冬已至——2014下小记(34岁娃妈缓慢持久更新。。。)

楼主:立夏娃 时间:2014-10-27 21:45:00 点击:140419 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  熟女一枚,勉勉强强算是80后,34周岁生日刚过,居住在北方一沿海城市,身高165cm,体重55kg,想减肥却总坚持不了,所以肉肉只能挂在身上,自我安慰说年纪大了身体需要足量的脂肪支撑。性格迷糊,直线条,最讨厌别人误会自己,最崇尚平等与互相尊重。对了,我是超级纠结的天平座。。。前面开过一个帖子,已基本无人气。重新开贴,跟各位妹子分享自己即将到来的冬天。

ok,开始吧。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:198次 发图:50张 | 添加到话题 |
作者:碾过 时间:2014-10-27 21:48:45
  同是天平座的偶刚好等上了你,上!

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 21:50:53
  今年冬天还没开始,我就已经网购了四件大衣,打算就此收手。
  拍照时顺便整理了衣柜,发现其实这个冬天就算再不添新货也完全可以应付。

1。
作者:solar_wh 时间:2014-10-27 21:51:49
  继续。

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 21:52:11
  2。灰蓝色一件。

我要评论
作者:猪鼓励公主 时间:2014-10-27 21:52:19
  @立夏娃 2楼 2014-10-27 21:50:53
  拍照时顺便整理了衣柜,发现其实这个冬天就算再不添新货也完全可以应付。
  1。

-----------------------------
  楼主这件大衣质感很不错啊,求地址,谢谢
我要评论
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 21:53:49
  3。又是一件驼色,羊毛含量很高,轻软又保暖。

我要评论
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 21:56:16
  4。灰黑色羊毛大衣,这件比较重,款式跟上一款非常像。我的肤色穿不了黑色,所以只能靠灰黑来扮下沉稳啦。

我要评论
作者:桃无心 时间:2014-10-27 21:56:50
  好看

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:00:14
  忘了说,上一款打算配的是驼色大围巾,已下手,还在路上,暂时先用这条顶替下,大家自行脑补吧。
  5。服役多年的牛角扣大衣,网购,很暖,还是舍不得扔,偶尔用来扮下嫩。

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:04:05
  6。天再冷就得穿羽绒服了。去年网购的,没来得及穿,纯鹅绒,外面还有一马甲,去更北方的时候可以通过拉链加在外面,超实用。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ytwff19 时间:2014-10-27 22:05:09
  楼主加油,同80后娃妈,同天秤座

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:07:14
  7。最后一套也是穿了n年的一件羽绒服,也是这里面唯一一件专柜货。穿上一点不臃肿,深受身边一众人的夸奖。

我要评论
作者:hillenABC 时间:2014-10-27 22:12:38
  赶上直播了?大衣质感很好呢
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:16:23
  今年最爱的几款冬装外套已经上完,bingo!
  拍照时没有搭配上鞋子,是因为怕弄脏床垫,hoho,我冬天的鞋靴大都是黑色,黑色Dr,Martens,黑色frye,黑色sw5050过膝靴。。。还有灰色雪地靴,所以搭配起来比较容易,但还是得麻烦大家自行脑部了,汗。。。
  至于里面搭配的上装,大部分是羊绒衫,其他是纯羊毛,这样保暖性才会好些。下装都是深色,以藏蓝为主。我的所有单品基本都是万能搭,所以说这个冬天,就靠你们啦,哟后~~~
  上图完毕,遁走!
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:20:04
  @碾过 1楼 2014-10-27 21:48:45
  话说我们天平真的是超纠结的矛盾体阿,有时候真为自己抓急。
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:20:40
  @solar_wh 3楼 2014-10-27 21:51:49
  继续。
  一共准备了7张图,妹子你看该怎么办?
作者:小小酥啊里 时间:2014-10-27 22:20:47
  @立夏娃 10楼 2014-10-27 22:04:05
  6。天再冷就得穿羽绒服了。去年网购的,没来得及穿,纯鹅绒,外面还有一马甲,去更北方的时候可以通过拉链加在外面,超实用。

能短这件羽绒服和上面几件大衣的地址吗,谢谢楼主
作者:fephing1121 时间:2014-10-27 22:22:34
  都很好看,喜欢

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:22:49
  1。

@猪鼓励公主 5楼 2014-10-27 21:52:19
  这件确实质感不错,不过就是单层,无内衬,或许双面羊绒大衣就是这样?
  地址我还是统一放在新浪微博吧:lovemoyee,有兴趣就去看看:)
作者:fephing1121 时间:2014-10-27 22:23:57
  前面几身里面搭配里的蓝色短裙是什么啊?好好看,有地址不?

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:24:06
  @桃无心 8楼 2014-10-27 21:56:50
  好看
  今年买的这几件大衣真的是很满意,连我挑剔的老娘都说值。
作者:carazhou 时间:2014-10-27 22:24:46
  开新帖了哦^_^

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:25:46
  @ytwff19 11楼 2014-10-27 22:05:09
  楼主加油,同80后娃妈,同天秤座
  娃妈都不容易,妹子咱们挤出时间逛天涯实属不易阿,宁可牺牲宝贵的睡眠时间有木有?!
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:28:22
  @hillenABC 14楼 2014-10-27 22:12:38
  赶上直播了?大衣质感很好呢
  听了好骄傲有没有,今年的网购都挺成功,yeah!
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:30:02
  @fephing1121 23楼 2014-10-27 22:23:57
  前面几身里面搭配里的蓝色短裙是什么啊?好好看,有地址不?
  是zara打折时买的,好像是上半年买的?
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:32:26
  @立夏娃 10楼 2014-10-27 22:04:05

@小小酥啊里 18楼 2014-10-27 22:20:47
  能短这件羽绒服和上面几件大衣的地址吗,谢谢楼主
  羽绒服是去年冬天买的啦,当时就几件,好不容易抢到。
  其他几件都还在架上,等我明天整理下,在新浪微博公布!
  明天早起,苦命的人儿得去睡啦:(
作者:包包转圈圈 时间:2014-10-27 22:35:49
  都很好看

楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:37:57
  @fephing1121 20楼 2014-10-27 22:22:34
  都很好看,喜欢
  夜猫子妹子,抓住亲一个!
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:40:43
  @carazhou 25楼 2014-10-27 22:24:46
  开新帖了哦^_^
  熟人妹子?被老帖子那边的惨淡伤到心了,重新找个地方发泄下,hoho。
楼主立夏娃 时间:2014-10-27 22:43:33
  @包包转圈圈 30楼 2014-10-27 22:35:49
  都很好看
  谢谢,抱抱包包转圈圈,嘿嘿
作者:面条小姹 时间:2014-10-28 07:30:54
  已关注露珠新浪微博拉拉

作者:卡壳螺丝 时间:2014-10-28 09:50:03
  衣服质感都很好啊,可以短我第2、3、4件大衣的id吗?谢谢啊~~
作者:茜茜睿睿 时间:2014-10-28 09:52:37
  楼主,几款大衣和所有内搭都好爱啊。跪求地址啊。
作者:yolw 时间:2014-10-28 10:52:01
  大衣和内搭都挺好看的~ 关注
作者:猪猪猪靓 时间:2014-10-28 11:26:17
  求第四件地址

作者:寻梦草chen 时间:2014-10-28 11:31:36
  @立夏娃 12楼 2014-10-27 22:07:14
  7。最后一套也是穿了n年的一件羽绒服,也是这里面唯一一件专柜货。穿上一点不臃肿,深受身边一众人的夸奖。

你这个包是不是没有拉链那款?我也买了。。没有拉链越想越觉得不安全。。找皮具店加个靠谱吗,

楼主的搭配很好看啊。。。大衣看着感觉都是一个款式。。感觉像一个款式买了几个颜色。。多更新啊。颜色也不错。。我都保存了
作者:晚照S 时间:2014-10-28 11:34:02
  楼主,外套地址能短我吗?质量款式超好哦
作者:一道墙 时间:2014-10-28 11:34:53
  大衣地址强烈要求帖子或者短我一个。不用微信微博的伤不起~~
  拜托啦!谢谢菇凉~~~
作者:幽兰袭香 时间:2014-10-28 11:43:52
  娃妈的两件羽绒服都很好啊 求牌子?????
作者:lihonghai1114 时间:2014-10-28 11:50:05
  前面两件大衣不错
作者:非此菲比 时间:2014-10-28 13:24:05
  关注了楼主微博,好可惜有的都下架了。。
作者:sandy493123 时间:2014-10-28 14:03:37
  羊绒大衣地址????!!1
作者:匿名猫33 时间:2014-10-28 14:20:07

为什么你的锁头包这么软呢?这款是羊皮的?
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:25:17
  楼主来啦!开始回答大家问题。
  所有大衣地址已经贴在我的新浪微博:lovemoyee
  很遗憾,第一款大衣已经下架,(原链接我也贴上了,大家可以自行搜搜有没有同款),第一款羽绒服是vov的,去年就下架,第二款羽绒服几年前购自江南布衣专柜。。。
  有其他问题欢迎大家踊跃提问!
  • 蚂蚁8599: 举报  2017-08-13 00:06:49  评论

果不其然 哈哈哈 真的是江南家的 不过现在的江南也是风格偏了
我要评论
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:26:42
  @面条小姹 31楼 2014-10-28 07:30:54
  已关注露珠新浪微博拉拉
  多多交流啊手快心灵的妹子!
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:33:29
  @卡壳螺丝 32楼 2014-10-28 09:50:03
  衣服质感都很好啊,可以短我第2、3、4件大衣的id吗?谢谢啊~~
  这里可以直接贴的吧,小心翼翼~版主不要删哦,绝非广告贴!!!
  第一件关键字:韩国B家 宽松双面手缝羊绒大衣三色入
  第二件关键字:韩国 2014秋季双面手缝羊绒简约廓形两粒扣茧型毛呢外套 3色
  第三件:韩国ban*lab14新款复古百搭阔版毛呢大衣
  第四件:14冬 韩国大牌原单 90%羊毛 茧形双排扣大衣外套廓形
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:34:36
  @茜茜睿睿 33楼 2014-10-28 09:52:37
  最全的地址都在新浪微博了,这里只贴出了四件大衣的地址:)
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:35:05
  @yolw 34楼 2014-10-28 10:52:01
  大衣和内搭都挺好看的~ 关注
  常来捧场!
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:35:42
  @猪猪猪靓 35楼 2014-10-28 11:26:17
  求第四件地址
  第四件关键词:14冬 韩国大牌原单 90%羊毛 茧形双排扣大衣外套廓形
作者:未央只爱 时间:2014-10-28 14:36:00
  没有新娘微博。

打底的青色很漂亮。在哪购的?短关键信息,谢谢。
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:38:37

@寻梦草chen 36楼 2014-10-28 11:31:36
  你这个包是不是没有拉链那款?我也买了。。没有拉链越想越觉得不安全。。找皮具店加个靠谱吗,
  楼主的搭配很好看啊。。。大衣看着感觉都是一个款式。。感觉像一个款式买了几个颜色。。多更新啊。颜色也不错。。我都保存了
  没有拉链,只有个按扣。安全性还好吧,毕竟肩带不长,基本都在腰这个位置,小偷想偷得有超级好技术才行,哈哈。加拉链我没试过哎,加上会好看吗?
  大衣确实款式雷同,搞得母上大人很无奈,不过我的身材就适合宽松款,修身款不适合呢。
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:40:13
  @一道墙 38楼 2014-10-28 11:34:53
  大衣地址强烈要求帖子或者短我一个。不用微信微博的伤不起~~
  拜托啦!谢谢菇凉~~~
  @晚照S 37楼 2014-10-28 11:34:02
  楼主,外套地址能短我吗?质量款式超好哦
  为了不用微信微博的妹子,在这里冒死贴关键词啦,求版主别删我啊。。。
  第一件关键字:韩国B家 宽松双面手缝羊绒大衣三色入
  第二件关键字:韩国 2014秋季双面手缝羊绒简约廓形两粒扣茧型毛呢外套 3色
  第三件:韩国ban*lab14新款复古百搭阔版毛呢大衣
  第四件:14冬 韩国大牌原单 90%羊毛 茧形双排扣大衣外套廓形
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:40:55
  @幽兰袭香 39楼 2014-10-28 11:43:52
  娃妈的两件羽绒服都很好啊 求牌子?????
  第一件是原单 vov的
  第二件是专柜 江南布衣
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:41:18
  @lihonghai1114 40楼 2014-10-28 11:50:05
  前面两件大衣不错
  谢谢关注哦
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:41:55
  @非此菲比 41楼 2014-10-28 13:24:05
  关注了楼主微博,好可惜有的都下架了。。
  恩恩,妹子可以搜搜,说不定有同款
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:42:27
  @sandy493123 42楼 2014-10-28 14:03:37
  羊绒大衣地址????!!1
  地址放在上面拉,妹子自行搜下。
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:43:16

@匿名猫33 43楼 2014-10-28 14:20:07
  为什么你的锁头包这么软呢?这款是羊皮的?
  放在柜子里被挤成这个形状啦,是牛皮的,皮质确实挺软滴
楼主立夏娃 时间:2014-10-28 14:44:23
  @未央只爱 51楼 2014-10-28 14:36:00
  没有新娘微博。

打底的青色很漂亮。在哪购的?短关键信息,谢谢。
  这件是从德国背回来的。夏天买羊绒衫,我也是醉了。。。
作者:milnying 时间:2014-10-28 14:47:35
  1。

亲,这大衣跟裤子有地址么
作者:yolw 时间:2014-10-28 15:02:03
  鹅黄直筒型(好像是,不收腰)大衣,内搭如何配?

图片给您私信了……怕被当成广告

谢谢!
作者:yolw 时间:2014-10-28 15:04:56
  ……好吧,我发现我不会私信 = =!

哪位亲告诉我下在哪里站短?
作者:宛若空谷0202 时间:2014-10-28 15:05:27
  @立夏娃 4楼 2014-10-27 21:52:11
  2。灰蓝色一件。

好漂亮 有牌子或者地址吗?私一个
作者:阿婧妈 时间:2014-10-28 15:35:56
  看的出来,楼主的衣服质地很好。喜欢!
作者:一只小肥皂 时间:2014-10-28 16:11:52
  北方穿这个HOLD不住 ,现在这天感觉穿这个正好 等到再过一个月 只想卷个棉被出门
作者:一指流砂的妄想 时间:2014-10-28 17:21:44
  不錯。
作者:elian_wu2012 时间:2014-10-28 17:27:47
  记个号
作者:大人一定有大承担 时间:2014-10-28 17:57:06
  1。

@猪鼓励公主 5楼 2014-10-27 21:52:19
  同求~
作者:山海石头精 时间:2014-10-28 18:07:21
  好看啊,就是干洗成本太高了,真是活不下去
作者:momo的20岁 时间:2014-10-28 18:17:01
  @立夏娃 4楼 2014-10-27 21:52:11
  2。灰蓝色一件。

这个有地址吗楼主
作者:u_95690935 时间:2014-10-28 19:37:25
  @立夏娃 2014-10-27 21:56:16.0
  4。灰黑色羊毛大衣,这件比较重,款式跟上一款非常像。我的肤色穿不了黑色,所以只能靠灰黑来扮下沉稳啦。

—————————————
  楼主,求网址

作者:54云破月来花 时间:2014-10-28 20:49:32
  漂亮 同娃妈 双子爱天平
作者:冬天不要下大雨 时间:2014-10-28 21:04:31
  @立夏娃 2014-10-27 21:53:49
  3。又是一件驼色,羊毛含量很高,轻软又保暖。

———————————————
  求地址

作者:南小南2013 时间:2014-10-28 21:53:35
  @立夏娃 2014-10-27 22:07:14
  -----------------------
  羽绒服什么牌子?求短~~
作者:心碎乌托邦521 时间:2014-10-28 21:59:14
  @立夏娃 10楼 2014-10-27 22:04

求关健字

楼主立夏娃 时间:2014-10-29 07:29:02
  @milnying 2014-10-28 14:47:35

亲,这大衣跟裤子有地址么
  都放在新浪微博了,不过这两样ms都下架了:( 裤子是8秒牌的,eight seconds

楼主立夏娃 时间:2014-10-29 07:37:33
  @yolw 2014-10-28 15:02:03
  谢谢!
  露珠我搭配功底很有限,只敢买基本色基本款…鹅黄是浅黄吗?我觉得这颜色跟很多色都搭,里面可以黑白配,上黑下白或上白下黑,或者下身紧身牛仔,上身暗紫色黑色或者驼色等基础色都行。有时候改变一件大衣效果的很可能只是一条围巾哪。没看到实物,只能瞎叨叨一番,希望mm能听进去?

楼主立夏娃 时间:2014-10-29 07:39:58
  @阿婧妈 2014-10-28 15:35:56
  看的出来,楼主的衣服质地很好。喜欢!
  谢谢mm,我能厚着脸皮说声是照片排得好吗,hoho

楼主立夏娃 时间:2014-10-29 07:50:26
  @一只小肥皂 2014-10-28 16:11:52
  北方穿这个HOLD不住 ,现在这天感觉穿这个正好 等到再过一个月 只想卷个棉被出门
  看样子mm住在很北的北方,我家这边还好,海滨城市气候相对温和些,最冷的天我都是后三套搞定:)

作者:流浪可可 时间:2014-10-29 08:17:36
  @立夏娃 15楼 2014-10-27 22:20:00
  @碾过 1楼 2014-10-27 21:48:45
  话说我们天平真的是超纠结的矛盾体阿,有时候真为自己抓急。
  —————————————————
  我也是,原来不是我的问题,天枰座的特性,哈哈

作者:菡夜微凉 时间:2014-10-29 08:44:01
  @立夏娃 2014-10-27 22:04:05.0

我喜欢这件,哪买的

作者:yolw 时间:2014-10-29 09:31:31
  @立夏娃 76楼 2014-10-29 07:37:33
  @yolw 2014-10-28 15:02:03
  谢谢!
  露珠我搭配功底很有限,只敢买基本色基本款…鹅黄是浅黄吗?我觉得这颜色跟很多色都搭,里面可以黑白配,上黑下白或上白下黑,或者下身紧身牛仔,上身暗紫色黑色或者驼色等基础色都行。有时候改变一件大衣效果的很可能只是一条围巾哪。没看到实物,只......

天涯界面实在不怎么样,我找了半天才找到站短的地方……

听进去啦~ 姐姐说的很好哇!

再请教一下,如果穿上黑下白,鞋子穿什么颜色呢?
作者:我真的不是她 时间:2014-10-29 09:35:09
  收藏,学搭配
作者:优优的双子情缘 时间:2014-10-29 09:38:33
  楼主很会买啊。我网购的衣服都不满意,只能在实体里挨宰
作者:茜茜睿睿 时间:2014-10-29 09:56:46
  @茜茜睿睿 33楼 2014-10-28 09:52:37
  @立夏娃 47楼 2014-10-28 14:34:36
  最全的地址都在新浪微博了,这里只贴出了四件大衣的地址:)
  谢谢亲了,搭配都是我的大爱啊。跟单去。哈哈。
作者:xiaochou1234 时间:2014-10-29 10:00:27
  @立夏娃 7楼 2014-10-27 21:56:16
  4。 灰黑色 羊毛大衣,这件比较重,款式跟上一款非常像。我的肤色穿不了黑色,所以只能靠灰黑来扮下沉稳啦。

好喜欢你的大衣啊,要是网上买的,能短给我吗?
作者:江湖小灵仙 时间:2014-10-29 11:08:20
  @立夏娃 7楼 2014-10-27 21:56:16

紫色小包很美?网购还是实体?
作者:莫小婉 时间:2014-10-29 12:19:58
  想看楼主新买的大衣
作者:sppv4 时间:2014-10-29 13:11:24

求这个羽绒服的牌子
楼主立夏娃 时间:2014-10-29 13:18:49
  各位求地址的mm,有地址的大衣的关键词我都已经发在帖子里啦,内搭基本都是实体购买,网购的我都发在新浪微博了,请自行搜索哦!
楼主立夏娃 时间:2014-10-29 13:20:53
  @一指流砂的妄想 65楼 2014-10-28 17:21:44
  不錯。
  谢谢喜欢:)
楼主立夏娃 时间:2014-10-29 13:21:27
  @elian_wu2012 66楼 2014-10-28 17:27:47
  记个号
  回个复,嘿嘿
楼主立夏娃 时间:2014-10-29 13:22:21
  @山海石头精 68楼 2014-10-28 18:07:21
  好看啊,就是干洗成本太高了,真是活不下去
  确实啊,一件长款干洗35块,钱哗哗的往外流。。。
楼主立夏娃 时间:2014-10-29 13:23:20
  @54云破月来花 71楼 2014-10-28 20:49:32
  漂亮 同娃妈 双子爱天平
  mm是双子吗?双子跟天平很搭的:)
楼主立夏娃 时间:2014-10-29 13:24:16
  @立夏娃 2014-10-27 22:07:14
  -----------------------
  @南小南2013 73楼 2014-10-28 21:53:35
  羽绒服什么牌子?求短~~
  最后这件是江南布衣专柜三四年前的款了,不过他家好像每年都会出这款,直身不收腰。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规