30+的日常搭配2,一年后的回归~~~

楼主:Zoe4L1029 时间:2016-04-20 15:35:00 点击:285123 回复:4080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度潮范达人“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度潮范达人”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年在时尚版块开了一贴,可是莫名其妙的被抽风的天涯禁言了,最后不得不弃楼:(原本楼主打算一直更下去的,实在对不起那些每天都来看的看官们了,还有那些关注我的朋友们。你们的留言我都看得到,只是。。。实在回复不了,气愤ING.又是一年春暖花开之季,楼主也有心思再开一贴了,还是以往的初衷,希望跟大家共同切磋,共同进步。首先,把之前开贴的地址贴上来,借此找回以前的那些看官们 http://bbs.tianya.cn/post-no11-4858874-1.shtml
楼主发言:1679次 发图:528张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-20 15:57:26
  先来几张,最近爱上了喇叭袖和喇叭裤,复古风又回来了

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-20 16:03:34
  刚开贴都得这样先自言自语一会的,我还是默默地运图吧,继续喇叭袖,同样的衣服裤子搭配球鞋和单鞋都是ok的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-20 16:10:10
  我是大自然的搬运工,继续搬,搬完去接儿子放学

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小王子幸福的事 时间:2016-04-20 16:19:37
  @Zoe4L1029 2016-04-20 15:57:26

-----------------------------
  上衣好喜欢,有链接吗?
我要评论
作者:萌萌周 时间:2016-04-20 16:38:50
  马住

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-20 16:55:43
  @Zoe4L1029 2016-04-20 15:57:26

@小王子幸福的事 2016-04-20 16:19:37

上衣好喜欢,有链接吗?
  上衣是去年冬天zara入的哦。

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-20 17:09:17
  有人留言啦,继续搬几张

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-20 22:05:12
  健身完回家洗个澡,舒服!接着发两张吧。球鞋配纱裙加打底裤,也是不错的选择

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 09:26:56
  大家早哦,发现看的多,留言的少呢。接着码图吧,还是之前配白T的小西装,今年似乎比较流行这种,帅气中性风的男朋友西装,只是我这件没有那么oversize

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 09:54:17
  天涯又抽风了,码的那些字都不见了-_-#,再来一张卫衣搭配纱裙的,卫衣kenzo,纱裙某宝,打底裤克罗心,鞋子tonyburch,包lv,买了这件卫衣觉得一直搭不出彩,后来发现配纱裙还是可以的

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 10:44:37
  看看以前帖子的九万多点击率,看这个帖有些淡淡的忧桑啊,不气馁,继续发,忘记跟大家介绍本人情况了,楼主坐标华中地区,一年只有夏天和冬天两季,基本没有春秋天-_-#,网上传说的整天就是穿袄子脱袄子洗袄子晒袄子收袄子再穿袄子这样循环的就是我们了orz!楼主83年生,身高163,体重常年47公斤,基本无变化。除了孕期^_^,楼主骨骼属于较小的,怀孕期间长了64斤,卸货之后8个月就完全恢复了,楼主从来不节食,自然而然的带娃就瘦了,得感谢楼主爹妈,楼主本身是不易胖的体质。好了,不多废话,接着码图,羊毛针织开衫搭配今年大热的菱形图案雪纺纱裙

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 11:21:42
  接着来,搬几张上个帖的图

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹就是好玩 时间:2016-04-21 13:14:58

这条喇叭裤,有连接吗?楼主看到我啊
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 14:59:27

@纯粹就是好玩 2016-04-21 13:14:58
  有的,私信你把
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 16:30:28
  接着码图,卫衣加碎片半裙,卫衣加喇叭牛仔裤加小白鞋,话说我这条裤子搭配率真高

我要评论
作者:YIBO92 时间:2016-04-21 16:36:23
  好美。。。
作者:YIBO92 时间:2016-04-21 16:37:18
  @Zoe4L1029 2016-04-21 09:26:56
  大家早哦,发现看的多,留言的少呢。接着码图吧,还是之前配白T的小西装,今年似乎比较流行这种,帅气中性风的男朋友西装,只是我这件没有那么oversize

请问,这件西装的牌子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 16:44:09

@YIBO92 2016-04-21 16:37:18
  请问,这件西装的牌子?
  没有牌子哦,某宝滴~~~需要可以短你哦
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 16:54:20
  @YIBO92 2016-04-21 16:36:23
  好美。。。
  谢谢哦,更新有动力啦~~~
作者:萌萌周 时间:2016-04-21 17:06:34

请问,这件西装的牌子?

@Zoe4L1029 2016-04-21 16:44:09

楼主 西装也短我个呗?还有前面那个牛仔衬衣什么牌子呢?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 17:12:44
  请问,这件西装的牌子?
  @Zoe4L1029 2016-04-21 16:44:09
  @萌萌周 2016-04-21 17:06:34
  好的,私你了,牛仔衬衣买了2、3年了,是HOTWIND的
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 17:15:10
  请问,这件西装的牌子?

@萌萌周 2016-04-21 17:06:34
  刚才短地址的时候看了一下,那个只剩M了,楼主买的是S,不过大一点也可以的,这款版型感觉偏紧
作者:u_110962818 时间:2016-04-21 17:28:41
  这搭配也像也是年轻女性穿的,我更偏向气质优雅简约名媛的连衣裙,真丝或者高档蕾丝的,我更喜欢了。
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 17:48:37
  楼主也是各种风格都愿意尝试的,真丝蕾丝神马的都有,不要心急哟

• YIBO92: 举报  2016-04-22 15:29:33  评论

我也喜欢各种风格都试试,除了那种太嬉皮的。。。
  • Zoe4L1029: 举报  2016-04-22 15:35:50  评论

评论 YIBO92:确实,那种楼主也不爱,也自认为驾驭不来:)毕竟那种还是比较小众的
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 18:23:03
  好吧,看来我是没有发连衣裙,来几张吧

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-21 21:55:30
  想看裙子,接着来,这是楼主麻袋旅游时候拍的

作者:冉冉1110 时间:2016-04-22 09:41:52

请问,这件西装的牌子?
  能否短我一下,谢谢,西装的
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 09:51:43

@冉冉1110 2016-04-22 09:41:52
  能否短我一下,谢谢,西装的
  好的,已短哦,今天看又有S码的,只是不是现货
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 10:03:22
  大家早呀,继续发裙子呗,其实楼主的口味还是很杂的,各种类型都想尝试,之前有朋友说喜欢看裙子,那没有问题,裙子的照片楼主也很多,虽然楼主是属于温婉型,周围人都这样说,其实楼主的真爱还是欧美街拍,下面都是club monaco,其中那条大花的还是《太阳的后裔》里面的女二尹明珠穿过的同款

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖子家的壮壮 时间:2016-04-22 10:13:31
  西装也短我一下吧。难道只有我一个觉得鞋子也很漂亮么
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 10:27:47
  @小胖子家的壮壮 2016-04-22 10:13:31
  西装也短我一下吧。难道只有我一个觉得鞋子也很漂亮么
  已短哦,亲说的哪双鞋子呀,谢谢~~~
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 11:10:09
  早上最后一更,继续看裙子,这个事楼主前年去马代的时候拍的,裙子club monaca真丝的,穿起来很舒服

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 11:12:14
  对,还来一张侧面^_^

我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 11:17:46
  @u_110962818 2016-04-21 17:28:41
  这搭配也像也是年轻女性穿的,我更偏向气质优雅简约名媛的连衣裙,真丝或者高档蕾丝的,我更喜欢了。
  今天更了很多连衣裙,亲可以看看哦
作者:冰蓝世界 时间:2016-04-22 11:38:59
  都好美好美
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 11:46:34
  @冰蓝世界 2016-04-22 11:38:59
  都好美好美
  谢谢亲~~~
作者:嚠塰兒 时间:2016-04-22 15:07:17
  恩,瘦了穿什么都好看的撒!
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 15:12:11
  @嚠塰兒 2016-04-22 15:07:17
  恩,瘦了穿什么都好看的撒!
  谢谢亲~~~~
作者:求好孕2016 时间:2016-04-22 15:16:06
  身材真好
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 15:18:53
  @求好孕2016 2016-04-22 15:16:06
  身材真好
  谢谢亲哦~~~~
  • 三观很正的自干五: 举报  2016-11-11 15:03:00  评论

楼主你平时都做什么运动的呀?
  • Zoe4L1029: 举报  2016-11-11 15:26:55  评论

评论 三观很正的自干五:平时不做运动,之前办了健身卡去了两个月就甩一边了……楼主是个懒人,特别不喜欢运动,你要我逛街可以逛一天,旅游体力也十分旺盛,单独去运动还真的很少,其实我还挺喜欢瑜伽的,安静的运动适合我^o^
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 15:33:15
  再来几张图片吧,楼主其实貌似比较适合穿玫红色,但是衣柜里还是深色系或者白灰色比较多,这件玫红色真丝上衣很舒服,小店里买的,价格不低,鞋子很好搭配好多人问,去年在唯品会买的,牌子是GML,另外一套黑色上衣也是在商场买的比较久了没有地址哦。

作者:航航仔妈咪 时间:2016-04-22 15:37:01
  好美好瘦,好羡慕
  短我那件西装吧~~~
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-22 16:33:40
  发几张楼主去年在日本拍的照片,这套搭配是去年大热的焦糖色,针织连衣裙小店入手的,马甲是楼主妈妈滴^_^,觉得跟这个针织连衣裙很搭就借来穿穿,鞋子配了三叶草smith和TODS,包包是channel Leboy

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-24 16:39:36
  周末带娃了,今天再来更一张,上衣,皮裙都是ZARA

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:cathychen1018 时间:2016-04-25 10:46:13
  楼主白富美!
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-25 11:11:32
  新的一周开始了,只是这周因为一些事情注定不会是让人安静的一周了,再来更两张在日本拍的,上衣club monaco,裤子是mossey,鞋子三叶草

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-25 15:26:59
  发图动力在哪里,衣柜里不可或缺的小白裙

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-25 15:45:18
  天涯又抽了,发了图怎么什么都没有,重来,衣柜里不可或缺的小白裙

作者:减肥吧减肥吧 时间:2016-04-25 16:59:13

请问,这件西装的牌子?

可以短我吗谢谢

我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-25 17:05:56
  请问,这件西装的牌子?
  @减肥吧减肥吧 2016-04-25 16:59:13
  可以短我吗谢谢
  已短哦
作者:cjcjbaby 时间:2016-04-25 17:16:01
  啦啦啦,我来当发图动力啦

我要评论
作者:西瓜音箱 时间:2016-04-25 17:16:44
  @YIBO92 2016-04-21 16:36:23

好美。。。

@Zoe4L1029 2016-04-21 16:54:20

谢谢哦,更新有动力啦~~~
  求短西装,好好看

我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-26 09:27:25
  谢谢大家的支持,今天继续来搬图,来几张牛仔裤搭配,比起裙子楼主更爱裤子,因为楼主太懒,穿裙子还得穿长袜,打底裤神马的,真心麻烦,还是T配牛仔最舒服方便啦^_^

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:春日衣衫薄 时间:2016-04-26 09:48:44
  兰州发麻袋那两张,我就想起来了,主要是一字领小白裙给人印象深刻。
  兰州把图片编个号,再写个穿着的场合,会更好。

作者:爱猫一生 时间:2016-04-26 10:33:07
  很棒哦,喜欢楼主的大多数搭配,牛仔裤搭简单的T,A裙搭牛仔衬衫,都显得年轻时尚。
  • Zoe4L1029: 举报  2016-04-26 10:35:50  评论

嗯嗯,谢谢亲哦~~~原来你跟我一样也是喜欢欧美风多一点,找到同道中人了:)
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-26 15:57:16
  继续牛仔

作者:u_100928246 时间:2016-04-26 16:30:35
  @Zoe4L1029 2016-04-26 15:57:16
  继续牛仔

好看,LZ的破洞牛仔什么牌子的?在哪买的?
作者:沉睡海洋201308 时间:2016-04-26 16:37:36
  @Zoe4L1029 2016-04-21 09:26:56

请问,这件西装的牌子?
  楼主身材好啊,瘦瘦高高的

• Zoe4L1029: 举报  2016-04-26 17:05:10  评论

谢谢,其实楼主不算高,才163,算是比较中规中矩的高度吧,瘦嘛,倒是长到30几了体重一直没有太大变化。
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-26 17:03:38
  楼主又来了,刚忙完手头的事情,现在来个直播楼主此刻的穿搭,今天又下雨了,也尝试一下混搭和叠穿风吧。白T、牛仔外套和黑白点外套都是HM的,裤子某宝,楼主之前也发过这条裤子的穿搭了,鞋子匡威。请忽略办公室背景^_^

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Surtees11 时间:2016-04-26 17:43:17

请问,这件西装的牌子?

西装要

我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-27 11:30:27
  今天娃生病了,忙碌的一上午。楼主牛仔裤不少,但经常搭配和好穿的就那么几条,这条星星牛仔也是大爱,太好搭了

作者:yangjoyang 时间:2016-04-27 15:00:32
  @Zoe4L1029 2016-04-27 11:30:27
  今天娃生病了,忙碌的一上午。楼主牛仔裤不少,但经常搭配和好穿的就那么几条,这条星星牛仔也是大爱,太好搭了

求楼主西装链接。。。。。
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-27 16:18:34
  怎么大家都喜欢那件西装呀,楼主今天短地址的时候看了一下,已经下架了哦,大家其实可以在某宝上搜搜,很多类似款的。另外希望大家发表评论的时候不要带图了,否则看起来太长太麻烦:)
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-27 16:34:29
  下午的图,来两张裙子的,白色衬衣C&A,裙子ZARA,凉鞋KILLAH

作者:MrCrazyhat 时间:2016-04-27 16:59:12
  @Zoe4L1029 2016-04-27 16:18:34
  怎么大家都喜欢那件西装呀,楼主今天短地址的时候看了一下,已经下架了哦,大家其实可以在某宝上搜搜,很多类似款的。另外希望大家发表评论的时候不要带图了,否则看起来太长太麻烦:)
  求喇叭牛仔裤地址

作者:考的是寂寞 时间:2016-04-27 17:07:39
  记得楼主的第一个帖子,是看了一个意大利妹子的晒衣贴楼主才有感而发来发帖的,我还问过楼主凉鞋哪个牌子,好心的楼主都回复了哦,不知道怎么回事那个帖子不更了,还好你又回归啦~~~
作者:honging918 时间:2016-04-28 15:19:04
  @Zoe4L1029 2016-04-20 16:10:10
  我是大自然的搬运工,继续搬,搬完去接儿子放学

牛仔上衣的地址谢谢!
作者:honging918 时间:2016-04-28 15:29:10
  @Zoe4L1029 2016-04-26 09:27:25
  谢谢大家的支持,今天继续来搬图,来几张牛仔裤搭配,比起裙子楼主更爱裤子,因为楼主太懒,穿裙子还得穿长袜,打底裤神马的,真心麻烦,还是T配牛仔最舒服方便啦^_^

---------------------
  仔裤地址?
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-28 15:49:28
  今天楼主比较忙,现在再来更一张,毛衣club monaco,裙子某宝

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-28 16:00:58
  继续来一张,也是之前更过的上装,只是换了裤子搭配,这些都是楼主手机里的库存~~~~

作者:忘小米 时间:2016-04-28 16:04:36
  楼主好美好美~各种搭配深得我心,身材也超好的??

我要评论
作者:yingtaolele 时间:2016-04-28 16:26:31
  楼主,求短牛仔喇叭裤的链接,先谢谢了!

我要评论
作者:大美女妈妈 时间:2016-04-28 16:59:33
  麻烦楼主私信我深色毛衣和里面衬衣的地址哦,谢谢。82690236@qq.com
作者:梦儿若诗 时间:2016-04-28 17:32:04
  @Zoe4L1029 2016-04-27 16:34:29
  下午的图,来两张裙子的,白色衬衣C&A,裙子ZARA,凉鞋KILLAH

想要这条裙子
  • Zoe4L1029: 举报  2016-04-29 09:16:59  评论

这条裙子也是ZARA出了好些年了,楼主那时候还没有结婚呢~~~~
我要评论
作者:u_100928246 时间:2016-04-29 11:02:45
  LZ请发我喇叭牛仔裤的链接,353871804@qq.com
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-29 15:28:42
  最近一直比较忙,今天到现在才有时间更图,还是手机里的库存,大概是两年前的-_-#,大家别嫌弃哦,牛仔外套HM,黑色纱裙snidel,包包marc jacobs。鞋子是楼主的婚鞋,真是雷一脸啊

楼主Zoe4L1029 时间:2016-04-30 23:18:17
  今天去了一个不错的地方,跟大家分享。另外,外搭和背心牌子是达衣岩去年夏款,百褶半裙某宝去年款已下架,链接就没有了,鞋子是Clanks,包包驴牌

作者:叮当当叮当当 时间:2016-04-30 23:23:16

@Zoe4L1029 2016-04-21 14:59:27

有的,私信你把
  同求喇叭裤的连接 谢谢楼主

我要评论
作者:叮当当叮当当 时间:2016-04-30 23:28:17
  @Zoe4L1029 2016-04-26 09:27:25

求这一套 牛仔裤和衬衫的地址 谢谢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:希区 时间:2016-04-30 23:33:47
  mark

作者:wei25802 时间:2016-05-01 14:33:05

@Zoe4L1029 2016-04-21 14:59:27

有的,私信你把
  我也求这条喇叭裤地址

楼主Zoe4L1029 时间:2016-05-01 17:46:11
  今天过节楼主却在悲催的值班-_-#,还好就四个小时,接着来一张吧,也是前段时间的照片了,羊绒毛衣购于香港,牌子得看标,内搭毛衣某宝,裙子zara

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力的宝妈88 时间:2016-05-02 07:34:23
  @wei25802 2016-05-01 14:33:05

@纯粹就是好玩 2016-04-21 13:14:58  这条喇叭裤,有连接吗?楼主看到我啊  -----------------------------  @Zoe4L1029 2016...

-----------------------
  同求
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-05-02 19:45:03
  坐在咖啡厅里陪儿子玩,再更几张,初冬时候拍的,呢子外套和裤子都是优衣库,鞋子TODS,毛衣某宝

作者:rongxin99 时间:2016-05-02 20:09:12
  美

我要评论
作者:u_98945756 时间:2016-05-02 21:48:16
  马克

作者:好蔬季等待你来 时间:2016-05-03 09:55:56
  @Zoe4L1029 挺好的
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-05-03 10:32:54
  早上再来更几张楼主之前大阪旅游的照片,衣服D2C,这个设计师设计的作品很多明星也穿过的,还是挺有设计感的,鞋子tony burch,包包le boy

作者:水纹021 时间:2016-05-03 10:55:48
  好看
楼主Zoe4L1029 时间:2016-05-03 16:18:44
  下午来两张实时播报^_^,室内光线太暗,衣服的质地展现不出来,大家凑合看吧,一套都是某宝,鞋子valentino。楼主老公经常说楼主奢侈品也买,某宝便宜货也要买-_-#也是满佩服自己的,其实楼主觉得女人穿精致没有错,但是这种淘的乐趣和混搭的乐趣,男人是永远不会明白的对吧?

我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-05-05 09:51:38
  抽风的天涯,昨天下午更的2张被吞了吗??
我要评论
作者:福田海之声li 时间:2016-05-05 09:53:00
  赞
我要评论
楼主Zoe4L1029 时间:2016-05-05 10:00:34
  抽风的涯叔昨天下午更的图怎么就没有了呢-_-#,重新发吧,楼主昨天穿的连衣裙club Monaco,鞋子包包之前也介绍过啦,就不赘述了

我要评论
作者:yingtaolele 时间:2016-05-05 22:48:54
  @Zoe4L1029 2016-05-03 16:18:44
  下午来两张实时播报^_^,室内光线太暗,衣服的质地展现不出来,大家凑合看吧,一套都是某宝,鞋子valentino。楼主老公经常说楼主奢侈品也买,某宝便宜货也要买-_-#也是满佩服自己的,其实楼主觉得女人穿精致没有错,但是这种淘的乐趣和混搭的乐趣,男人是永远不会明白的对吧?

这个裤子很美,有链接吗?

• Zoe4L1029: 举报  2016-05-06 09:23:30  评论

裤子是上个月在唯品会买的,现在应该还是会上的,面料很舒服也不贵,裤型也蛮好的。牌子私信你,免得说我有做广告的嫌疑
  • 生命因你而美好: 举报  2016-05-12 15:41:09  评论

我也想要这条裤子和衣服的牌子或地址,多谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规