记录辞职女公务员待业期间的穿衣搭配

楼主:贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 12:25:00 点击:117826 回复:973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度潮范达人“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度潮范达人”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

东北的三月,阳光正好,可是气温却还在10℃左右徘徊,本来打算去无印良品买包化妆棉,结果赶上冬装打折,于是半价入了这件薄毛衣
  白毛衣 MUJI
  牛仔裤 HM
  牛仔衬衫 Lagogo
  鞋 康莉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:460次 发图:189张 | 添加到话题 |
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 12:43:49
  @贪睡的猪lily
  前两天气温达到17℃的时候,我就轻装的出去小公园溜达了,工作了十年,第一次慢下脚步重新规划自己的职业,33岁还不算晚吧
  羽绒马甲 没 牌
  白 毛 衣 MUJI
  裤 子 优衣库
  小 白 鞋 某 宝

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 12:48:37
  @贪睡的猪lily
  没人看的帖子或许会变成自言自语,谁在意呢,不过是闲来做自己喜欢却一直未做的事

帽衫 来自某宝
  裤子 巴宝莉
  鞋 NIKE
  钱包 没牌

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 12:58:19

其实牛仔和蕾丝是好基友,这件牛仔衬衫我买来很便宜99元,柔软,放的皱巴巴上身后也会自动抚平,谁说没有平价又好的东西呢

牛仔衬衫 lagogo
  蕾丝裙 某宝无牌
  羊绒大衣 某宝
  羊皮黑包 龙骧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 13:03:11

生育过的女性只要稍稍一放纵 肚子立马就大起来了,实在没有腰了只能视觉效果来凑

毛呢连衣裙 多年旧物
  腰 带 买某条裤子送的
  灰色大衣 某宝已下架
  手表 摩凡陀

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 13:08:45
  一直找不到合适的下装来配这个毛衣 大红色的裤子倒是蛮打眼的 不过我没这么穿出去过 五五比例不好看 凑合照个图吧 一身黑不好照相呢
  毛衣外套 西贝伦
  白 T 没牌某宝30元包邮
  红裤子 esprit
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 13:11:59
  @贪睡的猪lily 2016-03-24 13:03:11
  生育过的女性只要稍稍一放纵 肚子立马就大起来了,实在没有腰了只能视觉效果来凑
  毛呢连衣裙 多年旧物
  腰 带 买某条裤子送的
  灰色大衣 某宝已下架
  手表 摩凡陀

-----------------------------
  忘记贴图了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 15:10:24
  没人看,所以没什么动力了,明天再来更吧,一直想开个帖子,所以一定会坚持下去,哪怕是自言自语呢
作者:芸芸歌尽生 时间:2016-03-24 15:27:14
  ^_^我在

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-24 17:44:54
  @芸芸歌尽生 2016-03-24 15:27:14

^_^我在

-----------------------

哇,第一个回复的,好感动??
作者:tieguoluandun 时间:2016-03-24 18:54:35
  我喜欢……
作者:芸芸歌尽生 时间:2016-03-24 20:31:30
  喜你的搭配风格^ε^

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:01:57
  @tieguoluandun 2016-03-24 18:54:35
  我喜欢……
  谢谢你 有人喜欢我就更有动力贴图了呢
我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:02:53
  @芸芸歌尽生 2016-03-24 20:31:30
  喜你搭配风格^ε^
  我会继续贴图的,坚持贴到上班为止,哈哈
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:06:42
  年纪越大越喜欢这种斜插口袋的九分西裤,配高跟鞋或者卷起裤脚穿乐福鞋,既可正事又可休闲,天暖把皮衣脱下来搭在手臂上露出温柔干净的米白色松身毛衣和细白的手腕,自己都开始越爱自己了
  皮衣 MD
  毛衣 MUJI
  九分西裤 mango
  鞋 无牌

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:but_cry 时间:2016-03-25 10:08:29
  摩凡陀的手表好看
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:14:47
  因为之前工作的严肃性,加之那时候年纪尚轻,脸色尚好,所以几年囤积下来的灰黑色单品比较多,从去年开始明显衣柜里带颜色的衣服增多了,除了纯色以外一直想入大花,这些以前根本就不会想买的,人参吃的时间久了也想换个口味吃点萝卜的感觉哈哈,其实黑色的单品因为很难出彩,所以我都喜欢比较有细节感的单品,例如这件连衣裙,前片是雪纺的褶皱,后片是针织,还有我喜欢的贝壳扣
  针织衫 无牌 来自某宝
  连衣裙 声雨竹

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:21:37
  没学过摄影,也没学过美术,我已经尽了最大的努力想构图美一点,照的漂亮一点,奈何看起来总是曝光过度的感觉

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:29:58
  总是因为一些不同的细节而乖乖的掏钱包人重复的单品,这件黑丝针织衫是14年秋买的,那时候横纹这种织法还没有那么普遍,衣服本身手感非常沉,穿在身上是小A字的感觉,很特别,加之又可以两面穿,虽然有点贵,还是就入了,还好不后悔

黑色上衣 卡莉多拉
  裤子白内搭 没牌来自某宝
  真丝丝巾 多年旧物
  项链 没牌小店购入 喜欢这朵花 穿衬衫戴在领口下面很好看
  包 MK的仿品

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:30:53

又忘记粘图

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:32:11
  @but_cry 2016-03-25 10:08:29
  摩凡陀的手表好看
  恩 很适合上班戴 我这只在美国买的 比国内便宜了一半还多 乐死 哈哈
作者:芸芸歌尽生 时间:2016-03-25 10:36:19
  坐等!(=^_^=)

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:42:58
  这件睫毛蕾丝的内搭是我在小店50元买的,它真的救了我很多无袖的连衣裙,黑色皮革的硬朗和温柔又微微透肉的蕾丝相得益彰,另外,较之于银色搭黑色,我更偏爱金色和黑色在一起搭,还有还有,粉色和灰、黑真的也很搭

蕾丝内搭 无牌
  针织拼接皮裙 实体店
  羊绒大衣 某宝已下架

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 10:51:19
  @芸芸歌尽生 2016-03-25 10:36:19

坐等!(=^_^=)

我要出去跑步了,明天再来贴哈,爱你
作者:芸芸歌尽生 时间:2016-03-25 10:58:26
  @芸芸歌尽生 2016-03-25 10:36:19

坐等!(=^_^=)

—————————————————
  @贪睡的猪lily 25楼 2016-03-25 10:51:00

我要出去跑步了,明天再来贴哈,爱你
  —————————————————
  好的(=^_^=)

作者:沉默是金QL 时间:2016-03-25 13:20:55
  @贪睡的猪lily 2016-03-25 10:42:58
  这件睫毛蕾丝的内搭是我在小店50元买的,它真的救了我很多无袖的连衣裙,黑色皮革的硬朗和温柔又微微透肉的蕾丝相得益彰,另外,较之于银色搭黑色,我更偏爱金色和黑色在一起搭,还有还有,粉色和灰、黑真的也很搭
  蕾丝内搭 无牌
  针织拼接皮裙 实体店
  羊绒大衣 某宝已下架

http://img3.laibafile.cn/p/m/244976125.jpg......
  好看真好看,好看的不要不要的,还显气质,。。。话说,怎么就辞职了呢
作者:伊莎贝拉007 时间:2016-03-25 16:02:19
  好看
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 16:23:44
  @沉默是金QL 2016-03-25 13:20:55
  楼主辞职前在政法部门工作,每天同社会上的各种黑暗势力做斗争呵呵,人性的各种丑陋面看的真真的,一度抑郁睡不着觉或者午夜梦回都在办案,工作压力大到爆棚,如果延迟退休我估计会60岁,往后看看近30年要如此生活,我都想死了,辞职的决定挣扎了快一年,这一年中上班的心情和上坟的心情是一样一样的哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 16:24:33
  @伊莎贝拉007 2016-03-25 16:02:19

好看

谢谢夸奖哈
作者:潮汕敏哥儿 时间:2016-03-25 17:34:03
  文艺清晰风格喜欢呢
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 17:56:19
  @潮汕敏哥儿 2016-03-25 17:34:03

文艺清晰风格喜欢呢

谢谢喜欢嘿嘿
我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 20:08:01
  20岁的时候喜欢铂金,25岁以后喜欢黄金,过了30岁,觉的珍珠才是真爱啊,善变的女人啊[哈哈][哈哈]
  套装 来自某宝
  钱包 无牌

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-25 20:26:21
  带孩子出去玩的话还是要穿的轻便些,小羽绒服是首选,临出门前照一张交作业

作者:啊拉雷大傻子 时间:2016-03-26 00:29:20
  女公务员还是有钱,买得起驴牌

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 07:15:34
  @啊拉雷大傻子 2016-03-26 00:29:20

女公务员老公给买的,谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98007633 时间:2016-03-26 07:28:27
  好看,楼主继续!

作者:羊羊羊咩咩咩2014 时间:2016-03-26 08:53:32
  挺好看的呀!舒适有质感,女人味十足,学习了。

作者:三只小猪吃米饭 时间:2016-03-26 08:59:58
  @啊拉雷大傻子 2016-03-26 00:29:20
  太酸,什么人什么事只要沾上公务员这三个字准变味

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 10:30:35
  @三只小猪吃米饭 2016-03-26 08:59:58

@啊拉雷大傻子 2016-03-26 00:29:20  女公务员还是有钱,买得起驴牌  -----------------------------  太酸,什么人什么事只要沾上公务员这三...

是呢,毕竟楼主也是工作了十年的人,也只有一个驴牌的围巾和一个毛衣外套而已,加起来都不够买个包的
  • hi小乖: 举报  2016-11-29 17:55:46  评论

就是 楼主还买a货呢 好品味并不一定非要用钱
  • 贪睡的猪lily: 举报  2016-11-30 09:34:30  评论

评论 hi小乖:我MK的包都是A货呢,我的价值观就是没什么所谓,正品也买,A货也买,品质和价格成正比就好,尤其MK这种牌子,它自己也是仿各种大牌,赤裸裸的抄袭,所以买正品我觉得不划算哈哈哈哈
我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 10:33:47
  @羊羊羊咩咩咩2014 2016-03-26 08:53:32

挺好看的呀!舒适有质感,女人味十足,学习了。

相互学习哈,我也是闲来无聊,一直看别人的帖子学习,也来回馈一下
作者:盘丝大仙在人间 时间:2016-03-26 10:43:45
  有品质的衣服

作者:林夕9091k 时间:2016-03-26 12:57:32
  很有品质,清新素雅

作者:BLINGBLING1987 时间:2016-03-26 13:01:36
  公务员工资太低~有个靠谱老公才是王道啊

作者:笨笨鼠1988 时间:2016-03-26 19:25:29
  你必须要和大家说下你老公是干啥的,要不就以为公务员都可以这么豪气

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 20:17:56
  做生意的
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 20:22:21
  好眼力哈哈
作者:大大大泡泡i 时间:2016-03-26 20:35:16
  有品位

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 20:42:36
  怎么删除讨厌的广告呢
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 21:19:05
  @大大大泡泡i 2016-03-26 20:35:16
  有品位
  楼主不过是爱臭美而已 哈哈
作者:寻梦草chen 时间:2016-03-26 21:27:59
  法院辞职的果然多。。

作者:菟菇凉 时间:2016-03-26 21:38:01
  @贪睡的猪lily 2016-03-25 20:26:21
  带孩子出去玩的话还是要穿的轻便些,小羽绒服是首选,临出门前照一张交作业

能不能给个裤子和这个内搭针织衫的地址,感谢~

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 21:39:02
  @寻梦草chen 2016-03-26 21:27:59
  法院辞职的果然多。。
  恩, 真正的5+2 ,白+黑
作者:菟菇凉 时间:2016-03-26 21:39:04
  轻熟女的风格,挺喜欢的

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 21:53:03
  @贪睡的猪lily 2016-03-25 20:26:21

@菟菇凉 2016-03-26 21:38:01
  能不能给个裤子和这个内搭针织衫的地址,感谢~
  裤子来自某宝,早已下架,我这条带女儿出去玩刮了一下,还想再买一件一样的,因为实在太百搭,结果没找到,哎。。。 内搭的毛衣是J.crew的,是14年买的,估计也够呛能找到了
作者:xuxuwenwen88 时间:2016-03-26 22:08:50
  好看 喜欢这种风格 楼主上真人秀吧

我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-26 22:17:04
  @xuxuwenwen88 2016-03-26 22:08:50

好看 喜欢这种风格 楼主上真人秀吧

楼主自从辞职之后心宽体胖,已经飙升了15斤,其实有的衣服已经穿不进了哈哈,等我再减减嘀
作者:南在北方2013 时间:2016-03-26 22:43:50
  看楼主的贴,回想起十年前刚上天涯时的时尚版块。。。

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-27 07:03:32
  @南在北方2013 2016-03-26 22:43:50

楼主也是在十年前开始逛天涯,不过那时候我还晃荡在娱乐八卦那里,哈哈,我猜那时候这个板块里肯定活跃了很多很好看的帖子并且没有那么多的垃圾广告吧
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-27 08:34:33
  楼主是个衬衫控,内搭的衣服基本都是衬衫,因为它非常好搭配不过时,配条小项链就变俏皮起来了

衬衫、半裙、项链均来自某宝
  腰带系某条连衣裙赠送

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-27 08:37:36
  喜欢春天的原因很多,但是最重要的原因是楼主春天的衣服很多哈哈,以往多是一身黑,今年买了一个小红包,既可以背又可手拿,楼主的收入支撑不起上万的大牌包,瑞贝卡之类的牌子是很好的选择

皮大衣 卡莉多拉
  包 瑞贝卡
  围巾 LV

作者:南在北方2013 时间:2016-03-27 09:10:15
  @南在北方2013 2016-03-26 22:43:50

@贪睡的猪lily 2016-03-27 07:03:32

楼主也是在十年前开始逛天涯,不过那时候我还晃荡在娱乐八卦那里,哈哈,我猜那时候这个板块里肯定活跃了很多很好看的帖子并且没有那么多的垃圾广告吧
  确实,我大概05年开始上天涯,当时只混时尚版块,没现在这么多广告,挺多精品贴

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-27 20:40:15
  白衬衫和小白鞋永远是真爱

白衬衣 MUJI
  小白鞋 无牌 某宝
  打底裤 无牌 某宝

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 07:55:15
  一定要瘦回从前,楼主收拾一下去跑步了,回来更

作者:wangf8 时间:2016-03-28 08:05:47
  @贪睡的猪lily 2016-03-27 08:34:33
  楼主是个衬衫控,内搭的衣服基本都是衬衫,因为它非常好搭配不过时,配条小项链就变俏皮起来了
  衬衫、半裙、项链均来自某宝
  腰带系某条连衣裙赠送

项链好看 请问有链接吗?谢谢啦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 10:38:05
  大风要把我吹成神经病了,19度高温加上大风只能风衣出场了

风 衣 同学送的
  条纹裙 某宝
  包 龙骧
  鞋 没牌 购于小店

我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 11:15:30
  我的去毛球器找不到了,所以毛衣不敢近照哈哈,要说这条是我的万能裤,基本什么衣服都可以配,只是刮坏了一点点再也买不到了,抓狂

楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 11:55:09
  新入的藏蓝拼宝蓝的毛衣斗篷正在派送中,我已经配好了其它,静等她来

灰T 来自某宝
  项链 外贸店

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 11:57:09
  今天的自言自语完毕 不知道有没有人在默默的看
我要评论
作者:u_98007633 时间:2016-03-28 12:43:32
  ??

我要评论
作者:xlyang1011 时间:2016-03-28 13:14:05
  @贪睡的猪lily 2016-03-25 10:14

------------------------------
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 13:25:20
  @xlyang1011 2016-03-28 13:14:05

@贪睡的猪lily 2016-03-25 10:14    ------------------------------

是什么意思呢?
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 14:09:10
  它来了哈哈

作者:南在北方2013 时间:2016-03-28 14:19:58
  喜欢,楼主继续,估计我们是同龄人,哈哈
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 14:34:24
  @南在北方2013 2016-03-28 14:19:58

应该是哈哈,我83的
我要评论
作者:千千然然1 时间:2016-03-28 14:37:49
  喜欢,楼主继续,我们也是同龄人
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 14:45:51
  @千千然然1 2016-03-28 14:37:49

喜欢,楼主继续,我们也是同龄人

楼主也算是慢慢看着时尚这个版块被代购,某宝,weixin一步步攻占的,所以一直想开一个不那么花哨的帖子,可是近几年被工作压破的实在没有心情,趁这个空档开贴,多数也是为了圆一个心愿吧,谢谢同龄人的支持,感谢大家
作者:南在北方2013 时间:2016-03-28 15:07:25
  @南在北方2013 2016-03-28 14:19:58
  @贪睡的猪lily 2016-03-28 14:34:24
  应该是哈哈,我83的
  那差不多了,比你大一点儿
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 15:21:04
  @南在北方2013 2016-03-28 15:07:25

@南在北方2013 2016-03-28 14:19:58  喜欢,楼主继续,估计我们是同龄人,哈哈  -----------------------  @贪睡的猪lily 2016-03...

所以比我更早的混时尚版哈哈
作者:南在北方2013 时间:2016-03-28 15:21:59
  @南在北方2013 2016-03-28 15:07:25
  @南在北方2013 2016-03-28 14:19:58  喜欢,楼主继续,估计我们是同龄人,哈哈  ----------------------- @贪睡的猪lily 2016-03...
  @贪睡的猪lily 2016-03-28 15:21:04
  所以比我更早的混时尚版哈哈
  你快继续,你的穿衣风格我挺喜欢的
我要评论
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 15:30:17
  拍完这条毛衣,就要把所有的毛衣都收拾起来了,真穿不到了,都有小姑娘露大腿了哈哈

作者:不躲不躲了 时间:2016-03-28 15:34:09
  @贪睡的猪lily 2016-03-28 11:15:30
  我的去毛球器找不到了,所以毛衣不敢近照哈哈,要说这条是我的万能裤,基本什么衣服都可以配,只是刮坏了一点点再也买不到了,抓狂

楼主的很多衣服我还是比较喜欢的,只是建议哈,楼主可以再拍些衣服穿上的照片,如果害怕人肉的话,可以脸部打马赛克
楼主贪睡的猪lily 时间:2016-03-28 15:43:33
  @不躲不躲了 2016-03-28 15:34:09

@贪睡的猪lily 2016-03-28 11:15:30  我的去毛球器找不到了,所以毛衣不敢近照哈哈,要说这条是我的万能裤,基本什么衣服都可以配,只是刮坏了一点点再也买不到了,抓狂...

楼主不怕人肉,楼主是自己现在肉太多哈哈
作者:我是熊熊熊啊 时间:2016-03-28 16:34:20
  马
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规