向过去的自己说一声何必,对忘不掉的熟人问一句你谁 --- 28岁记录

楼主:左茶靡 时间:2015-01-01 22:24:00 点击:91608 回复:4089
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 

楼主是一只87年的兔子,在各种硬广告和软广告满天飞的时尚板块里勤勤恳恳的写记录帖,有人来捧场自然高兴,没人捧场楼主也会坚持更新。

就酱。

老规矩,附上之前的帖子:

这是一个流行离开的世界,但我们都不擅长告别 --- 27岁记录

http://bbs.tianya.cn/post-no11-4164746-1.shtml

可御姐可性感可阳光可阴郁 -- 为我的低调超模刘雯盖一座楼(附其他)

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5695163-1.shtml

楼主以一个吃货的心态来带图开扒日剧《多谢款待》里的美食,标题长长长长

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5716830-1.shtml

楼主以一个吃货的心态来带图开扒日剧《孤独的美食家》1234,标题长长

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5895880-1.shtml
  (这个楼主暂时没更新了,因为工作方面的特殊原因,今年4月份之后会继续更新的,绝对不留坑。)

最后附上楼主发小的帖子,她是173cm的长腿美女 。。欢迎勾搭。

为了试图让自己觉得生活还是美好而记录的杂谈╮(╯▽╰)╭

http://bbs.tianya.cn/post-no11-4166438-9.shtml
楼主发言:2737次 发图:3417张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主左茶靡 时间:2015-01-01 22:29:07

今天阳光真的好耀眼 。。

楼主跟闺蜜二个人出门逛了逛街,看了看电影 (第二次看智取威虎山了。楼主是不是很爱国~)

作者:慕容程程 时间:2015-01-01 22:32:29
  晃悠一圈。。。插个楼-0-
楼主左茶靡 时间:2015-01-01 22:33:27
  楼主已经能预见明天会不停的在 2014 四个数字笔迹上涂涂改改了 。。

新的一年,楼主老了一岁,希望自己工作顺利,父母健康,能收获婚姻,小人离我远远儿的 。。。

晚安大家。

楼主左茶靡 时间:2015-01-01 22:35:24
  @慕容程程 2015-01-01 22:32:29
  -----------------------------

艾玛 !筒子你能在一圈儿广告贴里看到楼主的帖子并且还留了一个言真的是太厉害 !

新年快乐 ~~ ╮(╯▽╰)╭
作者:慕容程程 时间:2015-01-01 22:51:10
  @慕容程程 2015-01-01 22:32:29
  @左茶靡 2015-01-01 22:35:24
  艾玛 !筒子你能在一圈儿广告贴里看到楼主的帖子并且还留了一个言真的是太厉害 !
  新年快乐 ~~ ╮(╯▽╰)╭
  新年快乐!!!我也是偶然一眼就看见了你的标题~~~-3-
楼主左茶靡 时间:2015-01-02 17:48:20
  值班的日子 ……

头昏眼花的忙碌了一天,连带去的苹果都没吃,中午看武则天时又遭受胸器全部消失的打击,好在天气不错,云也生的漂亮。

楼主左茶靡 时间:2015-01-02 19:26:33
  自从老妈学会在电脑上看视频练习广场舞,晚上我便时常没有使用电脑的资格,比如现在 ……

好烦 ……

楼主左茶靡 时间:2015-01-03 21:53:23
  这是楼主今年的愿望 ……

毕竟楼主是2月14日要当伴娘的人 !!

楼主左茶靡 时间:2015-01-07 22:43:51
  最爱的棒棒糖 ~

最近忙的跟狗一样,脾气暴躁了很多,嗓子也哑了,还长了二个痘痘,上帝保佑我。

我要评论
楼主左茶靡 时间:2015-01-08 16:39:21
  虽然张雨绮的街拍很多,但楼主最爱的还是她这一张 !!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Summer_10 时间:2015-01-08 16:43:32
  87兔子马~

作者:热热的白开水ly 时间:2015-01-08 17:29:01
  记号~

作者:bee6666 时间:2015-01-08 22:36:39
  一路从老帖子追了过来
楼主左茶靡 时间:2015-01-09 08:32:31
  @Summer_10 2015-01-08 16:43:32
  87兔子马~

握爪 ~ ╮(╯▽╰)╭
楼主左茶靡 时间:2015-01-09 08:33:14
  @bee6666 2015-01-08 22:36:39
  一路从老帖子追了过来
  多谢关注 ╮(╯▽╰)╭ 楼主记得你哟~~
楼主左茶靡 时间:2015-01-09 10:01:08
  《一代宗师》3D版上映了

话说皇后真的是一个好老婆,她就像我们某些女孩子想的那样“老公一开始不优秀不要紧,我可以改造他” 。。。。张晋现在明显是绩优股啊 。

毕竟如今优秀的功夫演员越来越少嘞 。。

楼主左茶靡 时间:2015-01-10 14:07:06
  楼主有二个闺蜜,我们三个人有自己的群,今天中午在群里吵了一架。。。

因为我们看似拥有彼此,却都觉得自己孤独 。。。

女人的心思太细密了,维系起来不容易,稍不留神便容易积累问题。

对与错已经不重要了

楼主左茶靡 时间:2015-01-11 19:27:01
  今天一大早就带着手套和口罩奔去闺蜜新房参与卫生打扫嘞 ~~
  虽然累屎,但看着成果还是蛮高兴的。
  中午一点三个人才去吃饭,接着又溜下商场,最后手酸脚痛的各自滚回家。
  明明是打算睡懒觉的一天啊 ……
  摊手 ing ~

作者:憧憬向日葵 时间:2015-01-11 20:56:07
  @左茶靡 2015-01-10 14:07:06
  楼主有二个闺蜜,我们三个人有自己的群,今天中午在群里吵了一架。。。
  女人的心思太细密了,维系起来不容易,稍不留神便容易积累问题。
  对与错已经不重要了

太对了,就是我现在的感觉!
作者:xixikak163 时间:2015-01-11 21:15:45
  对与错已经不重要了

@憧憬向日葵 2015-01-11 20:56:07
  +1
楼主左茶靡 时间:2015-01-12 10:15:27
  对与错已经不重要了

@憧憬向日葵 2015-01-11 20:56:07

握爪~
楼主左茶靡 时间:2015-01-12 10:16:55
  # 论 雪莲果对排便通气的重要性 #

楼主左茶靡 时间:2015-01-16 23:33:37
  今天又是忙碌的一天 。。。

本来约好晚上去做面部刮痧,最终因为技师家里临时有事而搁浅,拖着疲惫不堪的身体滚回家,气色差的不行 。。。

新的岗位工作任务偏重,无论是工作量方面还是岗位沟通方面,都比以前繁杂、困难

今年还要考中级职称,所以有些担心学习的计划安排会被打乱

算了,不胡思乱想了 。。。

听首歌,平复一下情绪,一会儿趴床上去了 ,圣旨说了:不要熬夜 ~

歌手:雷光夏 《故乡》

阳光照 云雾飘 那一座山

波光耀 鱼儿游 弯弯小溪

我的故乡在远方 又在我梦里

回忆起朋友们 今在何方

每当狂风暴雨 总会想起

故乡的山林 悠悠气息

父亲母亲在远方 又在我梦里

何时能再见到 想念的你

每当狂风暴雨 总会想起

故乡的山林 悠悠气息

父亲母亲在远方 又在我梦里

何时能再见到 深爱的你

楼主左茶靡 时间:2015-01-18 19:12:49
  今天居然有休息,不用加班 ~
  上午睡到十点半,醒来的时候简直觉得浑身充满元气 !!穿上红色内裤就可以变女超人出去拯救世界 !
  然后中午把这几天没追的剧看了看,接着涂个大红唇就出门嘞 ~总要晒晒太阳不至于发霉 ……

在沃尔玛惊喜的发现这个——来自泰国的一款椰子水。此前在抚州一直没看到~
  我知道很多人喜欢喝椰奶,比如椰树牌~
  但很多人不知道椰子水才是真正对身体好的东西,它可以祛火,缓解便秘,中和体内过多的酸性~
  味道偏淡~

我要评论
楼主左茶靡 时间:2015-01-18 19:21:09
  最近很缺水,所以狂买了innisfree新出的系列,还找日本代购买了一直在用的一款防敏感乳液,自己又跑到兰蔻官网买了粉水~
  其实我12月和1月真心花太多钱去买这些七七八八的东西~
  粗略算算得有三千多元~
  买了就心痛,不买就心塞~
  看来我必须审视一下自己嘞 ~~理性消费啊筒子们~

楼主左茶靡 时间:2015-01-21 21:14:44
  如今只有晚上回到家里,才拥有喘气的机会 。。。

白天忙的要死,还要跟别人撕逼 。。。

话说刚刚看到一张迅哥儿的硬照 ,这个侧颜真是像极了我发小,相似度大概90% ~

作者:嘀哩嘀哩嘀哩哩 时间:2015-01-23 09:07:18
  @左茶靡 26楼 2015-01-21 21:14:00
  如今只有晚上回到家里,才拥有喘气的机会。。。
  白天忙的要死,还要跟别人撕逼。。。
  话说刚刚看到一张迅哥儿的硬照,这个侧颜真是像极了我发小,相似度大概90%~

—————————————————
  请问你有几个发小?

楼主左茶靡 时间:2015-01-23 11:31:05
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-01-23 09:07:18
  @左茶靡 26楼 2015-01-21 21:14:00
  如今只有晚上回到家里,才拥有喘气的机会。。。
  白天忙的要死,还要跟别人撕逼。。。
  话说刚刚看到一张迅哥儿的硬照,这个侧颜真是像极了我发小,相似度大概90%~

请问你有几个发小?

你不要妄自菲薄 。。
楼主左茶靡 时间:2015-01-23 14:37:38
  楼主公司最近来的审计是全球四大中的一家 …… 几乎都是年轻人 …… 操着一口北方音,抛开高学历不谈,男生们真的是文质彬彬 !!
  典型衣冠禽兽的那种类型 !!
  来了这么久都没听到过他们大声讲话 !!
  筒子们自行脑补霸道总裁,表面阳光,内心阴暗~
  毕竟他们都是未来的财务部长或者公司老总啊 !
  楼主好羞涩!!楼主周围真的缺乏精英 !
  突然有一种白活了的感觉!!当年应该好好读书的 !!!!

作者:嘀哩嘀哩嘀哩哩 时间:2015-01-23 20:30:50
  @左茶靡 29楼 2015-01-23 14:37:00
  楼主公司最近来的审计是全球四大中的一家……几乎都是年轻人……操着一口北方音,抛开高学历不谈,男生们真的是文质彬彬!!

典型衣冠禽兽的那种类型!!

来了这么久都没听到过他们大声讲话!!

毕竟他们都是未来的财务部长或者公司老总啊!

楼主好羞涩!!楼主周围真的缺乏精英!

突然有一种白活了的感觉!!当年应该好好读书的!!!!
  你目前唯一能做的就是想方设法勾引一个……

楼主左茶靡 时间:2015-01-23 20:34:35
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-01-23 20:30:50
  @左茶靡 29楼 2015-01-23 14:37:00
  楼主公司最近来的审计是全球四大中的一家……几乎都是年轻人……操着一口北方音,抛开高学历不谈,男生们真的是文质彬彬!!
  典型衣冠禽兽的那种类型!!
  来了这么久都没听到过他们大声讲话!!
  毕竟他们都是未来的财务部长或者公司老总啊!
  楼主好羞涩!!楼主周围真的缺乏精英!
  突然有一种白活了......

你目前唯一能做的就是想方设法勾引一个……

------------------------------

哎 。。。《甄嬛传》《武媚娘》这些也是白看了!
楼主左茶靡 时间:2015-01-24 19:59:49
  《一切安好》

莫的新歌,这二天反复听 。。。

演唱:莫文蔚

作词:林夕 作曲:常石磊

还没习惯离别还不甘心只能拥抱

恨不能让老天都清楚知道

想用悲伤证明

这一场凑巧的相识比生命还重要

爱哭 爱闹

渐渐适应很多事情没预兆

能好好告别原来求也求不到

就互相说服难得遇见

所以难免分离才是天公地道

稍安勿躁

最后还在笑最重要

一切会安好 我知道

什么叫安好 别计较

不坏就很好 会散的筵席忘不掉

离别的技巧不怕学不到

只怕熟能生巧

渐渐发现喜怒哀乐都太早

人生许多表情事情都是徒劳

反正太多人不知不觉不辞而别

都好像没有大不了

不哭 不闹

徒然的烦恼 没必要

一切会安好 我知道

什么叫安好 别计较

不坏就很好 会散的筵席忘不掉

离别的技巧不怕学不到

只怕熟能生巧

楼主左茶靡 时间:2015-01-24 22:59:06
  晚上窝电脑边看了《撒娇女人最好命》 。。

这电影宣传期时本来是打算去影院支持的,可惜后来导演出了脑残事件 。。

正好这次PPS更新,在电脑上看应该没有为导演做“贡献”吧 ?

话说楼主就是一个对着男人不会撒娇的人啊

对朋友对家人,都可以撒娇,唯独对着男人不会撒娇 。。也是醉了。

说回电影:迅哥儿在里面很显老,完全没《红高粱》里美 ╮(╯▽╰)╭
  晓明哥意外的显帅 。。。hold住姐无功无过 。。隋棠演的太好简直让我以为她本人真的有那么绿茶婊。
  另外《康熙来了》前制作人B2的现任女友也在里面客串,几秒钟而已 。。

剧情比较俗套,纯粹的小成本喜剧。看看愉悦一下 。。

• ggnumb: 举报  2016-09-04 14:18:02  评论

迅哥在这里面真的很沧桑。黄晓明只要不演那种“老子天下第一帅”的人设看起来就舒服多了╮(╯▽╰)╭ 脸是帅的,当年被他的刘彻给圈了好久的粉啊~
  • 左茶靡: 举报  2016-09-04 19:56:23  评论

评论 ggnumb:我曾经被他演的岳飞帅到过一下 。。。
我要评论
楼主左茶靡 时间:2015-01-27 21:03:32
  今天忙到狗吃屎 。。

经理已经崩溃,部长则在崩溃边缘 。。我们几个人在崩溃的巅峰 。。。

相反毕马威的人可高兴的,兴许是他们明天就要回北京的缘故~

小哥下午又来找我要数据,一进来就笑,估计这些天有点良知,也知道我整理数据多不容易。

我边听他说,边看时间,都4点10分了,想到这几天每每忙到快下班才有喘气的机会,就 “哎~烦~” 了一声

然后小哥说:你们五点下班是吧

我:是啊~

小哥:你要这样想,现在距离下班时间还有50分钟,一般要提前10分钟整理东西,也就是说,你只要再坚持40分钟就可以回家了,多好。

我:可是事情没有整理出来,明天还要继续啊。

小哥:但下班了就是下班了,人就轻松了啊 。。

我:你们毕马威的人心真大 。。。

后来数据整理出来,却核对不上 ~ 然后小哥说:你给我找几个大的数据,我往大方向上看看。

我:这个数据按理都是一样的,怎么可能吻合不了。是不是你表格错了。要不然你对对这几个细节吧。

小哥:大的方向都吻合不了,小细节怎么吻?你让我怎么吻,我吻谁?

我: 可以吻我啊 ~

小哥 : 。。。。。。

后来忙到下班,为了赶厂车,连手机都忘了拿 。。今晚应该有时间睡前看书了 ~

╮(╯▽╰)╭

作者:嘀哩嘀哩嘀哩哩 时间:2015-01-28 18:59:01
  @左茶靡 35楼 2015-01-27 21:03:00
  今天忙到狗吃屎。。

经理已经崩溃,部长则在崩溃边缘。。我们几个人在崩溃的巅峰。。。

小哥下午又来找我要数据,一进来就笑,估计这些天有点良知,也知道我整理数据多不容易。

我边听他说,边看时间,都4点10分了,想到这几天每每忙到快下班才有喘气的机会,就“哎~烦~”了一声

然后小哥说:你们五点下班是吧

我:是啊~

小哥:你要这样想,
  吻了么。。。不吻真是没天理!╮(╯▽╰)╭

楼主左茶靡 时间:2015-01-28 19:45:22
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-01-28 18:59:01
  今天忙到狗吃屎。。
  经理已经崩溃,部长则在崩溃边缘。。我们几个人在崩溃的巅峰。。。
  我边听他说,边看时间,都4点10分了,想到这几天每每忙到快下班才有喘气的机会,就“哎~烦~”了一声
  然后小哥说:......

吻了么。。。不吻真是没天理!╮(╯▽╰)╭

-------------------------------------

没吻 ~ ╮(╯▽╰)╭

作者:嘀哩嘀哩嘀哩哩 时间:2015-01-29 07:38:49
  @左茶靡 37楼 2015-01-28 19:45:00
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-01-28 18:59:01
  今天忙到狗吃屎。。
  我边听他说,边看时间,
  不可饶恕,惩罚他 !舌吻他!

楼主左茶靡 时间:2015-01-29 08:13:34
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-01-29 07:38:49

今天忙到狗吃屎。。
  小哥下午又来找我要数据,一进来就笑,估计这些天有点良知,也知道我整理数据多不容易......
  不可饶恕,惩罚他 !舌吻他!

----------------

你真是够了 。
楼主左茶靡 时间:2015-01-29 16:52:50
  今天下午比较闲~
  趁着快下班,买了大刘《三体》全套 ……
  对于我来说,还是看实体书比较能够提起兴趣。

另外还买了南食召的古法红糖。
  作为一个血虚、大姨妈时间长的女森,红糖是再好不过的东西。
  可以用它煮蛋,煮红枣,还可以加在原味酸奶上,味道都很不错。

好好爱自己,楼主希望自己在今年可以拥有一个健康的饮食习惯。

楼主左茶靡 时间:2015-02-02 19:21:57
  红糖到了~拌了酸奶吃。

好吃又健康 !!!

我要评论
楼主左茶靡 时间:2015-02-02 20:30:40
  说一下楼主最近超爱的综艺节目 !!

《奇妙的朋友》 。。

楼主超级爱小动物 !!!

而且这节目里的胡杏儿,黄轩,倪妮,都是楼主比较有好感的明星 。。尤其是黄轩!

之前看《红高粱》对他不感冒的,但他在《奇妙》里实在是太man,太温柔了!!

楼主心都要化了 !!!

一双眼睛总是带泪含情的 。。(虽然他的鼻子是整的,但并不妨碍楼主爱他)

以下《奇妙》的图片均出自隔壁楼,康桑思密达。

楼主左茶靡 时间:2015-02-02 20:31:25

楼主左茶靡 时间:2015-02-02 20:33:53
  胡杏儿是楼主在TVB喜欢的为数不多的女演员 。。

她在《奇妙》里的感情不是装的 !!要是演成这样真的要得奥斯卡!

她自己也养猫,平时就以爱小动物为名~

楼主左茶靡 时间:2015-02-02 20:34:41
  她跟黄轩是节目搭档 !!

二个人CP感很强 !!

楼主左茶靡 时间:2015-02-02 20:35:52
  最后在附上一张 倪妮 ~~

倪妮在节目里是真汉子 !!

楼主左茶靡 时间:2015-02-03 19:38:03
  今天一天的工作 ~ 身心疲惫 ~

楼主是一个不愿意争吵,甚至不愿意解释的人 / 但楼主心里知道这样会死的很惨 /

只好强迫自己去做 ~

楼主左茶靡 时间:2015-02-05 20:02:16
  如果可以做一瓶饮料,也蛮不错的!风光的被喜欢自己的人买走,喝掉,外壳迅速被处理,回收,然后可以用新形象重新开始~

• ggnumb: 举报  2016-09-04 14:21:54  评论

超爱一只椰子!只是后来觉得太甜了。还有同牌子的巧可努力也好好喝!
我要评论
楼主左茶靡 时间:2015-02-08 18:24:43
  关于头发:之前一直用韩国吕清娥洗发水,长达一年嘞,因为很好用!
  最近可能产生了抗性,头皮屑突然多了起来!
  今天去商场看到一款国产广州货,心动买了一瓶,价钱不便宜啊!
  希望好用吧!

楼主左茶靡 时间:2015-02-08 18:27:23
  啊对了!之前买的《三体》到货啦 !!
  喜欢的紧,今晚就开始看!

楼主左茶靡 时间:2015-02-08 18:29:40
  最近在追的唯一一部国产剧是《长大》
  完全是因为监制和制片: 滕华涛
  楼主是他的脑残粉 !
  另外提一句:片头的哼唱不要太好听啊 !!!!!

楼主左茶靡 时间:2015-02-08 18:36:01
  楼主最爱看的类型就是:侦探、悬疑、科幻、探险类 !

像 康斯坦丁 这样的片子,楼主怎么会错过呢 !

片头地狱的样子超赞:

作者:嘀哩嘀哩嘀哩哩 时间:2015-02-10 09:43:43
  @左茶靡 49楼 2015-02-08 18:24:00
  关于头发:之前一直用韩国吕清娥洗发水,长达一年嘞,因为很好用!
  希望好用吧!

是么。。。我在广州没见过的说……

楼主左茶靡 时间:2015-02-10 21:31:07
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-02-10 09:43:43
  @左茶靡 49楼 2015-02-08 18:24:00
  希望好用吧!

是么。。。我在广州没见过的说……

擦!在沃尔玛买的,价钱换算一下,跟吕清娥的差不多。
楼主左茶靡 时间:2015-02-15 20:09:45
  有时候会想,自己找老公,也想找温柔能干乐观高大型的 ,又怎么能鄙视那些想找 胸大腿长脸蛋靓钞票多的老婆的男人呢?

自己努力吧 !

楼主左茶靡 时间:2015-02-15 23:08:19
  哎 …… 这几年,我就没有什么事儿让父母开心的 ……

不是孝女。

晚安吧 ~

楼主左茶靡 时间:2015-02-16 22:36:29
  今晚又重温了一遍西游,不记得是第几次了,芦苇曲一响,我就忍不住掉眼泪,它好像是我的紧箍咒 ……

楼主左茶靡 时间:2015-02-20 18:11:37
  真的 !好看得我找不到形容词 !!!

楼主左茶靡 时间:2015-02-22 22:58:21
  明天就要开始上班了,楼主的春节假期正式结束 ……

惆怅 …… 晚安吧!

楼主左茶靡 时间:2015-02-28 16:18:12
  最近又有一部良心国产剧值得追 !!

楼主左茶靡 时间:2015-02-28 16:27:56
  吃吃橙子什么的 。

作者:feifeifeifei2014 时间:2015-02-28 16:38:54
  @左茶靡 2015-01-23 14:37:38
  楼主公司最近来的审计是全球四大中的一家 …… 几乎都是年轻人 …… 操着一口北方音,抛开高学历不谈,男生们真的是文质彬彬 !!
  突然有一种白活了的感觉!!......
  被LZ这个炸出来,我有同学是在某大做审计师,想必客户眼中的他跟LZ描述得差不多吧,氮素!你能想象他半夜喝醉了在校园大哭的场景嘛...还有各种2B事迹...
  话说我是不是一不小心破坏了LZ心目中衣冠禽兽的形象?
  嗯,还有,上学那会儿人家还是传说中白衬衫骚年的美好形象,在某大待了2年,肚子跟吹气球似的,再见面我都不敢认了!据说是工作太忙,饮食不规律,没时间健身。
楼主左茶靡 时间:2015-02-28 22:57:46
  @左茶靡 2015-01-23 14:37:38
  突然有一种白活了的感觉!!......
  @feifeifeifei2014 2015-02-28 16:38:54
  被LZ这个炸出来,我有同学是在某大做审计师,想必客户眼中的他跟LZ描述得差不多吧,氮素!你能想象他半夜喝醉了在校园大哭的场景嘛...还有各种2B事迹...
  话说我是不是一不小心破坏了LZ心目中衣冠禽兽的形象?
  嗯,还有,上学那会儿人家还是传说中白衬衫骚年的美好形象,在某大待了2年,肚子跟吹气球似的,再见面我都不敢认了!据说是工作太忙,饮食不规律,没时间健身。

楼主的梦已碎 。。。。
楼主左茶靡 时间:2015-03-01 09:17:49
  昨晚熬夜看完了全部视频 !!!!
  快被吓死了 !!!
  人民真是 !!连自己怎么死的都不知道了 !!!

作者:速溶咖啡控 时间:2015-03-01 21:36:31
  @左茶靡 2015-02-15 23:08:19.0

不是孝女。
  晚安吧 ~

—————————————
  我也是。

楼主左茶靡 时间:2015-03-02 00:20:16
  @速溶咖啡控 65楼 2015-03-01 21:36:00
  @左茶靡 2015-02-15 23:08:19.0
  不是孝女。
  晚安吧 ~

—————————————
  我也是。
  抱抱~

楼主左茶靡 时间:2015-03-11 11:01:13
  好长一段时间都没更新了。

主要是被毕马威折磨的死去活来 。。。

他们要这个月20号才离开!!

楼主还要继续熬 。。

楼主左茶靡 时间:2015-03-14 22:49:12
  今天是难得的双休 。。

偏偏天气预报说今明二天都下雨,并且还是暴雨 。。本来怀着侥幸心理(毕竟天气预报一般不准嘛 ╮(╯▽╰)╭ ) ,没想到这次还真准了!

也没心情出门,在家里耗了一天。

之前整理了一下自己的bling bling 。就这么一点,果然不是一个女人。

楼主左茶靡 时间:2015-03-14 22:50:52
  前几天买了她家的 笔记本和书。

小贵。

不过本子做的很细腻,书也挺详细 。

希望自己可以坚持下去!

时间,看得见。

楼主左茶靡 时间:2015-03-14 22:55:20
  楼主大姨妈时间几乎没有准过。

每次都是比上一次的时间往后推5-10天左右。

并且每次的时间跨越7-10天 。。。后来楼主在网上仔细查阅了一些资料,说这是血虚,气虚的缘故。

于是楼主开始时不时的喝黑糖酸奶。

坚持了一个多月,这次的大姨妈时间居然准了啊!!开心 !

楼主左茶靡 时间:2015-03-14 23:00:58
  楼主一个姐姐在厦门生活,现在因为工作缘故,每个月大概会去台湾3-4次。

前段时间一直怂恿楼主搞某宝代购,可是某宝开店前期投入比较大,没有客源也刷不出信用。

楼主很是郁闷,不敢尝试。

内心挣扎了好几天,终于还是决定来做一做。

拍照认证,装饰店面,广告推销 。。楼主真的是一团乱麻 。

不过 。。生活本来就需要一点波澜吧。

听一首歌 ~ 晚安了大家~

请对楼主的字嘴下留情。

楼主左茶靡 时间:2015-03-15 20:35:45
  今天吃的酸奶,没有加黑糖 。

加的是 智利蓝莓 + 草莓。

作者:嘀哩嘀哩嘀哩哩 时间:2015-03-16 11:09:44
  耶!又见楼主更新,好嗨森~

楼主左茶靡 时间:2015-03-17 22:22:47
  @嘀哩嘀哩嘀哩哩 2015-03-16 11:09:44
  耶!又见楼主更新,好嗨森~
  好傻逼的感觉。
楼主左茶靡 时间:2015-03-17 22:25:39
  楼主有断断续续吃酸奶的习惯儿 ~

而且特别喜欢往酸奶里加各种水果 ~

昨天的酸奶:(香蕉 + 黑糖 + 葡萄干儿)

楼主左茶靡 时间:2015-03-17 22:27:04
  今天的酸奶 :(香蕉 + 猕猴桃 + 草莓)

红黄绿配着特好看 。

作者:油条精灵 时间:2015-03-18 20:39:05
  @左茶靡 70楼 2015-03-14 22:55
  并且每次的时间跨越7-10天 。。。后来楼主在网上仔细查阅了一些资料,说这是血虚,气虚的缘故。

好多糖。。。

楼主左茶靡 时间:2015-03-19 08:23:13
  @左茶靡 70楼 2015-03-14 22:55
  @油条精灵 2015-03-18 20:39:05
  好多糖。。。

还好,都浮在上面 。
楼主左茶靡 时间:2015-03-19 14:01:20
  楼上哥哥的喜糖

楼主每次收到喜糖,都会迫不及待的像拆礼物似得拆开来。

不是说有多爱吃糖 。。楼主也无法解释 ╮(╯▽╰)╭

楼主左茶靡 时间:2015-03-19 14:10:14
  昨晚看了二部老电影,不知道算不算,05 、06年的了

《杀破狼》和《导火线》

《导火线》里的配乐好听死了,是中国爱乐乐团的。

另外听说《杀破狼2》马上要上映了,皇后娘娘的老公在里面演反派,还有些小期待呢!

附上昨晚酸奶:草莓 + 香蕉 ,没有黑糖。

楼主左茶靡 时间:2015-03-20 15:45:26
  昨天老爸买了青芒果,于是给加进酸奶里了 。属于清甜型,没有鸡蛋芒那么浓郁。

昨晚酸奶是:香蕉 + 芒果。

楼主左茶靡 时间:2015-03-20 21:29:35
  今晚的酸奶很简单: 黑糖 + 香蕉

边吃边看《跟踪者》,喜欢那个年轻的反派,因为帅! 就是如此肤浅 。。。

楼主左茶靡 时间:2015-03-29 19:25:16
  放一张前几天吃的酸奶,最近火气大,停了几天黑糖。

楼主左茶靡 时间:2015-03-29 19:26:59
  减肥遇到了一个坎,后来楼主买了“趁早”的笔记本以及潇洒姐的100天减肥书,跟着做了几天,瘦了1.4斤,感觉效果好慢。

不知道能不能赶在5月份瘦多点。。。

希望时间看得见。

楼主左茶靡 时间:2015-03-29 19:33:07
  前几天做了一个酸碱体质的测试,楼主果然是酸性体质。

由于酸性体质是一切疾病的源头,说不紧张那肯定是假的。

楼主从小爱吃糖、巧克力,后来参加工作也不太注意健康 。

现在都28岁啦 !!!还是珍惜生命吧 。。。。

楼主搜集了一些碱性食物,记在笔记本上,未来要多吃。

写在这里跟大家分享一下:

葡萄,葡萄酒,柑橘,柿子,香蕉,草莓,苹果,梨子,茶叶,柠檬,红豆,香菇,还带,黄瓜,白萝卜,大豆,牛蒡,豆腐,卷心菜,马铃薯。

草莓香蕉现在是必备了 。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 430 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规