2007-5-15 22:37:18 
    只买3个牌子的
    MANGO,TOP SHOP和ZARA
    TOP SHOP买的比较多~因为有卡可以打折
  来自英国的人气品牌TOPSHOP TOPSHOP,走在潮流前端设计,经济实惠的价格。其前身为大家非常熟悉的MOTO JEANSWEAR。。。

是不是已经在上海开店了?

楼主badabbas 时间:2007-05-16 15:12:33
  不仅自己爽爽,也让LG养养眼哈:P
  西西,
  看照片,放假的时候穿着逛街啊,去海边玩也是可以的,:)
  不知道国内开店了没有?

作者:Kimber_chan 回复日期:2007-5-16 9:44:56 

BabyPhat的连身裙啊

只能晚上关起门来自己穿上照镜子爽一爽……唉……

小老百姓一个 哪有机会穿那么SEXY去派对啊

-------------------------------
  COACH公司旗下品牌Babyphat,幽雅感觉,工艺上乘。Baby Phat设计师Kimora Lee身上具有黑人与日本人的血统,特殊的相貌令她从13岁起即引起时尚界瞩目,成为香奈儿模特儿,就连设计师卡尔拉格斐都十分著迷她的美丽。

从小接触时尚圈,让她对时尚设计丝毫不陌生,而嫁给专辑制作人兼Phat Farm服饰品牌老板罗素·赛门斯(Russell Simmons)后,更令她顺利地将时尚与演艺结合,发行的作品更是闪亮无比,充满强烈风格。

在美国,混合着黑人嘻哈和街头元素的Babyphat正取代CK成为最畅销的时髦品牌,它的老板兼设计师是具有日本、高加索以及黑人血统的Kimo raLee。她做过模特,是当年Chanel的最爱,后来嫁给黑人歌星Simmon,缔造了自己的时装王国。Babyphat自从在纽约时装周亮相后就大获成功。

作者:甜甜草青 时间:2007-05-16 15:14:35
  好像自己买过 水盈格 的一条裙子
楼主badabbas 时间:2007-05-16 15:18:59
  贵妇品牌
  少女路线
作者:sharon1205 时间:2007-05-16 15:24:57
  mm,MK+在茂业有的~(东门)
作者:yhu1210 时间:2007-05-16 15:26:11
  商店里,小店里各种各样衣服让人眼花缭乱,不知选项什么好.前几年我还迷信一些7浦路的便宜货,现在发觉丢掉最多送人最多的就是七浦路的便宜货,买许多回来穿的没自信,只好选人.现在我的衣柜里只能留大商场的衣服,那样的衣服贵一点我穿着有自信,就当我是用钱来穿衣服.

便宜货的衣服比如小店来的,总觉得很容易撞杉,是自己太没自信,不过我自己身体才不错,又高,不能再去选便宜货.
楼主badabbas 时间:2007-05-16 15:39:16
  作者:sharon1205 回复日期:2007-5-16 15:24:57 
    mm,MK+在茂业有的~(东门)

是吗?谢谢了 :)
作者:Saran1980 时间:2007-05-16 16:02:29
  抛开最性感,我觉得"红袖"不错
楼主badabbas 时间:2007-05-16 16:35:30
  作者:kittychangzheng 回复日期:2007-5-16 9:55:22 
    jecci 5?

感觉不是性感,比较个性吧。

又一个被推荐的国内的哦:)光看PP有点不够女人,:P

--------------------------------------------------
  品牌介绍:

在中国服装市场刚崭露头角的JECCI FIVE(杰西伍),是一个简约、优雅、时尚,用经典的黑白与简洁的线条打造的知名服装品牌,卓尔不群的品牌定位,从2001年9月创牌起,便大胆地推出经典黑白主题的系列服装并在经典的黑白主题中注入现代的理念与元素,简洁的风格与利落的裁剪,或以优雅的线条搭配着运动与休闲的特色,创造出最具个性的自我流行主张!

JECCI FIVE(杰西伍)时尚休闲系列,以独具特色的黑白主题,展现全球化的国际流行概念。现代的简约、大方、时尚,融合复古的纯朴、自然,囊括袭卷全球流行观点,进而形成了独具特色的JECCI FIVE(杰西伍)服饰文化的“黑与白”。

JECCI FIVE(杰西伍)以高品质的棉、毛、环保化纤为主的材质,多角度地体现了健康、自然、活力的时尚穿着,也多方位地诠释JECCI FIVE(杰西伍)休闲文化的时尚魅力。JECCI FIVE(杰西伍)以独具慧眼的敏锐判断力观察这个时代人们的内心需要,黑白分明的设计风格,巧妙地将运动和时尚完美结合在一起,强调自信与自由。

作者:楠茵 时间:2007-05-16 16:46:50
  仔裤喜欢FCUK的裤型.....MISS SIXTY也不错.....
楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:40:28
  hehe,在这这么讲可能会被人骂,
  8过偶就是这么觉得的,买衣服还是一分钱一分货;
  真是很认同yhu1210的说法,买好点品牌的衣服穿起来比较自信!
  |||-_-

当然小店,尤其是一些爱美的JMS自己花心血开的精品店,花时间肯定可以淘到美美又不贵的YY的;但是一般应该也是仿打品牌的货吧!有时候,很多时候吧,还有好多死贵也不好穿的衣服,这就是我们今天为什么要讨论哪个好穿的原因啊,而且总的来说再好的品牌里买到自己心仪衣服的概率要打很多啦!

要打要骂也没办法。
  偶不素有钱人,所以对于VERSACE啦,AMANI啦,大把更好更漂亮的,偶就是买不起,可是偶也爱欣赏!
  在自己能力范围内吧,尽量过得有点品质。。。再流汗~希望JMS砖下留情~

作者:yhu1210 回复日期:2007-5-16 15:26:11 
    商店里,小店里各种各样衣服让人眼花缭乱,不知选项什么好.前几年我还迷信一些7浦路的便宜货,现在发觉丢掉最多送人最多的就是七浦路的便宜货,买许多回来穿的没自信,只好选人.现在我的衣柜里只能留大商场的衣服,那样的衣服贵一点我穿着有自信,就当我是用钱来穿衣服.

便宜货的衣服比如小店来的,总觉得很容易撞杉,是自己太没自信,不过我自己身体才不错,又高,不能再去选便宜货.

楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:41:55
  作者:楠茵 回复日期:2007-5-16 16:46:50 
    仔裤喜欢FCUK的裤型.....MISS SIXTY也不错.....

汗一下 FCUK 这个品牌~
  偶乍一看吓一跳。。。
  我那不纯洁的心啊|||-_-
楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:46:12
  很多MM喜欢MISS SIXTY呢,嘿嘿

再添几张PP。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:47:50

作者:我是一片云55 时间:2007-05-17 09:54:01
  贝拉维拉
  欧陆天使
作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 09:57:01
  我来贴BabyPhat的

设计总监 以前造型超狂野的 现在是2个孩子的妈了 漫漫变的含蓄鸟

作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 09:59:04
  看上这双儿童鞋了 34美金的价格也还不算贵 慢点请LA的朋友带一双回来给女儿‘

作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 10:03:53
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-16 15:12:33 
    不仅自己爽爽,也让LG养养眼哈:P
    西西,
    看照片,放假的时候穿着逛街啊,去海边玩也是可以的,:)
    不知道国内开店了没有?

好象木有

我都是淘宝 或者国外的朋友帮忙带

其实她家的东西价格还是有点小贵

但风格是我最爱的运动+可爱+小性感

非常非常的爱啊 而且涉及面广 除了自己能穿她们的女装

连儿童服装也有 可能和Kimora也做了妈妈有关系吧

我觉得她家的鞋也满不错滴 就是贵 90美金左右一双呢
  啊暗暗啊啊贵
楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:05:37
  哇塞,鼻血ing

Kimber你不是买了这身在家穿,自己暗爽啊~

呵呵

看你的PP还真是有点走“性感+运动”路线啊,MM个子高吧?

楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:47:23
  今天一整天网络都有问题,

急坏了办公室兜里揣着股票的姐姐妹妹们

楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:50:43
  童鞋35美金还不贵啊~

90多美金的女鞋更贵啊,就像海外版讨论的,拿人民币往国外花,大大不划算啊!!

不过现在国内商场价格也疯狂啊,一双破凉鞋随随便便就敢标5,600(五,六百)

|||-_-

楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:53:06
  上图是康丽,大家砸我吧~
  超后悔挑了华丽的金色!!!!

前面JMS推荐的人气较高的品牌都有:
  ZARA,AVV,MK++,MANGO(MNG),MORGAN,JORYA & JORYA WEEKEND,MISS SIXTY; 

另外,大家觉得穿得好的,给自己带来美丽,增添魅力的还有下面这些牌子!~~
  INDIVI,VIYAYOU,
  B+ab, a02, tough,
  MIUMIU, JNBY,
  FA:GE,UWN,
  Mexx,
  达衣岩,雪歌,百芙川,红袖,水盈格,
  贝拉维拉 欧陆天使
  My teno, ADA,
  ROSEBULLET, TOP SHOP, BabyPhat,
  Jecci 5, Jecissca, Sisley,
  以及骇世惊俗的FCUK,哈哈

其实我觉得ESPRIT有时候也会有一些很不错的YY呢,还有BETU百图,虽然颜色有时候有点不正|||-_-
  各位亲们继续添加…

作者:纯净的蓝 时间:2007-05-17 19:00:13
  MANGO 、EIN 、例外。比较喜欢这几个品牌的。
楼主badabbas 时间:2007-05-17 19:33:17
  康莉 ;P

我穿的水盈格,
  呵呵

楼主badabbas 时间:2007-05-17 19:35:22

楼主badabbas 时间:2007-05-17 19:36:44
  偶的真人兽~呵呵,表拍 去年的YY

好幼稚吧。。。

作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 19:45:58
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-17 18:05:37 
    哇塞,鼻血ing

呵呵

这套太喷血了 买回去穿起来也是自取其辱 自己气自己 哈哈

最喜欢它们家前几年主打的丝绒套装 百穿不厌

而且啥类型的MM都很适合这类丝绒套装

我是标准的矮个啦 158公分

所以只能往运动+甜美可爱+小小性感的方向跑

越简单越好

楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:02:35
  作者:Kimber_chan 回复日期:2007-5-17 19:45:58 
    作者:badabbas 回复日期:2007-5-17 18:05:37 
      哇塞,鼻血ing

呵呵

这套太喷血了 买回去穿起来也是自取其辱 自己气自己 哈哈

最喜欢它们家前几年主打的丝绒套装 百穿不厌

而且啥类型的MM都很适合这类丝绒套装

我是标准的矮个啦 158公分

所以只能往运动+甜美可爱+小小性感的方向跑

越简单越好
  ------------------------------------------------------------

握手握手,158158啊。。。

KIMBER,强烈要求真人兽啊,呵呵

个子矮了一定不能穿太复杂,要不就看见一个大头一堆衣服了:P
楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:07:58
  偶的真人兽咋那么小呢~~

厚着脸皮再传一次,西西

楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:12:19
  MANGO人气很旺哦!
  例外偶听过,貌似风格比较独特一点,是走设计风格,有点艺术的一个牌子吧,好象要身材比较好的MM才穿得起来

---------------------------------------------------

作者:纯净的蓝 回复日期:2007-5-17 19:00:13 
    MANGO 、EIN 、例外。比较喜欢这几个品牌的。
楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:42:43
  例外 EXCEPTION

----------------------------------------------
  印象日出
  例外~~ 好喜欢呀~ 马可的老公毛继鸿状态公司的老板,,是我们的师兄了,,,前几天还在西湖边听我老师讲述他们的故事.....
  他是一个个性很强的人,当初的毕业设计做的就有点这样的感觉...在学校后面一个小茅房里,艰苦的待了一个多月,做了一系列"披麻戴孝"似的服装.....
  某年的北京服装服饰博览会上,他们自己做了一些服装租了展位,展厅布置的很别致很另类....于是..有一些客户商家喜欢上了他们的设计,,, 他们接到了定单,,开始了例外的生涯......
  现在他们的店已经开到法国了,,,他们两夫妻是很浪漫,做事情很认真尽力的,,,,在公司,经常晚上开会到半夜,休息片刻又继续工作.......
  花絮:一次毛过生日,马可提前一个多月就开始为他策划准备生日庆祝,,从毛老家的一种植物上提取做成香料,准备了一艘船,在放满了一整艘船的玫瑰花上洒了这种特制的香料,让他能感受到家乡的味道.....用这艘船接他到他们的2人世界里庆祝生日........

绣才
  平常去逛商店,很少能看到一家店里面的衣服让人件件爱不释手,我想例外就是例外,店里面的衣服乍看不起眼,但却是经得起品味,质地很好,设计也很特别,而且更难得的是适合象我这么高的人穿,好象那里面的衣服就是专为象我这样的人设计的,不过,从商业角度来讲,受众面太窄了,有点曲高和寡,经常走过去都是门前冷落鞍马稀.

forevermy
  她的服装适合一部分高挑,有气质的人穿着,同他类似风格的品牌有:稀,艺之卉等。她的市场定位比较特别,吸引一部分固定的人群。不过,我个人不喜欢她的这种风格,我认为过于拘谨。

听雨小轩
  喜欢例外,是因为爱乌及屋~~喜欢马可的设计
  在喧闹的现代~~马可的设计内敛不张扬~~时尚但不很前卫,受众群体还是不少的
  沉稳的色彩,给人一丝平静温和
  尤其是一个自创的品牌,后积薄发,一步步坚实地走到现在
  很是一部分人品位的代名词

楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:44:29
  上面这个图图是在例外的网站上载的,是马可07年2月去巴黎时装周展示的...

太个性了~

|||-_-
楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:50:12
  深圳的EIN :)

EIN

深圳市索言公司旗下现共有两个品牌,自成立同时推出“Ein”女装品牌,2004年推出更加概念化的“Ein﹒PURE”系列。Ein针对富于知性﹑有文化内涵的都市成熟女性,诠释他们特有的鲜明个性和自由精神。以引导性的理念在国内的女装品牌中独树一帜。

“Ein”言专为个性独立、追求时尚、品位高雅、注重修饰的现代都市女性打造,一系列黑、白、咖啡、米、杏等色系的衣裙,奠定了其优雅的格调,传达出生动而简洁的设计理念,带给您一份不一样的率性与美丽。“Ein”言追求穿着的舒适感,讲究一丝不苟的精确裁剪,强调面料的优良质感和线条的优美流露,以完全创意而灵性的理念来诠释潮流时尚。

“Ein”言主张“有创意的善待自我”,她性感、冷静、个性飞扬,没有多余的装饰和过分的裸露,不流于张扬与娇情,完全表达出现代都市女性实用、美丽、智慧的一面,以简洁、独特的风格引领着一种都市个性生活。

楼主badabbas 时间:2007-05-17 20:57:26
  没找到很理想的图片,

来一张店面的

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:32:40
  SISLEY

SISLEY是意大利著名时装集团--贝纳通集团属下的便装系列品牌之一。SISLEY最初成立于1968年的法国巴黎,贝纳通集团于1974年成功地将此品牌收购,使其成为意大利著名贝纳通时装集团旗下的便装品牌.在的SISLEY拥有其独立的设计和商业队伍,创作出现今最流行的男、女便装。服装拥有流行的节拍,选用富有特色的面料和颜色搭配。SISLEY品牌服饰自99年8月在中国重新登陆,到目前为止,已经在全国21个城市开设了60多家BENETTON和SISLEY店铺。和SISLEY品牌服饰以其个性和活力,得到中轻年一族的喜好。

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:38:22
  2。

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:39:16
  3。

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:45:53
  4.

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:48:34
  5.

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:53:54
  6.

楼主badabbas 时间:2007-05-17 21:57:17
  说来说去,仔细想想

大家喜欢的是不是可以分为:

精致柔美的日系

&

性感时尚的欧美系

》*_*《
楼主badabbas 时间:2007-05-17 22:31:54
  有没有JMS穿BCBG的?
  ??
楼主badabbas 时间:2007-05-17 22:33:31
  有没有JMS穿BCBG的?

??
作者:沉默的射手 时间:2007-05-17 22:35:34
  baby jane , sisley
作者:风清云逸 时间:2007-05-17 22:52:02
  TINAGIA天纳吉儿,MISSK,静安鸿翔。
作者:兰若蝶衣 时间:2007-05-17 22:59:55
  Jorya手工钉珠的桑蚕丝衣裙值得推荐。
作者:小娟妹妹 时间:2007-05-17 23:01:52
  记号
作者:yoonjung4u 时间:2007-05-17 23:07:35
  当然是VERSACE 啦~~~真的很性感呢
作者:妖顔惑众 时间:2007-05-18 00:08:54
  ^-^ ……………………
楼主badabbas 时间:2007-05-18 09:49:21
  是谁又在说VERSACE丫~
  又要打PG!!!
  555,好。。。好。。。。爱。。。。哦。。。。
  米钱的说

作者:yoonjung4u 回复日期:2007-5-17 23:07:35 
    当然是VERSACE 啦~~~真的很性感呢

楼主badabbas 时间:2007-05-18 09:58:59
  沉默的射手MM推荐的Baby Jane…

Baby Jane品牌背景
   Baby Jane 是法国品牌Cacharel的副线,其品牌名称是起源于法籍歌手Serge Gainsbourg的太太Jane Birkin。Serge Gainsbourg本身是七十年代欧洲著名的创作歌手,并经常发表特别撰写给太太的歌曲,大受欢迎。虽然Serge现已离世,但Jane仍热衷于音乐制作,更于2000年在日本举行music tour。除此之外,Serge和Jane的女儿Charlotte Gainsbourg在父母的影响下,成为法国新进年轻演员,更参与美国的电影工作。
   以Cacharel作设计蓝图的Baby Jane,拥有主线的妩媚及浪漫气息,贯彻法国的少女情怀。设计师利用实而不华的物料,缀以细致的绣花图案,注入了感觉清新可喜的配搭方法,既保留了主线的神髓,亦为Baby Jane带来与别不同的品牌风格,成为众多设计师副线品牌中最具原创性的少女品牌。形象方面,以色彩缤纷斑斓的图案为主,为酷爱女性化及梦幻元素衣饰的少女提供一系列完备的衣橱。

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:00:50
  是不是好贵的说????

-----------------------------------------
  作者:兰若蝶衣 回复日期:2007-5-17 22:59:55 
    Jorya手工钉珠的桑蚕丝衣裙值得推荐。

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:04:15
    ZARA,AVV,MK++,MANGO(MNG),MORGAN,JORYA & JORYA WEEKEND,MISS SIXTY, SISLEY,

另外,大家觉得穿得好的,给自己带来美丽,增添魅力的还有下面这些牌子!~~
    Mexx,
    贝拉维拉 欧陆天使
    ROSEBULLET, TOP SHOP, BabyPhat,
    以及骇世惊俗的FCUK,

新增的:baby Jane,TINAGIA天纳吉儿,MISSK,静安鸿翔

偶要818BCBG。。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:23:02
  BCBG的全名叫bcbg max azria,Max Azria就是品牌的创立人,现任设计师和总裁.在巴黎从事了11年的女装设计之后,他于1981年移居美国,开设了一系列富有新意的成衣专卖店,美国女性素有潇洒果断的性格,而历史悠久的欧洲文化在她们的心中也留下难以磨灭的印象,那些欧洲风情浓郁的绣花,蕾丝,贵族气的做工细节也常常会让她们心动.在1989年,他正式推出了自己的品牌. BCBG

作者:Melody_七 时间:2007-05-18 10:31:10
  MK++深圳有很多个吧。。。= =+
  就是那个iimk。
楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:34:23
  BCBG
  品牌创始人:MAX AZRIA
  设计师:MAX AZRIA
  品牌风格:精致典雅与美国的时尚精神,简单优雅的款式,流畅的剪裁线条,大气而有整体感的鲜艳图案,彰显这个牌子的特色.
  品牌定位:20-35阶层的女性
  官方网站:www.bcbg.com

品牌识别
  1印花单品:以轻薄布料裁制的印花单品,已成为BCBG品牌象征
  2 丝与喀什米尔:是BCBG一年四季都沿用的材质
  3 精巧手工的刺绣:具有层次感和线条感的亮片刺绣,是BCBG的一大特 色
  4 特殊的服装内衬:以丝为素材,配上绣花或与外衣高反差的彩色内衬,让BCBG服装的穿戴空间更多元化

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:36:55
  BCBG品牌之法文原意'BON CHIC,BON GENRE。'就是'好的款式 好的仪态'。而来自美国西岸的BCBG,1989年才诞生的年轻品牌,以'生活形态'为出发,让都市女性从白天到夜晚,从上班到约会都有适合的服装。每年生产4000套款式,短短几年间BCBG旗舰店,在全世界有80间,99年在台湾的年营业额已达一亿八千万的惊人成绩。

BCBG独特的九分裤,它的'长度',非常合乎BCBG的品牌精神:正式中带着轻松俏皮,无论在上班或休闲聚会时穿,都非常适合,不但实穿搭配性强,还非常具有时尚感。因为具有凸显性感足踝的效果,与细高跟鞋、平底凉鞋、复古芭蕾舞鞋搭配,都十分协调。

BCBG九分裤还具有机能性。它的版型,颇能修饰东方女生丰满的臀部,低腰设计可让小腹线条更平坦,这样具修饰效果又不褪流行的设计,非常受欢迎。

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:38:55
  4.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:40:30
  5.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:42:15
  6.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:43:38
  7.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:45:29
  8.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:48:25
  9.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:50:00
  10.

楼主badabbas 时间:2007-05-18 10:59:26
  作者:Melody_七 回复日期:2007-5-18 10:31:10 
    MK++深圳有很多个吧。。。= =+
    就是那个iimk。
  -----------------------------------------------------
  是啊,前面有MM说东门有。。。
作者:紫色熏衣草香 时间:2007-05-18 12:40:06
  我喜欢玛丝菲尔
作者:又一个土豆洗澡 时间:2007-05-18 12:48:50
  MAX & CO. 吧,感觉女人味道十足的,价格又不像它的一线品牌MAX MARA那么“咬手”。

AGNES.B的简约风格也很喜欢。但是有时候觉得更适合酷一点的MM穿。他家的男装据说被评为GAY最喜欢品牌里的TOP 3。汗~

PORTS的剪裁很好,穿上身的感觉和挂在那里的感觉差别很大。

MAX STUDIO也很有女人味,但是更适合成熟一点的小女人。
作者:pinksheila 时间:2007-05-18 12:50:29
  前两年比较喜欢“艺之卉”。
作者:云从哪来 时间:2007-05-18 13:37:38
   云从哪来是不是在深圳啊?哈哈,马天奴在茂业有哦,
    ADA我也看过,不记得是不是在NICO看到的了,呵呵:)

作者:云从哪来 回复日期:2007-5-15 21:13:00 

不错的品牌

品牌简介:
    “马天奴MY TENO”以典型的欧洲式传统审美观,古典和现代优雅风格融会贯通,在现代时髦、简练、大方的格调中,追求高雅、完美、高价值感。注重修长、合体的轮廓线,简练配色,完美的服饰配套,形成高雅而富有独创性的时装风格。色彩以追求都市感的白、中灰、黑为中心,配以栗、茶褐、绿、红、黄组成富有个性的基调,款式以优雅的套装、连衣裙、大衣、礼服、皮衣等正统的服装品种为主要特征。

谢谢介绍,我在青岛,买MY TENO很久了,穿着感觉特好

主要是款式和尺寸比较适合我,才特别中意的
作者:吴飞舟的前妻 时间:2007-05-18 13:54:56
  飘
作者:Zitroneblüte 时间:2007-05-18 14:38:31
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:16:33 
    对了,想起深圳有的一个超级漂亮,SEXY的品牌,MISS SIXTY,做牛仔的;国外一个朋友推荐的~真漂亮啊,托臀效果超赞~就是太贵了。。。我也是在万象城看到的,一条裤子3000啊,看完后我马上去MOI买了一条心仪已久的裤子,699,觉得赚到了。。汗
  Miss sixty欧洲打折时很便宜,曾经有人在仓库淘到过10欧元的牛仔裤,当然不是新款
  自己曾经买到过30欧一件的levi's的纯毛毛衣,20欧的Diesel条绒裤,30欧的only的长条绒外套等等,样子都还不错

MNG和ZARA更便宜,打折时T恤5-10元一件

所以觉得国内这些牌子太贵了,工资比人家低不少,衣服打折又不厉害

作者:心碎终结者 时间:2007-05-18 15:24:33
楼主badabbas 时间:2007-05-18 16:37:51
  作者:吴飞舟的前妻 回复日期:2007-5-18 13:54:56 
    飘

您的ID真牛!
楼主badabbas 时间:2007-05-18 16:40:57
  您的ID也真可爱:)
  我觉得品牌货最大的意义就在于设计的人性化,上身效果是强调穿的人身材的优势,掩盖身材的缺陷,让自己更自信,自我感觉更好!!
  .*_*.

作者:又一个土豆洗澡 回复日期:2007-5-18 12:48:50 
    MAX & CO. 吧,感觉女人味道十足的,价格又不像它的一线品牌MAX MARA那么“咬手”。

AGNES.B的简约风格也很喜欢。但是有时候觉得更适合酷一点的MM穿。他家的男装据说被评为GAY最喜欢品牌里的TOP 3。汗~

PORTS的剪裁很好,穿上身的感觉和挂在那里的感觉差别很大。

MAX STUDIO也很有女人味,但是更适合成熟一点的小女人。

楼主badabbas 时间:2007-05-18 16:46:17
  您是在德国吗?
  在中国,像MISS SIXTY这些新进来的品牌是还没有那么打折,
  但是LEVIS,ONLY, ETAM,ESPRIT在一些做OUTLET的店里打折也是很多的

尤其是像ESPRIT和ONLY,加工厂已经做在国内的,更多

我就是希望有朝一日偶不用攒钱,逛街的时候想买MISS SIXTY就买MISS SIXTY,想买任何自己喜欢的国外的品牌都可以任意买就好了,呵呵

作者:Zitroneblüte 回复日期:2007-5-18 14:38:31 

Miss sixty欧洲打折时很便宜,曾经有人在仓库淘到过10欧元的牛仔裤,当然不是新款
    自己曾经买到过30欧一件的levi's的纯毛毛衣,20欧的Diesel条绒裤,30欧的only的长条绒外套等等,样子都还不错

MNG和ZARA更便宜,打折时T恤5-10元一件

所以觉得国内这些牌子太贵了,工资比人家低不少,衣服打折又不厉害

楼主badabbas 时间:2007-05-18 16:56:13
  原来您在青岛啊,
  青岛MM也是很时尚的,超多美女:)

作者:云从哪来 回复日期:2007-5-18 13:37:38 
楼主badabbas 时间:2007-05-18 17:13:59
  在偶的心里,

穿的很时尚的城市有:

1.上海,江浙地区(杭州,苏州,余杭,江阴那边的MM好像都很会穿)

2.长沙(果然是娱乐业很发达,MM们跟潮流很紧

3.北京

4.东北MM,感觉东北有钱人挺多,大牌捧得热火朝天,而且受日韩影响也深

5.青岛,热情美丽的海滨城市,魅力高挑的青岛MM

6.天津 天津受日本文化影响很深!

7.成都 美女多,相互看来看去比出来的,呵呵:)

有不同意见欢迎交流,要拍我也请拍
  》*_*《
楼主badabbas 时间:2007-05-19 09:33:29
  过来顶一个
作者:mxe菲 时间:2007-05-19 10:34:46
  ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者:叶仕颜 时间:2007-05-19 13:53:57
  记号
楼主badabbas 时间:2007-05-19 14:00:50
  谢谢菲MM顶~

等下午有空再添些新PP
楼主badabbas 时间:2007-05-19 14:03:01
  欢迎叶仕颜MM,

各位MM也发表一下自己的看法哦~

亲~
楼主badabbas 时间:2007-05-19 14:07:37
  原来叶MM是晋江的专栏作家哦,

失敬失敬,去拜读一下你的大作:)

伊能静那句话怎么说的来着,

用阅读村上春树的心情来阅读我的保养品。

现在的MM很多都是内外兼修,真是了不起啊
楼主badabbas 时间:2007-05-19 14:19:30
      ZARA,AVV,MK++,MANGO(MNG),MORGAN,JORYA & JORYA WEEKEND,MISS SIXTY, SISLEY,

Mexx,
      贝拉维拉 欧陆天使
      以及骇世惊俗的FCUK,

新增的:baby Jane,TINAGIA天纳吉儿,MISSK,静安鸿翔
   玛丝菲尔,MAX&CO,AGNES.B, PORTS,MAX STUDIO,
   艺之卉

作者:紫色喵咪 时间:2007-05-19 14:51:22
  俺能随便消费的嘛~bebe.俺随便消费不起的,俺就没花时间试了。。。
作者:墨染君心 时间:2007-05-19 16:14:37
  学习,俺真是老土,好多没见过。要好好打扮一下自己了,除了T恤就没别的衣服:(
作者:若有所失2007 时间:2007-05-19 19:03:35
  记号~~
楼主badabbas 时间:2007-05-19 19:22:01
  {{-_-}}

发现这个图标像卷发MM呵呵

总是要穿衣服的嘛,
  既然是MM穿的就都是女装啊
  如果有发现穿上之后比穿别的要美美~那就是我们要寻找的目标了亚~

作者:紫色喵咪 回复日期:2007-5-19 14:51:22 
    俺能随便消费的嘛~bebe.俺随便消费不起的,俺就没花时间试了。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-19 19:23:23
  呵呵,偶也是,好多没听过呢
  我拉这个话题是要跟时尚的姐妹们取取经,学习学习,嘿嘿

作者:墨染君心 回复日期:2007-5-19 16:14:37 
    学习,俺真是老土,好多没见过。要好好打扮一下自己了,除了T恤就没别的衣服:(

楼主badabbas 时间:2007-05-19 19:24:45
  下面来818土豆洗澡推荐的agnes.b,号称法国国宝级品牌哦,

品牌故事:

『服裝配件就該使人感到輕鬆、充滿自信、自然』
  agnes.b是個來自法國的簡約風大師,他崇尚自然而不做作,1941年出于Versailles,曾擔任ELLE雜誌主編,也曾做過Dorothee Bis的助手,Limitex,Pierre d′Alby,V de V的自由服裝設計師。1975年在巴黎開了第一家時裝店,從此奠定agnes b. 在時裝界的地位 。發展至今目前agnes.b於全世界已擁有了上百家的店,從美容到運動到男裝女裝童裝,無一不涉略,真可以說是法國精品的平易近人版。
  agnes b. 始終維持著他一貫的個人風格,她不嘩眾取寵也不盲目的跟隨流行,然而這樣的堅持反而把他的意念灌入了一些相同tone調的另一派也不盲目跟隨流行的人心中。agnes b.的設計,線條簡潔、剪裁合宜、色彩簡單、材質天然,總是不經易流露出agnes b.的風格。
  一百四十九種顏色的經典暗扣設計外套Snap Cardigan,在法國平均兩人一件的實力,更幾乎成了法國人的國民制服!
  agnes b.的時裝發表從來都不矯揉造作,「我並不想做一名出類拔萃的設計師!」她就是這麼自然,這麼的與眾不同,這麼的帶有藝術風情,這就是 agnes b.。

楼主badabbas 时间:2007-05-19 19:27:01
  悄悄说一句,

怪不得土豆洗澡MM说“他家的男装据说被评为GAY最喜欢品牌里的TOP 3。汗~”

大家看看这PP。。。。

不过,D&G不是本身就是一对同性恋么,看样子。。。(奸笑中)。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-19 19:29:04
  3.

楼主badabbas 时间:2007-05-19 19:30:58
  4.孙俪?

作者:江南花似锦 时间:2007-05-19 19:57:30
  很多年前穿过一个杭州品牌:好像叫秋水伊人吧,很女性的风格夏天以雪纺为主很漂亮的。
  还有一个月亮街很合楼主的要求,特显身材的那种。价格质量大众化的。
作者:小猪du 时间:2007-05-19 20:00:46
  要说衣着时尚的MM们
  我觉得北京上海广州深圳是一定的
  大城市嘛 尤其上海的MM 超会打扮
  至于香港台湾 那更是不用说的了 正!

四川一带的MM 主要是很LADY 
  青岛MM我也见识过 很女人很有风情

---------------
  我平时多买的是2%(香港的牌子 时尚又前卫)
  女人一点的牌子:OU.欧点 xuanni轩妮
  牛仔裤我现在独爱LEVIS的
楼主badabbas 时间:2007-05-19 20:04:14
  前面MM推荐的贝拉维拉

“贝拉维拉BELLVILLES” 来自时尚之都——巴黎,1995年进入中国市场。在中国面市以来,以其时尚、个性及注重将企业文化融入设计的品牌经营理念而广受消费者青睐。贝拉维拉BELLVILLES品牌在秉承法国时尚世家韵味、吮吸欧陆服饰文化精髓的基础上,紧扣时代的脉搏,体现时尚潮流,将东西方美丽的特质熔炼于一炉,并独树一帜、自成一派。

楼主badabbas 时间:2007-05-19 20:05:22
  贝拉维拉BELLVILLES,作为一个始终用心和热情为20-35岁的白领时尚女性打造全新生活、塑造新世纪女性的完美形象的品牌,终于在2005年迎来了它的十周年庆生日。为此,贝拉维拉近日在上海明天广场万豪酒店举办了以“畅想十年”为主题的大型时装秀,该品牌形象秀作为贝拉维拉十周年庆典及第三届上海国际时装周系列活动之一。该秀以充满实验元素来总结过去十年的辉煌,并融入了贝拉维拉一贯追求的时尚都市风格,用极度的黑弥漫整个秀场,使一切色彩都融化在这如夜的瑰丽与迷幻中。而酷动冷艳的模特们则在贝拉维拉特别设计的服装修饰下,将女性的妩媚动人悄悄地展露出来。

作者:江南花似锦 时间:2007-05-19 20:05:46
  忘了说了,深圳东门茂业有个佳纷专柜不错,职业但女很女人。
楼主badabbas 时间:2007-05-19 20:16:00
  江南MM推荐的都很实际,杭州的女装行业还是比较发达的,

好象江南布衣和淑女屋都是杭州的?

佳纷看起来似乎是全是职业装?没进去过,听MM这么说下次去试试
  :) 怕自己穿起来太假正经:P

楼主badabbas 时间:2007-05-19 20:40:54
  恩。。。
  说实话我真没觉得深圳的MM特别时尚|||-_-
  站在繁华的街头站十分钟,可能会看到6,7辆超炫的好车,但是路过的MM能让你眼前一亮的还真不多的说~

大家都太忙了?分分钟赚钱没空打扮?
  或者说在深圳,主体人群是来创业的,已经成功的女士们估计都已经开车走了,所以在街上看不到;没成功的灰头土脸没钱也没心情穿;而且白手起家的人们在这方面也不会特别偏爱;现在刚成长起来的移民二代就有了这样的闲逸和品味,可以说现在在路上看到的年轻时尚的MM很大一部分属于这个群体…

还有毕业后来深圳闯天下的MM,在能人济济的环境里压力大,自己的GG事业也是刚起步,不太舍得花钱去打扮?感觉在深圳的这一群MM都是很勤勉,是最可爱的~

要说深圳最有钱的一群,应该是“土著”的本地人,不用工作就可以坐收村里征地分红的,那种MM很幸福,按理说也是最有钱有闲来打扮的,可是这边本地MM天生条件的局限以及当地对于教育的轻视让这群最有潜力的消费者们品味有受到了局限…

我自己也穿LEVIS,很利落,很喜欢。上次人家推荐我MISS SIXTY后,去MIX CITY的MISS SIXTY的店看了,看的第一条裤子就是3000多,故作镇定转了一圈出来,心酸酸赶紧去LEVIS买了一条599的,觉得自己好赚啊:P

作者:小猪du 回复日期:2007-5-19 20:00:46 
    要说衣着时尚的MM们
    我觉得北京上海广州深圳是一定的
    大城市嘛 尤其上海的MM 超会打扮
    至于香港台湾 那更是不用说的了 正!

四川一带的MM 主要是很LADY 
    青岛MM我也见识过 很女人很有风情

---------------
    我平时多买的是2%(香港的牌子 时尚又前卫)
    女人一点的牌子:OU.欧点 xuanni轩妮
    牛仔裤我现在独爱LEVIS的

作者:江南花似锦 时间:2007-05-19 22:02:01
  作者:badabbas:
  同意你关于深圳MM的说法,深圳本地的MM呢钱是大大的有,但品味好会穿的少之又少,一些有点经济实力的女人花着大钱经常到香港购物,穿出来却差强人意.其实呢,如果你有品味在深圳一样可以穿的时尚得体.
  衣服这个东西,实在是要品味才能出效果的.因为不是品牌的衣服就全是漂亮的,有些品牌真是不敢恭维.感觉不是设计给普罗大众穿的,要有相当的品味才能穿的出彩.
  其实呢对于大多数人来说,只要穿的得体就OK了,因为一般来说不会一件衣服穿几年,而商场里的衣服基本上都跟随潮流的,所以卖衣服的时候,只要选对适合的颜色,款式,再裁剪合身的话穿出去就一定会出彩的.
  如果你想你的衣服不容易过时,那么就选择品质上乘点款式简单一点的,有些设计是比较经典的.只是细节上有些变化罢了,另外服装的版型也很重要.一件款式布料都一模一样的衣服,同一个人穿有可能上身效果天壤之别.这就是版型的原因.大品牌有时候好就好在裁剪上的工夫.所以穿衣服穿牌子有时候也没错的.

楼主badabbas 时间:2007-05-19 23:01:05
  To:江南花似锦 

很高兴你认同我的看法,呵呵

关于“如果你有品味在深圳一样可以穿的时尚得体”,
  其实我说深圳的女孩子不时尚,就是两方面啦,
  一个是深圳的确是在短时间发展起来的,也是移民城市,又如此靠近香港,而且本地服装业也发达,所以很多国内外的品牌在新店选址的时候往往不会将深圳作为首要选项,所以现在很多品牌在深圳是没有店的;
  就连百货行业,深圳也是自己的品牌茂业和天虹,而不是像其他城市一样是国外的或者国内大型连锁的伊都锦,伊势丹,还有新世界百货什么的;还有超市,本地的新一佳,家家乐之类的好多啊,别的城市那种火爆得不行的家乐福,沃尔玛,易初莲花甚至世纪联华,在深圳感觉还没有这边的天虹,新一佳生意火呢
  所以有时候真不明白深圳究竟是真的不排外,最兼容并包吗?

第二个是说深圳的MM们真的不注重打扮,有时候出差的话感觉就很明显,在杭州,宁波什么的待几天回深圳,就好像从花红柳绿的春天进入关中的秋天一样~

之所以在这里讨论品牌是因为有些小作坊做的衣服,可能看起来赏心悦目,一上身的话可能腋下正好紧紧勒出你的肉,本来微微有点粗的小臂,穿上衣服之后看起来像拳击手一样虎背熊腰|||-_-

而好品牌的衣服在设计的时候是会充分考虑到这些问题,穿出来的效果会遮掩我们身材的缺陷,凸显我们身材的优点,让我们看起来更加浪漫,迷人;舒适,大方的设计让我们更加优雅自如。

不过现在的品牌也是鱼龙混杂,所以要擦亮慧眼,不能花冤枉钱:P

作者:小猪du 时间:2007-05-20 00:18:12
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-19 20:40:54

嗯 我是观察我认识的一些深圳MM(本地人)得来的结论 另外 也要看你接触什么人群咯 也许正好我遇到的那群都是比较会打扮的 并且舍得砸银子买衣服的 我在深圳很多亲戚的 我见她们就特别会穿衣服啊 若干年前 我还是中学生的时候 就觉得表姐穿衣很前卫 SET的发型也正 哈哈 看来是我想当然了 以为深圳MM都这样 见笑了 

另外 深圳当地 外地人特别多 我觉得深圳是个包容性比较强的城市 外地来的朋友们可以在那边过得好好的
作者:21331313 时间:2007-05-20 09:35:31
  大家有没听过Blugirl这个品牌,好像很大牌,不过YY都很美啊
作者:百年惊魂 时间:2007-05-20 10:41:41
  我喜欢的品牌说出来肯定会被人鄙视——淑女屋……

火速逃离现场~
楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:49:19
  MM说的BLUE GIRL是意大利品牌Bluemarine旗下的少女品牌,看看我找到的资料:

作者:21331313 回复日期:2007-5-20 9:35:31 
    大家有没听过Blugirl这个品牌,好像很大牌,不过YY都很美啊
作者:seaflame 时间:2007-05-20 10:51:14
  比较女人,LADY一些的,艺之卉怎么样?
楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:51:36
  现年67岁的塔拉比尼是意大利时装界名流,他和时装设计师妻子安娜•莫利纳里一起于1977年创立了著名时装品牌Bluemarine。
  Bluemarine品牌得名于夫妻俩最喜爱的一个海滩,以质地轻柔、印花装饰、浪漫性感味道的女装为特色,在1981年的米兰时装周上初登台即一鸣惊人。

然后,公司于1995年推出与安娜•莫利纳里同名的品牌系列,目前该品牌主要由两人的女儿萝塞拉担任设计师。同年推出的少女装品牌系列Bluegirl,同样受到好评,奠定了其国际高级时装界翘楚的地位。

楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:52:35
  BLUEMARINE与副牌BLUEGIRL、还有MOSCHINO与副副牌MOSCHINOjeans,可以说是上流社会心中最受宠的母女品牌,美丽的贵妇带着初生之犊的小名媛,一起享受血拼的快乐心情,应该也能说品牌行销的绝佳策略!

楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:54:03
  除了“血缘相连”,品牌形象与正牌也是走同一种路线,BLUE组以柔美、优雅、粉嫩嫩为根本,就像白皮草、蝴蝶结、粉红色每年都是销售主流;而MOSCHINO组则以花俏、时髦、小搞怪为特色,包包的设计尤其有趣,水果包、房屋包、篮球包,样样令人爱不释手。

楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:55:05
  尽管风格主体不变,但是名为副牌的BLUEGIRL与MOSCHINOjeans,早已发展出独有的品牌特色,整体造型的营造,总是充满欢笑,五颜六色,阳光与活力,品牌名气绝对与正牌旗鼓相当。

楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:56:13
  还有一张长裤滴

不错,粉粉嫩嫩又PROFESSIONAL,偶喜欢

估计贼贵呢?

作者:seaflame 时间:2007-05-20 10:57:02
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:50:47 
    作者:smallmobile 回复日期:2007-5-15 16:37:22 

但是也都是自有品牌。

MM你无法想象你在上海是多么幸福。。。你说的这两个牌子偶第一次听说(流汗加脸红),8过既然是自有品牌偶去找找,看看有没。。。呵呵

这两个牌子好像在华润万象城都有.
  Ps,深圳到香港才半个多小时的车程,加上过关也就1个多小时可以到市中心,干吗不到香港去逛街啊?
楼主badabbas 时间:2007-05-20 10:58:09
  呵呵,前面pinksheila也推荐了艺之卉呢,
  看来真的不错哦 :)

作者:seaflame 回复日期:2007-5-20 10:51:14 
    比较女人,LADY一些的,艺之卉怎么样?

作者:rockfest 时间:2007-05-20 11:01:27
  我灌下,拿3分

楼主badabbas 时间:2007-05-20 11:02:22
  是吧,最近发现万象城和金光华有好多好东西也,:)

去香港没经验,总感觉得兴师动众才能去

去年办的通行证,还没用|||-_-

作者:seaflame 回复日期:2007-5-20 10:57:02 
楼主badabbas 时间:2007-05-20 11:03:30
  MM,你的PP没显示出来呀,
  重灌重灌~

作者:rockfest 回复日期:2007-5-20 11:01:27 
作者:此楫4思楫 时间:2007-05-20 11:04:45
  我也不在知道,
  还是学生,风格比较多元化,
  我穿的都是一般的品牌,ONLY,马克.华菲等等.
  上面的图都是些贵的够可以的,
  哎...
作者:尚在青条 时间:2007-05-20 11:06:34
作者:真是有趣ya 时间:2007-05-20 11:07:21
  喜欢MNG
  请教一下MNG在上海哪有店
楼主badabbas 时间:2007-05-20 13:46:38
  还好啦,大家说的有贵有便宜的

ONLY,马克*华菲也不便宜啊

作者:此楫4思楫 回复日期:2007-5-20 11:04:45 
楼主badabbas 时间:2007-05-20 14:23:32
  睡个午觉再爬上来晃~
作者:好吃不忽悠 时间:2007-05-21 15:58:12
  fornarina 和 MISS SIXTY不错。
作者:八月莫慌 时间:2007-05-21 16:05:04
  我以往比较钟情深圳本地一个品牌,NICE SPACE,水盈格。
  ==========================================================
  上个月才发现的这个牌子的衣服好看的。
  可惜,现在人肥了,试了下,穿起来不好看。
  :(
作者:温饱就行 时间:2007-05-21 16:50:25
  NICE SPACE
  华强北有这个牌子的衣服么?
  不好意思,偶买衣服没看牌子的习惯
作者:lili_su 时间:2007-05-21 18:25:18
  突然发现我那些好看的衣服都是我爸爸给我买的!!!sisley,D&G,GUCCI,CK。我自己比较喜欢买一些不知名的日单货。不过好牌子真的能穿出气质。我爸的理念就是少买便宜的,要买就买好的。有点道理。别砸我。
作者:poouqfagdlz 时间:2007-05-21 18:30:19
  你知道我在等你吗?

作者:JJ907907 时间:2007-05-21 19:17:38
  在深圳呆了这么多年,发觉大商场的衣服牌子都很单一,同等商场的牌子都差不多,不喜欢
作者:JJ907907 时间:2007-05-21 19:18:32
  而且貌似比较排斥国内其它生产地的牌子.比如上海浙江什么产的牌子在这边不多,深圳本地的狂多
作者:坐在面包上的猫 时间:2007-05-21 19:42:46
  JNBY,我喜欢;
  例外,我也很喜欢,就是太贵了.
作者:cream_cream 时间:2007-05-21 19:48:35
  衣服这个东西是这样,身材好穿什么都好啦~

看大家聊的起劲,我也来聊聊

有些牌子的衣服的确很漂亮,比如MNG,款式上的不必ZARA慢,而且从职业装到休闲装都做的很漂亮,衣服质量要比ZARA强一些。
  很多人都很喜欢ZARA,我到觉得ZARA很普通,衣服堆的乱七八糟,我每次去ZARA都是买一些基本款的针织衫,打折的时候才10欧不到,很便宜,型也还可以。ZARA的东西一定要打折买,不然不划算。

另外H&M有时候款也不错,就是店铺弄的太普通了太大众了,店里从内衣,婴儿服,袜子,内裤,耳环,到牛仔,外套都很齐全,质量很一般,不过真的好便宜,我觉得比ZARA便宜一点。搭配好了,还是很值得买的。

在欧洲牛仔基本上被LEVIS,MISS SIXTY, DIESEL, REPLAY,G-STAR瓜分,这些牌子在中国卖的都不便宜。基本上在欧洲LEVIS平时裤子价钱是100欧上下,而到了打折的时候,40欧都可以入手质量很好的裤子。甚至我有一次还看到5欧一条的,不过那种真的爆丑。圣诞打折时,LEVIS的裤子大概60欧甚至更低。国内的LEVIS款比较好看,欧洲的太休闲了。听说日本版的LEVIS是最好的。

MISS SIXTY是意大利牌子,很多人都喜欢,我也是,不过我觉得还是要腿瘦,尤其是大腿,才能穿的好看,他们家除了牛仔,配饰也不错,比如太阳镜跟鞋还有包包,衣服买过一件打折的T,25欧。

DIESEL没买过,好像也很显身材,价钱也挺贵的,裤子都在100欧往上走,衣服样子也很多,在阿姆斯特丹有专卖店,看过很多回,没怎么买过。

REPLAY也是意大利的,挺贵的,不过衣服质量不错,看起来很花,穿上都很合身,有人说有点中性,不过太有性格了,喜欢。

G-STAR是荷兰的牌子,适合腿长的人穿,真的,在荷兰卖的不是太贵,80欧都能买到不打折的,我觉得男生腿长穿真的很好看,女款非常中性,所以没买过。

上面有人说道MEXX,这个牌子设计的都中规中矩的,套装很多,也是荷兰的牌子,价钱不便宜,样子反正我不喜欢,太规矩了,MEXX也有出童装跟运动系列,皮包也出,皮包还算凑合能看,听说在国内卖的不便宜。

WE, 是欧洲的牌子,具体哪里的不知道,听说北京有卖的,价钱不低,样子很基本,上身效果还不错。男装挺好看的。

箱子,法国牌子,国内各大城市有售,很显瘦,很显,裤子大概500以内吧,质量一般,样子很好,我很喜欢,它家衣服有时候也有好看的。

COCOLULU,日本牌子,冲凉辣妹风,国内也有不少店,东西以前觉得很贵,现在觉得还好了,因为衣服一直在涨价,风格很阳光,好像不适合我了,偶尔还是喜欢去看看。

ADIDAS ORIGINAL, 挺好看的,比一般的阿迪好看,风格很休闲,鞋子尤其美,价钱大概在80欧或者更高,不便宜,但是质量还行,国内也有,但是上货好像比较慢。

AVV,挺喜欢的,东西质量好,样子也好。

ONLY & VERO MODA: 丹麦的牌子,很会卖衣服的公司,刚进中国的时候非常美,质量也很好,现在………………不知道,很久没买了,样子都挺恶俗的,上次看到一个小连衣裙居然要1400人民币,疯了!

总的来说,很多牌子在国外卖的反而比较便宜,反正300欧的牛仔??没见过,而且一年两次的打折能淘出很多好东西,马上七月的折扣就要来了,有机会来欧洲的JM一定要淘够才走,哈哈。

作者:微笑de女神 时间:2007-05-21 20:02:12
  来凑个热闹
   不适合偶拉~
作者:花事正忙 时间:2007-05-21 20:16:00
作者:随枫舞动 时间:2007-05-21 22:52:30
  ZARA还行,每个牌子都有好看的,不好看的。如果拘泥于固定的牌子,似乎很乏味(个人观点)
作者:我家琼子 时间:2007-05-22 13:01:59
  我的这件如何,淘宝上淘的

作者:沉默的射手 时间:2007-05-22 13:17:17
  sly ,moussy,juicy couture 都很sexy
作者:心碎终结者 时间:2007-05-22 21:24:07
  我也是喜欢欧点的,但总是掉钮扣。
楼主badabbas 时间:2007-05-22 21:40:52
  是啊,我也是不小心发现的;去中信城市广场那里等人,在那里溜达的时候进去一家NICE SPACE的店,那里的小MM很亲切,我就试了好几件,结果穿起来比挂起来好看多了,很惊讶,那天一次就买了4,5件:P
  我觉得品牌的效果就在于此,上身效果比挂版效果还好

华强北的茂业有的,3楼吧?下行电梯旁边。

作者:八月莫慌 回复日期:2007-5-21 16:05:04 
    我以往比较钟情深圳本地一个品牌,NICE SPACE,水盈格。
    ==========================================================
    上个月才发现的这个牌子的衣服好看的。
    可惜,现在人肥了,试了下,穿起来不好看。
    :(

作者:温饱就行 回复日期:2007-5-21 16:50:25 
    NICE SPACE
    华强北有这个牌子的衣服么?
    不好意思,偶买衣服没看牌子的习惯

楼主badabbas 时间:2007-05-22 21:43:36
  好想要lili_su的爸爸!!
  买的很多都是好贵的亚~
  上次在天涯上也是看到一个MM说爸爸每次出国都给自己买条爱马仕的丝巾|||-_-

作者:lili_su 回复日期:2007-5-21 18:25:18 
    突然发现我那些好看的衣服都是我爸爸给我买的!!!sisley,D&G,GUCCI,CK。我自己比较喜欢买一些不知名的日单货。不过好牌子真的能穿出气质。我爸的理念就是少买便宜的,要买就买好的。有点道理。别砸我。

楼主badabbas 时间:2007-05-22 21:47:55
  悄悄说声,我也是这样觉得的~~~
  所以偶在郁闷究竟深圳是不是包容性那么好的一个城市呀!
  本地品牌多,商场都是本地的(天虹茂业岁宝)
  不过最近看到广告好像梅华路开了个新世界,好容易来了个全国性的,希望不要太惨@_@

作者:JJ907907 回复日期:2007-5-21 19:17:38 
    在深圳呆了这么多年,发觉大商场的衣服牌子都很单一,同等商场的牌子都差不多,不喜欢

作者:JJ907907 回复日期:2007-5-21 19:18:32 
    而且貌似比较排斥国内其它生产地的牌子.比如上海浙江什么产的牌子在这边不多,深圳本地的狂多

作者:会舞的猪 时间:2007-05-22 21:50:23
  ZARA
楼主badabbas 时间:2007-05-22 22:16:22
  Cream-cream 写得好详细。赞
  女人是这样啦,关于流行关于美丽关于八卦的一切都会很热衷。这样说明大家都很热爱生活呵呵。

我加入了深圳一个淘衣的QQ群,里面都是热情的深圳MM,:P 拿今天来举例,大家一大早从逛街开始聊,聊每个月的花销,再聊记不记账,又聊到去香港逛,从而聊到签证,出国,旅游,外贸,SOHO, 房产,投资,股票&基金…My God,我一边上班一般插话,常常说刚接完个电话回到群里就发现换了个话题聊得好热闹!~ |||-_- 女人好恐怖的啦

说到那条3000多的牛仔裤,我在万象城MIX CITY看到之后,(就是随手在一堆里面提出来看的,也不是特意展示的)心有余悸,跟一个上海MM提起过,她也说MISS SIXTY 好贵,还是穿LEVIS了,在OUTLET那买的一个那个RED系列的,才200-300.也就跟国内一些做牛仔品牌的一样价格。我跟一个鬼佬朋友也提起过,他说那当然,设计好价格也好,所以导致我认为3000是这个的正常价格呢~

MM提到的Diesel现在在上海有专卖店了,已经有一部分有米米的MM or GG成为这个品牌的拥趸NIAO,这个价格是真贵丫!~

prêt-à-porter系列的牛仔裤约3500到5000,牛仔外套约10000,衬衫至少1000起跳。(来自权威数据啊),我为了穿个衣服我要去卖血了 NND

作者:cream_cream 回复日期:2007-5-21 19:48:35 

楼主badabbas 时间:2007-05-22 22:20:50
  cream-cream MM觉得ZARA不如MNG,可是ZARA的人气很高哦,
  看得我心好痒!!
  &……*&%(痛苦得呻吟~)

作者:随枫舞动 回复日期:2007-5-21 22:52:30 
    ZARA还行,每个牌子都有好看的,不好看的。如果拘泥于固定的牌子,似乎很乏味(个人观点)

作者:会舞的猪 回复日期:2007-5-22 21:50:23 
    ZARA

楼主badabbas 时间:2007-05-22 22:31:46
  来818要让偶们普通老百姓卖血的DIESEL

品牌历史
  DIESEL的创始人兼总裁为MR.Renzo Rosso,在未成立DIESEL一牌之前,则是专门为意大利王室家族缝制最精细合身的牛仔裤,虽然他获得很好的评价和顺利的工作;但事实上钱却越越来越少,因为意大利共和国没有皇室贵族,还好他有两个聪明的朋友叫『PAULO』和『GERMANO』,并共同组成了制作公司,他们认为世界上还有很多人正在寻找合身、高品质、又价格合理的牛仔裤。他们一致认为这个理念会是个市场大赢家。

特点
  Diesel的名字一直代表前卫,狂野的年青人。虽然只拥有短短二十年历史,这个成立于一九七八年的意大利品牌现已扬名于世界各地,在八十多个国家拥有超过一万个销售点,而品牌八十五巴先的收入更来自意大利以外的地区,可见品牌于外地的成绩。创立人Renzo Rosso一直希望品牌领导潮流,有一套自家的风格,故此在其下的设计师也享有无限的创作空间。Diesel其下之设计师也来自不同地区,文化背景,令设计更多元化,难以预测。另外,加上创作自由,Diesel的产品很快便成为设计及布料等潮流指标。现在Diesel便每年推出多于五十个牛仔布料 产品及洗水的设计,惊喜源源不绝。

现在Diesel除了把公司的招牌牛仔布料产品留于意大利本土生产外,其他大部分生产也是外判各地生产。由于Diesel总公司对物流及品质的坚持,此举并无损产品的品质,而生意只不断增长。由于Diesel产品需求增大,Diesel更开始把部分产品设计,生产权出售。如由意大利公司Safilo生产眼镜,由美国公司Global Brand Marketing负责鞋履,由意大利公司Principe负责皮具,由美国公司Fossil生产的钟表及刚于二零零六年一月与Loreal签订合作生产新一系列的香水等。

Diesel自一九九一年开始其进军国际的计划开始,拓展一直未有停止,现在Diesel已拥有十七个海外分公司。而其自一九九一年开始的广告及宣传策略更成功令Diesel的名字更深入民心,其擅长用性和其他敏感题材构思的广告引起不少话题,让客人完全可以感受到品牌的前卫及大胆的作风,更赢得不少专业荣誉。品牌一直推崇的生活哲学,“For Successful Living”更成功侵占年青人的心灵,配合品牌一贯形象 - “游戏人间”。

Diesel首家旗舰店于一九九六年于纽约开幕,而往后更于不同时装领域填上其名字,当中包括伦敦,三藩市及罗马。再者,Diesel首家中国店铺已于上海恒隆广场正式开业。这三百八十平方米,设计融合了古,今情怀的店铺活生生表现了Diesel的牛仔服饰,男女休闲服饰,眼镜,鞋履,太阳镜以及手表。其实,Diesel已于二零零五年十一月在北京开设第二家中国专门店,该店位于北京首都时代广场及占地一百一十平方米。而刚于十一月二十六日在上海举行的正式开幕典礼,创立人Renzo Rosso更亲临出席,可见Diesel攻占中国市场的野心。

楼主badabbas 时间:2007-05-22 22:34:39
  最令人惊奇的是他的感染力,首先,在店外你已经会被他的橱窗所吸引,那种狂放不羁的个性,像块磁石般吸引你的眼球,人类野性的本质,在现代文明外衣的包裹之下被牢牢的束缚,看了橱窗,便已经感到内心的蠢蠢欲动;对于专业人士来讲,他的精致的细节设计,复杂多变的牛仔,总让人看花了眼,天啊,他们到底怎么想出来的,对着牛仔布严刑拷打吗!!

楼主badabbas 时间:2007-05-22 22:37:36
  除了上海恒隆广场,现在深圳万象城有开店,香港铜锣湾也有的

这张让偶想起吸血鬼的形象~

作者:翻箱倒柜找回忆 时间:2007-05-22 22:45:37
  来学习学习。。。

作者:truly_pink 时间:2007-05-22 23:04:04
  babyphat在美国是黑人穿的,没见过白人,或者亚裔穿过。

不是种族歧视,是因为美国的服装分类是非常细的,像卖性感,bling bling的babyphat就是为了迎合黑人的审美产生的。
作者:木豆豆 时间:2007-05-23 01:56:44

作者:skirtflying 回复日期:2007-5-15 15:46:08 
    我喜欢的有:JORYA WEEKEND,MIA MIA,ZARA,JNBY有些也不错:)再有就是喜欢买精品小店的了.

作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 15:52:20 
    skirtflying说的第二个牌子是不是MIUMIU啊?

mia mia是mia mia,
  miu miu是普拉达旗下的一个品牌
  价位差别很大的

楼主badabbas 时间:2007-05-23 12:50:35
  嗖噶~~~~
  原来真的有MIA MIA的,:) 憨笑

作者:木豆豆 回复日期:2007-5-23 1:56:44 
   mia mia是mia mia,
    miu miu是普拉达旗下的一个品牌
    价位差别很大的
作者:江南花似锦 时间:2007-05-24 22:20:28
  姐妹们来蛇口沃而玛旁边的花园城中心吧,这里好多漂亮的衣服啊.
作者:水蓝鱼鱼 时间:2007-05-25 00:37:52
  作者:badabbas 提交日期:2007-5-15 14:14:00

我以往比较钟情深圳本地一个品牌,NICE SPACE,水盈格。风格比较甜美可爱,而且设计也比较注重细节,不知道是不是侧重各自娇小的女孩子,反正她家好多款式试起来都很合身,而且上身效果极不错。关键是她家YY虽然价格比较高,(对于我来说,如一件夏天的短袖上衣可能200多),但是经常一搞活动就能对折。所以买起来也很开心:P

我跟楼主一样,喜欢这个牌子的哦。。。我比较胖,但是穿这家衣服蛮有形的。而且冬天打三折,一件外套一百多。。。真是不错啊。
作者:三千城花飞 时间:2007-05-25 02:40:14
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-20 10:56:13 
    还有一张长裤滴

不错,粉粉嫩嫩又PROFESSIONAL,偶喜欢

估计贼贵呢?
  ------------------
  这张图片上bluemarine的蓝色t shirt我看到过。近3000多人民币
作者:Anoxia 时间:2007-05-25 10:15:20
  CK,Max&Co
楼主badabbas 时间:2007-05-25 10:26:49
  握手握手,呵呵
  其实她家的东西挂着,就是店面感觉花花的有点俗,嘿嘿
  试穿起来还是8错:)
  我带我朋友一起去逛,她试了一通后也喜欢了,自己没事也常常会去光顾,
  8过由于她家的东西折起来忒狠了,所以正价的时候不想买了就,呵呵:P

作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-5-25 0:37:52 
楼主badabbas 时间:2007-05-25 10:29:47
  看来偶离BLUEMARIE的消费水平还差一大截|||-_-
  300还可以接受,:P

作者:三千城花飞 回复日期:2007-5-25 2:40:14 
楼主badabbas 时间:2007-05-25 10:31:43
  蛇口有点远呀!~有机会一定去逛逛

作者:江南花似锦 回复日期:2007-5-24 22:20:28 
    姐妹们来蛇口沃而玛旁边的花园城中心吧,这里好多漂亮的衣服啊.

楼主badabbas 时间:2007-05-25 10:46:52
  再小结:
    ZARA,AVV,MK++,MANGO(MNG),MORGAN,JORYA & JORYA WEEKEND,MISS SIXTY,JNBY,CK; 艺之卉;欧点,

另外,还有
    INDIVI,VIYAYOU,ROSEBULLET,COCOLULU
    MIUMIU, MIAMIA, ADIDAS ORIGINAL
    FA:GE,UWN,,Mexx,
   D&G,GUCCI, Max&Co,sly ,moussy,juicy couture
    贝拉维拉 欧陆天使
    My teno, ADA, agnes.b, bluegirl
    ,TOP SHOP, BabyPhat, Only,VERO MODA ,H&M,fornarina
    Jecci 5, Jecissca, Sisley,LEVIS,DIESEL, REPLAY,G-STAR ,FCUK,
   秋水伊人,月亮街,2%,轩妮,佳纷,淑女屋,马克。华菲

楼主badabbas 时间:2007-05-25 10:50:10
  再小结:
    ZARA,AVV,MK++,MANGO(MNG),MORGAN,JORYA & JORYA WEEKEND,MISS SIXTY,JNBY,CK; 艺之卉;欧点,

另外,还有
    INDIVI,VIYAYOU,ROSEBULLET,COCOLULU
    MIUMIU, MIAMIA, ADIDAS ORIGINAL
    FA:GE,UWN,,Mexx,
   D&G,GUCCI, Max&Co,sly ,moussy,juicy couture
    贝拉维拉 欧陆天使
    My teno, ADA, agnes.b, bluegirl
    ,TOP SHOP, BabyPhat, Only,VERO MODA ,H&M,fornarina
    Jecci 5, Jecissca, Sisley,LEVIS,DIESEL, REPLAY,G-STAR ,FCUK,
   秋水伊人,月亮街,2%,轩妮,佳纷,淑女屋,马克。华菲

作者:陶之妖夭 时间:2007-05-25 11:06:25
  啊~~~~~~~~~~~

万能的神啊,请用钱砸死我吧~~~~~~~~~~~~~~
作者:精灵芭芘 时间:2007-05-25 16:18:16
  MEXX,ZARA,MNG都很不错
作者:tommymy 时间:2007-05-25 18:02:50
  zara的款式都不错 就是质地不怎么样
作者:温馨再涌现 时间:2007-05-25 19:42:20
  也是深圳的品牌.春尚.
作者:lorraine_hole 时间:2007-05-25 22:46:17
  Mossimo Dutti's Shirt and suit, Agnes B's T-shirt, Zara's skirt, Diesel's jeans, etc
作者:抗着锄头进酒吧 时间:2007-05-25 23:11:59
  因为是上班族的原因,MK,是我遇到的最合适身材娇小的上班族女生穿的.

我喜欢质量好,做工细,版型比较好的衣服,基本上做到了这三点,上身效果都会比较好.款式有时候也买,但穿的机会小,几次就不想再穿了.

D&G的一部分衣服比较适合亚洲人,MAX STUDIO不知道你们听说过没有,做工是相当的好,很欧美.深圳本土的一些品牌还有几个香港的,几百块元款式也做得相当的不错.

逛街嫌麻烦基本就只去万象看了.
作者:沧桑如烟 时间:2007-05-25 23:17:44
  一个也没有听过,为自己可悲.
楼主badabbas 时间:2007-05-26 11:51:14
  前面cream-cream MM 推荐的H&M,

瑞典的H&M公司全称Hennes & Mauritz,是欧洲乃至全世界最有影响力的时装品牌之一,公司走的是平价和时尚平衡的道路。

楼主badabbas 时间:2007-05-26 11:53:16
  H&M,来自瑞典的欧洲时装品牌,欧洲第三大最有影响力品牌,成立于1947年。这一品牌打出“平价消费享受时尚尖端和高质产品”的旗帜,以休闲服饰风靡全球,成为时尚界的新焦点。

作为瑞典时装业界的领袖,H&M品牌旗下包括西装、羊毛衫、大衣、运动衫、衬衣和T恤衫等。这家公司在全球22个国家共开有1200家零售店。今年早些时候,他们曾为美国歌星麦当娜和她的舞蹈队设计了演出服装。该公司宣布,今年秋天他们的风格将更加“经典和男性化”。

以提供中价休闲服饰为主的H&M,目前在瑞典约有100家分店,在美国东北部有80多家分店,在丹麦、瑞士、英国、荷兰等欧洲国家有400多家分店。资料显示,该集团去年的营业额约为100亿美元。

很多人对H&M的记忆都离不开超级名模Kate Moss、Chanel设计至尊Karl Largerfeld等明星级的人物。没错,H&M正在利用这些明星的号召力来提高时尚知名度。每一次新装的发布,H&M都会想方设法地推销自己,而名模们的一场场走秀则几乎让消费者忘记了其实H&M只是一个平价的服装品牌。

平价是H&M一贯选择的路。公司成立于1947年,创办人是现任董事长皮尔森(Stefan Persson)的父亲。当时H&M主打平价特色,由于瑞典的零售业和欧洲大多数国家一样,一向都被昂贵的百货公司主导,因此H&M在市场上一下子便开出大红盘。

H&M店中的产品多元,提供男女消费者以及儿童流行的基本服饰,同时贩卖化妆品。店中服饰的平均售价只有18美元。公司认为,平价才能让消费者负担得起每一年、甚至每一季都去店中购买新推出的产品。这种策略最能吸引15到30岁讲求曾经拥有而不是天长地久、希望随时都能追上流行的女性消费者。(低价我喜欢哈哈)

楼主badabbas 时间:2007-05-26 11:55:05
  看上面这个图片,

还标着7,90EURO,果然平哦,

嘎嘎

楼主badabbas 时间:2007-05-26 11:58:15
  还有一张GG的,

对哦,H&M还有网上试衣间呢,大家可以登陆

www.hm.com 去看看

楼主badabbas 时间:2007-05-26 12:02:11
  我去了他们网站,还有H&M的杂志,做得还蛮漂亮的:)
楼主badabbas 时间:2007-05-26 12:07:21
  夏日比基尼上装79.9元起,

真是平价哦,来自国外的平价时尚品牌,疯狂长草中,好想去逛啊

这个万象城引进了没有啊??????
楼主badabbas 时间:2007-05-26 12:09:49
  口水~

楼主badabbas 时间:2007-05-26 12:10:59
  我的口头禅:

天上掉馅饼吧!最好掉到我嘴里~

作者:陶之妖夭 回复日期:2007-5-25 11:06:25 
    啊~~~~~~~~~~~

万能的神啊,请用钱砸死我吧~~~~~~~~~~~~~~

楼主badabbas 时间:2007-05-26 12:12:38
  |||-_-
  我还穿着蓑衣进五洲宾馆呢~

作者:抗着锄头进酒吧 回复日期:2007-5-25 23:11:59 
作者:真难啊啊啊 时间:2007-05-26 12:20:02
    楼主,借用贵贴,移民前处理旧衣服http://photo.163.com/photos/womeijia_777/123331856/#p6
作者:红杏出墙未遂 时间:2007-05-26 12:27:37
  水盈格的东西就是垃圾,又贵又不好
楼主badabbas 时间:2007-05-26 14:20:17
  少女品牌吧,
  比较适合我的身材,比起在商场里试来试去,挂起来美美,试起来好像老妇女一样的衣服来说,让我还是很满意啦!常常逛街到最后还是会去她家买~

价格是很贵,尤其是常常对折可以看出常规售价有多高!

作者:红杏出墙未遂 回复日期:2007-5-26 12:27:37 
    水盈格的东西就是垃圾,又贵又不好

作者:Adebe 时间:2007-05-27 21:15:19
  re
楼主badabbas 时间:2007-05-27 21:26:18
  今天去逛街,下好大的雨!~
  今年水家的东东真令人汗颜!~|||-_-

茂业二楼真是没什么逛的了,三楼倒是好一些,可是上眼的连衣裙全是1500起,倒!~

前面JMS提到的"雪儿“看到了,不知道是她家正在清理库存还是怎么,店面陈列的东东很老气!|||-_-
  LOGO"雪儿”两个字看得我都晕了

三楼有家LOGO全是韩语的,上衣有件绝美,加上及其飘逸,可是价格是1860 @_@

还有个是伊菲妮(音似),貌似拼法是EFEINE之类的,我记错了也不一定,(今天头被打击晕了)有几件绝美YY和QQ,YY1300RMB起,QQ1600起,

今年怎么连衣裙都上千NIAO呢???哭
楼主badabbas 时间:2007-05-27 21:33:49
  关键也不是虾米名牌牌的说~

还有偶那双凉鞋(PRECISE,安玛莉的,康莉一个公司),一个朋友做代理帮我拿的,也没管我要多少钱,偶拿回家的时候看到鞋上有个销售价格标签,627,偶还说贴这么贵让我领情啊,今天在贸业一楼看到标价790!!!千真万确~

我要是说了假话就是小狗~大家可以去看。现在对贸业严重失去信心NIAO!!!
楼主badabbas 时间:2007-05-27 21:35:37
  是PRECIS,偶要精益求精,嘿嘿
作者:吃着雪糕看电影 时间:2007-05-27 23:32:29
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-27 21:26:18 
  还有个是伊菲妮(音似),貌似拼法是EFEINE之类的,我记错了也不一定,(今天头被打击晕了)有几件绝美YY和QQ,YY1300RMB起,QQ1600起,
  ------------------------------------------

是说FINITY菲妮迪么 ?我也蛮喜欢的,不过偏成熟一点。
作者:tianbian919 时间:2007-05-28 01:59:33
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:02:47 
      2003年底,ZARA在亚洲19家专卖店,分别在香港1家,日本12家,新加坡3家,马来西亚3家,ZARA目前正准备在上海开设中国大陆的第一家新店。在淮海路伊势丹5楼和陕西南路的JUST MALL里可以看到ZARA的雏形,主要是仓储产品;
  ZARA在北京也开店了,在北京世贸天阶,开了有几个月了,也是非常的火,价格倒不是太夸张,但据说质量只是一般了
作者:水仙香 时间:2007-05-28 05:44:14
  哦~
作者:突然心旅 时间:2007-05-28 06:17:18
  喜欢,喜欢,留个记号,慢慢研究!
作者:凝望_春天 时间:2007-05-28 10:55:40
  唉,时尚不能随便逛,
  现在对miss sixty狂长草.准备去败一条仔裤.
  早就想买了,就是不舍得,好贵呀

MNG逛了很多次,只能说,不是我的那杯茶..
作者:凝望_春天 时间:2007-05-28 11:01:40
  我只能说,茂业的专卖店都疯了,
  唉,价格不能看呀
  好点的都是一千以上,关键,质量很一般
  啥牌子都不是.更谈不能设计与品味了

作者:JJ907907 时间:2007-05-28 11:07:27
  Miss sixty在中信也有啊,哪那么贵哦三千多.应该是小部分的款式呢.
  我看了几次大部分裤裤都在一千多.
  PS.我还是嫌贵,没买.对于偶来说牛仔舍不得花那么多钱.
作者:JJ907907 时间:2007-05-28 11:12:07
  MAX STUDIO买过一条打折的连衣裙,在华强茂业买的.打的五折吧好像是,居然都是一千以上,具体记不得了.
  不过做工的确不错,面料是上等桑蚕丝,可惜买后穿了几次不符合偶的身材,送给我表妹了
作者:JJ907907 时间:2007-05-28 11:13:48
  深圳的姐妹真不少.说实话啊.深圳引进的牌子单一,所有的商场都是那么几个眼熟的牌子,大部分是深圳产或者加工的.还巨贵.动不动就是一千多的.汗呀.质量款式什么的很一般很一般
  弄得我现在真是为在深圳买衣衣头疼
作者:JJ907907 时间:2007-05-28 11:29:27
  哎,不看了不看了.看到说有牛仔裤几千,衣衣上万.哎,卖血也不敢买噢.气愤ING呀
  今年的物价越来越高,一双普普通能的凉鞋不打折得五百以上,哭啊额的神,在深圳生活本来成本就高,薪水不涨,YY什么的狂奔....
  钱真是个好东东
作者:shangrila_tsin 时间:2007-05-28 11:46:45
  这样的好贴一定要顶,有空还要研究。
  以前很喜欢江南布衣,现在想找个适合上班穿着,时尚又正式,还要适合小小个子,唉,难啊!
  对了,我在深圳。
作者:JJ907907 时间:2007-05-28 12:11:10
  额....楼上有MM说深圳有个淘衣的群,可不可以把群号公布下呢.呵呵
作者:sakura0088 时间:2007-05-28 14:55:51
  专心看完每一个回帖,留名。
楼主badabbas 时间:2007-05-28 19:53:29
  我是发现品牌在换,换得是越来越贵了!因为记得以前茂业的价格没这么离谱的!!!夏天单衣一千多,还是不知道哪出的东东~发现这个夏天好疯狂

以后再不逛茂业了

作者:凝望_春天 回复日期:2007-5-28 11:01:40 
    我只能说,茂业的专卖店都疯了,
    唉,价格不能看呀
    好点的都是一千以上,关键,质量很一般
    啥牌子都不是.更谈不能设计与品味了

楼主badabbas 时间:2007-05-28 20:00:34
  是啊,了解了一下一般价位是一千多,
  正好偶看上那条是高价位的,从而给了偶超级深刻的印象!~
  自从昨天看到茂业那些垃圾敢标那么贵,偶又觉得人家欧洲做得这么成功的一个牌子一千多还是可以了,唉~~~~~~~我叹!~

作者:JJ907907 回复日期:2007-5-28 11:07:27 
    Miss sixty在中信也有啊,哪那么贵哦三千多.应该是小部分的款式呢.
    我看了几次大部分裤裤都在一千多.
    PS.我还是嫌贵,没买.对于偶来说牛仔舍不得花那么多钱.

楼主badabbas 时间:2007-05-28 20:11:26
  淘衣群叫:淘衣小筑,群号是15242331

我昨天在茂业受挫之后去后面那个外贸街(是不是叫嘉华外贸街)买了一条裙子一件TSHIRT,唉,找了下平衡回家了,但这也不是办法啊,唉,如果是比较重要的场合,又不用穿工作服的话(其实也是偶发动大家讨论的初衷),也不能穿那样就跑去啊,唉
  *_*
  要是那么贵我还买那些牌子亚,就买国外的好牌子了
  (不会回头再去一逛发现也涨了吧)-_-|||

作者:shangrila_tsin 回复日期:2007-5-28 11:46:45 
  作者:JJ907907 回复日期:2007-5-28 11:29:27 
  作者:sakura0088 回复日期:2007-5-28 14:55:51 
作者:江湖女虾008 时间:2007-05-28 21:47:25
  Miss sixty这个来自意大利的性感牛仔流行品牌,不但是众女星们所钟爱的服饰品牌,更是许多年轻女性心目中梦想的完美性感指针,提到miss sixty,马上就会联想到惹火的女性曲线,长腿、翘臀、纤腰,高品质的牛仔裤和令人目不暇给的单品配件。
  ===========
  我买过他家的东西,很赞的哦,尤其是配饰,很酷,是意大利工艺的,纯钢制品,很好,我喜欢。
作者:铷夜 时间:2007-05-28 22:43:39
  学习中
作者:何漠 时间:2007-05-30 01:27:33
  Miss sixty 俺也超级稀饭啊,口水个先……

同意好多层好多层楼上有人说,长沙的MM都很时尚哦,me就是长沙滴。超级喜欢买衣服,最近钟爱kenzo和小it的衣服,小it在上海恒隆的三楼,衣服很经看,也非常符合现在的混搭风格。

kenzo自然就不必说了,KENZO擅长玩弄色彩,对于颜色的敏锐度非常精准,已经获得一致的肯定,也因此塑造了KENZO鲜明易辩的形象感。要让鲜艳亮丽的红、绿、橘、黄、紫等高饱和度色彩,同时出现于一件衣服上,拿捏出各色彩最恰当的释放比例,又不流于俗丽,这个分寸的确不易掌控,放眼国际顶级设计师,具有此功力的人寥寥无几。

me的小店,欢迎交流哈。http://shop34485639.tao bao.com 去掉tao bao中间空格号

楼主badabbas 时间:2007-05-30 20:46:38
  今天股市一片暴跌啊,
  汗

发一张我周末在小店买的,超煽情,呵呵(凉席有点黄,讲究一下,呵呵)

楼主badabbas 时间:2007-06-09 11:35:48
  来灌下水,
楼主badabbas 时间:2007-06-09 11:45:50
  发现一个新的韩国品牌

合奏曲"(HZQ)来自法国一个有两代成衣经营经验的服装世家。时装新生代的加入使她在秉持中国女装细腻、柔美风格的基础上,融合了欧美与韩味时装的简洁、高贵及日本女装的精致、庄重,并且自成风格,成为既有很强的实穿性,却又时尚、典雅的高级女装,尤其适合时尚、自信的时尚女性。

"合奏曲"(HZQ)能够拥有今天的成功,源于 "合奏曲"(HZQ)团队的不断努力,他拥有JOY亲任设计总监的开发队伍,每一个款式、每一道线条、工艺都要经过精雕细琢;每一季的服装,都要经过几个月的日夜工作,数次的修改、删选才能定稿,并且通过时尚买手与设计师的不断沟通整合整季服饰、加盟客户的严格筛选,可谓"精益求精"。

在不断开发时装的同时"合奏曲"(HZQ)也注重自身品牌的完善,统一的装修风格,加上装修设计师据每个店的格局发挥的巧思,使 "合奏曲"(HZQ)的形象为更多人所熟悉和喜爱。"合奏曲"(HZQ)系列女包、饰品及针织品也相继上柜,品牌形象更为完整,大大提高了品牌的品位,也增加了女性的选择空间。

"合奏曲"(HZQ)品牌定位:女装18-35女性品牌风格:融合欧洲服饰文化之精髓,在悠闲与浪漫中以服饰为载体,“以多款少量便宜、快速、时髦的大众时尚”每周都有新款新系列上市的经营模式。

楼主badabbas 时间:2007-06-09 11:49:56

楼主badabbas 时间:2007-06-09 11:51:39

楼主badabbas 时间:2007-06-09 11:56:59

作者:林寄 时间:2007-06-09 12:00:12
  一个叫lizzy的牌子,不知道什么地方的,她家的连衣裙超好看,且合身。
楼主badabbas 时间:2007-06-09 11:58:21

楼主badabbas 时间:2007-06-09 12:05:02
  8过呢,偶还是不喜欢韩国人一层又一层穿很多TEE的穿法,
  有些偏欧美一些的时尚点,SEXY点的好看
作者:朝露玫瑰 时间:2007-06-09 12:07:50
  这个帖一定要顶,hoho~~~

我心中目前的不二品牌是 奥菲曼 也是深圳的品牌

原来我看她家衣服整体感觉比较成熟,没多大兴趣,可是一试上去,很合身,很女人味呢,不是妖艳的女人味,比较知性优雅的,而且其实很多款式也还带着纯情的,汗~~它们喜欢纯色的设计,很耐看~属于那种很耐看的款式~~
  hoho,好像真的很适合我的身材,我是那种上身苗条下身丰满的人,穿它们的裙子都很好看。
  买它们的衣服都可以穿两年以上的。合算了,经常打折的时候狂买哈哈~~
作者:马甲不要钱 时间:2007-06-09 12:08:00
  怡。佳咏
楼主badabbas 时间:2007-06-09 15:30:43
  朝露玫瑰MM,

这个奥菲曼家的袋子是不是大红色底色配白色字那个啊?

看着这个牌子好眼熟,可能买过,天虹有对吗?
楼主badabbas 时间:2007-06-20 18:55:05
  想去做旗袍穿,深圳的JMS有什么好推荐不?
作者:为什么不能用 时间:2007-06-20 22:08:31
  楼主,想听你介绍下艺之卉.觉得她家的衣服很独特的,尤其是她们家老板,感觉超漂亮.
楼主badabbas 时间:2007-07-06 18:32:53
  啊哟,上上周去东门逛了,忘了找JMS推荐的那个佳纷了,猪脑!~

8过买了ETAM STYLE的一个小YY,打折了好便宜。MNG家在打折,挑了一条裙子。(不看不知道,一看吓一跳,现在好多MNG的店啊,金光华3F,MOI2F和紫荆城1F。MY GOD)

紫荆城号称装修前打折,偶们在里面狂逛了一气,头脑一热俺买了件TB2的小背心,50% OFF,折后300块,呜拉拉呜拉拉,鲜血流啦!~

尤其是逛到那个什么SEVEN SHOW那里,好多美美的小衣服啊,折后都是几十门到一百多门的,真是肠子都悔青了。。。

还好那天偶穿那个小背心搭LEVIS的牛仔裤被夸“这么休闲还这么性感”,嘎嘎,流血的心痊愈的一点点。。。要死的是他家的牛仔裤哦,一个破7分裤要1000多大洋,天哪,偶还是宁愿买欧美系的不是这韩系的啦。。。
楼主badabbas 时间:2007-07-06 18:34:18
  呵呵,应LS某MM之邀找艺之卉的品牌资料去,

8过,先88这该死的宰了我一大刀却还真不错的TB2先。。。
楼主badabbas 时间:2007-07-06 18:37:14
  品牌介绍:

韩国女装品牌T.B2是一个极具生命力的服装品牌,短短的时间内已成为中国众多休闲品牌中独具个性的一个韩国女装品牌,它的品牌魅力就像它的品味永远具有年轻的生命力。

风格:纯真、浪漫、性感、洒脱; 口号:穿出个性,穿出品位。

类别:以休闲牛仔裤等系列裤子为主,兼有皮衣、皮裤、羽绒 服、套装、T恤、衬衫、皮
  带、包、饰品等,品牌的系列化使穿着易于搭配。

面料:成装面料以韩国,意大利高级弹力面料为主,配合纯棉、莱卡等时尚面料,使之穿着舒适,极具时尚品位。

年龄范围:A 18-25岁之间青春活泼的休闲型。 B 25-35岁之间的时尚、成熟、性感型。

销售范围:流行世界上20多个国家及地区。 T.B2独特的款式设计已得到中国专利局专利权许可。专利号: ZL99 3 04840.4 专利证书号: 124694

深圳:紫荆城,万象城2F

楼主badabbas 时间:2007-07-06 19:21:29
  艺之卉------你的气质,原来可以被阅读

艺之卉的缘起:
  赵卉洲作为一名服装设计师,参加了1997年年末为期4天的首届中国服装设计博览会在北京国际贸易中心开幕,以及这一年提出的“名师、名牌”工程….这一切对赵卉洲触动很大,赵卉洲当时想为用自己的设计来表达自己对于生活、对于美的追求和理解。

艺之卉的来由:
  艺之卉的艺,代表艺术、表示赵卉洲是一名艺术人员;卉,取之赵卉洲名字中的卉字,代表花,希望她能成为服装行业中的一朵奇葩; 艺之卉就是用各种艺术形式汇集、通过多种不同方式演绎赵卉洲对于生活、对于美的追求和理解。于时赵卉洲小姐在1998年创立了艺之卉品牌。

楼主badabbas 时间:2007-07-06 19:22:47
  自由自在的鱼儿在水中自我自然的游动,游动的状态正是“EACHWAY(艺之卉)”一直追求的品牌设计精神。

鱼儿不知疲倦地游动、呼吸,或缓慢、或急促、或悠然、或奋力,不管有没有人去关注它,它在水中不停地游啊游,游遍水的每一个角落,孜孜不倦、生生不息。

“EACHWAY(艺之卉)”在时尚的海洋里,每时每刻总在不断地调整自己的方向,朝着下一个,再下一个目标奋进,不管别人观注与否,总是不断地前行,从不懈怠,永不停息。

楼主badabbas 时间:2007-07-06 19:25:16

楼主badabbas 时间:2007-07-06 19:33:14
  4.

楼主badabbas 时间:2007-07-06 19:35:08
  5。

楼主badabbas 时间:2007-07-06 19:37:21
  6.
  最后一张,希望喜欢艺之卉的MM们对我挑的图片还满意哦~

MUA~

工厂在福田保税区,店没有留意,有知道的MM来介绍介绍

作者:77笨笨 时间:2007-07-06 20:17:32
  羡慕在上海广州的jm
楼主badabbas 时间:2007-07-07 09:57:55
  作者:77笨笨 回复日期:2007-7-6 20:17:32 
    羡慕在上海广州的jm

还有北京的。。。
  在八卦看到某MMorGG逛街看到王菲。。。啊。。。
作者:tedejazmin 时间:2007-07-07 10:18:58
  我来隆重推出一个民族品牌
  红英

今年一口气买了5件,都是棉或者麻质的面料,上身很舒服,样子有中国风,有设计感。不过很挑肤色。

还有我觉得宝姿不错啊,但是不便宜,经典款有几件就可以了

楼主badabbas 时间:2007-07-07 10:47:57
  红英?要去了解了解哦。

认同MM的观点,PORTS虽然老是跟那些顶级品牌的店在一起,但是其实他价格比起CHANNEL那些还算是实惠的了。衣柜里有几件高级的合意的衣服,好过一大柜”差强人意“的吧。不过我还是觉得宝姿太职业。。。

刚刚看到07年巴黎时装周的一些PP,许多D&G的很靓,来和大家分享一下:)

楼主badabbas 时间:2007-07-07 10:49:24

楼主badabbas 时间:2007-07-07 10:57:54

楼主badabbas 时间:2007-07-07 10:59:13
  4.

作者:chloeI 时间:2007-07-07 11:05:56
  喜欢3.1 phillip lim和Chloe
楼主badabbas 时间:2007-07-07 11:07:46
  5.谁教教我一次性发几张连着的图片?谢谢

楼主badabbas 时间:2007-07-07 11:11:01
  6.

楼主badabbas 时间:2007-07-07 11:12:46
  7.

楼主badabbas 时间:2007-07-07 11:14:40
  8.

楼主badabbas 时间:2007-07-07 11:16:04
  9.性感收场。。。

作者:ku_aiwei 时间:2007-07-09 16:41:04
  哪位MM知道有关BLUEGIRL这个品牌的资料啊或者网站信息的?
作者:玫瑰一生 时间:2007-07-10 01:43:15
  太阳广场3楼有
  哪位知道艺之卉的价位情况阿?会打折么?一般什么时候?
作者:Chilicoco 时间:2007-07-10 02:56:06
作者:无杈之树 时间:2007-07-10 09:31:52
  记号~
作者:就是要减肥 时间:2007-07-10 09:59:03
  学习中!
作者:甜蜜的可乐 时间:2007-07-10 10:35:55
  说实话我真没觉得深圳的MM特别时尚|||-_-<br>  站在繁华的街头站十分钟,可能会看到6,7辆超炫的好车,但是路过的MM能让你眼前一亮的还真不多的说~<br>  <br>  大家都太忙了?分分钟赚钱没空打扮?<br>  或者说在深圳,主体人群是来创业的,已经成功的女士们估计都已经开车走了,所以在街上看不到;没成功的灰头土脸没钱也没心情穿;而且白手起家的人们在这方面也不会特别偏爱;现在刚成长起来的移民二代就有了这样的闲逸和品味,可以说现在在路上看到的年轻时尚的MM很大一部分属于这个群体…<br>  <br>  还有毕业后来深圳闯天下的MM,在能人济济的环境里压力大,自己的GG事业也是刚起步,不太舍得花钱去打扮?感觉在深圳的这一群MM都是很勤勉,是最可爱的~<br>  <br>  要说深圳最有钱的一群,应该是“土著”的本地人,不用工作就可以坐收村里征地分红的,那种MM很幸福,按理说也是最有钱有闲来打扮的,可是这边本地MM天生条件的局限以及当地对于教育的轻视让这群最有潜力的消费者们品味有受到了局限…<br>  <br>-----------------------------------------------------------<br>同意,比起上海差太远了,最繁华地段逛街非常不养眼。<br>购物环境是很大原因吧,商场品牌本地居多,价格高,重复率高,没得选只好去所谓外贸店,那里鱼龙混杂,质量好版型好的衣服少之又少。<br>搭配也是个问题。<br>在其他城市,很少看见有人穿一身商场里搭配好的衣服,深圳常常看见,而且撞衫率较高,最受不了的,某个季节,某品牌主打一个颜色,在商场灯光下还挺壮观,其实根本不适合日常穿,但在深圳街头也时常看见,其实价格也不菲。
作者:安德烈Andrea 时间:2007-07-10 13:03:53
  艺之卉今天的衣服比往年差很多,包括款式、布料,简直怀疑是换了设计师。价格倒是蹭蹭升得快。
  其中有一款就是把去年的挂出来,还堂而皇之打着“新款上市”的牌子。质问之下,S不承认,直至俺说这件衣服俺去年就买了,有一件一模一样的灰色,服务小姐才勉强解释说因为去年很受欢迎,所以今年又拿出来卖云云。
楼主badabbas 时间:2007-07-14 09:56:42
  作者:甜蜜的可乐 回复日期:2007-7-10 10:35:55 
  某个季节,某品牌主打一个颜色,在商场灯光下还挺壮观,其实根本不适合日常穿,但在深圳街头也时常看见,其实价格也不菲。

猛点头。。。
  一常那种粉蓝,或者粉红。。。一扫过去还是很吸引眼球的,价格那是相当华丽,可是真没什么好挑的,
楼主badabbas 时间:2007-07-14 10:11:47
  最近被推荐万象城的NOVO和I.T,

反正它那也有别的牌子,高档的可以过过眼瘾,中档的可以过过败家瘾,偶去打探打探
楼主badabbas 时间:2007-07-14 10:20:01
  BLUEGIRL太阳广场有啊?

现在偶觉得东门好好哎,太阳的折扣真的永远是同期深圳折扣最好的商场!~东门茂业也8错,离地王那边也近,离地王那边的万象城和茂业会员店也近,呵呵,那些写字楼里又有卖外贸的小店,偶现在逛街转移到此料!~~~

作者:玫瑰一生 回复日期:2007-7-10 1:43:15 
    太阳广场3楼有
    哪位知道艺之卉的价位情况阿?会打折么?一般什么时候?
楼主badabbas 时间:2007-07-14 10:36:55
  再再小结:(偶结巴,谢谢大家)|||-_-

美美们推荐的品牌有:

另外,还有
  日韩品牌:
      B+ab, a02, KENZO, TB2,(提过不是太推荐,主要是偶的钱包不推荐)

欧美品牌:
      FA:GE,UWN,,Mexx, tough,
  TOP SHOP, BabyPhat, Only,VERO MODA ,H&M,fornarina
  agnes.b, bluegirl,
  Mossimo, MK,
  MAX STUDIO, LIZZY
  3.1 phillip lim,Chloe

马克。华菲

本地品牌:
   达衣岩,雪歌,百芙川,红袖,水盈格,春尚.
      贝拉维拉 欧陆天使,秋水伊人,月亮街,佳纷,
   奥菲曼, 怡。佳咏
  红英

My teno, ADA,    ,

2%,轩妮,淑女屋,

作者:怪怪地乖乖 时间:2007-07-14 10:41:42
  小手印
楼主badabbas 时间:2007-07-14 10:45:26
  以上分类如有不准,纯属智力不足

(从排版就看出来了)|||-_-

以上品牌不足内容,慢慢添加,有情美美们友情添加。。。
作者:失忆月光 时间:2007-07-14 10:44:27
  留名一下~我买不起太贵的衣服 适合就好
作者:yuamigo1217 时间:2007-07-14 10:49:22
  chloe, marni
楼主badabbas 时间:2007-07-14 11:59:02
  最近在坛子里看到好多MM秀FCUK的的小TEE,8错哦

很PP
作者:玫瑰一生 时间:2007-07-16 21:30:38
  今天下午去华强北茂业,一进门就看到eachway在特卖。于是冲进去狂试几件。并不太中意,待是售货小姐态度实在好,于是买了件白色连衣裙。5折269。
  大家有兴趣可以看看,也许有合适的。旧款5折新款8折
作者:时尚专用 时间:2007-07-17 00:32:37
  推荐一个深圳本地的欧尼迩,每次打折时都是五折,慢慢挑还有些衣服穿起来不错,不太怪异,有点小特点,我去年夏装和秋装都在那里买了很多。不过就是容易撞衫。
作者:天象503 时间:2007-07-17 02:02:25
  记号
作者:笨蛋糕 时间:2007-07-17 09:53:55
  楼主MM:推荐的淘衣小筑现在还在吗?怎么加它没反映呢?
  另外,我知道香港的ZARA和HM店,有MM一起去逛吗?
作者:笨蛋糕 时间:2007-07-17 09:55:49
  忘了留我的QQ:635482860,呵呵
作者:兔死狐悲ing 时间:2007-07-18 13:48:10
  好贴啊!现在都逛得少了,想想去年一周至少会有三天是在各大商场晃.

有没有适合小个子155的MM上班穿的衣服啊.需要职业\活BO,简单大方的.
  MAG现在也是买不到他家的衣衣了.前段时间狂打折!
  牛仔裤最钟意LEVIS!MISS SIXTY太贵鸟!只能闪人啊.

多多赚钱,可以穿得漂漂亮亮的^^

偶现在上班只有选G2000.他家有些衣服太板,穿不出感觉.

作者:焉然 时间:2007-07-18 17:50:54
  好看
楼主badabbas 时间:2007-07-19 09:14:27
  淘衣在啊,每天都有说话,是不是管理员不在?稍微等等
  偶想去逛,可是最近荷包大出血。。。
  |||-_-

作者:笨蛋糕 回复日期:2007-7-17 9:53:55 
    楼主MM:推荐的淘衣小筑现在还在吗?怎么加它没反映呢?
    另外,我知道香港的ZARA和HM店,有MM一起去逛吗?

楼主badabbas 时间:2007-07-19 09:17:01
  兔死狐悲ing  米米是硬道理 -_-!
  by the way, G2000women有点太职业了吧感觉

焉然 MM喜欢就好,也推荐些啊 >n_n<
楼主badabbas 时间:2007-07-19 09:23:42
  玫瑰一生 原来华强茂业就有EACHWAY,汗,以前怎么没注意到,上次也是大家说了例外exception之后才赫然发现紫荆城就有,还是在外围店,以前被偶眼睛自动过滤掉了。。。

时尚专用 深圳的时尚品牌打起折来买还是8错滴 :)好像昨天的商报还专题报道“深圳时装国际化”之类的,其实很多深圳品牌在内地店很多呢,价格也不菲
作者:花花草草06 时间:2007-07-19 10:25:09
  喜欢zara,艺之卉,爱特爱,指间沙

艺之卉打折?谁要去逛?一起?
作者:野也也 时间:2007-09-26 17:34:45
  新喜欢两个韩过牌子
  basic house, Thurday Island
  Thurday Island好喜欢,就是好贵呀~~

作者:不爱乔峰的阿紫 时间:2007-09-26 17:54:08
  喜欢MK++
作者:rich_poor 时间:2007-09-26 18:03:08
  剪裁啊,这个不好说
作者:离筠 时间:2007-09-26 18:31:45
  补课
作者:来生瞳-夜姬 时间:2007-09-27 09:40:43
  仔裤:M60~超辣,可以去拍广告的效果
  正装:agins b
作者:wxiaoxiao2007 时间:2007-09-27 11:52:40
  记号

作者:胡安的铅笔 时间:2007-09-27 13:21:23
  qiaoqiao
作者:多多的妹妹 时间:2007-11-21 23:37:07
  不错啊!!!

作者:站在彼岸看着猫 时间:2007-11-22 08:23:19
  我在意大利,有一条朋友送的miss sixty的28牛仔裤,我只穿二六的,所以给我太大了,要的朋友短我,裤型和布型还有颜色都很赞.
作者:consitantine 时间:2007-11-22 08:40:53
  mark~
作者:甜甜HONEY 时间:2007-11-22 09:05:30
  曾经差点就做了EACHWAY的代理了
  就是一个深圳的牌子,工厂和OFFICE都在一起
  她家的衣服比较贵,比较挑人
  穿的不好就像大妈

作者:漫步的影子 时间:2007-11-22 09:14:19
  我比较钟情的牌子上海的DECOSTER和ZUCZUG
  深圳EIN和一个新品牌ZOPIN

作者:crystal_8104 时间:2007-11-22 10:03:11
  我喜欢依恋旗下的SCOFIELD,比较大方,知性,还喜欢U'db,FA:GE,eni:d
作者:帅帅滴小偷嘞 时间:2007-11-22 10:14:26
作者:mmc014 时间:2007-11-22 10:41:25
  呵呵~`
  我个人比较喜欢欧美的混搭风格衣服。。
  也很适合我,所以衣服很多是在外贸店买的
  当然商场也买,不过相对较少
  另外超喜欢JNBY的衣服,特别适合我,同事也喜欢就是穿不出我穿的味道,呵呵。。。
作者:装A 时间:2007-11-22 15:45:16
  意大利的SEXY WOMAN,他们只做裤子,真的很好看啊,穿身上很性感,而且提臀,并且剪裁非常好,总之我很喜欢
作者:未泱泱 时间:2007-11-22 15:57:30
  我喜欢FA:GE
作者:蜡笔小角 时间:2007-11-22 15:59:34
作者:林叶叶 时间:2007-11-22 16:14:25
作者:jessica1019 时间:2007-11-22 16:26:18
  *_*
作者:jessica1019 时间:2007-11-22 16:32:22
  *_*
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规