我是澳洲做护士的,可以回答关于swisse的问题

楼主:dongyue786 时间:2014-10-01 17:44:00 点击:3407390 回复:2486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  2008年来到澳洲读护士,到现在在st george 医院做护士,后来帮同学买什么鱼油之类的保健品,发现了不少奥妙

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:479次 发图:8张 | 更多 |
作者:會流淚de鯊魚 时间:2014-10-01 19:19:20
  m

• dongyue786: 举报  2016-02-19 17:41:02  评论

多谢马克,第一页由于卤煮的密码丢失,很多问题没用及时回复,造成很多灌水贴,现在卤煮回来了,基本详细问答都是从第二页开始,有何问题可以继续提问,卤煮一定详细解答,尽量给大家第一手的本地资料
  • 吖爱暧昧天: 举报  2016-03-20 20:16:23  评论

mbmiygasibasojoi akkwzrqykoscis ncwaajgaxoiukuc
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-07 17:17:09
  @會流淚de鯊魚 1楼 2014-10-01 19:19
  m
  ------------------------------
  呵呵,
  • snow雪花1984: 举报  2016-02-14 00:10:48  评论

卤煮和snow雪花1984是同一个人,都是我,后者是为续贴专门申请的新号,其他账号均不是卤煮
  • dongyue786: 举报  2016-02-16 17:11:12  评论

露珠回来了 snow雪花1984也是我的号 呵呵
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-08 05:05:50
  在澳洲,正式职业是护士,st georg 医院,深知澳洲这些保健品的内幕!欢迎人肉?

好多人问,swisse胶原蛋白血橙好不好啦,效果怎样啦,有没有激素啦,葡萄籽能不能美白啦,叶绿素能不能排毒啦,blabla!欢迎人肉!?

自己做代购一年多,给熟人买这些火爆的东西无数,逐渐总结出那些是有效果的,哪些是可有可无的,哪些是要长期吃的,哪些是正儿八经药房卖的,哪些是华人店专用的,哪些是只销往大陆。本地人根本不吃的,包括婴儿用品,包括可瑞康,我最好的朋友基本都不吃可瑞康,因为知道其实没必要纠结品牌,可以给大家做参考?
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-08 05:10:59
  胶原蛋白swisse的其实不是以前概念里的胶原蛋白
  • dongyue786: 举报  2016-02-17 19:24:27  评论

熟悉Swisse的人都知道,这所谓的“胶原蛋白”不是我们一般意义的胶原蛋白,而且由胶原蛋白的骨架分子,硅元素为主要元素,血橙,vc都是支持胶原蛋白生成的元素,其实英文翻译过来,是,头发,皮肤,指甲营养素,哈哈
  • u_111381467: 举报  2016-04-18 20:34:07  评论

楼主,请问胶原蛋白片哺乳期可以吃吗?我在喂奶,可是做身体检查查处出体内胶原蛋白量低!请问我可以吃那个胶原蛋白片吗?谢谢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-08 15:15:44
  胶原蛋白其实不是所谓的“胶原蛋白”,跟我们理解的猪蹄物质很不一样,只是大众误解
  • dongyue786: 举报  2016-02-27 01:08:28  评论

给关注卤煮帖子的亲们说下,卤煮月底要回澳洲了,上班苦逼倒夜班去了,更新帖子会很慢,可以加卤煮微信小号留言咨询,ppsnow19844和ppsnow19847都可以哈
  • 瞬间石化2014: 举报  2016-05-28 11:05:04  评论

没有用过这个。现在这么多的胶原蛋白,但我还是一直用的欧碧诗胶原蛋白,不仅好吸收,效果还特别明显,我一直在吃,现在皮肤比之前细腻、紧致了呢,看着更年轻了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-08 15:17:06
  露珠的原版贴在此

http://www.douban.com/group/topic/61421592/?start=0
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-09 19:21:18
  这个乳腺增生不能吃哦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-11 22:34:57
  再说说蔓越莓
  • dongyue786: 举报  2016-02-19 00:15:54  评论

蔓越莓里面含有丹宁酸。这个酸化尿道。不利于细菌导致,防止尿道炎。妇科病是怎么来的呢,妇科病有很多病例是由于尿路感染。细菌聚集,然后嘘嘘的时候。抵抗力下降额时候,阴道容易被脏脏的尿路污染,从而得阴道炎,然后向上再感染。。。
  • dongyue786: 举报  2016-02-19 00:16:40  评论

但是,但是,但是
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-12 20:15:59
  有问题问我啊
  • 楼兰西主四: 举报  2016-07-07 16:27:26  评论

@dongyue786 没有喝过澳洲胶原蛋白,一直在喝欧碧诗胶原蛋白,现在脸上皮肤变得紧致啦。
  • 上是中国五赶: 举报  2016-07-20 16:00:35  评论

我就说说我的吧 我喝的花青宜的 选择这个是因为朋友也用的 说吸收不错的就买了 然后我皮肤比较干 喝了一段时间后皮肤水润度提升了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaowu6 时间:2014-10-13 07:31:04
  @dongyue786 11楼 2014-10-12 20:15
  有问题问我啊
  -----------------------------

• 旧人旧梦伤人窗: 举报  2016-08-01 16:17:01  评论

给大家推荐一个专门收集天猫促销信息的网站,买 手 园 。 从这个网站去买东西比直接去天猫要便宜很多很多。喜欢的网购的朋友一定要来看看
  • 新闻转播棠: 举报  2016-10-12 17:04:04  评论

我喝的是花青宜的胶原蛋白这个算是比较好吸收的 在天猫上面也有卖的很正规呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaowu6 时间:2014-10-13 07:34:49
  @dongyue786 11楼 2014-10-12 20:15
  有问题问我啊
  -----------

楼主,听大家说澳洲椰子水可以减肥,这可信吗,关键是头几天都让最好少吃东西,就少少的一点,一直没敢尝试,怕对身体不好
  ---------------
  请问

楼主dongyue786 时间:2014-10-14 07:47:44
  有问题问我啊
  -----------
  楼主,听大家说澳洲椰子水可以减肥,这可信吗,关键是头几天都让最好少吃东西,就少少的一点,一直没敢尝试,怕对身体不好
  这个几天就能减肥的东西。我是不相信的,这个东西叫做coconut detox,就是说和很多排毒的东西一样,是拍宿便的
  • 默陌3: 举报  2016-04-07 14:30:02  评论

我吃过椰子水,甜的发腻,吃完两瓶肠胃受不了了病了两天,完全没效果,胃溃疡不能吃!胃溃疡不能吃!胃溃疡不能吃!
  • dongyue786: 举报  2016-04-19 08:21:09  评论

是的。胃溃疡不可以空腹的,少吃了都不行
我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-14 07:55:04
  有问题问我啊
  -----------
  @xiaoxiaowu6 13楼 2014-10-13 07:34
  请问
  ------------------------------

虽然补充了维生素,少了进食,体重会减轻,但是多是清除了宿便,少了水分,脂肪几乎没有减少的,自我感觉好了而已
我要评论
作者:u_95451417 时间:2014-10-14 09:09:52
  @dongyue786 10楼 2014-10-11 22:34:00
  再说说蔓越莓
  —————————————————
  蔓越莓有什么禁忌么?

• dongyue786: 举报  2016-02-19 18:04:54  评论

卤煮在百度无意看到这说法,”swisse蔓越莓胶囊不适用人群与食用禁忌: 1、痢疾,肠炎,胆石症,脂肪肝,肝硬化,胰腺炎,脑炎,中风,肾功衰竭。呼吸系统。。但是是卤煮认为,水果精华,对肾结石有好处。根本没有那么多狗屁禁忌,产品官网说明也没写,英文网站也差不到,这人有点瞎说八道
  • 典持排姐: 举报  2017-06-19 14:17:21  评论

评论 u_95451417:花青易胶原挺好用的,现在有活动,非常的划算。
楼主dongyue786 时间:2014-10-14 10:47:52
  @u_95451417 16楼 2014-10-14 09:09
  @dongyue786 10楼 2014-10-11 22:34:00
  再说说蔓越莓
  蔓越莓有什么禁忌么?

蔓越莓是禁忌最少的,胶囊里面就是水果和橄榄油成分,针对泌尿妇科的自然疗法,但是切记不了代替药物
作者:u_95451417 时间:2014-10-14 11:10:20
  @dongyue786 17楼 2014-10-14 10:47:00
  蔓越莓有什么禁忌么?

蔓越莓是禁忌最少的,胶囊里面就是水果和橄榄油成分,针对泌尿妇科的自然疗法,但是切记不了代替药物

多谢楼主

• elainekykyky: 举报  2016-10-03 22:27:06  评论

评论 u_95451417:请问楼主,可以吃蔓越莓的同时也吃月光宝盒吗?因为月光宝盒好像也是蔓越莓,为什么会让人皮肤好呢?另外葡萄籽有用吗?
我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-14 17:56:09
  @dongyue786 17楼 2014-10-14 10:47:00
  蔓越莓有什么禁忌么?
  @u_95451417 18楼 2014-10-14 11:10
  多谢楼主
  不客气,孕妇和哺乳不要吃
楼主dongyue786 时间:2014-10-15 19:31:44
  胶原蛋白血橙,最好吃片儿的
楼主dongyue786 时间:2014-10-16 16:16:32
  10月16日重大更新,swisse胶原蛋白血橙不适合长期喝,甚至最好不要喝!!?

原因,里面还有防腐剂苯甲酸钠,同时含有大量维生素c,两者在液态下,很可能会产生苯,这种物质会致癌,这也是前段时间沸沸扬扬的芬达事件,请百度。我也会陆续附上英文说明?
楼主dongyue786 时间:2014-10-16 16:18:20
  胶原蛋白长期喝可以吗

答案是,不可以
  • dongyue786: 举报  2016-02-17 22:58:08  评论

原因呢,这个和其他保健品一样,精神上会产生依赖,不去好好食补。这是很不提倡的
  • snow雪花1984: 举报  2017-02-02 11:10:14  评论

:swisse胶原蛋白不能长期吃,孕妇不能吃,不能过量吃,这个是最新的调查结果,有肾结石的风险,可以搜一下我写的博客文章,百度搜索一下博客名字,澳村snow自然疗法,或者微信我ppsnow19842,
我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-16 17:37:59

http://img3.laibafile.cn/p/m/194426346.jpg蔓越莓内部是酱紫的
我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-16 17:39:42
  当有人问到,swisse胶原蛋白血橙好还是片剂好,要是以前,肯定是液体好,好吸收,但是现在我会说。片剂更安全
  • dongyue786: 举报  2016-02-17 22:59:51  评论

首先,片剂不含防腐剂,另外。片剂比较稳定,不容易变质,核心成份一个也不少,而且片剂还有生物素。油头的亲可以关注
  • erzhuzhang: 举报  2016-02-19 09:31:01  评论

@dongyue786 请问楼主 乳房囊肿的情况下片剂的胶原蛋白能吃嘛?谢谢~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaowu6 时间:2014-10-17 11:20:19
  有问题问我啊
  -----------
  @xiaoxiaowu6 13楼 2014-10-13 07:34
  请问
  @dongyue786 15楼 2014-10-14 07:55:04
  虽然补充了维生素,少了进食,体重会减轻,但是多是清除了宿便,少了水分,脂肪几乎没有减少的,自我感觉好了而已
  谢谢楼主,那我还是运动吧,就觉着没有那么夸张的
楼主dongyue786 时间:2014-10-18 22:14:02
  有问题问我啊
  -----------
  请问
  @dongyue786 15楼 2014-10-14 07:55:04
  @xiaoxiaowu6 25楼 2014-10-17 11:20
  谢谢楼主,那我还是运动吧,就觉着没有那么夸张的
  没错
作者:laoshuzhou 时间:2014-10-19 19:16:27
  楼主 有个亲戚得过精神方面的疾患 现有记忆力减退 注意力不集中 买什么保健品好呢?B族维生素?

楼主dongyue786 时间:2014-10-20 05:59:33
  @laoshuzhou 27楼 2014-10-19 19:16
  楼主 有个亲戚得过精神方面的疾患 现有记忆力减退 注意力不集中 买什么保健品好呢?B族维生素?
  这个木有办法,多多从精神上支持他吧
楼主dongyue786 时间:2014-10-20 10:51:45

蔓越莓打开后是这样子的

现在在上海 很多地方都有卖A货,大家小心分辨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-20 12:17:35
  @dongyue786
楼主dongyue786 时间:2014-10-20 19:30:04
  呵呵
楼主dongyue786 时间:2014-10-21 10:42:34
  更新一下关于blackmore月见草的姿势,乳腺增生,卵巢囊肿等疾病可以吃吗,答案是可以,中国可能对这个自然疗法不太熟悉,所以医生一般不会正面回答,会不建议女性服用,或者谨慎用之,昨晚研究了下英文姿势网,结论是在澳洲,这个广被用来缓解调节女性增生性疾病,包块,囊肿,尤其是经期综合征,姨妈痛,更年期综合征等,月见草油不是有激素,这是误区,而是调节激素平衡
  • 六黛粉宫无颜色: 举报  2016-09-02 23:14:59  评论

这个喝了会上瘾吗
  • cindyxinxin2016: 举报  2016-10-15 21:35:06  评论

评论 dongyue786:楼主Blackmore月见和swisse月见草哪个更值得买,月见草与护肝片一起吃,真的可以治疗乳腺增生吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主dongyue786 时间:2014-10-22 20:14:43
  呵呵
楼主dongyue786 时间:2014-10-25 09:50:54
  呵呵
楼主dongyue786 时间:2014-10-25 21:52:46
  @dongyue786 34楼 2014-10-25 09:50
  呵呵
作者:u_96384441 时间:2014-12-10 20:44:30
  钙片怎么样?

作者:天空天蓝l 时间:2014-12-12 14:36:45
  偶然发现你的帖子~
  楼主,你说的乳腺增生不能吃,是说胶原蛋白么?
  • dongyue786: 举报  2016-02-17 23:05:18  评论

乳腺增生的话,如果不严重,可以尝试,因为Swisse胶原蛋白的成份说明它不含激素,所以不会造成增生,但是有少数妹纸反馈吃了胸大了,有两个可能,一个是买到假的了,一个就是服用者对胶原蛋白的丰胸作用比较敏感
  • ty_秀一384: 举报  2016-10-31 17:09:17  评论

评论 dongyue786 :我就是胸大了。怎么判断是敏感还是假货?我要是去医院检查没有出现增生就可以判断是我个人的体质问题吗?
作者:沙漠没企鹅 时间:2014-12-15 10:44:52
  请问swisse效果怎么样?这个是澳洲产还是新西兰产?

我要评论
作者:小烨烨222 时间:2014-12-20 12:37:14
  @dongyue786 楼主,保健品是不是有很多副作用?因为我之前大姨妈不正常,看中医调好了,脸上的痘痘也消了,还有一些痘印,想吃点保健品,调理调理身体,蔓越莓,葡萄籽还有胶原蛋白可以一起吃吗,因为它们功效不一样,啊啊啊,好烦躁,我也不敢乱吃。呜呜呜。。。
作者:都没号注册了 时间:2014-12-20 13:15:03
  前一阵买了叶绿素和胶原蛋白的片剂,我是早晨空腹吃叶绿素,夜里睡前吃胶原蛋白。
  请问楼主这样是否有正确
  • dongyue786: 举报  2016-02-19 02:31:48  评论

对的,可以的,胶原蛋白饭后吃,不然会刺激胃,有人吃蛋白片呕吐。因为里面有锌,空腹刺激肠胃
  • 夏木CC: 举报  2016-10-12 10:11:29  评论

评论 dongyue786 :所以我应该睡前吃还是早上吃 正确吃法到底是啥啊
我要评论
作者:小烨烨222 时间:2014-12-26 09:46:13
  @dongyue786 楼主,本人92年的,至少内分泌失调,月经不正常,看医生,已经好很多,痘痘我都消下去了,但是痘印啊,毛孔啊,还有些暗沉,想吃一些保健品继续调理下,怎么搭配比较好啊?胶原蛋白,葡萄籽还有月见草啊,维生素啊,好为难,不知道怎么搭配吃。楼主,赐教啊。。。
作者:小丸子和哆啦A梦 时间:2014-12-26 18:09:38
  那葡萄籽呢

作者:im5128 时间:2015-01-05 20:44:46
  你好,我想问一下,swisse的深海野生鱼油 口碑怎么样?吃的人多吗?有什么禁忌吗?@dongyue786
作者:shadow小小7 时间:2015-01-06 12:59:38
  您好,我想咨询一下,家人因为曾经输血感染了丙肝,后来通过治疗现在已经没有病毒了转氨酶也降到了正常值,已经有两年都没有复发了,那能不能吃swisse的那个护肝药?吃这个能不能起到巩固和保养肝的功效?

我要评论
作者:cherry_hee 时间:2015-01-09 19:21:53
  楼主,那请问澳洲的减肥药品,芒果籽和藤黄果,对减肥真的有用么?有什么副作用么?我是属于肉多肉松的,喝水都长肉的体质T^T
  谢谢楼主

作者:属于秘密 时间:2015-01-19 19:00:52
  液体叶绿素怎样?

作者:cherry521ABC 时间:2015-02-16 18:30:02
  请问楼主,我20岁,有点妇科病,盆腔积液有点超标。姨妈有点不调,第一天会痛经。别的一切都好。不过感觉体制不好容易感染妇科病。请问,蔓越莓,月见草,葡萄籽,胶原蛋白,叶绿素,我该服用哪些?针对我个人情况?
作者:u_99838713 时间:2015-03-16 23:39:24
  想问问藤黄果有效用吗?对身体有什么不利吗?

作者:u_96946021 时间:2015-03-26 14:20:38
  @dongyue786 18楼 2014-10-14 17:56:00

多谢楼主

不客气,孕妇和哺乳不要吃
  为什么哺乳期不能吃啊 我已经吃了两瓶多了 别吓唬啊

我要评论
作者:无风拂柳 时间:2015-03-26 15:37:03
  呵呵

作者:粉狐狸888 时间:2015-04-06 15:08:07
  @dongyue786 3楼 2014-10-08 05:05
  在澳洲,正式职业是护士,st georg 医院,深知澳洲这些保健品的内幕!欢迎人肉?
  好多人问,swisse胶原蛋白血橙好不好啦,效果怎样啦,有没有激素啦,葡萄籽能不能美白啦,叶绿素能不能排毒啦,blabla!欢迎人肉!?
  自己做代购一年多,给熟人买这些火爆的东西无数,逐渐总结出那些是有效果的,哪些是可有可无的,哪些是要长期吃的,哪些是正儿八经药房卖的,哪些是华人店专用的,哪些是只销往大陆。本地人根本不吃的,包括婴儿用品,包括可瑞康,我最好的朋友基本都不吃可瑞康,因为知道其实没必要纠……

作者:粉狐狸888 时间:2015-04-06 15:10:29
  q请问有乳腺增生能吃蔓越莓和月见草胶囊吗?

作者:u_100397083 时间:2015-04-16 11:45:47
  您还在不?

作者:u_98393894 时间:2015-04-24 18:06:56
  那澳洲宝宝喝什么牛奶?
作者:柯沼纬安 时间:2015-04-25 13:59:38
  每个人的吸收情况不同,像我喝完一盒花青一胶圆蛋白的时候,皮肤就水润了很多,喝完第二盒,毛孔小了,皮肤细腻光滑了很多,现在都不用化妆,素颜朝天的感觉真好!
作者:八次元饱饱 时间:2015-05-27 13:32:03
  蔓越莓 月见草 我不是护士 但是做代购很久了 经验之说@cherry521ABC 46楼 2015-02-16 18:30
  请问楼主,我20岁,有点妇科病,盆腔积液有点超标。姨妈有点不调,第一天会痛经。别的一切都好。不过感觉体制不好容易感染妇科病。请问,蔓越莓,月见草,葡萄籽,胶原蛋白,叶绿素,我该服用哪些?针对我个人情况?

作者:八次元饱饱 时间:2015-05-27 13:34:34
  可以试试圣洁莓吖 月见草也有帮助,蔓越莓主要是妇科还有肠胃@粉狐狸888 51楼 2015-04-06 15:10
  q请问有乳腺增生能吃蔓越莓和月见草胶囊吗?

作者:meixialaiya 时间:2015-06-29 19:58:50
  Lz还在吗?我有几个问题:
  1 Swisse hair nail skin既然并没有我们常说的“胶原蛋白” 那么乳腺增生为什么不能吃?
  2 Swisse的Cranberry为什么好一些?比Healthy care的好在哪里?我看到含量都是25000 到底为什么价格差别巨大?
  3 我之前健身辅助服用了藤黄果和L'carnite 两种燃脂产品以后严重爆痘——它们俩到底哪个有爆痘的可能性?因为我自己所不到任何这两者与爆痘之间的联系的文章,我怀疑它们两个都与爆痘没关系?(只有人提到劣质的产品可能导致爆痘,可是一个Swisse一个Healthy Care,表示左旋肉碱是纯的,白色粉末,藤黄果是胶囊)
  LZ有什么建议吗?
  • Bearjo: 举报  2016-04-26 00:26:46  评论

您若卖过药就会知道,药品的制作标准都是根据药典做出来的,除了品牌不一样,如果药典标准都一样,那么效果也一样的。不同品牌价钱不同可能是公司市场策略不同,或者营销成本不同,所以成本高 所以卖价贵,或者干脆就是某品牌利润高,所以价钱贵。
  • Bearjo: 举报  2016-04-26 00:28:31  评论

Swisse是澳大拉亚奥运代表团的指定产品,所以名声好,贵。我觉得是个原因。而且澳大拉亚本身不产蔓越莓。。。你可以百度一下,这种莓都是北美产(因为澳大利亚的气候根本不可以),所以。。。货源渠道也有所不同。若都是2500那么效果应该都一样的。
我要评论
作者:becky1987 时间:2015-07-16 14:31:22
  @dongyue786 楼主我想问下蔓越莓可以和lifestream cc flax新西兰乳腺宝一起吃吗
作者:becky1987 时间:2015-07-16 15:01:58
  哪个不能吃?乳腺宝不是吃小叶增生的 吗
作者:becky1987 时间:2015-07-16 15:06:14
  @dongyue786 2014-10-09 19:21:18
  这个乳腺增生不能吃哦
  @风中晓月2015 2015-07-16 14:55:15
  可以穿我们家小内V信xq251408970
  ----------------------------
  哪个不能吃?乳腺宝不是吃小叶曾生的吗?还有蔓越莓可不可以长期吃
作者:翠翠宝贝 时间:2015-08-05 09:28:09
  楼主,swisse的芒果籽减肥效果如何?可以持续吃么?

作者:玉茗秋风 时间:2015-08-05 12:52:31
  @dongyue786 2014-10-21 10:42:34
  更新一下关于blackmore月见草的姿势,乳腺增生,卵巢囊肿等疾病可以吃吗,答案是可以,中国可能对这个自然疗法不太熟悉,所以医生一般不会正面回答,会不建议女性服用,或者谨慎用之,昨晚研究了下英文姿势网,结论是在澳洲,这个广被用来缓解调节女性增生性疾病,包块,囊肿,尤其是经期综合征,姨妈痛,更年期综合征等,月见草油不是有激素,这是误区,而是调节激素平衡
  我就想问这个 谢谢楼主
作者:喃喃和茵茵 时间:2015-08-29 14:48:28
  @dongyue786 3楼 2014-10-08 05:05
  自己做代购一年多,给熟人买这些火爆的东西无数,逐渐总结出那些是有效果的,哪些是可有可无的,哪些是要长期吃的,哪些是正儿八经药房卖的,哪些是华人店专用的,哪些是只销往大陆。本地人根本不吃的,包括婴儿用品,包括可瑞康,我最好的朋友基本都不吃可瑞康,因为知道其实没必要纠……

作者:obb8090 时间:2015-09-15 08:27:36
  @dongyue786 31楼 2014-10-21 10:42

作者:牛奶爱豆浆 时间:2015-09-16 21:57:42
  @meixialaiya 57楼 2015-06-29 19:58
  1 Swisse hair nail skin既然并没有我们常说的“胶原蛋白” 那么乳腺增生为什么不能吃?
  2 Swisse的Cranberry为什么好一些?比Healthy care的好在哪里?我看到含量都是25000 到底为什么价格差别巨大?
  3 我之前健身辅助服用了藤黄果和L'carnite 两种燃脂产品以后严重爆痘——它们俩到底哪个有爆痘的可能性?因为我自己所不到任何这两者与爆痘之间的联系的文章,我怀疑它们两个都与爆痘没关系?(只有人提到劣质的……

作者:牛奶爱豆浆 时间:2015-09-16 21:58:41
  @meixialaiya 57楼 2015-06-29 19:58
  3 我之前健身辅助服用了藤黄果和L'carnite 两种燃脂产品以后严重爆痘——它们俩到底哪个有爆痘的可能性?因为我自己所不到任何这两者与爆痘之间的联系的文章,我怀疑它们两个都与爆痘没关系?(只有人提到劣质的……
  你吃的藤黄果胶囊有用么?

作者:牛奶爱豆浆 时间:2015-09-16 22:00:06
  你吃的藤黄果胶囊有用么?

作者:秋窗雨声寂 时间:2015-10-10 17:32:40
  马克,学习,差点买了

作者:jfdmm 时间:2015-10-13 14:02:20
  呼叫楼主 我现在在吃GNC的hair,nails and skin 听说这个吃多了会得乳腺增生? 掉头发的话支持生物素可以吗
作者:zanghaichun 时间:2015-10-19 06:55:52
  @xiaoxiaowu6 15楼 2014-10-13 07:31
  有问题问我啊

作者:zanghaichun 时间:2015-10-19 07:10:16
  我吃了20片蔓越莓胶囊怀孕了,是不是对孩子有很大影响

作者:可乐补课了 时间:2015-11-15 09:00:00
  @小烨烨222 2014-12-20 12:37:14
  @dongyue786 楼主,保健品是不是有很多副作用?因为我之前大姨妈不正常,看中医调好了,脸上的痘痘也消了,还有一些痘印,想吃点保健品,调理调理身体,蔓越莓,葡萄籽还有胶原蛋白可以一起吃吗,因为它们功效不一样,啊啊啊,好烦躁,我也不敢乱吃。呜呜呜。。。
  能问问怎么调理的吗?我现在也是好多痘
作者:可乐补课了 时间:2015-11-15 09:03:39
  swisse叶绿素真的有用吗?楼主有没有听过澳洲的乐康膏?觉得怎么样?
  • snow雪花1984: 举报  2016-01-06 08:33:46  评论

亲,叶绿素主要是排毒,不是针对便秘。虽然也有通便效果。乐康膏是针对便秘的,里面有少量番泻叶,但是比较安全,大多数是水果膏,拍宿便比较好
我要评论
作者:一坨小叶子 时间:2015-11-16 14:29:04
  信赖麦乐购,swisse都是从他家买的
作者:渔鱼弥生 时间:2015-11-20 11:34:27
  我都是某宝澳美健买的,东西还可以啊
作者:Ceci0317 时间:2015-11-21 11:37:11
  这个黄金素怎么样呢?备孕的话可以吃孕期黄金素吗?

• dongyue786: 举报  2016-02-16 18:08:35  评论

这个和爱乐维 是澳洲比较有名的孕期维生素 但是两者成分有区别 要分别补充钙片和DHA, 有空我把成分对比发上来给大家参考一下
  • 水中鱼9899: 举报  2016-08-10 13:49:07  评论

@dongyue786
我要评论
作者:cm蘑菇蘑菇力 时间:2015-11-23 11:04:52
  @dongyue786
  你好,最近长草 Healthy Care非洲芒果籽,这个有什么副作用吗?效果怎么样啊
  • dongyue786: 举报  2016-02-16 18:07:19  评论

芒果子这个我做过研究 查过论文 确实可以减肥 比较安全 但是周期比较长 一般需要8-10周 一般很多妹纸都坚持不下来,,,,论文如果你看得懂英文 我可以发给你看下
  • ty_乃薇: 举报  2017-06-14 11:27:22  评论

想买来减肥
我要评论
作者:lorraine7878 时间:2015-11-25 16:33:21
  @dongyue786 10楼 2014-10-09 19:21
  这个乳腺增生不能吃哦

作者:lorraine7878 时间:2015-11-25 16:37:07
  乳腺增生不能吃澳洲这个胶原蛋白吗?那有子宫肌瘤的能吃么?

• dongyue786: 举报  2016-02-16 18:05:22  评论

Swisse胶原蛋白它的成分决定了它是不含雌激素的, 但是有很多人反应会有丰胸的作用,我个人认为 如果严重的话 还是不要吃了
  • 米西贝贝: 举报  2016-06-06 11:02:35  评论

@dongyue786 iboisland补钙的真的能补钙吗 18个月宝宝能吃吗
我要评论
作者:saky11 时间:2015-11-30 17:11:49
  楼主,请问正在口服短效避孕药(妈富隆),月见草和蔓越莓这两种可以吃吗?请教最有益的服用方法。
  • dongyue786: 举报  2016-02-16 18:10:20  评论

这两可以吃 但是不要和圣洁莓一起吃
  • u_113385139: 举报  2016-06-02 20:48:24  评论

楼主,我25岁,准备怀孕,长期月经不正常,打过两次黄体酮,吃圣洁莓可以改善吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规