关于重新回归小女人状态的碎碎念--生活、感情、工作、育儿

楼主:sunnyparknn2015 时间:2015-07-22 11:51:00 点击:431 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直潜水,一直潜水,一直潜水,重要的事情说三遍!
  最近翻老照片,回忆女儿幼时时光,蓦然发现,影像记录中那些原本或很开心,或很重要,或很郁闷的情景,现在要绞尽脑汁也难回原貌。生活需要记录!
  今天终于下定决心重新申请账号,开始我的碎碎念。这是记录贴,无论开心难过感动生气鼓舞郁闷,我都要一一记下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主sunnyparknn2015 时间:2015-07-22 13:41:42
  吃个中午饭回来帖子就通过审核了,吼吼,开心。
  说起午饭,真闹心呀,大内蒙的一锅烩真心伤不起,我数了一下今天中午的烩菜,共有土豆,茄子,南瓜,西红柿,肉,青椒,粉条,豆角,应该就这些了吧,八种菜混在一起呀!对于我这个吃惯南方菜的清淡口来说,真是一种折磨。
楼主sunnyparknn2015 时间:2015-07-22 14:05:20
  我家小姑娘最近很难管,你讲道理她就开始神游,或者直接走开,或者点头称是,但继续我行我素,5岁的孩子真的很难搞,累觉不爱。
楼主sunnyparknn2015 时间:2015-07-22 18:12:41
  孩子上个舞蹈课啥的,真心觉得考验的不是孩子而是家长,下班奔少年宫,周末也要半天时间泡少年宫。孩子虽不易,家长更不易,且学且珍惜吧!

楼主sunnyparknn2015 时间:2015-07-23 09:04:39
  7月23日,阴, 凉爽
  昨晚和某人聊天,说起别人的老婆,原来别人的老婆都是家里的摇钱树,工资原封不动当存款之外,零花钱也自己解决。我顿时怒了,各种委屈涌上心头,好吧,我也可以给你机会找个那样的老婆,当下就有立刻离婚的冲动。
楼主sunnyparknn2015 时间:2015-07-23 15:34:09
楼主sunnyparknn2015 时间:2015-07-24 14:06:22
  周五的下午,真心不想工作!对面的小美女拿着手机和男神聊的一脸甜蜜,旁边的姐姐连续剧看的不亦乐乎,我们办公室的三个人呀,没一个务正业的,这要感谢对面办公室的老总提前过周末才能让我们尽情体验周五下午的愉悦呀。
  手机更是清净,被一个刚联系上不久的老同学扰了快一个月,刚刚终于宣泄加报复似的把他从微信通讯录里拉黑,比起那点微乎其微的同学情谊,我更希望过清净的日子。不用工作忙乱忘记回信息时被追问,也不用再碍于面子晚上陪聊没时间做运动。哈哈哈,我终于回归平静。
  不困于情,不乱于心!

楼主sunnyparknn2015 时间:2015-09-15 11:55:43
  一直身体不舒服,在家休了一周,每天追剧,煮吃的,终于好了点,昨晚衣服穿少了在家蹦跶,肠胃受凉,夜里就开始难受。早上没敢吃早点,一上午就在寒冷中度过,办公室就像冰窖呀,预感到这个冬天也不会好过。
  怕冷这种病也是病吧?
  好好关照自己的身体,不能低估内蒙的寒冷。
楼主sunnyparknn2015 时间:2021-03-03 10:33:19
楼主sunnyparknn2015 时间:2021-03-03 10:33:38
楼主sunnyparknn2015 时间:2021-03-03 10:48:27
  久违了,一晃6年过去,忙忙碌碌,无所作为,终于再次闲的想上来说几句。
  看上面的内容,刚进公司不久的状态,现在依然变成老油条,哈哈,更喜欢老油条。
  工作已渐入佳境,虽不完全合心意,但也找到自己的位置并努力了这些年,结果还不算差。
  老公孩子也算听话,更没有狗血婆媳矛盾。唯一遗憾的是,爸爸3年前查出消化道癌症,做了两次手术,现在用免疫疗法治疗,身体状况保持的还可以。
  今天作为再一次的新起点,好好坚持记录生活。
楼主sunnyparknn2015 时间:2021-03-04 11:18:23
  2021年3月4日

早餐:皮蛋瘦肉粥 水煮小白菜蘸汁
  小妞头一天晚上就提了要求,早餐要喝皮蛋瘦肉粥,本想睡前把米泡上,人老多忘事,洗完澡就忘记。早上5点半就爬起来泡米,煮粥,还好成品不错,三人都喝的挺开心。

楼主sunnyparknn2015 时间:2021-03-06 18:39:40
  被感冒暴击的一天,全身酸痛,嗓子疼,咳嗽,头晕。想吃点安眠药睡过去,一觉醒来已经全好了。

楼主sunnyparknn2015 时间:2021-03-10 11:46:55

周末和节日都在感冒和过敏中度过,乏善可陈。

我的过敏季是每年的7月中-9月中,每天靠药续命,是一段生无可恋的日子。

今年怪奇快的,刚入3月就开始过敏咳嗽,第一天没吃药严重到整夜无法入眠,抵抗力下降太多,锻炼需要抓起来。