纪录美好时光

楼主:深蓝色的指甲油 时间:2015-08-21 20:19:00 点击:156956 回复:2180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:流水清茶 时间:2015-10-22 15:56:49
  @深蓝色的指甲油 2015-09-30 09:15:44
  最近他处于忙碌冲刺状态,早上我出门他还在睡觉,晚上我睡觉了他才归,这样无交流清净的生活我挺怡然自得的。
  昨天小女儿的奶粉吃完了,之前忘了补货,只好下了班亲自送过去。慢慢的,为了女儿停留不出门旅行,为了她奔波一下,也越来越心甘情愿了。虽说母爱是天生的,但后天的培养也很重要。以前不甘心和他的婚姻生活,纠结如果离婚的话要不要 孩子 ,可现在心里的答案很明确,女儿必须跟着我。
  有个乖巧懂事......
  -----------------------------
  拥抱生活,从拥抱自己开始,可爱的孩子,是上天的恩赐,妩媚都好好珍惜眼前;前路漫漫,很多事情,想得再多,也是无济于事,不如活在当下
作者:叶也眠 时间:2015-10-22 17:55:15
  我每次翻到这个标题,脑中都响起一句活泼的“美好时光海苔!”
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-22 18:15:41
  @流水清茶 2015-10-22 15:56:49.41

拥抱生活,从拥抱自己开始,可爱的孩子,是上天的恩赐,妩媚都好好珍惜眼前;前路漫漫,很多事情,想得再多,也是无济于事,不如活在当下
  —————————————
  是的,说得很好,活在当下。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-22 18:17:19
  @叶也眠 2015-10-22 17:55:15.187
  我每次翻到这个标题,脑中都响起一句活泼的“美好时光海苔!”
  哈哈,完了,这下每次打开帖子我都要联想了

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-22 18:23:46
  入秋之后,食欲大增,去健身房锻炼的次数也越来越少,于是每日穿衣开始小心翼翼起来,给“吃”留足了空间,“穿”就不能那么随意了。
  今日购得两件条纹,一衣,一裙,没想到深色条纹挺显瘦的,忙碌一天的疲惫顿时削减了。
  努力工作,然后努力买,我好像进入了恶性循环。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-23 11:40:19
  为了控制自己花钱的节奏,信用卡和储蓄卡设在不同银行,也不开通自动还款或者转账功能。
  每个月临近还款日,待天气不错的那日,中午抽个空闲,去公司附近的银行还款。
  其实是,我喜欢这片林荫道,给自己找个散步的理由吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-24 09:58:42
  昨天下了个修图软件,捣鼓半天,感觉比美图强啊。
  放上两张,日出仍然是最爱。一张于达瓦更扎山顶,一张为海棠湾喜来登的私人沙滩。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-25 07:59:57
  带小女儿去参加喵星人选美大赛,把她高兴得不得了。
  从小到大家里就养着猫猫狗狗,我对它们天生有种亲近,后来怀孕,才没有养了。小女儿在这方面像我,对动物特别亲近。
  只是现目前没有勇气再养了。动物也是生命,一旦开始,就要一辈子。
  放几张照片,场地布置得不错。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-25 08:01:00
  发布了图片

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-25 23:23:01
  我很讨厌家庭生活,很讨厌。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-27 14:52:45
  今天的脾气像鞭炮,一点就炸,工作上有点得理不饶人,不该呀不该。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-27 18:19:22
  明明是我觉得在各个沟通环节太过强势态度不好,领导还怕我受了委屈,真是汗颜!

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-27 18:33:09
  喜欢今天毛衣的领子,记一个~

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-29 09:06:19
  两个人在一起生活久了,难免会互相影响,他是个茶痴,家里有十几种茶叶,晚饭若是油腻了,他会端杯清茶给我,慢慢的现在我也开始离不开茶了。
  在斯里兰卡的茶山,某人又大肆采购红茶,我在一旁碎碎念,不让他买这么多,不方便。可是回来之后,在那里买的茶全被我一个人喝了。

作者:sssssili 时间:2015-10-29 09:57:48
  才看了几楼我就发现楼主的老公真的很惯着你啊。。。。你这么幸福为何总是闷闷不乐呢
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-29 16:23:18
  @sssssili 2015-10-29 09:57:48.787
  才看了几楼我就发现楼主的老公真的很惯着你啊。。。。你这么幸福为何总是闷闷不乐呢
  是真的不喜欢家庭生活,我是需要大量一个人时光的人。我知道这么说会被认为矫情,我也没想到最难过的坎竟然是结婚生子。我恨他真真假假或多或少的用手段把我拉入家庭生活,一旦走上这轨道,再也回不去了。我现在也在慢慢接受。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-29 16:33:54
  车到时间买保险。刚好朋友在保险公司,帮我全全搞定。
  认识十几年了,我们互相没有猜忌,真心为对方祝福,可以分享一切。朋友如此,是我的幸运。我结婚生子,需要帮忙的时候从来不假思索的就想到她。我也希望她快快结婚生子,好让我包一个大大的红包给她。

作者:sssssili 时间:2015-10-30 09:26:37
  @深蓝色的指甲油 2015-10-29 16:23:18
  @sssssili 2015-10-29 09:57:48.787
  是真的不喜欢家庭生活,我是需要大量一个人时光的人。我知道这么说会被认为矫情,我也没想到最难过的坎竟然是结婚生子。我恨他真真假假或多或少的用手段把我拉入家庭生活,一旦走上这轨道,再也回不去了。我现在也在慢慢接受。
  是啊 你几岁的时候结婚生子呀 我现在也是很不想去谈对象 感觉一个人过得很清净自在
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-30 16:29:35
  @sssssili 2015-10-30 09:26:37.94

是啊 你几岁的时候结婚生子呀 我现在也是很不想去谈对象 感觉一个人过得很清净自在
  我28岁的时候结婚生子的。看了你的帖子,是个身材很好的妹妹呀。这么好的年华,羡慕~

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-31 11:02:02
  这两天在追剧,看来看去悟出个理,男人对孩子的疼爱大多因为是喜欢孩子的母亲。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-10-31 11:19:38
  买东西送了一叠漂亮的纸巾,折了只纸鹤,洒了点香水,摆在那里,这是生活的小确幸。

作者:sssssili 时间:2015-11-01 01:12:48
  @深蓝色的指甲油 2015-10-30 16:29:35.03

我28岁的时候结婚生子的。看了你的帖子,是个身材很好的妹妹呀。这么好的年华,羡慕~

已经好几年前了,现在胖一些了。大学毕业后被生活摧残得心好累。不想这么快结婚,况且也没遇到合适的人。家人却催着我,我妈还说不早点嫁了她要去死之类的威胁的话,我也是醉了。。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-01 21:08:07
  @sssssili 2015-11-01 01:12:48.173

已经好几年前了,现在胖一些了。大学毕业后被生活摧残得心好累。不想这么快结婚,况且也没遇到合适的人。家人却催着我,我妈还说不早点嫁了她要去死之类的威胁的话,我也是醉了。。

还是遇见合适的人再结婚吧,今天我看了一句话,只有适合结婚的感情,没有适合结婚的年龄。
  虽然我时不时的抱怨生活,但不得不承认,他是最适合我的,特别是包容我的任性。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-01 23:19:32
  带小女儿去坐游船,好多年没去了,还记得自己是个孩子的时候,和父母一起在那里度过的时光,转眼间,我却带着孩子来了。
  站在岸边,可以看到曾经的和现在的房子,离得不远,一新一旧。很感慨。当初相识三个月,他开始物色房子,一直询问我的意见,虽然很想和他的一群朋友住附近,可最后还是买在了离我父母不远的地方。。。
  拍了几张夜景,修了照片,我喜欢灯光明灭的感觉。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-02 13:31:22
  某人一年只有十一月空闲可以出行,很早就开始计划要去哪里,我也答应请假陪同,可最近订单来得太多,恰逢部门有人出差,完全走不了啊。真是不甘心啊。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-03 08:13:05
  家的附近有许多皮鞋小店,每每我在商场找不到适合的鞋子,就会去那里看看。
  昨天买入一双鞋,小牛皮,细跟,走路却特别稳,可以让我小跑。因为是卖样鞋,所以很便宜的价格,才一百块。
  商场里上千块的鞋子也买了不少,可每次穿了半天就开始别脚,难受得只好束之高阁不想再试。
  看来,鞋子适合不适合,只有脚知道。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-03 23:57:29
  有个女生,本已结婚生子,却遇见了另外一个男人,也是已婚已育的男人。两人一见钟情天雷地火。于是都脱离了家庭的束缚,在一起。
  可是终究不过是一时的新鲜,发现还是不能适应彼此。最后,那个男人的情况,已经不知了,但终究是事业成功人士,想必生活不会太难。这个女生回归了原来的家庭,回到了一直等着她的前夫的身边,再生了一女,可惜本来经济条件不宽裕,如此只能更难了。
  这个女生偶尔会和我聊天,我们的关系也仅限于聊天。有次她抱怨她老公不像以前那样疼她,喜欢和网友暧昧,我也不知道该怎么劝。有次她问我是否还留有小女儿的旧衣能不能送她,我十分抱歉但确实没了。
  有时候会看到她发的照片,瞥见些许生活,但很少看到她本人。今天一看,让我暗暗生惊。
  生活怎样,都会写在你的脸上,写进你的每个表情里,写在你身上的每个细节中。
  一定,一定谨记。

作者:sssssili 时间:2015-11-04 09:18:55
  @深蓝色的指甲油 2015-11-03 23:57:29
  有个女生,本已结婚生子,却遇见了另外一个男人,也是已婚已育的男人。两人一见钟情天雷地火。于是都脱离了家庭的束缚,在一起。
  可是终究不过是一时的新鲜,发现还是不能适应彼此。最后,那个男人的情况,已经不知了,但终究是事业成功人士,想必生活不会太难。这个女生回归了原来的家庭,回到了一直等着她的前夫的身边,再生了一女,可惜本来经济条件不宽裕,如此只能更难了。
  这个女生偶尔会和我聊天,我们的关系......
  不能更对。生活怎样,都会写在你的脸上,写进你的每个表情里,写在你身上的每个细节中。
作者:9811032 时间:2015-11-04 10:45:42
  写得不错,喜欢看,楼主继续
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-04 10:54:57
  昨日整理首饰盒,翻出以前一对银质玫瑰花耳环,时间已把它染上了旧旧的颜色,正得我意。
  前些日子让某人把我的一块泰银手表拿去换了电池调了调,今天正好配上。
  年过三零,越来越喜欢金色,偶尔戴上这做旧的银色,发现需要一颗沉得下来的心情。

作者:57797464dj 时间:2015-11-04 11:26:37
  @深蓝色的指甲油 2015-11-04 10:54:57
  昨日整理首饰盒,翻出以前一对银质玫瑰花耳环,时间已把它染上了旧旧的颜色,正得我意。
  前些日子让某人把我的一块泰银手表拿去换了电池调了调,今天正好配上。
  年过三零,越来越喜欢金色,偶尔戴上这做旧的银色,发现需要一颗沉得下来的心情。

楼主女儿很可爱,自己生活的也很好,像你学习,我对自己太随意了,汗一个。
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-04 18:47:00
  @57797464dj 2015-11-04 11:26:37.517

楼主女儿很可爱,自己生活的也很好,像你学习,我对自己太随意了,汗一个。
  谢谢夸奖了^_^共同进步

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-04 19:08:06
  小区附近的一条路,路旁常有车停一排,导致来往的车辆必须错开通行,造成拥堵。
  早上出门的时候,还好有个好心人帮我看着,几乎车与车之间擦身而过,可是太过匆忙居然没有道谢。刚刚出门买水果,回来的时候,又堵上了,像我一样一个手足无措的女生,我自告奋勇的帮她看着,让车慢慢过。
  愿这样的来自陌生人的善意,慢慢传开去。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-04 22:58:12
  追剧终于追完了,难得今晚有捧书的心情,一个人静静的,很舒服。只是加班的某人回来后,不太适应这样的悄无声息,在我旁边走来走去,还来说话打岔。我稍微把脸一沉,他便觉得我是在闹脾气了,也安静了。其实用这样的方式换来的安静不是我的本意。
  大约我俩都属于气场很强的人吧,一个人在偌大的房子里不觉得空,多一个人反而少了怡然自得。最后他被我赶到了楼上书房,而我又回到了卧室。
  又到了窝在被窝里看书的季节了。真好。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-05 08:14:03
  今天早上有小雨和薄雾,昏暗的天色再加上不时窜出来的摩托车和行人,开车感觉特别累。等红灯的时候,一辆摩托车窜到了我前面,我看着他们的背影,忽然觉得其实他们更不容易。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-06 00:16:42
  夏天迷真丝,冬天迷羊绒,刚才又用了一件大衣的钱买了件羊绒衫……
  自三零以后,越发不愿将就。不愿穿不好的料子,不愿去到此一游的旅程,不愿为着场合说违心的话,不愿虚耗时间在无谓的人和事情上。
  我亦只有一个人生,不能慷慨赠予我不爱的人。
  嗯,说得好。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-06 14:16:12
  看上了一个飘花镯子,正在犹豫间,被别人买走了,说不清楚是该高兴还是不高兴。

作者:57797464dj 时间:2015-11-06 21:23:34
  @深蓝色的指甲油 2015-11-06 00:16:42
  夏天迷真丝,冬天迷羊绒,刚才又用了一件大衣的钱买了件羊绒衫……
  自三零以后,越发不愿将就。不愿穿不好的料子,不愿去到此一游的旅程,不愿为着场合说违心的话,不愿虚耗时间在无谓的人和事情上。
  我亦只有一个人生,不能慷慨赠予我不爱的人。
  嗯,说得好。
  我现在也是这种感觉,看着很多人眼里都冒着钱,连交流的欲望都没有了,越来越寂寞了,没办法,慢慢学会独处吧
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-06 21:32:09
  @57797464dj 2015-11-06 21:23:34.043

我现在也是这种感觉,看着很多人眼里都冒着钱,连交流的欲望都没有了,越来越寂寞了,没办法,慢慢学会独处吧
  是的,现在的人比较浮夸吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-06 21:36:29
  深秋开始,又是漫漫的寒冷季,上班缘故,只有把自己逐渐裹入沉沉的黑色里。只好在配饰上找点亮点。购入一条渐变色的羊绒围巾,轻盈温暖舒适的感觉很好。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-07 14:07:26
  两岁半的小女儿,终于开始调皮了,喜欢跟大人反着说,对着干。这不,让她不要爬高高,她却倔强的使劲往上爬。我就这么在下面看着她,虽然担心她磕着碰着,却只有放手让她去。
  母爱从一开始就要学会放手和分离吧。

作者:南木已成周 时间:2015-11-07 15:46:19
  楼楼的生活很有质感,相信单身的时候也同样精彩

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-07 19:00:55
  @南木已成周 2015-11-07 15:46:19.907
  楼楼的生活很有质感,相信单身的时候也同样精彩

谢谢。单身时候确实是自在,现在是另一种生活了,也必须从中找乐趣。^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-07 19:03:24
  今天天气很好,下午带着小女儿去滨江路骑自行车,她坐在我俩中间笑得哈哈哈的。沿路风景很美。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-08 19:50:31
  把小女儿送到爷爷奶奶处,回去的路上让某人在转角处停,问我是否需要陪伴,我摇摇头。
  终于得了片刻宁静,仍然是城中这个熟悉的书店里的咖啡隅。一杯拿铁两本书,心情渐渐平静。
  和孩子和家庭生活厮混后,我要独处找回自己的能量才行。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-10 08:43:17
  随着天气越来越冷,衣服越来越沉闷厚重,我也越来越喜欢用这支999,浓淡之间可以调出不同感觉,滋润好上色,不容易掉妆。每天早上的时间是匆忙的,坐在车里趁着车子发动之时涂一点口红,给自己好心情。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-11 09:29:28
  昨天熬到凌晨,结果想买的下不了单或是付不了款,最后买了一大堆不相干的东西。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-12 18:31:13
  这两天忙得晕头转向的,包裹到了也不知道去拿,今天终于取回,是之前买的羊绒衫,星星点点的深蓝,穿起来轻暖,顿时心情好起来。
  臭美一下,可惜外面天黑了,灯光下照不出它的美。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-13 19:44:48
  天冷了,吃火锅。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-14 00:26:25
  吃完火锅回家,照例是,某人去泡茶我去洗澡。
  洗完出来,湿发还裹着头巾,被他拉到沙发上,两人并排坐着听歌。我欣赏着,他就在一旁手舞足蹈,又推荐又问好听吗,音响效果好吧,然后我送上几个白眼,不搭理他,只静静听。
  我想,这样子平常的场景在若干年后回味起来,心里也许会有满满感动吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-15 21:47:39
  小女儿和我玩耍的时候,某人总喜欢来凑个热闹问:爸爸加入好不好?小女儿总是说:不,你过去嘛。然后某人就哈哈大笑。我说:你又来“自取其辱”了。某人说:我最喜欢听她说“不”了,跟你一样。
  ……我看某人是有自虐倾向吧。
  今天下午我们仨在书房厮混。小女儿守着爸爸泡茶,要端给妈妈喝。坐在旁边看书的我,忍不住给他们拍一张。

我要评论
作者:57797464dj 时间:2015-11-16 11:11:10
  @深蓝色的指甲油 2015-11-15 21:47:39
  小女儿和我玩耍的时候,某人总喜欢来凑个热闹问:爸爸加入好不好?小女儿总是说:不,你过去嘛。然后某人就哈哈大笑。我说:你又来“自取其辱”了。某人说:我最喜欢听她说“不”了,跟你一样。
  ……我看某人是有自虐倾向吧。
  今天下午我们仨在书房厮混。小女儿守着爸爸泡茶,要端给妈妈喝。坐在旁边看书的我,忍不住给他们拍一张。

有爱孩子的老公,还有可爱的孩子,告诉自己知足知足,真失去了,肯定会难过,其实我也喜欢一个人待,但是宝宝很黏我,没办法。
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-16 19:37:01
  @57797464dj 2015-11-16 11:11:10.457

有爱孩子的老公,还有可爱的孩子,告诉自己知足知足,真失去了,肯定会难过,其实我也喜欢一个人待,但是宝宝很黏我,没办法。
  谢谢你的话。确实,人贵在知足,最难得的是珍惜。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-16 19:51:12
  最近工作很忙,请不到假。某人因为工作安排的缘故,已经和他的朋友一起按既定路线走了,我只有眼羡的份。
  不过,终于迎来我宁静的一周。
  双十一的时候,买了一堆书,正好一本本的看。对于书,我是真心真意的爱,每次到书店就会有种求知欲得到释放的欣喜。只是结婚生子之后,临睡前读书这个习惯也被慢慢改变。现在,我试图慢慢捡回这个习惯。
  呃,我的书和某人的茶叶一样任性,家里到处摆放。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-17 22:24:45
  最近迷上了羊绒,看了又看,看得我想吐。来帖子透口气,自说自话。
  给妈妈也买了一件羊绒衫,还不能告诉她真实价格,不然她会舍不得。我特别喜欢给妈妈买东西,不管是衣物、包包或是保健品,还是各种好用的生活用品好吃的零食。从小到大多亏有了妈妈,才有我的今天,特别是自己有了女儿之后,更知父母的不易,虽然我们意见不合会吵架,但终究妈妈是我最爱的人。
  说到最爱的人,现在还多了一个小女儿,天生的,也许是上辈子欠的吧。某人出行两天,每天都会发信息回来聊几句报平安,今天更是特意嘱咐我,明天去看女儿时要和孩子视频。才这么两天就开始想念了。其实,我也想得很。
  快了,快了,快要接女儿回来生活了。对那样的日子,其实我很忐忑。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-19 08:13:20
  周一无意间看到这周的星座运程,写的“艰难中激发出潜能”,虽然此类信息只是个消遣,但感觉每天都在实践这句话。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-19 20:02:24
  昨天回家的路上,车里正好放着歌,一首可以勾起回忆的歌,正好行过以前常常去过的地方,心血来潮把车停了,沿着江边一个人散散步。
  可惜,也只是走走,吹吹初冬夜的风。无法像以前那样了,心无挂碍而又惬意的喝着咖啡或是小酒欣赏夜景了。也许,有时候不是家庭生活挤不出时间,而且自己的心境变了。
  变得越来越随波逐流了,越来越随遇而安了。有时候弄不明白,为什么人越成熟,害怕的事情却越多。我希望自己还有继续折腾生活的勇气,拥有一个人上路的勇气。
  就如这夜,越夜越美丽。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-21 00:01:11
  这个秋冬,爱上了毛衣,购入两件饰品,一枚胸针一条项链,莹莹蓝光正得我心。
  今天某人在某地考察,问我要不要玉石,要不要给我和孩子买,虽然这方面他确实没有研究,光凭图片我也不能判断到底值不值,最后什么都没买,但是我还是很感动,至少他想着我和孩子的。每次他出差都要给我买礼物,已经成了习惯。
  这就是生活,两个人互相磨合,慢慢形成新的秩序,然后心甘情愿的遵循下去。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-21 16:25:55
  今天陪父母去参加生日宴,听同桌长辈聊聊往事,恍若隔世的感觉。回程的时候,我说了句:要是外公还在就好了。妈妈说:若是还在,都90了。我惊了一下。怎么我的印象还停留在儿时,顽皮的我和宠得我无法无天的外公外婆。时间啊时间,太快了。
  和妈妈在周边走了走,空气很好,树叶黄了掉了。若是以前,我会急切盼望夏天的再次来临,现在突然觉得,时间慢些,慢些吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-21 23:14:22
  和发型师预约了晚上做头发,千里之外的某人连续几个信息都提醒我回家要注意安全,要回去早点休息……真是醉了。
  烫头发真是纠结,烫出“效果”了,又怕自己不接受,烫得自然点,又觉得效果不明显。最后还是选择自然点好。回家看看镜子里的自己,嗯,估计周围的人都不知道我去做了头发。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-22 16:27:59
  整理抽屉,翻出来一个首饰盒,拉开看,竟是之前存的却被遗忘了的十余支爱马仕的小香,顿时有种捡了钱的感觉。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-23 10:51:01
  因为家里的店注册的是我的名字,恰巧又注册成了公司,自此之后接到各种为企业服务的电话,刚刚财经大学的老师打来问要不要读MBA,真是高大上啊。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-23 20:43:36
  古人命色,甚为讲究。若轻如“烟”,若重如宇宙洪荒之“玄䌲”。“蜜合”、“柳黄”、“天青”、“月白”,写实而又如诗。也终于明白宝玉说的,什么是“桃红”配“松花”最为娇嫩了。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-23 23:05:28
  出行一周的某人开始着急行程要往回赶了,可我的惬意单身生活还没过够呀,一直对他说,慢点慢点,不要急。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-24 21:51:48
  某人兴高采烈的给我发信息报平安,说他今天穿越了碧罗雪山,横穿了德贡公路。这一条线路,是藏民转山的线路,GPS没有记录、地图上也找不到的,当地人走得很少,路况差还危险,100多公里开了一整天。
  虽然我知道,他是个走南闯北志在大山大河的人,也非常谨慎,但是我还是埋怨他了。为了争取两天的时间去冒险,在我看来不值得。
  清明假期,我俩来回开一千多公里的路程只为去某山看云海,到达目的地却没有上山,因为天气不好,哪怕掉下悬崖的几率只有万分之一我也不打算去试。自有了小孩,我渐渐的不愿去冒险,因为我的生命除了父母还多了一个需要我的人。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-25 22:00:54
  今年喜欢V领毛衣,又剪了短发,配起来有种帅气的感觉。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-26 21:48:27
  明天某人就回来了,终于有人换饮用水了,有人浇花了,有人给我泡茶了,有人周末给我开车了,有人带我去吃好吃的了……可是,我自在的生活没了……

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-26 23:23:07
  今天感恩节,某人发信息给我,说感谢一路有我,有我的陪伴。我回:谢谢你的包容。
  对于有没有对方的陪伴,其实我是真的不在乎的,不过真心觉得他十分包容我的坏脾气,怕是再也找不到第二个这么忍让我的了。
  每次遇到大小节日,总是他要主动提起,主动表达,也许我天性凉薄,早就不在乎这样那样的形式,对于他那“满满的爱意”也不知道该如何回应。
  不过,我感恩老天给了我一个乖小孩。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-29 22:03:19
  某人一回来,便觉得生活被塞得满满当当的,也提不起劲儿来写几句。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-11-30 22:45:11
  和某人去小区运动场打羽毛球,太久没有打的缘故,我俩笨拙得不得了。旁边有对老夫妇,你来我往甚是友好,而我俩不是扣就是杀,总是企图制服对方,终究是太年轻。
  定好输赢规则,两局下来某人输了,本可以此要求对方做点什么作为惩罚,想半天想不到,某人问我:你赢了,想做什么要求?我嘴里说算了,心里却想说:我不赢你,也可以要求你干这儿干那儿。
  回到家,发现楼上不知哪户人家开暖气,一直不停的有水滴到小女儿房间外的空调主机上。某人找出手电,折腾半天,终于找出确定的楼层,上去交涉了。我是典型的窝里横,在家喜欢对他指手画脚,对外倒是宽容,他恰好相反,对我甚是包容,对外却从不怕事的。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-01 08:32:16
  一早来公司,同事就开始询问我订单的各种事情,又是忙碌的一天开始了。
  不管那么多,先吃早饭。
  别人送某人的红茶,被我拿来喝,还有他带回来的鲜花饼,吃完给我力量吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-02 08:21:38
  清早,一杯热茶一个玫瑰花饼,只得片刻时间清闲,过后又是忙碌的一天。
  最近像陀螺,忙得没有空当。在经济大环境不好的时候我手上的订单却来了一波又一波,可是,越忙我就越是乱花钱,哪怕工作停下来的一瞬间,我也会打开某宝看看,不停给自己种草,自己的东西已经太多了,我就开始给家里的人置办各种衣物用品,简直病入膏肓。
  某人说,周末带小女儿去泡温泉或是去郊外的山上看雪,本是好建议,我心里却一阵堵,生活被填的满满的。
  什么时候能停下来,换个心情?我好想一个人出去走走。

• 白or黑: 举报  2016-02-16 14:40:19  评论

感觉LZ真的是不适合结婚,你需要的是一个情人,死心塌地那种,招之即来,挥之即去,你有足够的自由,可是你现在这样的生活是多少女人向往的呀。
我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-02 08:30:35
  抽风的天涯。

作者:爱唱歌的妞妞 时间:2015-12-02 10:07:58
  @深蓝色的指甲油 192楼 2015-12-02 08:21
  清早,一杯热茶一个玫瑰花饼,只得片刻时间清闲,过后又是忙碌的一天。
  最近像陀螺,忙得没有空当。在经济大环境不好的时候我手上的订单却来了一波又一波,可是,越忙我就越是乱花钱,哪怕工作停下来的一瞬间,我也会打开某宝看看,不停给自己种草,自己的东西已经太多了,我就开始给家里的人置办各种衣物用品,简直病入膏肓。
  某人说,周末带小女儿去泡温泉或是去郊外的山上看雪,本是好建议,我心里却一阵堵,生活被填的满满的。
  什么时候能停下来,换个心情?我好想一个人出去走走。

是好事,转眼女儿就大了,跟孩子的时光还是要珍惜的,陪伴她成长吧,我们有同样的困惑,实在难受就抽空出去走走,我的工作需要出差,我尽量把出差的时间当成与自己的时间,这样少些烦恼

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-03 07:52:40
  @爱唱歌的妞妞 2015-12-02 10:07:58.027

是好事,转眼女儿就大了,跟孩子的时光还是要珍惜的,陪伴她成长吧,我们有同样的困惑,实在难受就抽空出去走走,我的工作需要出差,我尽量把出差的时间当成与自己的时间,这样少些烦恼

你说得对。只是觉得好感慨,转眼孩子长大了,转眼我们就老了……

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-03 08:06:01
  在和毛衣纠缠了一阵后,这两天终于忍不住套上了外套。我最爱的红色。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-04 08:05:17
  明天一群人带自家孩子去泡温泉。正好满足小女儿想游泳的愿望。
  第一次带她去泡温泉还是刚满两岁的时候,刚开始不管我们怎么劝说,都不下水。后来终于适应了,又不愿离开。再后来带她去三亚,终于让她喜欢上了玩水,一直心心念的要游泳。
  小女儿的性格比较好,情绪稳定,遇到事情也不慌乱,很小就敢玩各种娱乐设施,有时候一同陪伴的我都觉得害怕,她却兴奋的说好玩。这点不太像我,像某人。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-04 18:15:55
  今天是大红加墨绿。我最喜欢的两个颜色。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-05 10:34:35
  某人带回来的甜食,不管我多么喜欢,总是吃一点后就放在那里,唯独这次的玫瑰花饼,被我消灭了两大袋。玫瑰玫瑰,我爱你~

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-07 21:58:11
  抽风的天涯!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规