记录一个四十岁大妈的无聊生活

楼主:愤懑不语 时间:2014-09-24 06:32:00 点击:1067247 回复:9724
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 474 下页  到页 
  最近常来天涯看帖打发睡前时光,看多了别人的心情,也忍不住发一段自己的碎碎念,纪念自己马上四十岁的时光。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4678次 发图:305张 | 更多 |
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 06:36:53
  六点半,该做早饭了,家里有人吃素,所以打算素炒个丝瓜,凉拌黄瓜菠菜,最后排骨海带炖土豆,烙饼,这早餐习惯奇葩吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天里的玲子 时间:2014-09-24 06:38:45
  早安

我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 09:27:34
  @春天里的玲子 2楼 2014-09-24 06:38:45
  早安

-----------------------------
  谢谢回复,没想到我这么寡淡的帖子会有人看。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 09:37:53
  早晨一番忙碌,不出乎意料我又迟到了,孩子不能自己送去幼儿园了,本想坐公交上班又变成了打车,领导8:30上班,我天天9:00后来,真是不上进的节奏,真想问问领导天天看见自己下属来得最晚是什么感受。
  环顾办公室,全都是年轻的面孔,我也从刚入职场时的小某,变成了现在的老某,想想就感惆怅,好在同办公室的都是帅气小伙,还算养眼。
  讨厌的、只谈事不付费的客户又来电话,心烦!
  • 真不知道取啥名呀: 举报  2016-06-21 17:20:09  评论

40岁了小孩还在上幼儿园?。。。你也生太晚了吧
  • rr涅槃ing: 举报  2017-04-26 11:34:21  评论

哈哈,好像看见了我自己!我永远比领导晚到,都是踩着饭点到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 13:17:41
  指甲很长了,本来想去重新换个颜色,可是一堆工作得做,实在挤不出时间来,午休都在写材料,而且感觉都是做无用功。
  • 崖边垂青: 举报  2017-12-18 14:59:59  评论

做了就有用。注意修饰自己。O(∩_∩)O~ 过节有折扣,女性用品,男士勿入 https://shop36126312.taobao.com/?spm=a1z38n.10677092.card.10.c14bea5QHCzihttps://shop36126312.taobao.com/?spm=a1z38n.10677092.card.10.c14bea5QHCziK
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 22:04:39
  晚上依然是夜跑一小时,八公里。减肥是初衷,意外收获的是愉悦心情。秋风渐起,广场锻炼的人群明显减少,估计十一长假后我也要调整为跑步机模式了。
  狗狗:麻麻,你自己出去疯跑吧,千万不要再带我去磨爪子了,我只是一只喜欢吃草的羊…
  • 长戚戚2013: 举报  2017-08-01 23:30:56  评论

八公里,你体力好好,为你点赞
  • 崖边垂青: 举报  2017-12-18 15:01:19  评论

看来很苗条,很配这个 https://shop36126312.taobao.com/?spm=a1z38n.10677092.card.10.c14bea5QHCzihttps://shop36126312.taobao.com/?spm=a1z38n.10677092.card.10.c14bea5QHCziK过节有折扣,女性用品,男士勿入
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 22:07:11
楼主愤懑不语 时间:2014-09-24 22:07:56
  图片好大
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 06:08:31
  今年春天开始一直发胖,虽然从未间断跑步,但仍难以遏制体重上涨的趋势,困惑!
  工作中总是面对一些不公正的事情,我无力解决,甚至无力解释,这个世界的好多黑暗面我永远不懂。唯有做个鸵鸟,认真面对眼前事身边人,不问其他。
  最近一年的工作环境事务繁忙但无压力,可是我也很犹豫是否该如此放松,最轻松的路径是下坡路,我该这样吗?
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 06:18:57
  发帖子才发现我的生活好单调啊,工作、运动、逛网,看书也全是专业类或者增加专业广度的学习类工具书,我得是一个多么无趣的人啊!
  帖子里该说点什么吸引眼球呢,我的衣服都是得体型的,不惊艳不时尚,乏善可陈。包包就那么几个,几张照片就晒完了,愁煞。
作者:我镜子中的你 时间:2014-09-25 08:51:02
  @愤懑不语 10楼 2014-09-25 06:18:57
  发帖子才发现我的生活好单调啊,工作、运动、逛网,看书也全是专业类或者增加专业广度的学习类工具书,我得是一个多么无趣的人啊!
  帖子里该说点什么吸引眼球呢,我的衣服都是得体型的,不惊艳不时尚,乏善可陈。包包就那么几个,几张照片就晒完了,愁煞。
  真实的生活不就应该是这样的吗?:)
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 09:43:12
  @愤懑不语 10楼 2014-09-25 06:18:57
  @我镜子中的你 11楼 2014-09-25 08:51:02
  真实的生活不就应该是这样的吗?:)
  生活本来面目是这样的,但是诉诸于文字的时候总得有点精彩才会有人看吧?看我这碎碎念,除了我自己踩踩,门庭冷落啊。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 09:46:29
  早饭:炒土豆丝、青椒土豆片(为什么有两份土豆?真的不是我的错,菜谱不是我定的)、洋葱炒牛肉,杂粮粥、米饭、烙饼(我不是山东人,连续出现烙饼也和我无关),豆奶、桃子,吃这么多,我不胖谁胖?
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 09:49:19
  好几个待办业务还没有处理,但是仍然想先放松一会,懒得干活!
  今天穿的是几年前的旧衣,怎么看都别扭,衣不如新。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 10:05:10
  早晨看到一个帖子,探讨的是和男朋友价值观差异和要不要再一起的问题,本来想跟着絮叨几句的,但是看到下面的回复一个比一个精彩,老实地选择了闭嘴。不敢评价别人,说说自己的感触吧。年少的时候,我也是一个活在道理中的人,每个可能的人选都可以说出一大堆不适合的理由,噼里啪啦,指点江山,回头看看,那些似是而非的道理有几个能够被现实印证?当年没房没钱的,现在是豪宅名车;当年籍籍无名的,如今也是小有成就,道理真的不等于现实,命运有时是很会捉弄人的。
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 10:07:23
  婚姻这个问题是没有标准答案的,合适的时机、合适的心情下的偶然选择而已,但是选择后的态度就直接决定生活的幸福度了,所以,找到一个什么样的人固然重要,但是,怎样对待一个人似乎更重要。
我要评论
作者:yujiaxiaoyan2008 时间:2014-09-25 10:23:14
  @愤懑不语 13楼 2014-09-25 09:46:29
  早饭:炒土豆丝、青椒土豆片(为什么有两份土豆?真的不是我的错,菜谱不是我定的)、洋葱炒牛肉,杂粮粥、米饭、烙饼(我不是山东人,连续出现烙饼也和我无关),豆奶、桃子,吃这么多,我不胖谁胖?
  早餐好丰富。我家有个刚上幼儿园的小朋友,我都要天天6点半起床熬稀饭,收拾。你几点起床,还有时间准备那么多
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 15:20:00
  @愤懑不语 13楼 2014-09-25 09:46:29
  @yujiaxiaoyan2008 17楼 2014-09-25 10:23:14
  早餐好丰富。我家有个刚上幼儿园的小朋友,我都要天天6点半起床熬稀饭,收拾。你几点起床,还有时间准备那么多
  我只做很少一部分,家里有人帮忙,所以早上多数时间我都是在忙自己的事情,比如还有闲情逸致在这儿发帖子,所以还好。我家也有幼儿园的小朋友,好巧。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 21:35:25
  瓶瓶罐罐

我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 21:49:48
  八公里,六个平板,今天的运动目标完成,晚饭没吃,我对自己的克制感觉满意。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 21:55:27
  虽然专家一再告诫面膜是细菌的温床,但是别人都在用,怎好意思众人皆醉唯我独醒?面膜走起!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-25 22:18:36
  喜欢的指甲颜色

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:如水似衡2011 时间:2014-09-25 22:28:36
  @愤懑不语 2014-09-25 22:18:36
  喜欢的指甲颜色

手好瘦,具体多大?

我要评论
作者:如水似衡2011 时间:2014-09-25 22:29:30
  @如水似衡2011 2014-09-25 22:28:36
  喜欢的指甲颜色
  手好瘦,具体多大?

年龄?

我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 04:55:50
  @如水似衡 2011 2014-09-25 22:28:36
  喜欢的指甲颜色
  手好瘦,具体多大?

@如水似衡2011 24楼 2014-09-25 22:29:30
  年龄?
  虽然不知道你为啥关心这个问题,但相告也无妨,我76年的龙,当得起大妈这个称谓,我常常和办公室里的年轻人开玩笑让他们叫我阿姨。
  • u_111172944: 举报  2016-06-02 13:42:12  评论

其实吧,我觉得我们四十岁的人还不算跟不上,我77年的,我的皮肤除了晒斑,弹性可以跟二十八左右的人PK,我是最不喜欢在脸上擦东西的,更不要说保养手,所以我们才是真的自在美。微信shunxin0769.
  • 花香瘦瘦: 举报  2017-03-21 10:33:36  评论

楼主我们一年的,我也在减肥,佩服你可以跑八公里
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 05:02:37
  早晨是我一天当中最喜欢的时段,因为基本不敢吃晚饭,所以许多喜欢的零食都挪在早晨消灭,比如巧克力、蛋糕、饼干等等,我的饮食偏爱注定是个胖人。
作者:桃无心 时间:2014-09-26 07:28:54
  早安^ω^

作者:救生圈的烦恼 时间:2014-09-26 07:44:05
  同年的,感觉心境也差不多,中年也迷茫

作者:乐宝的妈妈 时间:2014-09-26 07:55:01
  好歹你还会打扮。我30。。每天拖着两周岁的娃。。灰头土脸。。掩面哭一会。。什么时候才能工作,什么时候才能收拾自己。。

我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 09:41:14
  @乐宝的妈妈 29楼 2014-09-26 07:55:01
  好歹你还会打扮。我30。。每天拖着两周岁的娃。。灰头土脸。。掩面哭一会。。什么时候才能工作,什么时候才能收拾自己。。

比你年长你几岁,所以有些事情可能感悟更多,我个人的体会是这样,如果你想要什么就去追求,比如工作,即使你工作一天收入还不如保姆多,但是只要这样让你心安你就去做,以免沮丧;比如臭美,即使梳洗打扮不知有无人看,但只要这样让你心情愉悦那也去做,以免后悔,相信我,不管什么时候都要追随自己的心愿,别陷入自我否定的恶性循环。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 09:41:56
  @桃无心 27楼 2014-09-26 07:28:54
  早安^ω^

上午好!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 09:45:50
  @救生圈的烦恼 28楼 2014-09-26 07:44:05
  同年的,感觉心境也差不多,中年也迷茫

是啊,也是因为在天涯看到同龄人的帖子,所思所想都很相似,所以也忍不住絮叨絮叨自己的心境,可惜我从小作文水平就差,所以搜肠刮肚都写不出别人的妙笔生花。犹记得小学时候每周的大作文和小段落带给我的苦恼,一本小学生优秀作文选都让我给扒的烂烂的,老师都懒得理我。
作者:这是一只包子 时间:2014-09-26 09:46:02
  好大的钻石!哈哈,我也是孩子妈了,刚产假结束上班,有孩子的日子真心时尚不起来呀

楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 10:41:34
  今天的早饭:茭白炒肉、黄瓜炒香菇、炒菜花、杂粮粥、米饭,然后在办公室楼下的便利店里又买了大罐的酸奶,然后豆浆。罗列完这些,我自己都汗颜了,这是一个女人的食量吗?
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 14:38:01
  老公农村老家的亲戚要来,拖家带口的,老公还出差在外,郁闷!虽然亲戚之间难免人情往来,但是住人家中这个习惯我真的不适应,诸多的不便在他们眼里都不算什么,在意的人反而是矫情。我本来就是生性冷淡的人,寡言少语,但家里来了北面的客人尤其又是老公家里的亲戚,自然无法恣意妄为,还得强堆笑脸,迎来送往,难熬啊!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 14:45:45
  苦中作乐,趁着午休换了个指甲颜色,娱乐一下自己。新换的指甲颜色是大红,年龄越大越喜艳色,衣服里曾经最爱的黑色现在基本不会购入,吸引我的往往都是玫红、鹅黄、各种绿和蓝,姹紫嫣红一片,好恶趣味。同样发生变化的还有对珠宝首饰的态度,年少时让我站在珠宝柜台旁张望我都觉得是种耻辱,现在却每每流连在其中不能自拔,每到生日之类的所谓重要日子,不添置点什么总觉得愧作女人,当然因为财力毕竟有限,往往敷衍了之,但一颗爱珠宝的心却是日益泛滥。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 17:03:50
  今天的工作真他妈的累,伏案工作一整天,果断关电脑,走人!
作者:救生圈的烦恼 时间:2014-09-26 17:58:33
  呵,我也是,以前是爱黑呀灰呀,现在爱艳色,昨天拍个黄色马丁靴今天客服说只剩黑色,郁闷半天只能接受了

楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 20:02:24
  @救生圈的烦恼 38楼 2014-09-26 17:58:33
  呵,我也是,以前是爱黑呀灰呀,现在爱艳色,昨天拍个黄色马丁靴今天客服说只剩黑色,郁闷半天只能接受了
  别郁闷,黄色马丁靴肯定不好搭配,而且难打理,黑色鞋子挺好
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 21:07:56
  仅有的几个包包,没啥亮点,诸位看官轻拍!

楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 21:10:27

我要评论
作者:啦啦啦666666 时间:2014-09-26 21:21:22
  @愤懑不语 41楼 2014-09-26 21:10:27

姐姐,最后2个啥牌子?漂亮!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 22:24:45
  @愤懑不语 41楼 2014-09-26 21:10:27

@啦啦啦666666 42楼 2014-09-26 21:21:22
  姐姐,最后2个啥牌子?漂亮!
  Prada 和Gucci啊
作者:看不见的小鱼 时间:2014-09-26 23:20:47
  好看,继续
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 23:32:58
  @看不见的小鱼 44楼 2014-09-26 23:20:47
  好看,继续
  不好意思,楼主的家底只有这么多了,还有个miumiu红色包没照片。前三个包都有十三四年以上的历史了,已经不在役了,没有丢弃是因为它们与楼主的某种心情相连,那个时侯楼主还不知道lv是啥呢,买个当时商场里的“大牌”也是很开心的。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 23:34:21
  第一个包包不知能不能有人猜出它的品牌?
楼主愤懑不语 时间:2014-09-26 23:37:20
  哎呀,居然进广告了,真不容易
楼主愤懑不语 时间:2014-09-27 06:24:21
  新换的指甲颜色

楼主愤懑不语 时间:2014-09-27 19:18:25
  路上看见一个穿到腿肚子中间短靴的女孩,终于解开我对这种靴子存在必要性的疑惑,只要腿够细够长,即使卡在小腿肚的长度又如何?一样美美的!回想当年刚大学毕业时,到北京出差赶上崇光半夜打折,我好一番血拼,每月只有几百工资的我花了六百八大洋买了双芭迪的靴子,就是这样的款,勉力塞进去后的小腿线条那个奇葩,但是这双带给我耻辱的靴子我至今未扔,梦想有一天征服她。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-27 19:23:18
  有没有好用的眉笔推荐?希望效果看起来自然的那种。
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-27 19:26:34
  一直是自言自语,好奇怪的样子,我这个年龄的都不逛天涯吗?
楼主愤懑不语 时间:2014-09-27 19:29:59
  不啰嗦了,出去跑步去,有点犹豫要不要带着狗,受不了出门时他的期待眼神,但带他去了他又享受不了我单调的二十圈,两难,要不甩个硬币决定?
楼主愤懑不语 时间:2014-09-27 21:58:08
  跑步结束,今天因为狗的原因只跑了六公里,剩下的用原地高抬腿和后踢腿跑替代,还算完成任务。
作者:喜宝爱健身 时间:2014-09-27 22:13:46
  跑步坚持多久了呢?我也想开始夜跑

作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-09-27 22:30:11
  来打卡,姐姐好潮啊!!
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-09-27 22:54:33
  钻戒好大,手很漂亮,狗狗可爱。。。。呵呵,看的出姐姐的工作、生活已到极至或差不多了,只要每天保持好心情就足矣,呵呵,羡慕嫉妒恨啊
作者:立夏娃 时间:2014-09-27 23:14:18
  我也来支持楼主姐姐啦,加油!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 04:45:52
  我跑步已经很多年了,最近四基本没有间断过,天凉一点的时候在家上跑步机,夏天就到操场跑,我是一个协调性很差的人,跳槽神马的完全不在行,喜欢出蛮力,所以深爱跑步。妹妹也跑起来吧,跑后一身透汗的感觉很爽!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 04:52:51
  @啤酒瓶ABC 57楼 2014-09-27 22:54:33
  钻戒好大,手很漂亮,狗狗可爱。。。。呵呵,看的出姐姐的工作、生活已到极至或差不多了,只要每天保持好心情就足矣,呵呵,羡慕嫉妒恨啊
  妹妹过奖了,我的生活哪里是极致,很普通的上班族而已,只是还不肯放弃自我,心理年龄和实际年龄不匹配罢了。估计是手上的钻石戒指让大家误会了,我只有寥寥几件首饰,不是富婆啦。
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 04:53:49
  我想说的是跳操不在行,更正。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 04:55:23
  @立夏娃 58楼 2014-09-27 23:14:18
  我也来支持楼主姐姐啦,加油!
  谢谢支持!常来哦!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 04:57:33
  这个时候回帖子我是不是也蛮拼的?
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-09-28 09:27:14
  跑步很多年,被这句震到了,真心赞,有深度,膜拜。
  我跑了不到一个月,而且时跑时不跑的,因为减了2斤称,这几天尾巴都要翘上天了,这实在是…。。。。掩面。
  真心佩服做事能坚持的人,点无数个赞。

楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 09:46:44
  @啤酒瓶ABC 64楼 2014-09-28 09:27:14
  跑步很多年,被这句震到了,真心赞,有深度,膜拜。
  我跑了不到一个月,而且时跑时不跑的,因为减了2斤称,这几天尾巴都要翘上天了,这实在是…。。。。掩面。
  真心佩服做事能坚持的人,点无数个赞。
  一定要坚持,这是一个让人受益颇多的好习惯,相信我,当然,你得不介意小腿肚变粗,我还没有找到能够让小腿不知长硬块的好方法,跑后我也是认真拉抻的,但是没啥效果,看别人的帖子说用擀面杖擀的,我自己也够不着啊!
  • 若诗chen: 举报  2016-03-23 16:16:57  评论

跑完步后可以做压腿的动作+几个瑜珈动作,把小腿拉得细长些,个人是这么做的~~~
我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 09:51:48
  今天让人愉快的事情:儿子对我说了很好笑的话;客户终于知道要付费了,虽然用的是表达谢意的方式,有劳动被尊重的感觉;还有就是节前应该没有要干的工作,欧耶!
  让人不愉快的事情:保姆家里有事,要回老家不干了,没人帮忙了。
  不好不坏的事情:早晨六点我就网购下单了,乱买东西的毛病要病入膏肓了。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 09:54:04
  我还有六个包裹在途中,我为我支持了中国首富的工作而骄傲!!!
作者:双禾妈妈 时间:2014-09-28 11:02:35
  顺眼中~
作者:双禾妈妈 时间:2014-09-28 11:04:12
  从手型看,目测楼主身高165CM以上啊
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 11:34:13
  @双禾妈妈 70楼 2014-09-28 11:04:12
  我这个手型和体型是完全不一样的,身高只有160CM,体重却一直在100-110之间徘徊,致力于减肥多年但是管不住嘴,所以就这么胖着呢,在天涯我连微胖都不敢自居。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 11:37:01
  办公室里一片节前气氛,手里干着活但是嘴上都没闲着,探讨的主要题目是干点啥挣钱,讨论的结果是开个拉面馆,我和我得小伙伴都实在是太屌丝了,一点高端思维都没有!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 16:59:19
  今天在路上看到一个内裤外穿的男子,画面太美我没敢拍下来,诸位自行想象一下,一身黑色打底,外穿黄色短裤,黄色运动鞋,可怕不?
作者:桃无心 时间:2014-09-28 17:36:43
  马

楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 20:46:41
  这个速度盖楼,啥时能翻页啊?
  今天我没控制好情绪,打了儿子一顿,面壁。
  老公出差回来带了好多手信和巧克力,我没抵住诱惑吃了一块甜点,热量很高的样子,明天体重会增加吧。
  下班后一直客户电话不断,很心烦。
  以上都是应该自我克制的时候放弃了原则,警醒自己不能让坏情绪蔓延。
作者:笨笨and老猪 时间:2014-09-28 21:06:41
  哈哈。。。羡慕楼楼的生活

楼主愤懑不语 时间:2014-09-28 21:27:19
  最近健忘的厉害,尤其是浅表思维的记忆力象完全消失了一样,怕自己会忘掉重要的事情所以有什么想法都及时用笔记下来,但惊悚的是写下了第一条之后就忘记第二条是啥了,这脑子还能要了吗?莫非大脑里面的褶皱都溢出到脑门上了?
楼主愤懑不语 时间:2014-09-29 11:27:48
  刚一落座办公室就一堆烂事涌上来,手忙脚乱到现在,急活都处理差不多了,可是还有好几个让人头疼的事情拖着没有处理呢,拖延症上身了。
  和某人又发生口角,原生家庭的不同导致很多事情真的很难沟通,我的性格简单明了,他的性格温吞敏感,不遇到事情还好,一旦有事总是意见不合,争执不断。
  我特别讨厌他的家里人来访,不是讨厌来访的人本身,而是讨厌他的变化,敏感到让人头痛,只要我不能扮演成贤惠小媳妇的样子,他就浑身长刺。从我得角度而言,每天工作的事情忙乱到头大,回到家里确实没有闲心演节目给谁看;从他的角度来看,就这么几天为啥就不能好好表现,也许他的想法有他的道理,可我就是这样我行我素,容不下任何伪装的性格,算了,懒得去想。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-29 11:33:24
  儿子幼儿园今天升旗,领唱的小朋友落落大方,我的儿子却始终在滥竽充数,看了心里很不是滋味,我为儿子做的太少了。
我要评论
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-09-29 12:36:58
  呵呵,看来每家都有这样的问题,我也不喜欢老公家来人,不过我区别对待,对脾气的亲戚我热烈欢迎,不喜欢的找各种借口也不会让来一次,而且跟老公直说,我为什么不喜欢,我就是不让来,老公不高兴也没办法,因为我自己找借口直接和亲戚说,如果实在想见面,就让老公去他们那里见。呵呵,老公没少怨恨我。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-29 14:38:30
  @啤酒瓶ABC 80楼 2014-09-29 12:36:58
  呵呵,看来每家都有这样的问题,我也不喜欢老公家来人,不过我区别对待,对脾气的亲戚我热烈欢迎,不喜欢的找各种借口也不会让来一次,而且跟老公直说,我为什么不喜欢,我就是不让来,老公不高兴也没办法,因为我自己找借口直接和亲戚说,如果实在想见面,就让老公去他们那里见。呵呵,老公没少怨恨我。
  我不讨厌他家里人,因为他们怎样都影响不到我,我是讨厌老公在处理家事的时候显示出来的不成熟心态和应对无能。
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-09-29 18:29:56
  呃。。。这么说我好像真没什么期待,可能夫妻久了,双方的想法、行为都太了解了,所以不试图改变对方,而是做事都按自己的本心来,没意见最好,有意见保留。如果对方十分固执的要做一件事,即便自己不同意,可对方一定要坚持,那只能把对方当孩子看了,小孩子都有调皮的时候,没办法那也要养着啊。。。。。哈哈,当然不能出原则性的问题。
作者:天天臭妮子 时间:2014-09-29 19:49:43
  我也是76年的龙姐,身高体重与你几乎一致,为了保持不在长肉肉,一个礼拜至少3个晚上绝食,对于食欲特好的我来讲,就是一种折磨啊!今天下班前称的体重是55.7公斤了,这几天得努力把这个尾数去掉。

楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 09:12:03
  @啤酒瓶ABC 82楼 2014-09-29 18:29:56
  呃。。。这么说我好像真没什么期待,可能夫妻久了,双方的想法、行为都太了解了,所以不试图改变对方,而是做事都按自己的本心来,没意见最好,有意见保留。如果对方十分固执的要做一件事,即便自己不同意,可对方一定要坚持,那只能把对方当孩子看了,小孩子都有调皮的时候,没办法那也要养着啊。。。。。哈哈,当然不能出原则性的问题。
  绝对的正解。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 09:14:03
  @天天臭妮子 83楼 2014-09-29 19:49:43
  我也是76年的龙姐,身高体重与你几乎一致,为了保持不在长肉肉,一个礼拜至少3个晚上绝食,对于食欲特好的我来讲,就是一种折磨啊!今天下班前称的体重是55.7公斤了,这几天得努力把这个尾数去掉。

握手!我也是食欲极好的人,我要是认真发挥出饭量的真实水平,我吃一天的足够一般女人吃三天的。算了不说了,都是眼泪。
作者:njqiuqiu 时间:2014-09-30 09:26:39
  看了你的手,我赶紧去涂护手霜了

当妈的人真是伤不起,整天照顾孩子,手再也不能白嫩细致了

而且生了孩子后 我的手骨架竟然大了一圈 以前的镯子都带不下了

70年代末的人飘过
作者:小速V 时间:2014-09-30 09:36:53
  找到同龄人啦 以前还想着我这年龄的没人上天涯了吧 太好了
楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 09:54:31
  儿子今年四岁多,昨晚儿子和老公的一番对话把我给震惊了,如下:
  儿子:我家的狗知道自己回家,还挺聪明的,所以我和妈妈还有狗一伙儿。
  爸爸:为什么不和我一伙?
  儿子:你有什么好的?
  爸爸:那我今天不去接你了。
  我:放心儿子,爸爸只有你这一个儿子,不接你接谁?
  爸爸:你怎么知道我不能有别的儿子?
  儿子:爸爸,你都这么老了,哪有新妈妈会娶你(他还分不清娶和嫁),然后生儿子?所以你只能有我这么一个儿子。
  爸爸:啊!!!为什么老了就不能有新妈妈跟我结婚了?
  儿子:因为新娘都是年轻的,谁和你这么老的结婚啊!
  爸爸昏倒。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 13:46:15
  @njqiuqiu 86楼 2014-09-30 09:26:39
  看了你的手,我赶紧去涂护手霜了
  当妈的人真是伤不起,整天照顾孩子,手再也不能白嫩细致了
  而且生了孩子后 我的手骨架竟然大了一圈 以前的镯子都带不下了
  70年代末的人飘过
  当妈妈的总是很辛苦的!
楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 13:47:43
  @小速V 87楼 2014-09-30 09:36:53
  找到同龄人啦 以前还想着我这年龄的没人上天涯了吧 太好了
  估计我这个帖子只有有缘遇到的同龄人会看吧,欢迎常来聊天,可惜楼主没有巧手烹饪出下午茶奉上。
楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 18:12:52
  下午同事聚会,韩式烤肉,我再次荣登吃货排行榜首,晚上跑不动了,一会儿快走替代吧
楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 18:18:46
  今天的穿搭

楼主愤懑不语 时间:2014-09-30 18:24:50
  明天休息这样穿

我要评论
作者:如水似衡2011 时间:2014-10-01 17:38:40
  @愤懑不语 2014-09-26 04:55:50
  @如水似衡 2011 2014-09-25 22:28:36
  喜欢的指甲颜色
  手好瘦,具

同龄人

作者:如水似衡2011 时间:2014-10-01 18:02:22
  @愤懑不语 2014-09-28 11:34:13
  @双禾妈妈 70楼 2014-09-28 11:04:12
  我这个手型和体型是完全不一样的,身高只有160
  惭愧啊!年龄一样大,身高差不多,体重确比你重...求一天饮食明细!

作者:如水似衡2011 时间:2014-10-01 18:05:36
  @天天臭妮子 2014-09-29 19:49:43
  -----------------------------体重保持不错啊!

作者:如水似衡2011 时间:2014-10-01 18:09:15
  @愤懑不语 2014-09-30 18:24:50
  明天休息这样穿

继续关注此贴

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 474 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规