小腹可以这样收,马甲线走起来

楼主:星星之火20150505 时间:2016-04-11 17:05:00 点击:15749 回复:605
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  前段时间疯传的A4腰,深深的刺激到我,想当年做姑娘时,那腰多细,这没几年,生个娃吧,体重没有怎么变,把腰给弄丢了,泪崩...
  下决心去学了个瑜珈,以后针对腹部的动作坚持做起来,上图图,有需要的自取,一起练起来,八个腹部动作:

楼主发言:17次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-11 21:30:56
  接上第二个动作

楼主星星之火20150505 时间:2016-04-12 12:06:23
  没有人看吗?我继续发
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-12 12:20:33
  第三个动作

楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 10:06:11
  打卡,今天做了全套收复动作+拉伸,感觉又燃烧了些小腹脂纺,也许是心里做作,但是不坚持怎么知道效果呢,加油!!!

想尽快把其他的动作图一起发上来,能不能一次发的?路个的哪位大神给说一下呗
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 10:11:55
  第四个动作有点难度,做不到位

作者:天心mini2016 时间:2016-04-13 10:53:10
  加油,楼主继续
作者:Jetaimeming 时间:2016-04-13 10:58:59
  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTQ0MjI2MQ==&mid=402733397&idx=1&sn=1f7ed525bc30b28b494389ad04355e99#rd
作者:梦想2202850 时间:2016-04-13 11:07:54
  真的可以收小腹吗?我也好想瘦肚子
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 11:08:51
  @天心mini2016 2016-04-13 10:53:10
  加油,楼主继续
  -----------------------------
  谢谢!
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 11:10:59
  @Jetaimeming 2016-04-13 10:58:59
  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTQ0MjI2MQ==&mid=402733397&idx=1&sn=1f7ed525bc30b28b494389ad04355e99#rd
  什么鬼?
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 11:11:53
  @梦想2202850 2016-04-13 11:07:54
  可以试试哦,瑜珈老师教的,只要坚持我相信是有用的
作者:梦想2202850 时间:2016-04-13 12:20:21
  @梦想2202850 2016-04-13 11:07:54
  @星星之火20150505 2016-04-13 11:11:53
  好,我也来试试
作者:最痛纪念品 时间:2016-04-13 14:06:56
  @星星之火20150505 2016-04-13 11:11:53
  @梦想2202850 2016-04-13 12:20:21
  好,我也来试试
  我没有这么辛苦,我做出来的大肚腩是北京御康堂中医扶正通络来帮忙解决的。
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 15:41:37
  @梦想2202850 2016-04-13 12:20:21
  好,我也来试试
  欢迎加入,我继续发图上来
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-13 15:44:25
  第五个动作:

楼主星星之火20150505 时间:2016-04-14 22:21:50
  啦啦啦,我又来啦,自弹自说也要把戏唱完
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-14 22:29:25
  今天上第六个动作:

作者:天心mini2016 时间:2016-04-15 10:25:36
  继续支持你
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-15 18:03:11
  南方又回南天了,到处潮得很,衣服不干
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-15 18:05:07
  @天心mini2016 2016-04-15 10:25:36
  继续支持你
  谢谢亲爱的,么么哒
楼主星星之火20150505 时间:2016-04-15 19:01:31
  第一个动作来啦

楼主星星之火20150505 时间:2016-04-19 19:37:59
  第八个动作来了,接好

作者:天心mini2016 时间:2016-04-25 09:28:11
  这个动作做不来,哭。
作者:天心mini2016 时间:2016-04-26 23:58:11
  楼主你再不来我就要用这个帖子来减肥打卡了
作者:天心mini2016 时间:2016-04-28 10:31:16
  今天早上称是52.6
  我现在不知道是饿的还是干嘛,总觉得头晕的很
作者:天心mini2016 时间:2016-04-29 09:21:17
  今天我的早饭:咖啡一小听+1个大芒果。
  我今天头不晕了,看来昨天是缺糖分。昨天晚上吃了几个花生米,多吃了点东西现在就没事了。
作者:天心mini2016 时间:2016-05-01 22:43:44
  我第一次做的时候是周五的晚上,隔一天,周日才过去,中间也得配合饮食,饮食单是美容教给我的.我觉得我迅速瘦下来必定是跟这个饮食有关,现在我把这个饮食共享出来:

早餐:一盒低脂酸奶加一个蛋白(绝不能吃蛋黄哦)

中午:水煮青菜和鱼,不要放油,调味料可以放;七八成饱就行了(因为我中午都呆在单位里,所以中午我一般是两个梨,苹果也可以,不过我觉得苹果有点酸酸的,我有点胃病,所以怕刺激,改吃梨)

下午:可以生吃的青菜或水果
  晚上如果饿的话还是可以多吃点水果的,但是晚上九点过后不能再吃东西,因为那段时间过后,身体特别能吸收

执行减肥的第三天再去美容院,就是周日,一秤,天啊,三天瘦了四斤,我自己都不相信.太快了,而且是很明显的,脖子都变长了.

后来为了小腹和身材能更快的变瘦变平,我在按照上面的饮食中每天照吃外,还加入了适当的运动,每天跳绳至少五百下(五百下很快的就完成了)仰卧起坐从最初的每天三十个到现在的每天至少一百个,其实仰卧起坐是最瘦小腹的运动,所以自己能做多少就尽量做多少,前一天在网上还看到黎姿一天两百个仰卧起坐呢,呵呵,所以一百个不算多,我现在最多也只能做一百五十个.不过我是一口气做完的.

现在过了两周,我的体重是99斤,腰旁边的两块肥肉也没有了,小腹也几乎全平了,就是还没有结实小腹肌,所以现在呢得保持仰卧起坐,锻炼出性感小腹肌,呵呵,又臭美了,不过一想到夏天要到了,可以SHOW身材了,心里美美的,美容院里的小妹叫我不要再减了,脸都变小了,不过我还是想再减到94斤,因为我比较喜欢骨感美,嘿嘿.
作者:天心mini2016 时间:2016-05-01 23:21:47
  在减肥中如果真想马上立竿见影,就是不沾有油的东西,米饭也不要吃,就会瘦的很快(但是呢要这样一直坚持到三个月,再慢慢的恢复饮食,但也不要暴饮暴食,这时候人体中的脂肪已经形成什么什么的了,就不会反弹了,后面的专业术语我记得不是很清楚,是美容院减肥的导师说的)
作者:天心mini2016 时间:2016-05-01 23:23:26
  楼主:cecizheng 时间:2006-03-17 09:34:48
  对了,还要注意一个,就是水果中,有三种水果是不能吃的

西瓜、香蕉、木瓜
作者:天心mini2016 时间:2017-09-16 12:58:43
  看来楼主是不来了,我就霸占这个帖子吐槽吧,比较安全。谢谢楼主了。

昨天我好好的去接孩子上课,两只老狗不知道抽了什么风,好好的跑出来对我吼,一个说什么不能不吃饭,另一条男老狗更是很大声的吼说什么,不吃饭胃会坏掉。你他妈的神经病吧,这话对我说的着吗,是我不让孩子吃饭吗?是要去上课,你们干嘛不早点准备好饭?再说我也还没吃,你他妈的对我说个屁啊,老杂种。

祝愿老垃圾不得好死。
作者:天心mini2016 时间:2017-09-16 13:07:32
  对这贱男人的仇恨越来越深,离婚我自己要负担小孩,实在没必要。但是心里又气不过,算了,看在钱的面上先忍了,找机会弄死他一家为好。这狗东西就应该狠狠的踩死。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-01 20:32:36
  这几天回家住,看到自己的笔记本电脑坏了,忽然鼻子一酸就想掉眼泪,这几年,我唯一的好朋友就是这台笔记本电脑。。。很想哭。我要报仇,一定要报仇,这个贱婆婆,不死不休,一定要弄死你。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-06 10:44:23
  国庆我很辛苦的加班,贱男人却带着孩子去玩,我心里极度疑惑,贱婆婆是故意叫他带孩子去跟别人,然后熟悉下家好来踹掉我,为今之计,一定要卖掉房子,让他什么也没有,把我的钱安全拿回来。在房子卖掉前,一定要克制仇恨,最大限度的发展自己。
  今天早上看手机新闻,里面说春雨医生的那个CEO死了,他老婆怎么怎么悲伤,他妈的我天天都在想为啥死的不是我老公。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-06 10:50:20
  忽然很想开个公司,卖灵芝孢子粉,来钱快,不知道怎么操作,还是要弄好自己的淘宝店。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-07 21:38:09
  想考注册心理咨询师,,。。要抓紧时间学起来。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-07 22:14:07
  我的感悟是今日果,昨日因;今日因,明日果。当我们春风得意的时候,不要得意忘形地以为真的是自己命好,很多时候是因为以前的努力在今天有了回报;而当我们生活惨淡的时候,我们也不要灰心丧气,因为只要现在努力,明天一定会有收获的。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 21:36:23
  我越来越六根清净了,不想喜欢人,不想被人喜欢,所有让人可能会失望的东西都不想去接触,友情也好,爱情也罢,都是矫情的东西,人啊,自己活的精彩才是真的,其他都是假的,不要入戏太深,失望了会很难受。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 21:44:40
  恶心的人天天有,要想不被恶心的人恶心到,就要比它淡定一万倍或者想得比它宽比它远。以后再有人故意当众当面给你出难题,不要接招。就是不要顺着它的话接下去,或者顺着它的思路接下去,淡定冷静眼神杀人的盯它三秒。在三秒中快速想好应对之策。1.要么不理无视,2.要么微笑转移话题,3.要么抛回难题4.要么搬出更难的问题。总之扰乱它的节奏,做人要善良,但不能一直当包子。反问法是个很好用的方法,以后可以多用。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 21:53:12
  把自己的快乐寄希望于别人身上,这样的信念原本就最容易坍塌。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 21:57:18
  “许多人吧,老是把自己放很低。一会儿觉得配不上人,一会儿自信心不够,总是低到尘埃里想取悦人。而结果呢,往往是被人呼之即来挥之即去,或者随随便便的丢弃。为什么没人疼惜你?因为你自己都不疼自己,又让谁来珍贵呢?许多人的问题,就是对人太好,对自己太坏了。”
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 21:59:18
  女人既要对自己好,又要对自己狠。只有自己愿意对自己好,表现在爱惜自己;自己对自己狠,表现在自律,别人才不至于对你狠!
作者:壳壳果啦啦啦啦 时间:2017-10-08 22:51:48
  马甲线走起来
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 23:02:45
  “怨恨的起因多种多样。怨恨产生的机制,简单来说就是受到挫折而心生怒气,但由于无能和软弱,或者由于恐惧和害怕,不能直接表现出反应冲动,包括必须压抑伴随的愤怒情绪。这种隐忍就容易酿成怨恨,而且越是长期置身于受伤害的处境,越是觉得这种处境超出自己的控制,怨恨就越深。怨恨一旦形成,就会不断累积和加速,不仅使怨恨的对象发生扩展、改变和转移,也影响到情感本身。这种情感因为无法向外表达和发泄,便在内心猛烈翻腾,并紧缩聚拢,化为一团有毒物质,最终可能毒化整个心态乃至人格。在真正的怨恨中,并没有情感上的满足,有的只是持久的愤怒和痛苦。”
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 23:04:01
  自己照顾好自己,照顾好自己的身体和心理,一定要给自己好的心情。(一个人打扮美美的,心情真的会很好)
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 23:40:35
  真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-08 23:42:14
  婚姻并不是女人最后的归宿,提升自己在任何时候都显得非常必要。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-10 22:53:15

作者:天心mini2016 时间:2017-10-14 20:26:45
  LBB这个贱婊子,抢走我的活,我也要狠狠的破坏,别想用着我的人,抢我的功劳。
  今天带父母去吃东西+购物,200+
  充地铁卡100

看来要定期吃点消费点,人的心情才会好。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-16 16:26:47
  每个人都会离去,喜欢刘佩琦老师的那几句台词,“其实我们所有人呐,都是过客。夫妻、父女,早晚都得散,只不过是早几天晚几天罢了。就是因为早晚都要散,所以啊,聚的时候就要铆足了劲的开心。等到散了呢,谁也别惦记谁,各自往各自的下一站奔,再找新的开心。”
作者:天心mini2016 时间:2017-10-16 16:32:14
  今天花钱了,买了条施华洛世奇天鹅项链和正生的耳坠,206元。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-21 23:03:37
  正生耳坠到手,戴了一天了,居然没有过敏,悬着的心总算放了下来。

今天贱男人非常让我生气。孩子前一段在幼儿园被人打,我教孩子还手,贱男人没说什么当时,结果孩子前几天打人,老师来告状,我也制止孩子了,贱男人就说什么,都是我教孩子打人的。当时这狗东西在旁边明明是说,他也要和小孩说这个问题的。现在出了事情就想来都推给我(其实也根本算不上出什么事情)。都已经没有感觉到心凉了,就希望这杂种一家赶紧死。
  怎样才能快点说服这个杂种把房子卖掉?这才是目前的耽误之急。只好暂时先忍耐了,总有一天要动手除掉这一家杂种婊子养的。我很怀疑他故意在外面大呼小叫的往我头上扣屎盆子,就是为了抢占舆论阵地方便离婚。其实如果我找到下家离婚也不是不行,早就看厌了这一家子老狗了,问题是房子没有分割,实在不爽。
  当务之急,一是卖房子,二是找机会弄死老婊子。老婊子不除掉实在不甘心。

这几天要坚持减肥。
  坚决不买衣服,把收藏夹里的东西能删除的都删除,尽量的节省。东西能清就清掉,能卖掉就卖掉,为卖房子做准备。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-22 01:28:06
  最近在看特蕾西·麦克米伦的一本书。
  关于两性心理学的,看得我悚然而惊。
  美国人写的恋爱婚姻,绝不是我们的情感专家那么温吞水,他们直戳真相,犀利残酷得令你受不了。
  举一个很简单的例子。

我们常听见女人抱怨,我老公是个妈宝男,只听他妈的,不听我的,我生孩子,一个人带,一个人赚钱,他完全不管,他还出轨,他还家暴……
  这种抱怨,我们看了都会愤怒,然后全体妇女同志万众一心地告诉她:你遇上渣男了。
  但是,真相是这个女人遇上渣男吗?
  不是。
  特蕾西·麦克米伦通过大量的采访和数据告诉我们:他是渣男,只因为他不想对你好。
  换言之,你的份量,不足以令他对你好。
  以下是一个著名的心理学实验。
  这个实验,我们姑且称为婚姻配对实验。
  它来自麻省理工学院著名经济学家Dan Ariely的《The Upside of Irrationality》。

在这个实验中,工作人员找到100名志愿者,男女各半,在各自背后,贴上一个数字。

数字从1到100,代表他们的价值。
  即,有人是1,有人是2,有人是3……有人是100。
  然后,志愿者要自行去寻找一个异性配对,让两人背后的数字达到最大化。
  结合后的数字乘10,就是两人获得的奖金数。
  这就说明, 假如99与100组成组合,获得的奖金是1990美元;
  1与2组成组合,获得的奖金是30美元。

如此一来,大家为了利益,都拼命去向数字大的异性讨好。
  99与100就成了人间中的红人。
  大家都涌向他们,甜言蜜语,谄媚示爱,努力求合,百般承诺,千般包容,万般展现自身的闪光点,向99和100表达好感。
  99与100享受着众人的爱与照顾,成了男神与女神。
  他们不仅不用努力,反而得千方百计地拒绝他人。
  与之相应的是10以下的人。

因为数字太小,他们无人光顾,孤苦伶仃。
  不仅如此,他们还得使出浑身懈数,不断下降底线,去讨好他人,可惜收效都很小,甚至没什么收效。
  实验从始至终,这种状况都存在。
  也就是说,一个人的自身价值越大,你享受到的善意、帮助、包容也越大。
  一个人的自身价值越小,你承受的冷漠、攻击、蔑视也越多。
  而更残酷的事实是,即使你承受的恶意再多,也不能改变你的处境。
  你依然被忽视,被拒绝。
  哪怕你千方百计寻找到一个伴侣,要么价值同样小,要么结合之后,剑拔弩张,因为种种原因争吵不休。
  因为,你在寻觅过程中,承受了太多负面情绪。
  你需要发泄。
  于是,拍档就成了你愤怒的出口。
  最后,实验人员总结说:
  在婚恋的世界里,与其千方百计指责你的伴侣,不如反过身来,看看贴在自己背后的价值标签。
  因为,你的遭遇,与你的价值相匹配。
  你最亲密的人,也与你的价值相关联。

多么残酷的领悟。

原来,婚姻中一方的冷暴力、出轨、渣、懒、坏、毒、恶,许多时候,与对方有关,也与自己有关。

与对方有关,是因为这是对方的言行;
  与自己有关,是因为这是你选择的人,你无法令他向善、向美、向而生。
  他面对你,无意于成长,也无意于自律,更无意于好好与你相处。
  一切都任性而为。
  不仅不建设,反而在破坏。
  积极心理学家塔尔·宾·沙哈尔说:
  婚姻就是一桩买卖,婚姻双方通过这桩买卖获取幸福。
  既然是买卖,那就有“待价而沽”、“看人下菜”等连锁反应。
  你是LV,我自然珍惜如珍宝。
  你是30块的伪劣品,我自然不重视。
  特蕾西为了研究男女相处,她花了几年时间,做了大量关于两性关系的调查。

调查开始之前,她接到许多女性的请求:

特蕾西,去问问男人,是什么促使他们成成为好男人?
  带着这些问题,特蕾西开始与各阶层、各年龄段、各个文化层次的男人交谈。
  她发现,除非特例,绝大多数的回答是:

他们心里都有一个表,魅力、情商、收入、地位、文化、生活习惯……一一都有挂钩。
  按照这个价值标准,他们会衡量每个遇见的女性对象。
  远超标准的,他们会尽最大努力;

接近的,他们也会试一试。

否则,他们会很敷衍。也许会奔着一夜情、炮友、排遣寂寞的目的,打几个缺乏热情的电话,发几条随意的信息,又或者什么都不做。

即使因为种种外在原因,将就着结了婚,也不意味着他会改变,你们从此幸福。
  遇见麻烦时,他会缺乏积极应对的动力。
  他们会说:“为什么要听你的?我就这样!”
  于是继续不作为,甚至会破坏,任由关系恶化,朝深渊不可制止地走下去。
  沟通与行动本是拯救婚姻的法宝,但对于一个缺乏热情的人,什么法宝都成废物——他就是不想,而不是不会。
  比如一个受访对象T,一个设计员,长相中等,算是人群中最为普通的一员。

他讲了自己的两段恋爱经历。

一段是与一个女招待。
  女招待因为长年吃廉价食品,身材发胖,穿着不讲究。加上薪水也低,租住着地下室,圈子里的朋友也多数是底层人。她性格暴躁,缺乏耐心,言行都像动物般发自本能。
  设计员在这段3个月的恋情里,脏话多得自己都出乎想象,甚至一度他向她大打出手,同时劈腿了她的闺蜜。
  T不明白要尊重女友、关爱女友,不能劈腿么?

他当然明白。
  但他没有动力去完善自己的言行。
  “我没兴趣变好”,于是,他不变好。
  后来,T离开了这段感情。哪怕女招待一直求他,“我们都好好沟通,都退一步”,也无法令他动容。

直到一年以后,设计员遇见了另一个女人。

一个中学女教师,自律而讲究,谈吐亦有魅力。她住在城中的高级公寓里,薪水亦稳定,活得精致而热情。
  T竟创造了全然不同的交往模式。
  变得体贴、包容、积极、有幽默感,成为女友眼中的好男人。

再比如一个受访对象C。
  他的婚姻应该是许多人的翻版,妻子邋遢,发胖,没有工作,怨声载道。
  他自己也不负责任。
  孩子交由老婆,家很少回,一有空就去酒吧,参加各种聚会,与其他女人滚上床。
  妻子自然更愤怒。

两个人于是天天吵个不停。
  吵到后来,妻子开始酗酒、吸毒,事情一直朝着暗无天日的方向走去。
  改变是从妻子工作开始的。
  忽然有一天,她开始减肥,由140磅,减到了102磅,身材一瘦,整个人都精神又轻盈。

她重新进入学校,修习以前落下的会计学,然后谋到职业,在职场冲杀。
  当女人颜值提升,信心增强,工作有了起色,经济能力今非昔比时,她获得了丈夫的尊重与爱。
  C的心态发生变化。
  他由内开始,想要改变。
  他开始愿意。
  他变得温柔,变得细心,能关照到妻子的感受,并满足她的需求。

他回家的次数多起来。
  晚上啪啪的次数频繁起来。
  他越来越多地带她去见朋友,加入自己的社交圈,骄傲地向人介绍:“我是我老婆。我爱她!”
  一个美好的对象,能激发人性中的善。
  (大家脑补一下刘亦菲和你在一起时,你身上会散发出多少圣洁的光芒)
  而一个不自爱、不自尊、不自立的伴侣,则会诱导出人性中的恶。
  (脑补一下某著名不要脸的丑逼和你在一起时,你会变得有多冷漠、烦躁和恶毒)
  这也就是心理学上的两性吸引力法则的由来。

不是他本来是恶魔,是你无法令他成为天使。

不是她本来是bitch,而是你令她缺乏修炼成女神的动力。

婚姻很麻烦,相处很不易。这是一个必须修行一生的课程。
  有人嫌累,问,人为什么要结婚?
  这个答案,在前面的婚姻配对实验已经说过了。
  因为有利益。
  研究表明,已婚人士会挣更多的钱、更健康、比放纵的单身贵族拥有更优质的性生活、情绪更稳定、更长寿……
  还会赢得更多尊重,社会信誉度也更好,犯罪几率更低……
  当然,这些好处,是幸福的婚姻才专享的福利。

不幸婚姻中的人,不仅与之无缘,还会痛苦连绵不断。

那么,这时候你应该做什么呢?

你应该擦干眼泪,吞下脏话,收起想要刺死对方的刀子,开始反思自己的人生。
  反思≠埋怨。
  反思=理性的自我反省+勇敢的自我负责。
  不是问对方,“你为什么这样对我?”
  而是问自己:“我为什么会匹配一个这样的人?”
  如此,你就会从怨妇,走向独立女性;从不作为,走向积极行动;从依赖成癖,走向主导自己的人生。

这,才是一个不幸女人真正的救赎。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-22 01:32:44
  很开心今天晚上我的小店还有一单生意,虽然只赚了3元钱。希望细水长流我自己慢慢强大起来,对自己说加油吧
作者:天心mini2016 时间:2017-10-22 20:46:27
  今天继续努力刷单。打理好我的小店,这是目前暂时能找到的希望。
  今天吃饭(和妈妈59),还看了电影,羞羞的铁拳,挺好看的。比较搞笑。
  贱男人依然故意气我,我发的消息不回,还说什么没空。对我的每次怠慢我都要记住,总有一天算总账。
  把戒指拿下来了,天气凉了戴太多不好。好好打理自己。
  今天转衣服,那人没来拿,很烦。等明天继续转。
  就在刚才又有一单生意。总之我要加油,持续改变自己,加油。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-23 10:35:51
  今天早上:阿卡小碎花套裙。正生双面天鹅项链,白玉手镯,珍珠耳坠。昨天晚上刷了紫色的指甲油,挺好看的,显手白。

早上保养:大豆油,玫瑰精油,葡萄籽各一。
  早餐:柿子一个,五谷粉一杯。
  加油,做最省钱的自己。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-23 23:03:58
  今天把小孩子的衣服转掉了,到手200元。太饿了,吃花甲粉丝20元。
  刚才又有一单生意,能赚3元,虽然很少,可是蚊子腿也是肉啊。
  总之要努力。

刚才大哭了一场,今天因为婆婆这个老婊子,情绪一直都不好。最倒霉的是今天如果不是去查水费,还发现不了水表坏了。明天还要麻烦爸爸找水务公司来修。真是诸事不顺。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-24 10:59:18
  刚才又有一单生意,能赚3元,虽然很少,可是蚊子腿也是肉啊。要坚持。而且是在大清早。我一定要利用有空时间刷单。只要坚持,就能做好。
  今天:粉色毛线T+风姿歌重刺绣牛仔裤,平底细带圆头鞋。
  早上有点不开心,上去开会,不知道为何领导叫我下来,感觉受到了羞辱。很不爽。怀疑是那个分管的女婊子故意这样对我的。记在心里,要报仇。
  早餐:香菇饼一个。
  加油,做最省钱的自己。中午打算2个玉米+1个苹果解决。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-24 22:30:24
  晚上有一个刷单的被淘宝发现了删好评了,很郁闷,还好才4个好评,算了。只是提醒自己,以后要更加的小心。
  晚上给儿子买果汁15元,我自己买了个冰棒10元,一共25元。还是要尽量节省,反省自己就是没管住自己的嘴巴爱吃甜食。要把自己的花销节省到最低程度。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-24 22:32:32
  接下来要好好保养自己,全力以赴的争取校级的课题!!!每一次机会都不放过,尽最大努力去争取!
作者:天心mini2016 时间:2017-10-25 09:58:41
  刚才又有一单生意,能赚22元,虽然很少,可是蚊子腿也是肉啊。要坚持。而且是在大清早。我一定要利用有空时间刷单。只要坚持,就能做好。
  今天:藏青薄线外套,条纹内搭裙。这个是一套的,很满意。黑白双色平底尖头鞋。鞋子不好穿,累。无奈已经买来了,只好认了。

早餐:八宝粥一碗。
  加油,做最省钱的自己。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-25 11:20:35
  总有傻逼在别人办公室放视频开声音听,真是不拿自己当外人,太贱了。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-26 10:01:13
  今天继续努力刷单。(到目前刷了2单)打理好我的小店,这是目前暂时能找到的希望。

今天早上:阿卡小碎花套裙。正生双面天鹅项链,白玉手镯,珍珠耳坠。

早餐:咖啡牛奶一杯。
  加油,做最省钱的自己。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-26 23:15:06
  今天中午请朋友吃饭,136元。商量课题,这些小钱该花还是要花的。
  今天一天都在找一切机会努力刷单,下午到晚上又刷了三单。今天也做成了2个小单,虽然只赚了6块钱,但是蚊子腿也是肉,何况还有两个好评呢。只要坚持到底,一定越努力月幸运。我忽然有所感悟,是不是要是早点通过支付宝现金认证,早点去冻结那一千块钱,还会早点有更好的生意?算了,从现在开始努力也不晚,别为过去的事情懊恼。
  今天晚上感谢老天的眷顾,发现自己又中签了。中了上证的1000股新股,不知道能赚多少?哈哈,不但中了新股,还有权证到帐,显示我可以买20股,大概也有个200元的收入?反正很开心,谢谢老天了,所以念念不忘必有回响,一定要努力努力再努力!一定要坚定不移的把股市里赚的钱都逐步的转出去,本金留着,这样逐步的回本实现盈利,心态要好。
  忘记说了我今天还从股票账户上转了2W到账户上买基金。要坚持这些钱存进去就不动给自己好好的攒着,最大的省钱就是不花钱。这几天做的很好,戒掉淘宝,节省每一分钱。
  一定要努力,做最好的自己,一定要成功!
作者:天心mini2016 时间:2017-10-27 13:10:44
  今天继续努力刷单。(到目前刷了1单)打理好我的小店,这是目前暂时能找到的希望。

今天早上:黑吊带小衫白色短袖衬衫,鸽子短裤。正生双面天鹅项链,白玉手镯,珍珠耳坠。

保养:大豆油,玫瑰精油,葡萄籽各一。
  早餐:橘子1个,枣一小把。
  午饭:百合红枣粥1份,鸭胗2个。
  加油,做最省钱的自己。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-27 16:01:37
  刚才又有一单成交,赚3+10元。开心。蚊子腿也是肉,要坚持。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-28 20:24:02
  今天努力,有一单成交。虽然只赚3元,但是贵在坚持,如果我每天都有一单成交,我也感到很快乐!

现在单身的人真的是太多了!无需悲观,学着绽放自己!为未来而努力着,慢慢一切都会好的……
作者:天心mini2016 时间:2017-10-28 21:30:02
  不怕孤独终老,就怕穷困潦倒。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-28 22:38:29
  也许在彼此还有利用价值的时候会凑合在一起
  等积怨已深的时候随时爆发
  【我已经忍你好久了】

一个正常的聊天的运行方式是:讲故事,谈感受,少评价,就事论事。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-28 22:38:55
  生命在于运动,
  是一个天大的谎言,全是套路和营销。

因为生命在于,动而与阳同波,静而与阴同德。

——白云先生
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 09:35:12
  周日消费:请某教授吃饭,170元。沃尔玛购物50元,充话费7元(流量)。
  最近发现自己没有钱,只有一大堆不值钱的旧衣服,很伤心,尽量要做到不买衣服了。这世界上除了钱还有什么是靠得住的?

坚持断舍离,坚持让自己强大起来。
  昨天成交1单,赚3元。

检讨一下自己,昨天晚上很不应该,看小说看太迟了,结果没有睡好,今天早上起来皮肤状态就不好,搓泥。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 09:47:10
  今天早上成交1单,赚3元。

要坚持早睡觉,坚持刷单,坚持把那一家子狗的东西从我家清出去。
  这几天想转掉些小孩子的衣服,也不顺利,该死的58,老删我的帖子。祝这狗网站早点倒闭,下贱东西。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 15:15:34
  到头来,真正会一直陪着你,在乎你,关心你的是你自己的亲人,别人,都要各种条件来支撑。

-----今天看到的话。我觉得能给我温暖的就只有钱。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 15:37:55
  刚才又成交了一单。一定要坚持,打理好我的小店。

昨天晚上没有睡好,今天中午补睡了一个小时精神好多了。
  早餐:皮蛋瘦肉粥一份。
  午饭:土豆肉丁一份,拍黄瓜一份,腐竹一份。嘴馋,吃了三个巧克力。
  加油,做最省钱的自己。好好保养自己。订购了一箱子百香果。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 21:41:29
  马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。
  蛟龙未遇,潜水于鱼鳖之间;君子失时,拱手于小人之下。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 22:04:29
  随宜栽花竹,适性养禽鱼,山林散客。
  口不涉雌黄,眉不挂烦恼,烟火神仙。

豆棚菜圃暖日和风,且听闲人说鬼。
  净几明窗好香苦茗,时与高衲谈禅;
作者:天心mini2016 时间:2017-10-30 22:17:04
  最简单却也是最难的事:
  少熬夜,
  多看书,
  多喝热水,
  多运动,

用心只爱自己……
作者:天心mini2016 时间:2017-10-31 11:24:40
  昨天晚上睡觉前和我妈大吵一架,这个老疯婆子,赶紧去死吧。真是不要脸到家了,都要睡觉了为了一点小事大骂我爸,还要我对她的垃圾弟弟感恩,真是笑话死人了,我那个垃圾舅舅和狗舅母小时候对我那么坏,还要我感恩,感你妈!滚吧。我现在一点都无所谓她怎么想。明明是自己想在我市定居,还假仁假义的说什么是因为我才在这里买房子,真是无耻到家了!任何人都不要想虚伪的对我害我受气。
作者:天心mini2016 时间:2017-10-31 11:26:29
  刚才又刷了一单。一定要坚持,打理好我的小店。

昨天晚上没有睡好。不过我发现奥尔滨美白系列对我真的有用,用了这个早上起来皮肤状态就很好。
  早餐:玉米1根,巧克力牛奶一杯,油饼一块,板栗饼一块。

加油,做最省钱的自己。好好保养自己。 中午叫了帮手,继续刷单!加油!!
作者:天心mini2016 时间:2017-10-31 15:38:46
  中午至今刷了8单,大概能得接近50个好评,加油,做最好的自己!计划今天晚上不吃饭,好好减肥保证身材。昨天在下班路上看到了大学同学,怀孕不知道是一胎还是二胎,胖的不成样子,真的要引以为戒。

明天要继续努力。好好加油。
作者:天心mini2016 时间:2017-11-01 09:44:22
  通胀是持资产的赢,通缩是持币的赢。
作者:天心mini2016 时间:2017-11-01 10:10:16
  刚才又成交了一单。虽然只赚3元,但一定要坚持,打理好我的小店。

早餐:1杯巧克力,一块黑森林蛋糕。
  加油,做最省钱的自己。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规