奔四胖妈搭配记

楼主:Valentiniwen 时间:2015-10-23 17:49:00 点击:129946 回复:516
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  奔四胖妈人老心不老,酷爱购物,醉心打扮,今日开贴记录日常穿搭。本胖妈身材底子厚,几十年来一直珠圆玉润,胖乃时尚大忌,故楼主兢兢业业,不求优雅高贵,但求低调免俗。给各位看官添堵之处,望请海涵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:217次 发图:111张 | 添加到话题 |
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-23 18:06:32
  阔腿裤是今秋大热,赶时髦的孩纸们人腿一条,楼主也整了一条来搭配小西服,内搭个条纹衫,在镜前徘徊许久,左顾右盼,把我女儿都招过来扯我裤脚了才罢休。西服和内搭衬衫THEORY,裤子TORY BURCH,鞋子H&M.

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-23 18:30:50
  同一套衣服,换上高跟鞋加个包包再演练一番,明天上班就这么穿啦。高跟鞋H&M,包包GIVENCHY。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-24 01:48:56
  拍完下面这组照片的时候,楼主愤怒地质问摄影师为何把偶这个风华绝代的大妈拍得这么肉乎乎圆滚滚的,那个脸神似四喜丸子,摄影师不慌不忙回答道:“亲爱的,相信我,我第一次看见你的时候你就这样圆滚滚的了。”。。。毛衣Iris & Ink,牛仔裤BLK DNM,鞋子H&M,包包PRADA。

转战室内后,昏黄的灯光和高跟鞋依然抵挡不住这波澜壮阔的身段。

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-24 22:47:00
  今天一大早邻居的四五只狗狗大合唱,扰人清梦,只好起床发呆了。提前取出圣诞节的杯子来用,窗外的阳光不错。我家摄影师罢工一天,明天发搭配照哦。

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-26 01:20:23
  今天为大家倾情演绎红配绿,赛那啥。上衣KONTATTO,裙子ZARA,平底鞋REPETTO,包包MOSCHINO.

换双鞋,添个围巾,装文艺老青年。鞋子MAX&CO.,围巾DIOR,手拿包CHARLOTTE OLYMPIA.

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咔吧咔嚓 时间:2015-10-26 06:27:48
  加油更新
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-26 15:57:08
  @咔吧咔嚓 2015-10-26 06:27:48
  加油更新
  -----------------------------
  本来看到自己自说自话了半天都没人理有点小桑心,亲的鼓励让我又有了更新的动力哦,谢谢!送你一个吻!
作者:披上我心爱的马甲 时间:2015-10-26 16:25:23
  挺好看的,又雅致,又不显胖的
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-26 17:38:59
  @披上我心爱的马甲 2015-10-26 16:25:23
  挺好看的,又雅致,又不显胖的
  谢谢亲的支持!
我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-27 18:17:54
  这件无袖高领毛衫是十几年前的旧物了,穿的机会太少,大家懂的。还有这双10cm的高跟鞋,每次穿出门那架势堪比西太后老佛爷踩花盆底出行,身边还得带个李莲英。无袖高领衫ICOK,裙子MAX&CO.,高跟鞋BURBERRY,手拿包MARNI.

加个外套就可以在秋意渐浓的时候出门了,谁念西风独自凉。外套MAXMARA.

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:披上我心爱的马甲 时间:2015-10-28 22:25:34
  鞋子好漂亮,就是10cm有点高 前面还没防水台
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-29 03:09:45
  是的呀,这双鞋几乎没穿过,太高了,佩服那些踩着超高跟如履平地的美女们。
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-29 05:09:09
  这件衬衫裙是楼主怀孕时买的,宽宽松松很舒适,如今时过境迁,觉得不能浪费,就配上裤袜和围巾来个复古装扮。衬衫裙和裤袜MAX & Co.,围巾DIOR,鞋子H&M,包包BURBERRY.

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-10-30 19:36:16
  这两天忙得没有时间拍搭配照,给大伙儿发点上周末出去散步的照片。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-01 23:04:43
  今天去郊外秋游,看层林尽染。

作者:岚风芷潞 时间:2015-11-01 23:12:55
  楼主不在国内?
作者:2013不哭 时间:2015-11-01 23:14:57
  风格不错,Lz在欧洲?
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-02 00:34:26
  楼主在意大利。
作者:宅女一枚2013 时间:2015-11-02 15:32:12
  喜欢~楼主够昂~~~
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-03 02:20:19
  @宅女一枚2013 2015-11-02 15:32:12
  喜欢~楼主够昂~~~
  谢谢亲!
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-03 03:21:09
  今天一大早我家摄影师就出发到农场去采橄榄了,我睡了个懒觉,收拾停当后带着我家小地主也来了农场。这是小地主第一次视察自家的橄榄园,在园子里肆无忌惮奔跑玩耍,没办法,人家有地任性。今年橄榄的收成应该会比去年好些,想想烤得酥脆的新鲜面包蘸上新榨的橄榄油。。。楼主又馋了。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱是爸妈 时间:2015-11-03 04:03:35
  @Valentiniwen 2015-10-27 18:17:54.843
  这件无袖高领毛衫是十几年前的旧物了,穿的机会太少,大家懂的。还有这双10cm的高跟鞋,每次穿出门那架势堪比西太后老佛爷踩花盆底出行,身边还得带个李莲英。无袖高领衫ICOK,裙子MAX&CO.,高跟鞋BURBERRY,手拿包MARNI.

加个外套就可以在秋意渐浓的时候出门了,谁念西风独自凉。外套MAXMARA.

—————————————
  好看呢

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-04 18:53:26
  @最爱是爸妈 2015-11-03 04:03:35
  @Valentiniwen 2015-10-27 18:17:54.843

————————......
  谢谢亲的夸奖!
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-04 21:23:35
  今天给大伙儿讲讲几件配饰。这个H&M戒指三件套是赶今年的时髦买的,我家摄影师不解时尚风情,问我怎么把戒指带在无名指的半路上,无语。

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-04 21:24:46
  这对长耳环是为了参加我小叔子的婚礼预备的,记得当日楼主的战袍是一袭绿色的MAXMARA小礼服,挽起发髻配上这付耳环立马就有了环佩叮当的赶脚,楼主冒充贵妇也立刻有了底气。记得当时给新娘子跟妆的是个时装设计师,一望而知是个gay,他给新娘喷香水的动作甚是妖娆。此人还很媚地对楼主说,宝贝你今天的装扮我喜欢。。。额,那语气就像是楼主的好姐妹。

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-04 21:32:03
  这对夸张的镀金耳坠搭配黑色的衣裙挺有韵味,第一次戴上的时候我家摄影师谄媚地称我为埃及艳后。。。额,见过这么矬的埃及艳后吗?

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-04 21:35:08
  这对山茶花耳环出自意大利手工匠人之手,号称借(chao)鉴(xi)了C牌家的山茶花系列,沉静的蓝色我很喜欢。

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-06 17:50:52
  @Valentiniwen 2015-11-04 21:23:35
  今天给大伙儿讲讲几件配饰。这个H&M戒指三件套是赶今年的时髦买的,我家摄影师不解时尚风情,问我怎么把戒指带在无名指的半路上,无语。

不好意思搞错了,这个三件套是ZARA滴,这两个牌子楼主总是搞混。
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-09 18:17:34
  对于这套搭配,我家摄影师提出两点整改意见:第一,衬衫还可以小一号;第二,衬衫没熨就罢了,你这样熨了又没熨好算怎么回事。我答:第一,这件衬衫是偶产后最胖的时候买的,现在瘦了,只能凑合着穿;第二,以后我的衬衫就由你负责熨烫,你是高手嘛。没想到这傻孩子居然欢乐地答应了,看来下次拍衬衫能够笔挺一点了。衬衫TOMMY HILFIGER,裙子MAX&CO.,鞋子H&M,包包GIVENCHY.

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-09 18:18:47
  摄影师都趴在地上拍了,果断长腿。

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-09 18:22:09
  刚换上这炫酷的短袜加尖头高跟鞋的时候,我家摄影师就被雷倒了,后来又添上灰外套,两个空袖笼随着我搔首弄姿在空中飞舞,他老人家连相机都拿不稳了:”亲爱的,你确定这就是FASHION?”我鄙视了他两秒说在我们这小城当然不会这么穿出去,赶明儿带你去米兰赶集就这么打扮,错不了。。。摄影师表示他要去喝点可乐压压惊。短袜MAX&CO.,外套KARL LAGERFELD,尖头鞋H&M,包包MCQ ALEXANDER MCQUEEN.

• 明哲20110611: 举报  2015-12-14 17:01:46  评论

这是袜子吗?觉得不太妥。楼主高,胖点也无妨
  • Valentiniwen: 举报  2015-12-15 03:45:15  评论

@明哲20110611 这是棉袜配尖头鞋,纯属楼主东施效颦,博诸位一哂,哈哈。楼主不高,只有163Cm。
我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-10 21:03:57
  @Valentiniwen 2015-11-09 18:22:09
  刚换上这炫酷的短袜加尖头高跟鞋的时候,我家摄影师就被雷倒了,后来又添上灰外套,两个空袖笼随着我搔首弄姿在空中飞舞,他老人家连相机都拿不稳了:”亲爱的,你确定这就是FASHION?”我鄙视了他两秒说在我们这小城当然不会这么穿出去,赶明儿带你去米兰赶集就这么打扮,错不了。。。摄影师表示他要去喝点可乐压压惊。短袜MAX&CO.,外套KARL LAGERFELD,尖头鞋H&M,包包MCQ ALEXANDER MCQUEEN.
  http://img3.laibafile.cn/p/m/234579384.jpg......
  楼主估计是更年期提前了,这来来去去就几件衣服都记不清楚,这件外套是American Vintage的,不是KL滴,大家见谅啊。
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-12 18:54:53
  这是我们隔壁公司的时髦老太太,天天all black,却总能穿出自己的韵味。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-18 20:54:26
  楼楼这几天净瞎忙,争取明天给大伙儿发点照片。
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-21 17:21:16
  这个冬天不太冷,往年这个时候我们这个小城早就寒风凛冽了,今年却是乍寒还暖,大衣都不怎么用得上。因为光线的缘故这双墨绿色的裤袜看起来和黑色大衣融为一体,同学们注意甄别,不要误会。大衣Tommy Hilfiger,裤袜Max&Co.,围巾Maxmara Weekend,鞋子H&M,包包Prada.

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-21 18:14:53
  今天我家摄影师友情提供的增肥利器,本城百年老店的巧克力甜品。楼主在纠结究竟是吃呢,还是配咖啡吃呢?近来有些兴致重拾写点生活杂记的爱好,不定时在围脖上发发,有兴趣看看胖妈在意大利的无聊生活的童鞋们可以关注一下偶的围脖,名叫“我爱Cati"。

作者:沙粒42 时间:2015-11-23 10:59:57
  坐等更新。喜欢楼主的搭配!
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-23 19:57:40
  @沙粒42 2015-11-23 10:59:57
  坐等更新。喜欢楼主的搭配!
  谢谢亲!楼主争取多更新一点。
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-25 04:34:21
  黑白灰的好处就是随便一搭就能欢乐地出门了,而且一般让人自信满满,觉得自己酷极了,当然别人可能完全不这么认为。。。毛衣Iris&Ink,阔腿裤Tory Burch,外套Karl Lagerfeld,围巾Maxmara,鞋子Ferragamo,包包Moschino.

作者:DUBBELL99 时间:2015-11-25 07:37:49
  LZ真的好风趣幽默,看着那我笑坏了,搭配真不错,衣服看起来好有质感,还有,好艳慕LZ的橄榄园!加油

有空去看看我的帖,给指点指点:)
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-4909313-1.shtml
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-25 16:38:00
  @DUBBELL99 2015-11-25 07:37:49
  LZ真的好风趣幽默,看着那我笑坏了,搭配真不错,衣服看起来好有质感,还有,好艳慕LZ的橄榄园!加油
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-4909313-1.shtml
  谢谢美女的夸奖!刚刚去看了美女的帖子,获益良多,觉得你的搭配复古中还带着酷感,优雅之中揉入了美式风格的随性自然。
作者:DUBBELL99 时间:2015-11-26 02:26:13
  @DUBBELL99 2015-11-25 07:37:49
  @Valentiniwen 2015-11-25 16:38:00
  谢谢美女的夸奖!刚刚去看了美女的帖子,获益良多,觉得你的搭配复古中还带着酷感,优雅之中揉入了美式风格的随性自然。
  嘻嘻,谢谢赞美,我就是性情中人,努力追求美且随性自然的生活,衣着住行,莫不如此。
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-28 20:23:37
  婆婆做的焖兔肉,吃得差不多了才想起要拍个皂片,这种忘我的境界,可谓吃货中的战斗货。

楼主Valentiniwen 时间:2015-11-30 05:01:27
  楼主从小就是衬衫控,后来到了欧洲,这里的男女老少凹造型更是少不了这必备单品,这对楼主来说就一个字:正中下怀!衬衫Vestiunica,毛衣Reg&Bone,裙子Arfango,裤袜Calzedonia,鞋子H&M.

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-11-30 05:13:21
  天气是真的冷下来了,披上大衣和围巾就可以暖暖地出门了!出生在南方的我不惧严寒,只怕酷暑,盼望今年多下点雪,楼主一家已经开始眼巴巴倒数上山度假滑雪的日子了。大衣Maxmara Weekend,围巾Maxmara,包包Moschino.

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-01 22:19:12
  冬日的午后短暂却美好,喝杯咖啡,回想一下往事,时间就这么静静流过。随手翻到去年的两张搭配旧照,感慨时光荏苒,一去不回。

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-01 22:27:16
  衬衫Tommy Hilfiger,毛衣Maxmara Weekend,裤子Naersiling,鞋子意大利手工制作无牌,包包MCQ Alexander Mcqueen.

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-01 22:28:50
  外套American Vintage.

我要评论
作者:DUBBELL99 时间:2015-12-02 00:38:22
  LZ都是黑白灰呵,看上去很安静
  上面这件外套American Vintage,看起来显得肩膀好壮,再上面那件花灰(黑?)比这件有型更好看些。

我去年开始喜欢上一些暖色和亮色,自己感觉还不错
作者:深粉红色 时间:2015-12-02 09:12:36
  @Valentiniwen 2015-10-27 18:17:54

这套很赞,试试换个有色彩的外套。
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-02 15:49:20
  @DUBBELL99 2015-12-02 00:38:22
  LZ都是黑白灰呵,看上去很安静
  上面这件外套American Vintage,看起来显得肩膀好壮,再上面那件花灰(黑?)比这件有型更好看些。
  我去年开始喜欢上一些暖色和亮色,自己感觉还不错
  谢谢点评。
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-02 15:55:06
  @Valentiniwen 2015-10-27 18:17:54

@深粉红色 2015-12-02 09:12:36
  这套很赞,试试换个有色彩的外套。
  楼主木有彩色外套,要不亲给推荐一件?
  • 笑望繁星: 举报  2016-01-17 13:36:27  评论

没有彩色外套不要紧,用一件彩色内搭(或丝巾或包包),据说全身上下要有一个亮点。实在没有亮点,就涂大红色口红。
我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-04 16:08:30
  前天晚上楼主对着三大橱衣服抱怨没有衣服可穿,一件都没有!我家摄影师闻我此言长太息:“亲爱的,今年的圣诞节年终奖金能不能给我留点买内衣?”我大气地回答:“没问题!这10欧元你拿去shopping,不用找了!”。。。懒惰的楼主争取明天发点搭配照。
我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-07 03:58:16
  穿了七八年的靴子了,新同事问我这靴子是不是故意做旧的,我说是真的旧。毛衣Vestiunica,牛仔裤Benetton,靴子Sax.

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-07 04:14:13
  以此组照片,献给曾陪我走过青春岁月的Benetton。

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-07 04:14:59

• FashionBasic: 举报  2016-01-20 11:28:53  评论

楼主,你对这条牛仔裤是真爱啊。不过这种裤子好显肥,腿粗的人少穿吧。别问我为什么知道,我才不会告诉你我腿粗呢。
  • Valentiniwen: 举报  2016-01-20 16:26:46  评论

@FashionBasic 十几年的老裤了,必须真爱啊,哈哈。
我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-07 04:17:46
  围巾Maxmara Weekend.

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-08 17:47:59
  这条围巾是我家摄影师小时候他外婆送给他的礼物,是在罗马的一家老店买的,都三十多年了。我家摄影师一戴上各种英伦范各种文艺小清新,我看了眼馋,随即据为己有,谁知一戴上我的脖子,那气场直逼“我的父亲母亲”中的章村姑,应了那句话“主要看气质”!

我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-09 16:24:02
  圣诞树亮灯!从12月8日到1月6日,按意大利传统这是一个节日满满的圣诞月,人们在8日这天收拾房子,点亮圣诞树,空气里都弥漫着节日的气氛。

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-13 03:48:22
  周末的晚上和某人小酌两杯,快喝完了才发现是90年的酒,矮马珍藏版啊。

作者:胖胖116 时间:2015-12-13 09:43:32
  @Valentiniwen 45楼 2015-11-04 21:35:00
  这对山茶花耳环出自意大利手工匠人之手,号称借(chao)鉴(xi)了C牌家的山茶花系列,沉静的蓝色我很喜欢。

—————————————————
  这个很好看~~~

作者:胖胖116 时间:2015-12-13 09:45:12
  @Valentiniwen 49楼 2015-11-09 18:22:00
  刚换上这炫酷的短袜加尖头高跟鞋的时候,我家摄影师就被雷倒了,后来又添上灰外套,两个空袖笼随着我搔首弄姿在空中飞舞,他老人家连相机都拿不稳了:”亲爱的,你确定这就是FASHION?”我鄙视了他两秒说在我们这小城当然不会这么穿出去,赶明儿带你去米兰赶集就这么打扮,错不了。。。摄影师表示他要去喝点可乐压压惊。短袜MAX&CO.,外套KARL LAGERFELD,尖头鞋H&M,包包MCQ ALEXANDE...
  鞋应该稍微换一换,其他都很好

作者:胖胖116 时间:2015-12-13 09:46:50
  @Valentiniwen 55楼 2015-11-21 17:21:00
  这个冬天不太冷,往年这个时候我们这个小城早就寒风凛冽了,今年却是乍寒还暖,大衣都不怎么用得上。因为光线的缘故这双墨绿色的裤袜看起来和黑色大衣融为一体,同学们注意甄别,不要误会。大衣Tommy Hilfiger,裤袜Max&Co.,围巾Maxmara Weekend,鞋子H&M,包包Prada.

lz这个围巾可以都采用垂下来的围法,会显瘦一些,这样包起来显肩宽

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-14 02:27:10
  院子里的树上也挂上了圣诞的彩灯,温暖了这寒冷的冬夜。

楼主Valentiniwen 时间:2015-12-14 02:28:03
作者:唯一的存在Z 时间:2015-12-14 10:49:57
  好喜欢,。楼主加油

我要评论
作者:安然尚景 时间:2015-12-14 11:12:36
  楼主的搭配很好看,喜欢啊
我要评论
楼主Valentiniwen 时间:2015-12-15 03:18:36
  意大利同事做的圣诞饼干,真是心灵手巧呀!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规