秋天该很好,时差党来聊聊护肤穿衣、学习工作及中东见闻

楼主:如云离月 时间:2014-11-23 00:45:00 点击:262058 回复:1722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  写这个帖子的背景信息是楼主决定离职,且暂时一两年内不会有再工作的计划,就是突然想要自由想要自己来主动改变下人生轨迹。

楼主从小到大都会趋利避害且随波逐流:读书时知道要有好成绩才会让所有人高兴,所以一直努力学习,选择的专业也是因为热门好找工作直到硕士毕业,虽然专业技能什么也没学会仅仅会考试;工作也是专业内大多数同学会选择的大公司,如果不离职在看得见的未来就会这么一直过下去。除了孩童时代,7岁后的自己没有完全自由过,一直都有学习压力和工作任务,这样子过了20年。

于是几天前早晨醒来楼主迷茫了,这样子的生活意义何在,随波逐流的生活,头顶上永远有任务,连自己选择几点晒太阳的自由都没有。对,我应该放弃这一切仅仅只是为了每天能够自由晒太阳也好,然后楼主真的是很开心,为自己的勇气和未来的不可控性。要有勇气是因为这份工作其实优点颇多,这里不详述,楼主未来不见得能找到这样子性价比高的工作。不过楼主一向是行动派,离职理由就是为了自由,有诗作证:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者兼可抛。

帖子打算是写六章,主要是回顾下楼主这两年来的见闻和收获,包括:衣服搭配,瘦身和护肤,日本,阿联酋,也门,约旦,希望能写完吧,反正回国后也是闲人一个了,有的是时间。

背景说的有点远了,首先我们说说护肤穿衣吧,毕竟这里是时尚版。楼主有个貌美的妈妈貌美的妹妹貌美的弟弟,但楼主却很难看,单眼皮小眼睛塌鼻子大饼脸,楼主妈妈在我小时就常说这么难看以后怎么嫁人呢,所以到如今楼主能有这么活泼开朗的性格简直不可思议。不过也因为我不是美女,所以楼主一直努力学习同时也努力在锻炼自己后天可改变的条件。其实到如今楼主穿衣还是挺boring的,没有形成风格,只是做到了场合不出错和有精气神。如果你想看丑小鸭变白天鹅的故事,显然不是,到今天楼主也只是街上一个平凡的路人甲,不ugly罢了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:392次 发图:352张 | 添加到话题 |
作者:左小岸宝贝 时间:2014-11-23 00:49:38
  挺舒服的~

楼主如云离月 时间:2014-11-23 01:12:11
  标题说到中东,是因为楼主经常来中东出差。中东既有高大上的阿布扎比,可能有人不熟悉,说迪拜就清楚了,迪拜是UAE的一个城市,阿布扎比是UAE首都,他们都是独立的酋长国,但在国际事务上,又统称为阿联酋UAE,一般阿布扎比酋长是总统,迪拜酋长为总理。论土豪程度,迪拜远远不及阿布扎比,我们开车从阿布去迪拜,如果没有树木了那就意味着到迪拜境内啦,其实两个城市开车也就一个多小时路程。

中东也有世界上最落后经济国家之也门,有多落后呢,国家机场还没有我国一个小镇汽车站那么气派。战争动乱(人均3支枪,全球枪支最多的国家)、卡特叶(也叫阿拉拍叶,可以说是毒品,但依耐性不是那么大,整个国家全民都嚼卡特叶)导致那里犹如世界末日一般,可怜可叹,其实那里的小孩都很漂亮。某次转机时楼主和一个英国军官聊天(参加过阿富汗战争那种),他说西方有意识的要主动维持一些国家比如也门的混乱,中东的混乱,全球资源是一定的,英国资源少人口多,所以要抢夺别的地方资源,全世界都稳定了和平了,西方经济就会受影响,第一个就是英国,所以西方一定要挑起某些地区的战争。你看他们就是能如此光明正大的说出这样厚颜无耻的话语。但是这个军官人很绅士很诚实还请楼主吃了美食,我也不能和他打一架,何况打不过,他说的也是事实,大家都不过是一颗棋子罢了,不幸的是有的小孩生在也门,有的生在欧美。

中东同时还有没有任何资源纯粹靠旅游和劳动力输出的国家约旦,他们输出的基本都是高级技术经理,到阿联酋沙特等土豪国家做技术客户经理。有一次我去国家体育馆游泳见到一个才6岁的穆斯林小姑娘,会英语,意大利语,西班牙语和阿拉伯语,不知道她意大利语和西班牙语如何,反正她的英语是相当好的。这个国家的教育和医疗非常好。

楼主一直对日本的感情很复杂,一方面很佩服他们在科技教育服务电子等领域的专业,同时由于历史的原因又觉得他们变态。即便现在去过那里真实感受过,我还是觉得他们很不可思议,他们很多方面值得我们学习,确实厉害,但同时我觉得日本虽然人民素质全球领先,但是有点过于苛刻导致压抑变态,可是它又确实各方各面都很精致,建筑、小器物、老太太都是精致的不得了,这真是个看不透的民族啊。

• 爷爷的爷爷也说好: 举报  2016-07-12 10:36:34  评论

这英国人说什么大实话,当年伊朗让他们搞成那样用了几十年才算是恢复平稳。。LZ的帖子发过去一年半了,中东更动荡了,国内的圣母们还以为欧洲多么美好呢简直呵呵
我要评论
楼主如云离月 时间:2014-11-23 01:52:19
  发帖真的是体力活,要把图片改成小于5M的,要传图要写文字,楼主很佩服所有发帖的楼主,不容易的说。

针对楼主个人的身材气质,两个小贴士送给有相同问题的MM:
  1.楼主脸圆脖子短,所以从来不穿高领和立领衣服,甚至衬衣都很少轻易选择有领子的,尽可能的露出脖子和锁骨,这样视觉上不会造成下巴到脖子那块的拥挤。
  2.楼主上半身较胖下半身偏瘦,所以穿衣一般都是下紧上松,紧身包臀裙必须舍弃,自曝其短,同样因为上半身较胖,T恤也被我舍弃了。
  其实每个人身材或多或少都有缺点,我们都想拼命遮住,其实大可不必,秀出你的优势,缺点随它去吧,为了弄成小蛮腰穿紧身衣,弄得自己呼吸都不顺畅完全没必要。腿细的秀腿,腰细的秀腰,尽你所能放大优点。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如云离月 时间:2014-11-23 02:17:23
  黑色大衣是秋冬必备单品,接下来这一系列就是黑色大衣。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主如云离月 时间:2014-11-23 02:18:37
  内搭分别是连衣裙、半裙和牛仔裤,鞋子根据季节可以换成靴子,楼主鞋子没有搭配好,因为是出差没有更多选择空间。

我要评论
楼主如云离月 时间:2014-11-23 02:20:39
  有张图片真大呀,囧。如果气温更低,换成裸靴或者长靴都是可以的。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 02:26:27
  今天就到这里了,在一个人自言自语的情况下码了这么多字要被自己感动哭了啊。
  晚安,GOODNIGHT。
作者:大隐隐于小阁楼 时间:2014-11-23 02:51:03
  赞,楼主搭配很得体,衣服品质都很好!
  同在中东。
作者:小小吃货求offer 时间:2014-11-23 03:16:57
  亲 下大雪应该怎么穿 好烦恼~
作者:新草莓棉花糖 时间:2014-11-23 03:28:41
  我只想说lz你好高啊,羡慕高妹

作者:fluffysnake 时间:2014-11-23 03:38:27
  @如云离月 2014-11-23 02:17:23
  黑色大衣是秋冬必备单品,接下来这一系列就是黑色大衣。

-----------------------------
  大衣好有质感,可否告知一下什么牌子?楼主身材好让人羡慕啊
楼主如云离月 时间:2014-11-23 04:26:44
  @大隐隐于小阁楼 9楼 2014-11-23 02:51
  赞,楼主搭配很得体,衣服品质都很好!
  同在中东。
  非常感谢,中东是个传奇的地方,故事多心酸苦辣也多,祝好。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 04:30:18
  @fluffysnake 12楼 2014-11-23 03:38
  你好,大衣是今年秋冬massio dutti,这个品牌和ZARA是一个公司,属于ZARA集团下的高端定位,但其实价位不会很高,一月和七月折扣季买比较划算。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 04:32:53
  @新草莓棉花糖 11楼 2014-11-23 03:28
  其实楼主不是高妹,可能照片角度原因,楼主净身高只有163,不过好多和楼主一样高的说自己165-168 所以楼主可能就是大众印象中的165吧。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 04:36:25
  @小小吃货求offer 10楼 2014-11-23 03:16
  亲 下大雪应该怎么穿 好烦恼~
  下大雪的时候可以选择长筒靴和大衣,围巾,内搭衬衣和毛衣,连衣裙都可以,如果你实在怕冷,穿铅笔裤,楼主一般厚一点的打底袜加半裙就可以了。之所以强调内搭是因为进入室内拿掉外套也要美美的。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 04:37:14
  @左小岸宝贝 1楼 2014-11-23 00:49
  挺舒服的~
  多谢!

作者:墨宝花莲莲 时间:2014-11-23 07:31:04
  美。

作者:熊猫小小姐 时间:2014-11-23 08:40:51
  楼主姐姐好美

作者:tingzi1779 时间:2014-11-23 10:11:12
  楼主的腿真好看,大粗腿表示很羡慕

作者:带个马甲儿来 时间:2014-11-23 12:11:57
  楼主气质超好!
  我高中的时候也超迷阿福 哈哈

楼主如云离月 时间:2014-11-23 15:37:06
  早上好。安曼昨夜雨打风吹现在阴凉凉,最适合听芬兰金属乐了。楼主很喜欢stratovarius,最喜欢吉他手Timo tolkki,不知有没有同好。不过现在他们分道扬镳了,没有什么会永远。anyway,推荐T叔个人专辑hymn to life,每到冬天,楼主就会哼这张专辑,因为冬天通常伴着阴冷和孤独,T叔确是妥妥的布道治愈。let me Live another day without sorrow without shame, let me feel the wind on my face, let me feel the sun and Live my days with fun, let me sing this hymn to life.

楼主如云离月 时间:2014-11-23 16:04:53
  @tingzi1779 20楼 2014-11-23 10:11
  楼主的腿真好看,大粗腿表示很羡慕
  谢谢。穿到膝盖的连衣裙和单鞋,会显瘦的。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 16:06:54
  @熊猫小小姐 19楼 2014-11-23 08:40
  楼主姐姐好美
  谢谢夸奖:)

楼主如云离月 时间:2014-11-23 16:12:06
  @带个马甲儿来 21楼 2014-11-23 12:11
  楼主气质超好!
  我高中的时候也超迷阿福 哈哈
  哈哈 我是大学时候特别喜欢她,那时候她是香奈儿宠儿,阿福身材真的好极了

作者:漂泊每朝每夜 时间:2014-11-23 17:35:24
  很好看呢 。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 19:53:46
  说说工作吧,楼主注意到高管高官他们说话时候中气都很足,声音比较厚实,话不多但是每句都有透漏必要信息。在职场中大领导也好高层客户也好,他们都有足够的实力,别以为人家是靠背景,我们这样的小虾米要学习的地方真的是很多很多。楼主曾接触过一个温文尔雅的领导,那是真的给人感觉如沐春风的中年人,可是在会议中他也会用最温柔的语调说出最可怕的话。比如: 你简直一无是处。请注意是温柔的慢慢的说出来,杀伤力足以涵盖整栋大楼。从那以后楼主也注意自己愤怒时候的语调语气,一个人的涵养体现在他失控的时候,越是愤怒越是千言万语,越要仔细小心越要少说,同时不能生气,你生气了你就弱了。小时候看电影看教父,感觉一张桌子几个西装革履的人就决定了人得生死,现在看来电影都是来自生活。越是级别高的会议,真的就只有一张桌子,连灯都没有,你们想想这是为什么。其实这一切都是因为防止窃听。有部电影美国骗局,贝尔主演的,楼主每次谈判都觉得自己在电影中,那场景非常类似。想想工作中的每次成长都是最艰难最辛苦的时候,其实有挑战和困难是很幸运的事,别人都嫌困难不愿意干的活你去做,你就比他们要多一项技能。today you do the things people wont do, tomorrow you will do the things people cant do.

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:带个马甲儿来 时间:2014-11-23 20:02:01
  嘿 楼主 我又来了

可不可以多更点工作见闻呀 涨涨知识 明年就毕业了呢

作者:下雨啦雨啦雨sc 时间:2014-11-23 21:11:29
  楼主穿的好精致呀!

楼主如云离月 时间:2014-11-23 21:14:05
  @带个马甲儿来 2014-11-23 20:02:01
  嘿 楼主 我又来了
  可不可以多更点工作见闻呀 涨涨知识 明年就毕业了呢
  欢迎呀。楼主属于没法按照规则来做事情的人,所以想到什么就说些什么。
  说些好玩刺激的吧,比如各行各业都有竞争对手,彼此要防止对手的内线,这些内线会涉及到扫地大妈司机厨师守卫等等,真的是只有你想不到的没有他们办不到的,同时要防止被装窃听器,车子、房子这些都是要详细检查的,就像前文所说灯泡都要检查。过安检也要很小心,一不小心被人放一些违禁物品被逮住是小事,耽误时间和资料才是大事。到了重要的那一天车子坏了啊电梯坏了啊,打不到车只能用跑的,跑个几公里然后爬几十层楼梯都是现实世界。以前一直以为这些都是电影连续剧呢,没想到真实世界只会比电影更夸张。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 21:20:46
  @下雨啦雨啦雨sc 2014-11-23 21:11:29
  楼主穿的好精致呀!
  其实都是很简单的呀,白衬衣,铅笔裤,半裙,大衣,连衣裙,搭上不同的鞋子袜子完全可以组成一年四季。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 21:26:08
  楼主还是不谈工作了,毕竟是涉及很个人的东西,我们还是聊聊美容,护肤,减肥,穿衣这些吧,顺便发一些各国旅游图片。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 21:47:20
  说说护肤吧,首先推荐柠檬蜂蜜水,从读书时候起就每天都喝,柠檬是个好东西,楼主怕酸,一吃酸的东西牙龈疼,但是为了健康甚至可以直接吃柠檬,要知道楼主平常连话梅都不吃,柠檬蜂蜜水可以美白同时对肠胃也有好处。PS:用柠檬擦牙齿坚持一个月可以美白牙齿。至于护肤品,25岁开始一直用雅诗兰黛系列。楼主对日本韩国护肤品都没有很热衷,韩国whoo日本SK2,感觉都是不功不过。面膜推荐自制的香蕉酸奶,香蕉捣碎加上酸奶,直接拍脸上,敷完真的是滑滑嫩嫩,如果懒的话就用fresh家的黄糖面膜玫瑰面膜。PPS:雅诗兰黛红石榴日晚霜套装在日本成田机场只要500+RMB,契尔氏在印度特别便宜。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 22:41:05
  帖子冷冷清清,楼主都不知道要写什么才能热闹点。
  说说小说吧,在海外无聊时候就喜欢看小说,于是在严重文荒的背景下,楼主整理了一些喜欢的小说,主要是希望有同好者来推荐。小白文不喜,高干文不喜,总裁文不喜,穿越文不喜,耽美文不喜,科幻文不喜,如此看来我真是个挑剔的读者。小说我更看中文笔,其次才是故事。文笔要好,经得住细品;故事要完整,耐得住推敲。文笔不好的直接看完500字就弃,文笔特别好故事不佳的可以读完,但读过即忘。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 22:45:06
  第一类:古言+权谋
  代表作:红猪侠《庆熹纪事》,雪满梁园《鹤唳华亭》,沈璎璎《江山不夜》。
  鹤唳华亭已完结,江山不夜出了第一卷,第二卷可待,庆熹纪事坑了8年了吧,耐心等待第三部中,也只能耐心了。不过即便是坑,也值得跳,我就不说这几年反复看了多少遍庆熹了。

第二类:武侠
  代表作:小椴《杯雪》,萧楼《流水迢迢》,金庸的所有。
  金庸先生是座大山,不需多言。小椴的文笔、情怀和才华都是顶尖的,这些作者里我最尊重的就是椴公,推荐椴公所有文集,只是作为男作者,感情部分着笔要较淡。萧楼的流水迢迢有个相对完整的故事,难得的是作为女作者,写出了武侠感,这点比很多号称武侠(实则言情)的女作家要好。

第三类:民国文
  代表作:休相问《金陵女子》,张恨水文集
  张恨水老先生同金庸先生一样无需多言。休相问行文类似张恨水,金陵女子有点民国红楼梦的氛围,可惜作者似乎消失了,填坑的希望渺茫,坑了也强推。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 22:51:26
  第四类:宋朝
  代表作:米兰lady《孤城闭》《眼儿媚》
  米兰的文充满了古典味,除了《柔福帝姬》不喜其他都不错,可偏偏柔福最有名,孤城闭应该是目前米兰最好的一篇,比较期待正在连载的《御天香》。

第五类:九州
  代表作:江南《缥缈录》,萧如瑟《斛珠夫人》
  缥缈录除了第一卷其他几部都很好,第一卷过于热血,个人最喜天下名将,因为我独爱息衍大叔。斛珠夫人的文笔真的特别好,不过整部小说行文晦暗人物也过于变态,主要是我无法理解两个男主为了个人的事情来残害天下苍生的立意。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 23:00:55
  秋冬天黑的早,还不到5点就感觉到了晚上12点。夜晚了推荐一首T叔的little boy i miss you,送给所有小孩子和有童真的大人:Nobody ever told you that there are More colours than black and white, Let me show you a new world, Where you don't have to be afraid, I owe that to you, little boy。

楼主如云离月 时间:2014-11-23 23:04:03
  我其实并不孤僻,甚至可以说开朗活泼。但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难寻。我老觉得自己跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到一个像我一样兴趣一望无际的人。—— 刘瑜《送你一颗子弹》
  图片是在日本:

作者:暖暖光明 时间:2014-11-23 23:05:50
  @如云离月 2014-11-23 19:53:46
  说说工作吧,楼主注意到高管高官他们说话时候中气都很足,声音比较厚实,话不多但是每句都有透漏必要信息。在职场中大领导也好高层客户也好,他们都有足够的实力,别以为人家是靠背景,我们这样的小虾米要学习的地方真的是很多很多。楼主曾接触过一个温文尔雅的领导,那是真的给人感觉如沐春风的中年人,可是在会议中他也会用最温柔的语调说出最可怕的话。比如: 你简直一无是处。请注意是温柔的慢慢的说出来,杀伤力足以涵盖......
  愿意生气的领导眼里还有你,在不生气优雅说出来刻薄话的领导那里,你也就是一个工具,这样的人反而不值得为他卖命。
我要评论
作者:暖暖光明 时间:2014-11-23 23:13:03
  @fluffysnake 12楼 2014-11-23 03:38
  @如云离月 2014-11-23 04:30:18
  你好,大衣是今年秋冬massio dutti,这个品牌和ZARA是一个公司,属于ZARA集团下的高端定位,但其实价位不会很高,一月和七月折扣季买比较划算。
  我搜了搜,价格怎么和ZARA在德国的售价差不多啊?是不是我搜错了?http://www.massimodutti.com/es/es/women/nuevo-c1114002.html
作者:暖暖光明 时间:2014-11-23 23:20:03
  @如云离月 2014-11-23 22:41:05
  说说小说吧,在海外无聊时候就喜欢看小说,于是在严重文荒的背景下,楼主整理了一些喜欢的小说,主要是希望有同好者来推荐。小白文不喜,高干文不喜,总裁文不喜,穿越文不喜,耽美文不喜,科幻文不喜,如此看来我真是个挑剔的读者。小说我更看中文笔,其次才是故事。文笔要好,经得住细品;故事要完整,耐得住推敲。文笔不好的直接看完500字就弃,文笔特别好故事不佳的......
  耽美也有好文,这个和作者的思想境界有关。推荐priest的《七爷》和《天涯客》
作者:暖暖光明 时间:2014-11-23 23:20:49
  @如云离月 2014-11-23 22:41:05
  说说小说吧,在海外无聊时候就喜欢看小说,于是在严重文荒的背景下,楼主整理了一些喜欢的小说,主要是希望有同好者来推荐。小白文不喜,高干文不喜,总裁文不喜,穿越文不喜,耽美文不喜,科幻文不喜,如此看来我真是个挑剔的读者。小说我更看中文笔,其次才是故事。文笔要好,经得住细品;故事要完整,耐得住推敲。文笔不好的直接看完500字就弃,文笔特别好故事不佳的......
  文笔好的priest和大风刮过,都很值得一看,和耽美不耽美无关
楼主如云离月 时间:2014-11-23 23:24:58

@暖暖光明 2014-11-23 23:13:03
  我搜了搜,价格怎么和ZARA在德国的售价差不多啊?是不是我搜错了?http://www.massimodutti.com/es/es/women/nuevo-c1114002.html
  应该是对的,价格比ZARA高一点,这件大衣我买时2300多,不过欧洲应该要便宜些。http://www.massimodutti.com
楼主如云离月 时间:2014-11-23 23:28:38
  @暖暖光明 2014-11-23 23:05:50
  愿意生气的领导眼里还有你,在不生气优雅说出来刻薄话的领导那里,你也就是一个工具,这样的人反而不值得为他卖命。
  作为员工数以万为单位计算的公司,领导也是形形色色,所以也不存在为他卖命一说,从他们身上能学到很多。
我要评论
作者:一朝夕颜 时间:2014-11-23 23:32:20
  @如云离月 30楼 2014-11-23 21:14
  嘿 楼主 我又来了

可不可以多更点工作见闻呀 涨涨知识 明
  年就毕业了呢

楼主姐姐。。。我能问下你是做什么的麽。。。听起来感觉好高大上。。。
  欢迎呀。楼主属于没法按照规则来做事情的人,所以想到什么就说些什么。
  说些好玩刺激的吧,比如各行各业都有竞争对手,彼此要防止对手的内线,这些内线会涉及到扫地大妈司机厨师守卫等等,真的是只有你想不到的没有他们办不到的,同时要防止被装窃听器,车子、房子这些都是要详细检查的,就像前文所说灯泡都要……

楼主如云离月 时间:2014-11-23 23:32:51

@暖暖光明 2014-11-23 23:20:49
  文笔好的priest和大风刮过,都很值得一看,和耽美不耽美无关
  握手,虽说我不喜耽美,却独独看得下去大风刮过的文,因为其行文比较清淡。《又一春》《桃花债》《皇叔》这几部都很不错,唐七十里桃花文风确实和桃花债有点相似。“那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。”就是一种感觉,很好。
楼主如云离月 时间:2014-11-23 23:36:28
  @如云离月 30楼 2014-11-23 21:14
  嘿 楼主 我又来了
  可不可以多更点工作见闻呀 涨涨知识 明
  年就毕业了呢
  楼主姐姐。。。我能问下你是做什么的麽。。。听起来感觉好高大上。。。
  @一朝夕颜 2014-11-23 23:32:20
  其实楼主只是公司的小螺丝钉,只不过处在海外一线市场罢了,楼主是做市场工作的,主要负责挖掘商机做展会宣讲投标工作等。
作者:tfsy001 时间:2014-11-23 23:42:44
  楼主要坚持更噢﹏多发些去各地旅行的照片吧!

作者:还是会还是会 时间:2014-11-23 23:48:53
  露珠姐姐好漂亮啊,为什么我净身高162但是根本不敢穿这种大衣啊啊,总觉得个子好小,被衣服包住了,难道因为和隔壁楼mm一样平胸溜肩窄肩,还是不会穿高跟鞋的原因???姐,请告诉我,啊啊啊啊!!!!好想穿大衣

作者:带个马甲儿来 时间:2014-11-24 00:13:46
  能叫离月姐不,哈哈~

希望不要弃贴就好,记录记录生活,发发照片,推荐推荐好看好吃好穿好用的,也可以讲讲生活体验经验,每天都会来看看的。

觉得你是生活很精致那种女性,是学习目标呀!

我要评论
作者:带个马甲儿来 时间:2014-11-24 00:19:59
  @还是会还是会 2014-11-23 23:48:53.0
  露珠姐姐好漂亮啊,为什么我净身高162但是根本不敢穿这种大衣啊啊,总觉得个子好小,被衣服包住了,难道因为和隔壁楼mm一样平胸溜肩窄肩,还是不会穿高跟鞋的原因???姐,请告诉我,啊啊啊啊!!!!好想穿大衣

—————————————
  我也平胸诶,但比你高一点点,164,冬天穿的都是呢大衣+皮靴,靴子5cm左右吧,有件大衣差不多到膝盖下面一点,也不会显矮,反而会被说高

作者:暖暖光明 时间:2014-11-24 00:40:08

@暖暖光明 2014-11-23 23:13:03
  @如云离月 2014-11-23 23:24:58
  应该是对的,价格比ZARA高一点,这件大衣我买时2300多,不过欧洲应该要便宜些。http://www.massimodutti.com
  还是西班牙官网便宜,在欧洲其他国家要贵55欧元
作者:暖暖光明 时间:2014-11-24 00:42:07

@如云离月 2014-11-23 23:32:51
  握手,虽说我不喜耽美,却独独看得下去大风刮过的文,因为其行文比较清淡。《又一春》《桃花债》《皇叔》这几部都很不错,唐七十里桃花文风确实和桃花债有点相似。“那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。”就是一种感觉,很好。
  那priest的文你应该也能看。她有bl也有bg的文,可是《七爷》《天涯客》真的是很经典
楼主如云离月 时间:2014-11-24 00:44:57
  @带个马甲儿来 2014-11-24 00:13:46
  能叫离月姐不,哈哈~
  希望不要弃贴就好,记录记录生活,发发照片,推荐推荐好看好吃好穿好用的,也可以讲讲生活体验经验,每天都会来看看的。
  觉得你是生活很精致那种女性,是学习目标呀!
  wow,非常感谢你的喜欢,楼主会努力更新的,哪怕木有观众,么么哒:)
楼主如云离月 时间:2014-11-24 00:47:59
  @tfsy001 2014-11-23 23:42:44
  楼主要坚持更噢﹏多发些去各地旅行的照片吧!
  那你要多来看看楼主哈:)送一张阿布扎比清真寺给你,这个号称全球最豪华的清真寺,由70吨黄金打造。上个月楼主在迪拜参加展会,有家公司卖全球最大的电视,好像30多万,土豪当场刷卡直接要了2台,他们就是这么任性。

楼主如云离月 时间:2014-11-24 00:58:34
  @还是会还是会 2014-11-23 23:48:53
  穿都膝盖的大衣要加高跟鞋显得有气场,穿到膝盖上面10CM的大衣可以搭平底靴显得卡哇伊,内搭一定要简洁轻薄,不要累赘任何多余的东西,相信你完全可以HOLD住。
  秋天可以搭单鞋,冬天搭短靴,图片还是那件大衣,忽略楼主傻傻的刘海,在海外都是自己剪头发。

楼主如云离月 时间:2014-11-24 01:04:14

@如云离月 2014-11-23 23:32:51
  @暖暖光明 2014-11-24 00:42:07
  那priest的文你应该也能看。她有bl也有bg的文,可是《七爷》《天涯客》真的是很经典
  真好,又有小说可以看了,楼主真的文荒很久了,这就找来去看,谢谢MM啦。
楼主如云离月 时间:2014-11-24 01:50:04
  来聊聊土豪国UAE吧,楼主只对其中两个酋长国熟悉,迪拜和阿布扎比。
  说到迪拜,肯定是3大地标,世界最高楼,帆船酒店和全球最大的迪拜MALL。最高楼和迪拜MALL挨着的,帆船酒店到那如果不进去会很失望,因为外观不那么高大上。
  帆船酒店,其实迪拜和阿布扎比还有几家更高大上号称8星级的酒店,后面再做介绍。

夜晚的哈利法塔

迪拜MALL和哈利法塔挨着

迪拜MALL号称70个足球场大,在里面逛真的只能直线行走,否则容易迷路。

楼主如云离月 时间:2014-11-24 01:58:37
  阿布扎比有家皇宫酒店,八星级,服务态度什么的都特别好,私人沙滩,游艇,骆驼让人感叹有钱真好呀。
  夜晚的皇宫酒店

酒店里的海滩,楼主炫酷的背影:)

阳光下的皇宫酒店,那时楼主的发型老气老气呀,旁边是楼主同事

楼主如云离月 时间:2014-11-24 02:05:45
  继续贴酒店,土豪国最吸引人的就是这些遍地黄金的酒店啦。
  香格里拉酒店,有点中式园林风格

酒店里面的海滩,对面是“70吨黄金清真寺”

楼主如云离月 时间:2014-11-24 02:13:23
  来阿布扎比一定会去的法拉利公园,到处都是法拉利跑车,还有全球最快速度的过山车,4D电影等,公园很好玩,可以玩一整天的那种,楼主强烈推荐,里面的法拉利纪念品就没必要买了,去DUBAI OUTLET MALL里面的法拉利买要便宜很多。
  法拉利车,拍出来有点像模型,其实是真实的跑车

过山车,楼主不害怕,楼主坐任何过山车都不害怕,有颗大心脏呀

偷拍的美女

热情的员工

美好的小情侣

到此一游的楼主

楼主如云离月 时间:2014-11-24 02:18:37
  土豪国的公交站,人形天桥都是有空调的

商场里面一定会有瀑布,为了突显有钱,沙漠中我们也有很多水来耍的任性feel

街边风景大概就是蓝天和豪车

楼主如云离月 时间:2014-11-24 02:23:47
  70吨黄金清真寺内部金碧辉煌,进去会给发放黑袍,很干净香香的,而且免费,真是业界良心,国内景点收费那叫一个高。
  古兰经

黑袍楼主

豪华得灯

还是炫酷的灯

楼主如云离月 时间:2014-11-24 02:28:12
  土豪国很开放,只要不穿热裤吊带上街都是OK的。这里你见到的都是外地人,本地local我们是见不到的,他们一般都在家不出门,雇佣欧美人当CEO,欧美人雇佣印巴人做技术工作,然后印尼菲律宾巴基斯坦人做司机清洁苦力活,中国人呢干什么的都有,有商人有导购。

楼主如云离月 时间:2014-11-24 02:41:03
  哇,楼主觉得土豪国几乎就这些了,这是个没什么好说的国家,除了钱钱钱。
  早晨楼主推荐了T叔的hymn to life,下午推荐了T叔的little boy i miss you,晚上楼主继续推荐T叔的Dear God,楼主对T叔绝对是真爱,完全无法抵抗他的布道和大爱。
  Dear God-Tomi Tolkki
  Why is the sky so blue?
  Why are the trees so green?
  Why clouds exist?
  Where did all this come from?
  The nature, planets, universe
  It makes me wonder
  The things that I see and feel are they real?
  It's so hard for me to comprehend what life is all about
  In the middle of the chaos where's the truth?
  Tell that to me dear god
  Am I just your puppet or
  Do I have a will of my own?
  I'm asking now
  And tell me why a four year old dies in cancer?
  Please explain that to me
  What's the reason for all this suffering?
  Did you just fuck things up
  Or are you there at all?
  Why would we need you anyway?
  Tell that to me dear god..
  Maybe all this is in vain
  You're not there so I create my own world
  I leave all bullshit to you
  I don't try to save the world anymore
  Do you hear me you fuck?
  Give me some answers and stop hiding!
  Am I just an air molecule to you?
  What are we to you? Just ants?
  What are we doing here?
作者:暖暖光明 时间:2014-11-24 03:15:04
  @如云离月 2014-11-24 02:41:03
  哇,楼主觉得土豪国几乎就这些了,这是个没什么好说的国家,除了钱钱钱。
  早晨楼主推荐了T叔的hymn to life,下午推荐了T叔的little boy i miss you,晚上楼主继续推荐T叔的Dear God,楼主对T叔绝对是真爱,完全无法抵抗他的布道和大爱。
  Dear God-Tomi Tolkki
  Why is the sky so blue?
  Why are the trees so green?
  Why clouds exist?
  Where did all this come from?
  The nature, planets, univ......
  楼主,先别忙着辞职,推荐你先看看priest写的《大哥》和现在在写的《脱轨》,实话说,我觉得你生活中又累的时候,但是没真的吃过苦,我若是说错了你就当我喝多了找错人好了。但是我觉得若是在安稳的工作和经济条件下,你都没有办法实现自由,说明有很多自由和平衡的技巧和世界观上的一些调整你没有掌握,辞职了也改变不了什么,而且生活再想回到以前的层次就难了,这个难度会把你推得离自由越来越远。你别生气啊,如果听着不舒服,就当我是喝多的醉汉,说胡话呢
楼主如云离月 时间:2014-11-24 04:06:38

@暖暖光明 2014-11-24 03:15:04
  楼主,先别忙着辞职,推荐你先看看priest写的《大哥》和现在在写的《脱轨》,实话说,我觉得你生活中又累的时候,但是没真的吃过苦,我若是说错了你就当我喝多了找错人好了。但是我觉得若是在安稳的工作和经济条件下,你都没有办法实现自由,说明有很多自由和平衡的技巧和世界观上的一些调整你没有掌握,辞职了也改变不了什么,而且生活再想回到以前的层次就难了,这个难度会把你推得离自由越来越远。你别生气啊,如果听着......
  怎么会生气,我觉得好温暖,果然如ID一样,好想求抱:)确实如你所说,我没吃过苦,可能和小时候就懂的趋利避害有关系,所以一直走的都很顺利。从小开始就一直在做当时对自己最好的选择,读书就好好读书不会早恋,该漂亮了就学习好好打扮,为了显得不那么肤浅就去读大量书籍看很多电影听各种音乐,并没有评喜好。同时也确实在自由和平衡技巧上很欠缺,这个技能真的好难掌握。最近就是想任性一次,想做一次看不到未来的选择。不知道能不能理解,每次考试就会知道自己能考多少分,面试就知道哪些公司肯定可以进,其实就是每次做一件事情我都是有目的有把握的。他们常说人生是一列火车,会遇到各种不同的人,可我却连每个停靠站都做好了选择,可以完全望到底的人生。可是这个世界那么大,有那么多可能性,我突然觉得自己把自己圈住了。
作者:暖暖光明 时间:2014-11-24 04:18:33

@暖暖光明 2014-11-24 03:15:04
  楼主,先别忙着辞职,推荐你先看看priest写的《大哥》和现在在写的《脱轨》,实话说,我觉得你生活中又累的时候,但是没真的吃过苦,我若是说错了你就当我喝多了找错人好了。但是我觉得若是在安稳的工作和经济条件下,你都没有办法实现自由,说明有很多自由和平衡的技巧和世界观上的一些调整你没有掌握,辞职了也改变不了什么,而且生活再想回到以前的层次就难了,这个难度会把你推得离自由越来越远。你别生气啊,如果听着......
  @如云离月 2014-11-24 04:06:38
  怎么会生气,我觉得好 温暖 ,果然如ID一样,好想求抱:)确实如你所说,我没吃过苦,可能和小时候就懂的趋利避害有关系,所以一直走的都很顺利。从小开始就一直在做当时对自己最好的选择,读书就好好读书不会早恋,该漂亮了就学习好好打扮,为了显得不那么肤浅就去读大量书籍看很多电影听各种音乐,并没有评喜好。同时也确实在自由和平衡技巧上很欠缺,这个技能真的好难掌握。最近就是想任性一次,想做一次看不到未......
  抱抱,祝你找到自己的幸福!
作者:lkm8705 时间:2014-11-24 16:05:22
  先马一个,羡慕楼主纤细的小腿。
作者:心灵的交易 时间:2014-11-24 16:12:45
  @如云离月 2014-11-24 00:58:34
  穿都膝盖的大衣要加高跟鞋显得有气场,穿到膝盖上面10CM的大衣可以搭平底靴显得卡哇伊,内搭一定要简洁轻薄,不要累赘任何多余的东西,相信你完全可以HOLD住。
  秋天可以搭单鞋,冬天搭短靴,图片还是那件大衣,忽略楼主傻傻的刘海,在海外都是自己剪头发。

这搭配得很不错
作者:阿婧妈 时间:2014-11-24 16:17:07
  羡慕楼主的大长腿。
  你很会搭配衣服,说明你身材比例也好。哈哈
作者:ronpaul 时间:2014-11-24 16:22:42
  大爱楼主细细的大长腿和优雅的气质
作者:sheeeeee 时间:2014-11-24 16:23:01
  楼主好有气质,说得也很在点,马克,学习
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2014-11-24 16:24:24
  楼主身材好好,多少斤呢?分享下怎么塑身吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:不是苏蔓不爱十年 时间:2014-11-24 16:31:03
  @如云离月 15楼 2014-11-23 04:32:00
  @新草莓棉花糖11楼2014-11-2303:28

其实楼主不是高妹,可能照片角度原因,楼主净身高只有163,不过好多和楼主一样高的说自己165-168所以楼主可能就是大众印象中的165吧。
  —————————————————
  卤煮看起来完全有168了,皮肤又白,身材又好,怎么穿都没差的^O^

作者:不是苏蔓不爱十年 时间:2014-11-24 16:32:45
  @如云离月 33楼 2014-11-23 21:47:00
  说说护肤吧,首先推荐柠檬蜂蜜水,从读书时候起就每天都喝,柠檬是个好东西,楼主怕酸,一吃酸的东西牙龈疼,但是为了健康甚至可以直接吃柠檬,要知道楼主平常连话梅都不吃,柠檬蜂蜜水可以美白同时对肠胃也有好处。PS:用柠檬擦牙齿坚持一个月可以美白牙齿。至于护肤品,25岁开始一直用雅诗兰黛系列。楼主对日本韩国护肤品都没有很热衷,韩国whoo日本SK2,感觉都是不功不过。面膜推荐自制的香蕉酸奶,香蕉捣碎加上酸奶
  卤煮喝柠檬水是用热水泡吗?

作者:不是苏蔓不爱十年 时间:2014-11-24 16:33:33
  @如云离月 35楼 2014-11-23 22:45:00

代表作:红猪侠《庆熹纪事》,雪满梁园《鹤唳华亭》,沈璎璎《江山不夜》。

鹤唳华亭已完结,江山不夜出了第一卷,第二卷可待,庆熹纪事坑了8年了吧,耐心等待第三部中,也只能耐心了。不过即便是坑,也值得跳,我就不说这几年反复看了多少遍庆熹了。

第二类:武侠

金庸先生是座大山,不需多言。小椴的文笔、情怀和才华都是顶尖的,这些
  我也看过流水迢迢 箫大的 士为知己也很好看~

作者:不是苏蔓不爱十年 时间:2014-11-24 16:36:56
  @如云离月 59楼 2014-11-24 01:58:00
  阿布扎比有家皇宫酒店,八星级,服务态度什么的都特别好,私人沙滩,游艇,骆驼让人感叹有钱真好呀。
  夜晚的皇宫酒店

酒店里的海滩,楼主炫酷的背影:)
  阳光下的皇宫酒店,那时楼主的发型老气老气呀,旁边是楼主同事

好白好白,天生皮肤黄还有救么~

楼主如云离月 时间:2014-11-24 16:41:41
  早上好,和昨天一样的阴冷,来首lost star开启全新一天,So let's get drunk on our tears。两周前在飞机上看了凯拉主演的begin again, 和Once同一个导演,电影由音乐组成,里面就有这首lost star,楼主很喜欢,连清晨赶飞机的不情不愿都一扫而空。一直对凯拉情有独钟,瘦平胸高个子穿什么都有风格,非常独特的英伦文艺范,里面还有adam,一直觉得他唱歌时很性感。
  Lost Stars - Adam Levine
  Please don't see
  Just a girl caught up in dreams and fantasies
  Please see me
  Reaching out for someone I can't see
  Take my hand, let's see where we wake up tomorrow
  Best laid plans sometimes are just one night stand
  I'll be damned, Cupid's demanding back his arrow
  So let's get drunk on our tears         
  And god, tell us the reason
  Youth is wasted on the young
  It's hunting season
  And this lamb is on the run
  We're searching for the meaning
  But are we all lost stars, trying to light up the dark
  Who are we?
  Just a speck of dust within the galaxy?
  Woe is me if we're not careful, turns into reality
  But don't you dare let our best memories bring you sorrow?
  Yesterday, I saw a lion kiss a deer
  Turn the page maybe we'll find a brand new ending
  Where we're dancing in our tears

楼主如云离月 时间:2014-11-24 16:51:17
  @不是苏蔓不爱十年 2014-11-24 16:33:33
  @如云离月 35楼 2014-11-23 22:45:00
  第二类: 武侠
  金庸......
  握手,我也喜欢士为知己,其实整个故事是有点YY成分的,而且文笔也只属于一般,不过我感觉比大漠谣还是要好很多,对这本书有记忆点是因为我当时是一整夜伴着枪声读完的,那里正战乱,两拨人在火拼。所以有时候喜欢一本书跟当时的心情和环境是密不可分的。
楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:06:08
  @不是苏蔓不爱十年 2014-11-24 16:36:56

好白好白,天生皮肤黄还有救么~
  楼主确实是天生遗传的皮肤白,而且在中东怎么晒都不黑的,有点拉仇恨呵,不过我也有些经验共参考,比如坚持柠檬水,不要晒太阳,穿丝袜都比打伞要好,多做面膜,在基础护肤后,用隔离会显白的,碧欧泉紫隔,兰芝紫隔,香奈儿妆前乳都特别显白,楼主化妆还在学习中,目前都是护肤+隔离+口红。
楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:17:11
  @如云离月 15楼 2014-11-23 04:32:00
  @新草莓棉花糖11楼2014-11 -2303:28
  @不是苏蔓不爱十年 2014-11-24 16:31:03
  其实楼主不是高妹,可能照片角度原因,楼主净身高只有163,不过好多和楼主一样高的说自己165-168所以楼主可能就是大众印象中的165吧。
  卤煮看起来完全有168了,皮肤又白,身材又好,怎么穿都没差的^O^
  单独照显高,合照就看出楼主并没有那么高,其实楼主腰短也不够细,身材并不是那么好:)
楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:18:00
  @不是苏蔓不爱十年 2014-11-24 16:32:45
  @如云离月 33楼 2014-11-23 21:47:00
  说说护肤吧,首先推荐柠檬蜂蜜水,从读书时候起就每天都喝,柠檬是个好东西,楼主怕酸,一吃酸的东西牙龈疼,但是为了健康甚至可以直接吃柠檬,要知道楼主平常连话梅都不吃,柠檬蜂蜜水可以美白同时对肠胃也有好处。PS:用柠檬擦牙齿坚持一个月可以美白牙齿。至于护肤品,25岁开始一直用雅诗兰黛系列。楼主对日本韩国护肤品都没有很热衷,韩国whoo日本SK2,感觉都是不功不过。面......
  柠檬水是用热开水跑着,等到开水变温水,添加蜂蜜。一个柠檬可以喝一天了。
楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:24:56
  @哈哈呀哇哈哈 2014-11-24 16:24:24
  楼主身材好好,多少斤呢?分享下怎么塑身吧,(*^__^*) 嘻嘻……
  楼主163,45KG,四肢纤细,其实肚子肉肉还是蛮多的呀。瘦身秘诀就是吃东西原则是为了生存不可贪嘴,只允许偶尔放纵,不吃油腻的油炸的,偶尔吃吃烤肉,楼主特别喜欢吃清蒸鲈鱼,几乎每天一条,上面有酱油和姜丝葱花。同时,有条件会坚持跑步,说来惭愧楼主只能在跑步机上跑,设定3公里目标,然后去坚持,让我去外面跑步简直是没有动力的呀。其实楼主身材皮肤都是遗传的妈妈,她几十年来都是四肢纤细,不看脸,现在的妈妈和我身材是一样的,当然妈妈颜值比我高多了。
楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:31:00
  @ronpaul 2014-11-24 16:22:42
  大爱楼主细细的大长腿和优雅的气质
  谢谢:)
作者:水牛小姐 时间:2014-11-24 17:31:35
  美~~~~好白~~~
楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:37:47
  楼主穿衣非常简单,几件单品组合成一年四季,夏天往往就是连衣裙,衬衣搭半裙或铅笔裤,春秋在夏天基础上套皮衣或风衣,冬天在外面套羊毛大衣加短靴。可以说是非常简洁和BORING。关于穿衣风格,楼主也一直在学习摸索,目前还掌握不了更随性的文艺风。
  楼主衣柜必不可少以下单品:
  1.真丝白衬衣
  2.羊毛半裙和真丝半裙
  3.米色风衣和藏青色风衣
  4.米色大衣和黑色大衣
  5.牛仔裤、铅笔裤
  6.无袖/中袖/长袖连衣裙
  7.皮衣和西装外套
  真丝衬衣搭真丝半裙,这一套夏季可以穿,春秋价格皮衣或风衣,冬季加打底袜和靴子大衣,楼主基本都是这样子的搭配,同理适应于连衣裙,衬衣和铅笔裤。

楼主如云离月 时间:2014-11-24 17:51:20
  下面说说什么呢,大家想看日本,也门还是约旦?日本比较精致,也门基地组织战乱,约旦是旅游国家。
作者:绿迟轻裙 时间:2014-11-24 18:15:32
  楼主好美呐~

作者:邪钉横辉 时间:2014-11-24 19:18:37
  @如云离月 2014-11-23 01:12:11
  标题说到中东,是因为楼主经常来中东出差。中东既有高大上的阿布扎比,可能有人不熟悉,说迪拜就清楚了,迪拜是UAE的一个城市,阿布扎比是UAE首都,他们都是独立的酋长国,但在国际事务上,又统称为阿联酋UAE,一般阿布扎比酋长是总统,迪拜酋长为总理。论土豪程度,迪拜远远不及阿布扎比,我们开车从阿布去迪拜,如果没有树木了那就意味着到迪拜境内啦,其实两个城市开车也就一个多小时路程。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/198222486.jpg......
  黄帽子那张是穿着中国移动的广告服吗?
作者:23楼看西山 时间:2014-11-24 20:15:07
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规