记录一个四十岁大妈的无聊生活

楼主:愤懑不语 时间:2014-09-24 06:32:00 点击:1409984 回复:13591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 488 下页  到页 
楼主愤懑不语 时间:2014-10-02 10:53:00
  我放大审美尺度的极限也就是尚可接受碧昂丝的性感,但卡戴珊就无论如何也是接受不能了,拖着这样的巨臀她为何如此霸气?

楼主愤懑不语 时间:2014-10-02 10:55:03
  翻页了?我居然自己沙发了?
楼主愤懑不语 时间:2014-10-02 10:56:35
  大家放假都出游去了?这里的节日静悄悄。
作者:蘑菇D超人 时间:2014-10-02 11:21:09
  离楼主好近哦

作者:乐宝的妈妈 时间:2014-10-02 19:40:58
  今天一家三口在婆家,小家伙要滑滑梯

楼主愤懑不语 时间:2014-10-03 02:22:07
  @乐宝的妈妈 105楼 2014-10-02 19:40:58
  今天一家三口在婆家,小家伙要滑滑梯

-----------------------------
  帅气的宝宝!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-03 21:05:03
  今天正式开始跑步机模式,一小时七公里,速度较室外夜跑慢很多,感觉还行。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-03 21:08:23
  怎么才能减掉我的大粗腿?典型的梨形身材,可我偏偏不喜欢裙装,目前的体重穿裤子很难看,任重道远。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-04 20:47:50
  早晨吃了几块巧克力,估计热量低不了,晚上慢跑一小时,四个平板,还好没有罪恶到底,每年入秋都是我体重下降的开始,今年好像没有下行趋势,郁闷!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-05 16:53:10
  家里有人生日外出吃饭,又吃多了,这个假期减肥计划再次破产。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-05 23:10:17
  慢跑、坡路快走五十分钟,平板四个,蹲起三十。明天一个人带孩子,还有若干工作要做,提前结束休假。
作者:五千万能干点啥 时间:2014-10-06 11:00:51
  同龄人来顶,瘦腿可以用摩羯刷刷腿。我前年刷了两个月,结合运动。大腿细了。楼主试试。

楼主愤懑不语 时间:2014-10-07 06:38:58
  @五千万能干点啥 112楼 2014-10-06 11:00:51
  同龄人来顶,瘦腿可以用摩羯刷刷腿。我前年刷了两个月,结合运动。大腿细了。楼主试试。
  以前也试过,因为自己刷不太顺手,求老公还得看人心情,断断续续的没啥效果就罢手了,听你的建议打算再试一次。
作者:xiaobao112002ren 时间:2014-10-07 08:07:21
  马
作者:淡如云烟2013 时间:2014-10-07 08:13:05
  哈哈,楼主继续

作者:淡如云烟2013 时间:2014-10-07 08:13:47
  哈哈,楼主继续

作者:淡如云烟2013 时间:2014-10-07 08:14:09
  哈哈,楼主继续

作者:淡如云烟2013 时间:2014-10-07 08:15:03
  哈哈,楼主继续

作者:淡如云烟2013 时间:2014-10-07 08:15:27
  哈哈,楼主继续

楼主愤懑不语 时间:2014-10-07 19:22:04
  忙碌的一天!老公出差在外,遛狗、打扫、做饭、带孩子去游乐场、买玩具、还有加班赶材料,都得自己来,刚有机会坐下歇会儿,又到了运动时间了,等会还得给孩子洗澡,但愿他不要再缠着我讲故事了。明天还有不少工作上的烦心事,想偷个懒,今天不做准备工作了,明天开会凭经验胡诌唬外行吧,希望不要出纰漏。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-07 22:46:07
  运动结束,七十分钟慢跑,四个平板,抻拉十分钟,做平板的时候汗水坠落到计时器上,颇有成就感。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-07 22:48:28
  发几套多年前的旧衣,希望大家不要觉得碍眼。

楼主愤懑不语 时间:2014-10-07 22:49:26

楼主愤懑不语 时间:2014-10-08 17:01:01
  忙碌了一整天,终于得闲歇会,希望手机别再响起,让我安安静静地下班吧。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-08 21:10:00
  最近几日连续有两个同学跟我聊起她们的婚姻面临解体的问题,让人颇为唏嘘感慨,两人的境况类似,都是大学同学相爱走到了一起,早早结婚后又面临提前结束,虽然个中情由不同,但婚姻中的两人经济、品格、思维的渐行渐远却是相同,曾经的爱情不足以应对现实的差距,分道扬镳是必然的结果,愿与不愿都得面对。其实,爱情的终结并不可悲,真正让人难以承受的是为争夺财产而露出的卑劣和龌龊,何必!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-09 22:42:37
  变速跑七十分钟,平板三个,抻拉十分钟,完成任务。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-10 18:40:13
  鼻炎发作,吃了抗过敏的药,昏昏沉沉的一天!工作也来凑热闹,不得闲,老公出差未归,各种忙乱!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-11 10:14:06
  今天比较闲,没啥着急办理的事情,可以悠然自得一会儿。
  早饭吃的太多了,玉米、酥饼、酸奶,都不止一个,我得饭量真是让人无语,怎么就做不到控制呢?
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-11 10:57:37
  能吃是福,呵呵,好事情。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-11 10:59:19
  @啤酒瓶ABC 129楼 2014-10-11 10:57:37
  能吃是福,呵呵,好事情。
  好久未见,最近妹子咋不发帖子了呢?
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-11 13:13:58
  呵呵,最近胖了,也没动力买衣服了,其它的我也没啥发的,家庭主妇生活太平常,主业做饭都拿不出手,呵呵,还是趴窝吧。。。。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-11 15:27:11
  @啤酒瓶ABC 131楼 2014-10-11 13:13:58
  呵呵,最近胖了,也没动力买衣服了,其它的我也没啥发的,家庭主妇生活太平常,主业做饭都拿不出手,呵呵,还是趴窝吧。。。。
  你的帖子我挺爱看的,咱们这个年龄到这里来发帖子其实就是叙述自己的一种心情,无所谓拿不拿得出手,大家都不过是芸芸众生,哪有那么多出彩的事情可晒?讲讲自己的平实生活,也有寻常的美。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-11 15:28:21
  下午翘班到另外一处办公室,和同事漫无目的的聊天吃了点零食,挺开心的一个周末。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-11 23:22:36
  晚上参加同事婚礼,又吃多了,唉!慢跑一小时,聊以安慰。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-12 14:05:29
  记录一段我和儿子(四岁半)今天的对话,多年后再回首这段往事,应该是甜蜜的回忆吧。
  我:宝宝,咱家为啥爸爸干活妈妈不用干活啊?
  儿子:因为男人和女人从结婚开始,生完宝宝后,就得男人干活?
  我:那妈妈不干活是不是有点懒,爸爸干活是不是很勤快?
  儿子:虽然爸爸干活是有点勤劳,可是,别人家的男人和女人也是这样的,就得男人干活,生活就是这样的!
  他爸爸一脸黑线……
  中间我外出一会儿,儿子一直在监督他爸爸打扫卫生,爸爸问儿子为啥要娶老婆,儿子答曰因为娶老婆可以生儿子,他爸爸再次黑线。
  我回来后,问儿子:你觉得如果时间可以回到过去,爸爸还想不想结婚了?
  儿子:应该不会了吧。
  我:为什么?
  儿子:他都知道结婚这么难了,干活都快累死了,所以应该不会再想结婚了吧?
  我:可是如果不结婚上哪有你这么可爱的儿子啊?
  儿子:爸爸现在都知道有儿子比结婚更累,他更不想要儿子了吧。
  我真不知道该怎么评价了,现在的宝宝想问题似乎有点深刻得不像话了。
作者:jiri18 时间:2014-10-12 14:31:03
  找了一点自信,虽然我年纪比楼主大,钻石却小很多,家里也没有保姆帮忙,但我的手竟然比楼主年轻很多,哈哈
楼主愤懑不语 时间:2014-10-12 18:14:11
  @jiri18 136楼 2014-10-12 14:31:03
  找了一点自信,虽然我年纪比楼主大,钻石却小很多,家里也没有保姆帮忙,但我的手竟然比楼主年轻很多,哈哈
  能让你开心,我也很开心。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-12 18:14:58
  昨天周六串休,没得休息,今天加班,没得休息,郁闷!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-12 18:15:57
  下星期要到北京出差,而且是到一个封闭的环境中业务培训,不想去呀不想去,生活还有没有乐趣了?
楼主愤懑不语 时间:2014-10-13 17:06:09
  我本以为我这个年龄已经懂得了很多排遣情绪、解释情绪的方法,所以不应再轻易陷入某种不良情绪,可事到临头依然会难过、会沮丧,比如见到不想见的人,遇到不想遇的事。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-14 00:05:27
  今天晚上变速跑八十分钟九点五公里,三个平板,赘肉君,我不想和你继续做朋友了,分手吧!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-14 19:26:59
  又是加班,而且没人给加班费,谁让咱要强呢,工作压在手里不能不干啊?明天还得出差,都是和效益不挂钩的事儿,没有动力啊!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-14 19:30:03
  加班完毕,回家!外面的天好黑,老公也不怜香惜玉来接我了,自己提着死沉的破办公电脑回家吧,真想甩了这个破机器。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-14 19:31:22
  晒点啥能有人气呢?衣服实在乏善可陈啊,就我一个人在这里絮絮叨叨,也不怪没有看客。
作者:救生圈的烦恼 时间:2014-10-14 19:36:50
  来捧场了,看来看去一群70后的大女人

楼主愤懑不语 时间:2014-10-14 22:19:51
  @救生圈的烦恼 145楼 2014-10-14 19:36:50
  来捧场了,看来看去一群70后的大女人
  谢谢捧场!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-14 22:21:07
  加速跑七公里,一身透汗。
作者:心随呼吸 时间:2014-10-15 11:38:21
  嘿嘿 大妈来啦
楼主愤懑不语 时间:2014-10-15 12:16:43
  参加会议的同志们还都没到位,我来早了,一个人躺在床上舒服又惬意。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-15 17:27:51
  北京的风可真大,出门去趟超市的功夫就吹了我一嘴沙子,没看到传说中的雾霾,北京一景我错过了。今天碰到的人都特热情、有礼,出租司机、酒店服务员、超市工作人员,甚至门口保安,个个温暖如春,和以往的印象大不相同,突然受此礼遇,我倒有些不适应了
楼主愤懑不语 时间:2014-10-16 17:39:20
  会开了一整天,累啊!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-16 17:41:25
  我的帖子都没人看的吗?
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-16 19:01:12
  看的,已收藏,一有更新就翻翻
作者:bukewuyu 时间:2014-10-16 19:09:01
  楼主姐姐碎碎念的挺有意思,哈哈,看了会心一笑,一看就是个有趣的人。

作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-16 19:09:09
  现在人都忙,好吧,也许就我这种闲人乱蹦达,又是微信,又是天崖,又是微博的,我还把qq淘汰掉了,有些人还要加上 qq,所以信息一掠而过的很多。。。。。。。
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-16 19:10:52
  写的真蛮好的,呵呵,看到和自己同感受的很有意思。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-16 19:32:27
  没想到我一撒娇发嗲咬手绢就有回复了,很开心,谢谢捧场的妹子们,给你们鞠躬了!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-16 19:48:20
  今天又和某人不愉快了,表面事由在我,深层原因却是他不懂、不想甚至不愿去探求我的内心需求,所以我的心结在,我们的矛盾也一直存在,情绪好的时候大家绕着走,心情差时就会因为不相关的小事爆发争执,只是我们都无心无力去解决。也许这些就是男女的差异吧,男人追求相安无事就好,女人却总是心有千千结待那个人解,可是哪有这种良人去揣摩女人的这点小心思呢?
楼主愤懑不语 时间:2014-10-16 23:15:04
  住酒店没带跑鞋怎么跑步?没关系,咱可以房间内原地光脚跑的呀,我都开始自己佩服自己了,多么大的决心啊。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-16 23:18:00
  年轻的时候可以为一点感情的小波折而让自己的心情翻江倒海,如今我这是怎么了,怎么悲伤只持续这么一会就该干嘛就干嘛了呢?
作者:迪妈1216 时间:2014-10-17 12:42:18
  姐,在看呢,常来更新!
作者:心随呼吸 时间:2014-10-17 15:25:26
  @愤懑不语 160楼 2014-10-16 23:18:00
  年轻的时候可以为一点感情的小波折而让自己的心情翻江倒海,如今我这是怎么了,怎么悲伤只持续这么一会就该干嘛就干嘛了呢?
  岁月是把杀猪刀,磨老了容颜也磨平了锐气,说明越来越珍惜眼前的生活了,周末愉快,各位四十岁的大妈
作者:ttcp 时间:2014-10-17 15:49:34
  岁数一样,身高体重也差不多,孩子大小差不多,练工作的状态都差不多了,为啥我没有lz的毅力呢。
作者:西红柿烩牛肉 时间:2014-10-17 16:37:24
  @愤懑不语 16楼 2014-09-25 10:07:23
  婚姻这个问题是没有标准答案的,合适的时机、合适的心情下的偶然选择而已,但是选择后的态度就直接决定生活的幸福度了,所以,找到一个什么样的人固然重要,但是,怎样对待一个人似乎更重要。
  说的很好。
作者:xiarimiemie111 时间:2014-10-17 16:54:03
  @愤懑不语 22楼 2014-09-25 22:18:36
  喜欢的指甲颜色

手皮肤有点糙耶
作者:如水似衡2011 时间:2014-10-17 17:20:09
  每天都看,期待更新

楼主愤懑不语 时间:2014-10-17 21:05:04
  楼主我出差回来了!今天运气不好,邻座身上不是烟味就是酒味,熏得我头晕目眩,啥时候能有幸坐在帅哥旁边呢?求艳遇!帅大叔也行!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-17 21:06:57
  开会遇到很多积极上进的年轻人,暗自心惊,得努力充实自己了!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-17 21:09:22
  出门在外也没忘了购物,一双鞋,一条裤子,还有条裙子,柜子里满是没撕标签的衣物,这手该剁了。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-18 20:41:49
  今天和朋友一家聚会,又吃多了,我在朝向胖子的路上越走越远,明天开始我得对自己严格管理,两个星期蔬菜牛肉,暂停主食,控制油言,欢迎监督!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-18 20:45:07
  一个朋友今天给我讲了她和男人还有小三之间的狗血剧情,比电视剧还精彩,我听后非常茫然,不知如何安慰,如何评价。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 11:52:13
  早饭的功夫又买了两件羊绒衫,十一月份的指标都透支完了,但愿不要再有啥东西纳入我的欲望清单了
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 15:47:03
  刚才和老公儿子逛街,看着各色蛋糕我垂涎欲滴,眼睛也变得特别好用,什么样的饭店招牌都能纳入眼帘,我忍!忍!忍!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 15:48:27
  好不容易到家了,酱牛肉、黄瓜、生菜,我是一只吃牛肉的兔子。
作者:多多睿睿 时间:2014-10-19 16:03:58
  同龄人,加油呀
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 16:19:18
  @愤懑不语 172楼 2014-10-19 11:52:13
  早饭的功夫又买了两件羊绒衫,十一月份的指标都透支完了,但愿不要再有啥东西纳入我的欲望清单了
  可是我真的还缺纯黑色的厚款宽版羊绒衫,不然那条玫红色丝光羊毛西裤没得配,如果有缘觅到合适的,还得买吧?
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 16:22:12
  @多多睿睿 175楼 2014-10-19 16:03:58
  同龄人,加油呀
  我是加油败家好呢还是加油减肥?
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 16:23:44
  @如水似衡2011 166楼 2014-10-17 17:20:09
  每天都看,期待更新
  常来哈,保证完成更新任务!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 22:07:25
  八十分钟十公里变速跑,汗出如注,明早起来体重轻点吧,我都快丧失信心了。
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-19 22:16:49
  时间好长啊!我跑个40分钟就已经不行了。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-19 22:26:55
  @啤酒瓶ABC 180楼 2014-10-19 22:16:49
  时间好长啊!我跑个40分钟就已经不行了。
  锻炼一段时间就好了,体能增强是个渐进的过程,不要太大压力给自己。另外建议变速跑,就是慢跑十分钟,然后来个五分钟或者两分钟的高速跑,特别锻炼心肺功能,试试看,很舒服的。
楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 09:29:49
  周边的不少女性有人都在喝FANCAL,据说长时间服用确实显年轻,本来也想尝试的,但是又怕里面有雌性激素什么的,万一补出问题来就得不偿失了,思来想去觉得还是保守点,改为银耳、大枣、枸杞、桂圆食补,所以,今天大包小卷带到办公室,入冬啦,银耳羹开始!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 09:33:54
  作为一个上了年纪的女人真是麻烦,每天工作和家务不说,就这点臭美的事情也是累得要死,早上黑芝麻、葡萄籽、蜂胶、维生素,然后各种杂粮早饭不能免,白天在公司要煮点银耳或者薏米,为了减肥要和黑咖啡,然后晚上还要跑步、发膜、面膜,整理衣物啥的,细想起来真是麻烦。
我要评论
作者:啤酒瓶ABC 时间:2014-10-20 10:57:23
  哈哈
作者:千千叶子 时间:2014-10-20 11:15:02
  同龄人记号~~
楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 15:37:45
  为了尽快把前一段时间贴到身上的肥膘去除掉,从昨天开始蔬菜、肉类为主的饮食,戒除主食和甜点,今天往返于两个办公室之间的时候,明显感觉头重脚轻,难熬啊,难熬!
楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 15:41:47
  老公有工作变动的可能,工作地点比较远,可能只能一个月返家一次,而且薪酬待遇什么的并没有明显提高,老公很犹豫,但我非常希望他能迈出去,理由其实非常简单,就是不希望他在一个封闭的小环境待得太久,过一个未来如何都是一目了然的生活,这个想法不知是对是错,但我喜欢变化和挑战。
作者:qdsophie 时间:2014-10-20 16:01:02
  多发点照片呀
楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:36:04

楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:36:51

楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:38:04

楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:38:46

楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:41:32
  发个图片还挺费劲

楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:43:07
  我已经尽力了,照片很渣,不要怪衣服

楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:43:52
  我喜欢裤子的颜色

我要评论
楼主愤懑不语 时间:2014-10-20 20:45:06
  这照片拍的,我自己都认不出是哪件了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 488 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规