晒晒新加坡六年穿过的衣服,全部夏装,欢迎吐槽

楼主:巫女巫女 时间:2015-02-24 21:53:00 点击:40330 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天整理衣橱,突然想把每件衣服拍照留念,这样等我40岁时就可以看30岁时穿的什么衣服!因为现在的我很想知道自己20岁穿的什么!
  裙子上衣裤子,共133件.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:50张 | 添加到话题 |
作者:catci1234 时间:2015-02-24 21:58:05
  加油~围观~

作者:WillWong3 时间:2015-02-24 22:01:31
  等着看哈
作者:u_97004278 时间:2015-02-24 22:15:40
  怎么就没了

楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 19:43:45
  这就来了,我的图片都是手机拍的,没有ps过,家里比较乱,大家看衣服就好。
  我会注明时间。购买地点,价格。
  因为有些衣服的新加坡本地买,我会直接换算成人民币的价格。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 19:57:50
  顺序是裙子,休闲类上衣,简单T恤,外套,裤子和半身裙,睡衣和围巾类
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:03:35

经常淘宝的应该知道这家吧,大名鼎鼎的裂帛啊,我有段时间超迷这个牌子,就觉得模特儿怎么那么漂亮,衣服怎么那么有味道,有时候不买,就专门看照片,入手几件全部被老公吐槽,告诉我别迷恋什么民族风,能穿出门不??
  这件188元,质量一般,白色比较薄,没有质感,而且不够白,黑色部分果然如评价所说,植绒掉毛,我只有在去旅游时穿过一次,就那一次,现在一年365天挂在衣橱里供我欣赏。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:05:32
  袖子地方的确有点窄,不过还好我胳膊不粗,但我肩膀比较担衣服,穿上后不敢做大幅度动作,怕把这质量一般般的衣服撕破
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:13:58

裂帛
  149元
  双十一购入
  布料超薄,超容易出褶皱,评论里有人提到了,但我被模特儿冲昏了头脑,
  购入4年,穿过2次
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:17:06

裂帛
  约189元
  剪裁是不错的。略短,是我比较爱的一件裙子,布料是那种粗纹的T恤布。
  但我现在不怎么舍得穿,因为洗久了黑色会变白。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:21:12

裂帛
  约149
  棉布
  穿过1次,恰巧那天在外面看到老公跟他同事,
  他一看见我,介绍给他同事后,说,她平时不是这样的!
  我,我,哭会儿去~
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:26:47

这间是所有裙子里面最最老的一件。7年了吧。
  是我上大四的时候,老公那是已经毕业,刚工作第一年,会给我1000块钱,我买的。
  200元,在沈阳的千盛
  穿上很lady,但要配个小高跟鞋,略微低领。
  在裙子的最下摆,有一块黄色污渍,不仔细看看不出来,所以我一直没丢掉但也很少穿。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:33:51

新加坡一件时装店,说是时装是因为这家店专卖晚礼服,我认识她的一个销售员,帮我打8折,6年了,大概400元吧
  朋友婚礼穿过一次,公司宴会一次,出门游玩一次,就穿过三次,原本今天初七人日,老板请吃鲍鱼餐想穿,但考虑到颜色,舍弃掉了。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:35:57
  但这种插肩的衣服只能穿无肩带内衣或者交叉肩带内衣。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:41:54

去年6月购入,新加坡一件衣服店,这边商场很多衣服店都是中国买的成品,缝个自己随便起名的商标,就开卖了。
  这间店叫moonriver
  促销3件600元
  这个是其中一件,买给我小姑子的,她今年计划结婚。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:44:42

跟上面那个一样的,黑色,想买个老婆婆,又觉得老婆婆可能穿不了,我自己也不怎么穿这种类型的,先放一段时间再说吧
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:48:40

三件中的最后一件,这个设计是不错的,但对于我的身高来说有点短
  穿过一次,陪了个打底裤
  一身黑啊,但那天是老板生日聚会,之前已经说了需要穿亮色的衣服
  我又哭了~
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 20:52:44

去年7月回国,在沈阳铁西万达买的,促销
  拉夏贝尔,
  大概150一件好像,那次我买了4件她家的,2件ONLY的
  太爽了,实在是比新加坡便宜太多了
  这件我很喜欢
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 22:03:15

新加坡 zara
  我觉得zara的质量比HM的好一些
  尤其是在买了这条裙子和一条裤子后,我经常路过去逛逛
  这条裙子床上很有气质,不俗气,不low
  等衣服发完我可以放几张照片大家看看效果
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 22:28:02

新加坡
  应该是个有牌子的店
  350元
  质量可以,布的
  就是洗完一定要熨烫
楼主巫女巫女 时间:2015-02-25 22:48:50

今年买的新年衣服
  新加坡
  牌子:MU木
  这个牌子走的风格是那种很奇怪很潮的日本风格
  这件还算正常,等下晒衣服时有好几件她家的
  价格:425元
  穿了好几个人说好看
  质量不错
作者:milanmi22 时间:2015-02-26 08:43:55
  都不错,等看

楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 08:52:39
  好像看的不多??

作者:WillWong3 时间:2015-02-26 13:32:12
  @巫女巫女 2015-02-26 08:52:39
  好像看的不多??
  -----------------------------
  楼主慢慢贴。 楼主30了可以更简洁成熟一点哈。但是难得看到比较接地气的,衣服价格款式都很亲民日常
楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 22:07:45
  @milanmi22 2015-02-26 08:43:55.0
  都不错,等看

—————————————
  这还不错啊,我觉得照片都很烂

楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 22:08:53
  @WillWong3 2015-02-26 13:32:12.0

楼主慢慢贴。 楼主30了可以更简洁成熟一点哈。但是难得看到比较接地气的,衣服价格款式都很亲民日常
  谢谢你诚实的鼓励

楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 23:22:50

淘宝货,好像120元左右,质量还行,但这种看上去就不值钱
  拍拍照还行
楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 23:30:37

新加坡
  牌子:the box
  这个是新加坡本地的牌子,好像还是本地设计制作的
  款式都挺简单的,有些剪裁也比较奇怪,需要发现
  跟mu差不多,但设计和质感就差很多了
  当然价格也略逊一筹
楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 23:32:48
  价格:375
  棉布
  我挺喜欢的裙子,但有几次有人说像孕妇
  我有些奇怪,风格就是这样的啊,宽松不是很好穿嘛?
  再说孕妇咋了,我还想赶快当个孕妇呢,白眼
楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 23:42:39

新加坡
  牌子:mu
  价格:450
  棉布的,我非常喜欢的一件,现在我有点胖了。穿上稍微有点紧,我觉得自己比较适合高领的衣服,有几件高领的都收到了好评,这件购入3年,也是不敢总穿,黑色都洗掉了,会发白。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 23:49:45

新加坡bugis street
  沈阳的夜市一样的地方,但是白天开的,新加坡最便宜的东西都在这里,一个个五爱市场一样的小档口挤得满满的
  入手1年
  价格:120元
  对我来说太短了,短到到安全裤要露出来了,估计又要给小姑子了
楼主巫女巫女 时间:2015-02-26 23:55:32

新加坡vivi,中国进的衣服,但属于质量稍好的
  这个店主要针对中年妇女,可以做到XXXXXXXXXL啊,
  我认识她的销售员,给我7折,扣完325元,购入3个月,穿过2次
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 00:00:17

新加坡
  牌子mango
  价格:325
  今年新年购入
  质量还行,这种衣服要配搭高跟鞋,戴上饰品和包包才能看出气场
  这个性价比还可以,就是可以高大上,也可以矮矬穷,看你怎么搭配,
  最重要的一点,皮肤要白
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 00:04:09

新加坡,买货贴牌
  价格:300
  质量可以,但也不是一看就是值钱货
  搭配好了可以暂时装一下
  略短,我一般公司开会时穿,万恶的高跟鞋啊
  胸前有个长条形的蝴蝶结,恶俗,被我拿掉了
作者:女子若水2014 时间:2015-02-27 00:06:58
  等肥

楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 00:08:03

新加坡,那个卖晚礼服的时装店
  价格350元
  也就穿过3次吧,入手6年了,领口耳朵带子已经松了,布也有黄色点了
  应该淘汰了
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 00:11:36

沈阳街边小店
  我觉得吧这种什么韩国店啊,潮店还是少逛,
  说什么原单,额赶脚都是骗人的,不过我姐爱逛
  这间质量还行吧,薄,不过上班时就完蛋了,太low
  现在只在休息买菜时穿,还有一次朋友来家里给人当睡衣。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 12:14:47
  都有点皱皱的,家里应该备个熨斗和蒸气烫,有些衣服不烫是真不能穿啊

楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 12:21:26
  我一直再找适合自己的风格,钱2,3年就迷恋民族风,感觉穿上去很有味道,总幻想穿这个拍照多么多么美,现实是只有图片美。
  平常上班休闲的衣服我的眼光都略显老气,通常我看上的都是适合35左右的上班女性穿,可能我心理年龄偏大。
  以前大学室友玩那个测心理年龄的游戏,那是大家都23岁,测出来1个18岁,2个23岁,1个32岁,你们没看错,32岁就是我,那个18岁的天天看综艺节目和韩剧,特别花痴,俩23岁的学习上都比较上进,我这个32岁的就是整体思考人生,给人做人生导师,哈哈,现在也是。

楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 19:17:40
  没人也发,以后自己慢慢看

楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 19:24:07

入手7年
  沈阳太原街地下商场
  50元特价
  曾经在新加坡地铁上有个女孩特意跟我说你的裙子很漂亮,哈哈
  款式很女人,但是,必须高跟鞋啊
  唉,让我这个大脚片子咋办
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:03:31

淘宝
  300多
  邮寄到我姐家,我姐说小,给我换了个大号
  我穿上像大褂似得,而且这衣服尤其显肚子,
  我试穿了一下,老公说这个是大妈穿的衣服,
  白瞎俺的钱啦~~~~
  下面上淘宝卖家图
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:04:02
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:12:14

新加坡the box
  5年了
  300元
  有次戴个毛衣链,把前面胸口处钩到了
  穿上挺时尚的
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:16:29

这个是我们公司在日本买的样品
  卖我们25元哈哈
  标准的孕妇装
  留着用
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:21:55

沈阳北行地下买的盗版小熊
  100元
  18岁穿可以,我穿有点装嫩了
  不过我老公有个98%相似的T恤,偶尔可以情侣装一下。
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:35:49

沈阳街边小店
  150元
  low又low
  我很后悔啊~~
楼主巫女巫女 时间:2015-02-27 20:57:45

沈阳铁西万达
  拉夏贝尔
  170元
  和我姐一人一件
  挺洋气
楼主巫女巫女 时间:2015-02-28 10:53:03
  裙子晒完了,今晚晒上衣吧。

作者:烟花瞬间2013 时间:2015-02-28 11:18:56
  @巫女巫女 17楼 2015-02-25 20:52:00

去年7月回国,在沈阳铁西万达买的,促销
  拉夏贝尔,
  大概150一件好像,那次我买了4件她家的,2件ONLY的
  太爽了,实在是比新加坡便宜太多了
  这件我很喜欢
  —————————————————
  我在深圳,经常买拉夏贝尔的衣服,还是不错的,关键价格适中!喜欢。

作者:烟花瞬间2013 时间:2015-02-28 11:25:12
  @巫女巫女 47楼 2015-02-27 20:57:00

沈阳铁西万达
  拉夏贝尔
  170元
  和我姐一人一件
  挺洋气
  楼主,你的衣服都偏职业,而且颜色以黑色居多,宽松和无袖居多。建议你可以穿一些修身的,亮色的,配上高跟鞋。不知你的身高体重?

楼主巫女巫女 时间:2015-02-28 17:36:32
  @烟花瞬间2013 2015-02-28 11:18:56.0

我在深圳,经常买拉夏贝尔的衣服,还是不错的,关键价格适中!喜欢。

是,质量也不还行,只少不是那种地摊货

楼主巫女巫女 时间:2015-02-28 18:01:43
  @烟花瞬间2013 2015-02-28 11:25:12.0

楼主,你的衣服都偏职业,而且颜色以黑色居多,宽松和无袖居多。建议你可以穿一些修身的,亮色的,配上高跟鞋。不知你的身高体重?

你说对了,我就喜欢宽松和无袖,我身高167,体重105斤,整体看起来是瘦的,但我肩膀略宽,如果有袖显得肩宽。
  我38,39鞋号,高跟鞋穿不习惯,新加坡全年夏天,我平时250天穿skecher的平底鞋,所以你看我很多裙子都穿1,2次,因为我没鞋配啊,呵呵

楼主巫女巫女 时间:2015-03-01 10:27:23
  我老公说你发这玩意儿谁看啊,我说你老了时候看哪,他说嗯。哈哈

楼主巫女巫女 时间:2015-03-01 21:18:24
  衣服是不是应该美图秀秀一下啊?

作者:u_98796525 时间:2015-03-01 22:56:33
  @巫女巫女 2015-02-26 23:42:39.0

新加坡
  牌子:mu
  价格:450
  棉布的,我非常喜欢的一件,现在我有点胖了。穿上稍微有点紧,我觉得自己比较适合高领的衣服,有几件高领的都收到了好评,这件购入3年,也是不敢总穿,黑色都洗掉了,会发白。

好看

楼主巫女巫女 时间:2015-03-02 08:42:45
  今晚回家开始晒各种上衣

作者:辰汐2011 时间:2015-03-02 11:11:58
  衣服质地看起来都很地摊儿,多数款式老气
作者:yamsui 时间:2015-03-02 15:48:03
  上真人秀比較好.
作者:山海石头精 时间:2015-03-02 17:10:13
  真的有点low啊,有点硬菜没有
作者:叫花子遇上讨口子 时间:2015-03-02 17:17:59
  楼主好有心吖,都挺漂亮的

作者:珍珠项链806 时间:2015-03-02 17:24:27
  我都欣赏不了
作者:锦衣佳人 时间:2015-03-02 19:22:03
  真人秀有没有哇……

楼主巫女巫女 时间:2015-03-02 20:02:16
  @辰汐2011 2015-03-02 11:11:58.0
  衣服质地看起来都很地摊儿,多数款式老气
  可能是拍的不好吧,基本价位都在300左右

作者:xhyxhy0601 时间:2015-03-02 21:02:42
  @巫女巫女 衣服偏老气,好好收着,四十岁也能穿。
楼主巫女巫女 时间:2015-03-02 21:30:52
  我今晚先不晒上衣,上面的裙子找几张自己的照片你们看看效果,有几件我自己都承认比较low,谁没有几件家庭定制是不?我觉得让人感觉low的原因可能是没有那种衬衫一步裙的上班标配吧!
  另外大家会发现我很少有有彩色的裙子,大都颜色暗淡,或单色。

楼主巫女巫女 时间:2015-03-02 23:05:20

作者:lihenhao 时间:2015-03-03 09:59:29
  楼主,你把钱多省下来买点好的贵的衣服吧,比如说把上面5件衣服的钱买一件贵的,商场里面应季的。。

这样乱买花了钱还不出彩的,何必呢。
作者:飘动的紫藤 时间:2015-03-03 10:42:36
  身材还是不错的,衣服可以更精致一些。
楼主巫女巫女 时间:2015-03-03 10:56:15
  @lihenhao 2015-03-03 09:59:29.0
  楼主,你把钱多省下来买点好的贵的衣服吧,比如说把上面5件衣服的钱买一件贵的,商场里面应季的。。
  你的贵的衣服是多少钱?5件衣服是1500?这个价位是普通上班族能接受的吗?
  还是整个夏天都穿这一件1500的衣服?我觉得1500的衣服应该是有钱人穿的,咱们这靠薪水的没必要去撑这个脸

楼主巫女巫女 时间:2015-03-03 11:11:31
  不更了,我发的衣服是所有裙子都上了,没有挑选只发好看的。但天涯er的档次都很高啊,衣服要贵妇,要精致,要有档次,我相信不是所有人都是有钱人吧,普通上班族也没比必要买个1000多的裙子。我觉得我的穿衣风格就是干净整齐,让人看着舒服就好,不用穿成个贵妇人吧?又不是明星。当然,如果气质low的话,给你一万五的衣服你穿上也是个low货,有那钱我宁愿买个好手表和好首饰。
  我很想知道日常你们都穿的什么衣服,如果你告诉我你穿1000多的,但月薪只有3000,那姐姐只有呵呵了。

作者:lihenhao 时间:2015-03-03 11:21:46
  @巫女巫女 2015-03-03 10:56:15
  @lihenhao 2015-03-03 09:59:29.0
  你的贵的衣服是多少钱?5件衣服是1500?这个价位是普通上班族能接受的吗?
  还是整个夏天都穿这一件1500的衣服?我觉得1500的衣服应该是有钱人穿的,咱们这靠薪水的没必要去撑这个脸
  你买了一堆,133件啊,,可以换27件了,还不够你穿吗?衣服真不在乎多,你的衣服很多一个款式,根本没有必要重复。
作者:lihenhao 时间:2015-03-03 11:23:21
  @巫女巫女 2015-03-03 11:11:31
  不更了,我发的衣服是所有裙子都上了,没有挑选只发好看的。但天涯er的档次都很高啊,衣服要贵妇,要精致,要有档次,我相信不是所有人都是有钱人吧,普通上班族也没比必要买个1000多的裙子。我觉得我的穿衣风格就是干净整齐,让人看着舒服就好,不用穿成个贵妇人吧?又不是 明星 。当然,如果气质low的话,给你一万五的衣服你穿上也是个low货,有那钱我宁愿买个好手表和好首饰。
  我很想知道日常你们都穿的什么衣......
  美女,我没有买多贵的衣服,我也没看你衣服的价格,但是看起来真不显档次。所以才建议你别买太多太杂乱的衣服罢了。
楼主巫女巫女 时间:2015-03-03 11:37:45
  看清楚哦,133件是t shirt,上衣,裤子裙子加一起哦

楼主巫女巫女 时间:2015-03-03 11:40:37
  @lihenhao 2015-03-03 11:23:21.0

美女,我没有买多贵的衣服,我也没看你衣服的价格,但是看起来真不显档次。所以才建议你别买太多太杂乱的衣服罢了。
  你晒一个有档次的我参考下好吧?
  不过我觉得档次这个东西真不是衣服就够的,要结合本人的气质,化妆,饰品,包包鞋子才能体现出来。
  你给王宝强穿个一万五的大衣他还是low

楼主巫女巫女 时间:2015-03-03 11:41:44
  接地气犯法
  走大街上也没看急个贵妇,
  暴发户倒是有

作者:hummingfeifei 时间:2015-03-03 13:10:59
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-4814415-1.shtml#ty_vip_look[%E7%A5%9E%E6%9C%BA%E5%A7%90%E5%A7%90xmb]

海飘在外的大妈穿衣生活记~~请大家多指点~

有档次的来了
作者:大卷发女生 时间:2015-03-03 13:57:04
  黑

白

灰
作者:盒子里的喵喵喵 时间:2015-03-03 14:09:34
  身材挺好的,衣服真的一般
作者:大深蓝色 时间:2015-03-03 14:32:41
  @巫女巫女 6楼 2015-02-25 20:03:00

经常淘宝的应该知道这家吧,大名鼎鼎的裂帛啊,我有段时间超迷这个牌子,就觉得模特儿怎么那么漂亮,衣服怎么那么有味道,有时候不买,就专门看照片,入手几件全部被老公吐槽,告诉我别迷恋什么民族风,能穿出门不??
  这件188元,质量一般,白色比较薄,没有质感,而且不够白,黑色部分果然如评价所说,植绒掉毛,我只有在去旅游时穿过一次,就那一次,现在一年365天挂在衣橱里供我欣赏。
  大四时也超迷这家,入手好几件,毕业回了老家,现在就都压箱底了

作者:垚垚摆摆 时间:2015-03-03 16:51:00
  楼主身材很好,穿着都挺好看的
作者:stef式灵魂 时间:2015-03-03 17:39:57
  实话说楼主得衣服单看都不咋地,但是楼主身材好披个麻袋都好看,很多不好看的衣服楼主都能化腐朽为神奇。颜色太素了,楼主身材这么好可以挑战艳色没问题。

作者:QQ2567196758 时间:2015-03-03 18:03:22
  衣服看着不咋地,穿 起来还行,楼主应该买些更加精致点的款式
楼主巫女巫女 时间:2015-03-03 20:01:30
  @hummingfeifei 2015-03-03 13:10:59.0
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-4814415-1.shtml#ty_vip_look[%E7%A5%9E%E6%9C%BA%E5%A7%90%E5%A7%90xmb]
  有档次的来了
  我看了,这个女孩的图都美化过,加上她比较瘦白,这种图我也有,那我不上没任何修饰过的大白图了。
  直接上真人秀吧。

作者:sunfeng1234 时间:2015-03-03 21:14:40
  我觉得衣服都还不错,虽然没有特别贵。难道是我平时也穿这些衣服的原因吗,还好我没有晒在天涯上。楼主也很漂亮。又白又瘦。楼主不要介意那些不中听的话。支持你。
作者:保护木梳 时间:2015-03-03 22:03:26
  @巫女巫女 2015-03-03 20:01:30
  @hummingfeifei 2015-03-03 13:10:59.0
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-4814415-1.shtml #ty_vip_look[%E7%A5%9E%E6%9C%BA%E5%A7%90%E5%A7%90xmb]
  有档次的来了
  我看了,这个女孩的图都美化过,加上她比较瘦白,这种图我也有,那我不上没任何修饰过的大白图了。
  直接上真人秀吧。
  你有很不错的身材啊!
  第一张,穿黑裙的,简直惊艳了。那裙子你晒了吗?喜欢。
作者:tzyy1188 时间:2015-03-03 22:15:24
  @巫女巫女 2015-02-27 00:00:17

新加坡
  牌子mango
  价格:325
  今年新年购入
  质量还行,这种衣服要配搭高跟鞋,戴上饰品和包包才能看出气场
  这个性价比还可以,就是可以高大上,也可以矮矬穷,看你怎么搭配,
  最重要的一点,皮肤要白
  老实说没一件有档次的好看的,这件和高大上沾不上一点边,品牌上档次的波点或是格纹的衣服都是要对点、对格的,同样一件衣服,对点对格的做法耗面料费工夫,方能显品质。基本上适合家居穿。
作者:我家的毛毛是条狗 时间:2015-03-03 22:22:59
  你的这些衣服白瞎了你的好身材,不忍心看。
作者:一只大狸花猫 时间:2015-03-03 22:31:48
  楼主别生气,白富美太多!真是的,她们看不上就不看呗,普通上班族这个价位我觉得正常。不过吗楼主的衣服我喜欢的不多!颜色偏暗,你身材挺好的总是颜色深不会显年轻。但是各花入各眼,自己喜欢最重要

作者:1156914373 时间:2015-03-03 22:41:55
  衣服穿在身上都挺好看的
作者:八卦姨 时间:2015-03-03 23:16:25
  衣服不错
楼主巫女巫女 时间:2015-03-04 11:08:40
  @保护木梳 2015-03-03 22:03:26.0

你有很不错的身材啊!
  第一张,穿黑裙的,简直惊艳了。那裙子你晒了吗?喜欢。

必须晒过了啊,50块,太原街地下买的,n年前

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规