2015早秋女装系列——各大品牌合辑(持续更新直至结束)

楼主:hiddenrock 时间:2014-12-08 10:16:00 点击:127508 回复:1279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 

Chanel、Diro等大品牌会以走秀形式发布早秋系列,单独开帖。

其他以Lookbook形式发布的品牌,汇集于此。

早秋系列一般在次年的1月中旬结束,时间跨度较长,会持续更新直至结束,朋友们有空就过来瞅瞅吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:782次 发图:3576张 | 添加到话题 |
楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:24:13

Burberry Prorsum 2015早秋系列女装:柔美与野性,奔放与内敛!

《美女与野兽》是童话故事中的经典,Burberry Prorsum 2015早秋系列女装则如同是在以一种全新的视角将这个故事重新演绎,柔美与野性,奔放与内敛巧妙地结合,贝儿公主不一定只能穿着有宽大裙摆的古老裙装,拥有精美立体花纹的白色深V领蕾丝裙,配上利落而又温暖的剪羊毛夹克,一样可以打动王子的心。

不论是皮质飞行员夹克,以异域风情花纹和夸张纽扣装饰的长大衣,还是目前最受欢迎的毛茸茸“Fluff”风格卷毛外套,Burberry Prorsum在秋季外衣设计上的功力绝不会让人失望,一袭剪裁流畅、色泽如焦糖般醇厚的麂皮束腰风衣,配上飘逸的印花丝巾,几乎让人迫不及待想看到一位身材高挑的时髦女郎穿上它们款款走来。厚重温暖的外套下藏起轻薄柔软的蕾丝等材质的裙装,质感对比鲜明的层次感穿搭法仍是Burberry Prorsum 2015早秋系列传递的流行信条。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:25:44

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:27:37

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:30:14

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:35:04

Alexander Wang 2015早秋系列:又酷又性感,大王家的女孩是怎么做到的?

这半年王大仁很忙——忙着设计和宣传同H&M的联名系列,忙着同名品牌进驻欧洲市场,也忙着巴黎世家时装屋的发布会……但是他依然在2015早秋系列让我们眼前一亮,那个我们熟悉的、酷感十足的Alexander Wang女孩又回来了。不同以往的是,这一次她们更多了熟女的优雅性感。

Alexander Wang标志性的硬朗中性元素还在,比如Oversize的西装长外套、饰金属拉链的皮革无袖上衣、军装外套改良的军绿色半身裙、灰色格子印花的连体工装裤、迷彩暗格的工装外套……这些都是Alexander Wang老主顾们希望买到的新品。而整个系列最后的几套女神范儿曳地礼服、光滑的绸缎吊带裙,以及充满挑逗暗示的渔网丝袜都在暗示我们——曾经的Alexander Wang女孩长大了!

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:36:35

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:38:18

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:40:58

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:44:29

“掉进染缸的性感小松鼠”!Fendi 2015早秋女装系列,疯玩撞色皮草引爆眼球!

Fendi 2015早秋系列完全可以看作是其春夏系列的延续,老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)把他对皮革的执念、镂空与浮雕条纹、撞色几何、大包上挂小包的伎俩、兰花与搞怪的土人卡通图案……通通承袭到这一季中,看似有点没诚意,但出色的皮草设计还是会让我们乖乖交出钱包。玩疯了的大胆撞色、繁中有序的镂空与浮雕、撞色叠搭撞色、镶着大长毛的土人图案……原来皮草也可以这么年轻又好玩,想想你穿上这季的Fendi皮草,那副“掉进染缸的小松鼠”的性感模样。

不过,小猪妹琳赛·威克森(Lindsey Wixson)活力四射的演绎,恐怕也让我们意识到,没有Icon的脸蛋,超模的身材,我们普通人穿上这季的“染缸”皮草,恐怕只能是栽进颜料桶里的谐星。看来有钱也难任性一回,这还是一个看脸的世界!

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:45:53

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:47:16

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:49:03

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:53:02

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:54:45

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:56:44

作者:骚子营二号 时间:2014-12-08 10:58:03
  Mark

楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 10:58:57

洛可可宫殿的浪漫瑰丽盛宴!香奈儿 (Chanel) 2015早秋“巴黎—萨尔茨堡”高级手工坊系列大秀

Chanel单独开帖在此:http://bbs.tianya.cn/post-no11-4818789-1.shtml

作者:妖精七七啦啦啦 时间:2014-12-08 11:25:42
  楼主业界良心,好美丽。辛苦了!
作者:变化不变 时间:2014-12-08 11:37:37
  m
作者:好猫不一样 时间:2014-12-08 12:02:08
  2015早秋
作者:sodeath 时间:2014-12-08 14:28:07
  mark
作者:极品奶茶 时间:2014-12-08 15:26:35
  @hiddenrock

终于等到lz新帖
作者:跃泉 时间:2014-12-08 15:43:55
  美好!
楼主hiddenrock 时间:2014-12-08 16:52:35
  @极品奶茶 2014-12-08 15:26:35
  @hiddenrock
  终于等到lz新帖
  -----------------------------

Hello Hello

作者:林家女孩7 时间:2014-12-08 17:05:37
  没有水印是极好的。有水印的帖子我都基本过滤掉了
作者:xzakw2014 时间:2014-12-08 17:18:07
  怎么会没有水印,涯水没发现。。。
作者:sl20123 时间:2014-12-08 17:49:46
  欣赏欣赏

作者:脸大心细君 时间:2014-12-08 22:59:32
  mark
作者:zonglin816 时间:2014-12-09 00:39:51
  太漂亮了!~
楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:35:11

今天更新一大批,约35个品牌,请欣赏!

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:39:48

从“切尔西女孩”到“上东区名媛”!Tory Burch 2015早秋女装系列

设计师Tory Burch今年秋天去了一趟伦敦卡纳比街,或许我们可以在Tory Burch 2015早秋女装中找到些许踪迹。历史悠久的卡纳比街可以说是潮人和先锋青年的聚集地,60年代的“摇摆伦敦”风格发源于此,老街对时尚界影响力延续至今。

一眼看下来,本季的Tory Burch女装的确非常“60年代”,整洁笔挺的双排扣外套、直筒超短裙,切尔西靴、乐福鞋……模特姑娘们个个梳着大旁分刘海,细长的双腿像仙鹤那样笔挺,有点像Twiggy却又都不是Twiggy。同样,这季的Tory Burch有点像“切尔西女孩”,像“伦敦嬉皮士”,却又都不是,设计师Tory Burch的出众才华,就是把广为人知的时尚风格打上自己的标签。干净明亮的配色、满幅的平铺印花、波西米亚纹样的刺绣与提花、书卷气十足的学院味道,都是Tory Burch标志性的风格;朱红色小羊皮与丝绸上描金的刺绣与钉珠,给Tory Burch原本富于精致女人味的波西米亚范式,注入了摇滚嬉皮士的叛逆与怀旧风味;切尔西靴鞋头上的交叉带设计,是她从父亲一件年代久远的设计中改良而来的。Tory Burch的创造与改变,使尘封久远的“60年代”有了一股新风向,“切尔西女孩”曾是叛逆的象征,经过Tory Burch的改良,却衍生出一种全新的“上东区年轻女孩”式的形象:明亮、整洁、充满自信与想法、良好的出身与教养。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:41:34

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:43:45

作者:西毒爱吸毒 时间:2014-12-09 12:46:53
  爪
楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:47:42

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:50:47

有点儿酷又有点儿天真!MM6 (MM6 by Maison Martin Margiela) 2015早秋系列女装

2015早秋,MM6 by Maison Martin Margiela把目光投到广袤的户外去,美洲西部与日本风格的巧妙杂糅,呈现出MM6全新女装敏锐而自负的时尚视角。四四方方的廓形、一直到底的笔挺线条、飞溅的漆点、对造作紧身曲线的弃绝、金属大扣眼和绳索的粗犷组合,都表现出绝不恭顺与阿谀潮流的独立意志。日式风光写意画印花、武士服廓形、雅痞懒人式的松弛线条,则彰显孤傲幽雅的审美态度。工业风格的小围裙无处不在,从Full Size到Mini Size,质地从硬朗皮革到温柔蓝牛仔;雪纺波点搭配百褶荷叶边;各式各样的小抹胸与孩子气的羔羊毛;都带来几丝俏皮灵动的少女气。MM6创造的女孩形象,有点儿酷又有点儿天真,是率直的审美主义者,优雅的实穿主义者。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:54:04

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:56:47

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 12:58:32

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:00:57

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:03:24

Giorgio Armani

当Oscar先生辞世我们感到万分惋惜之时,又总会想起Karl和Armani两位仍旧奋斗在时尚圈的第一线,实则可谓一种榜样的力量。Armani先生将手下的两个品牌设计得一脉相承,又各具特色,在早秋系列中也不例外。Giorgio Armani的这一系列中,大体上仍以中规中矩的都市通勤单品为主,立领套装,针织衫搭配衬衫和锥形长裤、长风衣、连身裙等一样都不少,但是整个系列的每一件单品都绝不单调,就算只是添加或者点缀一个皮质的搭扣或者拉链的设计,亦或是用拼贴的方式打造一件外套,再加上色彩易搭配但不乏味的原则,让每一个造型都充满了生机和活力,特别是在跳跃色彩的包款和迷幻色彩的连裤袜的映衬之下,Giorgio Armani是无论什么年龄层次的都市女性都可以找到自己最舒适模样的时装品牌之一。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:04:51

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:07:43

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:14:00

Emporio Armani

Giorgio Armani的迷幻和科技色彩的印花还算是小打小闹,但是EA早秋系列Lookbook的第一款就用一套这样的印花套装吸引住了人们的目光,柔软的针织衫搭配挺括复古的长半裙,再以单肩包和平底鞋收尾,让人们感知到Emporio Armani的无限律动。

延续2015春夏系列的风格,早秋系列用八分宽腿裤和粗跟鞋做搭配,既有复古韵味,又可以通过上衣和包袋的不同选择重新诠释当今女性的时尚鉴别力。整体廓型依旧以简洁的线条为主,60年代风靡的A字轮廓无论是在裙装还是上衣的表现上都极富张力,仍旧是大师级的设计手法,就算是羽绒材质也依旧能把控得当。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:16:50

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:18:58

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:23:19

3.1 Phillip Lim

Phillip Lim设计的早秋系列,用色沉稳,是都市女性想要在初秋时节想要添置的衣服。斗篷的热潮仍未褪去,条纹设计和蝴蝶结的细节更添柔和的气质;糙边的衣襟设计是精妙的细节,让传统的西装和外套不那么死板,内搭不对称的荷叶边亮色上衣,反差间反衬出时髦的意味;丝缎荷叶边、流苏细节、运动织物和羽绒质料的选用无论是在连身裙还是裤装上都很有视觉的冲击力,又不会太过于夸张和喧闹。Phillip Lim一直以来节制又不单调的设计在早秋系列中也是体现了出来。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:26:26

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:29:12

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:31:19

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:33:52

Sonia by Sonia Rykiel

Sonia by Sonia Rykiel相较于主线来说,更加青春活力,每一季的Lookbook具有很强的日常搭配参考价值。之前的几季,无论是光影效果的表达还是服装本身的设计,都着墨于缤纷的色彩上。但在2015早秋这一季中,黑白以及蓝绿灰是主要的色调,在搭配和调剂中,选用了适用于秋冬天的富有光泽感的酒红色。尽管不像过去一样,以跳跃的色调展现都市女孩的态度,但是Sonia仍旧在基本单品上下足了细节上的功夫,比如裤脚的花边设计,衬衫一侧的蝴蝶结,以及粗花呢外套上的拉链和仿水晶拼贴等,都让衣橱里必备的单品散发新的魅力,包括皮草领和迷彩设计,都将中性风格等巧妙融入其中,为品牌的诉求所用。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:35:36

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:36:59

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:38:18

作者:猫在街角 时间:2014-12-09 13:41:09
  ~
楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 13:44:26

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:02:29

Tomas Maier

具有光泽度的软皮革,复古有腔调的天鹅绒和灯芯绒,温暖的针织面料和麂皮材质共同构成了Tomas Maier的设计主旋律。因为这些材质的独特属性,所以早秋这一季的Look也是一水儿的柔美女人味,但是内在的个性依旧不缺。上世纪风格的皮革套装内搭品色针织衫和学院派的平底鞋,运动卫衣搭配修身半裙和同色系拎包,绒质的牛角扣外套和窄脚裤混搭,宽松的外套和A字连身裙也是60年代的味道,这些搭配大多基于全身上下一个色调的基础上,深浅之间,材质的互补之间反有种别样的时髦张力在其中。不妨淘几件妈妈过去的单品再和新衣服做搭配,会有意想不到的如同Tomas Maier一样的奇妙效果。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:04:05

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:07:52

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:14:18

Rebecca Taylor

Rebecca Taylor的这一设计系列显然是一个混搭融合的风格,故意做出抽絮效果的牛仔外套和典雅的印花衬衫长裙相组合,细节处还有最时髦的插袋设计。也因此,牛仔和印花,休闲和经典的碰撞反复出现在这一系列之中,斜裁牛仔裙足够不羁,深V雪纺裙足够魅惑,连帽毛绒斗篷足够暖心,印花丝质长裙足够淡然,而当它们结合在一起的时候,蓝色系和白色系的搭配恰好就是早秋从夏天到秋天的过渡一般自然而然,顺遂而成,不同材质的不同层次的搭配也可以给更多人在日常穿搭中提供更多可能性。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:21:03

作者:sodeath 时间:2014-12-09 14:21:11
  mark
楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:24:49

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:27:26

Rodebjer

可以说Rodebjer 2015早秋系列的Lookbook背景设置非常朴实,一切都只为强调这一季清新淡雅的设计。大片的植物印花在运动夹克和阔腿裙裤上,有摩登都市味,但又不会雷同。细密的条纹或以套装形式出现,或者作为纯色单品的搭配,小清新范儿十足,但也不寡淡。再之后,演变为交错的条纹印花和秘籍的波普纹样,长裤或罩衫,连身裤或半裙都是各有各的美好,并且搭配率很高,可以依照此整理自己的衣橱以及作为Shopping List。

作者:jsfigujlhgf 时间:2014-12-09 14:31:55
  品牌服装太贵了,买不起
作者:跃泉 时间:2014-12-09 14:32:19
  ???
楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:33:51

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:38:36

McQ Alexander McQueen

McQ一直都有着叛逆的精神在,早秋这一季也不例外,挺括的皮革外套、厚实的羊羔毛飞行员夹克、灰白花纹的收腰七分长裤、龟裂似的大理石花纹纹样套装,再加上“任性”的皮草设计、外穿的皮革裹胸以及亮眼的手包和鞋款,McQ就这样一直受到有个性有态度的年轻女孩的喜爱,就是因为她们和它一样不随大流,只看自己的心情。尽管有层叠和披挂的设计,但是在基本色的呼应之下,McQ仍旧酷感十足,独特材质的亮面设计、不规则的斑驳纹路的设计是亮点。

作者:u_97137753 时间:2014-12-09 14:42:28
  记号

作者:泪痣0307 时间:2014-12-09 14:53:47
  有的款式就只适合模特穿
楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:55:23

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:57:02

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:58:18

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 14:59:50

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez的早秋系列单品以黑白色调为主,简洁但有力,无论是长裙还是长裤,都通过设计本身来提升了线条的比例,能够是女性显得更加颀长。以线条和色块为主,在毛呢长大衣上还能显出完美的曲线,在开衩半裙的衬里中仍可见设计师的细腻心思。设计师特别注重腰部线条和比例的拿捏,通过腰带和裤装上的皮质细节和点到为止的V领设计,性感的Y形背部设计来强调整体线条的塑造。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:01:16

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:03:24

Just Cavalli

Cavalli要来一场丛林的冒险么?尽管在早秋系列当中我们仍旧看到了Cavalli标志性的金属、铆钉和皮草这样充满十足野性美的元素,但是除去这些,可以在这一系列的印花之中寻找到许多来自于丛林的细节设计。蛇纹和彩色铆钉相互碰撞,浆果色和皮革的互相交融,无论是针织衫、短裙配犬牙纹围巾,还是70年代风格的连身裙的浪漫或裤装的利落,Just Cavalli在没有失了自己特征的情况下,又多在设计中包容了一些元素,使之更为立体。

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:05:11

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:06:18

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:07:12

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:13:35

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:15:14

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:16:46

楼主hiddenrock 时间:2014-12-09 15:19:33

作者:43307639 时间:2014-12-09 15:32:37
  赞,太棒了
作者:小南瓜师父 时间:2014-12-09 15:54:03
  太美啦,文字也很赞!我决定好好追楼主的贴。

作者:sodeath 时间:2014-12-09 16:12:21
  mark
作者:郁闷的蜗牛05 时间:2014-12-09 16:17:33
  巴宝莉我的菜,不过这辈子买不起,一身淘宝看大牌不要太爽
作者:西梨西梨 时间:2014-12-09 16:37:56
  这一季是真心不错呀
作者:哥哥的小贝壳 时间:2014-12-09 17:14:29
  太精彩了

作者:迷茶小姐 时间:2014-12-09 17:45:23
  各大品牌合辑
作者:jayjayjayabc 时间:2014-12-09 17:51:08
  楼主辛苦 thanks!超赞!!
作者:金九宫 时间:2014-12-09 20:12:51
  马住
  好看~
作者:我不爱八卦 时间:2014-12-09 20:21:13
  马克!
作者:若飞若立若无其事 时间:2014-12-09 20:39:15
  又实穿又美
作者:敲木鱼的黑猫 时间:2014-12-09 23:34:20
  m
楼主hiddenrock 时间:2014-12-10 09:27:16

Michael Kors

Michael Kors给品牌的这一系列取名为“从比基尼到靴子”,颇有些一网打尽姑娘们的衣橱的意思。能有这般自信,也是这个轻奢品牌一贯的路子。全系列38个Look,果真是从奚梦瑶演绎的比基尼套装到经典的古典蓬裙应有尽有,想要知性优雅,MK设计了箱型皮外套搭配条纹针织衫和烟灰色伞裙;想要率性轻松,大小不同的黑白波点套装搭配相同风格的系带平底鞋就能满足你的要求;试图想要在日常穿着中加入一点贵气,在针织衫、衬衫和卷边牛仔裤之外,还可以入手一件存在感极强的皮草外套;想要下了班就去运动,那么那条夺人眼球的红白色宽腿长裤真的是不错的选择。就是这样跨越了季节、跨越了风格,才能让MK在众多品牌中依旧能被想偷懒又想时髦的顾客看中。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规