愿无岁月可回头,记录而立前的最后一年

楼主:闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-11 21:43:00 点击:28249 回复:1393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  逛天涯快十年,发帖子寥寥。第一次在时尚发帖,记录自己三十岁前的最后一段岁月。一楼给涯叔!
楼主发言:593次 发图:277张 | 更多
楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-11 21:48:19
  先来自我介绍下,87年兔几一只,已婚,未育,生活在霾霾的帝都,工薪阶层一枚。身高163体重120(呵呵呵。。。)多么桑感的数据,减肥多年,最瘦也有104,不过也是n年前的日子了。我也曾瘦过,想想就心酸。。。在减肥的道路上一路狂奔,然后任重道远!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-11 21:51:03
  最近几天和爸妈老公在sh玩耍,每天都吃到爆炸!不过每天也走2万步左右,算抵消么?!爸妈虽然还不算年纪大,但是身体上总是不适,领他们出来玩压力也是蛮大的。顺利过去两天了,希望后三天也棒棒哒!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-13 22:20:23
  不管在哪里发帖也是懒得很,摊手。。今天换酒店了,住凯宾斯基,江景房果然棒棒哒。晚上关了灯坐在窗边看黄浦江上来来去去的游船,感觉可以这么发呆一辈子。。。话说屌丝的楼主第一次住豪华五星,感觉土爆了哈哈。我把房间都拍了下来,回去不想上班了就看一看,激励自己好好赚钱,争取以后出门都可以住这么棒的酒店。其实自己一直是一个物欲很强的人,俗称虚荣吧,可是我觉得这样也没什么不好,靠自己的努力,过想要的人生,不就是活着的意义么?!

我要评论
楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-14 13:08:11
  我一直很喜欢吃酒店的早餐自助,小农精神也是醉醉哒!今天早晨吃的却感觉麻麻,味道也不错,但就是木有fu,大概是天气不好的原因?一会儿就要退房回去啦,但愿大帝都能温暖一点。回家好好赚钱,期待下一次出游!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-14 23:26:35
  终于躺在家里的床上啦,苏糊!不过我还是更喜欢五星级酒店哈哈哈。情人节还有半小时就结束啦,目前只收到了五块二嗯红包哈哈。虽然我们说好推迟一星期再过的,但还是有点点的郁闷,也是略作啊。生活回归正轨,先要艰难的把过年长的这几斤肉搞下来才行!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-15 09:44:50
  各位早安!节后第一天上班啦,那些欠下的债要开始还啦!虽然困得要死,还是要打起精神来哟!话说在魔都看到个杯子蛮喜欢但是忘记买了,一会儿要不要去星巴克买来呢?当做自己的新年礼物也蛮好。。。纠结ing...

我要评论
楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-16 09:53:29
  今天爸妈就要回老家啦,为期一周的旅行活动圆满结束,呱唧呱唧!今早和老公算账,这次出去玩满打满算话费2万块,性价比还不错,感谢滴滴专车和大众点评,帮我们省了不少钱哈哈\(^o^)/ 虽然带父母出行很累,但是还是会期待下一次呢。刚把爹!接下来的时间我和小胖就要考虑怎么赚钱减肥啦,过好自己的小日子!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-16 09:57:49
  今天的任务是,晚上吃水果,加keep以及那天收藏的虐腹操,或者跑步瑜伽也行,看自己心情吧,只要动起来就好啦!这几天把缺了的护肤彩妆补上,顺便再买点黑芝麻粉和叶酸吧。话说HABA的美容油大家用过嘛,美白的那款,好用否?

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-16 16:31:40
  拽上天的代购说我要的油木有了。。桑感。。话说我是先买个15毫升的试试呢还是再等等呢。纠结。。。爸妈顺利到家啦,从今天开始又变成我和小胖的二人世界啦。啦啦啦。刚才追了一个姐姐的帖子,本是写着如何挽救婚姻和爱人,追到最后才发现了渣男到底有多烂,还好在天涯的姐妹帮助下顺利离婚了。看着都觉得心疼,十年的青春啊,就这么错付了,也但愿楼主今后能够遇见幸福。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-16 20:07:04
  次草莓樱桃,biubiubiu,好甜好甜,都是爸妈昨天买哒。这周末吃完了再去买点,要不过季不好吃啦!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-17 09:42:50
  不作不死,早上看了一个晒情人节礼物的帖子,然后又开始不开心。。。我自己都觉得自己实在太作了,明明和老公商量好推迟到周末过的,但就是觉得他怎么能一点表示都没有。最近生气频率太高,基本全是自己无理取闹那种。。可咋整,这脾气到底该咋控制?!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-19 13:59:58
  两天么来,也没人想我嘛。。。今天公司网挂了,慢成狗,感觉要是工作一下午会得抑郁症啊。只能点一下网,刷一下手机。。。昨晚鼓足勇气上了下秤,居然没有胖哎哈哈哈。中午嘚瑟的吃了麻辣烫,晚上看电影切!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-19 14:08:10
  发不了图片,放弃了。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-21 01:04:38
  今天天气也是真好,不出门以为外面多暖和着呢,出去分分钟吹成狗。去奥莱逛了圈,本想买个包的,结果买了两双运动鞋。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-22 16:14:22
  懒死了,昨天在家窝了一天,基本没挪窝。玩一款游戏,star chef,不用动脑的养成类游戏,就是中间等的时间太长了,不过还好,楼主啥都缺,最不缺的就是耐心哈哈哈。胖胖上周常规加薪啦,每个月又多了几千块可以支配,希望我的加薪日也快快来啊!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-23 16:16:03
  下午被老大找谈话,诚惶诚恐啊,还以为最近手机玩太多了呢。结果有好消息哎,四月升职思密达,虽然之前有预料到,但是确认的时候还是很嗨森的。至于加薪,额,苍蝇腿可以默默忽略啦哈哈哈。今天在亚马逊搜了一会儿kindle,突然想要不情人节礼物要这个吧,也算不为难胖胖了。。可是又担心自己坚持不下来看书,毕竟之前买的纸质书和下的电子书都米有看完。。。实在是太浮躁了,感觉毕业之后很久没有踏实看一本书了。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-25 17:12:57
  又有好几天没来耶,不过也木有人想念我啦,对手指。。。最近公司略热,晚上要去喝酒,fresh一下,在跟的两个项目撞车了,完全混在一起乱七八糟,没有头绪,还有三周就发版啦,也不知道要怎样,真是愁人。。昨天买了叶酸,嗯,虽然我也没有想好什么时候备孕,但是先动起来吧,省的到时候被催无力反驳。。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-25 19:07:12
  最近好喜欢喝酒不知道为什么。。。今天跑来这家居酒屋喝果酒,冰冰凉,爽得很!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-27 11:27:13
  喝完酒就感冒了,悲催(っ╥╯﹏╰╥c)昨天下午公司有活动,答应了别人不好意思放鸽子就撑着去了,活动结束了果断觉得自己要热爆炸了,买了杯冰焦玛也不能缓解,于是去量了体温,三十七度多,果然有点低烧。。于是同事们开始就低烧这个话题展开讨论,最后一致结论是我怀孕了。。。然后大家还急吼吼的表示让我周末一定要去验血,还要微信告诉她们结果,我这个心塞哟。。话说我喝了一天酒,吃了三顿感冒药还灌了两杯咖啡,要是真怀上了也是醉了。。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-27 11:34:00
  昨天还遇到个奇葩事,早上在地铁换乘居然碰到人搭讪。。。额,或者说碰到了变态?? 具体情况是酱紫的,我当时在如火如荼的看三体,完全忽略周遭情况,换乘准备上电梯时抬了下头,看到一个白白瘦瘦的男青年,给我说您好,于是我就停了下,以为他要问路呢。结果大哥来了句,加个微信吧。。我愣了一下就摇摇头走了,结果他还跟上来说,交个朋友吧。。我更慌乱了,就摇着头快步走了,一路不敢回头啊,深怕那大哥还跟在后面,等上了二号线才敢环视一下,还好没有跟上。。。吓屎了。。。后来平静下来想,难道这位大哥是来搭讪的?!也要注意方式方法啊。。。话说像我酱紫长相平平的菇凉,遇到搭讪的几率也是不多,长到快三十,貌似只有四次,还有两次是黑人。。。哈哈哈,所以我估计要是女神遇到这种事情应该淡定的很伐!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-27 11:36:53
  发个与主题无关的图片,大扫除切喽!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-27 16:53:32
  在马克西姆发现一款超赞de蛋糕,美爆了啊啊!!明天去小伙伴家吃饭,终于可以到梦中的拿破仑啦。最近发现马克西姆的蛋糕比21克的更美貌哎!下次生日要吃这个玫瑰花??

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-27 22:31:27
  晚上去打了一小时球,回来累的很散架了一样。。目前症状真的黑像怀孕啊,头晕恶心嗜睡乏力都占了。。。不会这么巧吧,我买的叶酸昨天才到货啊喂!!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-02-29 18:05:46
  昨天终于吃到了心心念念的拿破仑,好次,不过略腻。。我也只能吃一小块。。。昨天和小伙伴聊天一下午,感慨了一下最近疯长的房价,很喜欢和小伙伴聊天,大概是因为有共同经历和一样的价值观吧。中午和同事聊天,大家都壕的很啊哈哈,我还是默默努力吧,每天听大家聊天买买买都要好受刺激,以后要多调整自己的心态才行。今天考虑了下,还是决定近期开始备孕,嗯,就是再出去玩一趟之后哈哈,然后在这里尽快完成怀孕生娃哺乳期,然后妥妥的跳槽吧,回我大金融圈赚钱切!!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-01 09:19:55
  要死要死,家里水表居然坏了。。。还不能自己换,老公今天又要开会,只好我在家等着维修的人来了,不能洗澡,连刷牙都得举着个碗,真是要命。。。跪求今天上午能修好啊啊啊啊啊

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-01 10:07:26
  师傅要明天才能来,真是要崩溃了。。今天一大早又发现之前报的东西有问题,写了一早上道歉邮件。。。真是要命,三月一开始有必要这么不顺利嘛?!这是水逆的节奏?!决定去微博转发条锦鲤去!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-02 08:46:51
  连续失眠三天了,每晚都要两三点才能睡着,闭着眼睛脑子就开始放电影。。。今天快撑不住了,到底是为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!最近实在是好背,快快转运吧!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-02 14:22:21
  今天连咖啡都不敢喝了,中午眯了一会儿,还是没睡熟,哎,现在有点害怕晚上睡觉了,记得一三一四年有一段时间特别嗜睡,每天都盼望着睡觉,最近真的不知道肿么了。。家里的水表终于坏了,居然要360大洋,简直抢钱啊!!而且还要去自来水公司换卡,妹的,这什么傻缺制度!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-02 18:31:29
  误打误撞发现烧包网在打折,满1000刀75折,和土豪同事们凑了下,终于买到了喜欢很久的包包。。fingers crossed,祈祷不会被税。。认真脸

作者:l529539 时间:2016-03-02 18:34:15
  xianxian女装微店刚刚开业??各种女装裙子衬衫,鞋子包包裤子大衣化妆品保质保量还便宜,加我微信给你优惠哦l529539??(来自天涯社区微论客户端)

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-04 19:02:01
  哟都有小广告啦!今天周五啦啦啦,这周末还没安排,本来打算去武清买包的,结果在烧包网搞定,于是不用去啦。。话说我在帝都快十年,还没去过天津,也是醉醉哒。。等天气好了去玩一下吧。最近习惯了出门前擦点唇膏,感觉人气色一下好了不少。。天知道我化妆这么多年居然一直不用唇膏,想想那些年全套妆容素着个嘴巴就想死啊。。。不过口红真的是个大坑,买了就停不下来,目前已经有四五根啦,打算这个月再入一个ysl

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-04 19:27:01
  哟都有小广告啦!今天周五啦啦啦,这周末还没安排,本来打算去武清买包的,结果在烧包网搞定,于是不用去啦。。话说我在帝都快十年,还没去过天津,也是醉醉哒。。等天气好了去玩一下吧。最近习惯了出门前擦点唇膏,感觉人气色一下好了不少。。天知道我化妆这么多年居然一直不用唇膏,想想那些年全套妆容素着个嘴巴就想死啊。。。不过口红真的是个大坑,买了就停不下来,目前已经有四五根啦,打算这个月再入一个ysl的唇颊两用和一只小羊皮,不过还得去丝芙兰试下颜色,小羊皮的303刚涂上真心显牙黄,摊手。。纪梵希新出的这个颜色也不错,但是貌似丝芙兰还没上货,明天去看看吧

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-04 19:28:29
  4g发不了图片是毛?!最近看包包痴狂啊,好喜欢celine的box还有lv的那个小包包。。可是都好贵啊嘤嘤嘤。。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-05 17:27:15
  本想下午就来咖啡馆的,结果磨磨蹭蹭到现在才来,七点还要看电影哈哈,真是干不了多少事。。不过偶然发现zoo咖啡的奥利奥冰冰乐很像英国的cookieshake哎,想当年我回去的时候还费劲找了很久都没有找到,这下好了,有个替代品啦!

作者:feifeifeifei2014 时间:2016-03-06 20:16:38
  和LZ有好多相似之处呀~同87年的小兔子,同163(体重略轻LZ2、3斤:-D),同已婚未育,同样因为忽悠长辈备孕买了叶酸后来又费劲转出去~~握手握手
  • 闹哪样啊喂喂: 举报  2016-03-08 14:53:16  评论

呀呀,有回复了呢,真好真好,抱住不放。。我和mm真的好像啊哈哈,也许我就是平行世界的你哈哈哈\(^o^)/
我要评论
楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-08 14:58:15
  最近工作略忙,都没空来帖子啦。今天过节,下午放假哈哈哈。话说上周六和老公看了疯狂动物城,简直太赞啦。目前正在考虑要不要去二刷哈哈。虽然大家都喜欢树懒,不过我最爱肥豹哈哈。周日晚上去打球,结果忽忽悠悠的就办了两张健身卡,又两千多大洋没啦,哭。。这个月严重超支,要节俭啦。本周开始减少外食频率,省下钱来粗去玩嘿嘿

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-09 19:25:40
  二月中下单的化妆品还没发货,问卖家居然被海关扣了。。。真是要崩溃,我这啥人品啊。。突然开始担心我海淘的包包了。。。祈祷祈祷!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-12 01:05:02
  这周真是忙成狗啊忙成狗,终于周末了。。明天也睡不了懒觉,早起去4s店保养,然后去老公单位吃饭,然后去剪头发,然后去取车。。。想想就好忙的节奏啊,说好的周末呢?说好的懒觉呢??说到明天剪头发,我也是有点担心啊,朋友的朋友推荐预约渠道极为奇葩,上天保佑不会剪太丑啊嘤嘤。明天就要告别五年的长卷发啦,有点不舍捏。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-12 22:45:50
  今天去剪了头发,应该是06年到现在最短的一次了,理发师吹完很好,不知道明天洗过后会不会变鸟窝。。毕竟齐肩这个长度很尴尬啊,我剪的时候正好有个妹子染发,麻棕色,染出来相当漂亮,再看我瞬间好土,于是决定下周再去染一下吧嘿嘿。。这个理发师感觉很好,剪的很细,很平易近人,没有什么乱推销,嗯嗯,决定以后就在这里做头发了,来帝都十年,终于找到个靠谱的理发师,简直要泪目了。。。来来,发图片纪念下我的齐腰长发。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-14 18:27:09
  昨晚去健身房上了一节单车课,今天感觉要废啊简直,浑身疼,不过值得表扬的是自己还是坚持下来了哈哈,不过以后单车要在周六上,这样还能休息一天。今天的短发评价还不错,心里窃喜啊嘿嘿。盘算着这周去染一下,可是又实在懒得去。。。昨天下午和老公散步的时候又聊到了我的事业问题,说实话,和以前同起点的同学比我挣的真是不多,也就是胜在清闲,等生完娃还真的得盘算下跳槽的问题了,要不然这几个工资都对不起我高考那些分。想想明年还是把证考了吧,好歹给自己加点砝码,但是老公也提出了要求,希望我能正视考试,不要像上次那样报了名又不看书,结果没考过。。所以他要我从这个月开始就看书啦,一直坚持到八月份,要是可以坚持下来的话就报名嘿嘿。所以我要从这周末开始看书,会按时来打卡哟!加油加油!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-15 15:49:09
  刚才在微博上看了一篇文章,主要就是讲楼主和男友在魔都打拼然后分手的故事。文章写了他们在上海过得多么捉襟见肘,多么窘迫,然后爱情就慢慢的在这些窘迫里磨没了。我不知道文章的真实成都,可是艺术终究是源于生活的不是么?我基本没有过过太困难的日子,即使是刚毕业飘在帝都,也是和朋友一起租了两室一厅,母校旁边,老房子,距地铁走路三分钟,一个人住一间。那时候为了户口进了一个央企,做行政,赚的少,除去房租也就不到三千日用,不过还好自己在兼职教英语,每个月也有大几千的收入,同时爸妈还会补贴一点,所以小日子过得也不错,买得起小两千的大衣,还能和小伙伴一起短途旅游。饶是这样,在后来搬家时我妈来了一趟我租的房子,登下就心疼的不得了,说要是知道我住这么差,怎么也会让我早点搬家。所以读书工作真么多年,感谢老爸老妈,没让我受过什么苦。可是我也知道,在这个大城市里,也确实有人过得像文中的作者那样,比如,我原来的男盆友,现在的老公。他常常给我讲他刚来帝都找工作的事,重本毕业,没考上研究生,又错过了应届招聘,就拿着家里凑出来的一两千块来了大北京。住在地下室里,朝窗户,有灰尘,于是落下了鼻炎的毛病,直到现在,每天早上都是被鼻子憋醒,睡懒觉从来都是奢侈。他找到的第一份工作是发传单,夏天在烈日下一站就是几个小时,为了省钱,都舍不得买一瓶冰红茶,渴的受不了了就走十几分钟的路回门店喝水,到现在这个胖子还是最爱冰红茶,每次去超市都买很多。他说他那会儿有个梦想,就是每天能喝冰红茶,吃扬州炒饭。。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-15 21:45:15
  晚上回家又马不停蹄跑到健身房,本来好懒的去的,结果出门前拿a4纸量了下我的腰,呵呵呵,人家a4,我是a3。。。于是义无反顾的去健身了,跑步机四十分钟椭圆机二十分钟,加了几分钟的器械,共消耗300大卡!话说健身房的同志们都真牛啊,随便看一个跑步机就是十几二十圈。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-16 16:26:23
  最近买东西很不顺啊,想买的口红色号全球断货,买了一个月的护肤品还没发货,海淘的包包也不知道漂到哪个犄角旮旯了。。真真是醉了。话说这种在认识的人店里买东西太不爽了,一个月不发货我还不能找他撕逼,真是憋屈死宝宝啦!!不管了,这周再不发货老娘就退货,特么的买的冬天用的美白精油这尼玛都夏天了还用个毛啊?!气愤ing

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-16 17:20:18
  话说淘宝真的应该给我发个最省心买家奖,从不砍价,从不要求包邮,拍了就付款,除了改地址从不和客服叨逼叨,从不换货也从不退货。这样的买家哪里找啊啊啊?!失去了我绝对是所有卖家的损失,傲娇脸!突然想说说自己的脾气,以前读书时候是乖乖女,性格不算外向,所以一直略包子。出来读书工作了这几年后,脾气见长,属于小事能忍,忍不了分分钟炸毛的节奏。记得前年在一个停车场,一位大妈蛮横的站在车位上美其名曰给自己家车占位子,可是他家车还不知道在哪里,而我们后进的这些都没地停了。我好声好气的让她让一下,人家直接让我从出口开出去,我这个暴脾气啊,直接一顿撕,指挥老公把车停到了车位里,大妈最后愤愤的走了。我老爸老妈老公三人都被我的实力震慑了,事后我娘还说我变厉害了。哈哈,这就是所谓的被生活磨砺的粗糙了吧。不过我大部分时候还是软妹子的哈哈哈!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-20 16:33:54
  昨晚上了一节单车课,教练也是太酷,一句话都不说咔咔蹬,累成狗。。晚上身体有点不适,查了下貌似女生不太适合这个运动,以后还是注意一点吧。今天本打算去圆明园玩耍的,结果不负众望的没起来。。于是去吃了烧烤然后来看书,看完一章噢耶,胖坨说我要是能坚持到八月就给我报名嘿嘿,加油加油!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-21 09:37:56
  妹的,打的字都没了!!更心塞,求不被税,求三个包裹都正常。。话说烧包现在会自动分开发货么,一个订单为撒有三个tracking number,而且状态还不一样。。。不会要我去三次海关吧,真是要命了!海淘这事,太操心了。

作者:mAyio摩哩 时间:2016-03-21 09:53:38
  同样是87兔子来抱一个。默默看完你每一篇,这样记录生活很好啊,要坚持哦。

另外,淘宝十年,从来不砍价、不喊包邮,能自助购物的店从来不联系客服,而且也是从未给过差评。一样也是傲娇脸^

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-21 10:31:34
  刚打电话问了烧包客服,真的是怕被税所以给我分了三个包裹。。这样避免了被强制退回,但是也就是说如果我够衰的话是真的可能要去三次海关的呵呵呵呵。。我整个人都不好了。。。而且专门发了三个批次,这样就不会一起到了,所以另两个包裹真的还在比利时飘往中国的路上,而且不知道啥时候能飘到,也有可能飘飘就飘没了。。。心好累,感觉海淘一次能老三岁。。。发肥豹来求好运哟!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-21 10:49:03
  @mAyio摩哩 2016-03-21 09:53:38
  同样是87兔子来抱一个。默默看完你每一篇,这样记录生活很好啊,要坚持哦。

另外,淘宝十年,从来不砍价、不喊包邮,能自助购物的店从来不联系客服,而且也是从未给过差评。一样也是傲娇脸^
  -----------------------------
  为什么会有个@。。。抱抱我大兔子,让我们一起傲娇下去噢耶!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-21 10:55:06
  @mAyio摩哩 2016-03-21 09:53:38

-----------------------------
  默默说一句,我傲娇这么久的后果就是特喵的还没发货呵呵呵呵呵。。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-22 17:09:58
  海淘的东东今天到货了一件,可惜不是我的包包。。。哭。。。查了下剩下的两单还在比利时到中国的路上,心塞塞。。本来昨天都想好不管他了,今天到了一单我又开始查啦。。结果好失望,祈祷我的包包快到,并且不被税噢耶!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-22 19:07:44
  话说我可能真的不适合做家庭主妇,今天在家呆了一天简直要疯,睡到迷糊,而且一直睡不踏实,头不梳脸不洗的。到晚上六点才勉强爬起来,把早上的衣服收了然后做饭,刚才努力把周末剩下的习题做了,也算有一点点安慰。昨天听老妈说家里的一个大企业倒闭了,就那么解散了,七八十万人,把能安排的安排了,能退休的退休了也要剩下小二十万人流放到社会里。老家本来就号称匪城,这下可好,估计更乱了。。哎。。这是新一轮下岗潮么?去产能对于这些以煤炭钢铁为主要产业的重工业城市真的是很大的打击啊。这些企业普遍人员冗余,员工素质能力普遍不高,在温室里待久了突然被赶出来,可能真的不知道如何适从吧。我自己在国企和外企都待过,国企的那种工作真的挺没有成就感的。当然不排除有部分岗位和企业还是很靠谱的,但是更多的一些工作就是无谓的重复,续签一个合同,走盖章流程要好久,不是卡在这个领导这儿就是卡在那个领导那儿,每次都要求爷爷告奶奶才能把章盖回来,我就不明白了,作为一个乙方公司,这个效率。。。如果不是垄断行业的话估计要被人淘汰了。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-23 13:07:42
  昨晚跟自己说要四大皆空,不查ems也不看淘宝发货。。今天忍了一上午还是没忍住,结果果然,包裹依然在飘,淘宝依然没发货。。心塞塞!要不要找淘宝客服开撕呢??已经连续逗了我三周了,当我傻子玩呢?!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-24 17:32:43
  关心则乱的节奏么?!说好今天发货的化妆品并没有物流信息,海淘的包包也毫无音讯。。心累啊。决定从明天开始不看了,直接到六天后,还没到就给烧包网说丢单重发吧!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-25 16:00:33
  今早查物流还是没到中国,而且我有森森的预感下周一也不会到。。肿么办。。在这里说破它。下周一定要到啊啊啊啊。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-26 16:18:26
  开了俩小时车为了吃个钵钵鸡也是醉了,今天不知为啥,一路堵成狗,感觉出门了就后悔了。不过能吃到好吃的也是棒棒哒!今天cheating day,明天会瘦吗哈哈哈?

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-27 23:24:35
  咦,刚才打的怎么没了。。今天跑去健身房上了一节有氧加一节腰腹,累成狗,感觉浑身除了脚趾头哪都疼,估计明天要挂,不过为了我的小白鞋和牛仔裙我也是拼了哈哈!来放张图片虽然这辈子也瘦不到这样,但是我想得美呀哈哈哈

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-28 10:56:53
  今天真是个好日子啊,一大早来了就收到两个快递。我的包包和化妆品都到啦,果然是无欲则刚啊哈哈哈哈。来来,晒晒我的第一单海淘,无税到达!不过马上要改政策了,说不好就成了哟最后一单海淘啦!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-30 08:53:29
  大早上就摔了瓶香水。。我也是没谁了。。。不开心不开心不开心!!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-30 10:32:53
  发现自己性格真是有点缺陷,人家别人的帖子都是各种春风和睦,云淡风轻,我这里火急火燎,负能量满满。哎,本性难移,还是要慢慢改。胖胖最近又开始周期性对工作焦虑,然后每天就呆呆的,我呢,属于那种特别容易受别人情绪影响的人,刚开始还会逗逗乐安慰他,时间长一点就自己也变得不开心了。。哎。。昨晚在不开心中睡了,一早起来本来好些了,结果摔了一瓶香水,更郁闷了。。。老公属于那种小农意识略强的人,做什么都是先考虑多少钱,基本上我的消费在他那儿都觉得是人傻钱多的节奏。今天摔香水,我更多的是想到这个味道我很喜欢,而且这个牌子大陆没有,不好买。而他第一觉得可惜,第二就觉得浪费啊。。三观完全不一致。哎,不过还好的是他脾气很好,即使自己心疼也不会说什么,反而会轻声细语安慰我,同时也算舍得给我花钱。只是我最近买买买略频繁吧。。。算了,以后买啥不跟他说了,反正钱在我这儿,说了给他添堵也给我自己添堵。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-30 12:05:57
  嘿嘿,刚才胖胖偷偷问我香水的香型,大哥居然想到去京东买香水我也是醉了。。。不过作为一个直男中的战斗机,他还能记得祖玛龙,我也是很满足了。。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-30 22:00:48
  今天也不知是咋了,帕金森啊简直,晚上又摔了一个碗。。。但愿碎碎平安吧。。下午去面试一个小男生,话说被面了这么多年还是头一回面别人,有点小激动呢,不过面完又觉得其实。。好尴尬的哈哈。我面试觉得这个小哥略浮夸,不是很踏实那种人,但是另一个面试官觉得还可以,于是就推给了经理,结果经理回来直接拒了,据说这位大哥问了n次能给多少钱。。我也是醉了。。按理说学经济的情商不应该这么低啊,基本没啥工作经验,咋能上来就问这问题呢?!搞不懂。。。好吧,明天下午还有一个,九零年的小伙只,看看肿么样啦!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-03-31 22:38:13
  今晚健身房四十五分钟椭圆机,三组器械,不知是不是最近天热了,踩椭圆机出了好多汗。。不过忧伤的是,我和胖胖已经坚持健身快一个月啦,一丢都没瘦。。。胖胖貌似还重了,真是布吉岛为啥啊。。今天给老妈打电话的时候说出了六月想去日本的事,感觉她虽然不是很支持,但是还是勉强同意了。嗯,也算是我要娃前最后一次撒欢了吧。

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-01 16:05:34
  今天中午打算吃轻食,于是点了沙拉,谁知配送了两个小时都没送到,就在我快饿出幻觉的时候收到了那边的电话,送沙拉的小哥居然半路上车和手机都没电了,然后他就回了店里!!!我真是一口老血喷出来啊。。果断退掉,下楼买了赛百味加两只kfc的辣翅。。吃完依然不爽又去捎了杯星冰乐。。。妹的,昨晚的运动是白干了。。晚上还要去吃小火锅。。。真是一夜回到解放前啊!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-01 17:01:59
  another good news就是我心心念念的304买到啦,虽然要五月才能回来,但也勉强可以赶上春夏用,毕竟全球断货也是醉醉哒!发个微博扒来的试色,话说唇膏这个东西真是很神奇,303和304明明根本看不出来区别,涂在我嘴上简直千差万别。自从去年冬天入了口红的大坑我就没歇着,以前一只口红都没有的人,现在居然也能拍个试色片了哈哈哈。买买买,买了吃土切!!

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-04 12:58:15
  在高铁上,跑了几百公里来参加婚礼,我也是中国好闺蜜了。山东这几天降温,炒鸡冷,胖胖同学成功冻感冒了。。而且这几天光吃不动,感觉小肚子又有死灰复燃的趋势。。今天估计要四点多到家,看有没有精力去趟健身房了。。来之前下了几集犯罪心理,可是一直不舍得看,怕健身的时候没得看了,话说我也该开发点新剧了。。大家有推荐的罪案剧咩??

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-05 09:38:12
  昨晚挣扎着做了四十分钟瑜伽,也算弥补没去健身房运动吧。。大家都说健身有瘾,但是我觉得是那种想瘦怕胖的心情有瘾,特别是在运动一个月好不容易瘦了一丢丢然后就没运动还大吃大喝的时候,真是煎熬啊。。姨妈君快到了,抓紧时间这周好好动,下周估计要休息半周了呢。。那天看微博被博主种草了一款墨镜,结果昨天就发现烧包网有七五折折扣。。好纠结,买不买呢。。。这个月说好要控制花销的。。想想还是算了吧,反正我一年带墨镜的日子五个指头都数的过来。给自己定点正经目标吧,今天晚上要做饭加吸尘,然后看书!不能再

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-06 10:07:54
  新买的唇色真是棒棒哒!话说唇膏这个颜色真的是挺奇怪的,像这种芭比粉,我可能试都不会试,结果没想到涂上却异常显白而粉嫩嘿嘿嘿!作死上个真嘴试色,勿拍啊嘿嘿。不过话说我作为一个下半年要备孕的妇女,我屯的唇膏也是略多。。。还有一只304在路上,嗯,剁手剁手,今年上半年不买口红了哈哈哈。

我要评论
楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-07 17:19:36
  机票一天涨了800。。。哭死,为啥我每次出去玩都会被机票坑。。再观望观望,毕竟淡季机票比人家樱花季和十一还贵,也太不科学了!话说我们一直怀疑总刷机票那段时间的票价就会涨,不知道有没有依据!坚持坚持,这几天不刷了。。话说昨天看犯罪心理居然看到了csi ny里的danny,想当年上大学的时候还花痴过他,谁知现在跑来打酱油了,不知从警探变成罪犯的感觉如何啊嘿嘿嘿

楼主闹哪样啊喂喂 时间:2016-04-08 20:41:21
  一个哔了狗的周五,忙的要死还不开心。。胖胖的公司太坑爹了,把大家的年终奖拿来发奖励,每天累死累活的年终奖都拿不到,不知道是怎么想的?!奇葩公司!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规