努力青春,敢于平淡--有新有旧的简约穿搭

楼主:六月六日TY 时间:2016-06-06 15:41:00 点击:204781 回复:1902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度潮范达人“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度潮范达人”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

普通OL一枚,157CM\46KG的双子女,爱中性也爱甜美,其实谈不上搭配,目前只是停留在简洁舒适不出错上~~但是喜欢精致有细节。自己是不费衣服的人儿,很多衣物多年了只要喜欢还是会穿,所以有新有旧,一路看下来,其实多年来自己改变得不多。开这个贴主要是学家,做一个记录给自己看,因为衣服会反复穿搭,记性不好经常忘记该配什么了。衣物有专柜有代购有TB,如果文字里不特意注明,就是专柜或代购,有同好的姐妹自己去找吧,因为代购店很多,有的也不好分别真假,楼主自己也上过当,也没把握过,所以就不推荐了。
  先上萌娃镇楼~~

楼主发言:660次 发图:205张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 18:05:14
  上周一
  黑色七分袖t恤:Agnes b
  裙:on&ion 购于七八年前
  包:chloe

我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 18:26:58
  上周二
  真丝上衣:TB,关键字:M@*e原单 真丝衬衫
  藏蓝色条纹九分裤:23区
  鞋:diana

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 18:33:58
  上周三,6.1带娃装
  t恤:kenzo
  九分破洞牛仔裤:韩国牌子a.t.corner
  皮带:J.crew
  背的双肩包,鞋是ash

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 18:57:56
  上周四
  七分袖真丝宽松上衣:marella
  黑色蕾丝裙:club monaco
  包:Chloe
  蕾丝裙小细节没拍出来,底边有一层透明欧根纱装饰,使黑色裙子没那么沉闷。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 19:05:05
  上周五
  粉色针织衫:maxmara weekend
  纱裙:5、6年前TB

• 六月六日TY: 举报  2016-06-18 15:35:46  评论

No.5
  • 再来一杯卡布奇诺: 举报  2016-07-19 01:10:44  评论

看完了楼主的帖子,发现咱们有好多的相同的品牌喜好啊。MaxMara及旗下好多的品牌我也挺喜欢的,不过每次都在商场打折的时候去挑选,五折下来也不便宜,麻烦楼主推荐一下你熟悉的代购。芝禾的衣服也还比较喜欢,不过在我所在地区的商场他们基本没有折扣,请问楼主有其他的购买渠道么?
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 19:11:11
  上周六 就蹓了一圈娃,随便套了下
  白色薄棉小衫:Loft
  仔裤:同上a.t.corner
  包:agnes b

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 19:15:02
  上周日
  藏蓝棉开衫:J.crew

内搭小衫:同上Loft

五分裤:芝禾 购于n年前

包:agnes b

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-06 19:20:44
  存图发完咯,开始一天一记
  周一
  上衣:max co前年的
  裙:n年前欧时力
  鞋:venilla suite

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-07 13:09:32
  周二
  藏青色t恤:芝禾 N年前
  淡金色百褶中裙:Liu jo jeans
  项链:madewell
  包:tod's

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅的紫茉 时间:2016-06-07 13:38:18
  挺美的,喜欢这个风格

作者:看不一样的风景 时间:2016-06-07 13:59:45
  简洁好看
作者:newlyniu 时间:2016-06-07 14:18:03
  很棒哦,搭配的好好看

作者:拉茶馨 时间:2016-06-08 08:13:25
  不错支持

作者:我是丑小丫83 时间:2016-06-08 12:46:19
  不错不错,楼主继续
楼主六月六日TY 时间:2016-06-08 13:07:52
  周三
  连衣裙:韩国牌子dewl,三年前
  项链:施华洛世奇,N年前
  这条裙子从颜色到款式都是一见钟情,韩剧里女主角有穿,那是相当之明媚动人啊。可惜这次代购失败,选了一家比别家便宜一两百的店,而且以前也在她家代购过多次,但是收到后看细节做工我认为是仿品,找店家理论也没有结果。腰带做工差得没法忍,自己很难找到相配的颜色质地,用了最便宜的普通缎带系上也还行,整体上身还是超赞的。喜欢这种蕾丝精致不古板,清透灵动的感觉~~

我要评论
作者:安曼凡 时间:2016-06-08 15:54:59
  不错不错

楼主六月六日TY 时间:2016-06-11 14:00:14
  周四,端午
  米白宽松薄棉上衣:azure skies
  牛仔短裤:AF
  项链:曼古银
  包:Burberry
  楼主一到周末和假日就是各种t恤加牛仔,没有啥变化,主要是简单舒服随便一套就可以出门。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-11 14:09:47
  周五
  白色棉衫:TB,已下架
  短裤:AF
  皮带:j.crew
  包:burberry

楼主六月六日TY 时间:2016-06-11 14:25:29
  周六
  藏青色针织上衣:Max.co
  九分紧身破洞仔裤:TB,已下架
  项链:玛丝菲尔素
  手镯:TB,已下架
  包:bueberry蓝标

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-12 13:19:33
  周日,工作日。
  真丝上衣:club monaco
  裙:max co
  项链:alle
  包:dior

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-13 13:10:12
  周一
  祼粉色真丝上衣:theory
  裙:TB,已下架

楼主六月六日TY 时间:2016-06-14 13:05:05
  周二
  雪纺上衣:snidel
  裙:欧时力,n年前
  手镯:施华洛世奇
  淡蓝色的雪纺上衣是今年新收的,这个清淡的颜色美得不要不要,钉珠也非常精致~~包有十几年历史咯,因为没有其它更适合的包来配了。
  整理才发现自己的包都是休闲风格的,淑女风格的好少,纠结新包是不是该换选择了…

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-15 13:12:35
  周三
  米白网纱上衣:Ms MIN
  裙:club monaco
  项链:tiffany

我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-16 12:49:30
  周四
  连衣裙:欧时力
  项链:韩国牌子reneevon
  包:Agnes b
  裙子和项链都是旧物,喜欢这条裙子通身绣花的精致,而且是棉质的很舒服,所以每年都会穿好几次。我是白色控,夏天的白色衣服太多了,但就是忍不住买买买…

楼主六月六日TY 时间:2016-06-16 13:00:37
  @六月六日TY 2016-06-16 12:49:30
  周四

连衣裙:欧时力

项链:韩国牌子reneevon

包:Agnes b

裙子和项链都是旧物,喜欢这条裙子通身绣花的精致,而且是棉质的很舒服,所以每年都会穿好几次。我是白色控,夏天的白色衣服太多了,但就是忍不住买买买…

-----------------------------
  说错了,裙子的牌子是5+

楼主六月六日TY 时间:2016-06-17 13:09:57
  周五,本周格外漫长
  藏青色蝴蝶真丝衬衫:TB,已下架
  九分裤:Ms MIN
  皮带:玛丝菲尔素
  包:lv

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-18 11:06:11
  周六
  连衣裙:韩国牌子coiincos,旧物
  腰带:裙子配套
  包:max co
  人字拖:哈瓦那,TB
  包是pu的,很便宜,几年前买的,夏天宝蓝色搭搭挺清爽,就是太mini了,只能休闲时用用

楼主六月六日TY 时间:2016-06-19 08:46:52
  No.21
  周日
  黑T:Agnes b
  米色纱裙:reneevon
  项链:无牌
  包:burberry蓝标
  下周要出差一周,要开启五天的牛仔裤模式,趁周末穿两天裙子吧~~

我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-22 17:03:58
  周一,出差Day1
  真丝上衣:TB,已下架
  牛仔裤:Madewell
  丝巾:TB,多年前
  包:kipling
  鞋:ash

楼主六月六日TY 时间:2016-06-22 17:20:26
  周二
  真丝上衣:TB,关键字:意大利max~co~ 真丝top
  仔裤:madewell
  颈巾:旧物
  包:kipling
  楼主max co的衣服基本专柜或代购,自己白色top已经太多了,所以如果是专柜就不买了,这是在一家经常买的TB店里见到,价格才两百多,就下手试下看,品质还不错。
  昨天的长丝巾和今天的颈巾都是防晒利器,这天气外面跑一天真心难受,还有顶帽子忘记上镜咯。

楼主六月六日TY 时间:2016-06-22 17:31:24
  No.24
  周三
  t恤:优衣库男童150码,儿子的
  黑裤:韩国品牌zooc
  包:北极狐
  除非专门去拍美照,一般楼主出门不喜欢多带东西,行李越少越好,所以五天也就这两条黑裤几件上衣再加一条牛仔短裤和一件优衣库的t恤互相重复穿着,无搭配可言,所以后两天就不发图了-:

楼主六月六日TY 时间:2016-06-26 13:26:08
  周六
  白色针织衫:ann taylor
  浅蓝真丝背心裙:club Monaco
  项链:施华洛世奇
  银色坡跟鞋:ped der red

楼主六月六日TY 时间:2016-06-26 13:34:35
  No.26
  周日
  藏青色苎麻上衣:芝禾
  灰白条纹短裤:club monaco
  鞋:哈瓦那tb购
  包:burberry

• suhua8年: 举报  2016-07-13 14:33:14  评论

好喜欢这个burberry 的酒红色包包,能告知是在哪里买的吗?
  • 六月六日TY: 举报  2016-07-13 14:52:31  评论

评论 suhua8年:关键字是Burberry 流苏包 迷你,这是我唯一一个在网上代购的大牌包,一般不敢代购,但因为只有几天折扣期,那家店又买过很多次衣服,觉得信得过。你可以找靠谱的代购,或是专卖店。
楼主六月六日TY 时间:2016-06-27 13:14:11
  No.27
  周一
  雪纺上衣:牌子忘记了,几年前购
  裤:Ms min
  皮带:玛素

楼主六月六日TY 时间:2016-06-28 13:14:43
  周二
  蕾丝上衣:TB,已下架
  真丝波点裙:madewell
  耳夹:无牌
  手链:曼古银
  鞋:TB,不推荐

楼主六月六日TY 时间:2016-06-29 13:10:07
  NO.29
  周三
  波点真丝衬衣:club monaco
  裙:coming step

我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-06-30 13:10:06
  No.30
  周四
  雪纺上衣:韩国牌子dewl
  裙:reneevon
  腰带:ms min
  包:龙骧

• cherryme3: 举报  2016-06-30 13:48:56  评论

好漂亮的上衣,如网购可以短一下吗,谢谢
  • 六月六日TY: 举报  2016-06-30 15:33:15  评论

评论 cherryme3:是3年前的衣服^,^肯定没有了。话说这件上衣我也好喜欢,外层是纱,内层是很软的睫毛蕾丝,与前面发的那条黄色纱质连衣裙同是韩国品牌dewl,搜韩国代购dewl。可惜这个牌子这两年就没再出过这种feel的衣衣了,我关注很久都没有新的看中,你也可以留意下。
楼主六月六日TY 时间:2016-07-01 19:25:46
  No.31
  周五
  针织衫:reneevon前年
  白色真丝半裙:club monaco
  鞋:ped der red

楼主六月六日TY 时间:2016-07-02 09:51:06
  No.32
  周六,简单重复的一穿
  白色棉衫:TB,已下架
  包:lv

楼主六月六日TY 时间:2016-07-03 10:46:57
  周日
  内搭无袖:玛丝菲尔素,多年前
  针织防晒:Tb,已下架
  小脚裤:zooc
  鞋:snidel
  鞋子是刚收的,日本snidel六折代购,闪闪好看,而且有4.5cm高度,就是鞋跟比较重比较硬,舒适度一般。

• 六月六日TY: 举报  2016-07-03 11:28:38  评论

No.33
  • Janenjfu: 举报  2016-07-16 09:49:14  评论

这个鞋子好漂亮
楼主六月六日TY 时间:2016-07-05 13:15:39
  No.34
  周一
  连衣裙:reneevon
  耳夹:Tb,不推荐
  连衣裙怎么拍都拍不好看,实际上身颜色亮眼版型修身,非常淑女,韩国牌子里目前reneevon最爱了。今天穿这条裙子有个插曲,本来觉得单穿有点单调,腰间加了条米白色的细皮带,谁知道皮带年代久远,中午才发现背后都坏掉了,冏…赶紧扔掉。好在看到的人少吧~~~

楼主六月六日TY 时间:2016-07-05 13:18:37
  No.35
  周二
  浅黄真丝衬衫:芝禾,N年前
  链饰:reneevon
  裤:j.crew
  包:chanel

楼主六月六日TY 时间:2016-07-06 12:55:51
  No.36
  周三
  Baby蓝色针织衫:snidel
  百褶裙:tb,已下架
  针织衫看打折买了一蓝一白;裙子面料是微微闪银,内衬在膝盖上,所以实际上身后裙子是有透视层次滴。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-07-07 15:59:17
  No.37
  周四
  藏青色真丝上衣:芝禾,前年
  米白蕾丝半裙:club monaco
  项链:阿努比斯,十年前

作者:腹黑的南瓜饼 时间:2016-07-08 08:01:21
  漂亮 看起来简单又舒服。
我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-07-09 17:00:59
  No.39
  周六
  真丝无袖:芝禾,去年
  条纹九分裤:23区,去年
  项链:蜜蜡
  鞋:snidel
  包:iblues,前年,材质是pu

楼主六月六日TY 时间:2016-07-09 17:07:25
  顺便把明天打算穿的也拍了,一起发吧
  No.40
  周日
  棉质连衣裙:collectpoint,去年日本代购
  鞋:supreme lala,去年日本代购
  包:miumiu

我要评论
楼主六月六日TY 时间:2016-07-11 12:53:11
  No.41
  周一
  真丝拼接棉t恤:sportmax
  半裙:ms min
  腰带:奥蒄
  今天上午去了趟医院,所以穿着以舒服为主。

楼主六月六日TY 时间:2016-07-12 13:16:55
  No.42
  周二
  拼蕾丝上衣:maje
  半裙:奥蔻

楼主六月六日TY 时间:2016-07-15 13:12:03
  No.43
  周三
  连衣裙:芝禾
  腰带:欧时力
  芝禾的一条重磅真丝裙子,以舒适取胜。

楼主六月六日TY 时间:2016-07-15 13:20:13
  No.44
  周四
  棉质t恤:23区
  亚麻半裙:日本牌子忘记了
  鞋:Diana
  这一身是照着日杂代购的,拍照不好看,但上身很不错,明明是件白t,却完全是ol范,严肃点的会议都hold住。
  Tod's的包包皮质非常好,好舒服,就是软软的不上照,拎起来才出得了型,属于越用越喜欢的。所以一直想在它家再买一个,可惜款太少。

楼主六月六日TY 时间:2016-07-15 13:29:21
  No.45
  周五
  连衣裙:5+
  项链:玛丝菲尔素
  鞋:venilla suite
  5+的连衣裙几年前的,前面简简单单面料挺括,类似小礼服裙,背后是双层,露一点欧根纱的镂空装饰,算是有设计感了,稍正式一点的场合也可以穿。

作者:蓝天白云梦2008 时间:2016-07-15 14:03:55
  简单好看
作者:Janenjfu 时间:2016-07-15 14:43:52
  质感爆棚啊!好看!马克!
作者:qiuqiujing2014 时间:2016-07-15 17:29:02
  衣服真漂亮,楼主很会搭配哦!好多牌子没听过,所以复制了,淘宝搜了一下,看来楼主也是个小资阶级啊 !我表示 买不起............
  • 六月六日TY: 举报  2016-07-16 14:59:37  评论

工薪族,基本是不打折不入…还有就是,意大利的品牌,代购比国内划算太多,国内价格标得太高了。当然首先还是先要在专柜试准了,最好确实在专柜积累购物经验和品牌认识,学费还是要付的。
我要评论
作者:亓云萧 时间:2016-07-15 20:19:05
  青春就是你不拼那么你就被别人拼掉了,
作者:王胖儿他妈 时间:2016-07-15 20:44:34
  好看 我就喜欢看这种品质晒贴 加油

作者:沃小派 时间:2016-07-16 11:29:49
  @六月六日TY 2016-07-12 13:16:55
  No.42

周二

maje的衣服我很喜欢啊,就是舍不得啊哈哈

• 六月六日TY: 举报  2016-07-16 14:49:31  评论

等打折,哈!话说现在正是打折季啊,可楼主发帖子才发现自己的衣服太多太多了,默默地检讨,必须忍啊~^:(
  • 姽婳426: 举报  2017-07-06 19:48:47  评论

楼主衣品超棒阿,拜托短我几个韩代和tb的店铺,多谢啦
我要评论
作者:julyzhz 时间:2016-07-16 16:25:56
  @六月六日TY 2016-07-05 13:18
  No.35
  周二
  浅黄真丝衬衫:芝禾,N年前
  裤:j.crew

楼主 有哪些韩代靠谱啊
作者:23楼看西山 时间:2016-07-16 18:10:36
  都很漂亮
作者:程清清允 时间:2016-07-16 20:10:13
  不错不错

作者:漫步在云端QS 时间:2016-07-16 22:40:43
  好多漂亮衣服,能推荐点经常买的淘宝店就好了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_道貌岸然1 时间:2016-07-17 04:18:59
  高颜值配好衣服,或许你也需要它.http://1919.xzgmk.com/
作者:10112007 时间:2016-07-17 09:10:56
  M
作者:大虾吃小虾7788 时间:2016-07-17 12:54:30
  短个经常逛的TB店铺地址,谢谢

作者:鸟雀呼晴2015 时间:2016-07-17 16:38:33
楼主六月六日TY 时间:2016-07-17 22:55:54
  No.46
  周六
  白色民族风绣花衬衣:Liu.jo
  卷边短裤:mikibana
  鞋:tb购的哈瓦那

楼主六月六日TY 时间:2016-07-17 23:02:11
  No.47
  周日
  条纹棉t:theory
  短裤:同前mikibana
  鞋:tb购哈瓦那
  已入盛夏,周末楼主一般都是穿最简单的t恤和短裤;鞋不辨真假,但挺耐穿,之前有一双一模一样,tb300多买的,也是不知真假,穿了两年才坏,马上又买了一对,这次200多入,看看能穿多久。

• 六月六日TY: 举报  2016-07-17 23:11:26  评论

短裤有七八年以上历史?Mikibana这个牌子刚出来时还不错,短裤颜色和质量都很好,所以一直穿,但这牌子感觉越来越童装化,再也买不到东西,已经弃了。
我要评论
作者:Janenjfu 时间:2016-07-18 10:46:17
  好看可好看
作者:雪山嶂 时间:2016-07-18 10:59:45
  喜欢楼主的搭配,上班族就是要这么简洁实用,而且还好看。
楼主六月六日TY 时间:2016-07-18 13:20:00
  No.48
  周一
  浅豆沙色真丝衬衫:芝禾
  蓝白拼色细百褶裙:pennyblack
  鞋:Diana
  这一套经常穿。Pennyblack也是maxmara旗下的品牌,总体来说,相对于法国几个牌子的偏浪漫风格,意大利的牌子偏艺术性,更简约大气,很适合上班族,副线的价格也可以承受。很多人说maxmara老气,其实我觉得挺耐看。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜宝baby2015 时间:2016-07-18 14:21:19
  M
作者:u_112082335 时间:2016-07-18 15:22:25
  请楼主短一个靠谱韩代吧,非常感谢
我要评论
作者:我爱一一宝宝 时间:2016-07-18 15:38:33
  agnes b包好看
我要评论
作者:晴朗朗天 时间:2016-07-18 16:38:42
  很喜欢你的风格,楼主继续发喔
作者:豆花酸奶 时间:2016-07-18 17:23:24
  楼主,搭配风格不错,衣服都很有质感,可以短一下平时经常购物的店吗,谢谢~
作者:塔希提小仙女 时间:2016-07-18 18:38:17
  楼主的品味好好~求短常逛店铺,谢谢(。・ω・。)ノ♡

楼主六月六日TY 时间:2016-07-18 20:29:21
  @鸟雀呼晴2015 2016-07-17 16:38:33
  已发送消息。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼盼快跑 时间:2016-07-19 09:05:47
  @鸟雀呼晴2015 2016-07-17 16:38:33
  @六月六日TY 2016-07-18 20:29:21
  已发送消息。
  楼主 。能不能也发送给我个
作者:ty_赵赵181 时间:2016-07-19 10:00:22
  @六月六日TY 3楼 2016-06-06 18:33:00

上周三,6.1带娃装
  t恤:kenzo
  背的双肩包,鞋是ash
  ...
  —————————————————
  喜欢这套

作者:1丑2016 时间:2016-07-19 10:13:31
  女孩子还是穿亮一点的好看

作者:狒寝忘食 时间:2016-07-19 10:39:37
  求美女经常逛的淘宝地址,谢谢。
作者:雨人0806 时间:2016-07-19 11:34:42
  求打包店铺地址
作者:Janenjfu 时间:2016-07-19 12:50:34
  非常喜欢楼主发的这些衣服,都是精品,但是不敢求太多网址什么的,说到底,一件衣服穿得好不好看,最重要的还是在于人啊,我是气质和收入都没到楼主这个层面,现在只能望梅止渴一下,哈哈
  • 六月六日TY: 举报  2016-07-19 22:30:53  评论

总有个过程嘛,慢慢来,每个阶段都有适合自己的,买东西的那种开心其实是一样的。
我要评论
作者:天心mini2016 时间:2016-07-19 13:02:45
  短个经常逛的TB店铺地址,谢谢
楼主六月六日TY 时间:2016-07-19 13:23:56
  No.49
  周二
  小蘑菇印花真丝衬衫:club monaco
  藏蓝暗条纹半裙:max co
  鞋:tb,已下架
  CM真丝衬衫缺点是太薄,所以一定要等打折啊!楼主前几年非常迷恋过芝禾和CM,送了好多银子走,好处就是这两个牌子年年出的款都差不多,所以这一两年已买不到什么了,只入特别一点的花色,这件印花清新别致,一眼看中。

我要评论
作者:橘子酱女生 时间:2016-07-19 13:32:56
  @六月六日TY 2016-07-12 13:16:55
  No.42
  周二

好看!楼主经常逛的淘宝店能推荐一下么,谢谢!
作者:阳光下的百合妖 时间:2016-07-19 13:57:06
  喜欢楼主的风格,楼主短一些经常逛的店吧,楼主看到我~~~~
作者:2014风淡云清 时间:2016-07-19 14:18:12
  楼主搭配好功力,我都喜欢,能不能推荐一下你经常买的淘宝店呢?谢谢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规