奔四之后再看美丽这回事

楼主:一瞥2013 时间:2014-10-23 15:26:00 点击:184702 回复:2680
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  刚才同事看我的结婚证说,你没怎么变啊!倒不是我有多年轻,而是20多时就老气,结果马上四十了,也还是那个样子。对于不那么漂亮的女子来说,奔四之后有可能有翻牌的机会了。当一个女人青春走了,留下来支撑的就是气质了。
  每个人都有属于自己的气质,说白了就是你给别人的感觉是什么,就是一种气场。天涯里有个妹妹说过:“洪晃的气场比某些漂亮的女星都大。”这个我信,身边也有这样的人。
  不够美丽的女子就要早早修炼自己的独特气场,那样越年长就越有优势了。
楼主发言:2151次 发图:1074张 | 更多
楼主一瞥2013 时间:2014-10-23 15:33:14

话说年轻时特别自卑,去商场买衣服时照镜子自己都看不过去,用同事的话说,给你钱都不知道怎么打扮自己!扮靓,对于女孩子是必修课,绝不能偷懒的一门功课,关系着你的职业婚姻,幸福系数等等。
我要评论
楼主一瞥2013 时间:2014-10-23 15:54:53

额,这张是十年前的我,上面的是现在。把自己的特点发挥到极致是变美的法宝。记得一个姐姐说我穿高雅的衣服好看,什么时髦的浪漫的都不适合。我身上多少带点知性气质,有很多次都被陌生人认为是老师。衣服也是戏服,帮我们来演自己的角色,对上自己的味道,就是穿对了,没穿好就是衣服是衣服,你是你。
楼主一瞥2013 时间:2014-10-23 16:51:39
  平时喜欢看街拍,贴个我喜欢女星的街拍吧!对了,高圆圆,这几年越发漂亮了!因为她是个懂得中医和养生的美女哦,当然敷面膜很重要,但内养和修养一样使人漂亮哦,她就是滴~

提高腰线显腿长,红包包是亮点,还有她招牌似的笑容,据说明星都是知道自己笑到哪个程度最美的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一瞥2013 时间:2014-10-23 17:01:06
  对于素雅的女子黑白米色都是不错的选择。

这张好青春哦,背带裤卷起裤脚露出纤细的脚踝显出别样的性感,灿烂的笑容,爱笑的姑娘好看且招人稀罕,冷艳也有美的,毕竟是少数哈。她穿衣简单大方,细节处凸显女人味。
楼主一瞥2013 时间:2014-10-24 21:11:22
  对自己的体型还是要控制,年轻时胖点还显得可爱,一旦年长就变成富态慈祥,虽然也不错却总和青春无关。想美丽必须节制。三十以后的相貌考自己一点儿不差,靠点点滴滴的积累,虽然青春在那边溜走,但我们在这里努力积攒美丽!宽阔的胸怀,让人举止淡定大方,体育锻炼让线条依然优美。
  • ty_诗羽: 举报  2016-09-24 14:56:21  评论

多燕瘦让你不用节食,不用运动,完美享“瘦”,加v:hua510834让你了解更多。
我要评论
楼主一瞥2013 时间:2014-10-24 21:17:32

高圆圆真有几分王菲的范呢!搜她以前的图片,会觉得现在才是她最美的时候。虽然我们普通人没她的好身材,也应该爱自己的身体,把它保持在最好的状态。
楼主一瞥2013 时间:2014-10-24 21:18:51

楼主一瞥2013 时间:2014-10-24 21:29:22
  哈哈,每次发完自己的照片都感觉好别扭,怎么能和明星的照片放一起呢,真是找死的节奏啊!以后还是分享下喜欢的街拍吧,搭配好的妹子数不胜数,奔四的不就凑热闹了。

温婉女子万不可错过的针织衫!让你的女人味表现的淋漓尽致哦!还有温暖的笑容一并带上哦!
楼主一瞥2013 时间:2014-10-28 19:02:17

http://img3.laibafile.cn/p/m/195655660.jpg小皮衣是很实用的单品,不同气质的人能穿出不同的味道,可以知性温婉也可以时尚冷艳,经典款还不容易过时,很划算的。下面可以配裙子牛仔,但关键是用鞋子来搭出时尚感,穿小皮衣要好好配双鞋子哦!
楼主一瞥2013 时间:2014-10-28 19:02:58

楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 13:07:01
  没想到这个帖子的点击率还蛮高的,但肿么没有回复呢?既然标题是奔四,那贴图也选奔四的主角,可以供我们这个年纪借鉴一下。再选一个我喜欢的,她要年长些,但有自己的独特味道。不再年轻时,就得有自己的特点和个性,她属于低调大气温婉那一类,我们有个同事长的就很像她呢,完全可以照相同的套路穿衣。
楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 13:27:20

黑色,有着成熟的魅力。
作者:桃无心 时间:2014-10-30 13:45:44
  @一瞥2013 12楼 2014-10-30 13:27:00

黑色,有着成熟的魅力。
  —————————————————
  俞飞鸿

楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 15:43:48
  @桃无心 13楼 2014-10-30 13:45:44
  @一瞥2013 12楼 2014-10-30 13:27:00

黑色,有着成熟的魅力。
  俞飞鸿

-----------------------------
  是滴,哈哈,妹妹也喜欢她么?那不抢眼却摄人心魄的感觉。
楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 15:51:05
  白色,黑色衬衫,真的很有女人味,熟女必备。

楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 15:58:08
  因为不爱运动,身上的肌肉都松弛了,看来进行运动已是迫在眉睫的一件事。我决定把看书写字的时间分出一半给运动。动则阳气生,它能保持灵活体态和健康,不能再懒了,嗯,动起来吧!

楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 16:03:23
  好愁人,微信里全是广告,难道全民经商的时代到来了么?结果是不想再上微信了,没意

思,不知道别的姐妹们是个什么情况?微博还可以,还是能找到一些志同道合的姐妹。
作者:桃无心 时间:2014-10-30 16:04:15
  @一瞥2013 14楼 2014-10-30 15:43:00
  俞飞鸿

是滴,哈哈,妹妹也喜欢她么?那不抢眼却摄人心魄的感觉。
  是的,喜欢她,‘那不抢眼却摄人心魄的感觉’,你形容的真好

楼主一瞥2013 时间:2014-10-30 20:30:47
  最显年轻的是脸小的女子,皮肤不容易松弛,如果自己再注意保养就很容易显年轻,比如章子怡,翁虹。性格开朗的也比较显年轻,容易显老的多是心态不好的女人,总抱怨别人,抱怨生活,这不好那不好的,时间久了,五官都往下垂。因为心情总不好,身体也多不够健康,脸色不好或者有这样那样的慢性病。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 08:45:07
  额,马上要过39岁生日了,于是乎,出来嘚瑟一下。

楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 08:54:57
  有时我真的奇怪哈,现在我们连吃进嘴的东西很多都不安全,怎么还会有那么多人相信网络上卖的不知哪里弄来的化妆品呢?自己这张脸就那么不重要么?记得我20出头时认识的一个姐姐皮肤超好,嫩嫩白白,当然了,除了遗传的优势外,人家也真是舍得掏银子拾掇,所以一直都是大家羡慕的对象,可是一次失误,悲催了,我没有幸灾乐祸的意思,只是从此吸取了教训。她用了一个什么白嫩产品,别人用都很好很有效果的,不知道怎么她用完就脸先发红,后来皮肤长斑,再也没下去。所以爱美的姐妹,化妆品的使用一定要慎重,也别相信什么大牌,咱们国家出事的大牌还少么?最关键是环保,不要有太多对皮肤有害的添加成分在里面。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 09:00:58
  如果有喜欢八卦臭美还有文学的奔四姐妹可以加我微博哦,名字叫登上去还有一层,人生就像一场修行,永不止境,登上去之后总会发现还有更广阔的天地等你去走。上论坛用电脑只是在休息的时候,而上微博用手机就可以随时随地了,大点年纪之后,喜欢交共同爱好的同性朋友了。解决孤独的办法就是找到你的同类。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 09:20:43
  话说这几年虽然年纪大了,但心态倒是好起来,年轻时有些浮躁,耐不住寂寞,有时就觉得没意思,现在很少有那种情况了。可能是找到内心真正喜爱的东西了?平时最喜欢的就是看书,女儿上初中了,也常陪她学习。有时用唱吧唱唱歌,这个游戏真的挺好玩,可以纾解压力。做的不好的就是始终不那么爱运动,运动不仅仅是为了减肥,更重要的是能让整个人有活力和健康。
  今早走出去,那个微凉的温度和那个清风,真是舒服。平淡的生活中有很多美好,待我们去发现,喜欢那句话:“遥不可及的不是10年之后,而是今天之前!”
  共勉,珍惜每个即将“遥不可及”的今天吧。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 09:27:18
  在穿衣问题上,我们常犯一个错误,我也是,看到别人穿着好看,以为自己也会有那个效果。光看时尚街拍图片还不够,还得会分析,自己的身材特点和肤色气质适合什么衣服,不能被广告牵着跑。比如下图,一般人穿这件都不会好看的。

作者:liang_yan_ 时间:2014-11-03 10:30:58
  好看好看好看
作者:拉茶馨 时间:2014-11-03 11:24:15
  ding
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 14:04:17
  哈哈,有人看,更有动力坚持更新!也欢迎姐妹们在这里多发言,多交流,生活的各个方面,不只是打扮哦。
  特别喜欢那种喜欢什么就投入去做的人。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 14:07:51
  @liang_yan_ 25楼 2014-11-03 10:30:58
  好看好看好看
  感谢鼓励!
作者:毛疙瘩819 时间:2014-11-03 14:26:48
  @一瞥2013 2014-11-03 14:04:17
  哈哈,有人看,更有动力坚持更新!也欢迎姐妹们在这里多发言,多交流,生活的各个方面,不只是打扮哦。
  吱一声!我是75的兔子,9月已经过了生日...

楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 15:19:26
  @一瞥2013 2014-11-03 14:04:17
  @毛疙瘩819 29楼 2014-11-03 14:26:48
  吱一声!我是75的兔子,9月已经过了生日...

欢迎,我是76的龙,大龙哦,呵呵
楼主一瞥2013 时间:2014-11-03 15:23:07
  当我感觉不到生活的乐趣时,就上天涯和新浪微博,不得不承认,在这些地方更容易找到善良和有正能量的人,从她们身上我可以吸取力量,可以心生美好,重新投入世俗的生活中。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-04 12:03:45
  我回来了,昨天因为孩子数学考得不好有点烦恼,马虎怎么矫正?话说我也马虎......但女儿明显青出于蓝而胜于蓝了...
  在单位忙乎了一上午,中午食堂吃饭看到很多女孩,其实我本人倒也不是很爱装扮的人,只是因为兴趣关注别人的着装。普通人穿的让人觉得舒服就可以了,符合自己的年龄身份气质还是很重要的。看到一个知性的女子带着夸张的头饰,衣服本身就很亮眼,一个人的装扮是整体的,要互相配合,太多亮点,会让人觉得“花哨”。
作者:毛疙瘩819 时间:2014-11-04 20:10:16
  @一瞥2013 2014-11-04 12:03:45
  我回来了,昨天因为孩子数学考得不好有点烦恼,马虎怎么矫正?话说我也马虎......但女儿明显青出于蓝而胜于蓝了...
  在单位忙乎了一上午,中午食堂吃饭看到很多女孩,其实我本人倒也不是很爱装扮的人,只是因为兴趣关注别
  唉,我女儿十岁上五年级,话说也是将我的马虎大意和三分钟热度发扬光大......
  我是同事中同龄人较爱装扮之一了,嘿嘿...

楼主一瞥2013 时间:2014-11-05 11:50:17
  @一瞥2013 2014-11-04 12:03:45
  在单位忙乎了一上午,中午食堂吃饭看到很多女孩,其实我本人倒也不是很爱装扮的人,只是因为兴趣关注别
  @毛疙瘩819 34楼 2014-11-04 20:10:16
  唉,我女儿十岁上五年级,话说也是将我的马虎大意和三分钟热度发扬光大......
  我是同事中同龄人较爱装扮之一了,嘿嘿...

爱打扮 是好事哦,那我们更有共同语言了额,握个手,我家孩子的马虎让我无语啊,现在每天都检查,分析她做错的原因,精力不集中,没有顺序逻辑,是主要原因。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-05 11:57:34
  因为年纪的原因,越来越在意皮肤了,还不敢贸然买,国内知名品牌都接二连三地出现汞超标事件,大家知道为什么加汞么?一般都是美白产品力加,可以破坏我们的黑色素细胞,但黑色素细胞对外界也有防御作用,其实对我们的皮肤是饮鸩止渴,而且汞中毒轻则失眠,重了就是肾病,甚至死忙,我们国家连吃进嘴的都不安全,更别说化妆品了。我以前很少用美白产品,但现在年纪大了,又必须用,因为妹妹在澳洲,正尝试国外代购呢,看效果如何吧。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-05 12:01:01
  女儿上初一,考试虽然不算太糟,但比两个好朋友都差10多分,心情有些低落,自尊心受挫了。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-05 18:20:41
  发型对一个人的形象也不可小看,这个发型能帮助脖子短,脸短,脸胖的人提起精气神。

楼主一瞥2013 时间:2014-11-05 18:24:20
  这个月还真是诸事不顺啊,心情有些低落,每当这个时候,朋友就会说:一切交给时间解决。是的,该发生的总会发生,发生的糟糕事也不足以击垮我们,没准还能促使我们想各种办法。
作者:呵欠的萝卜 时间:2014-11-05 21:13:45
  握爪,同76年

作者:毛疙瘩819 时间:2014-11-05 23:31:04
  @一瞥2013 2014-11-05 18:24:20
  这个月还真是诸事不顺啊,心情有些低落,每当这个时候,朋友就会说:一切交给时间解决。是的,该发生的总会发生,发生的糟糕事也不足以击垮我们,没准还能促使我们想各种办法。
  前日,亦是心情不好;自己下班开小差去吃了巧克力冰激凌再步行回家,好了很多...有时觉得自己得了狂躁症......吃块巧克力吧,露珠

楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 16:09:09
  @一瞥2013 2014-11-05 18:24:20
  @毛疙瘩819 41楼 2014-11-05 23:31:04
  前日,亦是心情不好;自己下班开小差去吃了巧克力冰激凌再步行回家,好了很多...有时觉得自己得了狂躁症......吃块巧克力吧,露珠

嗯,我也爱吃这个呢。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 16:09:32
  @呵欠的萝卜 40楼 2014-11-05 21:13:45
  握爪,同76年

------------------------欢迎,握爪
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 16:13:02
  呵呵,看到有人回复很高兴!你们也都在这里说说心情,发发牢骚,或者打扮的心得吧。让人欢喜让人忧的除了爱情还有梦想,梦想更有吸引力,因为没有最终的失败,除非你自己放弃。我们都为自己的梦加油!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 17:04:53

吕燕,名模,虽按中国的标准面容不算美丽,但大气总是有的,大衣线条流畅,简洁,白的地道纯正,真好看。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 17:06:17

一身黑的时候,用一艳丽的包包做亮点。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 17:08:33

左面的小黑我完美没认出来,仔细一看是爱情回来了里面的演员,她的气质真是不合适这身黑衣,被压住的感觉,更适合粉色甜美范,发色的黑色也不适合,她染发更漂亮的。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 17:10:42

一贯大气的御姐范,大骨架,高个子的姐妹们适合吧。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 17:13:49

特赞这一个,黑白穿在少女身上是逼人的青春,穿在熟女身上,穿在她身上,是帅气,甚至高大上的感觉啊!再次印证简洁就是美!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-06 20:46:12
  刚陪孩子学完语文,自己也得看会书。
作者:毛疙瘩819 时间:2014-11-06 21:24:20
  @一瞥2013 2014-11-06 17:06:17

是呀,冬天都是暗色系,想买大红色包包。

楼主一瞥2013 时间:2014-11-07 13:12:57
  @毛疙瘩819 51楼 2014-11-06 21:24

楼主一瞥2013 时间:2014-11-07 18:21:33

@毛疙瘩819 51楼 2014-11-06 21:24:20

不错的想法,我也该新买一个了。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-07 18:24:06
  我这个人好像情商挺低的,心眼不坏,可是不会与人相处,这真是个很大很大的弱点啊,又改正不了。谁能看到你的心?都是从说话做事感觉你是个什么样的人啊!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-07 18:25:38
  这两天上暗火,吃饭都少了,我就是那种有事就吃不好睡不好的人。
作者:一年四季的向日葵 时间:2014-11-07 21:04:27
  @一瞥2013 20楼 2014-11-03 08:45:07

好看哈
作者:幸福每一天2014cd 时间:2014-11-08 13:03:42
  @一瞥2013 8楼 2014-10-24 21:29:22
  哈哈,每次发完自己的照片都感觉好别扭,怎么能和 明星 的照片放一起呢,真是找死的节奏啊!以后还是分享下喜欢的街拍吧,搭配好的妹子数不胜数,奔四的不就凑热闹了。

温婉女子万不可错过的针织衫!让你的女人味表现的淋漓尽致哦!还有 温暖 的笑容一并带上哦!
  这个版里就是奔四或四张的美女太少了,所以,来了就多秀秀:)
作者:幸福每一天2014cd 时间:2014-11-08 13:06:05
  @一瞥2013 20楼 2014-11-03 08:45:07

楼主很青春靓丽,不像39岁的
楼主一瞥2013 时间:2014-11-08 13:25:26

@幸福每一天2014cd 58楼 2014-11-08 13:06:05
  楼主很 青春 靓丽,不像39岁的
  谢谢!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-08 13:37:53
  靓丽可真是谈不上,但女人的精装本肯定要好一些,所以我们这个年纪不应该放弃自己,本来好时光就不那么多了,还不珍惜?时尚版会穿的年轻美眉太多了,开贴聚聚我们奔四的姐妹聊聊打扮,生活,工作,感情。欢迎大家踊跃报道发言哦!每天我都上来看看的。我微博里关注了好几个天涯的红人,她们的生活态度很值得学习,经常看看她们的文字和图片,心情会好很多呢!怪了,她们会打扮,文字也同样有功底,总之,是一群热爱生活的姐妹!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-08 13:50:39
  不知怎么,现在爱看笑话和喜剧了,我看电视是很“吓人”的,一会在那边哈哈大笑手舞足蹈,一会又哭的没人样,老公这样说的。喜欢韩剧,因为人家的细节就是很温暖嘛,而且真实,总会引起我们的一点点回忆,还有啊,帅哥真实帅,喜欢车胜元,嗷嗷喜欢!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-08 16:15:06
  热烈欢迎奔四的姐妹在这里留个脚印哦。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-08 21:26:01
  @一瞥2013 61楼 2014-11-08 16:15
  热烈欢迎奔四的姐妹在这里留个脚印哦。
  -----------------------------刚才和女儿做题结果我做错了,女儿说:妈妈你脑袋咋长的啊!他爸一听立马不乐意了,说:别老说你妈,本来她脑袋就不好使!这爷俩又黑我!我们常互黑!哈哈!

作者:幸福每一天2014cd 时间:2014-11-08 21:52:38
  @一瞥2013 59楼 2014-11-08 13:37:53
  靓丽可真是谈不上,但女人的精装本肯定要好一些,所以我们这个年纪不应该放弃自己,本来好时光就不那么多了,还不珍惜?时尚版会穿的年轻美眉太多了,开贴聚聚我们奔四的姐妹聊聊打扮,生活,工作,感情。欢迎大家踊跃报道发言哦!每天我都上来看看的。我微博里关注了好几个天涯的红人,她们的生活态度很值得学习,经常看看她们的文字和图片,心情会好很多呢!怪了,她们会打扮,文字也同样有功底,总之,是一群热爱生活......
  是啊,年轻的时候根本不懂打扮自己,现在知道了却已经错过了最好的时光,有点遗憾
楼主一瞥2013 时间:2014-11-09 13:36:48
  @一瞥2013 59楼 2014-11-08 13:37:53
  靓丽可真是谈不上,但女人的精装本肯定要好一些,所以我们这个年纪不应该放弃自己,本来好时光就不那么多了,还不珍惜?时尚版会穿的年轻美眉太多了,开贴聚聚我们奔四的姐妹聊聊打扮,生活,工作,感情。欢迎大家踊跃报道发言哦!每天我都上来看看的。我微博里关注了好几个天涯的红人,她们的生活态度很值得学习,经常看看她们的文字和图片,心情会好很多呢!怪了,她们会打扮,文字也同样有功底,总之,是一群热爱生活......
  @幸福每一天2014cd 63楼 2014-11-08 21:52:38
  是啊,年轻的时候根本不懂打扮自己,现在知道了却已经错过了最好的时光,有点遗憾
  没关系,还可以补救!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-09 13:38:02
  今天感觉累,连着好几天都睡得很晚,今早没胃口没吃,忙了一上午,现在累,想睡一觉了。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-11 11:46:22
  大家中午好哦,上图说话

我平时喜欢小外搭,因为肩膀有点窄,腰部往下还算有点曲线,另外显得腿长。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-11 11:47:36

再次证明简洁就是美,靠身材曲线说话。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-11 11:48:19

颜色对比有时显得人很精神
楼主一瞥2013 时间:2014-11-11 11:49:56

这样的衬衫,好喜欢,很有女人味,不是么?
楼主一瞥2013 时间:2014-11-11 16:52:54
  每天把自己调整到一个好状态,才会健康年轻。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-12 11:47:27
  哦,没人回复就没写的动力,呵呵,东北今天迎来了第一场冬雪,十个人里有九个不喜欢冬天,但下雪还是有那么一点点浪漫气氛的,天空飘着雪花,世界出奇的安静,这个时候,手牵手一起漫步,就有童话的感觉啦。外面细雪斜飞,室内温暖如春,隔着窗是两个季节,看帖的你在哪里?眼前又是何种景象?
作者:四月旷野的蔷薇 时间:2014-11-12 14:06:41
  @一瞥2013 53楼 2014-11-07 18:24:06
  我这个人好像情商挺低的,心眼不坏,可是不会与人相处,这真是个很大很大的弱点啊,又改正不了。谁能看到你的心?都是从说话做事感觉你是个什么样的人啊!
  妹妹和我有一拼,同类握爪
楼主一瞥2013 时间:2014-11-12 16:04:31
  @一瞥2013 53楼 2014-11-07 18:24:06
  @四月旷野的蔷薇 72楼 2014-11-12 14:06:41
  妹妹和我有一拼,同类握爪
  ----------------------------
  其实,我们都是真诚的人呢。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-12 16:09:49
  以前很排斥坡跟鞋,觉得不够秀气,不够女人,今年夏天买了双坡跟凉鞋,真心不累啊,再怎么也比穿平底鞋强。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-12 19:03:24
  雪后的空气好清新,感觉自己像在水里游,凉丝丝的。回家包的馄炖,爱吃肉加蒜苗馅的。每天,我们都会收到最珍贵的礼物——时间,让每一分每一秒都尽可能的美好起来吧!再怎么说都是唯一的呀~不会 再来。

这个女人素颜且没穿什么华丽的衣衫,但是很美,是么?她是很早的一个演员,很悲惨,有遗传性精神病,有个画家深深的爱过她,最后她结局不美好。
  人,最重要的是气质和举止,这些都比衣服重要,没见有的女子能把校服都穿的异常动人,美好的表情来自美好的心灵,美好的举止来自好的修养。
  只靠打扮是不行的。
我要评论
楼主一瞥2013 时间:2014-11-13 07:59:51
  早,新的一天开始了!
作者:小周哥W 时间:2014-11-13 08:09:55
  问好楼主!77的蛇

楼主一瞥2013 时间:2014-11-13 09:06:44
  @小周哥W 77楼 2014-11-13 08:09:55
  问好楼主!77的蛇

好同学,赞一个,哈哈!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-13 09:09:16
  我猜想看贴的上班中的居多吧?猜的对不对呢?我在忙着做家务哎!忙里偷闲上来看看,嘿嘿!伙伴们是喜欢看真人秀还是时尚街拍呢?真人肯定是没模特好看的呀。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-13 09:11:35
  你们的微信有被广告占领么?买衣服多是从那种途径啊?我这个out大婶还是实体店买呢。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-14 14:06:42
  爱美丽的妹妹就不要老逛淘宝了,当看够了足够数量的时尚街拍,时装杂志或者新品发布图片,就不会再看上淘宝范了,这是一个量变到质变的过程,也是从屌丝到女神的气质转化过程,当然前提是不特别的丑。
我要评论
楼主一瞥2013 时间:2014-11-14 18:01:16
  悲催的昨晚失眠,到凌晨三点才睡着。现在有点困,下午逛超市,买了点袋装食品,我平时叫它们垃圾食品,突然很想吃,想着偶尔吃一次没事的,回到家吃了一些后很困就睡着了,结果醒来,嗓子和胃都不舒服,正大量喝水呢,赶紧把毒排出去,以后不再买了。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-14 18:42:59
  曾经做过一个心理测试,我的心里年龄才14,特不服气,什么嘛?一点不准,但慢慢我发现,其实是准的。我就是这样一个内心非常单纯的人。生活的目标是跟着心走,快乐。赚钱干嘛?为了开心,如果为了钱,丢了亲情,做人的品质,丢了健康,那可太不值了。希望每天忙碌之后是内心的充实,希望自己的内心强大,不受外界影响。
  这个年纪更应该追求内心的踏实宁静不是么?
楼主一瞥2013 时间:2014-11-14 18:44:58
  更贴就得上电脑,而平时我都是用手机玩的,用手机打字费劲。女人爱美其实是打扮给自己看的,图个好心情,好感觉。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-14 19:16:07
  时尚版的版主真有效率,这么快就把广告删了,呵呵。发帖的当然喜欢了。第一次在这个版块发帖,确实感觉不错哦。
  看贴的能不能有点参与精神呢?光看不发言,哼!
作者:毛疙瘩819 时间:2014-11-15 19:58:36
  @一瞥2013 2014-11-14 19:16:07
  时尚版的版主真有效率,这么快就把广告删了,呵呵。发帖的当然喜欢了。第一次在这个版块发帖,确实感觉不错哦。
  看贴的能不能有点参与精神呢?光看不发言,哼!
  嘿嘿!看帖的来发言了,支持楼露珠观点...

楼主一瞥2013 时间:2014-11-16 16:27:27
  欢迎毛疙瘩819!这个周末懒懒散散就过去了呀。最近没买什么,感觉心里空落落的呢,哈哈。打扮也分心情。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-17 20:47:55
  不知其他的奔四姐妹是否同意我的观点,这个年纪不适合齐刘海了,它挑人,需要有双漂亮的眼睛和好看的下巴,很多人都不适合。我们的眼睛多少有了沧桑,眼角有了眼纹,经不起齐刘海的突显作用了。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-17 20:50:08
  太显清纯的发型也不适合,比如披肩长发。短裙可以穿,但不是青春女孩那种小喇叭裙,而是适合熟女的款式,比如裹裙,A字裙。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-17 20:57:39

这种短裙还是可以的,40也吼得住。
楼主一瞥2013 时间:2014-11-17 21:06:28
  有个时尚博主说过个子不高的女子外套最长不能超过膝盖以上10厘米,这个是真理啊!长一点都压个,让人显得笨拙没精神。见图:

个人以为1.65米以下不穿跟鞋的都按这个来要求自己吧!
楼主一瞥2013 时间:2014-11-17 21:08:22
  落下一点,裙子也是哦,长度不能超过膝盖以上10厘米。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规