七七八八的念一念

楼主:xuxuzg 时间:2015-02-11 15:24:00 点击:162691 回复:2449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 

一楼留给美景,去年云南双廊的随意拍,美景都不需要技术,犹如好东西不需吆喝,美女不靠化妆,只是化妆能更美而已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1548次 发图:525张 | 添加到话题 |
楼主xuxuzg 时间:2015-02-11 16:18:35

一直是观光客,极少发个贴,发帖要审核?!顿时倍觉言论自由的可贵,这种感觉就像跟老公说“我爱你“,还得经过别人允许一样。

倒数二日就要放假了,除了买车票和确定公司到底几号放假这两件事让我觉得有要过年的感觉,别的还真没什么,每到过年都觉得劳民伤财又身不由己的消耗可贵假日好可耻。我小时候就有个梦想,哪天可以不用去爷爷奶奶家过拥挤年就好了,可现在不用也没机会过那拥挤年,又改成惆怅去老公家过更拥挤的年,显然我还是愿意回到小时候。

做表,做表,我的工作快变成做表专业户,各种上报,下发,别人快烦死我了,我也烦死上面了。更烦的是我旁边坐着的槽点哥,芝麻小官的身份神大的架子,让我进单位五年来第一次想着要留个心眼不给你舒坦的勾心斗角,那谁都说了,哪个部门没有这号人啊,只不过你现在才发觉,只能说你以前太幸运。我想说,应该是不幸吧,居安不能思危,活该现在被人坑。

每次觉得日子昏庸不痛快再对比上九月出门去发懒的时光,跟着爱人一起感叹这TM才是生活啊……就觉得平时自己多么的不像在生活。我真是怀念早上六点便起床坐在露台看景色享受人间仙境那场景,可是也就只能是惦念。这个世界上永远都是有人赶公车带娃上疲惫的班,同时有人闲坐发呆享受美人美景,像我这样的人能偷得几日闲就很不错了。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-11 22:08:47
  前几天逛muji,又计划外的收了一件墨绿大衣,今年对绿色真是草都长到天上去了。款式简单,面料舒服,质感佳,最后一件还是我可以穿的码数,再加上五折的价格。忍不住剁手,可是一想到这种简单款式大概可以穿十年,我就心安多了,估计女人的购物心理大都如此。链条包是近日大爱,古董包不完美,不过也正是爱着这份难寻的遗憾。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-11 22:37:24
  周末跟老公游澳门买粉底液时候顺带的??,也是之前一直想收的偏橘的红,很显气色。外壳质感不错,有手感,极喜欢套上盖时磁石的吸附感。我对一种东西的喜好有时候总是有些莫名其妙的理由。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-11 22:51:01
  听歌《long long pen pal》很喜欢的调调。每次听都让我想起我高中时代交过一个内蒙笔友,很高也很帅气,写的一手好字,我们互相激励,有些单纯的喜欢,还有一些美好愿望。只不过,后来仍然莫名断了联系。前些年,我在校友什么里看到了很像他的人,好像结婚了也变胖了,不好打扰,知道当初他如愿的考上了他梦寐的厦大,他仍然做着那个在我心里正能量爆棚的人,很好。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-11 23:08:33
  工作狂先生终于逮住时间回来探老婆了,按照他的话说,再不回来,老婆就快被小鲜肉吊跑了,总算还有点危机意识。
  趁机游了趟澳门,奢侈一把住hard rock。本想去大三巴那边吃吃买买逛逛,走到牌坊背面我还说,哎呀,今天人挺少啊,话还没说完就看到牌坊前面的人山人海,顿感无爱,买完钜记,把我又吓回了威尼斯人。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-11 23:31:40
  一个人在家,不管在干什么,都开着电视机,有声音发出来才觉得心安。一直不承认我怕寂寞,其实挺怕的,但更像一个寂寞的斯德哥尔摩患者,久了,安安静静一个人才觉得安宁。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 08:51:49
  在一个超现实又极度匪夷所思的梦里惊醒,最近我的梦真是把现实的狗血剧上演到了极致,什么外遇啊,重婚啊,如果说梦是自我意识的反应,我实在要好好反思下脑子里到底想的什么玩意,这么不靠谱。
楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 10:58:18
  我的懒足以叫自己崩溃,可是又总是放纵懒下去,这何尝不是对自己最大的残忍,容忍自己的昏庸,就必然昏庸下去。
  前几天,谁跟我说应该出个每日一搭,然后就诞生了两张裸女拍照成果图。衣柜里大多都是灰漆漆,暗沉的颜色,每次说入点粉嫩靓丽色吧,但一穿到身上还是浑身不自在。我觉得自己穿着不自在的东西,别人估计也看不习惯吧,遂放弃。

我要评论
楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 11:38:29
  去年有一阵迷手帐,迷文具,其实我也知道自己是个三分钟热度的老太太。

这把年纪实在不适合走可爱风,不搭啊,所以唯独要求质感佳,可是质感才是钱包的大敌。

最开始入的filofax的真皮入门本finsbury,当时觉得400多的笔记本对我等屌丝来说已经差不多了,后来发现它除了是真皮外,其他优点真没发现,摊平写字都困难。看人说皮质手感佳的malden,趁亚马逊的折扣入了malden和Original A5,一分钱一分货是真理。同是malden的皮质完爆finsbury,当然价格也完爆,Original A5比我想像中质感好多了,A5的大小才能满足我这种纯文字控,只是太重,只能镇宅。

现在已经出坑了,纯粹是用本子乱写写吧,以后就买活页,这本子不用个十年怎么够本,啧啧,屌丝心理一览无余。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 14:19:39
  中午约了EMS的快递小哥给我送从日本弄回来的vintage包,这个包真是折磨我至深,本来是买便宜,然后还亏掉260的税,算下来不划算到极点。海关果然是过年没钱发,来刁难我们这些平民,我600的包竟然给报2000的价格,打了N个电话,你推我往,快放假了,受不了我自认倒霉吧。不过这位EMS小哥人真的很好很好,麻烦了N次还是很客气。
楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 14:40:34
  本来是想记录下我的生活啊,想法啊,吐槽啊之类,结果发现全部变成了买买买,话说这是生活太空虚,购物来弥补么!?不过一个人,特别是一个女人,购物真的是开解郁闷、填补空缺、让人短暂愉悦的方法。

每天面对着旁边的槽点哥,弄得现在每天一上班就进入了戒备状态,跟好斗的公鸡差不多。不知道为什么,当你看不惯一个人,就什么都看不惯,当然也可能是因为看不惯一些事,所以更加看不惯这个人。好比那天给我递东西,看见长指甲,顿觉翻腾,我实在受不了男人的长指甲,脏兮兮的感觉。

我觉得做人还是如一的好,别一开始谦虚卑躬,稍微一抬头,就不会正眼看人。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 14:50:15
  我没办法协调好很多事,跟喜欢的人在生活上步调一致,合拍的人又喜欢不起来。我从来都无法赞同你的言行举止,却还是喜欢你啊。

爱情和生活经常发生碰撞,该怎么说呢?这或许是我有生之年都无法治愈的顽疾。

日剧台词,写的很好。
  工作狂先生和我大概就是这样的人,性格南辕北辙,三观又无法同一,可偏偏生活在一起,互不妨碍就是了。最怕那种不能陪你一起去旅游,还否决你的爱好,管东管西不让你去的人。
作者:古代气候学家 时间:2015-02-12 14:52:43
  祝好,祝快乐。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 15:24:05

这里的冬天实在是太可爱了,天气如此娇好,真想任性旷班。
  可是旷班能干什么呢?又没有约会。所以,还是只能老老实实呆着。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-12 17:34:15
  下班了,逛菜市场,想吃麻辣烫,结果卖麻辣烫的回家过年了。想吃凉拌菜,卖凉菜的也回家过年了。好可怜!最后只能买点火龙果和橙回去榨果汁喝。所以,我真是不喜欢过年。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-13 11:56:48
  年前上班的最后一天,都去开会了,我们这些底层人士无聊等着放假,QQ跟朋友瞎扯,瞎感慨,好像庸俗的中年妇女一般,探讨“人心”这个话题,然后就森森的觉得任何人心都细思极恐,最亲近人都要变成妖魔鬼怪,什么都不美好了。

不见,才能你刺刺我,我刺刺你,变成心头刺,人念想的不就是没得到的东西么?
  有个人就是这样,十年前,十年后,大家就这么刺一刺,假设归假设,遗憾归遗憾,如果还有种幸运,二十年后也能这么刺一刺,就比什么都好了。
作者:huaxuecai 时间:2015-02-13 13:28:35
  本店坚持不卖日本货,坚持不收美元。。。。。。。。。。。。。。
作者:古代气候学家 时间:2015-02-13 17:24:22
  给包和你都赞一个。

作者:毛球貓貓 时间:2015-02-13 17:29:16
  黑色链条包很赞,什么牌子的

楼主xuxuzg 时间:2015-02-13 22:46:06
  @古代气候学家 2015-02-13 17:24:22.0
  给包和你都赞一个。

—————————————
  谢谢祝福,谢谢赞^_^,新年快乐

楼主xuxuzg 时间:2015-02-13 22:48:03
  @毛球貓貓 2015-02-13 17:29:16.0
  黑色链条包很赞,什么牌子的

Tiffany&co vintage

楼主xuxuzg 时间:2015-02-13 22:58:00
  借口晚上的飞机逃掉了公司的年饭,实在不喜欢酒气熏天,又假模假样的场合。所以啊,我这种人大概就只能做边缘人士,始终不能委屈自己的心。

跟人约吃饭,结果等了两个钟,60个号啊,为了吃的奋斗精神也是醉了。以至于光拍了排队,都忘记拍吃,就狼吞虎咽了。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-13 23:07:43
  已经满屏都是秀情人节礼物了,谁说感情好,天天都是情人节?显然这是不对的,你可以天天当情人节过,可是没有人天天给你送礼物,可见,物质和形式在感情中多不可或缺。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-15 13:12:03
  又到了过年奔波的日子,大行李箱老公带走了,我只能提小箱子加仨袋子地铁去高铁站,狼狈得让人很崩溃。只得内心嘲笑下自己没有公主命有颗享受的心,活该。

每次出门等车,见到有咖啡店就跟见到亲人一样,虽然costa味道确实麻麻地。

作者:古代气候学家 时间:2015-02-15 19:40:08
  以前也想开贴记录生活,但是一直懒了。坚持哦~
  新年快乐。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 08:41:20
  过年,只有种在虚假的繁荣里笑着落寞的感觉,好比这噼里啪啦的炮声,到底是热闹了别人还是热闹了自己,最后无非都是污染了空气。我不是悲观主义者,真的只是不喜欢。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 09:34:07
  抱着小人儿看烟花,小人儿害怕炮声又觉烟花美丽,想看又不敢的纠结里。做人很多时候都如此,拒绝又盼望,恐惧又想接近。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 15:40:29
  过个年,我觉得可以把我过成抑郁症患者。我心向往那春暖花开的地方。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 16:09:22
  陪着小人儿在睡觉,无聊的念念吧。

我不太习惯在各类平台说娃秀娃,非常固执的不愿因为有了这个小人,就要当她是我生活里的全部,尽管她确实占有了生命里很大的一部分。我应该竭尽所能的供予她物质,应该尽我所能的去教育她如何生活在这世界,应该教她成为一个自我认同的快乐的人,可是这不代表我就要因此放弃和牺牲,她绝对不是我让自己蓬头垢面又悲观无望的借口。对于生活,如果过的不好,那只能是自己的错。

我要评论
楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 16:16:59
  从阳台可以看到的风景,以前我想,这个名字听着多繁华的城市,站高望远,也还是旧旧破破的。现在觉得,它的繁华与开放,远远胜过外表,我挺喜欢这里的。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 16:32:56
  今年败的vintage里成功物件,表很秀气,虽然我一贯走狂放路线,偶尔也中和一下。五根表带,好搭。我是实用主义者,使用机率绝对是我购买的重要标准,所以我衣柜里没有太特别的衣服物件。

我要评论
楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 16:41:40
  那天等待两个小时吃饭中发现了竟然有卖臭豆腐的,虽然极有可能是假冒的怪异物,但我还是抵不住诱惑奋不顾身的买了一碗。

超!好!吃!啊…我快感动的泪流满面,要知道我多怀念这货。在同行人的嫌弃的鄙视里,我连汤都喝光了。

我要回去吃臭豆腐…

楼主xuxuzg 时间:2015-02-19 16:53:18
  我的小土豪朋友今天领着父母大人去湾湾度假了。真是羡慕成渣渣。我多想躲开一切出门去。有时候你就是没法否认,任何不如意的生活如果你还有家底在就如意多了。友人婚姻不痛快,好在家境还充实,不用看婆家脸色,又不觊觎男方家财,看似也就没有那么不舒心了。假如,换做婚姻不幸,家境清贫,每天为了柴米油盐奔波,为了存点教育经费算计,估计就是人人口中最悲催的女人。

看谁还敢说钱不重要?

楼主xuxuzg 时间:2015-02-20 09:22:10
  土豪友人半夜跟我说台湾很不错,我那个计划好久都快放弃的想法又蹦跶出来了。一个人去就一个人去吧,三十没来得及的而立独自出行,三十一来一次也不错。

还想去云南,想去稻城,都怪丽江那个茶叶店老板长草。那就明年吧,泰国怎么办?后年?

楼主xuxuzg 时间:2015-02-25 08:25:07
  年过得乱七八糟,脾气发了无数,好在明天要滚回去了,终于可以回到每天洗澡的生活,总算要结束两套衣服穿了快十天的生活,鼓掌。

南北差异,家庭差异,这种婚前没法考虑清楚,考虑了估计还是要往坑里跳的事,只求婚后跟夫家相敬如宾,相敬如宾的前提还有个条件是相处越少越好。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-25 08:27:29
  回去了,有空闲,特么要好好总结下婚姻这回事,回头给我自己看,给我的小人儿看。

作者:爱上双鱼座的你 时间:2015-02-25 14:36:44
楼主xuxuzg 时间:2015-02-25 20:06:34
  陪小人捏橡皮泥,我捏着这个猫头问她是神马?她一脸呆萌的望着我不知所谓,我一个人在旁边乐了半天。

养育小人儿,首先得把自己变成万能选手,背得了诗,画得了画,讲得了故事,捏得了泥人,只可惜我就这点水平,注定培养不了什么天才,我也从来没想过要她当天才。

作者:HY荷叶HY 时间:2015-02-25 20:31:20
  @xuxuzg 2015-02-19 16:32:56
  今年败的vintage里成功物件,表很秀气,虽然我一贯走狂放路线,偶尔也中和一下。五根表带,好搭。我是实用主义者,使用机率绝对是我购买的重要标准,所以我衣柜里没有太特别的衣服物件。
  -----------------------
  这表漂亮哇
楼主xuxuzg 时间:2015-02-28 00:08:07
  跟郑先生通话,细数了下我们一年的收入,顿感我们怎么这么穷。

这不是矫情,比较级当然也不是很多不如我们的人,只是相对于现状所付出的代价,分居两地,从三小时汽车到三小时飞机,从一周一见到数月一见,所谓为了家庭和前途,都说不清楚值得不值得。我是有怨言的,可除了努力调节又能做什么,还有一种怨言就是觉得我的享受何尝不是荒废了自己的人生,难道我的理想就是过着期盼老公出人头地的生活,显然不是。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-28 00:13:06
  我曾听过一种说法,生儿育女,你便与她一起成长。

这是真的,她犹如镜子,我的行为和心态潜移默化的投影到小人的身上,小人所体现的缺点和问题,正是自身需要弥补和完善的地方。所以,我希望她可以超越这些局限来成长,我也可以借此成为更好的人。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-28 00:22:07
  断网两天,电信人工服务总是忙让你去微信,微信又说48小时内有维修人员联系,到现在屁都没一个。收最高的网络费用,差劲的服务叫人吐血,如果不是用着电话的套餐,立马就想换了它。反正竞争对手等着顾客送上门。

赔我的4g流量!没有网络叫人无法适从,这真是一种病。

楼主xuxuzg 时间:2015-02-28 23:24:17
  变天了,我的假期也结束了,一万个不想去上班,不是工作疲惫,而是虚情假意的人事交往叫人累,说到这连我自己都知道,工作上毫无建树的人才会如此。事业成功的人,要不把人际关系驾驭的很好,要不已强大到根本不需要费心这些。

作者:一只包子在跳舞 时间:2015-02-28 23:47:34
  帮楼主顶着

楼主xuxuzg 时间:2015-03-01 08:33:08
  @一只包子在跳舞 2015-02-28 23:47:34.0
  帮楼主顶着

谢谢^_^。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-01 08:44:04
  开工第一天,我便精神萎靡得一塌糊涂,涂脂抹粉都不能掩盖这种事实。可是谁管你呢,所以我也不用管谁。

整栋楼就我们一家亮灯,楼下食堂也在歇火中,估计上午开个会儿就散了。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-01 11:14:29
  这几天都被“duang”“蓝黑裙子之争”“柴静雾霾调查”刷屏,信息时代就是这样,来之迅猛,火的莫名,然后又duang的一下消失了。
  虽然我不喜欢柴静,她煽情的那套一开始会动容感慨,但多了就腻味,《看见》始终没有看完,扒皮她私生活那些也就听听而已,况且别人私生活怎么样关你啥事,不过还是要说她确实挺厉害,她去做了这么一件事,并且做成功了。

我们都说不以成败论英雄,可那究竟只是用来开解失败的人的,正因为这个世界看重结果,才会有这样的语句用来安慰。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-01 11:43:42
  准备给父母去预约个体检套餐,年纪不饶人,健康就显得尤为重要,其实什么年纪,健康都尤为重要,只不过身体没有报警,也就没人去当回事儿,再说也不知道要怎样当回事儿。难道说对着电脑不好,我就能不工作,不一坐一天在办公室晃悠?我连远离垃圾食品都做不到,别的就更加不用说了。

人有时候不就活在诞生欲望和满足欲望的轮回里么。不是什么事情,只要好就一定要去做,就像他是一个好人,你却不一定要去爱他,这是件好事,却不一定让自己快乐。

郑先生说我总在感性的层面看问题,但是现实摆在那里。但我脑子里有条深根,执拗的转不过去,也不认为自己要转过去。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-01 12:08:03
  没有开会,下午还要继续,果然不要乱希望,乱希望结果变成了真失望。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-01 16:48:28
  经常在下午不经意的看时间都显示4:44。这个鬼片里最爱的时间点。我不迷信,所以没有那么讨厌它。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 00:24:31
  郑先生表妹回广州是夜车,他那一家因此信息把我和我爹的手机轰炸了一遍,什么深夜不安全啦啦,去接云云。那你怎么不想想我一家老小是不是方便,表妹二十好几了,不愿意明早还赶回去想回自己宿舍,弄得好像我多不周到。我对表妹完全没有意见,平时交往很好,也问过她是不是要过来,末班车次都查好时间,只是对公婆这种想当然实在不喜欢。

这种自以为让人做什么都理所当然的想法,叫人难受。

虽说嫁人嫁家庭,但也是平等的结合,不是都得依照你家的来,我做不到委屈自己的生活方式和习惯来迁就,努力相敬如宾就已经是本分。

南北结合真的要多深入看清楚,否则,让人咋舌的时候多了去了。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 09:18:08
  感冒又开始和我进行拉锯战,天气阴沉沉的,加上没有任何好的事情发生,这种时候我都莫名的不会有太好的心情。

职称英语这个月要考试,六月份那个被取消证件的考试还要垂死挣扎的来最后一回,证都取消了,还不肯就地投降,肯定是舍不得退还已经收了的报考费。九月份的那个我还在犹豫要不要继续。感觉懒散的自己,考神都不会眷恋我。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 11:41:59

最近长草的物品。都是冷门的设计师品牌,走简约路线。
  这个购物袋其实草了非常久了,颜色也越出越多。
  那时候还有正红色,可惜我没下手,然后就没了,现在只有深红,不爱。

单肩小包是新出不久的,喜欢这种简单质感的款式。
  今年极爱大象灰,应该叫做质感色。
  在考虑要不要入手。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 11:50:29

盗了张我很喜欢的一个博主的图,也是从她那知道的这块表,从官网海淘回来。
  非常爱的物件,上身率高到发指,每次不知道戴什么配衣服就是这块。
  昨天又剁手的淘了块黑带银色,也是了了自己的夙愿。

我觉得有样东西我能心心年年想着它超过半年,那就可以了却愿望了。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 11:55:52

我从来不用香水,偶尔骚气一次,每次都先让自己腻味。
  但现在却狂草jomalone的这个香水,想英国梨、鼠尾草和海盐,
  可是最近不去HK,也没有人要去HK。
  继续草着吧。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 14:26:20

昨晚饭后领小人出去遛弯,她指了指夹娃娃机的这只兔子,我就开始了跟这只兔子的奋斗,最后,她都忘记要这只兔子,不耐烦的跑开,我又把她捉回来,继续啪啪啪,直到得手。可是她对这只可爱兔子的喜爱程度远不及那只丑企鹅。

我们总希望给予亲爱的人最好的东西,自以为的最好,不管是不是对方的需要和喜爱。

• 流水清茶: 举报  2016-02-18 17:00:20  评论

看得出楼主是一个懂得生活,善于总结自己的人,特别美好的女子,祝幸福
我要评论
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 15:40:40
  图片怎么这么大,到底要怎么样把图弄小点,
  好像一个虎背熊腰的女人,一蹦出来都只能观局部毫无美感。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 16:02:32
  Wear 上这个女博主的打扮和长相真心喜欢,就是我们俗话说的洋气吧。

心里想安慰自己,你看别人也不高。可是,人家瘦啊!我就是依葫芦画瓢,也只能当瓢。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 16:11:57
  前一段时间,因为看《白夜行》把东野圭吾的书都下到了kindle里,连续看了几本,审美疲劳的歇气。最近,想看书,又总打不起精神,准备看《雪地杀机》。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 16:36:00
  小土豪打前两天打电话给我说,你晓得么,X姐跟M哥定了。

X姐是我跟小土豪共同挚友,俗话的大龄单身女青年,M哥是她初中同学,离异男。

X姐和M哥在同学聚会火速热恋后一直因为种种现实或性格矛盾的原因惴惴不安,犹豫不决,可是M哥适时一支手机和一枚戒指,X姐便被套得死死的。X姐绝不是贪恋物质,否则没有房子票子车子怎能如此轻易就被掳获。

X姐贪恋爱情啊,爱情需要证明,证明被在乎,证明有心,证明你能带来喜悦,物质不一定能,可是爱人的物质却能。这便是礼物的含义。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 16:46:36
  有时候我觉得贪恋爱情的女子挺可悲的。

因为,你就有理由打着爱情的名义去做许多以后看起来很蠢当时觉得很伟大的事。

然后,自食其果。

我要评论
作者:疯掉了可能 时间:2015-03-02 17:29:31
  我也很喜欢那种风格的打扮。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 23:03:27
  一天下来只剩下了乱糟糟的疲惫感和焦躁感,负面情绪好像又开始腾腾腾的往上冒。我觉得我就是这样老去的。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-02 23:26:10
  结婚之前我从来没有想过婚后的生活,觉得照旧两地生活挺好,一周一见,避免了琐事争执,个性冲突,小别胜新婚。

婚后,有了这个房子,没有再装修,我一个人搞定了所有的家具,买了最软和的沙发,我想一个人可以躺着自由自在,两个人也可以躺着自由自在。还想在飘窗上布置个小茶几,有个地方可以坐着喝茶看书。买了咖啡机,满足自己的嗜好。结果什么都还没来得及实现,我便有了小人儿。父母的到来,小人儿的诞生,这个两人世界软和而庞大的沙发变得累赘,飘窗还没开始布置就堆满了杂物,咖啡机没有用过三次就弃之一旁。我有种不知到底嫁给了郑先生还是嫁给我父母的感觉,常常在低落和生活琐事中想为什么走入婚姻,为什么要过这样的生活?

光鲜亮丽的对所有人笑,我的衣物越来越多,包包越来越贵,花费日渐大方,老公的前程光明似锦,多少人觉得我被命运眷顾,可是,我却没有办法告诉任何人,这些的背后有多少不开心和失落。说多少,人人只会满不在乎的一句,别生在福中不知福。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-03 10:14:40
  早上仍然在买7-11的咖啡,虽然很多次的吐槽它味道有点像刷杯子的水,
  可是比起速溶这个好歹还叫做现磨,打开杯盖就能喝,适合我这种懒人。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-03 10:31:23
  我跟先生在微信上就表妹来这事上吐槽了一句,你们家人可真宝贝……

他问我什么意思,我说没什么意思,就是感叹下。先生说,我们家人是啰嗦些。
  其实我要表达的意思是,到底不是一个姓氏,重要程度不同,但是我没说,也没必要说,这本来就是事实。

不过在对待双方父母家庭这个事情上,还是要感谢郑先生接受我的态度,没有强迫我要一视同仁,也没有要求我要热情如火。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-03 10:41:02
  微博上很火的那个谷阿莫几分钟讲电影的视频挺有意思的,看完满脑子都是那股港台腔,满足了不想花时间快速看电影又乐呵的心,
楼主xuxuzg 时间:2015-03-03 11:00:28
  这两天开始刷wear,上面多日本、台湾博主,基本还都是矮个星人和麻杆星人。
  像我这种矮胖星人还要不要活!?
  可我也还活的好好的。

还是喜欢简洁质感的搭配,这种往往最见功力,从颜到衣着质地版型,差之毫厘谬以千里。老是听人说,我也有同样的单品啊,怎么就不是那个味道?我也有同样款式的包啊,背出来怎么就没这么好看?

总结一句就是:你不是她!
  人,最难的事情不是复制她人,而是找到自己。

还是一套我喜欢的风格。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-03 16:56:13
  下午看是看职称英语,叫人头痛的东西,我喜欢看美剧,偏偏英语又烂的一塌糊涂,被高中那会英语老师狠命嫌弃歧视逃不开关系,当然主观上还是我英语不好。

其实我不讨厌这玩意,就是被逼迫的总想逃离它。
  我是个不抗压的人。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-03 23:22:46
  我的日常用品。有一些属于口碑产品,用过觉得还ok就一直延续下来。我已经过了当小白鼠的年纪,也不想贪图便宜糟蹋钱。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-04 15:21:01
  顺丰的速度越来越不给力,朋友给我寄的板鸭还不知道今天能不能吃到嘴。
  都说思乡心切,我好像从来都只思念了家里的食物。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-04 16:07:11
  微博上看到过一句话“在人下人的时候把自己当人,在人上人的时候能把别人当人”。

这种人之为人的基本做起来却那么难。
  多少人不如人的时候,都没骨气硬气的把自己当回事,等自己成了点小事的时候,人眼看人却比狗眼看人还低。

楼主xuxuzg 时间:2015-03-04 16:53:26
  入了中古的坑后每天都被卖家刷屏,可是我也很乐的看,每次都说禁欲禁欲,但是每次都要剁手剁手。

有的东西就是经得起时间考验,现在看都还是美。某些牌的经典款,貌似20年前的更经典,20年后的变种看起来有种江郎才尽的感觉。关注了很多卖家,果然一个圈子有一个圈子的游戏规则和操作。同样的货一个卖2K,另一家2K5还叫嚣着欢迎比价,货比三家还是真理。

作者:恋韩恋雨 时间:2015-03-04 21:33:10
  LZ的图片很美啊
  DW的表我也入啦,大表盘金棕,确实超级百搭,人见人夸
楼主xuxuzg 时间:2015-03-05 10:42:03
  @恋韩恋雨 2015-03-04 21:33:10
  LZ的图片很美啊
  DW的表我也入啦,大表盘金棕,确实超级百搭,人见人夸
  -----------------------------
  所以,我又剁手的入了黑银,飙泪……
楼主xuxuzg 时间:2015-03-05 10:59:25
  稀里哗啦的乱做梦,活该被自己吓,梦见妖魔鬼怪不可怕,梦到的都是现实悲剧才惊悚,期待美梦成真的时候是不是还能期待噩梦快滚远。

昨睡前无意看视频《我的视唱考》,好魔性,我还连续听了三遍,有才的小鲜肉。
  人一旦有了一门突出的才艺,就变得有魅力,特别是男人和乐器,再特别是帅的男人和浪漫的乐器,真是贴合女人的幻想。
  由此可见,女人真是不靠谱的生物。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-05 11:35:31
  有些人,问你一个问题,你给予了她某种意见或建议,她又对你的说法给予反驳和解释,那么一开始为什么要问呢?!

其实,这种人一开始并非想得到答案,而是希望你给予支持。

可我是那种内心不支持便不能假颜和色的说你做得对的人,特别是所谓友人。
  如果仅仅是需要支持,我会不问缘由的支持你,因为此刻你需要的只是力量。
  作为友人,我可以毫无缘由的给你力量,但却不能给予欺骗。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-05 11:41:58
  有些人,问你一个问题,你给予了她某种意见或建议,她又对你的说法给予反驳和解释,那么一开始为什么要问呢?!

其实,这种人一开始并非想得到答案,而是希望你给予支持。

可我是那种内心不支持便不能假颜和色的说你做得对的人,特别是所谓友人。
  如果仅仅是需要支持,我会不问缘由的支持你,因为此刻你需要的只是力量。
  作为友人,我可以毫无缘由的给你力量,但却不能给予欺骗。
楼主xuxuzg 时间:2015-03-05 14:40:32
  自从我喜欢的一个气质穿着有品的博主开始卖衣服后,就觉得喜欢渐少了。

有些东西就是你爱可以单纯的欣赏,但一牵扯到利益,就会觉得之前的那些都是为了取得利益的铺垫,东西依旧美,但是美的感觉就折扣万分,不纯粹也就失了钟爱。
作者:brui9379 时间:2015-03-05 15:30:40
  @xuxuzg 57楼 2015-03-02 11:50:00

盗了张我很喜欢的一个博主的图,也是从她那知道的这块表,从官网海淘回来。
  非常爱的物件,上身率高到发指,每次不知道戴什么配衣服就是这块。
  昨天又剁手的淘了块黑带银色,也是了了自己的夙愿。
  我觉得有样东西我能心心年年想着它超过半年,那就可以了却愿望了。
  —————————————————
  这块表真心好看

楼主xuxuzg 时间:2015-03-05 18:55:41
  元宵节,我爹的巨大肉汤圆肯定好多人不能忍,我也分不清楚元宵和汤圆的区别。

三个下肚,腻得我,肚内翻云覆雨。有种一世都不要再吃的感觉。可知道明年还是会继续吃。

常常在激动的时候说再也不要怎么样,常常在讨厌一个东西的时候,说再也不要看见它,常常对人撂狠话说你等着瞧…可是,不久之后,再也不要的事还是会做,讨厌的东西也觉得还不错,撂下的狠话也忘却了…

我们可怕的忘性,可是,没有忘性,脑子大概就爆炸了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规