整理今年淘到的美物 都是国外牌子 针织与包袋为主~~

楼主:全世界小雨 时间:2014-09-18 10:44:00 点击:14452 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  法国的牌子 Harris Wilson 不知是否有筒子知道 清新时髦 搭配功力了得 材质以棉麻羊毛等天然材质为主 这件是羊毛和兔绒的毛线 浅浅柔柔的蓝 轻拂的风 吹散的发 抚过的肩 很美~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:196次 发图:643张 | 添加到话题 |
楼主全世界小雨 时间:2014-09-18 10:55:54
  和上面同一个牌子的 能看出他家的大致风格吧 不过于先锋 不张扬不呆板 可以说她乖巧可人 也是率性利落的 柔润的白 清雅的青 衣角的那片斜线提织 使衣服就如工笔画般 墨痕与留白 娓娓道来

楼主全世界小雨 时间:2014-09-18 11:02:28
  Linen全亚麻的 春夏的挚爱之一 柔韧垂坠 不像一般麻质衣物的粗粝硬挺 品质很不错 原白色 袖肘的一点点的金丝镶织 肩膀的立体织纹 都是美妙的细节 粗看不起眼 上身很有味道

楼主全世界小雨 时间:2014-09-18 11:03:23
  这是他家官网的一些catalog图 很爱的调调

楼主全世界小雨 时间:2014-09-18 15:30:08
  美国的设计师牌 最近在这里有点要红起来的感觉 钱包200刀左右 很有大牌感的设计 Leather+Haircalf 秋冬挚爱~~驼色经典大气 粉紫色个性时髦 无法割舍

楼主全世界小雨 时间:2014-09-18 16:09:29
  意大利的牛仔型牌 上海有专柜 价格小贵 这件应该是出口欧洲市场的 Air Viscose材质 柔软亲肤 垂感佳 New Black 最是经典 也富有万千变化 前身的船锚镂空很特别

楼主全世界小雨 时间:2014-09-19 09:36:57
  美国的行政通勤品牌 轻熟女路线 用料和细节有些比设计师线的还要考究些 彩蓝色 萧瑟秋冬季的心情调剂品~

楼主全世界小雨 时间:2014-09-19 14:55:57
  法国的年轻少女品牌 都是很本土化的 在上海好像没看见过专柜 抓绒材质 柔软温暖 一改抓绒即功能性户外时装的路线 设计得甜美乖巧 独特的一件~ Chestnut栗色 很喜欢的大地系

楼主全世界小雨 时间:2014-09-19 15:14:12
  在美国卖得不贵 这里却很不便宜 去过美国的筒子应该很熟悉滴 很多设计蛮学院风滴 青春迷人 配搭风格还蛮喜欢的 这只的红 不艳不沉 软牛皮质地手感也舒服

楼主全世界小雨 时间:2014-09-19 15:55:24
  欧洲的牌子 短款针织 让人又爱又痕的单品 要精致要简练 不是随随便便就能穿好滴~千鸟纹的亮片镶织很美腻~

楼主全世界小雨 时间:2014-09-20 15:28:16
  意大利的时装老牌 主线风格个性狂野 不是一般的姑娘可以hold住滴 旗下CLASS年轻副线就亲和实穿许多 细节考量上不失大牌风范~

楼主全世界小雨 时间:2014-09-21 18:00:14
  荷兰的时装品牌 风格来说 利落 时髦 不娇柔的 带点punk的酷感 这件深黑系cardigen 棉线针织+梭织布料的材质混搭 有镂空细节 有女人味 也不过分甜腻

楼主全世界小雨 时间:2014-09-21 18:01:32
  Donna Karen New York的手包 都是黑色 却各有千秋 可以看到皮子处理工艺不同 出来的效果也会迥异 风格味道也截然不同了~ 最爱下面2只Crocodile鳄鱼纹滴

楼主全世界小雨 时间:2014-09-22 12:47:04
  Marella的小开衫 Maxmara集团下的牌子真不少 这件 浅浅的蓝 文气的荷叶边款 全开身式的外披 春夏秋都可以配搭 实用好穿

楼主全世界小雨 时间:2014-09-23 09:23:11
  灰星人最爱 深深浅浅 深如夜空 浅入尘埃 能和几乎所有颜色和谐相处 很易搭出时髦感 也抬气质 但穿灰色的衣服 感觉得化个小妆 尤其涂个唇膏啥的 更会美美哒~

我要评论
楼主全世界小雨 时间:2014-09-23 16:24:47
  也是美国的牌子 同类风格的比如Jcrew ClubMonaco Ann Taylor 单品都很实用 搭配风格简洁时髦 功力了得~ 点睛的配饰品 连衣裙和简练裤装的好朋友

楼主全世界小雨 时间:2014-09-23 16:52:20
  有在看的姑娘吗 天涯er们出个声哇 ~~ :(....
楼主全世界小雨 时间:2014-09-24 08:37:38
  同系列的深色款 与浅色调相比 更内敛有气场 深蓝与姜黄 橘橙 军绿 深紫 或米驼灰色等配搭都炒鸡好看~

楼主全世界小雨 时间:2014-09-25 16:20:48
  纽约红牌 拼色的钱包较少见 难得的软牛皮好材质 手感很赞

楼主全世界小雨 时间:2014-09-25 16:23:18
  上面这些东西 让大家挑一样的话会选哪个 你会怎么搭配她 看到的姑娘不妨踊跃留言哇~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-03 22:51:48
  happy holidays~
作者:爱泥球 时间:2014-10-03 23:08:23
  mk

作者:芒果曦 时间:2014-10-03 23:11:01
  第三件不错 我喜欢

作者:蒙塔娜呀呀 时间:2014-10-03 23:19:54
  @全世界小雨 1楼 2014-09-18 10:55:00
  和上面同一个牌子的 能看出他家的大致风格吧 不过于先锋 不张扬不呆板 可以说她乖巧可人 也是率性利落的 柔润的白 清雅的青 衣角的那片斜线提织 使衣服就如工笔画般 墨痕与留白 娓娓道来

—————————————————
  楼主拜托能不能短我一个这个,谢谢啦

作者:cx2171177 时间:2014-10-03 23:23:33
  求短这个地址 谢

作者:desperado____ 时间:2014-10-03 23:47:44
  求短地址啊

作者:蒙塔娜呀呀 时间:2014-10-04 00:05:31
  楼主我很喜欢第二件,拜托你短我

作者:xixi801021 时间:2014-10-04 08:27:42
  @蒙塔娜呀呀 23楼 2014-10-03 23:19:00
  楼主拜托能不能短我一个这个,谢谢啦
  —————————————————
  楼主短一个

作者:花雕女儿红 时间:2014-10-04 11:21:39
  喜欢,求短地址!

楼主全世界小雨 时间:2014-10-06 23:16:52
  哇塞~好开心 几天没来竟然有留言了 嘿嘿 节日快乐 虽然还有最后1天 也要尽情的happy喔~~
作者:hl071011 时间:2014-10-07 00:39:08
  @全世界小雨 8楼 2014-09-19 15:14
  在美国卖得不贵 这里却很不便宜 去过美国的筒子应该很熟悉滴 很多设计蛮学院风滴 青春迷人 配搭风格还蛮喜欢的 这只的红 不艳不沉 软牛皮质地手感也舒服

-----------------------------
  求店名

楼主全世界小雨 时间:2014-10-07 12:51:31
  秋风渐烈 蟹壳黄 桂花落 栗香满城~~这几天的栗子太太太好吃啦~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-09 08:20:42
  美国设计师牌 走极简风格 十字纹皮的质量其实很一般 软牛皮的相对好些 菱格衍缝皮穗饰件链条包 很多牌子都有做 好在价格还不错 颜色也经典实用 背起来蛮显好的

作者:冻冻冻冻 时间:2014-10-09 11:24:44
  @全世界小雨 9楼 2014-09-19 15:55:24
  欧洲的牌子 短款针织 让人又爱又痕的单品 要精致要简练 不是随随便便就能穿好滴~千鸟纹的亮片镶织很美腻~

---------------------------
  什么牌子求告知
作者:冻冻冻冻 时间:2014-10-09 11:25:55
  @全世界小雨 1楼 2014-09-18 10:55:54

淘宝买的吗?求链接
楼主全世界小雨 时间:2014-10-09 14:11:10
  爱这类中间调 有点灰带点蓝 全身镂空织纹混搭最爱 纱线很柔软 talk to soft

楼主全世界小雨 时间:2014-10-09 21:53:15
  See ya tomorrow~
作者:zf我的爱 时间:2014-10-09 22:30:54
  短个地址吧楼主

楼主全世界小雨 时间:2014-10-10 11:41:48
  英国的popular牌 产品线还蛮丰富的 很美的织纹 最近超爱的奶油裸色调 袖口翻边小金扣也是惊喜的细节 难得主洗标备扣都保留了

作者:nininunud 时间:2014-10-10 13:48:03
  @全世界小雨 11楼 2014-09-21 18:00:14
  荷兰的时装品牌 风格来说 利落 时髦 不娇柔的 带点punk的酷感 这件深黑系cardigen 棉线针织+梭织布料的材质混搭 有镂空细节 有女人味 也不过分甜腻

喜欢这件,楼主是在哪买的?给个地址吧!
作者:nininunud 时间:2014-10-10 13:49:33
  @全世界小雨 38楼 2014-10-10 11:41:48
  英国的popular牌 产品线还蛮丰富的 很美的织纹 最近超爱的奶油裸色调 袖口翻边小金扣也是惊喜的细节 难得主洗标备扣都保留了

喜欢这件!楼主在哪买的?给个地址吧!谢谢!
作者:nininunud 时间:2014-10-10 13:50:45
  @全世界小雨 14楼 2014-09-23 09:23:11
  灰星人最爱 深深浅浅 深如夜空 浅入尘埃 能和几乎所有颜色和谐相处 很易搭出时髦感 也抬气质 但穿灰色的衣服 感觉得化个小妆 尤其涂个唇膏啥的 更会美美哒~

喜欢这件!楼主在哪买的?给个地址吧!谢谢!
楼主全世界小雨 时间:2014-10-10 16:53:05
  灰星人的最爱 简单时髦不乏味 袖口和下摆的点点是深色线织出来滴不是简单的印染 品质单品 一定要有余地的松落落得穿才好看罢~

楼主全世界小雨 时间:2014-10-10 20:24:18
  最近爱吃春日井的章鱼味花生 脆脆香香 发胖无止境~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-11 08:38:24
  Sisley of Benneton的knit pull 微妙的榄绿 流转深浅分寸些 面料非常精细柔软 Bamboo Rayon竹纤维纱线和Cashmere羊绒的高支混纺 亲肤度极美 V领开度也恰好 单穿打底谁穿谁知道;P

作者:噗通噗通跳下水 时间:2014-10-11 09:03:31
  楼主你是小卖家吗?地址给一个吧
作者:吹着风的小伊 时间:2014-10-11 09:41:07
  马克

作者:吹着风的小伊 时间:2014-10-11 09:45:02
  @全世界小雨 2014-09-19 14:55:57
  法国的年轻少女品牌 都是很本土化的 在上海好像没看见过专柜 抓绒材质 柔软温暖 一改抓绒即功能性户外时装的路线 设计得甜美乖巧 独特的一件~ Chestnut栗色 很喜欢的大地系

求地址

楼主全世界小雨 时间:2014-10-11 10:17:59
  也是法国的牌子 其实是偏小众先锋的东西 但近几年网上已打得火热 是营销做得好吗..熟知的应该是他家的暗黑元素 比如骷髅 翅膀 衣角镂空logo是很多针织系列的标志 这件拍出来不显好 但上身效果很出色 高级感的裸调原麻色 后领口的设计太心水 从容的一颗颗解开 扣上 世界都娴静下来~~

楼主全世界小雨 时间:2014-10-11 12:26:29
  时装的色彩世界 同一个color 在不同肤色上的呈现 都有着微妙不同的效果 惺惺寻觅 有找到你的专属色吗

楼主全世界小雨 时间:2014-10-11 21:10:51
  Happy 'Weekend'
楼主全世界小雨 时间:2014-10-12 20:09:36
  Waiting for U--Tomorrow~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-13 14:54:10
  渐变的世界你可懂 没有绝对的和谐 也没有一百分的完美 交融流转 那种充满变数的中间色调真是太美 ‘横’‘竖’都好看

楼主全世界小雨 时间:2014-10-13 16:53:12
  每天坚持做一会自己喜欢的事情 比如上天涯 或者翻墙看些fashion scan 一些生活点滴其实与服装的细节精神一样 细细品慢慢看 日久见心

楼主全世界小雨 时间:2014-10-14 10:21:33
  当那个少年不再轻狂 少女也有着回不去的过去 留恋 留念 很久 恒久

楼主全世界小雨 时间:2014-10-14 12:23:25
  奶油色 眼中的温润 指尖的触感 毫无尖锐感的色调 柔软的镂空织纹 设计感的廓形 混搭好物 微透视的露肤度 或者内里打个底都可以

作者:TONY猪猪 时间:2014-10-14 12:34:33
  楼主 你在吗
楼主全世界小雨 时间:2014-10-14 12:44:49
  @TONY猪猪 57楼 2014-10-14 12:34:33
  楼主 你在吗
  嗨嗨
作者:TONY猪猪 时间:2014-10-14 13:02:36
  @TONY猪猪 57楼 2014-10-14 12:34:33
  楼主 你在吗
  @全世界小雨 58楼 2014-10-14 12:44:49
  嗨嗨
  地址啊 哈哈哈
楼主全世界小雨 时间:2014-10-14 19:23:57
  啥时翻页 咔咔咔 在第一页待腻了*+*
楼主全世界小雨 时间:2014-10-14 22:02:44
  有木有人呐~~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-16 11:02:03
  天然织物控的最爱 棉 亚麻 蚕丝 羊毛 羊绒 羊驼 这些统统爱不能忍 遇到好看滴都想收 亚麻相对棉的软柔 丝的细滑 独有一份属于大自然的粗粝与质朴 现代工艺对麻的处理已比古时细柔许多 贴肤度也舒适 Hermes的包袋缝线都是用的法国产亚麻线 可见麻在如今时尚产业的地位

作者:Rose1899 时间:2014-10-16 11:07:18
  @全世界小雨 2014-10-14 22:02:44.0
  有木有人呐~~
  —————————————
  地址

楼主全世界小雨 时间:2014-10-16 11:26:49
  敢用纯粹干净的颜色做设计 在当今快消时代是需要勇气的吧 浮躁 追名逐利 外在的热闹 而不求内在的扎实 如果让我选择旅程的服装 必会带上一件白色针织 在你静下心 慢悠悠得感受周遭一切时 白色是最好的陪伴

楼主全世界小雨 时间:2014-10-16 22:23:40
  Goodbye today~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-17 10:34:46
  先锋系列 可以说个性十足 适合小众妞 神秘 高冷 high couture日常化即视感 暗萌 40%的Copper 已足够表现她的特别

楼主全世界小雨 时间:2014-10-17 16:40:55
  平淡如水不止是水 清水中的细碎薄荷 一叶清茶 或是沉坠的那片青柠 都是源于水不止于水的好东西

楼主全世界小雨 时间:2014-10-17 16:41:46
  淡雅与炽热 你爱哪个

作者:面条小姹 时间:2014-10-17 16:57:53
  衣服都很有质感,求楼主分享噢

楼主全世界小雨 时间:2014-10-19 08:09:20
  Sunny Sunday!
作者:lujiyun1980 时间:2014-10-19 14:05:17
  @全世界小雨 15楼 2014-09-23 16:24   也是美国的牌子 同类风格的比如Jcrew ClubMonaco Ann Taylor 单品都很实用 搭配风格简洁时髦 功力了得~ 点睛的配饰品 连衣裙和简练裤装的好朋友    -----------------------------
  求短

作者:晨晨宝1325 时间:2014-10-19 15:01:14
  求短,谢谢
作者:转让店求领养 时间:2014-10-19 15:08:46
  天然织物控的最爱 棉 亚麻 蚕丝 羊毛 羊绒 羊驼 这些统统爱不能忍 遇到好看滴都想收 亚麻相对棉的软柔 丝的细滑 独有一份属于大自然的粗粝与质朴 现代工艺对麻的处理已比古时细柔许多 贴肤度也舒适 Hermes的包袋缝线都是用的法国产亚麻线 可见麻在如今时尚产业的地位

-------------------------
  短这个

作者:坠落的白色 时间:2014-10-19 16:01:52
  短个,谢谢
楼主全世界小雨 时间:2014-10-20 10:46:39
  法国的牌子 大陆貌似有专柜但没亲眼见过 出口法国市场的款好像和这里专柜的也有区别 这款的工艺很特别 手工部分很多 没有完全相同的两件 可内打底单穿外面 或作为内搭外面披个外套 棉麻原白色 很有看头的白 高级感十足

作者:卓然飘飘 时间:2014-10-20 13:20:02
  @全世界小雨 11楼 2014-09-21 18:00:14

@nininunud 39楼 2014-10-10 13:48:03
  喜欢这件,楼主是在哪买的?给个地址吧!
  喜欢这件,同求
作者:薛snow7 时间:2014-10-20 13:43:45
  钱包地址,开衫地址,所有地址,裂墙求地址!!!!!
楼主全世界小雨 时间:2014-10-20 16:39:20
  法国的时装 总是低调却迷人 那些巧藏新机的美好细节 真是镜头无法呈现的美 经典深黑系 领口肩袖的材质混搭与色彩拼接十分有趣

楼主全世界小雨 时间:2014-10-20 19:27:00
  After my dinner~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-21 12:09:49
  日渐小红的美国设计师鞋履包袋牌 那种方正的包边一圈皮铆钉的单肩包是他家icon bag, 可以挂在自行车上用也蛮有趣的。Wallet钱包系列 大气时髦的Dune+Blk/Wht 内外全牛皮 黑色五金件也很特别 酷酷的够玩味~

楼主全世界小雨 时间:2014-10-21 15:14:33
  还有一款豹纹的 味道完全不同了吧 不过这款的Leopard蛮乖巧趣致 不算狂野粗狂的 大部分姑娘都适用 秋冬皮草季 Haircalf质地上乘

楼主全世界小雨 时间:2014-10-21 23:20:24
  Night~~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-22 14:55:23
  这个牌子是不是在欧美比中国卖得贵撒 主线东西质量可靠 设计也是都会简洁时髦风 配色啥的都深得吾心 配饰是种神奇的东西~~

楼主全世界小雨 时间:2014-10-22 15:09:00
  美国OL牌 干净大气 没有丝毫繁赘设计 内外拉链都是YKK金属配件 很顺手 金属色是今季秋冬必选 冷色调的酷感 不失奢华

我要评论
楼主全世界小雨 时间:2014-10-22 15:57:22
  最近新鲜的囤货差不多就这些啦~
楼主全世界小雨 时间:2014-10-22 19:44:07
  泡泡浴放松身心太苏福啦~~
作者:Hilaryiii 时间:2014-10-22 20:12:36
  很喜欢,求楼楼短地址~

楼主全世界小雨 时间:2014-10-23 08:40:40
  猫宁~~愉快的一天从早餐开始!
作者:huchaoxin 时间:2014-10-23 10:00:42
  求短

楼主全世界小雨 时间:2014-10-23 15:56:54
  号称美国三大设计师牌 极简都市摩登风格 今年的广告有小雯子喔~ 在这里貌似Underwear更风靡些?*{}* 十字纹牛皮的包袋都是挺括有型 时髦风范 耐用易打理 这只的金属包角蛮有型的 分类袋设计用起来也很顺手~

楼主全世界小雨 时间:2014-10-23 18:53:16
  闺蜜小心机

作者:aprri 时间:2014-10-23 21:32:50
  要地址要地址!

楼主全世界小雨 时间:2014-10-23 22:08:52
  超爱这个绿~美美美 买买买

楼主全世界小雨 时间:2014-10-23 22:39:27
  Good Nighttt~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规