头发

楼主:心字已成灰A 时间:2014-11-01 00:59:00 点击:5012 回复:868
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  不想写字…随便说说…这洗发水的问题…许多洗发水功能性特别强…可是我不脱发…没头屑…不分叉…头发健康顺滑…没毛病…用了你们很多种洗发水给洗出毛病了…比如感觉头发发闷……头皮开始感觉有厚厚的一层东西………有人知道这是怎么了不…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:845次 发图:108张 | 更多 |
楼主心字已成灰A 时间:2014-11-01 09:57:56
  不会没有人知道吧……我可是换了很多种洗发水…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-01 09:59:41
  一群傻逼…告诉你们吧…是因为洗发水中有不溶于水的东西…让头发顺滑…其实我的头发让它清爽去污就行了……功能多了…那些化学成分也多…我懒得写…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-01 10:01:00
  反正你们这些人皮糙肉厚…使不出来嘛毛病…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 00:00:06
  我发现我好敏感的…这些年吃的药…用的化妆(…品都有反应了…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 21:54:27
  我好累的说…写更累,所以…我写出来不是让你认同的…也不是让你说教的…
  最近发现了许多身体的问题…身体很娇气…从吃的用的抹的…都出现了问题…比如药品化妆品…护肤品…这个洗发水的问题已经写过了…写写护肤品…我发现有些功能明确的用用就出问题…我以前倍不爱洗脸洗澡洗洗洗…因为用完洗面奶护肤品啥的…总不舒服…不适合我…但是我又找不到适合我的…又理不清头绪…分辨不出好坏…对错…而那些卖家就是赚钱为上…不说真话…
  我就晕了…我本身吧…这个东西有问题,使一段日子就能做出来…我是那种抵抗力相对属于非常差的了…有点像瓷娃娃…可娇气了…我吃火锅…你们个个傻大个子,皮实的野孩子,你们没事…我有事啊…我发现我吃火锅出那种汗倍难受…那不是正常的汗,那汗出的我骨头难受,里面肯定加了一种让人出汗的东西了…也就我能感觉的出来,我以前吃味精也有感觉,但是我现在身体状点了就没感觉了…说到感觉…我现实当中接触的人,说让人做头发嘛的…很舒服…我就不行,我身体差,别人稍微一收拾我,我就难受累…回家难受一阵子然后睡上几天…还有就是做头发时染发的油…那些拉直的油…那味道让我能难受五天,在床上没精神睡五天…头疼好多天…当然你们是没有感觉的…我是抵抗力差导致的异常敏感…可痛苦了…连炒菜的油烟…都让我头疼,后来得了气管炎,咳嗽的我想自杀,太难受了…所以我对味道过敏…特别是香水与化妆品护肤品…你们没事…但是我却渗透到我的肚子里了…肚子里是我的内脏…我可难受了…还有那些护肤品…用在我的身上…一开始我只是觉得有哪里不对劲…后来发现…原因皮肤自己有酸碱度(我特别不愿意告诉你们这些个废物),有自我保护…年轻的有活力的躯体就是最美的…那些日化用品的化学成分伤害了我们…所以功能简单的东西最好了…
  这都是我血的教训…
  至于药品…你们决不会有我这种情况的…就是吃药从来不管用…但是吃过后有了识别能力…有了对此药物的抗性…我的天…我的身体啊…身体啊…好东西我没感觉到…坏东西倒是都感觉出来了…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 22:00:11
  我想所谓的时尚应该就是健康…可是那些功能性的东西:给我们一开始带来了便利…以后却是大大的问题…难道就我一个人能使用到发现到这些产品的坏处吗?就因为我娇嫩吗?那我这么娇嫩…可容易枯萎了…我好苦恼…没有一个无菌的环境让我生长…平时你们在外吃快餐没有事…我有事啊…那些快餐我吃了很不舒服的…很难消化…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 22:06:14
  时尚资讯让写不…我怕写了…被隐藏…我写的很累的说…你们这些鸟人真壮…
  话说…说话难听的问题…我发现…原因口业也会消人的福报…说话难听的人…不知道拐弯的人其实大部分都是命不好的人…原因诤言,是祸根贫贱命(诤言可能不准确,但是就是说的那种倔驴)一般说话直的可能性子倔…反正不是好命…还有就是干坏事的…我以前不相信书上写的东西…现在才明白…原因别人经历过的东西,动脑子记下来了…是一种宝贵的才富…我们没有写书人岁数大学问多经历丰,还质疑人家…其实是我们闭塞了内心,不会分辨真假,不会学习与接纳…敞开心扉,让所有东西为己用…才是正途…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 22:07:38
  @u_96061780 1楼 2014-11-01 01:04:00
  果断换洗发水了呀

—————————————————
  你个睁眼瞎…没见我写换了很多种洗发水洗出问题了…我想问为啥有这种问题…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 22:14:49
  我总觉得自己营养不够…于是我吃肉…可是…我发现我现在吃肉气管难受…吃完还爱长口疮上火…我的天…这明摆着老天是不让我吃啊…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-06 22:15:43
  你们都是有福气的人…

楼主心字已成灰A 时间:2014-11-07 11:48:57
  我就纳闷了…难道你们生活当中没有遇到这些烦恼?你们的皮肤是猪皮啊?亲…

楼主心字已成灰A 时间:2014-12-18 16:08:12
  别人的回复怎么没有了…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-15 12:52:59
  说说电热毯,你们肯定睡电热毯没事,可是我睡就腰疼,所以电热毯是有害的,你们肯定使用不出加湿气的危害,小心哦,小心加湿气有细菌,飞入到空气中哦…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-15 12:55:03
  人家好苦恼,人家长得和画里的菩萨似的,长相温文尔雅,可是,人家选不到好的文胸内心,人家胸部本来完美,偏大,集中,可是,找不到好的内心,人家发现人家的胸部有了腹乳了,穿内衣穿的不好看了…讨厌死了…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-21 21:21:45
  本土中草药护肤品如何?我追求的是健康,绿色…回归自然…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-21 21:28:08
  用了用蜂花洗发精,头皮有比较多的头屑,头发痛,当然了,可能是以前使的洗发水,洗出的问题,这一累加…就成现在这样子了…我追求的是健康绿色,回归自然安全…我的头发是比较多,柔软细华,比较好,以前稍微有点油,现在用洗发水用的也油也干发闷头发掉头发痛难受…我的天…
  我最近发现中国本土的中药了…可是,东西是好的,但是卖东西的人不敢肯定好坏…而且似乎中西药在本土没落的很历害,我又不是专业人士,我不懂啊…而且,用洗护用品出问题的,我周围就我一个…我感觉他们的身体都皮糙肉厚像野猪,用硫酸都没问题…
  我怎么办啊…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-21 21:45:42
  说到掉发…我的头发一年前和人打架,他们就往死里拉我的头发…结果事后他们说:你头发真结实,拽都下不来…我以前,倍不爱洗澡洗头,因为我发现,洗完头不舒服,洗澡也是,但又实在找不到对号的洗护用品,索性总是换牌子,直到一年前 ,也就是2014年,我用了生活良品红石榴的洗发水,就没换,我用东西省,用了一年,到不久前,结果问题出来了,头发发闷头皮发闷,头发快该洗的时候说油又发闷说干又油油的,感觉不透气很难受…
  我长年爱生病,体质相对比较差,体质差免疫系统就会弱,弱就会自我调节,对很多东西都过敏,比如,对花粉,我是体质差导致的,治疗过就没事…但是对这些东西很敏感:…所以我就想到是不是洗发水的问题…
  人的青春就是宝,年轻的身体的肌肤本身就是宝,可是现代的日化用品,把这天然的美给悔了…能不能有一种产品健康绿色无激素无重金属无防腐剂无莹光剂………当然,我的意思是相对更安全健康…绿色…
  制造工艺我不懂,可能不加防腐剂保存不了…我的意思与用意是尽量的追求健康…别我不懂制造工艺而闹了笑话……
  还有,现在网上有许多虚假信息 也不知道真假…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-22 19:33:24
  有没有养护头皮的洗发用品?让头皮经过养护然后长出健康的头发然后变黑变亮…而不是通过一次洗头,就让洗头水中的化学物质把头发变成一次性顺滑…
  我抹护手霜,发现护手霜中有些东西不溶于水,你们可能没事,但是我吧……我的毛孔会不通……几本以后可能会和头皮一样吧…有没有养护手的护手霜?先养再护让手健康,而不是让手用了一段时间生病…
  现在这个世道还有没有货真价又实的真正的好东西啊?所有东西感觉不健康…当然了,你们大多人长了一身猪皮还是野猪皮,是感觉不出来的…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-26 22:29:01
  买了一款黑色的皂洗头…就洗了两次,第一次感觉很清爽,洗完头发软黑,当然了,所有的化妆品的味道我闻着都不舒服,此忽略不计。而且很好梳理,有光泽,用以前的洗发水洗出的头屑 ,头皮闷氧的感觉明显蛮好,第二次洗头,我发现,皂又开始发挥它的功能,在已经不怎么出油的头发上,在头发皮炎好转的时候,还照样功能化…结果,我的头发洗完第二天,干的忑头了,而且开始起静电,开始不易梳理…我感觉这款皂文理粗糙霸道,像男人的性格…
  我的担心,当我的头发病态解决的时候 ,是不是让我的头发水油平衡,别在发挥你皂去油去屑等的功能了…因为病态已经治好了,再治就是过度了,用你又出毛病了:我想不久后我的头发会倍干,头发拿出油保护头皮,这是正常现象,你这干的难受,会出现新的问题…
  观望中…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-26 22:32:17
  我的问题:各种香味,特别是香水化学物品,我难受的呀…我经常遇到的问题:比如蚊香,蚊子没怎样,我先晕了…还有芝麻,弄芝麻油的时候,我都醉了,头疼…此类问题,相当多…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-29 15:35:44
  没办法 我只能把局的营养拿出来,滋润我的头发,可是,我说过啊,我对味道过敏,几乎所有的化妆品都有香味,可难为我了,我最近一直在打penti,流些清鼻涕,当然这是我的气管中有细菌了,我也没办法啊,可苦恼了,不知道挂什么科,我从小长这么大,最苦恼的就是身体得病会被误诊,受罪的啊,浪费我的钱…我真想拉帮结派,找些医疗受害者一同组织起来,想想算了……烦恼啊…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-29 15:41:12
  我苦恼是因为我就爱闹毛病,全身上下并不止呼吸道,还有很好地,这要确诊,得花我多少钱啊,我身上的病,头疼的话,不是头的事 ,腿疼不是腿的事,正如我最初对花粉过敏的时候,是因为我经常生病,又没得到很好的治疗,身体开始亏损,正气不足,抵抗力变很差导致的,当初愁的我啊 一阵三伏天的微风我就感冒了,那些大夫,不是自己的病,就先死命给你拿药,结果我那时候小,不懂,吃了很多消炎药,你当然没感觉了,我有啊,我有也没办法啊,活该咱倒霉,可能说了也许还没人信呢…
  那就写给自己看…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-29 15:44:00
  这年头,得慢性病死不了,医生能活死你,我命大,没死,只是忒受罪了,活的没质量…正如现在这些日常用品,不用吧,没法洗,脸吧…比硫酸强点,得,我就用婴儿用品试试……

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-29 19:54:36
  我发现我用南娜洗头皂只用了四回,它所说的效果达到了,但是,它的作用也出现了新的问题,就是:我的手竟然变粗了,我都不干活的 …是它的黑色皂浸到我骨头里了吗?我的骨头和止甲头发是一样(也可说差不多的东西)的物质…我筋骨不大好,经常腰疼筋疼,牙疼,肾疼,历害了还脱发,牙齿松动,我说这些是想说骨头和头发止甲成分差不多,哦,对了,腰疼止甲也难受,反正骨头疼…我说这些是想说:我的手五止手掌真的变厚变粗了,我怕你们感觉不到我的感受,认为我在瞎说…
  我的感受多了,比如:我能感觉出空调的细菌,微小的细菌等等啊………这些会让我咳嗽打pen涕过敏…等等…一时想不起来了…就写这么多,我说的是真的,南娜黑色皂让我的手变粗了…可能是它亮发的功能起了效果…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-30 13:08:33
  亲,很苦恼啊。

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-30 14:09:25
  我的头发的发质,在健康的情况下是:有点小油,很顺滑,发丝比较细直,不干不油。正常的头发会分泌油脂护发,我的头发正常,所以黑色的南娜皂功能太强了,应该是适合很油的头发…白色的我没用过:但是我想:白色的会让头发变油是真的…有没有一种洗发用品是针对中性发质的啊…而且是天然养护头发,一定要温和不刺激的…中国讲的是天人合一,顺其自然…能不能让我的头发也自然起来啊…
  还有两月之前买了一款美白袪斑霜,现在我的脸竟然成了红脸…我想是因为破坏了我的角质层,才出现了红血丝…我的皮肤属于非常非常干的皮肤…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-30 14:16:04
  我发现很多人在说东西好坏的时候不公正,为什么?比如你们用洗头皂吧:不说清楚自己的发质,就说你使用后的效果…还有我上网查,吹风机吹头发好不好…我没找到满意答案,…我从小洗头,我妈说吹头发头疼,所以我不吹头发,认为会伤发…可是到底对不对呢?头发的组成是什么?请说清楚,以及用多大电符吹发不伤发?请说清楚…我百度,上来就说:吹风机伤发,要不就是湿发不好…
  我来说说吧…不对的请止正,我们要共同求对的发展,要更有益自己,而不是无休止的争议,又或者显能耐…
  我的观点,伤头发可能是热以及化学用品,建议不要用功率过大的吹风机,而头发洗完头发毛林片打开……我的建议还是吹吹啊…

楼主心字已成灰A 时间:2015-01-30 14:17:18
  做对自己有益的事情,发展自己……

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-01 19:41:59
  自从上次感冒好了以后,我就打pen涕,然后到现在,我这两天买了一块南娜纳米皂,结果,泡沫太丰富,进了鼻子,我说过,我对味道过敏,这个皂的香味应该很多人爱闻,可是我不行的…结果就是我用了皂不打奔涕了,二三天过后鼻子开始流些清涕,但很少,又一两天过去,就是现在,鼻涕有点混浑,然后今天我就发现下巴那里,男人长喉结再往上接近下巴的那里痛起来了,但是不历害…这说明什么?说明我嗓子呼吸道什么的有毛病有炎症有问题,才肿痛来告诉我,向我示警,然后需要治疗…唉哟,愁死,得病从来就没像你们一样,吃药就好的,光检查是嘛毛病就大费周章……

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-02 22:45:46
  就是这个美白去斑中药霜…让我长了红血丝…大家注意啊…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-02 22:53:49
  有些人学些东西就炫耀…比如:我会古筝唉…我用的是韩国马油唉…我穿的是名牌唉…我想说:有一个词是玩物丧志…亲:人在这个世界是独一无二的…人是万物之灵,是主宰…那些所有的外在的名贵的东西…都只是人的陪衬…穿了名牌了,要显得你人好看…它才是名牌…否则最好拿火烧了他…我学古琴了…古琴是物…是提升自己的:琴有你才是琴…
  有些人,就爱说:我和某名人合影了…
  我想说:为什么不是他们和你合影了呢?你和他们合影,你很有光啊:脸上…
  万物备于我…只有爱自己才是王道…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-03 21:47:54
  我上网百度,百度了半天,愣是发现有很多错误误导消费者的信息,比如几天洗一次头?我想:你们天天洗头肯定没事。为什么?因为你们的头都是石头,当然了,是表面的石头,当你们感觉出了问题,得,晚了…而我,由于抵抗力低下,所以特别敏感,天天洗头,会把我的头皮洗烂…凡事,有一利就有一bi,万事万物都有阴阳两面…各位,你们是不是感觉不到激素啊…得,等你们快感觉到的时候,几本都是很历害的时候了,出了问题也严重了…而我就会比较早的感觉出来,感觉出来就找措施呗…
  正如现在,我想找个温和,中性,少刺激的洗发养发用品,怎么那么难呢?说一下我的发质,我全身上下敏感的很,头发染过多次,头发不干不油,但是现在由于护理不当,开始出现分叉,有点过度护理后的滋润,闷的慌,头发细软多…
  功能性太强的,比较霸道,我用着难受…我想选择天然温和无刺激滋养头皮,天然护发养发的…如果没有…我希望尽量温和…
  强烈要求成立一个组织,来个靠谱有办事能力有亲和力有耐心给办实事,并且能够公正,考虑能尽量周全的人来办实事…传播正确的信息…我发现世面上的产品,很多都是新鲜刺激不实际,,变着法的让你买他的产品,而不是公正的良性的为消费者考虑…比如:现在无硅油产品大力打压有硅产品…我想:能不能让消费者真正的受益,有硅产品在没找到更好的替代硅当顺滑剂的时候,硅的稳定性是值得赞许的…而无硅产品就一定不会使出问题吗?我想:没有硅肯定有其他东西吧,日化用品,都是一样的,你没有硅,会有其他的伤害人的东西,会不会比硅更严重?这个需要我们自己来验证…所以:请关注自己的产品,更有效的服务消费者,以实力说话,让我受益才是正道…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-03 21:49:55
  谁肯真正为消费者想……“谁就是胜者…”

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-03 21:50:38
  希望出现一个有心人,发现商机…有像我一样的人群就是商机…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-03 21:52:33
  我们的钱也不是大风刮来的…谁能给办点实事,不要浮夸,不要介绍一些个没用的贵的花哨的东西…我就不信,若大一个中国,就没有货又真价又实的东西…
  如果真没有,那我真是唏嘘不已啊…

作者:小姑娘是个大爷们 时间:2015-02-03 21:57:55
  学习你打省略号。。。。要帮你@医生吗…我还真的耐心看了一些…突然觉得…你真的娇贵的可怕啊…总感觉看你的东西有点瘆的慌…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-03 22:02:01
  这个世界是怎么了?在瞬息万变的世界中,我们为什么不能守住自己的心灵,总是有那么一些人被时代所洇没,总是被潮流所左右…
  我们纯净的心灵呢?我们的净土呢?我们在追求新鲜刺激的时候,有没有伤害自己呢?我呐喊了,我叩问了,我挣扎了,我彷徨了;我沉思了…最终我沉默了…
  世界太大了,纷纷万象,我不能左右自己,更不能左右别人,我只是想能不浮夸,不虚荣,尽量的做好自己。然而,做自己,又不能太特立独行,有益于大家,大家才会拥护我…
  唉~~~~~

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-07 13:02:58
  说一下我用的南娜纳米皂…我是用过了才来说的,并不是造谣。当然,人体质各异,可能不适合我,适合你呢!用过才有发言权。
  用过南娜纳米皂以后,泡沫在洗脸的时候进了鼻子,鼻子发干,我本来最近一个月左右开始狂打pen涕,。为什么打pen涕?那是因为有毛病了才打pen涕,人体如果呼引道有了细菌,会通过打pen涕把细菌弄出去,所以,最近我看电视上,就是中央电视台,有一个公益广告,让人在公共场合尽量别打大pen涕,或者捂住口鼻,我想说:(说起来好怕的,我怕我说的得罪政府,又或者被大多人否定,那么我就没理了,自己觉得对也玩完,也是错的)这个广告好不人道,不让打pen涕,细菌会滋生的,用口捂住口鼻,我的感受也是不怎么好受…且看我用了南娜皂以后的反应,我鼻子发干,二三天后就彻底的不想打pen涕了,结果:又过了几天,下巴那里,有点肿有点痛,您看好了,是下巴,不是嗓子,…我愁的啊…愁的啊?根据以往那些年的经验:我生病从来不爱好,尽误诊,(到了医院医生就豁了死的让检查,还死命的拿药,还不给看好,不是一回两回了)…愁也得看病啊,咱也没别的发,总不能寻死吧…好,去看病去。结果,就是现在,我吃了三天的药,感觉好受了…吃了头一天的药,我就打pen涕开了,然后就又不打了,也不痛了…我高兴了…嘿嘿:你们肯定不知道打pen涕其实会发生震颤,长久打也不好,打pen涕,肿痛,只是告诉你身体有毛病了有炎症了,这是身体在示警,希望大家正确明白身体发出的信号,不要误解哈…
  最后总结,南娜纳米皂,不适合我,首先就是味道,你们大多数人觉得有香味好闻,天,我这刚刚呼吸道好点的,又去闻了闻,还是不行,我希望能尽量没有味道的,或者味道倍淡的,要不然我闻了实在是难受,头疼,还会过敏…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-07 13:12:59
  我小时候闲着没事,经常会看些书,倒不是我愿意看的,而是书就放在我的眼皮子底下,那就看着玩啊…有个人说我来着,说什么娇贵的可怕,那我就给大家讲一个故事好了…
  我挺不愿给你们讲故事的,因为什么?因为我没有义务教化你们,而且,这个世界谁会真的关心谁?
  那就给你们讲下经吧
  说的是外国,很久以前,有个人全身没有知觉,只能在床上躺着。有一天,一只小老鼠把蜡烛打翻了,烧着了窗帘。火势开始蔓延,这个全身没有知觉的人在床上躺着,火烧到了他的脚,他没有知觉,火烧到了手,也没有知觉…可是,这场火被进到屋子里来的另一个正常人给扑灭了。
  这个人很羡慕正常人能有知觉。如果他能感觉到疼痛,火就不会烧那么大了。
  能感觉疼痛,痛苦,喜怒哀乐,是上天恩赐给每一个人的礼物。

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-07 13:14:19
  凑合着看吧,很久很久以前的书了,都忘了,错误pi陋,还想谅解。

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-11 20:49:39
  谁用过头发谷物的洗发水…如何?

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-11 20:49:39
  谁用过头发谷物的洗发水…如何?

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-13 00:03:51

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 13:05:50
  这个头发谷物的用了以后,说说我的感受…非常的水润顺滑…
  我觉得太水润了不好…不打算长期使用…
  然后前天,也就是2015年2月15日买了滋源的…叫茶籽滋润去屑的…适合中干性头发…
  今天是第二次使滋源洗头,说说我的使用心得:感觉,感觉这个滋源附着力很强,得洗好几次才能洗掉它…而且最多两天,就得洗头…不然就那样…怎么说呢?感觉头发不好受吧…
  不过感觉还凑合,所以,打算使完这一瓶…间或使使黑色南娜精油皂,以去油,等…
  观望中

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 13:35:08
  这两天我问了问好几个卖化妆品的,我说我用一款中药袪斑霜,用后有了大面积的红血丝,然后他们都说补水,补水,角质层变薄了,没有什么好方法…我就免费试他们的油,有一个叫韩伊的,用在手上,我回家用了南娜纳米皂,手肿,痒…不知道怎么回事…这个韩伊是白色的透明瓶子,说什么有橄榄…
  我又在手上试了活泉,欧诗曼,等…反正两手不够试的,回家用南娜皂洗脸,这手洗完就没事,那个韩伊,我感觉使用完,手那变薄变白了毛孔变细了,但用南娜皂一洗就有点疼肿,讨厌死了…其他的油就没感觉…
  然后…又有一个做美容的给我介绍补水修复的化妆品,说准出效果,要修复我的角质层,我问了很多人,都说没办法,就是补水,就这一个说要给我修复角质,我比较高兴啊…要的就是修复…只是价位有些贵啊………她还说了:用三个月,保证不反弹,她说做美容十几年了,有的比我历害的,用什么去痘的,去班的 …脸都肿的和猪头一样,都给治好了…我说我眼也红肿,她说:眼只能抹眼霜,别的不能抹,说什么眼那 ……我忘了…大致意思就是眼那皮肤细嫩分子细什么的,可不能瞎抹东西…
  然后我就回家了…
  我想了很久,用什么样的…在回家的时候,用了用赠的活泉,我的天,那脸瞬间白了亮了,粉的要破…好可怕 ,我都要哭了…怪不得那些卖化妆品的丫头,娘们都说我脸上的红血丝不太严重呢…
  可能是因为我用了南娜纳米皂又用了自然之迷海洋之水…所以脸虽然晦暗,但是晦暗本来就是我现在的脸色…
  南娜皂,海洋水…还行…
  罪魁祸首就是那一个袪斑美白的霜…不见的活泉就!不好,是这个去斑霜彻底把我脸弄坏了…
  而且,我这气管这两年,从2011年确实都不太好,南娜纳米味道太冲了,我闻了痛苦啊…每天洗脸 我的天,受罪,那些泡啊…
  想了半天,也不知道哪一款好,权衡了两天,觉得既然便宜就能去红血丝干什么买贵的?就是不知道安全不,于是我就买了南娜金盏花皂,自然之迷全能乳和,自然之谜冰淇淋霜…现在,我刚用过,发现金盏花的味道就比纳米皂好闻多了…还比纳米便宜但是量又大…我洗脸的时候,用金盏花,同样是泡沫,我就没那么难受了…我乐了…洗完脸,就用海洋水全能乳,冰淇淋霜了…霜贵量少,但是很滋润,关键这三样味道都淡,我气管不受罪,我又乐了…
  我的忧虑:不知道金盏花,袪红血丝的时候安全不,最好能使角质层恢复厚度…而且我不知道会不会出现新的问题:比如毛孔堵塞…
  不懂啊…观望中…希望能帮助你们…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 13:39:20
  我们都是消费者,我们的钱绝对不是大风刮来的,我希望,尽可能的要安全又实惠的东西…服务大家…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 13:42:12
  所有东西都是给人用的,我不要虚容吹嘘的东西,只要对我有益的东西…对的东西…万物人为首…所有东西都是人的陪衬…我可不希望用些没用的大牌子不适合自己又或者不安全的东西…
  安全安全…
  不过咱也不懂啊…苦恼…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 14:00:12
  就是这款霜…让我这脸变红脸了…别的化妆品用不了了…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 14:02:04
  自然之迷…全能乳…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 14:02:51
  冰淇淋霜…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 14:03:52
  金盏花南娜皂…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 14:06:47
  滋源…大的是洗头的,小的是无患子臻…滋润的护发素吧…自己看…名字我忘了…以上…南娜金盏花,全能乳,冰淇淋霜都是刚才新买的,只用了一次…滋源买了几天今天是第二次用…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 14:08:02
  这是那个自然之迷的全能乳盒子…
  累了88

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-15 21:16:00
  我最开始买南娜皂的时候,我想用那个白色洗头皂,我想买山羊奶的洗脸皂…因为看了看说明:我觉得我的头发是中性的…我是用了功能性强的洗头水才一会油一会干…洗头皂没有适合中性的,只有适合干与油的…性发质的,为了使头发好看,我想选白的…我皮肤干敏感,山羊奶小孩怀孕妇女都能用,我想那一定很安全,我就想用…我也看了看金盏花的…可是金盏花的功效之一,有一个什么去死皮????我忘了…反正我想:去皮那不行…我要温和的皂…我可能不是敏感,是因为我抵抗力不好适应力差,还有使了以前很多化妆品功能性太强,可能让我的皮肤敏感了…安全起见我就想要山羊奶了…可是那个卖东西的,非得让我用黑色洗头皂和适合成熟性女性使用的纳米黄金…我看了看说明:成熟性…………我想:我是岁数成熟了…可是我抵抗力很不好的…也就是我全身上下可娇气了…我就觉得不行,我不想要…卖东西的又问我的岁数,一看都不小了…就用纳米的…适合…可是我还是不想要…我又看说明…贵点的南娜皂有什么七彩祥云百花醉卡布奇诺…我看了看功能表…先是七彩祥云…发现功能有点合适,适合我,可是不是都合适…然后看了看百花醉…我乐了…百花醉完全适合,我就是要这样功能的…卡布奇诺直接就不行…纳米我还是不觉得适合我…结果…卖东西的愣是让我要了它…我的天啊…洗脸就是受罪…还有黑色的精油皂…味道比纳米好那么一点点…也不好闻…还有纳米我洗脸的时候,觉得鼻子倍难受…洗完嘴倍干……而现在金盏花的味道就能接受了…但是还有一点点大…洗完脸,嘴唇不干…我就乐了…那个纳米…真的干的难受…
  我去买洗头油…卖东西的看见我的发质,就非得推荐他介绍的产品…我就不想要…为什么?因为我是使用了功能性强的洗头的才这样的…比如…我有次在北京买的霸王防脱的…洗完倍干…发乌…没两天我就去换洗发水了…现在使头发谷物…油的啊…服务员就介绍我买去油去屑适合油性头发使的滋源洗头水…可我不想要…头发也有自己的功能…当快洗的时候,出点点油保护自己,这是正常现象…我怕功能性太强,你们没事,我有事…然后我就说我想要固发强根的…结果卖东西的大声说那个要100几…………大瓶(不知道是不是不想让我要)然后我就又想要无患子的那一款…结果卖东西的又说不行…非得让我买去油的…我的天啊…我就买了一个茶籽去屑滋润的…这个…那店员都坚持让我用去油的…讨厌死了…
  我去超市…那个服务人员真多啊…一个劲的介绍她东西…我爱闲逛…瞎看看…拿起东西来看个没完…有的时候是没目的,有的时候是看成份价格再比较其他超市卖的同种…东西…可是这么多服务人员…我看不了了…上来就介绍东西…而且介绍的不适合我……有了…我就不买…钱是我的…你卖东西想坑人…就让你介绍…活该你介绍…哈哈

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-16 16:07:58
  对他们太仁慈了…结果是对自己的极度残忍…

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-16 16:11:05
  世界上最善良的就是我……

楼主心字已成灰A 时间:2015-02-19 08:09:21
  我就是那典型的刀子嘴…豆腐心…做不出来事情…在家又生闷气…说话难听…真是赖蛤蟆伤不了人腻歪人…给自己罪受…拿刀捅自己…说话难听还不落好人…
  你说我这不是傻吗?要怎么做?说话好听,但是事一定要做绝,谁狠手辣…
  对别人仁慈,心软,真的是对自己残忍啊,拿刀狠捅自己个,关键别人不领情…不会说好话哄人啊…

楼主心字已成灰A 时间:2015-03-02 22:21:38
  南娜金盏花我发现能润唇,不像纳米用完整个脸干的要裂,嘴也是…而且还鼻子也干…倍难受啊…金盏花有滋润的功效…有去暗疮的功效…那种红肿的大粉刺用后,变得没那么肿了…这是我自己使用后发现的效果…滋源用后感觉也不怎么好…感觉有嘛东西强烈的附在头发上,洗不干净…我担心,用长了,滋源添加的东西也会使头发受损…洗头油是日化用品,能阳作用,肯定添加了东西…我们不知道而已…

楼主心字已成灰A 时间:2015-03-02 22:22:04
  别盲从,自己用过再说…

楼主心字已成灰A 时间:2015-03-19 21:09:08
  大家好…今天是阴历正月二十九,星期四…我来反馈我用的金盏花南娜皂…
  一开始感觉不错…去暗疮消肿…现在用了也有一个月了…我发现手变的粗糙了…干…毛孔细了,但没补水,很别扭,有收伤口的效果…我几本不抹护手霜,因为从小,我抹东西,就感觉不舒服,而且我从小养猫,我的手上,几本每天都有猫抓咬的伤口…我几本也从来不干活,我几本不接触洗衣粉液,洗洁精等用品…偶尔接触一下…
  我的手我发现变粗糙了…我每天用手洗脸洗头…一开始,用金盏花,感觉还行,现在,发现用完它,得立马补水,请问,我的手怎么办?这个产品让手变粗糙了,还能用吗?我以前用洗面奶,手一点变化也没有…怎么用这皂就有变化呢?

楼主心字已成灰A 时间:2015-03-19 21:12:41
  说下bb霜,我用了一下,抹在我的手上,我发现倍难洗干净,而且洗完都有种厚重的感觉,手不能呼吸的感觉,难受…结论:bb霜严重堵塞毛孔,当然,可能你们感觉不到…这是我自己的体会…
  我得试试其他的隔离防晒…cc霜…

楼主心字已成灰A 时间:2015-04-06 12:12:26
  我来了

楼主心字已成灰A 时间:2015-04-06 12:13:08
  cc霜也堵毛孔

楼主心字已成灰A 时间:2015-04-23 10:21:17
  其实南娜比其他的还好…要看长期使用效果…又买了一块甜杏仁…

楼主心字已成灰A 时间:2016-06-04 14:10:40
  好
楼主心字已成灰A 时间:2016-06-04 14:12:22
  今天我妈找我事,故意上我那屋扔我的东西,还弄了很多有香味的东西我闻着像花露水,这是让我死的节奏哪,有个这样的妈,不死真是生命力顽强,无奈
楼主心字已成灰A 时间:2016-06-04 14:26:30
  唉哟要死了要死了,呼吸道薄弱抵抗力差,多受罪哪,闻这些味道头疼胸闷,而且会引起其他疾病,要死了要死了,多受罪哪,难道就不能改变吗
楼主心字已成灰A 时间:2016-06-04 20:06:07
  感觉世界未日来临了,我妈又进来在我屋撒花露水你说,这不是逼我吗?我已经没有抵抗力了,闻不了味道了,
楼主心字已成灰A 时间:2016-09-14 21:43:58
  唉
楼主心字已成灰A 时间:2016-10-01 13:04:10
  最近脚指头难受.我脚指甲爱往肉中长,长长,我的脚指头就疼,于是减脚指甲。剪完就发炎,疼,肿老大个。经常这样。我抹点酒精消毒就感觉不疼了。可是:这几天我的脚指头肿了三个。有点疼。我买酒精抹了,不好,买双氧水洗也不好。小小的毛病没个好。我只是借此说下,我但凡有个毛病,就粘,连。没完没了。
  最近鼻子往死了打喷嚏,豁死流鼻涕。鼻子发热发痒.....可烦人了。闻点香味打喷嚏打的下巴那就疼肿.....我妈还从不顾忌我的感受,有点你越是闻不了,我就越弄些香味让你闻的劲。好羡慕我妈。可以随便欺负自己人,也怪我,早该死了,确不死....
  今年立秋前一天又摔了尾骨,右腿总麻,我发现我特别容易骨头不好,内脏不好,于是,于是找上我的病,就会永远属于我,我整天头晕眼花,今已是第十八年,这回摔了尾骨更赚不了钱了.....父母又不管,别人知道了有坏心的,一个不注意,就得让人卖了....还不如死了,省得受死罪了
楼主心字已成灰A 时间:2016-10-01 13:05:39
  我说死只不过活着痛苦,解决不了问题,刺激下大家,看有没有帮我的....大家可别会错了意,,真觉得我非得去死不行...好害怕引来坏人啊.....
楼主心字已成灰A 时间:2016-10-01 13:16:41
  活着没有尊严.....一切的症结就是咱头晕眼花的没法工作,赚不到钱。以前身体难受,心情不好,我得病医院就爱误诊,有那么几次
  。用错了药过敏差点没死了,这是没死才有机会和大家说这些,要是死了,有谁会知道一个看病总不好的人?说这些是想病好,大家可别以为我在发牢骚,我以前为此事找过原因,以为是医生不尽责,结果十几年过去了,难道所有的医生不尽责?关键病不好我难受,这疼那疼,我说我疼,很多人想打我的坏主意,心烦,不想说话,大家都要求我要笑脸,苛责我不许发脾气,于是我就不说话,面无表情,关键是我头晕眼花,骑车都走不直,路走多了也晃,记忆力也相当差了,,于是,没?父母疼的小孩大家嫌弃我,嫌弃还是好的,还得谢谢没欺负咱,有的就想歪主意了,欺负个人啊.....
楼主心字已成灰A 时间:2016-10-01 13:21:40
  我找原因就开始接触易学,八字紫微奇门六壬,山医命相卜,我发现我学东西入门容易,深入难,别人有的说记六十四卦记很久,我才记了两天,两天还尽玩,最近又学了学针灸,都是入门容易,深入难,问题来了,技艺不精,不足以服众,说的话没有重量还让人反感。我的意思:大体上,我适合研究五术玄学,不适合在俗世,
楼主心字已成灰A 时间:2016-10-01 13:27:53
  本以为学学佛会好点,没想到念了半个月手心白的啊.竟然长寒气。还不如看奇门看阴符经好受。你说:我该如何是好。还有很多不可思议的事情,我都没心情说了,今个说是因为天冷了,我缺钱,好无奈。
楼主心字已成灰A 时间:2016-11-20 14:08:06
  刚在网上看了多尔衮发布的剃头令,原来剃头挑子的竿上是挂人头的,不剃发就剃头。
  我小的时候经常有不少的在外搭一个窝棚的那种剃头匠。不过这两年俨然绝迹了。以前还真没注意过。
楼主心字已成灰A 时间:2016-11-20 14:10:21
  最近竟然发现了盲派八字。满好玩。发现准确度不错。可是感觉咋我像没灵魂的。难道要花钱找老师吗?可我没钱哪。今年摔了下。右腿难受,还没钱看呢。真是,唉…
楼主心字已成灰A 时间:2016-12-12 12:30:50
  最近脱发脱眉很历害。严重影响美观。我的眼睫早就没了。怎么办啊。每次去看病。中医师都说好治。好治就治啊。没有一次好过。比起那些得癌症的找中医师的病人。我看似好治。于是每个人都掉以清心。我从几年前接触易学。原来命中带,我鼓足劲不信邪。没相到从没成功。无奈
楼主心字已成灰A 时间:2016-12-21 10:21:09
  说实话。古琴真难听。但是,当你身体非常弱的时候,古琴就成了仙乐。犹是这样。我都不爱听,但是必须得听听。
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-06 17:06:10
  敏感的没法活了。有时候会沮丧
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-06 17:08:13
  敏感也是优点吧。
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-08 12:58:57
  又食物中毒了
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-08 12:59:17
  真倒霉
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-10 16:15:00
  前几天看紫微斗数,疾厄宫化忌的问题。
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-10 16:21:07

楼主心字已成灰A 时间:2017-01-10 16:26:23
  疾厄宫有忌,我有见得多但说不出来的毛病。除非,见识到关于这方面的所有,才能像别人一样侃侃而谈。问题来了。我很早就发现了这个问题,发现我正向极端方向发展。这个极端不是见多识广,貌似有点像白痴方向发展。于是我就向父母寻求帮助。无果,反正怎么样都没改变。好苦恼。
  关键,我是能向见多识广发展的。别人没有忌,都能发展的好,有了忌,于我,反正不是白痴就是见识多。真是。。。。。。上愁,,,,
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-10 16:27:15
  我自己怎么努力,都没改变。。。。
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-10 16:29:51
  我的禄忌都集中起来了在一个地方了。我还多疑。话说,别的没有忌都多疑,我有忌,,,得疑到什么程度。????这个,,,都是各自心中的想法。。。。无法得知别人的情况,无法比较
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-11 15:27:56
  真困,每天休息不过来
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-11 15:29:11
  又不能好好睡觉,三年五年,一晃二十年。感觉要熬干了心尖上那滴血。真干了,估计就死了
楼主心字已成灰A 时间:2017-01-11 16:25:18
  肝功能解毒差
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规