奔三了,发帖记录生活。适合自己的才是最好的,不跟潮流不前卫浮夸。

楼主:mAyio摩哩 时间:2016-04-10 23:47:00 点击:314538 回复:8799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 479 下页  到页 
  今天天气不错,阳光明媚,决定开一楼记录生活。

楼楼是宝妈一枚,生宝宝后从国企辞职了,经营自己的小事业。
  家庭和睦、女儿乖巧、父母健康,现在对我来说就是最好的当下,所以自己也要收拾得精神、漂亮。
  20左右时喜欢跟流行,瑞丽、昕薇那一派,再早一点的时期还叛逆喜欢朋克、摇滚的装扮,现在奔三了,喜欢精致、简单、舒适的东西,重品质、轻样式,渐渐找到适合自己的装扮。

镇楼图是今天中午跟长辈们吃饭的穿着。

楼主发言:512次 发图:301张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小白和狐狸 时间:2016-04-11 08:15:22
  内搭好看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈士奇爱小狐狸 时间:2016-04-11 08:40:56
  @mAyio摩哩 很好看,时光……美人
我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 10:07:13
  昨晚占了一楼,坐在电脑前突然流鼻血了,赶紧关机去睡觉。今天早上看见有回复,有点受宠若惊,谢谢前几楼啦~~不过,早上在卫生间刷牙时,鼻血又有一股突然流下,滴到洗手池里,有点小怕,观察一下再说。

先发最近的手机库存~

周六带女儿上早教课的穿着。平时偏好裤子,裙子不多。感觉这几年渐渐不怎么穿紧身裤了,直筒的、阔腿的,各种舒服。然后,跟时髦,扎了一个半丸子头,整个人都年轻了一些,这个发型照照侧面不错,正面就太显脸大了。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 10:54:19
  学生党时期从来没有穿过粉色,觉得不适合自己,现在有了女儿,给她买了很多粉色的东西,渐渐得自己也有点被感染了。现在非常喜欢藕粉色、烟粉色、豆沙粉,感觉很温和、有气质。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 11:00:05
  这是上个月去韩国,穿的刚好又是上图的白色百褶裙。

出去旅行啊度假啊,总是想带条白裙子,因为拍照好看呀。以前每次都会准备白色连衣裙,结果那些裙子穿一次就压箱底了,实用率不高。后来突然想到如果是半裙就实用多了,上衣换一换又是不一样的感觉,于是这条白色百褶半裙,近期穿得比较多,出门也带着它。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcnydyxf5366 时间:2016-04-11 12:35:09
  @mAyio摩哩 2016-04-11 10:54:19
  学生党时期从来没有穿过粉色,觉得不适合自己,现在有了女儿,给她买了很多粉色的东西,渐渐得自己也有点被感染了。现在非常喜欢藕粉色、烟粉色、豆沙粉,感觉很温和、有气质。

-----------------------------
  亲这个裙子有地址吗

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 14:16:07
  @zcnydyxf5366 2016-04-11 12:35:09
  亲这个裙子有地址吗
  某宝的 我发站内信给你吧 被删帖删怕了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 14:32:28
  这一身被老公狠狠表扬了。
  都是非常基础的单品,凑在一起却仿佛有了魔力,简洁、精神。这也是现在越来越重品质的原因,越基础的单品越要质感好,在任何场合都不会丢分。
  题外话是,我爱细条纹衬衣。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:求好孕2016 时间:2016-04-11 14:53:27
  LZ身材真好
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 15:34:35
  @求好孕2016 2016-04-11 14:53:27
  LZ身材真好
  谢谢哦 我是典型青蛙身材 四肢细 肚子却很有肉 平时穿衣尽量隐藏这个缺点
  • 磨磨唧唧的小肥: 举报  2016-06-02 23:47:24  评论

楼主,我也是你说的青蛙身材,一眼看过来不胖,可是只有我自己才知道自己肚子上那一坨是什么????楼主怎样穿衣能掩盖呢
  • mAyio摩哩: 举报  2016-06-02 23:51:31  评论

评论 磨磨唧唧的小肥:我不穿腰部紧身的衣服,如果遇到需要扎进下装里穿的衣服,记得只扎一半,两侧和后面一定要留在外面,这样看上去又遮肉又随意
我要评论
作者:小王子幸福的事 时间:2016-04-11 16:09:41
  @mAyio摩哩 这身超舒服感觉
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 16:38:16
  @小王子幸福的事 2016-04-11 16:09:41
  @mAyio摩哩 这身超舒服感觉
  最后那身吗?^_^

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-11 22:45:23
  现在春天越来越短了,好多春装来不及穿。

我个子168,其实不算多高,但肯定不矮。偏爱中长款式的衣服,对超长过膝款的外套不是很感兴趣,倒不是想要显高,单纯的不喜欢穿得太拖沓。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然过一生 时间:2016-04-12 10:03:31
  楼主穿衣服真好看

作者:翡翠手镯1 时间:2016-04-12 10:05:59
  好看,继续
作者:如歌的行板M 时间:2016-04-12 10:21:50
  MARK
作者:清蒸土豆西兰花 时间:2016-04-12 10:29:01
  lz白色半身裙求短么么哒~

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-12 15:47:06
  身上这件外套是老公的,洗缩水了,他穿着小,被我接管了。

话说孕期那会儿也穿了好多他的T恤,孕妇装都没有买几件,被自己的节约持家感动了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-12 16:37:34
  前面要地址的都发站短了,谢谢你们~ 我想试试自己能不能坚持每天照一下今日着装。
我要评论
作者:我想养柯基 时间:2016-04-12 16:47:56
  简洁,好看

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-12 16:48:48
  图片是去年四月。那天在停车场,突然发现天井下来光线不错,赶紧让老公咔一张。

我人生中一直是黑头发,去年因为辞职感觉自己可以放纵下,便去尝试了染巧克力色,本来还是觉得挺好看的,但是一直补色好麻烦,头发颜色也掉得很浅又很伤头发,过年前终于把头发染回黑色了,觉得还是素素的适合自己。

之后如果看到黄毛的图片,那都是去年~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-12 17:05:54
  平时都是素素的,但是出去玩还是会选择看起来别致一些、或者醒目一点的单品。

图片是去年底去三亚,在酒店大堂。
  橘色应该就是我衣柜里最炫的颜色了,面积小一点还是能驾驭的。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-12 17:13:41
  @我想养柯基 2016-04-12 16:47:56
  简洁,好看
  你夹杂楼层之前啦,哈哈哈 逮住
我要评论
作者:bao123498 时间:2016-04-12 18:12:30
  好看 很稀罕
作者:看不一样的风景 时间:2016-04-12 19:22:47
  好看
作者:越国人留脚毛 时间:2016-04-12 19:36:17
  很好看 楼主加油发 会一直追
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-13 11:24:19
  刚才去给一个孕妇朋友送东西,从城南到城北,穿了个城,途经河边的中学母校。
  从绿油油的树木下开过,恍恍惚惚想起以前学校里的人和事,那些讨厌的人、喜欢的人、惦记的人,很多现在依然在这个城市,毕业以后却再也没碰到面,说起来只是个小城,不知道是什么挡住了我们的视线。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:18674668133 时间:2016-04-13 13:00:43
  @mAyio摩哩 7楼 2016-04-11 11:00:00

出去旅行啊度假啊,总是想带条白裙子,因为拍照好看呀。以前每次都会准备白色连衣裙,结果那些裙子穿一次就压箱底了,实用率不高。后来突然想到如果是半裙就实用多了,上衣换一换又是不一样的感觉,于是这条白色百褶半裙,近期穿得比较多,出门也带着它。

—————————————————
  亲,给我发个裙子地址啊

作者:18674668133 时间:2016-04-13 13:09:42
  亲,可以发我白色半裙的地址不?

作者:zznhnss 时间:2016-04-13 13:17:45
  可以把半裙的地址发给我吗

作者:zlbpolly 时间:2016-04-13 14:09:01
  @mAyio摩哩 2016-04-11 14:16:07.87

—————————————
  亲,也给我个地址

作者:dcxiaoyao 时间:2016-04-13 14:18:01
  楼楼,可以把白色半裙的地址发给我吗,谢谢
作者:柠檬萌吧 时间:2016-04-13 14:44:25
  好看
作者:小小团子2015 时间:2016-04-13 15:14:24
  @mAyio摩哩 2016-04-11 22:45:23
  现在春天越来越短了,好多春装来不及穿。
  我个子168,其实不算多高,但肯定不矮。偏爱中长款式的衣服,对超长过膝款的外套不是很感兴趣,倒不是想要显高,单纯的不喜欢穿得太拖沓。

--------------------------好好看喔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-13 16:34:58
  谢谢前面回帖的mm 要地址的都一一站短了 没有逐一回复了哦 谢谢顶贴
  这会儿要出去一下 晚上再更 我试试能不能坚持每一天照一张全身 间隙再放几张老照片 哈哈 强迫症做事就是这么有规划
作者:我想养柯基 时间:2016-04-13 16:51:38
  @mAyio摩哩 2016-04-13 11:24:19
  刚才去给一个孕妇朋友送东西,从城南到城北,穿了个城,途经河边的中学母校。

从绿油油的树木下开过,恍恍惚惚想起以前学校里的人和事,那些讨厌的人、喜欢的人、惦记的人,很多现在依然在这个城市,毕业以后却再也没碰到面,说起来只是个小城,不知道是什么挡住了我们的视线。

这个外套有链接吗

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-13 17:22:44
  @mAyio摩哩 2016-04-13 11:24:19

@我想养柯基 2016-04-13 16:51:38
  这个外套有链接吗
  这个是levi's的 专柜入手 没有连接哦
  那时想买个牛仔外套左看右看都没碰到合眼缘的 干脆选择了最保守的品牌 至少质量不错
作者:迦熠 时间:2016-04-13 17:42:15
  三亚那个小挎包好看
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-13 22:51:09
  @迦熠 2016-04-13 17:42:15
  三亚那个小挎包好看
  谢谢 这个是韩国一个潮牌 叫A.bell
我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-14 10:44:23
  今日打卡。

每天都觉得应该说点什么。昨天到今天朋友圈被科比刷屏了,我是个运动白痴,自然也不关心篮球,但还是知道科比的。我闺蜜写了一篇长长的文字纪念她的青春有科比的陪伴,看得我非常感动。不知道什么原因,我从小到大都没有特别喜欢的明星,我是说那种以他为荣、护着他、不能接受任何人诋毁他的明星。
  上次我和几个朋友聊天,聊到之前热门的青春电影,我说我好羡慕女主有一个喜欢多年的男生,很多年都只喜欢一个人,不管他是否注意你、是否在一起,这本身也是一种孤独的修行,而孤独的力量是强大,能让你清醒、让你专注、让你摒弃杂念,但我却从来没有体会过那种感觉,因此觉得青春有些失色。然后我一个朋友说,那你可以试试追星,那些你失去的热情都会回来,当时我觉得她说得好有道理,可惜我已经过了实践的年龄。
  今天看到科比,看到这么多人为他纪念,觉得她们都是幸运的,在青春里有一个值得骄傲的人,而并非爱上某个日后而不敢再提起的人渣,这种感觉已经是幸福啦。

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-14 22:53:01
  刚才好像没有发出来,晚上和小妞儿逛超市,她看来像个小伙子。

我要评论
作者:啦啦啦啦吐槽啦 时间:2016-04-15 11:28:34
  @18674668133 2016-04-13 13:00:43
  @mAyio摩哩 7楼 2016-04-11 11:00:00

———......
  求链接
我要评论
作者:哎喂喂尼妹 时间:2016-04-15 12:03:12
  @mAyio摩哩 2016-04-12 17:05:54
  平时都是素素的,但是出去玩还是会选择看起来别致一些、或者醒目一点的单品。

图片是去年底去三亚,在酒店大堂。

橘色应该就是我衣柜里最炫的颜色了,面积小一点还是能驾驭的。

小包包很好看,看不太清,什么牌子

我要评论
作者:哎喂喂尼妹 时间:2016-04-15 12:07:02

三亚那个小挎包好看

@mAyio摩哩 2016-04-13 22:51:09

我在TB翻你这个包的时候好像翻到你了,你是在做代购吗

作者:紫莲雨 时间:2016-04-15 12:19:09
  背带裙好好看啊 有链接或者牌子吗
作者:气冲牛斗哈哈 时间:2016-04-15 12:47:14
  @mAyio摩哩 楼主,看到我,我也喜欢你里面的短马甲,不过不知道怎么搭,一直没下手
作者:apple丫丫牙牙 时间:2016-04-15 12:55:01
  楼主继续~~~坐等每日打卡
我要评论
作者:气冲牛斗哈哈 时间:2016-04-15 12:55:38
  @mAyio摩哩 楼主,看到我,我也喜欢你里面的短马甲,不过不知道怎么搭,一直没下手
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-15 16:26:50
  今日打卡。

我皮肤本身挺好的,唯一就是春天容易过敏,今天就过得很严重了,不敢化妆,素颜出门了。总觉得素颜时,就得穿休闲一点~~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-15 16:28:16
  三亚那个小挎包好看
  @mAyio摩哩 2016-04-13 22:51:09
  @哎喂喂尼妹 2016-04-15 12:07:02
  我在TB翻你这个包的时候好像翻到你了,你是在做代购吗

去年去了一整年的韩国,衣服和化妆品,楼楼苦于没有宣传渠道~~
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-15 16:32:23
  @紫莲雨 2016-04-15 12:19:09
  背带裙好好看啊 有链接或者牌子吗
  背带裙是外贸款,去年的了,买不到啦~
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-15 16:34:07
  @气冲牛斗哈哈 2016-04-15 12:47:14
  你是说针织马甲吗 还是内搭衬衣、长连衣裙哦

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-15 16:45:57
  看前面有MM说不知道针织背心怎么搭,我就多说两句哦,单穿、搭衬衣、搭连衣裙都不错,因为我自己裙子比较少,没有配裙子的搭配图,单穿的有,发图给你们看看。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:气冲牛斗哈哈 时间:2016-04-15 17:42:31
  @气冲牛斗哈哈 2016-04-15 12:47:14
  @mAyio摩哩 2016-04-15 16:34:07
  你是说针织马甲吗 还是内搭衬衣、长连衣裙哦

我是在第一张照片下面回复的啊,就是第一张照片里黑白配的那个短马甲,咱俩身高一样,不过体重差多了,捂脸跑
作者:u_98529196 时间:2016-04-15 19:47:49
  楼主看这里看这里,超喜欢你的中长款风衣,穿的好漂亮,可以给关键词吗,谢谢

作者:我的蓝我的心 时间:2016-04-15 20:14:12

美

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-15 23:04:41
  @u_98529196 2016-04-15 19:47:49
  楼主看这里看这里,超喜欢你的中长款风衣,穿的好漂亮,可以给关键词吗,谢谢
  站短给你~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98529196 时间:2016-04-15 23:34:47
  @mAyio摩哩 2016-04-15 23:04:41.763

站短给你~
  总算等到回复啦,我把某网站搜了又搜啊,越看你的图片越觉得好看,鞋子也超搭的,好看

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-16 16:26:48
  今日打卡。

还在过敏中,每到春天就要花粉过敏,脸上起了很多红色小颗粒,可乐也完全替到我了,小脸圆圆肿肿的。中午我吃了抗敏药,现在基本已经消红了,再素颜晾一下,估计过两天就全好了,可惜可乐不能吃药,小脸要硬生生扛过这个季节。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花鸣呀 时间:2016-04-16 19:15:39
  好看

作者:果果和果 时间:2016-04-17 00:37:25
  很好看

作者:我就可以无 时间:2016-04-17 00:53:36
  马

作者:毛豆豆20111028 时间:2016-04-17 01:25:53
  什么衣服穿在你身上都让人觉得很舒服。

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-17 14:11:14
  打卡。

今天脸上好多了,明天应该可以带妆啦。昨天眼看着热了起来,今天又降温了,感觉外套还可以穿一段时间,不用急着收起来。

作者:我就可以无 时间:2016-04-17 14:24:55
  马克

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-18 10:48:41
  打卡。

今天又活蹦乱跳了。春季过敏、三天就好,哈哈哈哈哈,周六晚上不顾过敏吃了麻辣串串、昨天晚上二孃炒了15斤小龙虾,忌不了嘴真是我的大患,还好我不算胖,不然一定减不了肥。

作者:u_110003648 时间:2016-04-18 11:59:05
  @mAyio摩哩 2016-04-18 10:48:41
  打卡。
  今天又活蹦乱跳了。春季过敏、三天就好,哈哈哈哈哈,周六晚上不顾过敏吃了麻辣串串、昨天晚上二孃炒了15斤小龙虾,忌不了嘴真是我的大患,还好我不算胖,不然一定减不了肥。

想知道你的风衣和那条灰色的西裤是哪里买的,还有那条白色的裙子,求回复
我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-18 17:23:25
  @毛豆豆20111028 2016-04-17 01:25:53
  什么衣服穿在你身上都让人觉得很舒服。
  谢谢哈 心里暖暖的
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-18 20:57:34

@u_110003648 2016-04-18 11:59:05
  想知道你的风衣和那条灰色的西裤是哪里买的,还有那条白色的裙子,求回复
  发站短给你了哦
我要评论
作者:whuzly 时间:2016-04-19 10:18:14
  @mAyio摩哩 2016-04-11 14:32:28
  都是非常基础的单品,凑在一起却仿佛有了魔力,简洁、精神。这也是现在越来越重品质的原因,越基础的单品越要质感好,在任何场合都不会丢分。

楼楼 衬衣哪里买的呀?
我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-19 15:57:49
  今日打卡。

上午,可乐玩我的镜子,那种带个手柄的手拿镜。突然不知怎么着把我的镜子摔了,镜面和手柄分两块躺地上。我问她怎么办,她说:“可可陪起”。没错,她自称可可。说罢,她就去捡镜子和手柄,我看镜子是圆形的没有破碎就没阻止她。她扭扭捏捏弄了,先把镜面弄反了一遍,我说不对,她又把镜面摇出来转一面按进去,终于小屁孩高兴得拿起镜子:“可可陪起了”。说完,镜面掉成了地上,摔成了两个半圆,这下可乐懵圈了,坐在地上不说话。。。今天可乐满一岁零九个月了,纪念一下。虽然,配图和文字无关。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-19 20:23:33
  今日打卡。

上午,可乐玩我的镜子,那种带个手柄的手拿镜。突然不知怎么着把我的镜子摔了,镜面和手柄分两块躺地上。我问她怎么办,她说:“可可陪起”。没错,她自称可可。说罢,她就去捡镜子和手柄,我看镜子是圆形的没有破碎就没阻止她。她扭扭捏捏弄了,先把镜面弄反了一遍,我说不对,她又把镜面摇出来转一面按进去,终于小屁孩高兴得拿起镜子:“可可陪起了”。说完,镜面掉成了地上,摔成了两个半圆,这下可乐懵圈了,坐在地上不说话。。。今天可乐满一岁零九个月了,纪念一下。虽然,配图和文字无关。

我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-19 22:21:17
  @mAyio摩哩 2016-04-11 14:32:28

@whuzly 2016-04-19 10:18:14
  楼楼 衬衣哪里买的呀?
  短给你啦
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:啦啦爱哦哦 时间:2016-04-20 03:16:17
  @mAyio摩哩 2016-04-19 20:23:33.63
  今日打卡。
  上午,可乐玩我的镜子,那种带个手柄的手拿镜。突然不知怎么着把我的镜子摔了,镜面和手柄分两块躺地上。我问她怎么办,她说:“可可陪起”。没错,她自称可可。说罢,她就去捡镜子和手柄,我看镜子是圆形的没有破碎就没阻止她。她扭扭捏捏弄了,先把镜面弄反了一遍,我说不对,她又把镜面摇出来转一面按进去,终于小屁孩高兴得拿起镜子:“可可陪起了”。说完,镜面掉成了地上,摔成了两个半圆,这下可......

楼主,粉色外套好美,能否短下呀

作者:u_106233308 时间:2016-04-20 16:09:59
  @zcnydyxf5366 2016-04-11 12:35:09

亲这个裙子有地址吗

@mAyio摩哩 2016-04-11 14:16:07

楼主,裙子给个地址呗,谢谢啦

作者:小王子幸福的事 时间:2016-04-20 16:14:06
  @mAyio摩哩 2016-04-16 16:26:48
  今日打卡。
  还在过敏中,每到春天就要花粉过敏,脸上起了很多红色小颗粒,可乐也完全替到我了,小脸圆圆肿肿的。中午我吃了抗敏药,现在基本已经消红了,再素颜晾一下,估计过两天就全好了,可惜可乐不能吃药,小脸要硬生生扛过这个季节。

裤子好看
我要评论
作者:啦啦爱哦哦 时间:2016-04-21 15:43:46
  楼主有木有微博呀

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-21 15:58:15
  打开。

昨天没出门所以没发图,今天感冒了,这个天气还感冒也是够了,过敏刚好又感冒,我去~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110901346 时间:2016-04-21 16:32:34
  楼主好瘦!我也有168,比你肥,但也还好!楼主灰色裤子在哪里买的啊?告诉我下哦

作者:Zoe4L1029 时间:2016-04-21 16:41:55
  @mAyio摩哩 2016-04-18 10:48:41
  打卡。

米色阔腿裤很美,求短
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-21 16:43:35
  好奇怪 用手机客户端登陆 发现看不见自己更新的某些楼层

作者:u_110901346 时间:2016-04-21 16:51:11
  广告贴

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-21 17:10:34
  等洗车中,手机上看见最后一层是77层,最近两天的更新的都看不见,请问我是隐楼了吗,版主大人,我是不是做错了什么

作者:rong20011218 时间:2016-04-21 17:26:27
  LZ皮肤好好啊,喜欢你的搭配
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-21 23:17:00
  @啦啦爱哦哦 2016-04-21 15:43:46
  楼主有木有微博呀
  有的 但是微博不活跃 新浪微博:摩哩

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-21 23:17:58
  有的 但是微博不活跃 新浪微博

作者:啦啦爱哦哦 时间:2016-04-21 23:20:47
  @mAyio摩哩 2016-04-19 20:23:33.63
  今日打卡。
  上午,可乐玩我的镜子,那种带个手柄的手拿镜。突然不知怎么着把我的镜子摔了,镜面和手柄分两块躺地上。我问她怎么办,她说:“可可陪起”。没错,她自称可可。说罢,她就去捡镜子和手柄,我看镜子是圆形的没有破碎就没阻止她。她扭扭捏捏弄了,先把镜面弄反了一遍,我说不对,她又把镜面摇出来转一面按进去,终于小屁孩高兴得拿起镜子:“可可陪起了”。说完,镜面掉成了地上,摔成了两个半圆,这下可......

楼主,你这个外套能不能短下呀。谢谢

作者:alskdjfhg2013 时间:2016-04-22 00:17:11
  搜了一下那个包,然后搜到了你的淘宝楼主。

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-22 12:43:00
  今日打卡。

早上带可乐去医院检查,她的扁桃体发炎了,如果吃药不好起来过几天得去做雾化。心疼小可怜,难怪这两天不怎么吃东西。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-22 12:44:27
  @alskdjfhg2013 2016-04-22 00:17:11
  搜了一下那个包,然后搜到了你的淘宝楼主。
  不好意思哦 帖子也不完全是为了广告 我也在坚持记录搭配 喜欢的可以关注一下

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-22 12:46:11
  @u_110901346 2016-04-21 16:51:11
  广告贴
  没有强买强卖 开贴也是记录搭配 喜欢就看个悦目 不喜欢可以右上角叉叉

楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-23 22:58:19
  差点忘了 今天还没打卡呐 希望自己一直坚持下去

我要评论
楼主mAyio摩哩 时间:2016-04-24 16:56:52
  打卡。

感冒加重,但还是选洁具去了,装修不等人~

• 微信475746585: 举报  2016-08-26 17:45:23  评论

楼主这边的衣衣真的挺漂亮的!本人也很喜欢穿着打扮,女人嘛,不管什么时候都得吧自己打扮的精致一点,不管是身材还是脸蛋都得好好的捯饬一下,平常我这人可喜欢参加一些穿衣美妆、养生的课程,要是有兴趣的话大家可以加我微信:475746585 大家一起交流一下哦
  • 薇小安_1988: 举报  2016-12-22 14:45:28  评论

请问楼主 鞋子品牌?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 479 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规