怎么勾引男人呢~~~脸红等待中

楼主:不是很好意思 时间:2007-09-28 10:19:00 点击:34447 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
俺24(本来打算跟着别人说三八佳人的,觉得太奇怪个~~),喜欢上一男的,关系尚可。但俺是思想还算开通,骨子比较害羞的,属于同他有丝毫的接触就有点脸红的那种
  但是很想请教各位姐妹,杂勾引男的呢,借鉴一下,这几天俺是住在他家的,因为比较喜欢他,所以所以~~~脸红啊~~
  是在不好意思用主ID,期待好的答案啊~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 10:33:38
  呵呵,只是怎么让两个人关系进一步,或者稍微暧昧点呢
  只要两个人眼光一对视,我就脸红呀~~
  郁闷
作者:月映文心 时间:2007-09-28 10:47:59
  保持脸红状态即可,屏牢~~~
  详细指南请看“只一朵玫瑰”MM的情感帖
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 11:00:34
  有没有连接的个~~
  唉,俺保持脸红的状态已经好久了
  其实以前有很多男性朋友什么的
  都没害羞过
  现在在上班,晚上去他那玩,就住在他家了~
  他很乖的睡客厅~~
  不想做太离谱的事情,只是希望怎么才能稍有改变

楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 11:03:57
  我在想,是不是因为我完全没点女孩子的吸引力呢
  不然,两个年轻男女这么相处,完全都没啥反应的,真失败啊~
  俺也不胖不丑,还是有点小身材嘛,哭~~
  他就说我还是小孩,说我看上去只有18,9岁~
  他就比我大三岁而已嘛~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 11:13:21
  等啊等啊~~
  国庆我们打算2个人出去玩~~
  唉,还是纯洁的哥哥妹妹
作者:风骚的马甲 时间:2007-09-28 11:15:14
  可能你嗲过头了或者嗲得他不喜欢...看你上面那几句这样推测的...
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 11:39:39
  作者:风骚的马甲 回复日期:2007-9-28 11:15:14 
    可能你嗲过头了或者嗲得他不喜欢...看你上面那几句这样推测的...

啥意思
  具体怎么说
  我不算嗲吧,很正常的那种
  因为他是我之前实习带我的老师,才觉得我是小孩的吧,5555~~美女教我
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 12:14:40
  吃完午饭了继续等
作者:揭穿用马甲 时间:2007-09-28 12:19:58
  皮肤是人体最大的性器官,所以,你可以用你的皮肤对他“引诱要约”,比如有时坐一块时,手臂有意无意的触碰啊,诸如此类的。

另外,一定要对他展现出甜美而媚的笑容,如果他不是铁石心肠,一定会被你感染的。

由于你给的资料不多,先支上面两招,都是比较含蓄的,好让你有退路。

楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 12:39:39
  作者:揭穿用马甲 回复日期:2007-9-28 12:19:58 
    皮肤是人体最大的性器官,所以,你可以用你的皮肤对他“引诱要约”,比如有时坐一块时,手臂有意无意的触碰啊,诸如此类的。

另外,一定要对他展现出甜美而媚的笑容,如果他不是铁石心肠,一定会被你感染的。

由于你给的资料不多,先支上面两招,都是比较含蓄的,好让你有退路。

偶尔接触好像还是满多的
  我一笑,他就说我怎么这么傻呢,哭~
  好像特含蓄的他没反映的
  需要哪些资料呀呀,谢谢美女姐姐啦
  我们现在的关系很好很好
  可以说除了没有啥正式名分外,都同男女朋友差不多了~
  他对我是有求必应的
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 12:41:08
  看到上面的广告觉得真是脸红
  怎么俺也有这时候呀呀
  主要是完全没这经验,主要觉得他还满适合结婚的~
  所以想小小勾引下~
作者:rogerchiou 时间:2007-09-28 12:46:22
  此贴要红,记号先
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 12:50:27
  俺不希望红~~~
  只是想找到解决方法呀~
  等会下班就去他那玩,我穿着小吊带,短裤坐他旁边,他都没啥反应,有时候很近距离的接触,俺眼神一闪就错开了,脸红啊~~

楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 12:52:56
  我还想要不找部色情片看看,但是我从来都没看过
  他那好像也没有的,我总不能自己去买
  听说色戒有些什么什么镜头,还想要去看不呢
  不知道深圳上映没啊~~~哭啊哭啊
  这啥年头,俺一黄花大闺女,还要争着想杂献身的
作者:免费猪宝宝 时间:2007-09-28 12:56:48
  我觉得太含羞,男方要是很迟钝,会有点尴尬吧...
  如果你感觉他对你也有意思.....
  有求必应之类的
  我觉得不妨直说.......
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 12:58:52
  他也会带我见他的朋友什么的
  每次人家都很疑惑你们什么关系呀
  三种回答,俺果断的说:没关系
  他说,朋友,要不就是妹妹
  唉,现在他同学朋友都叫我妹妹了
  感觉他就是带我出去征求他们同学意见什么的,MMD
  老问他同学,我们看上去是不是年龄差距老大啊~~气死~
作者:免费猪宝宝 时间:2007-09-28 13:00:09
  实在不行,就故意穿的清凉一点,然后故意把咖啡什么的弄到身上
  然后跟他说 ,想借洗手间洗澡,因为身上脏了....当然衣服也脏了
  洗完了管他借个大白衬衫....你知道的,女人这么穿是很性感很性感的
  而且还带点小可爱小天真的表情
  反正我要是男的,我肯定在听见你洗澡的时候的水声就受不了了
作者:免费猪宝宝 时间:2007-09-28 13:01:02
  当然前提是,他对你有意思有感觉
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:03:37
  作者:免费猪宝宝 回复日期:2007-9-28 12:56:48 
    我觉得太含羞,男方要是很迟钝,会有点尴尬吧...
    如果你感觉他对你也有意思.....
    有求必应之类的
    我觉得不妨直说.......

没法直说呀~
  他知道我喜欢他的,郁闷,之前有说过
  那时候我们还2地相隔来的,现在在一个地方了
  他一直属于比较宠我的
  但就是像他说的,他感觉我就一小女孩,是妹妹
  现在我们之间关系很奇怪,我说我要相亲了,他就哦,啥也不说的
  郁闷,国庆说一起去露营,有时候想,很可能他是寂寞无聊厉害了,恰巧俺还不错,就陪着了
  我发誓,我看上去绝对很正常的年龄该有的状态
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:06:33
  作者:免费猪宝宝 回复日期:2007-9-28 13:01:02 

555~~~~
  谢谢美女,亲亲~
  有一次觉得他不是很正常,是我们去水上世界玩的时候
  他就一下子散远了
  俺下午回去穿件清凉的衣服找他~
  他是比较传统的

作者:bluepadma 时间:2007-09-28 13:07:40
  我觉得还是别玩色情路线,本身他把你当妹妹来看,或许就是喜欢你的害羞。而且如果他有心把你当女朋友的话,你太主动,以后他会介意的。
  要不写小纸条,用那种特温馨的纸,写特委婉的诗词(参考某个很火的诗词帖,需要的话偶给你联接个地址)这年头,女孩子都太主动了,咱得反其道而为之。别用短信,既然说你害羞,咱就用害羞的招。而且如果他无动于衷的话,你也不会太尴尬。
  好运!
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:10:28
  刚看了“只一朵玫瑰”美女的贴
  其实偶就只关注一问题
  就是杂勾引一男人呀
  在两人独处一房间,关系很暧昧,两人都害羞的情况下~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:13:30
  作者:bluepadma 回复日期:2007-9-28 13:07:40 
    我觉得还是别玩色情路线,本身他把你当妹妹来看,或许就是喜欢你的害羞。而且如果他有心把你当女朋友的话,你太主动,以后他会介意的。
    要不写小纸条,用那种特温馨的纸,写特委婉的诗词(参考某个很火的诗词帖,需要的话偶给你联接个地址)这年头,女孩子都太主动了,咱得反其道而为之。别用短信,既然说你害羞,咱就用害羞的招。而且如果他无动于衷的话,你也不会太尴尬。
    好运!

现在就觉得这样胶着很累的
  不进不退
  MMD,这男的太变态了,都不知道啥想法的
  他对我太好,让我放不下,不然俺就奔另外一春了,5555~~
  主要觉得他就是我要找的那人,可以结婚的对象呀,才勾引来的~
作者:再去植物园 时间:2007-09-28 13:18:34
  他公布你们的关系是兄妹 就绝对不是普通朋友这么简单了 "兄妹"这个关系本来就很暧昧 都说做不了情人才做兄妹 "有感情别浪费 不能相爱的一对 亲爱像两熊妹"么

建议楼主生一个或者假装生一个病 看他什么反映 最好是需要那种急救措施的(比如说发烧啊忽然晕倒什么的) 我这里不是诅咒楼主生病 只是遇到这种场面如果真的喜欢对方的话 就会不顾一切的去救护
作者:免费猪宝宝 时间:2007-09-28 13:22:16

作者:不是很好意思 回复日期:2007-9-28 13:06:33 
    作者:免费猪宝宝 回复日期:2007-9-28 13:01:02 

555~~~~
    谢谢美女,亲亲~
    有一次觉得他不是很正常,是我们去水上世界玩的时候
    他就一下子散远了
    俺下午回去穿件清凉的衣服找他~
    他是比较传统的
  反正我感觉现在男人对女人可以日久生情的越来越少了。.
  大部分都是,在一起暧昧的时间长了,就变成红颜知己了..
  恋爱是需要火花的嘛
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:24:08
  作者:再去植物园 回复日期:2007-9-28 13:18:34 

我也想什么时候偶尔病一下什么的
  可惜俺身体很好的
  还想喝醉一次什么的,但是好像有句话叫“酒后失身,不必当真”
  而且我的酒量很不错,每次我们出去都会喝酒的
  我都说想喝醉,没可以相信的人
  他就说我可以照顾你的,你可以完全相信我的,晕
作者:bluepadma 时间:2007-09-28 13:24:20
  偶记得在某个帖子里看过,没有哪个男的是傻子,如果他对你无动于衷,说明他不爱你。希望你们之间不是这样。
  国庆出行是个好机会,因为旅行本身就容易产生暧昧。偶跟老公户外认识,第二天就在一起了,属于比较BH的那种,汗。
  要不就找个借口让他陪你喝酒,红酒,然后假装喝醉。借机抱着他说喜欢他。如果他不喜欢你,你以后就别提,他以为你是发酒疯。如果他喜欢你。。。不过,既然他很宠你,估计不会很生硬的把你推开的。前提是千万别喝吐,要面若桃花那种。
作者:bluepadma 时间:2007-09-28 13:25:52
  刚发完就看见楼主上个帖子,当偶没说。
作者:捆起来幸福 时间:2007-09-28 13:27:21
  做作恶心,我真忍不住潜水冒泡上来说几句

都什么年代了,竟然还有这样的

真的难得你们这种,纯洁,黄花闺女,单纯男

你目的很清楚,别拐弯抹角了,麻烦得要命而且做作

你把衣服当他面TAKE OFF,包你水到渠成

就你上面的描述来看,你那个男人估计有什么隐疾
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:29:05
  作者:免费猪宝宝 回复日期:2007-9-28 13:22:16 

对呀,他没什么正儿八经的恋爱经验
  所以估计对这些不大开窍来的,所以郁闷
  昨天同他好朋友同他聊天,还在说
  他好朋友在追一女孩,他说相信日久生情
  我就说,日久生出来的是感情,不是爱情
  他看了我好几眼,真搞不懂他
作者:520le 时间:2007-09-28 13:31:52
  不好意思,我嫁了,出不了什么主意
作者:免费猪宝宝 时间:2007-09-28 13:32:42

作者:不是很好意思 回复日期:2007-9-28 13:29:05 
    作者:免费猪宝宝 回复日期:2007-9-28 13:22:16 

对呀,他没什么正儿八经的恋爱经验
    所以估计对这些不大开窍来的,所以郁闷
    昨天同他好朋友同他聊天,还在说
    他好朋友在追一女孩,他说相信日久生情
    我就说,日久生出来的是感情,不是爱情
    他看了我好几眼,真搞不懂他
  而你说的这个男人可以做一辈子的好朋友
  总之祝福你吧还是
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:32:58
  作者:bluepadma 回复日期:2007-9-28 13:24:20 

其实我也考虑要不找个什么时候喝醉来的
  虽然我酒量不错,不过肯定喝不过他的
  观察了下俺喝完后的状态
  应该比平常漂亮点,然后很乖,不说话的那种
  等后天试试,1号不上班~~
  谢谢美女,抱抱
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 13:36:04
  作者:捆起来幸福 回复日期:2007-9-28 13:27:21 
    做作恶心,我真忍不住潜水冒泡上来说几句

都什么年代了,竟然还有这样的

真的难得你们这种,纯洁,黄花闺女,单纯男

你目的很清楚,别拐弯抹角了,麻烦得要命而且做作

你把衣服当他面TAKE OFF,包你水到渠成

就你上面的描述来看,你那个男人估计有什么隐疾

^_^,我也在想他是不是有什么毛病呢
  昨天还问他是不是同性恋什么的
  估计脱衣服还脱不到一半
  就脸红的做不下去了
  想找个方式引诱他主动
作者:米琳不乖 时间:2007-09-28 13:37:02
  你都住他家了
  还有什么不好意思
作者:remember1620 时间:2007-09-28 13:38:10
  那就先以老师老师相称,有事没事多多请教他,混个脸熟,然后么再请他吃饭答谢他,这种机会要自己创造的。慢慢来,不要急。

8字方针——循序渐进,欲擒故纵。
作者:捆起来幸福 时间:2007-09-28 13:38:39
  脱到一半就行

如果他正常的话,剩下的一般他会帮你做了
作者:揭穿用马甲 时间:2007-09-28 13:43:57
  LS的,强!

其实按LZ的说法,他还是很喜欢你的,至于中间那层薄膜,总得有人去弄破,没办法啦,他不主动,就你主动咯。

现在什么年代了,直接脱光光跳他床上好了。成不成都好知道嘛。

作者:kaekkohh 时间:2007-09-28 13:48:36
  假纯阿,看你说话就恶心
  纯洁的气质是自然散发出来的,不是你嗲出来的

说话跟花姑娘一样,还问别人怎么勾引?? 这里大都是女的,至于吗?嗲给谁看??
  吐死了
作者:玫瑰冻 时间:2007-09-28 13:49:01
  平价销售保加利亚奥图玫瑰精油系列~
  医药公司原装~证书保障~
  美白/怯斑/晦涩/缺水/细纹/调理内分泌
  http://shop34381636.tao bao.com
  (去掉"tao bao"中间的空格,即可光临本店

作者:捆起来幸福 时间:2007-09-28 13:51:15
  我真的不强。一般潜水。

照我名字做的就会很强。
作者:非典型小绵羊 时间:2007-09-28 13:51:52
  作者:不是很好意思 回复日期:2007-9-28 12:52:56 

哈哈哈哈

作者:麻醉了自我 时间:2007-09-28 13:53:05
  楼主本性出位大胆却又在装
作者:麻醉了自我 时间:2007-09-28 13:54:13
   作者:不是很好意思 回复日期:2007-9-28 12:52:56 
  =============================================
  黄花大闺女的名称都给你毁了

作者:jeffffff 时间:2007-09-28 13:57:08
  直接玉体横陈在她面前
作者:sopear 时间:2007-09-28 14:08:06
  哈哈,找茬比较好

俺就是跟老公找茬的时候被他色诱的

找着找着就头凑一块了,羞。。。。
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 14:49:02
  作者:米琳不乖 回复日期:2007-9-28 13:37:02 
    你都住他家了
    还有什么不好意思

不知道你们那边是什么样的
  在我们看来,异性朋友,特别是很好的朋友,住家里是很正常的事情
  大家睡不同房间的
  呵呵,我也想,也这几天我家这边没人,才住他那的,看杂勾引他啦,不然白住了嘛
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 14:53:37
  唉,刚刚工作会会
  现在看到楼上的姑娘回帖,真是欲哭无泪

其实不纯粹装不装
  我本身学医的,所以思想也不会纯洁到哪儿去
  花花肠子多了,可是敢做的能是什么
  面对自己喜欢的人,真的是什么都不敢做了
  之前没经验,也不想随便把自己怎么怎么了
  虽然把性看的不重
  但是的确觉得这是可以结婚的对象,很简单
  不想因为2个人的木讷错过了,现在大家相处的很好
作者:茶花荼靡 时间:2007-09-28 15:06:39
  楼主想的为什么不是和他表白把这层纸捅破,反而是直接上床?

男人上床又不一定要有爱情的。。。。。

万一楼主勾引成功,床也上了,对方仍然没有把你当女朋友的意思,楼主又何去何从呢?
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 15:08:50
  作者:sopear 回复日期:2007-9-28 14:08:06 
    哈哈,找茬比较好

俺就是跟老公找茬的时候被他色诱的

找着找着就头凑一块了,羞。。。。

呵呵,其实好羡慕这种幸福的
  平时同朋友在一起满正常的
  什么玩笑什么话都可以说
  可是遇见他就害羞了,出格的事情肯定做不出来的
  我想这是女孩子的本性,无论是否想保持什么形象,但是你喜欢的就是同一般的不同
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 15:13:17
  作者:茶花荼靡 回复日期:2007-9-28 15:06:39 

仔细想想
  觉得你说的很对
  其实没想上床,说实在的
  就想怎么玩玩亲亲什么的,很主动的做不到
  有时候想偷偷抱抱都不敢
  所以我们现在虽然有时候会拉拉扯扯,但是都是在正常范围的
作者:安德烈Andrea 时间:2007-09-28 15:15:25
  haha,这个方法应该不错

作者:揭穿用马甲 回复日期:2007-9-28 12:19:58 

楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 15:15:40
  作者:remember1620 回复日期:2007-9-28 13:38:10 

谢谢,前提是我们已经相当熟悉了~~
  算了,放弃这人得了~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 15:17:17
  作者:麻醉了自我 回复日期:2007-9-28 13:53:05 

^_^,不错,我是属于本性大胆,但是比较有原则
  虽然你说我侮辱了这词,但是我只是说个事实罢了而已~
作者:我是小可333 时间:2007-09-28 15:20:40
  他不喜欢你你还是不要在他身上花心思了吧

年轻的女孩还是找个喜欢自己的会对自己好的吧 这样太累
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 15:21:57
  作者:kaekkohh 回复日期:2007-9-28 13:48:36 

我不纯,但是也不嗲
  只是很想学~^_^
作者:88ylkb 时间:2007-09-28 15:30:47
  都跑到人家家里住了,够明显的了。。。。。。
楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 16:17:54
  作者:88ylkb 回复日期:2007-9-28 15:30:47 
    都跑到人家家里住了,够明显的了。。。。。。

嗯,在我们看来,朋友之间是满正常的

虽然我有不好的想法,但是事实上我们都只是如朋友般

我想在目前的状况下,就一直如此

看了楼上的美女的回帖,清醒很多

女孩子不需要装,但是该端的时候还是要端着的

送上门的就不够高贵了,自己都看不起自己了,也不指望以后能幸福的

谢谢啦!虽然不觉得处女身是怎么重要的,但是也不想不清不白的,就像楼上一美女说的,上床了又怎么的,以自己的个性,难不成还叫他负责任吗?算了,顺其自然了

哈哈,看来人就是贱,需要骂才可以的~~

作者:MicroCat999 时间:2007-09-28 16:56:19
  大方点...直接说你喜欢他,问他喜不喜欢你.
  俗话说得好:"男追女,隔层山!女追男,隔成纱!"

楼主不是很好意思 时间:2007-09-28 17:15:10
  现实生活中发现还是男孩子追女孩子容易点
  下班了,现在去他那玩~
  希望~
作者:bluepadma 时间:2007-09-28 20:39:45
  女孩子不需要装,但是该端的时候还是要端着的

送上门的就不够高贵了,自己都看不起自己了,也不指望以后能幸福的

谢谢啦!虽然不觉得处女身是怎么重要的,但是也不想不清不白的,就像楼上一美女说的,上床了又怎么的,以自己的个性,难不成还叫他负责任吗?算了,顺其自然了
  ========================
  所以一定要让他清楚的明白你喜欢他,不是做妹妹的那种。但不是通过上床的方式来表达。
  如果他知道你喜欢他,然后还想和你上床的话。你自己考虑清楚就好,如果他也喜欢你,皆大欢喜。如果他只是玩玩,你喜欢他的情况下估计也会做的。没有什么可后悔的,醉笑陪君三千场,不诉离伤,也是对自己感情的交代。
  问题是,如何明白他是否喜欢自己呢,偶个人觉得,有两个表现:心疼和吃醋。至于如何操作,由于不清楚你那位GG的性情,就帮不上什么忙了。
作者:vagabond2046 时间:2007-09-28 21:13:38
  LZ你确定自己已经24了么?
  看来偶太不纯洁鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:SEVEN_STARS 时间:2007-09-28 22:58:43
  有时候装柔弱一下啊,把自己感性的一面表露出来,
  当别人说你笑得傻,就是说你可爱
  然后如果你又可以表现出感性和成熟的一面,找个什么海景的场景下,跟他说出一个你的秘密,一个伤痛或者阴影什么的,哭一下,他不把你往肩上靠的话,你就直接靠他肩上哭好了

哭着哭着就可以搂住他了 如果他在这个时候亲吻你是最好啦
  这样即使没上床 感情还是会有进展的。。。
作者:IcewindDale 时间:2007-09-29 06:49:54
  最简单直接快速的方法:
  当你们两人分别在两个房间的时候,你尖叫一声,然后冲到他所在的房间直接扑到他怀里,他问你出了什么事的时候,你就说看见了一只蟑螂(或老鼠什么的,视环境而定,如果你以前跟他说过你害怕这种动物就最好了),然后他就会过去看,这里有两种可能:

1.他不由自主的拉着你的手,这是最好的可能,你跟着他就行了

2.他没有拉你,你就要装作害怕周围有蟑螂的样子,自己抓住他后背的衣服,贴在他背后,跟他过去

蟑螂他肯定是看不到的,接下来就要看天赋了,你是继续摆娇弱害怕的pose还是开始害羞怀疑自己看错了就要看你自己的性格,以及他喜欢那类女孩了。
作者:IcewindDale 时间:2007-09-29 06:55:17
  注:若非特殊情况或真实场景,此方法决不可对同一个人用第二次。

另:用前请提前了解他手里没有拿着剪刀之类凶器或热汤面之类食物,切记切记。

此方法版权所有,翻录不究,一切后果由使用者自己承担。
作者:spkerr 时间:2007-09-29 07:00:47
  我GF就是主动追我的,好几次讨论问题时故意用胸部碰我手臂,搞得我实在忍不住了问她:你是不是故意的?
作者:十月三十一日 时间:2007-09-29 07:11:14
  你就不能让它顺其自燃?
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 09:14:47
  作者:bluepadma 回复日期:2007-9-28 20:39:45 

谢谢美女~
  以他,至少对我,在他没确定自己感情之前,绝对不会碰我的
  我有个好朋友同一老男人发生了关系,然后那老男人把她甩了
  我再跟他说的时候,他说对什么样的人就采取什么样的态度,他一直觉得我那好朋友不大好,然后我开始听到这句话的时候发脾气,后面一想,他就是这样对我吧,我在他眼中,就是一乖乖的小孩,所以他不会碰我的
  虽然现在想怎么样,但是实在受不了熟悉的陌生人的感觉~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 09:27:40
  作者:vagabond2046 回复日期:2007-9-28 21:13:38 

^_^,美女妹妹怎么个不纯洁法?我是花花肠子比较多,但是不怎么敢表露啦~~~
  作者:SEVEN_STARS 回复日期:2007-9-28 22:58:43
  我也想过这样是最好的
  如果直接勾引上床实在不敢
  但是操作困难,实在觉得不是很好意思

作者:IcewindDale 回复日期:2007-9-29 6:55:17 

这种情况一般他会把我打击彻底~太了解了~

作者:spkerr 回复日期:2007-9-29 7:00:47 

呵呵,你当时啥感觉

楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 09:52:25
  唉,顺便说下昨天晚上我失败的勾引经历
  昨天硬拉他陪我看完舞动奇迹后,然后一起出去吃夜宵
  呵呵,顺便喝点酒
  实在觉得郁闷,喝酒挺好的我,才喝一瓶多就要装醉,真恶心,鄙视自己个先
  然后我们在小区下面说找张凳子坐会,空气很好嘛,然后俺鼓了十二分的勇气靠在他肩上了,他不动,抽烟,过了会会,推我,然后估计打算半搂着我站起来,从他手从空中落到我肩膀上,起码用了十秒的时间,看来他也挣扎了会会~~呵呵,真害人啊~~然后滑到背部,把我扶正,我就朝另外一个方向倒,他一下子拉住我,我趁机倒到怀里去了,(^_^,笑啊笑啊~)感觉中他摸着俺刚洗过的长发,过了会会,把我硬拖起来,一起回家了,555~~~就不再碰到我了~
  当时我深知要装就要彻底,回到家继续,我坐在椅子上继续装,闭着眼睛假寐,然后故意把头发弄下来,遮住脸,感觉他就坐在我对面,帮我头发弄到脑后,时不时捏捏俺脸,幸好偶的皮肤还不错~~然后俺不甩,他就冲进去洗澡~~
  唉,后面俺继续赖皮了很久,他就要么玩玩俺手指,要么捏捏俺脸,完了~看来我真没女人样,他说看我就一高中生,MMD,我哪有那么年轻~~~早上六点半就把我拖起来,说给我念他写的诗,昨天三点多才睡啊~~~55555~~
  还要继续勾引么~
作者:承认失败 时间:2007-09-29 10:23:34
  建议先冷一段,和别的小伙来一段,试试他的反应.
  怒:好事,继续试探,等他开口;
  无所谓:从此保持距离,别弄的自己下不去;
作者:宠爱三千 时间:2007-09-29 10:35:48

好累啊,感觉他好奇怪~
  说他不喜欢你吧,对你又那么好,
  喜欢你吧,其实你的表现已经很明显了,他却还是不给反应~
  看看他写的什么诗吧,也许人家也含蓄的表达呢~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 10:45:10
  作者:承认失败 回复日期:2007-9-29 10:23:34 
    建议先冷一段,和别的小伙来一段,试试他的反应.
    怒:好事,继续试探,等他开口;
    无所谓:从此保持距离,别弄的自己下不去;

嗯,好方法的,他是很狠心的那种,如果我真的这么做了,他就不会理我的,然后真的失去了,我舍不得~555~~
  昨天晚上我还问他会不会以后不理我了,他问为什么这么说,我说天下无不散的筵席,他说不会的,你是我的傻妹妹,我说那你有女朋友了呢?他说那就是以后2个人陪你玩,请你吃饭了~
  也许我真不是他那杯茶吧~~
  国庆先去相亲看看啦~说不定有所改变呢~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 10:49:16
  作者:宠爱三千 回复日期:2007-9-29 10:35:48 

好累啊,感觉他好奇怪~
    说他不喜欢你吧,对你又那么好,
    喜欢你吧,其实你的表现已经很明显了,他却还是不给反应~
    看看他写的什么诗吧,也许人家也含蓄的表达呢~

美女妹妹,我也觉得苦恼啊
  看不清他的心来的
  那诗是以前写的,肯定没啥意思的~
  而且我表达的这么明显,他还用含蓄嘛
  身边的朋友说都没见一男的会对一女孩子这么好,他也说不知道为什么会对我这么好
  有时候就想闪了,放弃了,可是那种好那种温柔真是割舍不了~
  他不喜欢逛街,但是只要我买任何东西,他绝对会陪我去的,以后能找到这样的人吗?真的放弃么?哭啊~~
作者:你肩上的天使 时间:2007-09-29 11:24:57
  LZ别生气,我觉得他对你没意思,他要是喜欢你不会不知道你喜欢他,这一步你都想到了,他还没行动,只能证明他对你没什么,弃暗投明吧
作者:纯净水矿泉水 时间:2007-09-29 11:33:26
  觉得还需观望一下国庆二人出游的情况。

等国庆过后来看看后续报道~~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 11:49:49
  作者:你肩上的天使 回复日期:2007-9-29 11:24:57 

呵呵,我也觉得他不喜欢我
  至少现在还处于观望的状态,现在他无聊罢了吧
  不是生气,觉得心好痛好痛的感觉
  刚才给我消息,叫我乖乖上班,别打瞌睡,该死的暧昧
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 11:51:08
  作者:纯净水矿泉水 回复日期:2007-9-29 11:33:26 

^_^希望我会有好的后续报道,还不知道国庆去哪儿玩,不是很好意思花他太多的钱了~~
  其实想跟他说去云南呢~可惜太远了~
作者:dingsissi 时间:2007-09-29 12:04:55
  body touch

作者:世界平等 时间:2007-09-29 12:17:41
  真晕,楼主你都住人家了?
  难道还要人家珍惜,自己有点空间好不好?
  这不是正常不正常的问题,关键是你没把他当普通朋友啊?
  所以你住自己喜欢的男生家里,以后肯定被动啊?
  还想着上床?
  脑残?
  你看了只一朵玫瑰的帖子,难道没发现自己错的已经很离谱了???
作者:熊猫宝贝1003 时间:2007-09-29 12:21:23
  说这个男的对你没意思是不可能的,MM~~
  ^^
  相信自己的魅力,不过呢,不要害羞,眼神,是最重要的,可以在有氛围的晚上,凝视他,或者抛个媚眼先~~
  呵呵~~

慢慢来吧
  看起来他是慢热型的男人,不要急着上床,上床不是结果
  也许,他喜欢的,就是纯情的你呢~~

加油啊,MM~
作者:卡卡洞彻 时间:2007-09-29 12:35:43
  我就是趁我GG喝醉了的时候直接亲上去了~~~搞的我GG不好意思死了~~嘿嘿 然后就乖乖的对我负责了啊~~``
作者:亲亲小女巫 时间:2007-09-29 12:40:41
  真累,真累,累死了~

你就直接问他:你到底对我有没有意思?没有的话就直接了当拒绝我,不要不轻不紧的折磨人。

唉,真是难过~~

PS,。不要天天呆在人家家,男女单独一起,又没什么明确关系,这算是哪门子事嘛。

最后要不给你出个主意吧,(可以先试下,如果他还是老样子,就可以直接问他了):就是从今天起不要再在他家过夜,不要主动找他,他找你,你也要刻意不理他,吊吊他胃口。也可以说是欲擒故纵,都什么时代了,纯情好像不是很好使了~~~

祝你好运吧~~~~~

作者:永远的笑靥 时间:2007-09-29 12:41:14
  我十分以及非常的不明白为什么楼主非要用身体勾引的方式去告诉这个男的你喜欢他,为什么就不能用正常一点的方式,CJ一点的方式?老套一点,写封情书不行么?
  既然你说你觉得他是个结婚对象,就更不能表现得这么轻浮.
  我都怀疑你是不是只是想跟他上床了.又或者他有女朋友,而你只是想证明自己的魅力?
  楼主,我这样说,你别生气哦,我只是觉得你这样的方式不太好,为什么总想上床这码子事呢?
作者:11月的小雪 时间:2007-09-29 12:45:21
  现在已经不兴生米煮成熟饭那套啦!傻妹妹
作者:丁小鱼 时间:2007-09-29 12:56:57
  还写诗?! 算了 不要招惹文艺青年的好啊 能写诗的人一般情感都比较细腻 你都这么喜欢他 他会看不出来?
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 13:10:47
  作者:世界平等 回复日期:2007-9-29 12:17:41 
    真晕,楼主你都住人家了?
    难道还要人家珍惜,自己有点空间好不好?
    这不是正常不正常的问题,关键是你没把他当普通朋友啊?
    所以你住自己喜欢的男生家里,以后肯定被动啊?
    还想着上床?
    脑残?
    你看了只一朵玫瑰的帖子,难道没发现自己错的已经很离谱了???

谢谢MM,我也觉得自己很不正常的
  其实就这两天而已,白天我在上班的,晚上过去玩,懒的回去而已
  今天早上已经把所有东西都拿回来了
  没想着上床,呵呵,只是想关系能稍微变点点~
  现在发现自己好像满变态的想法
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 13:12:59
  作者:熊猫宝贝1003 回复日期:2007-9-29 12:21:23 
    说这个男的对你没意思是不可能的,MM~~
    ^^
    相信自己的魅力,不过呢,不要害羞,眼神,是最重要的,可以在有氛围的晚上,凝视他,或者抛个媚眼先~~
    呵呵~~

慢慢来吧
    看起来他是慢热型的男人,不要急着上床,上床不是结果
    也许,他喜欢的,就是纯情的你呢~~

加油啊,MM~

呵呵,多谢MM,我不是纯情的那种
  只是因为没经历,所以做不出来而已
  现在加油,到了不行的时候俺就放弃了
作者:bluepadma 时间:2007-09-29 13:13:53
  偶再看下去也感觉他对你没有男女之心了,或许真的把你当妹妹看待。如果他喜欢你,还这麽被动的话,以后结了婚也不好玩啊。过日子本来就平淡,男方总要有些情趣才行。如果总是你去哄他,会很累的。顺其自然吧,也别太特意表达,或许他是慢热型。抱抱,好运。
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 13:18:29
  作者:卡卡洞彻 回复日期:2007-9-29 12:35:43 

^_^,昨天俺也打算亲上去的,结果偷瞄他的时候发现他脸红成啥样的,没行动了~~

作者:永远的笑靥 回复日期:2007-9-29 12:41:14 
    我十分以及非常的不明白为什么楼主非要用身体勾引的方式去告诉这个男的你喜欢他,为什么就不能用正常一点的方式,CJ一点的方式?老套一点,写封情书不行么?
    既然你说你觉得他是个结婚对象,就更不能表现得这么轻浮.
    我都怀疑你是不是只是想跟他上床了.又或者他有女朋友,而你只是想证明自己的魅力?
    楼主,我这样说,你别生气哦,我只是觉得你这样的方式不太好,为什么总想上床这码子事呢?

5555~~~~~~
  我也觉得我很不正常的~
  他肯定知道我喜欢他的,非常确定他知道
  问题是他什么表示都没有,就是对我越来越好,好的我觉得都不正常的,所以才想此下策的
  其实没想到上床这么远的,就想玩玩亲亲啥的,让他知道俺其实是个很正常的女人,不是他心目中的小孩
  觉得他心里有结,总觉得我同他出去,他像欺负一小女孩~我的妈妈呀,这种变态想法我怎么扭转啊~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 13:21:30
  作者:bluepadma 回复日期:2007-9-29 13:13:53 

呵呵,就是就是
  我也在想男女生说不定真有纯洁的友谊,就这样华丽丽的出现在俺身上了,那也没办法了~

我为什么能清晰的认清问题,却总是自己不听自己的使唤呢~~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 13:24:59
  作者:亲亲小女巫 回复日期:2007-9-29 12:40:41 

呵呵,亲亲
  该玩的把戏都玩了
  最长有12天没联系,当时想肯定就没联系了~
  结果12天后突然在网上偶遇,然后又开始联系~~

每次断绝联系后,再次联系上,他就会更加格外的对我好了~
  唉,但是总觉得不是男女之间的感情
  住他那是想看舞动奇迹的个~~我宿舍没电视~~
  所以今天晚上撤退
  现在手机关机,暂时自己冷静2天,昨天晚上真丢人
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 13:27:51
  作者:11月的小雪 回复日期:2007-9-29 12:45:21 
    现在已经不兴生米煮成熟饭那套啦!傻妹妹

作者:丁小鱼 回复日期:2007-9-29 12:56:57 
    还写诗?! 算了 不要招惹文艺青年的好啊 能写诗的人一般情感都比较细腻 你都这么喜欢他 他会看不出来?

奇怪,旁边这回复框杂不停的变颜色,看到FBB那脸PS的不成样了~~

呵呵,生米煮成数饭是没用的,俺已经明白了,偶好朋友刚被这样甩了~
  今天早上给我念啥诗的时候,头脑中就想到句话,叫啥三种男的不能碰:文艺青年,已婚男人,还有个啥~~^_^
作者:009紫蝶 时间:2007-09-29 13:41:38
  不至于吧???????
作者:阿洛可可 时间:2007-09-29 14:06:01
  想到电视里的一招,你和他对视,要对视到有接吻的气氛,然后主动亲他一下,问他有什么感觉,要是他喜欢你说不定就被勾起来了,要是他逃避说没感觉,你就赌气状说:我也没感觉.这样有点小可爱,也不至于会很尴尬
作者:silica_ss 时间:2007-09-29 14:13:02
  感觉上你不是他那杯茶吧~
  你表现得这么明显,他还那样~~~~~~~~~
  哎,MM快去认识别的男生为好~~
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 14:14:51
  作者:009紫蝶 回复日期:2007-9-29 13:41:38 

啥不至于??
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 14:17:45
  作者:阿洛可可 回复日期:2007-9-29 14:06:01 
    想到电视里的一招,你和他对视,要对视到有接吻的气氛,然后主动亲他一下,问他有什么感觉,要是他喜欢你说不定就被勾起来了,要是他逃避说没感觉,你就赌气状说:我也没感觉.这样有点小可爱,也不至于会很尴尬

^_^,这个好,基本符合我的状态,等哪天心情平复了,再试试,现在暂时不见面的好,如果这样还不行,俺就扯着旗子退啦
楼主不是很好意思 时间:2007-09-29 14:21:07
  作者:silica_ss 回复日期:2007-9-29 14:13:02 
    感觉上你不是他那杯茶吧~
    你表现得这么明显,他还那样~~~~~~~~~
    哎,MM快去认识别的男生为好~~

嗯~~~
  现在一箩筐的人叫俺相亲去~都是条件还不错的个
  都被俺拒绝了
  俺一定要再光棍节前找个,^_^~
  国庆就去相亲的,人家给我说了很多次了,哼~
  说不定还会遇见合适的呢~~~
  让他伤心下,说不定到时候又发现我的好呢~
作者:一老漆不饱 时间:2007-09-29 14:37:13
  越是这样越要努力泡到手!@_@!
  不知道LZMM是不是这样的
  如果是我的话我才没有这么有耐心
  我就大吼一声 我喜欢你你喜欢我吗
  不喜欢就绝交!!!!!哈哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规