朴素如我,开个帖子说时尚

楼主:亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:00:00 点击:38624 回复:818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  先来个中午看到的百鱼图做引子

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:560次 发图:50张 | 更多 |
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:00:16
  图呢
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:09:47
  晕,还不会发照片,真佩服发长贴的,弄这个真耗时间,发此主题缘于今天上午一出门就看见和我撞衫的,走了又两步又撞了一个,第二个我看中没买,所以严格说不算撞,只能说眼光相同。遂想起了那些衣服时尚之类的过去,中午吃了最爱的台湾卤肉饭,很过瘾,兴致一来,遂有此帖

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:16:04
  好多次初次见面的陌生人猜测我的职业是大学老师,可见自己书生气有余,时尚不足,天生气质,加上不爱逛商店,只爱逛书店,玩,所以时尚指数不高啦,今早撞衫的是我最喜欢的一件,如下,撞的时候也是背影

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:29:26
  虽然不够时髦,但值得一说的是,差不多10面前,曾经两次买的国产名牌与电视台主持人撞衫了,一次自己电视上看的,一次她们单位的员工说的,你这件外套与我们台某某主持人一样的奥,那之前自己去上海唯一买的一件裙子回来后发现赫然在《上海服饰》上呢,那可是自己前些年最喜欢的杂志之一,下面今年冬天入手的,叫啥牌子来,挺有名的,不太记这个,毕竟不是搞这个的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:34:25
  发个照片忒慢了,真耗时间
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:39:40
  前几个月去北京真被北京售货员吓着了,热情过度,我记得本地80年代卖衣服的才这样,好像生怕卖不出去似的,本地也热情,但适度,基本你看上什末给你拿,给你说,是看客人态度意愿的,北京东方新天地的卖衣服的有点硬塞强卖的感觉,很不舒服,难道我像很有钱的吗,真没眼力见
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 16:45:34
  发照片太耽误时间了

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 17:09:50
  发型一直没找到最合自己的,换了好多种都不理想,又不爱短发,索性又回到大学时代清汤挂面的直发,就是型出不来,有时显随意不精致,下面被北京新天地售货员忽悠推荐买下的小衫,上当的感觉
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 17:11:04
  不是自己一眼看中的

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 17:17:18
  不过上身效果还行,当时也穿着反复掂量的,只是不是自己一眼看中的,是被人强塞的,感觉不太好
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 19:07:02
  zhe这季节真是乱穿衣,今天看到穿薄长裙的,也看到小伙子穿薄羽绒服,我还穿着保暖内心衣呢,春天很短,还没来得及穿春装,裙子登场了
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 19:28:13
  今天晚上不去跳操了,在家散散步,自从一个年轻的领操后,就变成强劲热舞了快,运动量太大出汗多,实在不适宜晚上睡前做,她要领,原来的老太们也不好和她抢,实则不利健康,有一阵老太们为了和她分开单拉了一队,后来又合起来了,年轻意味经验少,少出头好,姜还是老的辣

作者:神仙姐姐Rinoa3 时间:2016-04-12 19:54:26
  大学教师就走简约风:》
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 21:07:28
  就是因为穿着简单不那么精致,好听点简约风格,不那么蕾丝啊啥的精致花哨才被人猜作是大学老师的,骨子里是简约风格的,想变不那么容易呢,气质在那了,随年龄增长,期望往精致处走,就是嫌麻烦,得逛啊
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-12 21:08:43
  不是大学老师奥,虽然是理想的职业
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 08:22:04
  今天又霾了,最近天气不算强,好在下周就要去俄罗斯了,躲躲霾。打算去机场免税店购瓶兰蔻,雅诗兰黛用过了还行也没太好,上次机场售货员推荐抗皱的,说不抗皱的适合20来岁的,拒绝了,我只是想保养营养下皮肤,不想抗皱这么厉害的,要作用缓和的,最近没用护肤的加上日晒自己都感觉到皮肤在抗议了,年龄到了还是不能像年轻时那么任性,素着脸也照样美美的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 08:39:11
  有点慵懒,像我这样一直急匆匆赶路的人能把闲散时光过成这样已经不错了,换成别人还不得百爪挠心,左右不宁啊。不习惯闲的人一旦闲下来容易不适应,我还好,什么时候说什么话,爱好多忙闲事也是忙。照以前还不得觉得是在浪费生命啊。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 08:42:55
  昨天看了一句话觉得很有道理,人总是要变成一抔黄土的,这么说来不管在做什么都是浪费时间。挺有道理奥,啥叫浪费时间,做自己爱做的事过自己喜欢的生活就不叫浪费,反之则是
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 08:52:19
  有时候在想,人不是在挣钱的路上就是在花钱的路上。最近看帖有点着迷,时间花的有点多,提醒自己,该控制了,中午理解那些低头族了,是容易上瘾。但现实生活也不能耽误才好,隔几天上一次吧,看自己能不能做到了。纯闲时光哪有啊,这事那事的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 10:29:28
  昨晚看电视看到一气质女性挽了个漂亮的发髻,虽然戴了副黑框眼镜,仍然不能遮盖掉高雅的气质,当然配的是笔挺的套装。总觉得自己挽纂尚早了点,高的还行,还是希望能尽量显年轻一些。曾想过50岁开始剪短发,那么就60挽纂吧。但有些人虽然不显年轻但气质韵味很足,可能比盲目往年轻处打扮更合适吧。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 10:57:49
  想删张照片却没找着地方,一看就是新手,逛天涯也不过最近1个月的事,看看帖子挺有意思的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 21:14:07
  今晚又恢复跳操了领操的妹子不再出队具体“指导”了,这就是young和old的区别,跳个操锻炼而已吗,那么认真干哈呀,又不是比赛,只管带头就好,不会的自然慢慢就会了,就算跳错了也无所谓,又不是比赛,唉,就怕太认真的人,看到很多老些的中途退出,晚上剧烈活动也不知对身体好不好,会不会过度了?
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-13 21:16:07
  想做的事太多,老没空,也不知时间怎么溜走的,慢一些再慢一些
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 07:33:02
  qia
  前天复查贫血,娘的,又掉下来了,可一直吃着固元膏呢,看来食补不够,又开始补铁了,真真是年龄到了,小毛病开始找上门来了,以前那可是铁板一块呢。自觉心态尚年轻,买衣服喜欢小清新,但生理上还是迈向老了,不大能接受呢。

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 08:21:11
  实用主义如我,40以前基本没有停下看书学习考试,专业要求,随时充电,目的性也很强,就是为了拿证,为工作所用,弄得自己很累,待遇也没有因之提升。40那年醍醐灌顶,再也不干这出力不讨好的事了。悠闲了好一阵像别人一样心安理得享受生活。时间久了心里觉得漫长的后半辈子难道就这么蹉跎了吗,虽然大多数人不都这样吗,真愧对自己年轻时积累的学历经验啊,但又不想去做自己不喜欢做的事,遂改变个方向,换个方面折腾吧
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 08:29:17
  没有方向时,自己的喜好就是方向,喜欢旅游就折腾旅游吧,每次看了别人的游记,心里就像打了鸡血一般情绪高涨,振奋。为此打算先攻英语,打算每天看一部英文原版电影,读或背一篇英文短篇。计划于一个月之前订的,电影看了一部,文章看了三篇,没后文了,迷上了手机刷帖,这就是常立志的典型吧?也不知道整天忙的不行都忙了些什么?
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 14:42:02
  我妈怀我的时候说是口味变了,爱吃甜,酸儿辣女甜秀才,当然谈不上秀才,但有点小聪明硬件不错,软件一般,不善于玩心机也不屑于,不喜欢太过入世,看不上世故之人。故没有得到应有的发展,职业停滞不前直到放弃。甜食也是我的最爱,各种蛋糕甜点,没够,爱暴饮暴食因为胃口太好,但饱腹之下脾胃抗议消化不了,经常撑得难受。节食节制一切好奇之心,清心方能不消耗过多气血,达到气血充足。
我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 15:05:10
  充手机话费弄错了号,还能犯这种低级错误,好在不多,严谨如我,也经常出个错
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 15:07:53
  做点实事不沉迷上网,做一件是一件,从今天开始,洗件衣服刷个杯子也算
作者:安茉儿女包 时间:2016-04-14 15:15:16
  姐姐好有趣 记录的都是日常生活

我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 15:26:13
  去南非时买的坐垫,后悔买少了,轻便不占地方好用

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 15:30:47
  五年前在南方皮革城买的高仿香奈儿,也就是假名牌,高仿1:1头层羊皮做的,标价3800要价最低1000.偶280拿下,走了三次被叫回来,因为有熟人知道底价行情啦,用了快5年了,哪里都好好的,背着逛商场售货员不知真假特别热情啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 16:31:38
  去台湾时买的一抹式浴袍,搁了很久才用,很好用,应该早买,还配了裹头的,实用也好看,台湾产的

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 19:22:08
  儿子最近几次三番要求我也玩他最爱玩的植物大战僵尸,说过好几次,今天下午我看着电视他竟然把手机拿到我跟前非要教给我玩,这是我短板,从来不感兴趣,也学不会,儿子教了一遍流程,然后让我自己玩他看着,我真是学不会,娘儿两兴趣咋差那么大呢,可能是男女的差异吧,自己这方面真的很缺天赋,也丝毫没兴趣
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 21:06:37
  20多岁时就喜欢背真皮的国内名牌包包,总是被人看出来,甚至比我小的人,经常有人说,你这个包是真皮的看上去很好啊。都是火眼金睛??,也可以说,好东西一眼都能看出来想较普通货品。98年买的一身国内名牌套装前年穿着上班被同事一眼看出来了,她不知道是啥牌子但发出了赞叹,殊不知是10多年前买的,可见好货不怕久留,也不会被埋没。有孩子后兴趣不大在这上面了也胖的穿不下,可以说很久没有置货了,去年才又购了些,但也不是很想穿,穿舒服的宽松的太多年了,再回去,也难。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-14 21:29:15
  最近几年除了款式特别好看的不在意面料外,基本选择麻,真丝比较多,好看以外还要有一定舒适度,尤其随年龄增长更重视品质。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-15 07:14:40
  儿子爱玩电子游戏发展到了玩过的游戏都画下来了,真佩服他的耐心坐的住,弄这些枯燥的东西,我是永远也不可能花时间做这个

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-15 08:42:56
  刚刚打开微信,看到通讯录提示有人加好友,点开一看,头像竟然是儿子,名字是1,其他啥也没有,前几天叨叨他也要开微信,我说不行,小孩子不让玩这个,他说那为什么我班谁谁都玩呢,我也要玩。没想到他竟然自己下载了微信,并开了户,还加我好友,我一直拿他当小孩呢,看来不可小觑了,下午回来好好审问审问#¥%
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-15 09:27:30
  风干物燥,炖一锅银耳莲子桂圆粥,保养一下日渐老去的自己,奢求年轻不现实,只求老得慢一点再慢一点

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-15 14:14:32
  才刚知道原来放有宝宝头像加我好友的微信是爸爸的账号,我能说老爷子很新潮吗,自己去换了智能手机,以前是老年手机,自己摸索着开了微信账号,并于昨天加了我好友,赞!人老心不老!
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-15 14:16:40
  本来想贴从南非买回的丝巾,今天首戴很舒服,当然天还不是很热。手机上天涯忽然不灵光了老卡壳,遂作罢。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-15 16:52:54
  吃了些桑椹弄了一嘴紫色,南非买的丝巾上面图像是一个个大象,坐垫是犀牛,还买了条裙子下面是长颈鹿等野生动物很有非洲风味啊,每去一个地方带点特色东东回来

我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-16 07:40:02
  打算近期剪个斜刘海,做个离子烫拉直,碎头发太多,显得乱蓬蓬的,发型挺重要的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-16 09:32:54
  外面下起了小雨☔,不大淅淅沥沥的刚刚好,春雨贵如油,好舒惬意的周末早上,宝和爸去上兴趣课了,自己懒懒的靠在沙发上看窗外雨景,无所事事发发呆,冲一杯咖啡慢品片刻,翻翻时尚杂志,刷会网,小资青年清新的一天开始了
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-16 21:38:51
  今天晚上出门前跟着电视上MV跟唱了一首老歌,大概我上大学时流行的,唱得正带劲老公问了一句话,心中隐隐不快,不能等唱完再开口啊,打断偶的好兴致,还是回了他,过了几秒他又发问,这次没理他,真不看眼色啊,打断别人不论是说话还是唱歌都不好,烦了一阵出去跳舞出了身汗回来又好了。昨晚跳舞也是,一个年轻女的对面走过来问跳舞的们路,前面的简单给她说了说,她还追问没完没了的,就没人理她了,明明旁边就是闲聊天的老头n个,问他们多好呢,真不会看事。以前有个同事也是我不太忙的时候她一般不搭话,我只要一忙起来或看会书,她接着主动搭话弄得我只好放一放手中正忙的,这种情况发生了好多次,后来不在一屋后我感觉清净了不少,说话没什么不对,但得看眼色,相时而动才是情商高的表现,我觉得自己这方面挺休息,为啥好多人意识不到呢
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-16 21:40:44
  注意打成休息了
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-17 08:09:48
  今天天气特好,昨天的雨洗干净了城市,准备出发自驾效区风景区一日游,让宝练练拍照技术,以日后为我服服务,嘿
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-17 17:04:31
  上午带儿子和老公一起郊区风景区逛了逛,还是不喜欢周围都是带口音的说话声,但真是人少就奔着这个来的。下午躺了一会在儿子不断出声捣乱下没睡着遂起来收拾一个很乱的地方,春节前就打算收拾出来,拖延到现在??。每天都要做一点实事,做一项家务,看几页书,读一会英文都行,坚持下去,让居室更清新整洁,让思想更深邃宽广,让知识面更宽更深,就像网友所说,每天变好一点点,坚持下去。

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-17 17:10:23
  一般上午才敢喝咖啡怕失眠,下午忍不住还是喝了一杯,找出来老公的古典藏书,准备啃下来,看能不能坚持了。自己也有古典藏书因为觉得不可能有时间看放到了地下室,不知长毛了没有。红楼梦啥的还是在房间里的不舍得搁地下室,老同事推荐我再看红楼梦,10多年前看了三分之一,抽空打算全看完。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-20 14:01:54
  午餐:最爱的大拉皮和很大气的盘子里的很秀气的时令小菜

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-20 14:02:53
  :

我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-20 14:03:44
  也好,有利于减肥
作者:蓝天大海特别美 时间:2016-04-21 18:39:26
  看着贴子里的文图,从从容容潇潇洒洒的,即便吐槽也是安安静静,赞一个
我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-22 11:23:37
  lz迷上看小说封贴弃楼中……
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-27 16:38:12
  今天居然在北京南站看到撞衫多次的红格子裙了,真是要变成马路服的节奏,在哪都能见到
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-28 07:33:25
  境外游一趟,又添新衣一件,得到室友大大赞叹,看来还是适合正板套装,正装是偶的菜,颜色艳丽一眼相中
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-28 21:30:54
  发个出去玩的图

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-28 21:34:41
  再发

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-28 21:36:32
  很美的

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-28 21:40:46
  最后一张

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-28 21:47:50
  ~

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-29 08:12:51
  富丽堂皇的宫殿

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-29 08:14:41
  所到之处体会的是大气震撼的美
作者:薇薇 时间:2016-04-29 12:51:01
  哪里啊
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-29 13:01:38
  俄罗斯的圣彼得堡和莫斯科@薇薇
作者:新绿IRL 时间:2016-04-29 16:08:45
  很享受风趣灵动的文字。

美!

赞!
我要评论
作者:新绿IRL 时间:2016-04-29 16:35:27
  [d:可爱]

预祝楼主及家人,可爱的宝宝五一节快快乐乐!
我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-04-29 21:07:07
  反省一下自己刚刚出去玩犯的一个小失误,尽管出发前就提醒自己不能再乱买不怎么需要的东西尤其是吃的,但还是在最后上飞机前那一刻失去了理智,买了本不打算买的奶粉,因为不认识俄文还买错了一袋把奶精当成奶粉了,纯粹是跟风,看到同行的旅友跟抢了似的,导游又给了很短时间来不及细想,就没弄清楚想当然的买了一堆,回来发现都太甜,孩子都吃不来,不如自己闲逛时在酒店旁边超市买的小点心好,好在花钱不多买个经验教训吧,遵从自己内心,不必跟风
作者:新绿IRL 时间:2016-04-29 21:18:31
  “遵从自己内心,不必跟风 ”。

赞!

[hou:猴年大吉]
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-04 21:50:39
  最近忙得脚不沾地,真是闲不住的人,每次旅行回来儿子都要感一次冒,或许是给他带甜食回来太多了,易食火,好在这次仅3天症状基本消失。还要忙上一阵,生命在于不停地折腾,从来不识闲滋味~~
作者:新绿IRL 时间:2016-05-05 11:35:22
  呵呵,忙,是好事。生活更充实,更有质量。但应好好保重身体哟!

祝福宝宝、楼主及家人安康、美好!
  • 亲亲宝宝哈: 举报  2016-05-05 13:08:19  评论

忙着玩不会伤身体的,哈,打算上半年把一年的旅游计划做完,下半年踏实忙孩子忙正事
我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-05 13:06:01
  干什么都一阵风如我,上网刷帖子少了,总是一段时间对某件事感兴趣,另一阵喜欢另一件,还是来更新,不能半途而废,晒下中午吃的特色餐,味道不错

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-05 13:14:19
  以前很看不上注重吃喝玩乐的人,觉得上进才是正事,不惑以后反过来了,觉得会生活过的有滋有味才是正事,玩也是很重要的,会玩玩得好也是一种境界。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-05 14:55:05
  前一阵在大商场买了顶大沿遮阳帽,100元,买了后百般不喜欢,最近发现挺实用也还好看,好搭衣服,遮阳效果也不错,主要一圈大沿遮阳面积大,有一圈钢丝风也不宜吹走,挺好的,我买的急了,看着可以就买下了,后来发现累死款式有真丝面料的,贵个一二百吧,我觉得不是真丝的也比较透气感觉不错,看个人喜好吧,夏天防晒还是很重要的,帽子派上大用场了,再热伞就上场了,为了不泄露隐私就不上图了,今年流行的大概就是那种,大沿,后面大花,钢丝环圈
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-05 14:57:01
  错别字,类似
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-06 19:27:45
  刚看了北京遇上西雅图2.爱情片,当时犹豫了下看美国大片3d的,最后还是文艺了一把,但看完觉得以后不会再看国产爱情片了,空洞洞的,含“金”量低,也是过了看爱情片的年龄了,现在追求情节,技术,视觉效果,白开水般纯爱情片,已不是偶的菜了
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-07 07:21:13
  下周找一天把昨晚没看成的美国队长3d看了去,现在只要是美国大片都看英文版的,更原汁原味,声音和剧情匹配更好,语气语调更真实,当然还得是带中文字幕,自己英语还没那么好,顺便可以加强英语听说能力,玩中学,都不耽误
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-08 20:59:40
  今天去玩走吊桥,宝在最前面吓得不行光怕掉下去,说他恐高,怎么说都不放开抓绳的手往前走,我急中生智在后面咯吱了他一下,他马上条件反射的松开手一溜小跑过去吊桥了,有时候就得剑走偏锋哈哈
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-08 21:01:15
  越大越胆小了,是我看他看的太小心了吗
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-08 21:47:28
  刚发现上面还有些评论,我一向只往后看不回头看,所以评论不如回复,在我基本会漏掉,尤其是期望回复的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-08 22:12:39
  近几年有点购物狂了,总是喜欢买买买,刚又拍了3单,自认为都是实用的,物超所值谈不上,至少没有浪费就好,一直认为浪费是可耻的,钱要花在刀刃上,事要办在点子上
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-09 09:15:19
  下雨了,凉爽舒服
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-09 09:36:56
  做就有错的可能,购物也是如此,买的多错的多,这几年花了不少冤枉钱买了一堆用不着的东西,吃的用的都有,算下来也不少,这钱能办一件中等事情了或者捐出去也比浪费了强,记得李嘉诚有个事大概是掉过1块钱费了很大劲找回来,别人都以为大富如他,值当的为了1元大动干戈吗,其实不然,每1元都有他的价值,用在了合适的地方就能体现它的价值,忘了李嘉诚怎么解释的了,好像给了帮他找的门卫了。很认同李的做法,有责任感的人,我们又有什么理由因为大咧造成浪费呢?现在越来越喜欢适度这个词了,万事掌握火候掌握度,说话做事花钱莫不如此
我要评论
作者:福田海之声li 时间:2016-05-09 09:38:16
  路过
我要评论
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-09 21:17:52
  迫不及待看了美国动作片美国队长,其实也都是老套路,看多了也就那样,去俄罗斯时飞机上看了两部情感生活的美剧,很好看,印象很深,以后就看这一类了,不那么刺激心脏,周围清一色20多的小青年,我夹在其中还真是心脏够强大的
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-09 21:24:17
  咯吱宝宝那一段其实是有风险的,当时没想到,事后有点后怕,只能是没有任何危险状况下偶尔用,尽量不用,也不要教孩子,以免学会了和同学这样就不好了容易出危险。这种只能限于至亲之间,其他不能用,不担在乎。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-11 14:00:40
  前一阵路上碰上一假仙儿,非要给我算算,还真让他给蒙对了,说我有所不顺是因为做过流产,最近几年财运长跌不起,先是因为休小月子假错过了一套房,损失了不少,后又买商铺不顺,挺好的铺子有人想要的时候没出手,想出手时找不见买家,还有一些损失也都莫名其妙的,经仙儿一说还真是那次人流后开始运气不好的,可也不能怪我,没政策啊,最近刚买了套房子需资金,故打算卖掉商铺,挺热的地段商业繁华,二楼的适合办公,办班,开店等,投资不很大,宜商宜投资。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-11 15:30:17
  话说当年被我做掉的老二如果命好来到世上今年也该上学了,坚强的他当初是吃了别人一倍的药量才勉强下来的,应该又是个小伙子吧,天意弄人啊
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-11 15:31:37
  老同事约我去西安耍耍,日期刚好和偶已定好的欧洲游冲突了,只能下次了……
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-12 11:46:04
  今早出门抱着侥幸心理没有带伞结果淋了个落汤鸡,为犒劳自己淋雨之伤,中午点了家门口新开的比萨店里的澳洲牛肉披萨饼,尝尝口味如何,外面风雨交加时就觉出家的温暖了,要不说家是避风港呢

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-12 20:37:28
  好为人师是小青年的专利,很少看见50以上的人蹦出来“指导”别人,因为阅历决定了她知道该怎么做不必怎么做。跳了好几个月的操了,排头领操的小青年还是时不时出队,别人都规整占成一排,就她跑出来单独一队看着碍眼,本是轻松舒服的锻炼,背被她时不时跑到你面前想要指手画脚而不自在,真是烦了她了,本来是中老年人的项目,领头的也都是60左右的,前几年一直都是,几个月前被这爱出头好为人师的小年轻取代后,已经变味了,烦透好为人师的爱出头的人了,我能说我很怀念以前带头的大姐们吗?
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-12 20:40:50
  都是中老年人锻炼身体的活动,一切以舒服自在健身为主,小青年不是不能参加,跟着进行了,不要出头,好为人师是个大毛病
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-13 07:29:57
  昨天晚上跳操时老是看到队伍之外有一个单独一个蹦哒的,加上旁边有烧烤的有点呛心烦一阵,不知道的还以为是啥小区呢,作为物业费每月好几百的高档社区,竟然还有人室外烧烤,太不自觉了,有钱的人各色人等都有,也有素质不行的暴发户,所以以后我还是搬到单位的房子去住了,人没有那么杂。一夜好梦睡得香,早上心情又好了,尤其看了宝写的作文,在没有报班的前提下想象力丰富,词汇使用得当丰富,虽然有好多不知怎样拼写,比之刚开始学作文时好的太多了,大概遗传自他那妈咪,我上学那会语文还考过100呢,印象最深是班主任语文老师拿我100分的卷子在讲台上给全班同学讲,要他们看我完美的卷子,不可否认,上学时自己是老师的红人,初中以前都是,高中上了省重点就不那么突出了,但也班上前十,好汉不提当年勇,何况还不是好汉,打住。上作文图

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-13 07:30:47
  第二页

楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-13 07:34:11
  每个孩子在父母那里都是最好的那一个
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-13 14:37:19
  分享一个我的经验购衣方面的,前几天在商场看到一件貂皮大衣,3万多,勾起我那个悔啊,在俄罗斯逛店,看到一件白色貂皮大衣,标价6千,当时拿下来掂了下很沉,遂没试放回了。我的行李箱已经很沉了,而那个只能装箱带回来,于是没买,回宾馆室友说该买国内不止1万,因为自己风格不适合貂皮一类太贵气的,年龄也不到穿那个的时候,国内的这个从没关注过也不了解价格,结果到手的鸭子飞了,总不能永远冬天都是羽绒服早晚要到穿貂皮的年龄,所以悔不当初了,同团的一个女士买了件,所以,凡事可以不做但要知道行情,以免机会来的时候错失良机。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-14 13:17:53
  今天带宝去兴趣班学习,自己顺便逛逛附近的商城,发现自己去年去马来错过的长衫竟然上千,马来的商场才合人民币200多元,当时一眼看中被同行的团友劝阻,犹豫之下没买,后来发现她穿了件类似的,原来如此啊,看她对我很热情友好也就没多想,后来她对另一个团友没说真话被我识破,就冷淡了她很多,因为当时她斩钉截铁的劝阻,令我对自己产生了怀疑,后来一直很遗憾没买那件,很实用,面料也好舒服,但想想自己错过的又何止一件两件,物美价廉的,物美价高的都有,唯有希望以后有机会再入手,只恐怕价格不会那么美好了。衣服也是元,大概就是跟我无缘。
楼主亲亲宝宝哈 时间:2016-05-14 16:52:27
  闲人一枚,有专业不喜欢,打算干点自己喜欢的事,比如吃喝玩乐,在自己玩好吃好的前提下,希望发挥初(中)级玩家的特点,帮别人也吃好玩好,打算干点事挣个孩子课外班钱,暂时先尝试地接导游吧,适合自由行的家庭或几个朋友来玩的,吃住行费用游客自理,本人负责帮助推荐并提前预订宾馆,会推荐干净好住方便不太乱的并价格实惠的宾馆,安排规划设计旅行路线,并安排午餐为当地特色餐厅,晚餐也可推荐也可游客自己逛小吃,负责景点内导游,逛逛主要看点,随后自由活动,作为生活了快30年的我,了解这座城市程度自不会比专业导游逊色,关键是走的精省时间,可推荐当地特色物品购买地点,游客自愿,尽量做到让游客像一个当地人一样在这座城市生活几天,体味下当地风土人情。省会城市值得走走逛逛,行可以打车或叫顺风车或租车,还可以间或坐公交,费用自理,本人只收个辛苦费,帮您省时间玩的好,到位,有品质,自己爱玩,帮别人玩好的同时自己也玩好了,可私信联系。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规