风过无痕,花开有声;心里有景,荒凉亦是繁华~ 生活育儿札记

楼主:cherryme3 时间:2016-06-23 16:20:00 点击:16822 回复:1022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  风过无痕,花开有声;心里有景,荒凉亦是繁华~ 生活育儿札记

楼主发言:644次 发图:412张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主cherryme3 时间:2016-06-23 16:33:21
  突发奇想开个新帖~

一眨眼产后复工快半年了,一边摸索一边偷懒的减去了接近8斤的体重,目前51.7kg,还在不断努力中。

下个月宝宝就一岁了,看着这个小人儿一天天长大,日子过得也飞快,留下点记录和念叨,以后回头慢慢回味。

楼主cherryme3 时间:2016-06-24 11:20:34
  今日体重 51.7kg 第九天

娃长正在长出第八颗牙,口水像瀑布一样。一到发牙一定会发烧一般在38度以内,还有些轻微腹泻吃点益生菌,这次不那么慌张已经有点经验了,熟练的冰冷水灌水枕量体温,熬了一晚早上又活蹦乱跳了。

早起体重没过因为昨天的偷吃鸡排增重,真走运。

煎两个蛋做个简易三明治,再来一杯咖啡,身体一点儿都不累,我果然越来越习惯了。

楼主cherryme3 时间:2016-06-25 09:03:07
  今日体重 【50.9kg 新低】

早起好惊喜!

昨天吃了牛排和若干零食之后,今早体重竟然轻了一斤多接近两斤!是什么原理呢……哈

下个月下三位数有希望了。

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-06-25 15:32:41
  黄皮贼酸贼酸哒!

地表温度超过39度了,只能躲在家里避暑了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-06-25 21:05:08
  地表温度超过四十度,几度欲出门,看看外面明晃晃的刺眼日光,就迈不动步了。

冲到厨房泡香菇剁肉泥,包几个小饺子给小人儿,夏天的厨房好像高温瑜伽室,忙了一个小时才包了九个饺子,体感就像耕了十亩地一样。

楼主cherryme3 时间:2016-06-26 15:07:08
  做一个有趣的人

自己本质上是一个什么样的人,年过三十突然琢磨这个问题,和自己相处了这么多年竟然还不怎么了解自己。

从小就喜欢疯跑傻笑,有时候很想模仿那些静美的女子,可始终未果。细想自己静下来基本比较难,例如瑜伽,受不了那种静止缓慢的过程,更愿意跑步或者打球相对激烈的运动。

有了孩子以后我想,一定要做一个有趣的积极向上的妈妈,也希望我的孩子也是一样。

会吃会玩会寻找生活的乐趣,人生是一场旅行,多走走看看,我只想人生简单,轻松甚至活的傻气一点都好

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-06-26 17:30:55
  按照目前的进度,到下个月这个时候我就告别三位数正式下百了。

明天开始加把劲儿.

大姨妈第一天,奖励了自己一杯雀巢三合一咖啡,不知道里面的咖啡因是不是很多,如果有点偏头痛,身体疲累的话喝一杯立刻全部解消,比喝药还管用,其他牌子的都不行,唯独雀巢。但是糖分饮料是减肥大忌所以六月头上开始就忍痛忌口了。

楼主cherryme3 时间:2016-06-27 09:38:04
  今日体重51.3kg

50.9的体重数字昙花一现,今天穿上了第一条孕前的裤子。

楼主cherryme3 时间:2016-06-27 16:06:03
  吃了五块巧克力

前几天公司同事的手信留了几块藏起来,当时不敢吃,心里默默计划来姨妈的时候再吃,刚好这会儿好饿,打开抽屉一看,哇好棒。

好的,本次经期放纵到此结束。

中午没吃饱,买了一杯柠檬百香果的热饮,不含糖纯果汁的,好美味。

最近爱上百香果的各种搭配果汁了。

作者:虎门海之声mm 时间:2016-06-27 16:27:22
  谢谢分享
我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-06-27 16:55:34
  热翻天了

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-06-27 17:09:01
  亲戚家的小孩高考成绩出来了,考了548分,超一本分数线四十分,结果妈妈很生气,原来超一本分数线的孩子很多,平生正常时候的成绩都是六百分以上的,这下不知道能不能上的了一本学校了。

真是唏嘘,现在回头想想,如果当时能普普通通的努力认真学习,考个好学校是没有什么困难的,毕业这么多年有时候也觉得当时自己真的太贪玩了,浪费了父母的钱和期待。

多少次都想如果我当时好好学习现在会怎样呢?!

人生没有如果,只有后果和结果,好想再回到那个时候……

楼主cherryme3 时间:2016-06-28 09:59:51
  今日体重 51.5kg

逆水行舟,不进则退啊。

楼主cherryme3 时间:2016-06-28 17:07:35
  今日无感想,pou图一张。

楼主cherryme3 时间:2016-06-29 17:05:15
  今日51.5kg

大脑放空的一天又一天,除了吃啥喝啥该干啥其他什么也不想,大包小包的去跑步,努力早日下百

楼主cherryme3 时间:2016-06-29 18:14:51
  打卡!四公里多一些三十分钟左右!浑身湿透!

楼主cherryme3 时间:2016-06-30 08:56:23
  今日体重51.2kg

楼主cherryme3 时间:2016-06-30 16:14:24
  今年的任务还有读书这一项毫无进展。

弃读了好几本书之后反思了一下

也许是硬读自己没兴趣,读不懂的书终究还是会弃读的

例如莫言的《生死疲劳》
  龙应台的《银色仙人掌》(负能量太多了,离异第三者出轨背叛)
  柴静《看见》 好吧我根本不关心公共环境
  严歌苓《生死疲劳》读不出感觉
  等等

打开亚马逊排行榜,买了本《明朝那些事儿》,这本书一直很有名,之前觉得是有关历史的没兴趣,可实际读起来真的好幽默,有些地方笑的肚子疼。

看来读书也像人的胃口一样,不是什么书都能读起来津津有味的,尽管有些书真的很有深度很震撼,读完了以后觉得自己都高了几个层次,但没有觉悟硬着头皮读下去就是和自己过不去了,嗯,没有必要,还是从兴趣出发,循序渐进吧。

楼主cherryme3 时间:2016-07-01 08:52:41
  今日体重51.2kg

第二天

必须再减十斤才有质的改变。

楼主cherryme3 时间:2016-07-01 13:50:51
  你好 七月

一年已经过去了一半,朋友圈一早大家都在感叹了,是不是该做一个半年的总结?

想敲几个字回顾,却觉得有点不想往回看了,这几年悲喜交织,过得很累,有时候甚至是痛苦。

一切都不重要了,只抓住当下就好。

以后的以后再说。

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-01 16:35:31
  打卡 30分钟四公里
  最近两次都跑得有点吃力哇

广州暴雨,宝爸航班取消了,明天要自己带娃了

楼主cherryme3 时间:2016-07-02 11:38:02
  今日体重 51.2kg

一早带娃来儿童乐园腰快断了。

昨晚尽然有老鼠串到家里,好恐怖。

早上发现一颗煮熟的鸡蛋已经吃了一半。

放在橱柜里的娃的袋装米糊和固体奶粉都遭殃了,全部咬开各种牙齿印。

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-03 06:31:12
  今日体重51.7kg

有波动,守住就能降降降!

作者:炕头山庄庄主 时间:2016-07-03 10:49:43
  我感觉这个体重真是瓶颈啊,我最近也在减肥,老是维持在这个体重上。什么时候能下百呢。
楼主cherryme3 时间:2016-07-03 13:36:00
  @炕头山庄庄主 2016-07-03 10:49:43
  我感觉这个体重真是瓶颈啊,我最近也在减肥,老是维持在这个体重上。什么时候能下百呢。
  -----------------------------
  绊脚石也比较多,要带娃有时候要中断运动,不能完全控制饮食,没精力带娃。就这么凑合减,看效果还可以,一个月两斤的速度

楼主cherryme3 时间:2016-07-03 14:25:03
  完了,腰真的断了,走路都只能躬着腰。
  昨天在游乐场弯腰弯的太多,哎呀真疼啊。

楼主cherryme3 时间:2016-07-03 19:51:45
  忍着腰痛抓起衣服l带娃出去了一趟,途中和宝爸拍几张照片,拍完一看,这个胖女人是谁?!好吧,革命尚未成功,同志任需努力!

楼主cherryme3 时间:2016-07-03 21:19:35
  再看一次

头发乱七八糟差评

素颜差评

腿弯猫腰差评

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-04 07:23:14
  今日体重50.9kg

不忘初心,方得始终。

越努力越幸运!

早安~

我要评论
作者:炕头山庄庄主 时间:2016-07-04 08:47:49
  @cherryme3 2016-07-03 13:36:00
  绊脚石也比较多,要带娃有时候要中断运动,不能完全控制饮食,没精力带娃。就这么凑合减,看效果还可以,一个月两斤的速度
  我就没运动过,也就偶尔带孩子晚上出去溜达溜达。小区有健身器材我倒是想锻炼,可熊孩子非拉着你陪玩。不过我这几天减了三四斤了。照着网上的三日减肥餐吃,有些东西没买到,没有人家那么好的效果,也没饿着。可能是不吃主食的原因,以后打算晚上少吃或者不吃主食,白天正常吃饭。
楼主cherryme3 时间:2016-07-04 12:20:23
  公公有事回老家一趟今天回来怕婆婆一个人搞不过来, 请假一天,一早带出去暴走四小时。

天气真好啊,就是太热,又没擦防晒啊也忘记带防晒袖套。

楼主cherryme3 时间:2016-07-04 12:49:32

@cherryme3 2016-07-03 13:36:00

@炕头山庄庄主 2016-07-04 08:47:49

我就没运动过,也就偶尔带孩子晚上出去溜达溜达。小区有健身器材我倒是想锻炼,可熊孩子非拉着你陪玩。不过我这几天减了三四斤了。照着网上的三日减肥餐吃,有些东西没买到,没有人家那么好的效果,也没饿着。可能是不吃主食的原因,以后打算晚上少吃或者不吃主食,白天正常吃饭。
  不吃主食尤其有效,尤其是晚上,我现在已经养成习惯了,除了早上,一般中午和晚上都尽量不吃主食。

作者:炕头山庄庄主 时间:2016-07-04 12:57:47
  @炕头山庄庄主 2016-07-04 08:47:49
  @cherryme3 2016-07-04 12:49:32
  不吃主食尤其有效,尤其是晚上,我现在已经养成习惯了,除了早上,一般中午和晚上都尽量不吃主食。
  我以前就晚上吃的好,炒几个菜,米饭吃两碗,馒头吃两三个,不胖才怪。我老公倒是怎么吃都不胖,气人啊。这几天晚上不吃主食也没觉的怎么样,感觉挺好的。接着努力,争取早日下百
  • cherryme3: 举报  2016-07-04 14:12:44  评论

嗯,我的目标九十斤,革命道路还很长远,主要还是管住嘴,加油。争取这个月下百。
我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-04 14:12:15
  嗯,我的目标九十斤,革命道路还很长远,主要还是管住嘴,加油。争取这个月下百。

楼主cherryme3 时间:2016-07-04 15:15:14
  怎么每次假期出门都有种蓬头垢面即视感,想当辣妈不易啊。到底是体重,单品,搭配哪个有问题,还是通通都有问题。

每当出现这些问号就想去淘宝搜买搜买。

楼主cherryme3 时间:2016-07-05 07:38:20
  今日体重5.1.2kg

为了巩固战绩,暴走加半夜饿的睡不着,怎么反而更重了?!想不通。

楼主cherryme3 时间:2016-07-05 16:02:04
  腰痛走来走去把肚子又走饿了,今天得吃点东西,睡觉前太饿直接影响睡眠质量。

逮住一辆能到家的公共车,赶紧上车。

路过广州塔,这个又陌生又熟悉的城市,毕业八九年了,这几年在这里拼搏生活,一个北方的粗芽儿,硬是在这扎下了根。

是对是错?没有答案……

楼主cherryme3 时间:2016-07-06 09:15:05
  今日体重50.9kg

上上下下的体重。

今天体检,视力很差喉咙也发炎,自我没有什么感觉啊。

楼主cherryme3 时间:2016-07-06 15:37:56
  接替了二胎同事的工作

出门办事频率升高。

莱尔斯丹今年款式很漂亮啊,忍不住又来了两双~

儿子今天生日!一岁啦!

下班去看看买个蛋糕。

楼主cherryme3 时间:2016-07-06 21:39:56
  又是一个雷雨夜

简单的给宝过完生日,抓了个周,宝右手一把抓住印章左手抓起一支笔,好吧,看来你又有权又有才,妈幸福晚年就靠你啦哈哈。

楼主cherryme3 时间:2016-07-07 09:21:11
  今日体重50.9kg

保持住降下去。

楼主cherryme3 时间:2016-07-07 12:37:57
  宝生日过后第一天就学会了一样新技能,睡懒觉!
  除了夜里哼哼了一下,然后就一直睡到自然醒,一睁眼发现竟然他还在睡。
  而且还是不愿醒来的那种,希望能够把这个好习惯坚持下去。

体检时医生问我,你是不是性格有点急啊,我看你的体质就能看出来。
  中医好神奇,这个性格急的问题很多人都问过我,我自认为是麻利爽朗,
  在朋友里面还真不算性格急躁的,有时候还觉得自己温吞
  可能当局者迷吧。

搞点医生说要喝的玫瑰花和西洋参吧。

楼主cherryme3 时间:2016-07-08 12:52:16
  今日体重50.9

腰还没有完全好,走路仍然有点刺痛,这周运动暂停了。
  在地铁里听到别人的对话 不要看某个人表面光鲜,其实每个人不是这就是那,总有点生活的不如意,没有谁是毫无烦恼的。

心里默默点头,只是不把精力放在没有价值的忧虑和悲伤上面而已。

心静,静心,细致,平和。

楼主cherryme3 时间:2016-07-09 17:06:16
  今日体重51.0kg

跑了一整天刚到家,先分享图片

楼主cherryme3 时间:2016-07-09 21:40:59
  摘

岁久人无千日好,春深花有几时红。是非入耳君须忍,半作痴呆半作聋…

蒋勋说美是一种选择,是一种生活方式,是回来做自己。这是彰显人性的说法。不管你活得很忙很累或苟且,生活总是你自己的选择。比如,你吃饭时能否品出五谷之香?穿衣时能否被自己美到哭?回到家感觉到人生也挺温馨美好?走路时再匆忙的脚步也会停下来驻足欣赏野花多美晚霞多动人?蒋勋说这是个大智慧。

楼主cherryme3 时间:2016-07-10 07:37:14
  今日体重50.9kg

早安

宁静致远

• 面条小姹: 举报  2016-09-13 12:46:15  评论

台灯好可爱,po个全图看看咯
  • cherryme3: 举报  2016-09-13 14:57:24  评论

评论 面条小姹:挺温馨的,除了体积比我想象的大,小点就完美了,请艘:三只鱼装饰台灯卧室床头灯欧式地中海创意时尚可调光温馨结婚礼物
我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-10 13:59:28
  这个早餐自相矛盾了,日式蘸面。

还要瘦必须瘦!

明天运动去~

楼主cherryme3 时间:2016-07-11 08:56:26
  今日体重51.4kg

千万个草泥马……群奔而过……

楼主cherryme3 时间:2016-07-11 15:54:03
  35分钟5公里,打卡!

跑过一个点就越跑越松的感觉。

运动后感觉好棒!

楼主cherryme3 时间:2016-07-12 09:35:57
  今日体重51.8kg

好吧,运动完第二天体重增加是正常的,不能太纠结体重。

今日搭配又失败了,裙子太显胖了,今日起打入冷宫。

主要原因还是因为我太胖了…

楼主cherryme3 时间:2016-07-12 11:29:51
  好像乞丐的裙子,显小腹显腰粗

楼主cherryme3 时间:2016-07-12 12:48:31
  再看一遍,真心丑啊,办公室够冷,赶紧穿上防寒用的毛衣开衫
楼主cherryme3 时间:2016-07-12 17:39:56
  跟群里的朋友各自吐槽了一下自己的婆婆。

抱怨这种东西还是不要说出来的好,越说越激动,日子都过不下去的感觉。

吃点亏服个软也不掉肉,毕竟还要靠别人帮忙带孩子。

知恩图报啊,要改要改。

作者:Tnavytnavy 时间:2016-07-12 18:00:12
  @cherryme3 29楼 2016-07-04 07:23:00

今日体重50.9kg
  不忘初心,方得始终。
  越努力越幸运!
  早安~

—————————————————
  还是个美妈,慢慢都会瘦下来的

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-12 18:07:52
  在没有彻底瘦下来之前不能穿的类型来总结一下:

宽松无肩的中袖
  中袖T恤
  过膝裙
  蓬蓬裙
  无腰身的连衣裙
  紧身T恤
  长于屁股以下的上衣(塞进裙子里尚可)
  阔腿裤
  圆头的鞋子

楼主cherryme3 时间:2016-07-12 18:22:59
  目前发型单调(就是一把马尾)
  搭配单调
  上班就是两节式
  周末休闲的搭配尤其单调
  就没有搭配可言

得好好研究学习
  也许所有的原因还是太胖
  瘦下来就哪哪都顺眼了

目标是
  工作装精致大方得体有女人味
  休闲装利索青春有活力

楼主cherryme3 时间:2016-07-12 18:23:58
  目前发型单调(就是一把马尾)
  搭配单调
  上班就是两节式
  周末休闲的搭配尤其单调
  就没有搭配可言

得好好研究学习
  也许所有的原因还是太胖
  瘦下来就哪哪都顺眼了

目标是
  工作装精致大方得体有女人味
  休闲装利索青春有活力

楼主cherryme3 时间:2016-07-12 21:54:41
  运动打卡

keep燃脂系列一节

第一次做,没有想象中那么难

而且比腹肌撕裂者好練,不枯燥

楼主cherryme3 时间:2016-07-13 09:13:27
  今日体重51.4kg

这会儿躲在我衣柜里面睡觉,早上在家要我追它,把后脚蹬在墙上助跑,从客厅跑进卧室一头狠狠的咚的一声撞在床脚上。然后跑来舔了宝宝的手,还好奶奶没看到

楼主cherryme3 时间:2016-07-13 16:39:12
  打卡,4.5公里

今天跑的很轻松,本来还可以继续跑的

左脚踝不知道怎么有点别扭。

楼主cherryme3 时间:2016-07-13 17:20:19
  回到家想带这个小人儿出去玩,结果一进家门打了个招呼小家伙就睡着了,原来爷爷奶奶刚带去商场玩了回来。

楼主cherryme3 时间:2016-07-13 18:06:57
  多好的诠释,你的一生都取决于你自己选择的感受。

“人生到底还是一种选择。”

楼主cherryme3 时间:2016-07-14 08:59:43
  今日体重51.5kg

楼主cherryme3 时间:2016-07-14 14:45:41
  买了一堆宝贝的日用和辅食。

楼主cherryme3 时间:2016-07-14 17:16:00
  笨猫pou图

楼主cherryme3 时间:2016-07-14 21:30:50
  打卡keep 燃脂系列一节

楼主cherryme3 时间:2016-07-15 09:55:43
  今日体重 51.2kg

我相信吸引力法则,美好向往的吸引力能量大于消极悲观的吸引力,你期待什么就吸引什么,满心欢喜的生活,热爱生活。
楼主cherryme3 时间:2016-07-15 11:52:55
  午餐!下午下班去跑步!

楼主cherryme3 时间:2016-07-15 16:07:14
  开读本月第二本

豆瓣排行第一的书

我更感兴趣的是

这本书纸质的卖一百多块

折扣后也要近九十块

我这个世俗的判断标准,哈

楼主cherryme3 时间:2016-07-15 17:24:40
  打卡!六公里,表现不错!

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-15 21:30:35
  又到一日该睡时~

洗好澡和衣服进来卧室娃刚好睡着,此刻好幸福,可以休闲了。

一边吹头发一边对着镜子练习笑容,怎么笑怎么别扭,要找出自己的最佳笑容并不断练习。

记得王菲的一个访问,主持人问王菲,平时喜欢想些什么?答,我喜欢什么也不想。

正式当下我的追求……

什么也不想,就忙自己该忙的,带好娃,好好上班,认真读书,努力锻炼身体,更细一点的话,吃好每顿饭,安排好每一天,每两周换一次脚指甲油……

认真踏实的过就好,开开心心的

楼主cherryme3 时间:2016-07-16 06:49:28
  今日体重51.1kg

缓慢前进,甚至是暂时停滞的

不要紧,这是必经之路。

美好的早晨,阳光从四面八方流进房间

地面,家具,笨猫都晕出一圈金色的光圈

早安!

楼主cherryme3 时间:2016-07-16 11:07:40
  清晨八点出门,到处都是早起喝茶的老人,悠闲自在

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-16 18:29:01
  中午的一顿炸酱面,买的速冻的。

自己切了点香菇豆腐扁豆

可惜酱真的一般

作者:夏日的薇薇繁 时间:2016-07-16 18:29:34
  @cherryme3 你写的?

我要评论
楼主cherryme3 时间:2016-07-17 07:40:56
  51.1kg

斧头牌的去污粉洗陶瓷的茶渍超赞

楼主cherryme3 时间:2016-07-17 14:39:10
  心心念念这一口

许久没有吃撑了

推着睡熟的娃要挟着娃爸

硬是去吃了个老陕套餐

肉夹馍凉皮加冰镇酸梅汤

还要了一份牛肚串

连拍照也顾不上了

吃到最后才肯放下筷子

娃爸没吃够

又打包一份

怀念大学的时候

楼主cherryme3 时间:2016-07-17 17:36:53
  酷夏里观日的猫

今天开始正式入伏了

为期四十天

广东的孩子挺可怜的

这么长这么热的夏天

哪里也去不了

楼主cherryme3 时间:2016-07-18 10:32:20
  娃感冒咳嗽折腾了一夜

体重也涨到了51.5kg

还是那句不进则退啊

早上去完医院转头又吃了份粥加油条

娃睡着了奶奶在陪

跑出来打算跑步

好累来麦当劳喝杯咖啡

结果又点了薯饼!

鄙视自己一下

楼主cherryme3 时间:2016-07-18 11:52:51
  打卡打卡!

楼主cherryme3 时间:2016-07-18 12:16:52
  一边跑一边想

我必须缩短这个过程了

吃一吃减一减是降到理想体重之后的事情

得制定一个为期最少两个月的计划

七分靠嘴三分靠腿

跑的再多再努力也赶不上这嘴动的速度

这样发展,很快就又回到原点了

楼主cherryme3 时间:2016-07-18 12:57:02
  辣妈的午餐

还没辣起来

吃好回家抱娃去

楼主cherryme3 时间:2016-07-18 15:19:11
  沉静,柔和,埋头苦干。

楼主cherryme3 时间:2016-07-19 11:50:55
  今日体重51.5

一杯蓝莓提子梨汁

入伏以后真是热翻天

宝今天还在发烧

下午看看能否翘班

楼主cherryme3 时间:2016-07-19 16:47:42
  东跑西颠在外面跑了一天,来回空调室外的冷热交替,果然中暑了,头好痛,赶紧吃药!

楼主cherryme3 时间:2016-07-20 09:50:55
  今日体重 51.6kg

昨天中暑头痛的要命

回家吃了好多西瓜

婆婆给熬了荷叶水喝了两大碗

还有藿香祛暑胶囊

吃了好多了,娃也争气夜里睡的很好

早上娃五点半就起床了,我起不来让娃爸带娃

一直睡到快八点

现在满血复活了

楼主cherryme3 时间:2016-07-20 17:37:08
  打卡!41.5分钟6公里!

楼主cherryme3 时间:2016-07-20 20:48:04
  摘

把埋怨的话放一放,把负能量都收一收。运动,画画,做饭,踏青,看书什么的好,让自己忙起来。人太颓废是因为习惯了,习惯了是因为每天无病呻吟。把那些所谓的心里话都停一下,去习惯一个新的自己,阳光,正能量。太阳喜欢向日葵,人们也会喜欢上爱笑的你。习惯好的自己,一切都会好的。

你的内心充满欢喜,你才能把欢喜带给别人;你的内心蕴藏着慈悲,你才能把慈悲带给别人。自己有财,才能舍财;自己有道,才能舍道。有的人心中只有贪嗔愚痴,他给人的当然也是贪嗔愚痴。所以我们劝人不要把烦恼、愁闷传染给别人,因为舍什么就会得什么,这是必然的因果。

楼主cherryme3 时间:2016-07-20 22:27:38
  小魔王终于就寝了,看三十分钟书,充实的一天,晚安~~

楼主cherryme3 时间:2016-07-21 09:22:37
  今日体重51.1kg

三分靠腿七分靠嘴!

少吃少吃少吃!

早餐

六只饺子一只荷包蛋的汤饺

吃完一身汗

楼主cherryme3 时间:2016-07-21 12:11:14
  今天有个事情处理的不够成熟

有个新上任的年轻上司(四十岁出头)
  下达命令,这个命令我认为没有必要
  没忍住争辩了几句
  结果这个上司最终说 我说这样就这样

搞的大家都不高兴
  不该争辩,不该啊
  谨记谨记,

少说话,少接触,少摩擦!

楼主cherryme3 时间:2016-07-21 12:38:09
  健身和读书,是世界上成本最低的升值方式.
楼主cherryme3 时间:2016-07-21 17:04:45
  唆使我这个上司下达命令的有个海外调来的同事
  也得小心
  本来同为国人,此人也爱说话聊天
  平时关系不错,有点交浅言深的意思

事后还主动叫我吃饭请我喝饮料
  我感觉出他是有点尴尬怕刚来就没搞好同事关系

可见职场毕竟不是交朋友的地方
  言多必失 还是保持距离比较好

没事把嘴闭上 管好了
楼主cherryme3 时间:2016-07-21 19:00:35
  翻篇啦!

吃一堑长一智!

微笑微笑!

楼主cherryme3 时间:2016-07-21 21:18:48
  【摘】

人生每天每时,都是唯一。会看者,处处是生机;不会看者,处处是困局;想得开者,处处是春天;想不开者,处处是凋零。做什么样的人,走什么样的路,过什么样的生活,决定权在自己;心为苦乐门,由己非由人。常怀欣赏、宽容与感恩之心,人生何处不是鸟语花香的春天。

楼主cherryme3 时间:2016-07-22 09:23:37
  今日体重51.1

娃从四点醒到六点多

八点出门起来,刚好上午要去某局拿东西

早上偷偷跑个步再去办公事

这么拼不知道以后会有多么的感慨

啊-那时候为了减肥我怎样怎样怎样……

楼主cherryme3 时间:2016-07-22 11:22:47
  早上果然比下午状态好多了

楼主cherryme3 时间:2016-07-23 11:25:00
  今日体重51.1第三天

保持住,降下去!

楼主cherryme3 时间:2016-07-24 08:57:15
  今日体重51.1kg

一到周末比上班累多了。

早餐

石斛煮水一杯

两片面包配吞拿鱼煮鸡蛋和一勺沙拉酱做的泥

味道不错!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规