[衣裳饰品]姐妹们来818自己穿过的最性感,最女人味,剪裁最合身,最显身材的女装品牌

楼主:badabbas 时间:2007-05-15 14:14:00 点击:57276 回复:383
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
JORYA、happy's-2nd、我最近比较喜欢在这两店里买衣服
楼主发言:1次 发图:0张
楼主badabbas 时间:2007-05-15 14:14:41
  在线等大家,热烈欢迎大家踊跃灌水!~

楼主badabbas 时间:2007-05-15 14:26:05
  怎么JMS没人发表意见啊~

偶上周去逛街,小逛了一下天虹,觉得衣服真是丑,没有什么店让我有心情进去看看的。。。唉

艾格周末和KAPPA时常会有些让人眼前一亮的衣衣,可素现在真想找个成熟点的品牌改变一下自己的风格~
作者:zono_love 时间:2007-05-15 14:40:07
  日本的INDIVI和VIVAYOU,最近很迷恋这个,INDIVI的套装真赞,穿了看瘦,剪裁相当棒啊~后者就甜美。LESS的休闲些。
作者:丢了你也丢了幸福 时间:2007-05-15 14:52:56
  什么牌子无所谓,主要是自己喜欢,也适合自己
  很喜欢简单大方的款式
楼主badabbas 时间:2007-05-15 14:59:00
  日本的INDIVI,深圳好象没有~
  刚搜索了一下,说一般在伊势丹里有,我知道的只有天津和上海有。。。555,谁知道深圳有不?

楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:01:07
  作者:丢了你也丢了幸福 回复日期:2007-5-15 14:52:56 
    什么牌子无所谓,主要是自己喜欢,也适合自己
    很喜欢简单大方的款式

偶也是喜欢大方的,设计也不用太烦琐,
  个人不是多讲究品牌的人,然而不少品牌有自己固定的特色和长项,所以找到适合自己的品牌,买衣服可以省心很多哈 :)
作者:看月亮的孩子 时间:2007-05-15 15:07:02
  衣服多是b+ab,a02,tough
作者:shallwedancing 时间:2007-05-15 15:12:27
作者:ccinlove 时间:2007-05-15 15:14:28
  自己找裁缝。。
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:21:12
  哇,刚去tough的网站(http://www.toughjeans.com/)上看了一下,好冲击啊。网页做得超绚
  是适合辣妹的!~可以找到很性感的牛仔裤和另类的TEE吧?
作者:清汤小巫 时间:2007-05-15 15:24:36
  没有最。。。。只有更。。。。
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:25:46
  a+ab我看到好象在深圳万象城和金光华有呢,谢谢MM推荐,偶下次去瞅瞅~嘿嘿

作者:ccinlove 回复日期:2007-5-15 15:14:28 
    自己找裁缝。。
  这样也很好呢,要找手艺比较好的也不容易吧
作者:skirtflying 时间:2007-05-15 15:46:08
  我喜欢的有:JORYA WEEKEND,MIA MIA,ZARA,JNBY有些也不错:)再有就是喜欢买精品小店的了.
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:52:20
  skirtflying说的第二个牌子是不是MIUMIU啊?
  :P
楼主badabbas 时间:2007-05-15 15:56:06
  对了,想起来前几天见同学,皮肤白白的她,穿了件嫩黄的江南布衣的连衣裙,好粉啊
  不过偶的气质不合~:P
作者:smallmobile 时间:2007-05-15 15:59:37
  随着年龄的增长都不一样。

现在比较喜欢itokin的avv和mk++
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:02:47
  好象很多MM都有推荐ZARA啊,
  评价很好呢,

zara定位于时尚,年轻的消费者,拥有200人的专业团队,通过商店反馈的顾客信息设计满足市场需求的服装。
  作为INDITEX最早建立的品牌和及其近年来的快速发展,ZARA品牌占据着集团70%以上的销售额;

她是西班牙品牌》经营特点是不经过批发商,从策划,设计,生产直至零售全由自己控制,这种经营模式能够按消费者需求形成快速反应供货系统,剩货风险小,商品成品低,适应当今世界服装高质量,个性化,低价格的消费趋向。

2003年底,ZARA在亚洲19家专卖店,分别在香港1家,日本12家,新加坡3家,马来西亚3家,ZARA目前正准备在上海开设中国大陆的第一家新店。在淮海路伊势丹5楼和陕西南路的JUST MALL里可以看到ZARA的雏形,主要是仓储产品;

用一句话形容ZARA,即;一流的形象,二流的产品,三流的价格。在设计上,为了降低成本,ZARA不找大牌设计师,一般通过模仿热销款式,稍加改变来节约设计费用。

上海的MM真爽!~
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:05:04
  看起来很漂亮啊!~

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:06:38
  一般好的品牌都会从上海开始!~

哎呀

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:10:23
  作者:smallmobile 回复日期:2007-5-15 15:59:37 
    随着年龄的增长都不一样。

现在比较喜欢itokin的avv和mk++

avv和MK++是衣都锦的自有品牌吗?那就在别的商场肯定没有了。。

我说深圳怎么逛不到漂亮衣服!!可恶!!
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:16:33
  对了,想起深圳有的一个超级漂亮,SEXY的品牌,MISS SIXTY,做牛仔的;国外一个朋友推荐的~真漂亮啊,托臀效果超赞~就是太贵了。。。我也是在万象城看到的,一条裤子3000啊,看完后我马上去MOI买了一条心仪已久的裤子,699,觉得赚到了。。汗

Miss sixty这个来自意大利的性感牛仔流行品牌,不但是众女星们所钟爱的服饰品牌,更是许多年轻女性心目中梦想的完美性感指针,提到miss sixty,马上就会联想到惹火的女性曲线,长腿、翘臀、纤腰,高品质的牛仔裤和令人目不暇给的单品配件。
作者:smallmobile 时间:2007-05-15 16:37:22
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:10:23    
    avv和MK++是衣都锦的自有品牌吗?那就在别的商场肯定没有了。。

-------------------------------------
  大点的百货店都有专柜的,有些是在一起的,有些就是独自分开的
  他们都属于ITOKIN的范畴。
  但是也都是自有品牌。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:50:47
  作者:smallmobile 回复日期:2007-5-15 16:37:22 
    作者:badabbas 回复日期:2007-5-15 16:10:23    

-------------------------------------
    大点的百货店都有专柜的,有些是在一起的,有些就是独自分开的
    他们都属于ITOKIN的范畴。
    但是也都是自有品牌。

MM你无法想象你在上海是多么幸福。。。你说的这两个牌子偶第一次听说(流汗加脸红),8过既然是自有品牌偶去找找,看看有没。。。呵呵
楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:56:07
  发一些MISS SIXTY的新画册图片...

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:57:15
  显示不了??

楼主badabbas 时间:2007-05-15 16:58:50
  是网速太慢还是显示不了啊?

???

超级棒的效果,任谁也可以穿得性感诱人。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:01:30
  被宠爱的小天使。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:06:32
  厄。。怎么都是红叉叉??

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:08:06
  终于显示了,呵呵

大家喜欢啵?

作者:蓝色竖琴弦 时间:2007-05-15 17:15:26
  剪裁和做工好点的,比较喜欢职业化的一些牌子.比如 FA:GE ,以前U2有个牌子也不错的叫UWN,后来不知道怎么不见了

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:16:28
  下面是skirtflying推荐的ZARA

------------------------------------------------------
  Zara2007春夏女装弥漫着浪漫的气息,绝对令时髦的女士心动不已,清新的色彩,简洁而不失细节的设计,加上丰富的面料选择,凝聚潮流尖端元素的新装为我们提前开启了通往2007春夏的缤纷之路

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:18:27
  Zara将她的设计方式称之为“三位一体”——这“三位”分别是“设计师”、“市场专家”以及“进货专家”。三者一起来确定设计款式。这种设计模式的第一步是由设计师和“时尚观察者”收集时尚信息,然后由设计师根据这些收集到的信息进行分析、整理和归类,然后手绘出设计草图。

第二步是设计师和“市场专家”以及“进货专家”组成商务团队一起就草图进行讨论,让所有产品都能在总体上保持“Zara风格”,同时对设计方案进行修改、完善和细化。

第三步是“商务团队”根据数据库中的信息共同确定什么时候投入生产,使用什么面料、什么颜色、生产多少、成本与售价等具体的要求,并将这些要求交付给生产部门。

这种运作方式保证了从设计到生产的快速、标准化操作。据了解,Zara的一款产品从设计直至运送到商店货架,平均只需花10到15天的时间,与时装界6到9个月的平均标准形成了强烈反差。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 17:20:34
  作者:蓝色竖琴弦 回复日期:2007-5-15 17:15:26 
    剪裁和做工好点的,比较喜欢职业化的一些牌子.比如 FA:GE ,以前U2有个牌子也不错的叫UWN,后来不知道怎么不见了

------------------------------------------------------

回帖的果然大部分都是上海地区的MM啊:)
  怪不得人说上海的MM最会穿衣
  深圳的MM是不是太忙都顾不上啊??
  我去找找MM说的这两个牌子的资料:)
作者:lilysussie 时间:2007-05-15 17:28:08
  那些牌子深圳也都有
  还可以去香港买

作者:pub里的猫 时间:2007-05-15 17:33:13
  MANGO也不错,一般商标打:MNG,跟ZARA差不多的。
  Mexx这个牌子的也赞。
作者:cml_1234 时间:2007-05-15 17:42:14
  要不要来偶的小店看看啊.也有很显身材的衣衣哦.
作者:月夜飞升 时间:2007-05-15 17:45:55
  jorya
楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:09:12
  作者:lilysussie 回复日期:2007-5-15 17:28:08 
    那些牌子深圳也都有
    还可以去香港买
  ---------------------------------------------------------

我看百度上也有个MM问ZARA专柜,好像有人回答深圳没有,可以去香港买:)
  虽然去方便,也不能想在深圳一样方便啊。
  lily在深圳?一般逛哪里啊?
楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:12:05
  作者:pub里的猫 回复日期:2007-5-15 17:33:13 
    MANGO也不错,一般商标打:MNG,跟ZARA差不多的。
    Mexx这个牌子的也赞。
  -------------------------------------------------------

MNG知道,深圳有专卖,也有打着正品的精品小店卖:)
  Mexx又是新听到的牌子,汗自己,果然够OUT |||- __ -
作者:xiaoyemao666 时间:2007-05-15 18:14:23
  ding
楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:27:32
  品牌介绍:
   欧洲著名品牌"mexx",来自郁金香的国度--荷兰,以"乐观、自信、优雅、自然"的品牌精神,将时装和现代生活紧密相连。表达"kiss"意味的"xx"代表着"mexx"品牌对美好生活的热爱、向往与追求。

---------------------
  大家表笑,偶素来补时尚课滴。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:31:35
  好欧洲啊~

楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:38:57
  品牌简介:(FA:GE)
  喜欢时尚的女性没有不知道FA∶GE(菲杰)这个品牌的。不仅因为合心合意的产品、优雅的环境,更因为这里是最先推出每季新装的流行发布中心,每每在第一时间把世界潮流传递给人们。

FA∶GE(菲杰)的顾客层主要定位于在中国经济建设中承担着重要角色的外资企业的白领女性。年龄段虽以20-25岁为中心,但完全适合充满朝气、时刻洋溢青春活力的所有女性。每一款时装都及时地把来自日本东京的最新时装信息融汇与自己的风格。在每个季节来临前,公司都以一般消费者为对象进行新产品开发前的季前调查和分析。通过数据分析,将世界集团公司拥有的时装流行趋势数据和北京世界公司积蓄的销售信息结合起来进行深入的研究,以实施下一季节的商品企划。所有专卖店销售的商品数据随时集中到北京本部、每周再发到日本总部,用于分析和追加商品的生产。

现在,FA∶GE(菲杰)专卖店早已是一片春的色彩。今季的FA∶GE(菲杰)产品以明亮、鲜艳为主打色,以墨绿、深棕为推荐搭配。材质上大部分为纯棉、丝棉、麻等天然面料,配加小亮片、珠子等作为装饰,不同材料的对比显示出协调。款式上有衬衫领外套、深挖的V字领、多样化的衬衫和裙子、热裤以及九分裤等,着力突出东方女性的柔和美。春季服装都附送环保布袋,以减少纸袋和塑料袋对环境的破坏,符合FA∶GE(菲杰)一贯提倡环保的国际化理念。

众所周知,21世纪中国市场将在世界上占据重要的位置。FA∶GE(菲杰)的目标就是要把中国市场和日本的流行时装信息融为一体,成为代表亚洲市场的时装品牌。

FA∶GE(菲杰)将为每一个热爱生活、热爱时尚的东方女性带来更多的惊喜和更多的希望。

楼主badabbas 时间:2007-05-15 18:46:29
  还有一个MM写的对于FA:GE的心得:

首先要说的就是FA:GE,我对这个牌子其他的衣服相当不感冒,但是大衣非常喜欢。他家的衣服从来没有太多的装饰,基本上不靠图案和颜色取胜,那么剩下的唯一出色之处,就是线条了。胖女孩穿衣服最怕的就是线条,最需要的也是线条。一根不那么完美的曲线,把好的地方突出,把不要的地方遮住,是穿衣打扮的最终目的嘛~~FA:GE正好符合这个特点,款式大气,没什么女人气也不刻意走中性路线,面料质量不错,那些正颜色更是其他牌子比不了的(比如米色,褐色,黑色)。每年的货品款式相差不大,个别比较有“个性”的产品还往往不是当季的出色之作,所以不需要每个款式都存一件。

他家另外一个贴心的地方就是给顾客提供的配件都很贴心,丝巾啊什么的。。不过,有一点,它的上衣一般略长所以可以遮掩臀部的同时,会显得腿不那么修长,所以一定要搭配一条质量好的裤子,和一双5共分左右的高跟鞋。他们家的裤子裁减很好,估计是给小日本设计的,呵呵……至于价格,只从我购买的经验来看,一件上衣1500左右,一件毛衣700左右,一件大衣4、5K,不过,季末的时候会打折,5折不算新鲜的,所以,强烈建议大家打折时候购买,反正他们家每年的货,款式相差真的不大。

---------------------------------------------------------
  夏装倒没怎么提。。
作者:加菲猫kiki 时间:2007-05-15 19:28:20
  记号
作者:twhhfxlmqur 时间:2007-05-15 19:31:48
  对面的女孩看过来!

作者:fnj1214 时间:2007-05-15 19:32:27
  国货:达衣岩
作者:过期TNT 时间:2007-05-15 19:36:14
  学习中
作者:may-soho 时间:2007-05-15 19:54:04
  雪歌
作者:云从哪来 时间:2007-05-15 21:13:00
  喜欢MY TENO以及休闲 ADA,比较合身,收腰,挺显线条的,而且不影响活动

AVV和MK的也可,不过感觉没有MY TENO,ADA那样合身,显身材

不错的品牌
作者:夏日尼罗河 时间:2007-05-15 21:25:20
  我喜欢MORGAN,非常合适我~
  还有ROSEBULLET
作者:honey晚餐 时间:2007-05-15 22:37:18
  只买3个牌子的
  MANGO,TOP SHOP和ZARA
  TOP SHOP买的比较多~因为有卡可以打折
楼主badabbas 时间:2007-05-16 09:26:06
  昨天晚上网络连不上了。。。
  一大早先顶顶再做事,嘿嘿
  等下偶来总结总结各位JMS喜欢的品牌和特点啊
  :)
  谢谢大家各抒己见,亲亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:smallmobile 时间:2007-05-16 09:32:35
  badabbas

我可能和你风格不一样,我们公司因为不能穿牛仔裤,要穿正装,但是普通的正装又太老气。
  而MK++的正装没那么老气,也显年轻活泼阿
  AVV呢也是的,都是介于休闲和正式之间的,而且都偏小,我好瘦的,所以挺喜欢。

其实我很稀饭牛仔裤,现在只能双休日穿了。
作者:Kimber_chan 时间:2007-05-16 09:44:56

BabyPhat的连身裙啊

只能晚上关起门来自己穿上照镜子爽一爽……唉……

小老百姓一个 哪有机会穿那么SEXY去派对啊
作者:kittychangzheng 时间:2007-05-16 09:55:22
  jecci 5?

感觉不是性感,比较个性吧。
作者:阿里朵朵娜 时间:2007-05-16 10:11:46
  现在最喜欢miss sixty.
  另外morgan,mango,zara,jecissca,sisley,都比较喜欢
楼主badabbas 时间:2007-05-16 10:34:35
  作者:smallmobile 回复日期:2007-5-16 09:32:35 
    badabbas

我可能和你风格不一样,我们公司因为不能穿牛仔裤,要穿正装,但是普通的正装又太老气。
    而MK++的正装没那么老气,也显年轻活泼阿
    AVV呢也是的,都是介于休闲和正式之间的,而且都偏小,我好瘦的,所以挺喜欢。

其实我很稀饭牛仔裤,现在只能双休日穿了。

small mobile,难道你是做金融或者全外资的地产公司??
  呵呵,偶的朋友基本上公司只要求上身穿带公司LOGO的就OK了,但是做以上两行的就一定要套装!|||-_-
楼主badabbas 时间:2007-05-16 10:43:16
  我是在一个比较大规模的制造企业做出口,平时有工作服,但是着装要求不是特别严;
  展会期间是一定穿套装;另外就是会客的话,穿得专业一些可以让客人更信任你;但是出外勤的话就要穿质地好的休闲服;这时候牛仔+TEE会很方便,也时尚
  :)
作者:一只鱼的观点 时间:2007-05-16 10:48:56
  个人认为改良式旗袍瞒性感瞒显身材的,而且性感得很含蓄呢,这个很多品牌都有~~~
楼主badabbas 时间:2007-05-16 10:52:29
  上面有个姐妹推荐JORYA,有个MM推荐JORYA WEEKEND。

来说说这个牌子 :)

品牌介绍:

JORYA源于时尚之都意大利,崇尚生活的高品位,为追求高品质的女性提供具有个人品位的穿衣哲学。由意大利总部提供技术指导,采用法国、意大利等进口面料,以精致的手工、完美的剪裁、顶尖的设计,提供给追求高品质的顾客,具有简洁的时代精神。

JORYA定位于20-35岁的都市时尚女性,追求曲线美的同时还着重突出了浪漫风姿,简洁不失高贵、现代且优雅、线条流畅,追求服装的整体效果,体现高品质的技术质量和富有文化内涵的附加值。目前他们春装的部分新款已经摆上货架,有吊带背心、衬衫、牛仔、套装和礼服,色彩都非常亮丽,以明黄、粉红为主。牛仔的蓝色、套装的米白色,都给你带来舒畅的心情。而桑蚕丝的肉色礼服则体现了JORYA一贯精雕细琢的品质,手工缝制的亮片一定能让你成为聚会中的焦点。特别值得一提的是,今年春装中最贵的是一件价值16800元的背心,由于上面镶有宝石而身价倍增。因为是限量生产,全北京市只有一件。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 11:06:17
  还有价位,
  价格:280元-6280元(估计是JORYA,不是他家的WEEKEND)

另外,还有一个MM的使用心得~

最近狂迷JORYA/卓雅

--------------------------------------------------------------------------------

以前不是很喜欢这个牌子,觉得贵的没道理,一件T也要卖个1、2千,试过一次也觉得版型不怎么样,完全不值!
    上两个星期和嫂子狂街,不知怎么的经过JORYA WEEKEND专柜被吸引了进去随便看了看,没想到一看觉得有好几件衣服不错,一通狂试,样子真不错,一下子就变得超喜欢,爱屋及屋的也喜欢上了JORYA。不过相对来说觉得还是JORYA WEEKEND款式比较好呢。特别推荐今年出的阔腿仔裤,款型及好,不管从前面看还是后面看都很棒,因为我PP比较大所以对裤子的要求比较高。
    但仍然觉得他们家定价好奇怪,一件风衣1680,竟然一件衬衣也1680,狂晕,不管从做工和料子上来看,风衣怎么都比衬衣贵啊,而且他们的价格好像通通有8,真是迷信呀。
    那天仔细看了下吊牌,竟然源产地是意大利,我还以为是什么国内的牌子呢。
    有同样喜欢的MM吗,讨论一下喔。

作者:25ru 时间:2007-05-16 11:16:03
  大家顺便来看看我家的YY吧,韩版瑞丽服饰,你想象不到的实惠哦~~真人MM实拍效果照,追求性价比的MM们不要错过了~http://shop34244258.tao bao.com/
  去掉空格哦~~
楼主badabbas 时间:2007-05-16 11:21:22
  作者:25ru 回复日期:2007-5-16 11:16:03 
    大家顺便来看看我家的YY吧,韩版瑞丽服饰,你想象不到的实惠哦~~真人MM实拍效果照,追求性价比的MM们不要错过了~http://shop34244258.tao bao.com/
    去掉空格哦~~

时尚里好像有个帖是在8在淘宝上卖衣服的。。
  我吃过亏,反正不会在网上卖衣服了 ~
作者:紫鸳鸯 时间:2007-05-16 11:31:27
  百芙川
作者:n不明白 时间:2007-05-16 11:58:46
  呵呵。没有。
楼主badabbas 时间:2007-05-16 13:56:07
  作者:fnj1214 回复日期:2007-5-15 19:32:27 
    国货:达衣岩
  -----------------------------------------------------------

广州达衣岩服饰有限公司秉承创意精致生活,倾心塑造典雅时尚的理念,以艺术、浪漫阐述着生命的美丽,用维多利亚的风情点缀每一个细节。

达衣岩的首席设计师丁勇,曾是播的设计师,他曾经去过一个名叫“达衣岩”的小镇,被小镇的和谐浪漫的氛围感染,迸发出的灵感设计出了这一款款精美的服装,而这个品牌也被命名为“达衣岩”了。他设计的衣服都很有性格:沉静、内敛、优雅、浪漫。他喜欢用素雅的中性色调来表现女性的独特魅力,一般都选用纯色的条纹的格子的纯棉布料,具有极佳的修身效果,达衣岩体现了艺术与生活的和谐。简洁大方的款式、清秀典雅的线条凸显了女性的知性美,而领口腰身等细节处的设计则演绎着女性特有的的精致与妩媚。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:05:35
  作者:may-soho 回复日期:2007-5-15 19:54:04 
    雪歌
  ----------------------------------------------------------
  浙江雪歌服饰有限公司针对25—35岁女性消费者心理的剖析,制定了以自然文化为主体的品牌风格演绎之路,把“海洋、天空、白雪”这些大自然意念色彩充分融入产品的设计之中,形成“飘逸、简约、优雅、浪漫”的品牌风格。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:08:32
  姐妹们推荐国内品牌的也越来越多了呢:)

图片

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:17:02
  云从哪来是不是在深圳啊?哈哈,马天奴在茂业有哦,
  ADA我也看过,不记得是不是在NICO看到的了,呵呵:)

作者:云从哪来 回复日期:2007-5-15 21:13:00 
    喜欢MY TENO以及休闲 ADA,比较合身,收腰,挺显线条的,而且不影响活动

AVV和MK的也可,不过感觉没有MY TENO,ADA那样合身,显身材

不错的品牌

-----------------------------------------------------------

品牌简介:
  “马天奴MY TENO”以典型的欧洲式传统审美观,古典和现代优雅风格融会贯通,在现代时髦、简练、大方的格调中,追求高雅、完美、高价值感。注重修长、合体的轮廓线,简练配色,完美的服饰配套,形成高雅而富有独创性的时装风格。色彩以追求都市感的白、中灰、黑为中心,配以栗、茶褐、绿、红、黄组成富有个性的基调,款式以优雅的套装、连衣裙、大衣、礼服、皮衣等正统的服装品种为主要特征。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:22:35
  原来ADA就是深圳的!~ 怪不得深圳都有 |||-_-

---------------------------------------
  深圳市马天奴服装专卖连锁企业有限公司旗下的三个品牌:马天奴

(MYTENO),艾达.丽尔(ADA),宝.艾达(sport-ADA),来自意大利的高贵女装马天奴品牌在中国的经营时间已经有10年多,服装风格高贵典雅,属于中国女装一线品牌,深圳十大知名品牌,年龄层次在30-50岁之间,价位在380-1300元(今年春夏装)...
楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:32:12
  pub里的猫,honey晚餐和阿里朵朵娜三位MM都推荐了MNG,即mango
  当当当~当!~

倍受时装界瞩目的西班牙女装品牌Mango,春夏穿梭职场,带来缤纷的职场生活。优雅、简洁、高贵、休闲的时装系列……每一款都是那样的精致与别出心裁的设计风格,让春季中的女人分外靓丽。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:35:02
  创立于1984年的MANGO,以时尚,摩登,具都市感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦,钟爱流行的时尚女性,有全新,与众不同的漂亮选择。

这件雪纺的我爱~可爱烂漫又女人,性感:)

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:46:58
  作者:夏日尼罗河 回复日期:2007-5-15 21:25:20 
    我喜欢MORGAN,非常合适我~
    还有ROSEBULLET

MORGAN也有很多MM钟爱呢,ROSEBULLET是个日本牌子,比较年轻,偏休闲可爱,伊势丹有售
  --------------------------------------------------
  品牌简介:
  ROSEBULLET以可爱、性感及休闲的品牌风格在日本受到年轻女性的追捧,以ROSE(玫瑰)和BULLET(子弹)为组合,体现“玫瑰花瓣般的柔美高贵和子弹般的坚强”这样两种极端却生动的女性特质。ROSEBULLET服饰特别注重服装的细节设计,把真丝睡衣搭配Tee,或者Tee和小礼服相组合,并在针织衫系列上运用了更多巧心思。ROSEBULLET秉承“GLAMOURUS CASUAL”这一理念,提议能表现出性感可爱、酷感帅气的装扮。

楼主badabbas 时间:2007-05-16 14:56:30
  作者:honey晚餐 回复日期:2007-5-15 22:37:18 
    只买3个牌子的
    MANGO,TOP SHOP和ZARA
    TOP SHOP买的比较多~因为有卡可以打折
  来自英国的人气品牌TOPSHOP TOPSHOP,走在潮流前端设计,经济实惠的价格。其前身为大家非常熟悉的MOTO JEANSWEAR。。。

是不是已经在上海开店了?

楼主badabbas 时间:2007-05-16 15:12:33
  不仅自己爽爽,也让LG养养眼哈:P
  西西,
  看照片,放假的时候穿着逛街啊,去海边玩也是可以的,:)
  不知道国内开店了没有?

作者:Kimber_chan 回复日期:2007-5-16 9:44:56 

BabyPhat的连身裙啊

只能晚上关起门来自己穿上照镜子爽一爽……唉……

小老百姓一个 哪有机会穿那么SEXY去派对啊

-------------------------------
  COACH公司旗下品牌Babyphat,幽雅感觉,工艺上乘。Baby Phat设计师Kimora Lee身上具有黑人与日本人的血统,特殊的相貌令她从13岁起即引起时尚界瞩目,成为香奈儿模特儿,就连设计师卡尔拉格斐都十分著迷她的美丽。

从小接触时尚圈,让她对时尚设计丝毫不陌生,而嫁给专辑制作人兼Phat Farm服饰品牌老板罗素·赛门斯(Russell Simmons)后,更令她顺利地将时尚与演艺结合,发行的作品更是闪亮无比,充满强烈风格。

在美国,混合着黑人嘻哈和街头元素的Babyphat正取代CK成为最畅销的时髦品牌,它的老板兼设计师是具有日本、高加索以及黑人血统的Kimo raLee。她做过模特,是当年Chanel的最爱,后来嫁给黑人歌星Simmon,缔造了自己的时装王国。Babyphat自从在纽约时装周亮相后就大获成功。

作者:甜甜草青 时间:2007-05-16 15:14:35
  好像自己买过 水盈格 的一条裙子
楼主badabbas 时间:2007-05-16 15:18:59
  贵妇品牌
  少女路线
作者:sharon1205 时间:2007-05-16 15:24:57
  mm,MK+在茂业有的~(东门)
作者:yhu1210 时间:2007-05-16 15:26:11
  商店里,小店里各种各样衣服让人眼花缭乱,不知选项什么好.前几年我还迷信一些7浦路的便宜货,现在发觉丢掉最多送人最多的就是七浦路的便宜货,买许多回来穿的没自信,只好选人.现在我的衣柜里只能留大商场的衣服,那样的衣服贵一点我穿着有自信,就当我是用钱来穿衣服.

便宜货的衣服比如小店来的,总觉得很容易撞杉,是自己太没自信,不过我自己身体才不错,又高,不能再去选便宜货.
楼主badabbas 时间:2007-05-16 15:39:16
  作者:sharon1205 回复日期:2007-5-16 15:24:57 
    mm,MK+在茂业有的~(东门)

是吗?谢谢了 :)
作者:Saran1980 时间:2007-05-16 16:02:29
  抛开最性感,我觉得"红袖"不错
楼主badabbas 时间:2007-05-16 16:35:30
  作者:kittychangzheng 回复日期:2007-5-16 9:55:22 
    jecci 5?

感觉不是性感,比较个性吧。

又一个被推荐的国内的哦:)光看PP有点不够女人,:P

--------------------------------------------------
  品牌介绍:

在中国服装市场刚崭露头角的JECCI FIVE(杰西伍),是一个简约、优雅、时尚,用经典的黑白与简洁的线条打造的知名服装品牌,卓尔不群的品牌定位,从2001年9月创牌起,便大胆地推出经典黑白主题的系列服装并在经典的黑白主题中注入现代的理念与元素,简洁的风格与利落的裁剪,或以优雅的线条搭配着运动与休闲的特色,创造出最具个性的自我流行主张!

JECCI FIVE(杰西伍)时尚休闲系列,以独具特色的黑白主题,展现全球化的国际流行概念。现代的简约、大方、时尚,融合复古的纯朴、自然,囊括袭卷全球流行观点,进而形成了独具特色的JECCI FIVE(杰西伍)服饰文化的“黑与白”。

JECCI FIVE(杰西伍)以高品质的棉、毛、环保化纤为主的材质,多角度地体现了健康、自然、活力的时尚穿着,也多方位地诠释JECCI FIVE(杰西伍)休闲文化的时尚魅力。JECCI FIVE(杰西伍)以独具慧眼的敏锐判断力观察这个时代人们的内心需要,黑白分明的设计风格,巧妙地将运动和时尚完美结合在一起,强调自信与自由。

作者:楠茵 时间:2007-05-16 16:46:50
  仔裤喜欢FCUK的裤型.....MISS SIXTY也不错.....
楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:40:28
  hehe,在这这么讲可能会被人骂,
  8过偶就是这么觉得的,买衣服还是一分钱一分货;
  真是很认同yhu1210的说法,买好点品牌的衣服穿起来比较自信!
  |||-_-

当然小店,尤其是一些爱美的JMS自己花心血开的精品店,花时间肯定可以淘到美美又不贵的YY的;但是一般应该也是仿打品牌的货吧!有时候,很多时候吧,还有好多死贵也不好穿的衣服,这就是我们今天为什么要讨论哪个好穿的原因啊,而且总的来说再好的品牌里买到自己心仪衣服的概率要打很多啦!

要打要骂也没办法。
  偶不素有钱人,所以对于VERSACE啦,AMANI啦,大把更好更漂亮的,偶就是买不起,可是偶也爱欣赏!
  在自己能力范围内吧,尽量过得有点品质。。。再流汗~希望JMS砖下留情~

作者:yhu1210 回复日期:2007-5-16 15:26:11 
    商店里,小店里各种各样衣服让人眼花缭乱,不知选项什么好.前几年我还迷信一些7浦路的便宜货,现在发觉丢掉最多送人最多的就是七浦路的便宜货,买许多回来穿的没自信,只好选人.现在我的衣柜里只能留大商场的衣服,那样的衣服贵一点我穿着有自信,就当我是用钱来穿衣服.

便宜货的衣服比如小店来的,总觉得很容易撞杉,是自己太没自信,不过我自己身体才不错,又高,不能再去选便宜货.

楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:41:55
  作者:楠茵 回复日期:2007-5-16 16:46:50 
    仔裤喜欢FCUK的裤型.....MISS SIXTY也不错.....

汗一下 FCUK 这个品牌~
  偶乍一看吓一跳。。。
  我那不纯洁的心啊|||-_-
楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:46:12
  很多MM喜欢MISS SIXTY呢,嘿嘿

再添几张PP。。。

楼主badabbas 时间:2007-05-17 09:47:50

作者:我是一片云55 时间:2007-05-17 09:54:01
  贝拉维拉
  欧陆天使
作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 09:57:01
  我来贴BabyPhat的

设计总监 以前造型超狂野的 现在是2个孩子的妈了 漫漫变的含蓄鸟

作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 09:59:04
  看上这双儿童鞋了 34美金的价格也还不算贵 慢点请LA的朋友带一双回来给女儿‘

作者:Kimber_chan 时间:2007-05-17 10:03:53
  作者:badabbas 回复日期:2007-5-16 15:12:33 
    不仅自己爽爽,也让LG养养眼哈:P
    西西,
    看照片,放假的时候穿着逛街啊,去海边玩也是可以的,:)
    不知道国内开店了没有?

好象木有

我都是淘宝 或者国外的朋友帮忙带

其实她家的东西价格还是有点小贵

但风格是我最爱的运动+可爱+小性感

非常非常的爱啊 而且涉及面广 除了自己能穿她们的女装

连儿童服装也有 可能和Kimora也做了妈妈有关系吧

我觉得她家的鞋也满不错滴 就是贵 90美金左右一双呢
  啊暗暗啊啊贵
楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:05:37
  哇塞,鼻血ing

Kimber你不是买了这身在家穿,自己暗爽啊~

呵呵

看你的PP还真是有点走“性感+运动”路线啊,MM个子高吧?

楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:47:23
  今天一整天网络都有问题,

急坏了办公室兜里揣着股票的姐姐妹妹们

楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:50:43
  童鞋35美金还不贵啊~

90多美金的女鞋更贵啊,就像海外版讨论的,拿人民币往国外花,大大不划算啊!!

不过现在国内商场价格也疯狂啊,一双破凉鞋随随便便就敢标5,600(五,六百)

|||-_-

楼主badabbas 时间:2007-05-17 18:53:06
  上图是康丽,大家砸我吧~
  超后悔挑了华丽的金色!!!!

前面JMS推荐的人气较高的品牌都有:
  ZARA,AVV,MK++,MANGO(MNG),MORGAN,JORYA & JORYA WEEKEND,MISS SIXTY; 

另外,大家觉得穿得好的,给自己带来美丽,增添魅力的还有下面这些牌子!~~
  INDIVI,VIYAYOU,
  B+ab, a02, tough,
  MIUMIU, JNBY,
  FA:GE,UWN,
  Mexx,
  达衣岩,雪歌,百芙川,红袖,水盈格,
  贝拉维拉 欧陆天使
  My teno, ADA,
  ROSEBULLET, TOP SHOP, BabyPhat,
  Jecci 5, Jecissca, Sisley,
  以及骇世惊俗的FCUK,哈哈

其实我觉得ESPRIT有时候也会有一些很不错的YY呢,还有BETU百图,虽然颜色有时候有点不正|||-_-
  各位亲们继续添加…

作者:纯净的蓝 时间:2007-05-17 19:00:13
  MANGO 、EIN 、例外。比较喜欢这几个品牌的。
楼主badabbas 时间:2007-05-17 19:33:17
  康莉 ;P

我穿的水盈格,
  呵呵

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规