人到中年 且过且珍惜

楼主:一天又一天2014 时间:2015-04-01 17:06:00 点击:410768 回复:5693
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 440 下页  到页 
  不知道是不是因为自己到了四十,最近发现了很多同龄人的帖子,读别人的生活,不同地方各自的日子却能读出一丝熟悉。。。。人生过半,终点已经不是遥遥无期了,很多想法慢慢开始改变,年轻时候觉得无法接受的,觉得不可能存在的,现在不但慢慢接受,还居然慢慢觉得理所应当了。。
  今天这个下雨的日子,午睡醒来开始我的天涯第二贴,随性不定时记录四十岁的人生。
楼主发言:3060次 发图:963张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 17:12:05
  帖子还要求要选择分类,看了半天也不知道该归到哪一类,这个年纪在时尚里好像很尴尬,去亲子又不甘心,饮食类发吃喝以外的照片也奇怪,,就这样胡乱写吧。衣服,吃喝,孩子,工作,就像没有客人来的房间一样,乱着,随意。

• 涩咪咪: 举报  2017-04-27 09:27:52  评论

这哪儿啊?
  • 晓love晓: 举报  2017-04-27 15:54:47  评论

人都中年,身体的各个机能就容易出问题,所以保护身体就是中年人的必修课,而眼睛确实我们看眼未来的希望所以保护眼睛尤为重要,毕竟这个是不可逆转的因素。每天一课,V :wdgj880 V平台沙面搜索也有各种各样的介绍 :黄金搭档护眼中心
我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 17:18:16

无意中发现的一个好用的东西,第一次用头发类营养水,居然一点不油腻,一下就喜欢了。
我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 17:24:40
  老公去朋友厂里亲手给我加工了个大分量的镇纸,投桃报李,我亲手刻个藏书章送他。这硬木确实太硬啦,许久不动刀,手劲跟不上啦。两人玩这个也玩到半夜一两点,儿子在他房间睡得呼呼地。。。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 17:49:07

阳光温暖的日子出门,溜溜达达坐个公交车,这么些年我居然是第一次抬头看站牌,看完我也是醉了,完全不知道自己这是在什么地方。。。这完全是哪到哪呀!

消磨时间出门,其实是为了这一口,,必须是宽粉,必须要多多的酸菜。不上班的上午,有时候就会一个人出门,散步,坐车,就为了这一口。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 18:08:04

半年的陪伴,不管我想起或者不想起,它都慢慢在改变。。。。小小的一粒粒能看见时间在流过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 18:11:16

过年时候自己配了个小小的蜜蜡,一点也不张扬的小不点。。。。。。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 18:18:07

给儿子准备好的酸奶,等着少爷幼儿园放学回来加餐。。。年轻时候匆匆忙忙,等一切安定,歇口气有时间考虑为人父母时候,朋友的孩子们都上学了。于是,安慰自己,晚点也好,一切从容些,不需要在自己奋斗和照顾孩子之间左右为难。现在,这样,也不错。
我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 18:23:49

真人现形
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 20:25:54
  今天的正能量。。。。。因为换了大枕头,总觉得枕头套不够用了,忍了很久终于有时间去定做了两个。今天取货,原来约定的45变成了50。对方坚持说电话约定尺寸时说了要加钱,可我确实记得没有。不擅长争吵,我付了50,心情不太好,回家我也想通了,都不容易,为了五块钱不痛快也没意思。。。。。。。。晚饭时候接到电话,对方来道歉,表示她记错了,说要来我家给退还我五块钱,我们约定好下次我路过去她那里坐坐,她给我退钱。。。。。放下电话,心情很好。。。人生,总还是好事多些,好人多些。

再想起过年自驾回家,他开车,我陪他聊天。我说,嫁给你是我人生最正确的选择之一。他说,这也是我人生的最正确选择,没有之一。。。。。。

感谢这些一点一滴让人暖心的东西,让我们抵抗住生活里的各种不快,一直有好心情。

• 阳光之香: 举报  2016-10-14 15:51:45  评论

感动,两个人对彼此的肯定,太暖心了,祝福你,永远的这么幸福下去吧
  • 一天又一天2014: 举报  2016-10-14 15:57:29  评论

谢谢你,大家都要幸福O(∩_∩)O
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 21:24:18
  以前,一个人的生活觉得挺好,自由自在,感觉生活充满各种可能,各种未来等着我去参与。。。后来,两个人的生活觉得也不错,不管干什么无聊的事,都有人陪着一起。。。。现在,三个人的生活原来也挺好,这个小人人让我发现放慢节奏,降低视线,原来世界还有另外一个样子。

作者:汤圆脸妈妈 时间:2015-04-01 21:48:46
  暖暖的贴子

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 21:49:40
  @汤圆脸妈妈 11楼 2015-04-01 21:48:00
  暖暖的贴子
  —————————————————
  你是第一个留言的人。谢谢你。??

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-01 22:30:03
  梳洗好准备结束一天,总觉得胃不舒服,想了半天,反应过来,晚上吃少了,饿了。老爷说,你想吃啥,我去给你买去。然后被我制止,现在我继续饿着躺着,觉得自己好有毅力。

作者:开心小花园 时间:2015-04-02 09:51:21
  比楼主小几岁,有同感,关注中
作者:开心小花园 时间:2015-04-02 10:08:31
作者:淡橘色 时间:2015-04-02 10:16:50
  我来啦,赞一个。楼主属啥的
作者:我们应该是幸福的 时间:2015-04-02 10:22:19
  没做到沙发;就坐个板凳吧
作者:绿袖子的绿袖子 时间:2015-04-02 10:44:48
  @一天又一天2014 2015-04-01 18:11:16

过年时候自己配了个小小的蜜蜡,一点也不张扬的小不点。。。。。。
  -----------------------------
  我觉得手上戴这么多看起来脏兮兮的。楼主请忽略我。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 17:48:16
  @开心小花园 15楼 2015-04-02 10:08:00
  好好过好我们人生下半场。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 17:48:40
  @淡橘色 16楼 2015-04-02 10:16:00
  我来啦,赞一个。楼主属啥的
  属兔的,四十啦。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 19:30:02

@绿袖子的绿袖子 2015-04-02 10:44:48
  哈哈,没事的,每个人都有自己喜欢的东西,肯定也就有不喜欢的东西么。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 19:34:27
  早上六点多出门,忙碌的一天,结果并不理想。。给学生上课用的材料有问题,虽然是学生自己去买的,但是我给推荐的地方,这让我有些沮丧,这样的心情估计要到下次修改好了才会好转,可是这要到清明节以后了,这样的纠结心情估计要陪伴我度过这个假期啦。回家做了一炉燕麦甜饼还不能缓解心情,又做了第二炉。可是,现在心情还是不好,准备再坐一炉麦芬,希望能舒服点。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 19:45:47

换季的时候整理一下大小香们,春天到了,清新的香气该上场啦
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 19:47:31
  有没有人和我一样,中年的年纪,青年的香水。那些适合我年纪的香水却都不适合我的心情,只要违心地继续着青春期的气息。这也算不服老吧。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 22:07:17
  一天又结束了。。。。少爷今天自己在卫生间剪指甲,感觉他操作挺安全,我也放心了。个人技能又增加了一项,我又轻松了一点。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-02 22:16:06
  台灯在天花板上画了个影子,我在听音乐。睡前去少爷房间,他睡得正香,熊弟弟被他压得扁扁滴在胳膊下。。。。感谢上帝赐给我这个乖乖的小孩子!

我要评论
作者:绿袖子的绿袖子 时间:2015-04-03 10:13:18

@绿袖子的绿袖子 2015-04-02 10:44:48
  @一天又一天2014 2015-04-02 19:30:02
  哈哈,没事的,每个人都有自己喜欢的东西,肯定也就有不喜欢的东西么。
  谢谢楼主理解。自己喜欢就好。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-03 11:47:35

@绿袖子的绿袖子 2015-04-03 10:13:18
  谢谢楼主理解。自己喜欢就好。
  -----------------------------到了现在这个年纪越发觉得,衣帽鞋袜也好,其实婚姻也一样,生活更是这样,只有自己舒服自己喜欢的才是最好的。想明白了这个道理以后,我觉得我的生活就开始变得自在起来了
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-03 22:47:42
  洗脸刷牙洗澡完全没问题,铺床洗碗也基本可以完成,最近新掌握了吹头发剪指甲技能,看样子,我离享福的日子不会太远啦。。。。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 17:18:32
  清明假期第一天,下雨。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 17:20:27

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 17:36:13
  下雨的阴天,最适合的就是一条围巾。广大的祖国土地上,南方已经短袖了,我这里却还需要毛衣和外套。蓝色围巾最适合亚洲人的黄皮肤,果断要有一条。

老公的大毛衣加上蓝围巾,在这个大衣已经全部收拾好的倒春寒季节最合适。。。。。话说,每次给老公买衣服,除了外套,其他衣服我全部都要再额外加上个要求,那就是最好我也能穿的好看,,,,觉得自己好会过!给自己赞一个。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 17:39:43

深蓝色毛衣也一样是男装,必须是男装才够帅气。。。。可惜这件全羊毛的太厚重,实在没法穿老爷的尺码,可是这么好的折扣又不甘心,最后非是买了件170的尺码。配的是温暖的格子围巾。
我要评论
作者:开开心心喝咖啡 时间:2015-04-04 19:07:18
  香水确实有些偏年轻呀。不过这是太私人的东西,自己喜欢是最好。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 19:26:28
  @开开心心喝咖啡 2015-04-04 19:07:18
  香水确实有些偏年轻呀。不过这是太私人的东西,自己喜欢是最好。
  哈哈,是呀。熟女贵妇型吧,自己好像又不太习惯。感觉抬不起来,可能跟我正装穿的少有关系吧,基本都是休闲运动装。小礼服不穿也很多年了。这以后估计衣服上洗衣液的味道要取代香水了吧。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 23:07:07
  回想三十岁生日,完全没有年龄的感觉,即使作为高龄产妇,我也不吐不难受,超出想象滴顺利,以至于和老公有时候还怀念月子里窗明几净阳光留在床上的日子。体会到岁月是在三十六以后,两点以后睡的话第二天玩兴就明显受影响,对外食的兴趣也开始减退。当年偶然出现的第一根白头发,某人非要矫情的说是为了他才有的,这根我人生的第一根白头发至今还在某人钱包里躺着,三十八开始鬓角有白发,不多,却是稳定的逐步增加。同时,脸色也开始暗淡,四十一过,高强度的工作立刻人就感觉憔悴,以至于还因为脸色不好专门去做了体检。然后,明白了为什么老年人会越老越花哨。以前喜欢的黑白灰,开始感觉有些驾驭吃力。
  生了孩子以后等了两年,终于想通了怕是瘦不回去了,整理了一次衣橱,最近又开始的几次却是因为年纪,那些尺寸还能穿却不太适合年龄的,都要放弃啦。发型换了一次不理想,还在继续纠结寻找一个更适合现在的发型。一边安慰自己现在是最美好的最有风韵的年纪,一边心里很清楚已经彻底走完了青春的台阶。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-04 23:13:10
  吃喝,涂抹,衣帽鞋袜,箱包配饰,家庭运作,还有自己的工作,当然还必须有自己的时间,自己的爱好。总贪心着什么度想要,想着还有老公陪我一起在老,心里能有些安慰,可是看着他头发浓密,没有一点脱发和变白的迹象,又忍不住嫉妒。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-05 00:01:07
  突然想要件红衣服

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-05 22:56:18
  起来吃了早饭,居然没有像天气预报说的那样下雨,马上就跟朋友野外去转转,看看风景,走走路,为了不辜负这春天。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-05 22:59:22
  最后当然是大吃一顿收尾。各种兔子肉真好吃。吃过这顿明天再休息一天,假期完美手工。。。。为了迎接月底的半马,收假开始就要有计划的练习啦,先给自己加个油。想到马上就要参加我人生的第一个半马,有点小激动。

我要评论
作者:如水似衡2011 时间:2015-04-05 23:22:50
  @一天又一天2014 2015-04-05 22:59:22.0
  最后当然是大吃一顿收尾。各种兔子肉真好吃。吃过这顿明天再休息一天,假期完美手工。。。。为了迎接月底的半马,收假开始就要有计划的练习啦,先给自己加个油。想到马上就要参加我人生的第一个半马,有点小激动。

—————————————
  76年的龙来过,期待真人照

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 13:19:24

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 13:22:24
  关于刷牙,小小人自从会刷牙了开始,牙刷总是用上几次就变成了毛刷子,不管手动电动,也不管什么品牌。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 13:23:35
  随着长大,感觉力气也越大,用上两次牙刷就成这样,纠正刷牙习惯看样子势在必行啦。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 22:02:43
  人是个奇怪的动物,最大的特点是贪心。也许因为曾经看到过一点成功的曙光,所以常常会有些不甘心。有时候也会开解自己,如果没有尝到过一点甜头其实日子也就这样过着。怎样才算是人生成功?事业婚姻和家庭,三者都想要肯定是不可能的,内心自我需求的满足和不错过孩子每一点变化本来就不太可能兼顾。自己又没有强大到能把孩子送去幼儿园就立刻全身心扑到想干的事情上去。,。。总归还是自己不够拼。你说你最爱我在工作室的状态,可是,如果我真得一心在工作室 ,我其实很难分出多少心思在家里。更何况,我的心现在装的满满的,今天放学要准备什么小点心,这个周末天气适不适合出游,去那里最合适,换季了衣服有没有整理出来,,,给老公的爱情,给儿子的亲情,还要给自己留一点矫情,最后还要克扣一点力气维持工作。。。。下雨天的一点心情,写给五年以后自己看,五年以后不知道能不能做到自己心里那点目标。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 22:06:10
  最近两年肤色变化最明显的是暗淡,皮肤黄了很多,不知道到底是电脑的缘故还是年纪的缘故,去医院体检也没有问题,甚至连贫血都没有。可是脸色却不好,每天晚上在多呆一会和早点休息之间纠结。。。。换了红石榴据说去黄,增加雪肌精敷脸的频率,不知道还有没有其他的方法,有效的方法。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 22:49:12
  减肥的天敌其实是身边的人,这句话再对也没有啦。这个点,居然有人在厨房剁剁剁,然后端出了一盆!!是一盆香菇鸡蛋肉饼汤!!

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-06 22:51:57
  晚饭后的对话。

我:儿子,你乖乖滴今天刷牙洗澡速度快的话,我就让爸爸今晚给你讲两个故事。
  儿子: 好耶,妈妈,妈妈,你真好!

儿他爹在后面幽幽地看着我两聊天,我觉得自己好机智呀。。。。哈哈,心里乐的不行。
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-07 21:05:38
  下午刷圈八公里,儿子来接我,陪我跑了四圈,原计划的十五公里又被甜蜜的打断了。回家洗完了澡,帮我叠完了衣服,要求今晚睡大床,说大床~香~~。这会子抱着他的熊弟弟美滋滋滴跑我们房间去了。。。。。少爷的一天结束了,我们的晚上才开始。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-08 13:41:48
  手腕细的烦恼就是喜欢的手表总是多出一截子表带。今晚有空我要剪掉一段表带。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-08 23:53:02
  老公要出去访问半年,年初得到的通知。很少的名额,又是被指定的,这是好事情。对远嫁来这里的我,老公不在,我几乎就是一个人,家里材米油盐差不多都是老公打理,他走了以后的生活我不太敢想象。一个人带着孩子过半年,对我来说很煎熬。可是,如果这样不让他去,又觉得说不出口,这几个月看他准备资料,看他填各种表格,我什么也不说。曾经我也是背包客,也曾经独自一人在外生活。在一起的时候七年,我已经习惯了依赖他替我解决一切事情,习惯了他送我上班,接送孩子。虽然也有过一两周的我写生,他出差,可是半年时间真的太久啦。如果探亲条件不允许的话,那就是半年都没法见面。。他说会安排好一切,会托付朋友,会准备好家里一切他可以准备好的东西,但是怎么安排,一想到半年这个家里他都不在我心里就很难受。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-09 12:54:39
  下午去单位开会,出门前拿了个苹果,走到车站快吃完了,随手丢垃圾箱,没丢进去,正准备去捡。来了个男人,弯腰捡起来,居然捡起来继续啃,有点惊住啦。。。这男人看起来也不像个乞丐。我去旁边买了个削好的菠萝,走过去给他,因为看他穿着不敢确定是什么情况,我也不敢贸然给他钱。。。。上车时候回头看,那人坐在车站旁的长椅上吃菠萝。。。坐车上的我心情有些压抑。

我要评论
作者:多一个再多一个 时间:2015-04-09 15:04:39
  @一天又一天2014 2015-04-09 12:54:39.0
  下午去单位开会,出门前拿了个苹果,走到车站快吃完了,随手丢垃圾箱,没丢进去,正准备去捡。来了个男人,弯腰捡起来,居然捡起来继续啃,有点惊住啦。。。这男人看起来也不像个乞丐。我去旁边买了个削好的菠萝,走过去给他,因为看他穿着不敢确定是什么情况,我也不敢贸然给他钱。。。。上车时候回头看,那人坐在车站旁的长椅上吃菠萝。。。坐车上的我心情有些压抑。

差不多9年前也是丢饭盒,有个30左右的男人拿起饭盒继续吃,也是当初震惊的说不出话,至今难忘。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-10 19:30:19
  今天户外工作一天,老公来接我的时候已经累的快坐地上了。各种不顺利,下午三点才吃中饭,吃完胃疼的冒汗,然后又吐了。吐完鼻炎犯了,整个脑袋像包在塑料袋里一样,喘不过气!回家差点连洗澡的力气都没有啦。更崩溃的是晒得全是红印子,衣服领口是歪的,清楚的留在脖子上。。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-10 19:31:21
  越来越觉得年龄不饶人,五年前这样的工作量必定是结束了去大吃大喝补偿自己,现在却在回家的车上睡着了。

作者:多一个再多一个 时间:2015-04-10 23:47:33
  @一天又一天2014 2015-04-10 19:30:19.0
  今天户外工作一天,老公来接我的时候已经累的快坐地上了。各种不顺利,下午三点才吃中饭,吃完胃疼的冒汗,然后又吐了。吐完鼻炎犯了,整个脑袋像包在塑料袋里一样,喘不过气!回家差点连洗澡的力气都没有啦。更崩溃的是晒得全是红印子,衣服领口是歪的,清楚的留在脖子上。。

中暑了吗?

作者:媚眼喵喵 时间:2015-04-11 00:29:53
  写的很舒服,继续更新啊,等着看呢
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 07:34:59
  @多一个再多一个 57楼 2015-04-10 23:47:00
  @一天又一天20142015-04-1019:30:19.0

中暑了吗?
  没有,太累。几乎一天没吃,没坐下。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 07:40:47
  回家洗了个热水澡,一碗红豆汤,半个老公做的饼夹肉。养出了点力气用来泡了个脚,,儿子要求周末跟我睡,上床话度没来得及说我就昏睡过去了。。。早上醒来,儿子说妈妈我昨晚给你讲故事你听见了没?昨晚他自己看书,一边看一边给我讲,讲完了关台灯,睡觉,身边躺着个早就睡得死去活来的妈妈。哈哈,好孩子,你真是个好孩子,娘心甚慰,你爹出门给你说出差是逗你玩呢,他不过是加班,下午就回来了。。。等我这就起来给你蒸个鸡蛋去。

作者:conniezhang1977 时间:2015-04-11 07:56:07
  写得好好!真的暖心。同样还有几年也要四十了,心里不时地会有一些惶恐。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 08:13:46
  @conniezhang1977 61楼 2015-04-11 07:56:00
  写得好好!真的暖心。同样还有几年也要四十了,心里不时地会有一些惶恐。
  来吧,一起享受我们的中年生活。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 08:35:04
  @conniezhang1977 61楼 2015-04-11 07:56:00
  惶恐,这个感觉偶尔我也会有。对于今后的日子,特别是自己的未来,总觉得自己能力还有不足,还不能完全掌控自己的未来。所以,总是不敢过于松懈。但是,多做一点一定会积累一点,这些一点点到了需要的时候,总会有用的。就像储蓄罐里的零钱,有时候一两个硬币还真能救急。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 09:45:29
  儿子吃蒸鸡蛋和小麻花,我的是红豆汤加汤圆。吃的时候正在放儿子喜欢的昆虫记,正说到“。。。。当粪球干燥以后,就可以随时吃到美味的粪便。。。。”我到底还要不要继续吃下去呀,,,,,

我要评论
作者:我是一株蓬莱草 时间:2015-04-11 10:05:29
  @一天又一天2014 2015-04-11 09:45:29
  儿子吃蒸鸡蛋和小麻花,我的是红豆汤加汤圆。吃的时候正在放儿子喜欢的昆虫记,正说到“。。。。当粪球干燥以后,就可以随时吃到美味的粪便。。。。”我到底还要不要继续吃下去呀,,,,,

哈哈哈,太可爱了
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 15:13:58
  昨晚太累,一沾枕头就睡着了。儿子要求周末跟我睡,早上我醒来知道他自己看书,自己看完关了床头灯,据他说还给睡着了的妈妈讲了个书上的故事,嗯,辛苦了,好孩子,不光照顾自己还要照顾妈妈。
  老公今天外出加班,为了不吵我两,昨晚在儿子房里睡得,朋友中午接了儿子去烤肉,我踏实滴睡了个午觉,这会子安心躺在床上听音乐。感谢生活,特别要感谢领走了少爷的朋友,,,这世界充满了爱!!!

作者:深圳福田海之声 时间:2015-04-11 16:32:54
  那个藏书章,真的好像北海道吐司哦
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-11 21:46:42
  @深圳福田海之声 67楼 2015-04-11 16:32:00
  那个藏书章,真的好像北海道吐司哦
  哈哈,被你一说我也觉得越看越像。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-12 00:22:07
  收拾东西翻到过年时候买的这个,思加图的牛皮羊毛靴,36码,原价1989,折后399拿下。拿回来又觉得不太适合我,结果最后一次也没穿过。哪位看得上350拿走,有意私我,非诚勿扰哈。靴筒还可以翻上去。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-12 00:25:52
  睡前吃了几个枣,感觉四个下肚肚子好饱。明天起来也许脸色会好点吧。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-12 10:20:45

最喜欢的红钱包被小偷连锅端了以后,换了无印良品的红色,还是不喜欢。然后再换成了这个,暂时踏实了,据说红色会漏财,也不知道是不是真的,也没有统计过换了钱包颜色以后是不是花得少了。
我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-12 12:52:43
  这就是我心爱,被偷走的钱包。少爷跟小朋友玩有点推拉,我就看了一眼,离开了三步的距离。而且老公还在场,就这一瞬间,被人整个包领跑了。。。没追上。110来了,报案过程说超过了六千以上就是刑事案件,于是,我们一家三口又去派出所玩了一趟。给儿子了一次报警半日游。。。。这个我喜欢的钱包,再也没买到一样的。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-12 23:08:47
  中午炒了香椿鹅蛋,老家送来的鹅蛋好大一个,小饭碗打上一个鹅蛋就几乎装满了。冰箱里腌了两天的鱼用大蒜籽和花椒芽烧出来,少爷难得地居然很爱吃。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-14 23:44:53
  作文《我的一天》今天我休息,早上出门找不见一件衣服,折腾的结果是把衣橱全部整理了一遍。刚出门,老公派我取快递。我还在犹豫想要不想要的东西,他居然已经给我买好了,阳光下心情不错。不好的是,我洗澡打扮化妆,还收拾了衣橱,本来是准备去看电影的,结果拿了快递就没去了,折腾了半天就下楼散了个步,拿了个快递。回家玩了回我的新玩具,刚想睡个午觉,幼儿园打电话儿子被小朋友磕破了鼻子,又赶去幼儿园,看了问题不大,直接带回家,回家儿子睡午觉,老公煮了面,吃面看平凡的世界好带感。下午约了几个有孩子的朋友一起遛孩子,小的闹腾,大的聊天。回家给少爷做了个儿童餐,我吃饭,我去刷圈。跑前热身两公里,跑后排酸一公里,一共是十八公里,中午突破了十五公里的瓶颈,出了汗心情愉悦。回家洗澡,准备好明天我和儿子的衣服,,明天陪幼儿园。。。躺在床上,我想,啊!这是多么充实的一天呀。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-14 23:46:22
  还会掉字,明天陪少爷幼儿园春游去。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-18 14:56:01
  收拾床铺,老公看着红kind,幽幽滴说,我就知道是这样的结果。人家给你送的礼物,你就拍了个照片就丢一边去了。。。。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-26 20:40:44
  我的人生第一块马拉松完赛牌。很辛苦。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-26 21:13:56

北方的说法,吃过香椿,吃了槐花,夏天就来了。果然天气已经直逼三十度啦,夏天的感觉,白天的马拉松跑得我死去活来,温度太高体力消耗太大了。
我要评论
作者:媚眼喵喵 时间:2015-04-27 00:07:47
  羡慕楼主有颗懂得生活的心
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-27 10:34:59
  @媚眼喵喵 79楼 2015-04-27 00:07:00
  羡慕楼主有颗懂得生活的心
  来,一起享受生活O(∩_∩)O

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-28 00:34:37
  今天入了个立体雕刻的鸳鸯戏水,好喜欢。马上准备好白衬衣!明天白衣黑裤配翡翠(>^ω^<)

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-30 06:10:44
  本来想着滑溜溜的真丝衬衣配着才好看。带起来才发现配男士衬衣更美,越看越喜欢。

我要评论
楼主一天又一天2014 时间:2015-04-30 06:14:39
  发现一家可以代加工珠珠的地方,玩了一天。把收着的木头加工了一堆珠珠。够我玩好久啦。

作者:有没有搞错啊712 时间:2015-04-30 06:26:45
  我比楼主小1岁,喜欢这种接地气的帖子!

作者:我爱一一宝宝 时间:2015-04-30 09:38:00
  我也买了瓶小雏菊的香水 留香时间是不是很短啊
作者:泥中宝石 时间:2015-04-30 13:08:49
  马

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-30 13:23:58
  @我爱一一宝宝 85楼 2015-04-30 09:38:00
  我也买了瓶小雏菊的香水留香时间是不是很短啊
  是呀,小雏菊的留香时间。春夏用还挺不错。不过现在上班不太好意思用,容易跟单位小姑娘撞香。-_-||

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-30 13:24:21
  @有没有搞错啊712 84楼 2015-04-30 06:26:00
  我比楼主小1岁,喜欢这种接地气的帖子!
  谢谢你喜欢。

楼主一天又一天2014 时间:2015-04-30 16:33:24
  上周末约朋友钓鱼,烤肉。孩子打闹,老公烤肉,我在发呆。。。。暴食一顿,消磨一天。最后收拾东西的时候,少爷果然掉河里去了。我心里舒了一口气,从一开始我就担心这多半要掉进河里去,果然掉进去了我也释然啦。小小的人儿安全意识很强,一掉下去就马上搂着捞鱼网,把他捞上来一身的泥,就像个莲藕!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 440 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规