【广告杀手招募】痛恨广告、有大把时间、热爱时尚版的亲速来!

楼主:极品奶茶 时间:2014-11-17 16:25:00 点击:827 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知,时尚版已不复当年繁荣景象,广告泛滥、好贴少之又少,涯叔已经很努力在肃清整顿,但广告势头之猛大家可能很难想象,那么与其抱怨,不如一起出力,携手共同让时尚复兴吧!

招聘名额:
  助理版主,5-6名

工作职责:
  1、确保充分的在线时间,每月登陆天涯社区不少于20天。
  2、对于版面内具有广告性质的非天涯社区官方的内容予以及时恰当的处理,每月操作不少于1000条。

有兴趣的同学请 点击这里 发帖申请哦!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主极品奶茶 时间:2014-11-19 12:28:08
  @princess20090210 2014-11-19 12:23:12
  @极品奶茶 2014-11-17 16:25:00
  众所周知,时尚版已不复当年繁荣景象,广告泛滥、好贴少之又少,涯叔已经很努力在肃清整顿,但广告势头之猛大家可能很难想象,那么与其抱怨,不如一起出力,携手共同让时尚复兴吧!
  招聘名额:
  助理版主,5-6名
  工作职责:
  1、确保充分的在线时间,每月登陆天涯社区不少于20天。
  2、对于版面内具有广告性质的非天涯社区官方的内容予以及时恰当的处理,每月操作不......
  -----------------------------
  妹子点一下主贴里最后一行 “点击这里” 几个字,就自动跳转到建议申请版块,发帖就行了。里面有很多贴子,你可以参考着发哈。
作者:寂寞逍遥人520 时间:2014-11-25 12:06:53
  居然还敢在这里发广告 那人真厉害
作者:娄水云 时间:2015-03-18 22:37:39
  我每天都有很多时间 请问怎么加入.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规