慢慢来,比较快,愿走过的时光都是最好的福报。

楼主:温情花露 时间:2016-04-19 23:13:00 点击:16041 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  决定开贴不是一两天的事情了,只不过有的时候想想自己三分钟的热度的性格,开贴的事情也只是想想而已。今天缘分已到,既然决定好了就要好好写下去。记录自己研究僧的日常及生活点滴,不断反省自己,有什么生活感悟都会上来分享,希望这个帖子能给自己好运,心想事成,梦想成真。
  先拿我女神的照片镇楼
  真的要开贴了,才发现自己欠缺的还不少,怎么连一句话都说不清呢,语文老师听到这个消息会哭的吧~

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:596次 发图:522张 | 添加到话题 |
楼主温情花露 时间:2016-04-19 23:26:40
  在生活里是要不断给自己新鲜感的。比如昨晚上去操场跑步,平时跑步穿的运动裤洗了还没有干,无奈之下就穿了准备瑜伽穿的一条花花的紧身裤出去了。心里万般不愿意,总觉得很不好看。无心插柳柳成荫,没想到紧身裤跑起来很舒服,和之前的感受不一样,本来不打算跑很长时间的我感觉自己都停不下来。所以我决定,下个月生活费下来之后先给自己换双跑鞋,到时候来晒照片,并分享体会,约定好了。
  这个月买了kindle入门版,比拿书方便多了,无形之中看的书确实比以前能多些,算是意料之内的欣喜吧。
  今日学习打卡:
  上午GRE词汇 L2,晚上复习L1-2。楼主并不是要出国,只是想增加自己的词汇量,为自己练口语做准备。总觉得口语很棒的人特别炫酷,所以也想努力一下。
  运动打卡:
  跑步30分钟。跑的时候身体很累,为了不消耗自己的身体,半个小时的时候就停了下来。本来想跑50分钟的,担心身体,楼主就放弃了。乐观主义的楼主并不会埋怨自己,反而觉得跟着自己的身体走很重要,反正来日方长,减肥不在乎这一两天的。现在楼主肚子有些饿,咕叽咕叽~
楼主温情花露 时间:2016-04-20 08:24:49
  今中午有班级之间的篮球赛,中场休息的时候会有女生投篮,我就是那些女生之一。现在在操场练习,风很好,温度也适宜,我却找不到手感,*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*不管发生什么都要微笑面对,哈哈哈~可能我是比赛型选手,一上场就不一样了。我自己都不信-_-#
  早上吃的燕麦牛奶,两根香蕉。
楼主温情花露 时间:2016-04-20 08:51:13
  早上学习打卡:
  GRE词汇:L3
  附上我在图书馆学习的标配,速溶咖啡。
  忘了自己是什么时候开始喝咖啡的,此后就再也没停过。之前听人说,咖啡喝多了对身体不好。所以每次喝的时候心里都会小小地不好一下。前两天听VOA慢速说最新结果表明,喝咖啡不仅没有害处,相反还有很多好处呢。没有了顾虑,我就可以大快朵颐了~

楼主温情花露 时间:2016-04-20 12:24:02
  花露mm的食堂:
  午餐:银耳雪梨,凉菜,玉米

楼主温情花露 时间:2016-04-20 12:35:15
  以前会觉得,有点抑郁伤感的情绪会特别像一个软妹子,会让人来疼惜。实际上并不会,无奈有颗林黛玉的心,却有张汉子的脸,这果然是一个看脸的时代。现在如果有伤感的情绪,会在心里告诉自己赶快过去,继续面对自己的生活,不会沉溺其中自怨自艾,感觉良好。这也是一种成长对不对,逐渐学会管理情绪。
  发现一个规律,一个完整的姨妈周期的中期,我会情绪低落,怀疑自己,自卑,对什么都提不起兴趣。我会试着管理这些负面情绪,做一些积极的事情来调动自己的情绪,加油!一个新东方的老师说,她是一个容易抑郁的人。抑郁起来就不洗脸不梳头甚至不吃饭。后来她发现这样不行,所以每当她再抑郁的时候就越会画上漂亮的妆容,穿上很喜欢很漂亮的衣服,这样对待自己心情也会好些了吧。我也要像她学习,情绪越是低落,越要打扮得美美的,不能邋遢。
  中午比赛的时候,手感依旧不好,这真真印证了那句“台上一分钟,台下十年功”啊。不过也没关系,大家投的都不咋地,呵呵~酱紫是不是不好~不管了,做人,开心最重要。学习也是,有乐趣才最好。上午背单词的时候不知道是不是喝了咖灰的缘故,状态还不错呢……果然咖灰是我的神器……
楼主温情花露 时间:2016-04-20 12:50:25
  那天在安静的寺院里,我抬头,你看着我笑,这样的时光太美好。出了寺院,我俩一人一瓶酸奶在路上走着,忽然你把吸管插到我的瓶子里,说要和我的酸奶。我把头挪开一点,你喝了之后却说不如你的羊奶的好喝。有洁癖的我,却不愿也不好意思去喝你的。
  这人不是我男朋友,是我高中暗恋的人,表白无果后现在还是朋友。我却再也不能安心和你做朋友了,你却好像无所谓,该闹闹,该笑笑。我脸上平静,心里却暗波涌动。那天和你出去,每一个身体接触都会使我心跳加速,我不知道你怎么想。男生和女生就是不一样,说了做朋友就只是朋友。明知道和你出去,我回来之后好几天心情都会起起伏伏,回忆不断,可是只要你叫我,只要我没有事情,我还是会跟你出去。我真的是所作更健康。今天篮球比赛,忽然间就好想看你们打球,长这么大还没见过自己喜欢的男生打球是不是也挺遗憾的。所以下次打球要叫我~
楼主温情花露 时间:2016-04-20 12:57:46
  最近get了一门新技能,那就是———画眉毛,虽然是拿眉卡画的,那也是不容易的好伐,这项新技能的get要多亏我的舍友的督促啊☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
楼主温情花露 时间:2016-04-20 13:07:49
  只要想做,就算没有条件也会创造条件去完成,而不是把想做的事情只停留在嘴上。放假回家,没有了宽阔的操场给我跑步。小区太小,去外面又感觉不安全,爬楼梯又嫌太黑,自己也害怕,整日纠结,还是没有跑过一次,终究还是给自己的懒找各种借口。今晚终于看不下去了,下定决心跑之后,就在屁大点的小区跑了三十分钟,说实话,自己都不知道自己跑了多少圈。不再给自己找借口,去完成是一件很爽的事情,明天还要继续
  这是去年发的微博,不知道自己还能说出这么棒的话,哈哈哈哈
楼主温情花露 时间:2016-04-21 00:10:29
  刚刚复习完今天的词汇,用时不到2小时。
  运动打卡:慢跑30分钟,瑜伽1小时。
  活在当下,便是最好的时光。
楼主温情花露 时间:2016-04-21 06:44:25
  早安。
  幸福从不会缺席,只是可能会迟到。
楼主温情花露 时间:2016-04-21 07:51:51
  这是我们学校的豆腐脑,才一块钱,超级划算有木有

我要评论
楼主温情花露 时间:2016-04-21 16:59:17
  好累……
  事情一多,压力大就会特别想逃避。正确的打开方式是不是,勇敢面对。既然躲不过,那就漂亮地打一仗。明天再好好休息!
楼主温情花露 时间:2016-04-22 08:33:14
  早餐时间来更贴,虽然时间有点晚。早上起来看了份同学的辅修毕业设计。放图了

楼主温情花露 时间:2016-04-22 08:34:15
  nage饼卷菜虽然被我咬的奇丑无比,不过味道还是很棒的
作者:xfx780215 时间:2016-04-22 08:49:39
  图片拍的没有美感,文字也无聊。
  • 温情花露: 举报  2016-04-22 11:53:35  评论

楼主自知文笔不好,拍照一般,这也只是记录自己的日常生活而已。我想这个帖子也会激励自己多看些书,提高自己的文化修养,希望以后写出来的文字能进步。^_^ ps:谢谢进来提出意见。
我要评论
楼主温情花露 时间:2016-04-25 11:29:44
  既然减肥就要做好挨饿的准备,既然想瘦就要做好锻炼的准备,以及接受运动后的酸痛。要为自己的选择负责。

楼主温情花露 时间:2016-04-25 14:06:34
  下午开例会,我们的例会主题是品“金庸”小说的人物。我要讲“赵敏”,然而准备的并不是很充分。就酱紫硬着头皮上吧,干巴得。昨天看完垫底辣妹,就记得这句话了。当然电影所传达的精神我已经默默记下了。

楼主温情花露 时间:2016-04-27 07:21:26
  早上起来跑步真是个无比正确的选择,凉风习习,有点让我想起来两旁都是白杨的林荫路,树叶沙沙作响。

楼主温情花露 时间:2016-04-27 07:30:57
  操场上比你瘦的人在跑,比你老的人在跑,比你漂亮的还在跑,你有什么理由不跑!运动完都会很开心,因为总会有“我瘦了”的感觉~morning~

楼主温情花露 时间:2016-04-28 10:08:02
  昨晚又去跑了十公里,就像吃了炫迈,根本停不下来。

楼主温情花露 时间:2016-04-30 13:01:50
  给自己买了个铂金戒指,希望能有好运!

楼主温情花露 时间:2016-05-03 07:43:18
  每个星期总有一个失眠的夜晚,然后熬夜刷帖至三四五点=(

楼主温情花露 时间:2016-05-16 17:20:22
  老师在讲台上讲着运筹学作业的事情,我却听得心烦意乱。红楼梦也看不下去了……
  昨天和十年的朋友去看草莓音乐节,心里本不愿意去看这吵吵闹闹的场面,不忍拒绝,就和她去了。心里着实不想去,行动上也就有些拖沓。迟到,拒绝往脸上贴草莓之后就看到她的脸色不对了。我本意不想这样。下面的活动就赶紧配合她。
  干嘛一直想把生活的本来面目看清楚,与其一直纠结,还不如好好生活。
  看完大热的《欢乐颂》就想说两句。
  虽然我也不喜欢曲筱箫的毒舌,但我却真真羡慕曲筱箫的洒脱和性格。第一次和赵医生约会,面对赵医生的一再拒绝,曲却能见招拆招,撒娇无赖,最后医生拜倒在她的石榴裙下。我羡慕她的古灵精怪。
  樊胜美,小美美眉,我能理解她的一切所作所为,生在那种家庭里,我一定不会做的比她好。婚姻不能只看条件,却也不能不看条件。我不确定没有面包时,我的爱情还会不会在。但是当安迪说樊胜美是“办公室油子”的时候,我心里不由得一惊。只期望自己在什么时候在面对工作的时候都能有关关的纯粹和认真。
  关关,对她的印象基本上都由其他人或者其他事衍生出来。比如想到在里面学到的职场经验,听来也是大有裨益。一直看这个剧不仅仅是因为五美的爱情,一半的原因是能学到很多有用的内容。
  安迪,只希望下辈子能有这么聪明的脑袋,对数字极其敏感。如果不是看安迪拿牛奶泡燕麦,我买的那盒同款燕麦估计还要在储物柜里呆些日子了。
  小蚯蚓,算了。我还是不说什么了。除了她的衣品,我也没什么好吐槽的了。
  直觉第二季老谭会出手和小包总竞争安迪。不然一个普通好朋友有必要饱含深情望着你的背景么……期待第二季!

楼主温情花露 时间:2016-05-17 18:38:51
  一切向前看,不留恋过去的花花草草。
  如果你喜欢我,那很好;如果不,天涯何处无芳草?
  从今天起再也不发朋友圈!!!最近两个月~到7月8号!!
  不管什么时候,转移注意力都是个不错的办法。孤单寂寞想找人聊天的时候,不妨看看书充实下自己。
  脆弱不要暴露给每个人看,有一两个就可以了。多了就变成了祥林嫂。
  只要一直向前看,什么都会跨过去的。

楼主温情花露 时间:2016-05-31 22:48:55
  跑完6.5公里拉伸中。。。。。
  本来想跑5公里,但为了凑个整就跑了6.5……只为凑够400,哈哈哈哈
  跑步是最近唯一惦念的事情

楼主温情花露 时间:2016-06-01 11:34:24
  发布了图片

楼主温情花露 时间:2016-06-01 11:35:50
  第一次发的时候说尺寸太大……
  最近一直想看关于女生的书,今天在图书馆就找到了。生活处处有惊喜,暮然回首,那人却在灯火阑珊处……

楼主温情花露 时间:2016-06-01 12:43:01
  看到一句话,深得我心。“生于纠结的处女座,但人生信条是随缘。”
  把苏岑的书翻了翻就又放下了,感觉大多数内容讲的是男女相处之道,不太适合单身的我。晓雪的这本优雅不错,继续看看。

楼主温情花露 时间:2016-09-12 01:05:53
  想给师门的两个女生起个名字,师姐就叫“百香果”吧,同级的就叫“小葡萄”吧,没有为什么,就想这么叫。
  三个女生聚在一起叽叽喳喳,一路上基本没停,谈论八卦,嘻嘻哈哈。忽然间觉得这不就是自己一直想寻找的感觉嘛,有话聊,开心时就哈哈大笑,专门治愈各种不开心。
  我发现了你新买的唇膏。我剪了新发型,即使暑假我给你发了照片,你回头看了我一眼还是没有认出我来,继续与百香果姑娘谈天说地。不过,这个表现我喜欢。换发型不就是要这种效果嘛。
  吃完了牛排,百香果的一句,“赶紧找对象吧”就把聊天推向了一个小高潮。百香果师姐说到和男朋友的经历。她说,她用了快一年的时间才确定要和男朋友在一起,期间考量了种种现实因素,我才知道百香果对待感情竟是这样的谨慎和认真。
  小葡萄虽然还没确定关系,但却一直在纠结和拧巴。她说,男生的行为给她的感觉就是男生不够喜欢自己,害怕自己会受到伤害。纠结了快半年,我希望她能勇敢一点,与其这样纠结,不如放手一搏。或许只有尝试,才能真正判定是不是真的喜欢,毕竟日久见人心。
  我呢?连纠结都没有,更别说要幸福。这似乎有些难以启齿。但是真的从小到大,没被一个汉子撩过,也是蛮让人心疼。饺子馆拼桌的阿姨说,青春当然要谈恋爱,而且要不止谈一次。我也听人说过,校园的爱情才是最纯粹的。可是,无人来撩的无奈啊。。。。。。
  百香果和小葡萄都说,我是不是在等,等着能和我结婚的那一个谈恋爱。问我有没有喜欢的人。有啊,而且不止有过一个。那又有什么用呢?
  今天听到了一个令人难过的消息,百香果的父亲在四年前就去世了。听到的那一刻好心疼。但是我觉得我没有资格去同情和怜悯。人生在世,都会经历磨难,只不过各有不同罢了。我们能做的,唯有相互扶持。
  想起饺子馆阿姨说的话,你需要一个能把你打开的人来爱你,等着有一个男生来拯救你。是的,我需要有喜欢我的男生来拯救我自卑的灵魂,等着那个人来告诉我,你很好,你值得被爱。你不是因为不好才没有人喜欢,只是时机不对罢了。现在,我来了。恩!我真的期待那样一个男生。希望总是美好的,只是在最后,我会不会等来那个人。那个人是不是真的会出现。我没有信心。也不知道怎样变得有信心。
  吃完牛排,我们三个女生走着回学校。十一点多的路上车少,人也少。马路宽阔,华灯温暖人的心灵。我们仨的话题还是围绕着感情展开,这个话题能说的话太多。不过基本上都是百香果在说,毕竟身为唯一有男朋友的人在这个话题上,她最有发言权。她说了两个姐姐,一个年龄到了,遇到了所谓合适的人,结婚了,不过不是很幸福。另一个年龄也到了,可是却很勇敢,还在为爱坚持。我暗暗觉得,我会是第二种。到了年龄,因为倔强还在坚持。不过不是因为勇敢。因为,我不确定我会遇到拯救我灵魂的人。毕竟,你是什么样的人就会吸引什么样的人。我害怕自己不是那朵盛开的花,不会吸引到我的清风。
  凡是还是要以希望结尾,对不对?里约不是有句谚语吗,凡事到最后都会是好的结果。如果不好,那说明还没到最后。那就让我期待最后吧。我希望我的英雄早日到来,没有七彩祥云也没关系,你可以走着或者跑着来。我希望你跑着来,因为我想早点见到你,而且,咱们可以一起跑步。
楼主温情花露 时间:2016-09-12 01:20:24
  本来回来躺到床上都十二点多了,硬是爬起来写下了这些零碎的话语。写完心里舒服多了,可以安心上床睡觉了。还能写,让我觉得既安心也幸福。不过要写,确实需要灵感。晚安,我最亲爱的你。晚安,还没睡的你。
楼主温情花露 时间:2016-09-12 10:34:25
  九点多起来,煮了一锅西红柿鸡蛋汤,只放了一点点盐,喜欢这种简单纯净的味道。

我要评论
楼主温情花露 时间:2016-09-23 05:56:11
  最近自然醒最早的一次,被饿醒了……

楼主温情花露 时间:2016-09-23 05:56:54
  要继续睡一会儿还是起来看视频学习?现在吃饭会不会有点早?

楼主温情花露 时间:2016-09-23 05:59:54
  现在起来,我怕不是真的清醒,上午学习困的很……

楼主温情花露 时间:2016-09-23 06:02:01
  昨天睡之前,没把手机带上来。进入睡眠时间比较快,今早自然醒。这种感觉不要太好。

楼主温情花露 时间:2016-09-23 06:04:15
  思考了一下,我决定起来试试。

楼主温情花露 时间:2016-09-23 07:14:56
  早餐:腰果香蕉酸奶
  全麦面包+香蕉片+花生酱

楼主温情花露 时间:2016-09-28 22:44:27
  第一次配速进到6分以内,5'59",纪念一下。
  今天跑步看到上次和我说话的男生了……没敢上去搭话,我进操场的时候他在拉伸,等我走了一圈开始跑的时候就看不到荧光衣男生了。

楼主温情花露 时间:2016-10-04 15:07:33
  一直想哭,怎么破……
  估计是考试在即,内心焦虑所致……
  要行动,不要焦虑……

我要评论
楼主温情花露 时间:2016-10-10 00:05:27
  今晚没有等到你的晚安。

楼主温情花露 时间:2016-10-10 23:24:02
  在考试之前先不主动联系,也不要想,把这件事放到考试后再来考虑。还剩6天,加油!

楼主温情花露 时间:2016-10-10 23:32:32
  思念你的人自然会来找你。想到这几句,心绪忽然就明朗了。

楼主温情花露 时间:2016-10-13 07:22:51
  谁先投入,谁就输了……

楼主温情花露 时间:2016-10-14 00:57:20
  真的做不到理智和抽出身来……

楼主温情花露 时间:2016-10-19 15:33:32
  尽量要少谈论自己。

楼主温情花露 时间:2017-03-16 11:34:19
  最近一直在公司实习。2月13号来的,转眼一个月了。
  早上六点十分起床跑步,跑了三公里。体质下降了很多,跑了一会儿心跳加速,耳膜都鼓起来了。所以跑了三公里就停下了。上楼之后,又做了三组负重深蹲。
  今早也不困,感觉还挺好的。明早能坚持。运动完,又有一种我熟了的感觉,其实一点也没有,哈哈哈。
  昨天下午,我问领导:我我可以听音乐吗?被领导教训了一顿。“听什么音乐?不听音乐就不能工作了?你上班是来学习的,我是不是对你太好了?上班是为了养家糊口。。。巴blabla。。。”问完之后,自觉自己很傻,就乖乖继续工作了。每隔几天就要犯一次傻。。。
楼主温情花露 时间:2017-03-16 11:37:06
  今早吃了好多。这两天迷上了喝牛奶泡香蕉和草莓。早上照例一份牛奶,两根油条。吃的好撑。
楼主温情花露 时间:2017-03-16 11:37:50
  我跟跑步男在一起了。有的时候会想,自己运气真的很好,遇到这样一个美好的人。
楼主温情花露 时间:2017-04-14 22:17:43
  自己原来喜欢过的人,并且表白过的人,刚刚在朋友圈宣告恋爱。我还曾幻想过他会回头发现我还挺好的。我也在恋爱,只是有点感慨,青春这下一点寄托都没有了。我现在很好,也很幸福。刚才随口跟男朋友说一句心情不太好,刚刚跑步完大汗淋漓着连拉伸都来不及就要陪我。感恩现在

楼主温情花露 时间:2017-05-16 07:08:54
  昨晚作死喝了咖啡,半夜睡不着。好不容易熬到了早上,就来早市了。吃到了茴香馅的菜盒子,外焦里嫩。想着到夏天了,湿气比较重,磨了薏米红豆山药粉,一斤才10块钱,真的好便宜,希望味道也好。发现了一家喜欢的便利店,可以吃快餐,真心很喜欢这样对我便利店,希望二十四小时营业,可以慰藉深夜人的心灵,也可作为深夜回家的人的深夜食堂。祝生意越来越好,可以开遍全市连锁。

楼主温情花露 时间:2017-05-16 07:09:16
  皮蛋瘦肉粥的味道不错!

楼主温情花露 时间:2017-05-16 14:37:00
  @决组居 2017-05-16 14:26:46
  赞
  -----------------------------
  好开心~今天收到了两层楼!hiahiahia~

楼主温情花露 时间:2017-05-16 14:54:29
  跑步量破千了~打卡~连续两天每天10km,今晚来个变速10……后天休息,打算跑三休一,尽快瘦下来。

楼主温情花露 时间:2017-05-16 14:57:08
  发布了图片

楼主温情花露 时间:2017-05-16 14:57:49
  发布了图片

楼主温情花露 时间:2017-05-17 11:36:57
  午餐:蒜蓉炒肉,小瓜木耳
  米饭2两
  原本还想吃浆水鱼鱼儿,可人家不卖半份儿,算球~

楼主温情花露 时间:2017-05-18 10:26:40
  上图是买回来一晚上没管的玫瑰花,第二天起来都蔫儿了,下图是吸了一天营养水的玫瑰,娇艳欲滴,开的热烈。对比强烈,给我的印象深刻。只是水而已,变化怎么能这么大。可见,女生一定要做好补水工作哈

楼主温情花露 时间:2017-05-18 12:22:40
  午餐:食堂记
  和同学一起,所以可以多吃吃点菜~

楼主温情花露 时间:2017-05-20 14:35:51
  午餐:烤鱼
  川式地三鲜。
  地三鲜几乎没吃,不太好吃。烤鱼很好吃,我们两个女生竟然吃完了~

楼主温情花露 时间:2017-05-20 14:37:02
  朋友从深圳去香港,专门问我要带啥,被人惦记好幸糊~

楼主温情花露 时间:2017-05-20 21:51:46
  运动打卡:夜跑10km

楼主温情花露 时间:2017-05-20 21:55:13
  今晚天空好美

楼主温情花露 时间:2017-05-21 17:48:49
  521,送给自己的礼物

楼主温情花露 时间:2017-05-25 08:30:46
  大早上,专门跑到吃特色早餐。图一叫“豆沫”,配芝麻酱吃,味道温和,平淡,但也是好吃。图二是“胡辣汤”,酸、麻,刺激但又不冲突,促进食欲。牛肉饼,外酥内嫩,好吃不上火,哈哈~

楼主温情花露 时间:2017-05-31 08:12:35
  愿顺利。昨晚一直做梦,梦到实习的事情。

楼主温情花露 时间:2017-05-31 10:32:11
  大家都装出一副醇厚老实的样子,于是人人放松了对朋友的警惕。by 尼采
  这两天因为朋友买房的事情,心里有点不爽。

楼主温情花露 时间:2017-05-31 10:56:21
  朋友买房的事情是这样的。小区二期现在开始卖,销售推行“老带新,给现金奖励”政策。A是我妈不错的朋友,但是未在我们小区买房,所以暂时不算老客户。B是A很好的朋友,B要买房,A就把B 推荐给我妈。妈妈把B介绍给置业顾问,B 买了两套。给了我妈现金奖励。而后A悄悄在我们小区二期买了房。现在A和B 让置业顾问当说客想让妈妈拿到手的现金奖励退回去。我觉得这个事情不合理,而且妈妈也没必要把现金退回。妈妈介绍B买房在前,A买房在后。时间顺序明摆着,我们没有必要退让。不是说谁家差这么一点儿,而是A阿姨的做法太让人生气和心寒。这么点利益,就把人心暴露了,我不敢相信。想想就觉得心寒。妈妈对人不设防,把人当朋友。真的应了尼采那句话。
  现在是:我觉得我们应该态度强硬,是自己的一分都不应该让出去。
楼主温情花露 时间:2017-05-31 10:56:44
  妈妈原来不认识B 。
楼主温情花露 时间:2017-05-31 10:57:14
  @居洋校可银 2017-05-31 09:53:39
  盖楼,
  -----------------------------
  辛苦辛苦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规