女神三要素:眉要雾、眼要电、唇要诱,缺一不可。(转载)

楼主:大伟xi0319 时间:2016-05-24 19:17:00 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现如今“整容”已经不是陌生和难以接受的词语了,但是,依然有很多女生怀揣着变美的梦,但是又不敢轻易去了解它。

  其实不整容也可以变很美,只要具备女神三要素:雾眉、美瞳线、漂唇。想不美都难!

  俗话说:颜值不够,眉毛来凑!

  定妆眉作为女神三要素之一,是拉高颜值的最好办法。一个好的定妆眉,将你的颜值拯救于水深火热之中!

  定妆眉不仅使人漂亮,更能改善脸型,不似微整胜似微整:


  先问你们一个问题?眼睛大,但是没有神采。和眼睛小点,但是炯炯有神。这两个你选哪一个?反正我是选择小眼有神的。毕竟现在大家都不会说,大眼女神,只会说靓眼女神~所以,眼睛有神,你才是女神!

  美瞳线,大眼无神的救命线:


  “丹唇间玉齿,妙响入云涯。”从古至今,女人的美总是跟双唇息息相关的, “轻启朱唇”的诱惑,“巧笑倩兮”的甜美,都离不开一张漂亮的红唇!

  替代传统口红,达到持久半永久妆容,告别每天繁琐的化妆时间,不再出现花妆尴尬。


  纯植物色素,不过敏,不感染,无毒无副作用,食品级材料,安全有效,上色快速。


  漂唇术,让你唇唇欲动:

  拥有女神三要素,你还怕不够迷人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规