纪录美好时光

楼主:深蓝色的指甲油 时间:2015-08-21 20:19:00 点击:156973 回复:2180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-07 21:59:56
  不过是想记录小日子,却三番五次的发不上去,无语。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-07 22:03:47
  暖风,音乐,厨房里炖着排骨萝卜汤,一口气吃下两个橙子,圆滚滚的肚子,很是感到满足。没人打扰的夜晚,一个人觉得好自在。
  记录下这个生活小确幸的时刻。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-07 22:13:08
  这本书真心不错,好几次打动我的心,很平实简单的语言,深入浅出,述说人生的方方面面。
  单纯固然好,但我更欣赏经历过后还保持的一颗赤子之心。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-08 22:11:18
  早上去上班的路上,瞥见天空,有美丽的朝霞,趁等红灯的时候连忙拍一张。大概我不太适合开车,每次遇到喜欢的风景角度,就恨不得停下来拍一拍。
  中午到公司附近的盲人按摩店去做了按摩,阳光灿烂,即使上午工作上有点小磕碰,也因这天气带来一丝开朗。
  晚上打包一个喜欢的炒饭,回家喝碗热汤。依然是放着音乐看看书,只是陶醉了一阵,谈完业务的某人早早回来了。
  话包子一枚,一直坐在我旁边讲他做生意的不易……

作者:爱上双鱼座的你 时间:2015-12-09 13:35:42
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-10 08:16:50
  今天又是忙碌的一天。加油!我只祈祷晚上不用应酬。
  在这个公司待了快十年,从一个懵懂无知的毕业生到现在,我是感恩公司给我的平台和机会的,虽然也有低谷时期。也许老天比较照顾我,总是让我莫名其妙的遇到好事情,有时候出了问题也得到解决。尤其今年,客户订单慢慢增大,看上去风生水起。
  可是,我给自己的期限快到了。哪怕现在生活过得不错,一切都比较顺利,我也不愿这么日复一日的这样重复。人一辈子,总要干点想做的事情吧。我也一点一点做好离开的准备。
  加油。加油。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-10 20:09:56
  和客户吃完饭,早早回了,还好没有这样那样的应酬。
  推开门进屋,发现某人正专心在厨房切肉,忙完一天的工作,他还有闲心逛菜市买菜回家做饭。
  有时候人真的很矛盾,他一个走南闯北的人却特别喜欢家庭生活,在家喝茶养花做饭。而我呢,看上去活泼开朗实则超级喜欢独处。
  都有另一面。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-10 23:23:50
  空瓶记。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-14 12:56:37
  上个星期六带着小女儿去童话世界玩,星期天又车行几十公里去自然博物馆。每个周末下来,我都感觉累得趴下了。
  我不止一次表达过想一个人出去走走,可某人嘴上答应,事实上却是各种亲子活动安排得满满的,加上朋友聚会应酬,已经安排到了元旦假期。
  我无话可说,面对小女儿的笑脸我只好让步,把自己的愿望压下来。
  昨天回去的路上,收音机里刚好播放一首许巍的歌,歌词让我很感慨,我未曾开始那个豪情仗剑走天涯的生活,现在离得很远了。
  我对某人说:激情岁月也许不容易,可对有些人来说,把平淡日子过好更难。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-14 13:15:59
  贴几张自然博物馆的图片。
  我俩对这些很感兴趣,只是有些版块由于女儿还小,没那么配合,蹲在地上不想走。于是某人抱着小女儿,一边看一边给她做讲解。
  真是累得满头大汗也挡不住他旺盛的求知欲啊。

作者:2015居家主妇 时间:2015-12-14 13:44:25
  写得真好。
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-14 14:37:07
  @2015居家主妇 2015-12-14 13:44:25.137
  写得真好。
  —————————————
  谢谢^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-14 20:21:51
  这段时间,忙得天昏地暗,难免有些细节疏忽。然而,一点点小差错就会在某个时刻变成大问题。今天下午就这样,把我的心吓得砰砰直跳,还好,最后问题得已顺利解决,感谢周围人给我的善意。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-14 20:27:49
  今年冬天迷上了纯羊绒,趁着购物节剁手,给自己入了好几件。其实我是有毛衣情结的,特别喜欢那种慵懒随意的感觉。
  第一次尝试咖啡色的毛衣,觉得这颜色很温柔嘛。

作者:littleee2014 时间:2015-12-14 22:46:43
  这个颜色还蛮正的,试过muji的一款驼色大衣,完全驾驭不了

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-15 14:09:05
  @littleee2014 2015-12-14 22:46:43.033
  这个颜色还蛮正的,试过muji的一款驼色大衣,完全驾驭不了

驼色虽然经典,但其实还是需要肤色白一点才出彩。我今年也收了件驼色大衣,还未穿,夏天晒得太黑,现在在努力恢复中^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-15 19:21:35
  平时爱用小包。可每次带小孩出门,还是这样子轻便的大包方便。刚才在外面办事,突然觉得随意的包包都很有形状,留一张~

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-15 20:22:20
  收的重磅羊绒衫,厚实,软糯,我喜欢的中度灰,又一件大衣的价格。只好默念,我是有毛衣情结的,我是有毛衣情结的……

我要评论
作者:littleee2014 时间:2015-12-15 22:40:47
  @深蓝色的指甲油 2015-12-15 14:09:05.11

驼色虽然经典,但其实还是需要肤色白一点才出彩。我今年也收了件驼色大衣,还未穿,夏天晒得太黑,现在在努力恢复中^_^

我还算白,驾驭也是有点难,可能是颜色偏深的驼了,很期待你上身图

作者:perfectxiangru 时间:2015-12-15 23:46:18
  ??

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-16 08:07:16
  @littleee2014 2015-12-15 22:40:47.34

我还算白,驾驭也是有点难,可能是颜色偏深的驼了,很期待你上身图

好的,不管好看不好看都传~^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-16 08:08:27
  早上。黑咖啡加阿胶糕。吃到最后一块想起来拍照。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-16 15:30:39
  刚刚出门拿东西,阳光正好,被风掠过的衣角的影子感觉很好看,赶紧拿出手机拍一张~
  今年冬天的衣柜全是长大衣了。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-16 19:46:32
  倒腾一件大衣的三种穿法。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-17 08:19:36
  这两天下班回去,就去妈妈那里帮忙弄注册什么的,一到年底就各种规定出台。
  虽然法人写的是我,但是从头到尾都是妈妈在打理。记得以前我问她,干嘛这么累,其实可以放松点,够吃穿就行了,我有自己的工作,能养活自己。妈妈说,谁知道你以后怎么样,如果你要一个人的话,老了怎么办。我心里酸酸的,她是在为我以后打算呢。真是养儿一百岁,常忧九十九。直到近几年,她看着我结婚生子慢慢走向稳定,也就没那么拼了。
  可是,父母不可能永远年轻,我越发的从他们身上看到岁月的痕迹。而我,也不能再逃避现实,需要承担起自己的那份责任才行。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-17 13:35:42
  中午在车上睡觉,座椅被我套得毛茸茸的,阳光从后面玻璃照进来,暖暖的感觉,真舒服。
  某人发来短信,问晚上有球赛,要不要买点吃的小酌两杯。我说当然可以。我喜欢看球,虽然不像他那么专业痴迷,但两个人可以一起喝点小酒看个球,也是种乐趣。
  想想明年的夏天,可以追欧洲杯了,就莫名高兴。我是真喜欢夏天啊,快点来吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-17 20:31:41
  暖风,小酒,球赛。可惜没有奇迹。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-18 21:37:40
  出门前,见某人拿了两盒红茶,我问:你拿走干嘛?我要喝的。某人:这两盒我要做个随手礼,给你留了铁罐的。我:我喜欢纸盒的。某人:铁罐的好喝些。我:不,我要纸盒的。
  于是某人又上楼重拿了铁罐的,说:好吧,纸盒的留给你。我想了想说:我还是要铁罐的吧。
  于是,桌子上留了个铁罐红茶。……

作者:littleee2014 时间:2015-12-18 23:17:18
  @深蓝色的指甲油 2015-12-17 20:31:41.497
  暖风,小酒,球赛。可惜没有奇迹。

哈哈,喜欢你这句话。继续

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-21 08:12:31
  这段时间太过忙碌,透不过气来,终于昨天病了,还好不算严重。
  某人还算体贴,随叫随到,小女儿也很关心妈妈。可是我好想逃离这一切给自己放个假。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-22 20:40:37
  没想到这两天上吐下泻病得严重,只有在生病的时候才知道健康是多么重要的事情。现在我很容易就想到老去,害怕老了以后病痛缠身的那些折磨,可这是自然规律,就像我不可能永远停留在二零年华无忧无虑,不管什么事情,时间会慢慢给你的。

我要评论
作者:烧鹅包子滴马甲 时间:2015-12-22 22:22:54
  谢谢分享你美好的小生活
作者:13153710737 时间:2015-12-22 22:26:31

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-23 10:39:13
  @烧鹅包子滴马甲 2015-12-22 22:22:54.79
  谢谢分享你美好的小生活
  谢谢欣赏^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-25 08:34:48
  这几天,身体慢慢好转。恰逢圣诞,没有特别庆祝,每天窝在家里追剧,也觉得惬意。
  说来也奇怪,虽然学的外语专业,却对这些节日没有特别反映。
  也许,小时候,信奉基督教的外婆常常带我去教堂做礼拜,由于外婆识字不多,我会念圣经,念教会发放的书籍给她听。但哪怕是这样子从小的耳濡目染,我还是莫名其妙的更亲近佛教文化。而圣诞节在我眼里,更有文化选择的意思。
  礼物这次也没有,但有那么一丝失望,因为是上个圣诞没做盼望却有了惊喜,人就是这么臣服于习惯。
  最近某人因为重新选择办公室以及开展新业务忙得焦头烂额的,我也懒得和他理论所谓节日所谓礼物的事情,只是病初愈,常常沉默,他以为我不高兴,处处陪小心。其实,平时他对我的照顾,迁就,对家庭的付出,平心而论,真的可以了。
  明天又是周末,带小女儿去海底世界。每个周末都排得满满的,面对孩子的渴望,我那想要独处的心情也只好让步了。

作者:二八小乔 时间:2015-12-25 10:48:46
  @深蓝色的指甲油 235楼 2015-12-25 08:34:00
  这几天,身体慢慢好转。恰逢圣诞,没有特别庆祝,每天窝在家里追剧,也觉得惬意。

说来也奇怪,虽然学的外语专业,却对这些节日没有特别反映。

也许,小时候,信奉基督教的外婆常常带我去教堂做礼拜,由于外婆识字不多,我会念圣经,念教会发放的书籍给她听。但哪怕是这样子从小的耳濡目染,我还是莫名其妙的更亲近佛教文化。而圣诞节在我眼里,更有文化选择的意思。

礼物这次也没有,但有那么一丝失望,因为是上个
  —————————————————
  我昨天看了你的帖子,感觉特别理解你的渴望一个人的空间,我也一样怀念单身。可是想跟你说几句话,要多点疼老公,我觉得你对老公的爱不如他爱你深,标准好老公好爸爸,又有事业心,多少姐妹羡慕你啊你可知道。长大是必须的,舍弃也是必须的,楼主说自己天性凉薄,我看你对妈妈和女儿爱的强烈,并不是冷淡之人。女儿慢慢长大慢慢懂事,你若总是任性到让老公小心翼翼,没有那种家庭的平等融洽氛围,她会怎么想。尝试转变吧,幸福才是最重要的。还想说的是,楼主这样的人我喜欢,是那种文学作品里特有个性的女主人公,可是生活不是文学啊。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-26 00:32:17
  @二八小乔 2015-12-25 10:48:46.42

我昨天看了你的帖子,感觉特别理解你的渴望一个人的空间,我也一样怀念单身。可是想跟你说几句话,要多点疼老公,我觉得你对老公的爱不如他爱你深,标准好老公好爸爸,又有事业心,多少姐妹羡慕你啊你可知道。长大是必须的,舍弃也是必须的,楼主说自己天性凉薄,我看你对妈妈和女儿爱的强烈,并不是冷淡之人。女儿慢慢长大慢慢懂事,你若总是任性到让老公小心翼翼,没有那种家庭的平等融洽氛围,她会怎么想。尝试......
  谢谢你的这一番话,让我觉得很贴切也很贴心。这样子网络上的偶然遇见,让我很感动。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-26 10:16:38
  昨天车行回家,瞥见随手放在椅子上的红围巾,忍不住拍一张。我总是莫名其妙的对某个摆放的物件某个特别的角度所吸引。感谢这里有个小小的角落给我存放。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-26 10:30:13
  昨天晚上和朋友聚会吃饭,大家谈到经济形势都觉得不太乐观,感觉各行各业都有难处。
  虽然我也听到周遭朋友公司福利下降或是行业不景气,但由于今年客户比较给力,让我比较顺利度过,现在面临新的一年,新的任务开始,突然有了压力。
  回来检讨一下自己的消费,越发觉得不该。以前单身的时候能把生活方方面面安排妥当之后好歹还想着自己要多挣退路,现在生活的固定花销全部被某人承担了可自己却留不下结余。警醒,警醒。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-27 22:07:09
  今天下午送小女儿回爷爷奶奶家,某人要去公司处理事情,我难得有半日闲,兴高采烈的去到熟悉的咖啡一角,看书喝咖啡。
  回去的路上,买了糖炒栗子,捧着两本新书,心满意足了。

作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2015-12-28 13:15:41
  @深蓝色的指甲油 2015-10-20 08:04:09
  有一同事,出差,打电话回来让我帮她垫付钱。不多,几十块而已。待她回来,我已经忘了此事,她却想起来问我:钱你帮我付了吗?我:付了啊。然后,然后没有下文了。
  想起还有很多次,帮她买包抽纸,纸收下了钱却不记得给,出去一起吃饭,我先付了她也不记得还……都是几十块的小钱,每次她都借得坦然,然后忘记,我却不好意思开口。我也劝说自己,当助人为乐好了,可心里有种说不出来的不舒服。
  吐槽一下。我只希望吐......
  -----------------------------
  哎 也不知道你还会不会再看这个帖子。只想说 我也有这样的同事,让帮忙捎了东西后不给钱,完全无反应的那种。
作者:Show初醒 时间:2015-12-28 13:17:25
  喜欢原单的衣服可以加我微信哦

作者:za_yangyin 时间:2015-12-28 17:56:26
  LZ是宁波人?
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-28 20:04:47
  @小熊爱吃牛肉干 2015-12-28 13:15:41.55

哎 也不知道你还会不会再看这个帖子。只想说 我也有这样的同事,让帮忙捎了东西后不给钱,完全无反应的那种。
  有时候我很迷信,遇到这种事只好催眠自己,总算是做了好事,老天会因此又善待我一点吧^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-28 20:06:42
  @za_yangyin 2015-12-28 17:56:26.97
  LZ是宁波人?
  不是^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-28 20:24:07
  最近在看稻盛和夫的《活法》,简朴的语言深入心里,有些道理虽在少时读过,却不能好好体会,有人生阅历配合才能真正理解。
  添了一个红色的包,皮质细腻经得起推敲,设计妥当用起来就会顺手,我还是喜欢这样子的无名设计。
  冬天里的一抹红色。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-30 09:16:55
  昨天和某人大吵。约好的元旦出行,却因朋友的临时变卦去不了,他一再落实,直到昨天才告诉我,一共三个家庭出行,其中一个家庭有五个人,刚好一个车,另外一个家庭坐我们的车。
  我完全不想理会他。在最初的时候就告知他,前排座位随便搭谁,后排座位留给我和孩子。因为小女儿喜欢在车上睡觉,现在越发的沉,我抱一会儿就手软。
  并非我不愿意别人搭车,清明假期的自驾出游就是这种情况。要么别人一家老小全部前往,可以轮流照看小孩;要么搭我们车的夫妇也可以轮流照看自己的小孩,有休息片刻的时候。而某人全程开车,我就全程照看孩子,坐在后排还要抱着小女儿把位子腾出来给别人,累得不行。
  那次回来之后我就告诉他,要不就自己开车去,要不就不要约出行了。
  结果又来。
  我已经疲于应付他这样那样的安排了。特别是最近,父母店里的事情也多,工作一直忙碌未减,我的身体越来越不好,刚刚上吐下泻的状况好一些,接下来又感冒了。
  我真的好累。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-30 22:19:46
  明天要去接小女儿回来了,我好珍惜现在的时光。
  灯下。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2015-12-31 15:42:52
  今天看到了两段深入我心的话。
  一段话是一位练柔道的女孩说的。
  她说,练习柔道,一开始就是不停的被摔,摔得全身无一处不疼,直到不再怕摔,被摔后不再喊疼。
  就好像安逸的生活突然来了困阻,刚开始会手足无措,但跌倒后再爬起来,就会发现变得更加耐摔抗败。
  另一段话是《读库》的创办人说的。
  他说,读了十几年的《红楼梦》,终于明白为何世人大多不喜高鹗续的后四十回。因为高鹗把悲剧具体化了,贾母和王熙凤的一个调包就完成了。
  而曹雪芹写的人物,没有好坏之分,都有美好的一面,也都有人性的弱点。他们都要面临长大,面临世俗社会对本真生命的改造和侵害。
  无可奈何,也无解决之道。

今天在感叹时间飞逝。转眼间又到了年尾。不想总结读了几本书走过几段路,想着近几年来都在学习并实践着人生中那些看似简单的道理,只真切的感受到,心安,比什么都重要。

电梯里拍一张。新年快乐。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-02 18:48:24
  元旦假期,带小女儿去了邓小平故居,去爬了华蓥山。本来想着是要避开人群走个偏一点的地方让小女儿看看雪,可是最近的天气都很晴朗,雪早就化了。不过,接触一下大自然也好。
  发几张小平故居的照片,地方很大,堪比大学,虽是冬天,但绿意盎然,在里面走走看看,很是惬意。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-02 19:01:33
  值得记录的还有早上起来吃的猪肝面。猪肝薄片,又嫩又滑,面的味道很好,一大碗才六块钱。
  小城生活物价较低,也很宁静,可却是舍不得大城市的便利与纸醉金迷。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-04 22:18:06
  洗澡的时候,突然算了算时间,小女儿回来的时间,我辞职重新开始创业的时间,我应允通过考试的时间,都在今年内了,顿时觉得压力好大。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-06 10:26:58
  昨天部门聚餐吃烤全羊,四十斤重的羊在二十分钟内被我们八个人一扫而空……真是能吃啊

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-06 19:26:21
  没想到COCO要参加“我是歌手”,突然觉得好激动~

作者:说真话交朋友 时间:2016-01-07 01:36:34
  @深蓝色的指甲油 2016-01-06 10:26:58.42
  昨天部门聚餐吃烤全羊,四十斤重的羊在二十分钟内被我们八个人一扫而空……真是能吃啊

看上去很好吃

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-07 12:29:05
  @说真话交朋友 2016-01-07 01:36:34.65

看上去很好吃

是挺好吃的^_^

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-07 12:31:13
  女人有两句话是不可信的,一是:我再也不吃了;二是:我再也不买了。
  ……才反省了一下,又被各种美物种草。心里奔腾得厉害,午觉也睡不着了。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-07 14:48:55
  Rose crazy,终于到了。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-08 09:01:15
  Rose crazy 试色。大红中的玫红,虽然我是暖皮,但是涂上还是挺显肤白的,不管夏冬,我总是喜欢这样饱和度高的颜色。新宠~

努力了半个冬天,皮肤终于恢复正常开始白回来。加油加油。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-08 21:54:59
  整理首饰盒,一不小心弄断一根,珠子洒了一地,找也找不回来。
  链子不算贵,是我毕业后刚工作那会儿买的,站在店里犹豫了很久,那个时候每买一个东西都比现在慎重,买回来也比较珍惜。
  有时候劝说自己要懂得断舍离。可是,这些物件可以储存一些记忆的片段,回顾过去的自己,其实该是件庆幸的事情。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-09 21:58:43
  小女儿回来,某人大显厨艺做了好吃的红烧肉,一口气吃了许多,又感到有些油腻,于是三人到二楼喝茶。
  今天下了些小雨,降低了雾霾,窗外景色很好,此时也是岁月静好。

作者:说真话交朋友 时间:2016-01-10 00:30:04
  @深蓝色的指甲油 2016-01-09 21:58:43.063
  小女儿回来,某人大显厨艺做了好吃的红烧肉,一口气吃了许多,又感到有些油腻,于是三人到二楼喝茶。
  今天下了些小雨,降低了雾霾,窗外景色很好,此时也是岁月静好。

很温馨

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-10 18:51:08
  @说真话交朋友 2016-01-10 00:30:04.04

很温馨

小孩子是生活调剂。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-11 18:36:17
  入了一条长款珍珠链,很是好搭。长短可调,可做双层链,可随意打个结做出Y型链,更可以松松垮垮的圈在手腕上,嗯,不错。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-11 21:55:00
  本来等着某人回来做炒饭,结果刚刚打来电话说,他的车被别人擦挂了两扇门。大晚上的,从公司忙完还不能回,有时候觉得他也是够累的。
  水逆开始了,各种小Bug。前天上班途中,有个车来别我,我不让,结果两个车的后视镜擦在一起了。由于我在左方,离右边镜子有点远,对方直接车窗摇下来,把我的后视镜扣上,开到我前面去了。我真是又好气又好笑。结果今天某人的车也被误伤。
  老天保佑啊,平安最重要。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-12 18:57:45
  撞
  今天下班回家,停车库里倒车,影像里看起来好好的,可就是莫名其妙的觉得车后面撞了一下,赶紧下来查看,心里预备着该是哪里要凹进去一块了,结果拿着手机电筒看了半天,什么擦痕都没发现……好神奇。
  入了件双面羊毛大衣,酒红和宝蓝,剪裁挺好,也很轻暖。再套上一条大红色羊绒围巾,颜色真是够对比的。我就喜欢这样的撞色啊。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-14 08:17:47
  虽然知道速溶咖啡不好,但一早还是需要它来提神。早上好,加油。

• 很久不读书: 举报  2016-01-23 19:44:52  评论

怎么不好啊?我都这个习惯十年了呀
  • 深蓝色的指甲油: 举报  2016-01-25 08:59:44  评论

我也差不多,十多年喝咖啡的习惯了,不过还是纯咖啡加牛奶,或者研磨之类的好些吧,毕竟植物奶油什么的不太健康……最近我又喜欢上了黑咖啡加黑糖^_^
我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-14 20:02:17
  收了件真丝,孔雀蓝很趁肤色,可作衣作裙。本来很早就看上,但当时天气已转凉,一直没入。这次五折的价格,毫不犹豫的买了。
  自三零以后,越发的迷恋收集真丝羊绒这类衣料,下午查了一下今年的总账单,本有点心塞,可回来对着镜子臭美一下,心情也就好起来。
  人生本来就不易了,在合理的范围内尽量取悦自己吧。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-16 22:52:57
  带小女儿去郊外游玩,下着小雨云雾缭绕的,坐在车里山路十八弯的,有点晕车的感觉。
  每周都是各个地方家庭活动,好想单独一个人出游。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-18 11:55:35
  昨天又被鸡毛蒜皮的事情烦了一下,按理说,也没多少钱的问题,只是对于某些人的做法,真心看不惯。我不是一个圆滑的人,只想遇人遇事都不要太违心。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-18 23:25:57
  最近逛购了一批保健品。
  2015年的夏天应该是我晒得最黑最伤的一次,所以平时不迷信保健品的我,买了诸如胶原蛋白VC葡萄籽之类的东西,吃的时候倒没寄希望,可是猛然有天发现自己的皮肤慢慢恢复正常了,也变得更加均匀肤色了。看来有时候还是需要积极保养啊。
  现在又开始轮番给家里的人选购,给自己囤货。。。

我要评论
作者:小茉莉的春天2015 时间:2016-01-18 23:47:46
  我也是以前不相信有效果。所以从没吃过 所以都不知道吃什么样的 30+了 要好好养了

• 深蓝色的指甲油: 举报  2016-01-19 08:12:44  评论

就是很流行的澳洲保健品,牌子就自己选吧。我吃的胶原蛋白和葡萄籽,最近刚加入月见草。月见草我之前买过国内的牌子,吃了皮肤的状态是稳定不少(我怕换季过敏),但是月见草对我来说好像有丰胸的作用……呃,我不太喜欢这个,就停了。现在年龄过三十,又买来吃,还是要保养一下。希望对你有用^_^
  • 深蓝色的指甲油: 举报  2016-01-19 08:12:44  评论

就是很流行的澳洲保健品,牌子就自己选吧。我吃的胶原蛋白和葡萄籽,最近刚加入月见草。月见草我之前买过国内的牌子,吃了皮肤的状态是稳定不少(我怕换季过敏),但是月见草对我来说好像有丰胸的作用……呃,我不太喜欢这个,就停了。现在年龄过三十,又买来吃,还是要保养一下。希望对你有用^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-19 08:22:39
  周末郊游,一天雨一天晴。想当年第一次去那个地方还是我十四岁的时候,称得上是自己自主的第一次“旅游”。后来和同事来,和朋友来,现在又带着小女儿来。
  我的小女儿,快快长大,妈妈要带着你到处行走。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-19 11:26:39
  刚刚看了个帖子,好唏嘘。
  毁灭你的初心,从头开始,哪怕生活看上去不错,但内心深处却永远残缺了。
  也许这才是人生。

作者:野百合的春天2016 时间:2016-01-19 19:27:54
  lz拍照片时眼睛瞪的怪吓人的

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-19 22:25:23
  某人做了好吃的菜,我一高兴多喝了两杯,于是脑袋晕晕的。某人给我端来热茶,我还对着他又打又哭,折腾一阵,消停了,躺在床上不敢挪动身体,一动就晕……好久没有喝晕了,不受控的感觉真不好。

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-21 13:40:37
  最近降温,不知道是不是能达成小女儿的愿望,带她去看雪。
  昨天因为尿床的事情,我打了她屁股,轻轻的一下,她觉得好委屈。后来悄悄地对某人说,妈妈欺负她。
  其实我也不知道该怎么做才好。最近莫名其妙的一直尿床,还不承认,我想好好教训她一番,却又不忍心。教育,真是件头痛的事情。
  新做了指甲,挺喜欢的,记一个~

我要评论
作者:野百合的春天2016 时间:2016-01-21 13:53:17
  指甲好漂亮 我现在觉得每天都好难,想和老公出国,他每天忙着学英语,我就一个人看论文找导师,感觉没有盼头,担心申请不上,因为申请不上公费的,自费没钱。

最近一个人总想着花钱。你上次说的那个香水,好像买一瓶。

• 深蓝色的指甲油: 举报  2016-01-21 14:28:58  评论

我看了你的帖子,有上进的老公是件好事呀,喜欢你们这样的相互扶持。 静下心来蛰伏一段时间,默默的积蓄力量。共勉。 最近我也喜欢乱花钱,估计星象不对(如果你相信星座的话^_^),不过能适度买入喜欢的物品讨好自己,也是幸福的事情了。
我要评论
作者:野百合的春天2016 时间:2016-01-22 21:47:35
  你的橘彩星光的香水多少钱在哪买的?我今天去商场看到35毫升的要520好贵,不过也喜欢另一款那个空中花园,只有50毫升的,720,没舍得买,回家了又后悔了。

• 深蓝色的指甲油: 举报  2016-01-23 17:41:53  评论

我在远东商场买的,50ml价格900,送了50ml同款香型身体乳。最喜欢橘彩那种温暖的感觉,每到冬天就大范围喷洒,因为大衣外套洗得没那么频繁,衣柜一打开就都是这个味道^_^。你可以先去专柜试一试,多试几次,确认是否真的喜欢再买。香水我购入过很多款,但只有橘彩是第五瓶了……
  • 夏无懮: 举报  2016-01-23 18:27:25  评论

我最近也喜欢上了橘彩星光,找朋友从美国带的,100ml570,比国内便宜好多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-23 18:11:31
  本来给小女儿许了个愿望,要带她去看雪,可是每次去到郊外各个地方都不是时候。
  今天主城区终于下雪了,可是大家都蜂拥出行了,本想去植物园赏雪,却一路堵车。最后我们沿途欣赏了一下漫天飞舞的雪花,还是打道回府了……我说不太开心啊,没去成,某人答应明天再去。

作者:野百合的春天2016 时间:2016-01-23 19:08:39
  @深蓝色的指甲油 2016-01-23 18:11:31
  本来给小女儿许了个愿望,要带她去看雪,可是每次去到郊外各个地方都不是时候。
  今天主城区终于下雪了,可是大家都蜂拥出行了,本想去植物园赏雪,却一路堵车。最后我们沿途欣赏了一下漫天飞舞的雪花,还是打道回府了……我说不太开心啊,没去成,某人答应明天再去。

我师兄在重庆,说今天下大雪,看到有人背一筐回去玩,笑死我了,哈哈哈哈
我要评论
作者:很久不读书 时间:2016-01-23 21:28:59
  楼主珍珠项链的地址有吗

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-24 10:24:52
  最近好喜欢这个饼干。虽然奶油层很厚,但吃在嘴里不会像劣质奶油那样浮在嘴里。本是给小女儿买的零食,我却吃得停不下来……

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-24 11:14:18
  清晨小女儿就醒了,闹着要起床,我想在暖被窝里多待一会儿也不行了。起床照例是给她穿衣洗漱准备早饭,坐在餐桌前慢慢吃慢慢玩,一上午的时间就过去了。
  以前我挺耐不住性子的,对小孩没什么耐心,事事都要催促,后来发现,时间真是流逝得快,幸福其实就是平淡的陪伴。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-24 19:59:42
  今天终于带着小女儿去玩雪了,算是达成她的一个心愿~

作者:很久不读书 时间:2016-01-24 20:31:00
  真美!

我要评论
作者:白羊2016 时间:2016-01-24 22:41:05
  很羡慕楼主,

我要评论
作者:说真话交朋友 时间:2016-01-25 04:02:46
  @深蓝色的指甲油 2016-01-24 11:14:18.917
  清晨小女儿就醒了,闹着要起床,我想在暖被窝里多待一会儿也不行了。起床照例是给她穿衣洗漱准备早饭,坐在餐桌前慢慢吃慢慢玩,一上午的时间就过去了。
  以前我挺耐不住性子的,对小孩没什么耐心,事事都要催促,后来发现,时间真是流逝得快,幸福其实就是平淡的陪伴。

乖妹子

我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-25 09:13:57
  昨天去赏雪,吵着买了两束腊梅,放在某人车上,后来就忘了此事。今天清晨起来,推开门,一阵香气袭来。两束腊梅已经插好放在了餐桌上~

我要评论
作者:白羊2016 时间:2016-01-25 09:58:40
  我是看到楼主说喜欢一个人得时候一口气读完的,然后很喜欢楼主的生活状态,很有感触。我现在有一个七个多月的女宝宝,我很爱她,但是我一直想要一个人。从小就想要一个人生活,爸妈的离异没给我带来伤害,只是单纯的喜欢一个人。可是妈妈一直想要我结婚,听到我开玩笑说不结婚她都要气死。我的人生就是一直在妥协,如她所愿我结婚了还生了宝宝,虽然我爱老公也爱宝宝,我老公也很粘我,可是我还是想要一个人生活。经常回想起一个人在深圳工作的美好时光,可是现在都回不去了。有时候想想是不是自己太矫情了,也许我只能心里矫情吧!

• 深蓝色的指甲油: 举报  2016-01-25 10:35:57  评论

哇,你就是另外一个我吧。在大多数人眼里,我们这样叫做矫情,可是只有自己内心深处明白,独处是真的快乐!有时候我觉得,人生就是一种修炼吧,不能事事如意的,变换的只有自己的心态。孩子刚出生的一年多时间,是最需要调节心态的时候,加油!
  • 不爱我的我不爱了: 举报  2016-02-08 08:13:06  评论

难道白羊的都喜欢独处?同是白羊的飘过。
我要评论
作者:陌路如花2015 时间:2016-01-25 12:31:02
  m
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-26 11:46:21
  本是买给小女儿的奶片,自己也留了一盒,放在办公室当零食,过下甜食瘾还能补钙,不错~

作者:foxhry 时间:2016-01-26 13:55:55
  喜欢楼主的生活,马一个
我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-26 14:03:51
  朋友好不容易回国,还来不及见上一面,又走了。留下了些许小礼物,最喜欢这个蝴蝶标本相框。
  朋友是以前的同事,年龄相仿,能玩到一块儿。同事之间发展出友谊来,不是件容易的事。好在我们几个都不太争,多得少得也不太计较,哪怕工作上每每有点情绪出现,想着何必为这点钱而难堪了自己,也就算了。所以现在即使各奔一方,也还有情谊偶尔聚聚。
  人生在世,一路向前,儿时的玩伴早已因生活的不同而疏离,身边的人换了一批又一批,能称得上朋友的人应当好好珍惜。

作者:王洁玲2008 时间:2016-01-26 14:19:28
  @深蓝色的指甲油 2016-01-11 18:36:17
  入了一条长款珍珠链,很是好搭。长短可调,可做双层链,可随意打个结做出Y型链,更可以松松垮垮的圈在手腕上,嗯,不错。

请问楼主这个珍珠的耳钉是哪儿买的呀?
我要评论
作者:园园娃娃 时间:2016-01-26 16:10:15
  @深蓝色的指甲油 2015-10-16 23:42:21
  晚上十点过,他出去拿朋友从外地带回来的苹果和哈密瓜。水果他不爱吃,每次都是搬回来留给我一个人嗨。
  最近我在想一个问题,我很少去思考他爱不爱我这件事情。从一开始我们认识到现在小女儿两岁半,我从来没怀疑过。是的,不像和以前那些男友的恋爱,有患得患失的感觉,总要分析对方的哪个举动是什么意思,有没有爱的成分。
  爱是什么?步入婚姻家庭生活后我已经说不清楚了。现在我在意的是,实实在在的生活。有时候......
  看了这一段,个人觉得对方对楼主真的挺好,我自己想找的可能也无非就是这样一个人。不过毕竟不是楼主,楼主肯定有自己的想法和道理,也想过未来可能会尝到苦果。不想说什么珍惜眼前人,楼主肯定懂,就希望楼主能开开心心吧。
我要评论
楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-27 10:08:15
  昨天朋友聚会吃饭,试了下手霜。回去翻遍我的瓶瓶罐罐,发现我真的从来都不用手霜的……
  最后找到橘彩星光的身体乳,用来护手也挺好的~

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-28 08:47:18
  新年的第一个月都要过完了,翻出一个小本(天知道我收集了多少本子,可是都没用),本是每日记事本,我准备用来记录花销。
  去年本来收入不错,却依然没有存下钱来,仔细回想,都是流水账过眼云烟。今年是我计划好的需要变动的一年,要好好打算安排才行。
  加油加油。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-28 21:33:30
  前两天因为寒流,各地航班延误,我寄到国外的文件也延误了。今天莫名其妙的发现一连串的错误,还好推迟,让我有余地改正。
  能花钱改掉的错误,已经是万幸了。

楼主深蓝色的指甲油 时间:2016-01-30 11:34:16
  家里面的咖啡粉很多,平时赶时间的时候都敷衍了事直接冲水,待咖啡粉沉下去后就喝,苦涩提神。
  今早起来,备好用具。让醇厚的咖啡慢慢的滤到杯子里,再调上一杯香浓的牛奶。牛奶加咖啡,很美味。
  想起以前我在北京的时候,每天都要特意去那个地铁站旁买一大杯现榨的豆浆加咖啡,捧着热腾腾的饮料开始到处闲逛那个我喜欢的城市,时光自由而美好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规