美国SOLE速尔F65跑步机苏宁四季青店

楼主:strongteamo 时间:2014-09-02 14:58:00 上海 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来自美国的高端健身器材品牌SOLE
  ,已遍布全球35个国家,在美国的高档百货销售网点已超过2300个,全国覆盖100多个城市。
  整机原装进口的F65跑步机,因其完美的部件组合带来的高品质和操控性,从同等价格产品中脱颖而出。成为追求高品质生活人群的首选产品,为您带来非凡的运动享受。
  联系人:
  北京苏宁四季青店SOLE专柜 小高
  全国门店地址:
  北京苏宁四季青店:北京市海淀区西四环北路117号金四季购物中心苏宁电10层SOLE专柜
  北京体育馆店:北京市东城区体育馆路甲2号2楼(北京体育馆内)

  上海中原店:上海市杨浦区国和路777号中原城市广场三楼
  上海新世界店:上海市南京西路1号新世界百货6F(山间堂正门前,88/89电梯直达)
  上海徐汇店:上海市徐汇区天钥桥路666号(上海八万人体育场3号通道对面)
  上海港汇店:上海市虹桥路1号港汇广场B1楼
  浙江杭州店:杭州市江干区艮山东路355号 新月面料广场三楼B331室
  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规