男人们 怎么看待身上有纹身的女人

楼主:赤砉 时间:2007-05-25 17:18:00 点击:47334 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
如题 很想知道男人是怎么看待有纹身的女人 如果你女朋友有 你介意吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:唉哟小妮子 时间:2007-05-25 17:20:28
  LZ,你名字怎么读?
作者:yihaiying 时间:2007-05-25 17:22:12
  不会是全身都是吧,部分纹身是可以接受的
  现在这社会,都太张扬个性了
楼主赤砉 时间:2007-05-25 17:25:34
  LZ,你名字怎么读?

厄 其实很好读
作者:爆炸头天天 时间:2007-05-25 17:29:12
  我身上有3个。如果只是因为这个就不喜欢我,那还要来干嘛?
作者:一全一美 时间:2007-05-25 17:38:13
  前几天刚在手上纹了只蝴蝶
作者:拖把小巫婆 时间:2007-05-25 17:38:26
  恩 楼上滴有道理
作者:ridewithbi 时间:2007-05-25 17:41:04
  up
作者:dodocrazy 时间:2007-05-25 17:46:40
  我就有,PP上面.

作者:拖把小巫婆 时间:2007-05-25 17:46:43
  对了 楼主 你的名字怎么读啊?
作者:Acup公主 时间:2007-05-25 17:55:59
  有腰上面 我还想纹个
楼主赤砉 时间:2007-05-26 09:50:57
  纹身可能真的会上瘾 我五一在脚上纹了个图腾 现在又想在背上纹朵莲花保平安
作者:下水道美人鱼 时间:2007-05-26 10:02:22
  我浑身上下纹满了。莲花我是从腹部开始纹的。

作者:水蓝鱼鱼 时间:2007-05-28 00:46:14
  貌似应该是“文身”。。。。
  唉,一校对老师说滴~~做动词才用“纹”。
  低调地飘走~~~
作者:曾经沧海正版 时间:2007-05-28 00:57:21
  性感。...

欢迎光临http://dongyu50241.blog.163.com
作者:哈拧蹈怪 时间:2007-05-28 01:10:44
  有朋友就在一口气文了三个人被男朋友抛弃。。。汗- -
  其实她有个大蝴蝶文在手臂上了,太醒目。。
作者:白妹牙膏 时间:2007-05-28 01:21:38
  作者:爆炸头天天 回复日期:2007-5-25 17:29:12 
    我身上有3个。如果只是因为这个就不喜欢我,那还要来干嘛?
  ----------------------------------------------------------

这个比较有道理....
作者:campo 时间:2007-05-28 01:29:44
  恶心!
作者:xiao喵 时间:2007-05-28 02:09:24
  我也想纹,可是男朋友不让..但是他身上有...
作者:蛟龙悬海锁昼白 时间:2007-05-28 02:18:46
  很正常,不过不要纹的难看哦~
作者:alex488 时间:2007-05-28 02:22:37
  风尘味比较浓厚.
作者:艳knox 时间:2007-05-28 05:16:53
  以前有次我和一个男人相亲,他看到我纹身后直接问我:你是小太妹吗?
  我倒。我纹身在后面的腰部,一般看不到。
  不过我老公在身上纹了个我的名字。嗬嗬,大家都不知道。
作者:小骨头不娇气 时间:2007-05-28 05:33:07
  ......我在手上也有个蝴蝶。。。怎么那么多喜欢。。

借贵宝地一用。。。。

时尚达人群,欢迎交流

作者:只做魅惑你的妖 时间:2007-05-28 06:10:36
  我想纹,而且唆使了身边的好多朋友纹,就只有我到现在还很不仗义的没有纹!
作者:KurtYang-BACK 时间:2007-05-28 06:36:59
  很好啊~~
作者:zhuzhu624 时间:2007-05-28 06:50:00
  纹身上瘾.
作者:clytaeemily 时间:2007-05-28 06:52:47
  想在嘴唇边打洞 有点跑题

想问问会不会很疼啊 如果一段时间没有带会长起来吗?
作者:疯狂吃面 时间:2007-05-28 07:06:49
  纹身还好了。打洞的纯属有病,当然只是我觉得
作者:休伯利安 时间:2007-05-28 07:08:00
  倒不存在如何看待的问题

只是我以为女性多是喜新厌旧的

可纹身这东西,却正好与此项原则相背离,有点奇怪
作者:PP凉 时间:2007-05-28 08:05:10
  我也有3个,,小时候自己乱纹的,好难看啊,打算去店里覆盖个,,。呵呵,手腕上是男朋友的名字`` 背上一个。呵呵,好复杂,蛮后悔的,好想自己的手上清清水水的多好`基本上周围人的人都可以接受,因为他普遍了,。 。
作者:黄了银杏叶 时间:2007-05-28 09:49:44
  怎么没有男人来说说呢?
  我周围的良家男人好象都不能接受似的
作者:沙隆巴斯1983 时间:2007-05-28 10:26:04
  我很欣赏有文身的女孩子,漂亮的文身很养眼啊
  但是自己不会去纹的
作者:你们都是我家的 时间:2007-05-28 11:08:04
  男朋友说男人一般都喜欢女孩子身上干干净净的
作者:暴暴蓝111 时间:2007-05-28 11:08:06
  很喜欢,好看。只是怕不干净染上病毒啥的就不好玩了。因为现在的艾滋宣传已经把纹身、纹眉一类加入到传染途径中去了
作者:thewbb 时间:2007-05-28 11:35:09
  个人认为,女人纹身是性生活放荡的表现。
  不放荡又有纹身的出来说一下自己纹的是什么图案,纹在哪里了。

作者:rainnyday_1 时间:2007-05-28 12:21:06
  我看过一个日本的小说
  就是一个女孩子纹身的故事
  她BF对她不是很好..
  她喜欢给自己文身的那个人
  龙原来没有眼睛
  后来她比较残忍地杀了自己BF后
  让文身师给龙点上了眼睛

很有名的这个故事
  大家应该有知道的

作者:eroer 时间:2007-05-31 12:39:41
  砉然向然。——《庄子·养生主》
  这字念"花"
作者:丢失了那种思绪 时间:2007-05-31 12:59:45
  BF最讨厌女生吸烟,留妖艳的彩甲,纹身嘛,估计问都不用问了
作者:ok格瓦拉 时间:2007-05-31 14:09:44
  很看不惯,太不爱惜自己的身体了。
  --------------
  发自UCWEB手机浏览器
作者:过去了很久 时间:2007-05-31 15:16:40
  如果碰到有文身的女孩
  一开始就不会去接触

作者:猪宝宝2005 时间:2007-05-31 16:00:49
  直接往淫贱奔去,嘿嘿
作者:奢华的落寞 时间:2007-05-31 17:32:22
  我手臂上纹了一朵花,当时叛逆的。洗不下去又不敢去植皮,现在都无所谓拉。男人要是连这个都在乎干脆飞掉。
   文身要就说明不是好女孩那就好像让所有的小偷脸上贴上标签那么可笑。

作者:pijiuok 时间:2007-05-31 17:35:49
  如果一个正常的,无不良嗜好的男人,估计是不能接受一个有纹身的老婆的,请注意我说的是老婆,当然如果只是玩玩,那就无所谓啦.
作者:灰兔的来历 时间:2007-05-31 17:41:27
  同事在手腕上文了个小樱桃,粉可爱~~

文身这个DD,我可以欣赏,但不会去做,我也不知道为什么~

PS:我是女哒~~
作者:紫色喵咪 时间:2007-05-31 17:44:19
  楼上好多装清高的男人啊。。。请问你们多少在出生的时候没在你们老娘肚子上留文身的?

PS: 纹就纹,关男人什么事,楼主为男人活的么?真是,太给他们长脸了
作者:马甲不要钱 时间:2007-05-31 17:49:17
  应该考虑健康问题,纹身容易得癌症。

我怕疼,虽然很羡慕,但有时候又怕别人说好坏,多数时候又怕得癌症。

作者:pijiuok 时间:2007-05-31 17:51:25

作者:紫色喵咪 回复日期:2007-5-31 17:44:19 
    楼上好多装清高的男人啊。。。请问你们多少在出生的时候没在你们老娘肚子上留文身的?

PS: 纹就纹,关男人什么事,楼主为男人活的么?真是,太给他们长脸了
  LZ 不是你,不要把你的观念强加与楼主身上,你不在乎,不见的其他的女人不在乎.
作者:只做魅惑你的妖 时间:2007-05-31 18:07:44
  纹身自己喜欢就好吧!关男人什么事,关放荡什么事,关乎性生活什么事?唉不明白!!靠这满世界只准男的找二奶,就不许GF纹身啊!什么世道!
作者:pijiuok 时间:2007-05-31 18:18:46
  作者:只做魅惑你的妖 回复日期:2007-5-31 18:07:44 
    纹身自己喜欢就好吧!关男人什么事,关放荡什么事,关乎性生活什么事?唉不明白!!靠这满世界只准男的找二奶,就不许GF纹身啊!什么世道!
  楼上的在偷换概念,从来没有人说不许纹,只是说纹了后找个好的归属比较难而已,就象小学学历和本科学历的人都会获得成功,只是概率不一样而已.

作者:我是一个服务员 时间:2007-05-31 18:25:36
  如果身上有记或者芭什么的

文一下遮盖一下比较好

我脚面上就有块记准备文了

如果只是为时尚文,就怕日后自己后悔先
作者:我们都是死孩子 时间:2007-05-31 19:20:05
  bf说看起来很性感......

我说:那我也去纹......

他说: 弄死你!
作者:西门屁屁 时间:2007-06-01 00:19:16
  如果你有刺青,却不理解刺青,追求流行,真是够蠢!拥有它看起来很酷”,而要“够酷的人才配拥有它。个性、知性、理性”是纹身人所应具备有的内涵拥有刺青,学为强者,要习惯打败别人,这就是提倡的刺青精神。
  你没有刺青,或许,永远无法领会这感受。
  刺青文化追求良好的生活态度、体现独特的自我形象、强烈地传达个人尊严。
作者:HIOSKA 时间:2007-06-01 00:52:12
  自己喜欢就好!就是一定要想清楚了~~~到时候后悔了想洗可更痛苦啊!
  我小腿上有一疤,倒想去纹个盖一下!
  我是觉得穿刺文身是真的会上瘾的,虽然现在身上已经没剩几个了!
作者:无稽道 时间:2007-06-01 02:48:15
  死了好认尸!!
作者:倚楼观晴雨 时间:2007-06-01 08:30:09
  我觉得很恶心 纹身的女人给人感觉就是那种混社会的小流氓 不学无术的混混 同样也没什么家教 至少我身边那些家教好的都没纹的 不过怎么说 我个人是绝对不接触那种纹身的女人的

作者:侬本猫咪 时间:2007-06-01 08:53:28

作者:dodocrazy 回复日期:2007-5-25 17:46:40 
    我就有,PP上面.

----------------------
  强 我觉得有文身有酷 但是我不会去弄 怕疼 偶尔假的贴一下- - //
作者:红杏出墙未遂 时间:2007-06-01 08:53:55

作者:无稽道 回复日期:2007-6-1 02:48:15 
    死了好认尸!!
  --------------
  進來汗介個。。。
作者:臭大叔的七七 时间:2007-06-01 09:11:44
  我和我家的那个都文了,一起文的,一人一个KAPO猴子,他的是蓝色,在左边手臂上,我的是粉红色,在右边
作者:沐尔多多 时间:2007-06-01 09:15:52

作者:臭大叔的七七 回复日期:2007-6-1 9:11:44 
    我和我家的那个都文了,一起文的,一人一个KAPO猴子,他的是蓝色,在左边手臂上,我的是粉红色,在右边

这个好玩。。。。。
作者:入选巴黎卢浮宫 时间:2007-06-01 09:16:05
  耍帅摆酷去纹身的就算了。龙狮子老虎仙鹤魑魅魍魉,对自己有什么重大的意义?俺身上只有父母的名字,还有一句话,是俺最失落的时候有人对俺的祝福:bless da child,live strong。。。或许以后会纹孩子的名字。。。
作者:入选巴黎卢浮宫 时间:2007-06-01 09:16:11
  耍帅摆酷去纹身的就算了。龙狮子老虎仙鹤魑魅魍魉,对自己有什么重大的意义?俺身上只有父母的名字,还有一句话,是俺最失落的时候有人对俺的祝福:bless da child,live strong。。。或许以后会纹孩子的名字。。。
作者:入选巴黎卢浮宫 时间:2007-06-01 09:17:23
  天涯又一次抽风。。。
作者:秋池夜雨 时间:2007-06-01 09:23:00
  我刚刚去贴了一个,在脖子后面有个太阳的图案,现在已经褪的差不多了。想去纹,可是怕疼,再者被老妈狂K。。
  我觉得文身是一种信念,可以鼓励自己,哈哈
作者:飘雨的蓝 时间:2007-06-01 09:26:09
  我觉得很恶心 纹身的女人给人感觉就是那种混社会的小流氓 不学无术的混混 同样也没什么家教 至少我身边那些家教好的都没纹的 不过怎么说 我个人是绝对不接触那种纹身的女人的
  ~~~~~~~~~~~~`
  同
作者:飘雨的蓝 时间:2007-06-01 09:26:18
  同
作者:飘雨的蓝 时间:2007-06-01 09:26:59
  同
作者:飘雨的蓝 时间:2007-06-01 09:29:56
  怎么出来三个,万恶的天涯。。。。。。
作者:injaylee1980 时间:2007-06-01 09:41:22
  看文的品位怎么样了 好看就喜欢 太多了觉得受不了
作者:波斯小姬 时间:2007-06-01 09:58:37
  作者:紫色喵咪 回复日期:2007-5-31 17:44:19 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
  这个实在太好笑了~

第一感觉就是不正经的女人。别口口声声男人如果嫌弃还要他干嘛。凡是正经男人没有不嫌弃的,顶多只能吸引那些小混混,恭喜你们,至少还有小混混可以吸引。
作者:CWL_伊水寒 时间:2007-06-01 09:59:41
  个人爱好吧 喜欢她没道理 (有纹身应该不是问题)
作者:少伤颜心 时间:2007-06-01 10:04:13
  曾很想纹过,但最终米这个胆
  嘿嘿..偶是女滴

作者:菊花儿朵朵 时间:2007-06-01 10:10:18
  我有,在左边肩膀.穿吊带或无袖时会看到,平时很隐蔽...
  觉得跟家教或人品都没有关系,只是自己喜欢.
作者:hotpants 时间:2007-06-01 10:11:44
  我结婚以后才纹的,我老公也没说啥啊
  还有两个女同学也纹了,也没啥大不了啊
  当然咯,都是纹在平时露不出来的位置,背上啥的
  我还见过生了孩子,留了疤或妊娠纹啥的女人去纹,在小腹上纹的彩鲤,好漂亮的啊。总不能说人家不正经吧~
作者:那只是昙花 时间:2007-06-01 10:29:31

只是纹个天使翅膀,应该没啥大问题吧
作者:黑色十字架 时间:2007-06-01 10:33:38
  卢巧音那种气质的女人有文身会觉得好看,般配,可惜现实中有文身的女人绝大多数是太妹层次的。
作者:甩一杆 时间:2007-06-01 10:36:54
  我喜欢
  麻烦每个年代出生的人想法不一样
  估计80后的时尚男女们估计不会觉得这个也需要拿出来讨论吧
作者:lilith_Y 时间:2007-06-01 11:01:05
  后腰上有,莲花。
  我身边的人都觉得很好看啊,就是都会来问我是不是很疼。
作者:倚楼观晴雨 时间:2007-06-01 11:33:12
  作者:甩一杆 回复日期:2007-6-1 10:36:54 
    我喜欢
  ...................................................
  请不要随便侮辱80后 也不要随便侮辱时尚男女 纹身只要是正经人家都不会去纹的 当然如果你是骨子里极其叛逆的小混混之流我也无话可说 至少在我读过重点高中 大学里面是从没见过纹身女的 至于看到的纹身女大多出自于类似海艺这样的垃圾学校的 什么样的学校基本就会培育出什么样的人
作者:lilith_Y 时间:2007-06-01 15:34:38
  楼上好正经哦……
  我是重点大学毕业,身边3个有文身的朋友全部都是同校的……
  文身跟正不正经有什么关系,不过是自己的一种信念而已。不能一竿子打死一船人啊。

作者:玲珑贝壳 时间:2007-06-01 17:41:03
  文身就一定是不正经?
  什么逻辑?

作者:针眼看调戏 时间:2007-06-01 17:49:55
  看到楼上说纹身不正经真无语了

咩叫正经啊?

刺青是一种文化好伐
作者:罗大小姐 时间:2007-06-01 17:54:38
  我想纹,但是不敢,怕后悔了弄不掉,也没想到合适的~~

作者:binbin107 时间:2007-06-01 19:12:49
  我真的觉得有些人很可笑!
  不否认有很多混混流氓爱文身,但是有文身就是一定混混流氓?
  这就好比说好人不会去文身,凡是没有文身的他就一定是个好人!
  那是不是没有文身的罪犯,都应该减刑或者无罪释放捏?
  不能单纯的把有悖于自己审美情趣东西视为垃圾.
  岳飞的"精忠报国"还是个文身捏,那他是不是也算个混混?
  现在很多人把文身当作自己身上的装饰而已,比如有人文在腰部就是觉得穿低腰裤露个文身比漏节内裤好看多了,仅仅是这样而已.
  你觉得不好看就算了,没必要看到一个人有个文身就开始意淫人家的家世人品.
  很不喜欢那些个道貌岸然故作清高的人,动不动就把一件小事上升到修养道德的高度,好像自己就是时代的审判官一样.
  其实自己背地里不知道做了多少阴暗的事!
  你坚持你的想法,人家坚持自己的选择!谁都没有错,但是切忌,人不可冒相.
  学会尊重别人的选择,也会赢得别人的尊重!如果自己不是圣人就不要动不动就鄙视看不起人家!

作者:猪宝宝2005 时间:2007-06-01 20:17:01
  楼上一通字摔耳光的屁话。"学会尊重别人的选择,也会赢得别人的尊重!"

介意就是不尊重,不介意就是尊重?

你尊重别人的选择了吗?

“动不动就把一件小事上升到修养道德的高度,好像自己就是时代的审判官一样.”

说实话你修行不够。

作者:yosiko 时间:2007-06-01 20:53:24
  纹的花纹好看的话,很不错呀,只要女孩子可以忍受住疼痛。

不过最好不要纹别人的名字,改起来多麻烦……嘿嘿。
作者:shamrockcya 时间:2007-06-01 20:59:45
  文身

很酷
作者:feverkiss 时间:2007-06-01 21:24:58
  额的神啊~~~现在都什么年代了,现在纹身还算不正经没家教了?纹身完全是个人喜好,我手腕和脚上都纹了个,我觉得挺可爱挺好玩的,这关男人什么事?自己觉得ok就行.现实生活中如果碰到楼上那些装B的,说实话我更加不屑你.
作者:slallan23 时间:2007-06-01 21:48:44
    作者:甩一杆 回复日期:2007-6-1 10:36:54 
      我喜欢
    ...................................................
    请不要随便侮辱80后 也不要随便侮辱时尚男女 纹身只要是正经人家都不会去纹的 当然如果你是骨子里极其叛逆的小混混之流我也无话可说 至少在我读过重点高中 大学里面是从没见过纹身女的 至于看到的纹身女大多出自于类似海艺这样的垃圾学校的 什么样的学校基本就会培育出什么样的人
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  这种想法实在是可笑,为什么正经的人就不会去文身呢.文身就代表堕落 放纵 不堪吗?这是什么道理?这位朋友未免有些过于保守了吧.
  去文身是有很多的原因的,难道每个人文身都是为了摆明自己是流氓吗? 这么说的话 有些牵强吧 你身边的人不去文身,不见得就都是社会精英 都是良民.这和以貌取人差不多.虽然我是男的,我也很喜欢文身,而且身上已经有,对女性文身没有任何异议!
   喜欢文身的加QQ281722611
作者:marlborooo 时间:2007-06-01 22:48:13
  有一次去洗浴看见一女人屁股纹了一条东西
  偶BF的妈妈说真难看
  从此打消了我文身的念头
  怕我长大以后自己也觉得难看
作者:ken7up 时间:2007-06-01 22:57:57
  认为吸烟的女孩,觉得她就是坏女孩,那看她的人本身是肤浅的.同样的道理回应LZ,不过个人不喜欢此类女子
作者:无杈之树 时间:2007-06-02 00:18:11
  女滴~

只是想,老了,等到皮肤松弛的时候,文身会变形的~

而且纹的时候会痛,况且颜色好像也比较单一吧~

不过,还是记得《甜蜜蜜》里,那个米老鼠的文身,呵呵~
  也许,大胖子文身比较好玩?
  不过,从此,他也失去了减肥的权利~
  (大家应该都不会喜欢瘦身版米老鼠的吧)

作者:binbin107 时间:2007-06-02 00:56:18
  作者:猪宝宝2005 回复日期:2007-6-1 20:17:01 
    楼上一通字摔耳光的屁话。"学会尊重别人的选择,也会赢得别人的尊重!"

你会尊重人?什么叫甩耳光的屁话?我说我的你说的你,我碍着你什么了?意见和你不一致或者说你看不惯我的言论,我说的就是屁话?
  那我是不是也可以站在我的角度说你在用屁眼说话?

介意就是不尊重,不介意就是尊重?

你看有的人说的话那只是叫介意吗?如果说动不动就说人家恶心,品有问题加以鄙视,还只是单纯的介意?那真是严律于人宽律于己捏!
  "学会尊重别人的选择,也会赢得别人的尊重"这句话本身并没有问题,问题出在有的自认为高段的人,断章取义,理解不到别人的意思不丢人,丢人的是理解不到别人的意思还硬是要解读成自己想要的意思,那就可怕了!

你尊重别人的选择了吗?

我只是表达了下我个人的看法而已,也就是说了几句你眼中的屁话,你怎么就看出来我不尊重别人的选择了?我是抓住那个的留言指指点点了?还是说脏话侮辱那个了?

“动不动就把一件小事上升到修养道德的高度,好像自己就是时代的审判官一样.”

说实话你修行不够。

呵呵~~我是修行不够这点我承认!很真诚的承认!就是平时我也经常说错话!
  不过那又怎么样?天涯没说修行不够不能注册嘛!楼主没说注明修行不够,不能进来留言嘛?
  各抒己见,你在急什么?
  我想修行够的人,会有理说理的,不会动不动就屁啊嗝的!
作者: 时间:2007-06-02 01:17:55
  什么人
  纹在什么地方
  纹什么图案
  纹的质量
作者:娜娜9438 时间:2007-06-02 01:57:31
  很简单。如果你是美女,[不是自以为相貌中上啊,现在是个人都自认为中上]纹身抽烟齐上,也照样嫁得到好归宿。
  如果你不是美女,你再上重点哪怕是重点博士,再不抽烟喝酒不纹身12点以前回家,照样嫁不出去。

男人怎么看?男人只看长相而已~不过男人大多厚道,对着丑女会说:我们男人不喜欢那种女人。可悲的是丑女总是就相信了,然后拿出来作为鄙视美女的借口。
作者:anla777 时间:2007-06-02 07:38:01
  想去文一个,可是国外好贵啊,小的一般要30-50欧元,大的图案而且是彩色的要上百了,不知道国内多少钱?
作者:一口鸟气 时间:2007-06-02 08:04:39
  玩玩可以,做老婆不行.
作者:晓博QQ 时间:2007-06-02 08:28:41
  年轻时的冲动, 以后就想除掉
作者:大道0089 时间:2007-06-02 09:00:50

纹身就是一女流氓混混的行为,

尤其那些纹在奶子 屁股 腰上 小腹的,不就是想把男人的目光往她的性器官或接近性器官的地方吸引么,好让男人产生联想 而对她产生性趣么.

说白了就是想玩性暗示,看到有女女说这是信念.我就彻底服了,原来性到了信念的地步!升华啊~~~~~~~~~这是什么境界?这就是做婊子的专业精神.

做婊子的还需要一种精神,那就是拿装B当个性. 当然上面的文身女们基本还是做到了!赞一个

作者:我在天堂等你_ 时间:2007-06-02 09:07:25
  你说我是女流氓.好吧.我是女流氓..
  你说我不是女流氓.对不起.我仍然是女流氓.
  因为我有文身.哈.
作者:长发寂寞飘飘 时间:2007-06-02 09:16:34
  我手上有一个花,刚上大学的时候文的,但是因为想去当兵就洗掉了 不过留了一个疤...所以也没当成兵啊 呵呵

其实 ,现在想想 真的后悔了 可以说我这辈子最后悔的事

那时候太小了 .....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规