818变美那些干货,有细节有真相,听说标题要长

楼主:暗簌 时间:2016-02-11 19:32:00 点击:68936 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度时尚宝典“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度时尚宝典”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次在天涯上发帖,也是因为长期潜水,饱受各种变美帖的滋沐,吸收各家精华,加上亲身实践卓有成效,所以忍不住上来发帖回报天涯~~

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:397次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:02:25
  原帖的地址就不贴在这里了,长期关注变美帖的天涯er都比较熟悉,不熟的搜索楼主提到的关键词都可以找到。楼主在这个帖里只讨论这些变美帖的干货,和操作过程中涉及的重要细节,那些好心的楼主mm无私贡献的变美方法能不能实践得下去,能不能真正work,这些细节都是至关重要的。

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:05:37
  写这个帖的目的,也是帮助jms少走弯路,尽快找到自己的变美体系,然后就是一天天地坚持下去,整个人会有脱胎换骨的变化

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:07:49
  对,看到这里楼主就要说一个很重要的概念了,就是体系。要变美,首先要寻找一个适合自己的体系。

• lovn168: 举报  2016-03-02 16:25:27  评论

我一般都是用基妍肌底液在鼻头轻轻涂抹开,再搭配她们家蝴蝶膜使用的,泡个脚的时间,再揭开蝴蝶膜,黑头就去无踪啦。用过才分享
  • 小马甲我爱你0: 举报  2016-12-04 19:50:11  评论

楼楼有没有兴趣代理SP-68韩国魔术裤呀,有兴趣的可以找我代理,正品 +V:fueu22
我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:13:34
  各种变美帖8的东西都只是变美的一部分经验知识,jms要亲身实践,这些碎片化的东西是需要整合的。大家毕竟每天也要工作学习恋爱,很多的事情忙不完,在变美上投入的时间精力也是有限的,jms在变美这件事上再努力再坚持,也不能否认时间精力上的有限性。所以,我们需要寻找一个体系

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:19:03
  那么,什么才是“适合自己”的体系?楼主可以告诉你,它是由你的变美目标决定的。你的变美目标如果只是想要在原来的外表基础上有所改善,通俗地说,只是想看起来比原来漂亮一点,那么楼主在下面分章节谈的每一个部分,你只需要选择你最感兴趣的那几章看看就行了,或者很多别的帖子里提到的方法你也可以去试试

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:22:04
  但是,如果你的变美目标如果是第一眼美女,而且生活中你的朋友圈子里一提到大美女,大家就会联想到你,那么你需要的就是一个变美体系,而不是零散的变美方法

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:24:20
  记住,我们的时间精力和财力都是有限的,为了达到这个目标,我们需要的是干货,是整合后的体系化的变美方法。

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:26:18
  毕竟个人也有局限性,先介绍一下楼主的基本情况吧

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:35:29
  楼主现在就读于一所著名的985,以前高中是纯粹搞学习的妹纸一枚,戴眼镜短头发,不胖但绝对不瘦,属于单看外表男生不会注意的那种类型。经过一年半的努力,现在已经变成了第一眼美女,走到路上都会有人过来要qq微信,理个发都被一见钟情了两次。大学同学还在班群里拿集体照截图讨论过楼主和某女星长得有多像

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:38:05
  最逗的是有一次路上碰到搭讪的男生竟然是楼主高中同班同学,他一点都没有认出楼主是从前那个外表普通的我

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:41:18
  好了,下面就开始分章节开扒干货,所有章节8完以后楼主会告诉jms怎样进行整合。

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:44:45
  第一篇 减肥
  减肥可以说是所有变美项目里最基础性的,因为它直接影响一个人的轮廓。男生看女生都是看整体,远远地看着一个妹子,轮廓瘦高或者娇小的,首先就产生一种美女的感觉。

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:52:46
  对于大部分妹子的身材,我认为并不是说有多胖,只是不够瘦而已。不够瘦有什么后果?直接导致穿衣服不够出彩不够有型。生活中楼主也经常看到只瘦没胸的妹子,但她们整体轮廓绝对比中等胖瘦的妹子看起来穿衣服亮眼,这种类型的身材驾驭时尚感强的衣服是很轻松的,jms其实心里都明白,虽然大家都很想要大胸,但是不得不承认小胸更好穿衣买衣

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:54:01
  但是楼主在这里分享的干货是怎样做到减肥的同时丰胸

楼主暗簌 时间:2016-02-11 20:56:48
  楼主以前身高160,120斤,B罩杯,现在身高162,93斤,C罩杯的胸,有这样好的成果和自己的学习摸索分不开。

楼主暗簌 时间:2016-02-11 21:03:05
  减肥如果采用纯运动的方法,很难立竿见影,需要坚持半年左右才有很好的效果。很多mm可能还会因为运动,短期内体重上升。因为运动的本身是通过改善你的内循环机制,加快新陈代谢,从而消耗多余脂肪,它不是为瘦身而生的,但是可以起很好的辅助作用。

楼主暗簌 时间:2016-02-11 21:09:31
  想要瘦得快瘦得多,最干货的还是要少吃。楼主实践过过午不食的方法,非常有效。早餐和中餐八分饱,晚上除了喝水什么都不吃,一个星期就瘦得明显。而且只有晚上不吃东西比起节食或者断食要舒服得多,久了以后你会发现身体很轻松,你也会养成过午不食的习惯,这也是黄帝内经提倡的

楼主暗簌 时间:2016-02-11 21:10:57
  不爱运动的妹子只用过午不食法也可以瘦,这是干货,前面说了,运动只是辅助

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 21:16:19
  瘦的时候怎么丰胸?看似不可能,实际上楼主做到了。前面楼主说了过午不食法和运动搭配,没有提倡断食法和节食法,就决定了不会瘦得太恐怖,这是在瘦身的同时还能够丰胸的基础

楼主暗簌 时间:2016-02-11 21:17:49
  丰胸的干货是按摩,食补可以搭配但是需要细心选择

作者:幸小儿 时间:2016-02-11 21:40:44
  然后呢

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:10:49
  为什么说按摩是干货呢,你想想看你肚子上能长肉为什么胸不长,就是因为经络不通啊。身体气血不足,经络堵塞,营养都送不到胸部,怎么能指望咪咪变大呢

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:19:02
  邱胜美经络按摩法特别有效,尤其是第一周,当时楼主的咪咪以肉眼可见的速度涨起来了,后期没有第一周感觉那么明显,但是坚持了四个月之后就B升C了

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:22:40
  期间楼主都是穿聚拢型收副乳的内衣,对于咪咪的形态很有塑造作用,前面楼主不是提到早餐中餐八分饱吗?这是量的方面,在质的方面,把早餐中餐的内容换成丰胸的食物,就可以把减肥丰胸结合起来

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:29:23
  丰胸的食物网上一搜一大片,需要很细心地选择,因为不同的人体质不同。楼主实践过,豆浆、酒酿蛋、猪脚炖黄豆、玫瑰花粉、还有桂圆红枣银耳汤都很有效但是各有缺点。豆浆喝了容易涨肚子,酒酿蛋和红枣汤之类补气血的药膳容易上火,猪脚炖黄豆太锻炼咬肌脸容易变大,玫瑰花粉味道超级难喝难以下咽

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:32:17
  所以要根据自己的体质很细心地选择,楼主是从试错阶段走过来才辛苦找到的适合自己的食材,jms一开始就要考虑好,省去这个费钱费精力的阶段

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:39:33
  据我的观察,大部分妹子正处在荷尔蒙旺盛的时期,就算不是湿热体质,像桂圆红枣之类补气血的食物也不宜多用,特别容易上火,像花粉这种还算是相对不错的选择,虽然难喝,但一天只要喝两次,闭着眼睛喝下去就好,我的建议是mm们尽量选择温和的食物。因为上火真的不是闹着玩的,轻则口腔溃疡重则长痘痘

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:42:03
  大家都知道关于祛痘祛痘印可以花多少银子多少心力,所以楼主可以负责任地告诉各位,可以丰胸不成功但是不要平白给自己添堵,每天会不开心的

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:47:43
  第二篇本来是丰胸,但是已经和第一篇结合起来说了所以下面就直接进入第三篇美白

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:49:38
  美白和减肥丰胸一样是需要长期坚持的项目,里面有太多干货可以说了,在没有找到正确的方法之前,也是个超级费银子的项目

楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:53:55
  楼主作为一个女人虽然很欣赏有小麦肤色的女子,觉得很美很健康,但是男生的审美观就是喜欢肤白若雪的妹子,因为白让人联想到纯洁天真这些美好的女性品质,男人可以对女人想入非非但是女人却必须纯澈沁人,这就是不平等

作者:呆子or萌女 时间:2016-02-11 22:55:37
  兰州棒棒的!~普里斯够昂!~
我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 22:57:10
  这要看jms自己的取舍了,美是为了悦己,悦人还是为了既悦己又悦人?大家择其善而从便好,美不美白这个问题就有了答案

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:01:20
  楼主是个完美主义者,事情要么不做要做就做到极致,所以当时自己的目标是——白成反光板

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:03:07
  黑梅花儿那个楼主的帖子真的超级有用,大家可以去搜,不记得帖子名称了。里面的干货就是维C

作者:五千万能干点啥 时间:2016-02-11 23:03:46
  楼主加油8,期待更多干货!

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:10:29
  黑梅花儿妹子每天6到10颗维C而且是那种time—released的,比较大颗的。楼主自己是买的白色小瓶子的维C,一瓶100片的那种。每天想起来一次就吃几片,大概一天十几片的样子。楼主和黑梅花儿楼主其实都不提倡过量维C服用的方法,因为里面有很多说不清道不明的危害,大家上网也可以搜到。但是美白的原理就是过量,因为黄种人要美白就是和自己的基因对抗,从肌底白起来才会白得透亮

• 兔小七415: 举报  2016-02-12 16:16:50  评论

楼主大大,我想请问一下维C是哪一种呢?白了以后也还是要这样大量的吃吗?怎么保持白下去呢?
  • 暗簌: 举报  2016-02-12 21:03:37  评论

就目前来说天然维C都是商家的宣传手段,买合成维C效果是一样的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:13:45
  这个方法见效比较快,楼主两个月就从里到外白起来了,黑梅花儿楼主是白过北欧人了,楼主没那么恐怖,但是经常被别人以为是涂了粉底液BB霜之类的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:19:38
  大家有条件的还是去打美白针好了,楼主当时第一选择是美白针,无奈无法说服母上大人,用自己的钱也不允许,因为母上觉得美白针副作用太大,当时差点把楼主断粮了就是不许楼主去

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:27:48
  杏仁粉薏仁粉红枣粉红豆粉固元膏粉黄豆粉……各种粉泡脱脂牛奶,早上中午吃饭之前喝,美白也很有效。里面真正起作用的是杏仁和薏仁,其他是帮助调理月经气色好的,jms要看个人体质进行取舍。楼主没加薏仁粉,因为楼主是外寒内热的体质,薏仁性寒

• 潜居抱道ABC: 举报  2016-02-12 09:20:37  评论

楼楼,我是天生黑的体质,像你这样说我可以变白吗?是天生黑呀
  • 暗簌: 举报  2016-02-12 15:27:48  评论

可以呢,天生黑可以变白的,慢慢来不要急就好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:29:02
  一定要脱脂脱脂脱脂,重要的事情说三遍

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:31:28
  全脂牛奶泡粉粉会长胖长痘痘。如果说维C白得比较快的话,这个方法是用来养白的,而且没有维C过量服用的隐患

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:35:52
  还有最有用的水果是西红柿,每天三四个,而且必须生吃,不喜欢生吃的榨汁吃,可以分配到早餐和中餐里去。前面楼主说了要喝粉粉,这里又要生吃西红柿,jms会发现弄完这两项基本上饭也吃不下多少了,做到楼主说的八分饱很容易,一边白一边瘦

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:39:41
  生吃西红柿的缺点是锻炼咬肌,大家可以买一个便宜的迷你榨汁机,只有杯子大小的放在包里,早上出门的时候带好前一天准备的西红柿,就可以享受西红柿汁了

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:41:25
  但是这个方法也有缺点,就是不吃西红柿的那天明显气色不如吃的时候好,一旦断了就不能持续白的效果了

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:45:58
  睡眠,运动和多喝水是老生常谈,但是楼主真的要说,这个是亘古不变的干货。楼主以前减肥心切的时候,一天跑800米的跑道可以跑二三十圈,刚刚跑步做完拉伸去洗澡,洗完以后肌肤呈现那种雾面的白皙透亮

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:49:22
  所以mm们可以不为减肥而运动,但是真的可以为了美白而运动,这是干货,见效慢一点但是到底是健康的

楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:55:04
  还有外用产品用补水保湿的就好,年轻的mm一般补够了水肤色就不会差到哪里去,大部分mm并不是黑,只是不够白而已

• say_say: 举报  2016-02-12 00:09:01  评论

楼主讲的言简意赅,方法实用!我等听着,继续哦!
我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-11 23:58:29
  产品就不推荐了,天涯很多护肤帖,大家自行选择适合自己的就好,楼主说了这里只8干货

楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:04:22
  其实看到这里,对大部分想要改善外表条件的妹子已经够用了,生活不是上镜,现实生活中一个妹子如果又白又瘦,而且瘦得有型有胸,加上不穿错衣服发型不出错,基本上就有人夸美女了,但是真美女是一个个细节锻造出来的,jms有兴趣还是听楼主继续8吧

楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:10:14
  第四篇 眼睛的改造

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:13:31
  经典的美人都有一双含情妙目,分分钟秒人。单眼皮的妹子可以含情,但是在传情方面的功能就弱多了。所以眼睛的改造第一步就是把单眼皮变双,然后把双眼皮变宽

楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:14:51
  楼主不提倡手术的方法,双眼皮虽然是个小手术但是里面有太多不确定因素了

楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:19:14
  那些割得很宽的妹子,上妆以后非常漂亮,但是卸妆就会无神。当然有些妹子不在乎,反正每天都是要化妆的,上妆漂亮就行了。但是楼主不相信这些妹子晚上独对镜奁的时候,心里没有一丝失落感

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:21:20
  楼主前面说了,悦己,悦人还是既悦己又悦人,这个问题jms一定要想清楚,会影响你在很多变美问题上的选择

楼主暗簌 时间:2016-02-12 00:22:59
  楼主这里8的是非手术方法变成双眼皮和加宽双眼皮,由于时间比较晚了楼主先去睡了,明天再8

作者:盈盈一水2016 时间:2016-02-12 00:45:36
  Mark

楼主暗簌 时间:2016-02-12 08:50:40
  写到这里可能jms都会想到双眼皮贴,但楼主想说的方法不是贴双眼皮贴。确实身边有妹子贴几个月就定型了,但是更多妹子是把眼皮贴松了,这个因人而异。楼主分享的方法是用自己的双手把单眼皮变双和加宽

楼主暗簌 时间:2016-02-12 08:59:30
  楼主一直相信双手是有磁场的,比起某宝卖的很多单眼皮变双和鼻梁增高脸变小的工具,手更柔软更好控制力道。单眼皮mm虽然睁眼的时候上眼睑没有那条线,但是闭眼的时候会有一条浅浅的线,对,那条就是你偶尔睡不好变成双眼皮的那条线

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:06:19
  挑个不用上班上课的早晨,前一天晚上故意晚睡,第二天早上起床大部分单眼皮mm此时就会出现短暂而熟悉的双眼皮现象。抓住这个机会,用手沿着那条明显的压线折,折出从内眼角至外眼角的一条明显的折痕

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:07:50
  双眼皮的原理就是皮肤的褶皱,和颈纹是一样的

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:11:36
  自己用手折,在没睡好的那天很容易保持一天的双眼皮,睡好的时候为了防止被打回原形,在你发现折线快要消失时,用手再加强一下。就这样每天积累,那条压线就会在上眼睑成型

• Zoe和蛋蛋: 举报  2016-03-12 20:16:46  评论

楼主大大,我那令人心疼的智商没有理解到这个用手折是什么意思啊!能不能详细讲讲啊?
我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:15:35
  别跟楼主说自己是肿泡眼不易成型神马的……楼主的上睑脂肪以前比谁都多,这样用手折两个星期就成型了。想想颈纹的形成,不也是日日压迫积累而成的吗?

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:22:23
  顺便说一下双眼皮的形状。单眼皮mm通常眼睛都不小,只是不够大而已。由单变双会把眼睛撑大许多,但是形状的选择很重要

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:28:18
  楼主当时自己做折痕的时候,做出来的是平行加扇形,所以衬托出来整个眼睛的形状是杏仁眼和桃花眼的结合——又大又圆,但是眼尾微微收束,内眼角向下,状如桃花

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:33:16
  楼主认为开扇让折痕从眼头开始延伸,可以增加眼睛的精致感,这是平行的欧双比不了的,但是平行可以保证眼睛中部的双眼皮一个基本的宽度。所以两者结合就是非常美的眼睛

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:42:09
  再来看如何加宽。最重要的是消除上眼睑的脂肪,肿泡眼没了,双眼皮自然宽了。通过运动减肥其实消除的是全身的多余水分和脂肪,上眼睑自然包括其中,瘦了以后双眼皮自然宽了

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:50:23
  还有推荐一个日本好货大眼立显melty wink,对消除上睑脂肪也有帮助,买的时候千万注意别买到假货,假货眼睛周围会长脂肪粒

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:55:57
  还有自己用手也可以加宽双眼皮,原理就是——再做一条折痕,方法和前面是一样的。原来的折痕由于没有外力的连续压迫会自动消失,被新的更宽的折痕取代

楼主暗簌 时间:2016-02-12 09:57:35
  楼主半年之前就自己用手加宽过一次,眼睛看起来比第一次做出来的更明亮有神

作者:落尘共流年 时间:2016-02-12 10:03:01
  mark

楼主暗簌 时间:2016-02-12 10:11:28
  明眸须“善睐”。光有漂亮的大眼睛是不够的,转盼多情才会吸引人。楼主自己收藏了一个眼部瑜伽的方法,自己练了非常有效,贴图送给大家,可以让眼睛变得灵动有神。

楼主暗簌 时间:2016-02-12 10:14:16
  不知道肿么了,图片传不了,那楼主用文字描述好了

楼主暗簌 时间:2016-02-12 10:20:58
  用掌根按住一只眼睛,逆时针方向揉,次数不限,做完一只眼睛再做另一只,不要同时做,长期坚持双眼会变得水汪汪的。还有一个转眼珠的操,早晨醒来和晚上睡觉之前转眼珠,左右上下顺时针逆时针各转10次,转速要慢,充分活动到眼部肌肉

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 10:30:23
  还有眼睛的装饰——睫毛。睫毛增长液有点效果,jms都用过,但是楼主睫毛真正变长变浓密是因为之前提到的一种粉粉——固元膏粉。喝粉粉那段时间不仅睫毛长了,头发也乌黑发亮

楼主暗簌 时间:2016-02-12 10:38:52
  楼主眼睛篇8了这么多,就是想告诉jms眼睛的精致感是无法取代的。眼睛形态优美,大如圆杏,瓣若桃花,既有大眼睛的纯真无辜楚楚可怜,又有桃花眼的妩媚动人,还有长睫闪烁,眼波流转,可以说分分钟秒人,素颜就很美。

楼主暗簌 时间:2016-02-12 10:52:06
  楼主在生活中很少看到几个妹子把眼妆化得很自然的,主要是眼线的勾勒太生硬,这个要多向有经验的化妆师请教或者看帖学习。楼主自己有时候也化妆,但是还是喜欢素颜。jms和男票在一起的时候,他想吻你的眼睛,结果却碍于你的妆容不能吻也是挺遗憾的。所以有一双天然去雕饰的大眼睛也是美事一桩啊

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:06:32
  第五篇 鼻子
  写到这里jms可能觉得楼主会写用手机敲山根或者捏鼻梁神马的。没错,分享那些方法的楼主很无私很可爱,楼主自己试了也有效果,大家可以选一个自己喜欢的帖然后坚持下去,会让你惊喜的。但这都不是楼主要说的干货

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:09:26
  首先还是要说一下楼主的生活经验,因为楼主的帖8的是干货服务于生活,没有用的,作用小的,鸡肋的或者有用但不那么重要的统统不8

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:12:38
  据楼主观察,生活中鼻梁又高又挺鼻骨又窄的妹子是少数,但鼻梁塌到不行的也是少数。换言之,大部分妹子并不是鼻粱塌山根塌,只是不够高而已

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:15:47
  第一个干货就是白。皮肤白了,鼻梁山根都会反光,显得高不少,和化妆里打高光的原理是一样的。

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:18:50
  第二个干货是祛红鼻翼。生活中妹子们多多少少都有鼻翼泛红的问题,远远看上去阴影面积大,让人误以为是鼻翼宽的问题,其实不然。

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:25:29
  红鼻翼是酒糟鼻的前兆,说明体内脾湿,大家可以去看看中医,根治这个问题。楼主自己是吃维B维C美白,鼻翼周围的角栓好了很多,加上每天三次用上海硫磺皂清洗鼻翼,过了大概一个月鼻翼周围就白白净净了,非常清爽

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:27:13
  这样从视觉上鼻子就小了很多,再加上天涯帖子上的整骨手法,美鼻妥妥的

我要评论
作者:daitu333 时间:2016-02-12 11:35:49
  马克,楼主能给个眼部瑜伽的连接不
我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:45:32
  第六篇 瘦脸
  瘦脸和苗条的身材一样,是影响一个人轮廓的事。楼主觉得心形脸是最美最精致耐看的脸型。瓜子脸瘦长,但是导致五官有点分散,不集中,整体不如心形脸精致,圆脸少了妩媚感,锥子脸太尖锐。所以心形脸既具备第一眼美女所要求的吸引人眼球的特质,又经得起细看,是完美脸型

作者:白喝开水 时间:2016-02-12 11:48:06
  楼主,能说说肤色不均,脸颊白,T区黄吗?

• 潜居抱道ABC: 举报  2016-02-12 12:54:16  评论

嗯我也是有这个问题
  • 暗簌: 举报  2016-02-12 13:24:47  评论

T区黄是因为T区出油多缺水,水油不平衡,所以T区肤色比两颊暗。补充维B维C,一周做一次去角质,只做T区两颊不要做,然后每天敷黄瓜
我要评论
作者:370751039 时间:2016-02-12 11:49:51
  无图言屌
楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:49:52
  台湾名媛孙芸芸看素颜照五官其实并不出彩,好就好在脸型生得好,典型的心形脸,所以上妆以后小脸配上眼妆显得非常精致可人

楼主暗簌 时间:2016-02-12 11:56:39
  还有天涯以前有帖子讨论过志玲姐姐单看脸不够精致,其实问题就出在脸型。志玲姐姐的瓜子脸太过狭长,导致五官分布有点分散不够集中,中庭过长,所以单看脸不够出彩。但是瓜子脸和修长的身材相配就很显气质了。生活中的高挑瓜子脸美女,远看还是很有美女的感觉,但是精致耐看的少

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:04:19
  范爷的脸型早些年一直被认为是锥子脸,现在越来越多的人认识到她的脸型其实是心形脸里面偏锥子的那一款。瓜子脸美女单看很不错但是和心形脸放一块儿就不够精致,大家可以参考跑男里angelababy和范爷同时上的那一期,会体会到楼主说的这种区别

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:08:57
  好了现在开始8瘦脸了。楼主的观点是要瘦脸先减肥,等你瘦个十几二十斤脸就小了几圈了

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:15:03
  这种方法消除的是脸部多余脂肪,不瘦咬肌。
  瘦咬肌的原理是——让咬肌萎缩。瘦脸针注射肉毒杆菌就是利用这个原理。但是这个方法维护成本太高,楼主不喜欢。让咬肌退化最快的方法就是不用咬肌!!!

我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:18:02
  生活中完全不用咬肌做不到,那就尽量少用咬肌。楼主为了瘦咬肌,曾经两个月都是吃流食,脸的变化过程是:圆脸——小圆脸——心形脸

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:20:38
  后来恢复正常饮食以后,也养成了懒得吃硬的东西的习惯,所以现在保持得很好,所以美女们习惯真的太重要啦~~~

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:24:49
  天涯的瘦脸帖也不少,很多揉脸压骨头的手法也有一点用,可以让颌骨颧骨往里缩个几毫米,大家可以试,但是最干货的其实是发型

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:28:41
  发型选的对,一遮就是几厘米。朱亚文的太太沈佳妮原来是小方脸,显得太倔强不够秀气温柔,后来换了一个侧分lob头,把方方的下颌角都遮掉了,直接遮成了心形脸,就显得精致不少

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:33:41
  还有发型的选择真的是门大学问,不同的发型只是一个笼统的分类,具体实施到你的身上,要和你的脸型,肤色,头身比和气质相配,还有你是想要正面最好看还是侧颜最好看,取悦男生审美还是女生审美,这些因素影响都很大

楼主暗簌 时间:2016-02-12 12:37:27
  取悦男生审美就会要求你的脸配上发型从上方视角看起来是最美的,取悦女生审美要求平视和仰视非常美,当然也可以两者兼顾,但是这些都是有影响的

我要评论
作者:淘淘的健身生活 时间:2016-02-12 13:08:49
  实用贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规