一篇关于双眼皮贴的小记

楼主:再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 20:18:00 点击:136967 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度时尚宝典“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度时尚宝典”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拖了很长的时间,终于决定静下心来好好写这篇帖子,之前都是以游客的身份在天涯里乱逛啊??。
  想写这篇帖子,是因为贴双眼皮贴很久了,也算是有经验了,所以想做一个分享,如果有说的不到位或者不对的地方,请温柔的提醒我啊~
  那么,先让我对整篇帖子的框架进行介绍,帖子会对不同类型的双眼皮贴进行介绍(都是我自己用过的),并推荐一些我觉得较好用且市面上比较容易买到的牌子。
  最后,介绍一下我自己,贴双眼皮贴已经三年有余,是眼皮十分厚的内双且双眼皮的宽度十分窄需重新调整双眼皮的宽度。
  那么,我们开始吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:97次 发图:69张 | 添加到话题 |
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 20:23:58
  首先,先让我们说一下双眼皮贴的利弊。好处就是你可以通过非手术的情况下快速的得到一个你想要的眼形(当然我的前提是你是一个贴双眼皮贴的大手子且先天条件优良);坏处就是当你长期贴双眼皮贴的话会造成眼皮一定的下垂,我贴双眼皮贴三年有余,眼皮确实有一定的下垂。
  不过,这个坏处还是有一定方法可以避免的,眼皮会下垂是因为长期拉扯眼周肌肤。所以,在你将双眼皮贴撕下时,可以先用浸润了眼卸的化妆棉或棉棒湿润贴了双眼皮贴的地方,再轻轻的用手或棉棒将双眼皮贴撕下,过程一定要轻柔,尽量不拉扯到眼皮。至于我的眼皮为什么还会下垂,因为懒啊……笑,还有就是双眼皮贴老是贴不准位置就总是撕了重贴,都是自己作的啊…

• shower明白了吗: 举报  2017-11-23 13:53:00  评论

长期贴双眼皮贴眼皮会变得松弛的,最后就只能全切去脂去皮了。我就是这样的,想做埋线都做不了。建议喜欢双眼皮的单眼皮妹妹到【249862049】这个Q群里多了解一些,群里很多做过双眼皮的姐妹分享经验的。多了解一些总不会错。
我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 21:05:39
  好了,我们来说第一种类型的双眼皮贴吧,如图,单面且非肉色的月牙形双眼皮贴。这种双眼皮贴应该算是双眼皮贴里的基础款了吧哈哈。
  适用范围:本身是双眼皮想要加深双眼皮的
  眼皮较薄易定型的单眼皮

槽点:不隐形易反光,难以支撑厚眼皮。

使用方法:基础款的话直接按着自己本身双眼皮的弧度往下贴就好了。

技术难度:☆

推荐牌子:无,购物网站上随便买一款销量不错的就可以了。

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 21:36:17
  在说第二种前插一楼,如果想要买第一种但真的不知道选什么的话,可以试试cosmos3M雾面双眼皮贴(如图),这一种材质素颜贴其实还是挺明显的,但是带妆后,隐形度提高☆☆☆!
  在室内灯光下照相基本是看不出来了的,室外照相还是看的出来,当然不管是室内还是室外肉眼看还是看得到的。
  嗯......还有就是如果觉得cosmos那款太贵或者你是一个剪裁大手子的话可以直接买3M双眼皮贴(如图),材质是一样的但这种未经过剪裁所以你可以剪成你想要的任意形状(你剪出朵花都没人管你,嗯)。
  以下是一小段废话与本帖没有特别大关系请忽略好了……
  我第一次接触这个材料是很久之前看到一个帮我化妆的姐姐用,她直接用剪刀一剪就直接剪出了适合我眼睛的形状,真的好厉害!!她跟我说化妆师的话一般都会用这种双眼皮贴,因为3M贴比较好剪出适合的形状而且医用胶布也不太容易过敏,所以对这种材质的双眼皮贴印象十分深刻啊,虽然家里这卷3M贴已经被我拿来贴脚后跟了……
  还要说的就是除了图一后面两张都是我在购物网站上找的,因为cosmos的包装被我扔了,3M卷已经被我用的面目全非新的那一卷还在路上......

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 22:27:39
  第二种:单面肉色月牙形
  这种款的话会比第一种增加了隐形度同时价格肯定也比第一种高。

适用范围:本身是双眼皮想要加深双眼皮的
  眼皮较薄易定型的单眼皮
  推荐牌子:①beauty world素肌(虽然这个被说烂了,但在隐形方面真的表现很出色啊。)
  ②在购物网站上搜蕾丝网状双眼皮贴(单面)
  ③too cool for school

不推荐: DAISO大创双眼皮贴(我就不信谁的眼睛会有那......么长!!)
  其实这种没什么好说的了,优缺点跟第一种类似只是更加隐形素颜贴会更加适合而已,我也不知道我为什么要分多一类...
  依旧是除了第一张图(图一是素肌)其它都来自购物网站,因为我真的没有留包装这个习惯。

• 玩具车缓: 举报  2017-07-06 17:18:04  评论

双眼皮贴长期使用不好的,会拉扯皮肤导致松弛下垂的,可以割的,双眼皮可以全切,还有韩式和埋线的,只是每个人的眼部基础不一样,你可以去交流裙6491087里来交流下,裙里很多妹子都是做过的,我都是在里面问的,我做的是韩式三点的,效果蛮好的,恢复的蛮快的。现在很多人割的。
我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 22:39:00
  虽然只写了一点但是还是感觉好累啊,手要废掉了……羡慕那些连写十楼还不带停的楼主(涙)QAQ……

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 23:00:34
  还有就是如果对排版方式或者写的方式(就是你想看到关于什么更详细的内容)有什么意见的话,请留言告诉我啊。

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-20 23:15:46
  今天就先写到这吧,真的好累啊……不过一定会坚持写完的,在此立下誓言!!!
  也过了十一点已经很晚了,虽然目前这个帖子好像没有人看到呢,不过要是有碰巧点进来的妹子,那先在这里跟你说声晚安啦,做个好梦~

作者:精致书雪 时间:2016-07-20 23:28:07
  谢谢楼主分享!??

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 09:04:26
  @精致书雪 2016-07-20 23:28:07
  谢谢楼主分享!??
  -----------------------------
  呀,居然在前十楼有人回复,本来最好了孤军奋战填满前二十楼的准备了哈哈,妹子好啊。

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 10:24:41
  在说第三种前插一个无技术含量的小教程
  自制双眼皮贴小教程(月牙形):
  ①准备一个创口贴&小剪刀
  ②对着边边的弧度剪开
  ③撕下后面的纸,贴上眼。

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 11:40:14
  这个小教程其实还有另外一个主线(可以这样形容吗…),不过好累不想动了,照片也还没拍好,所以另外一个主线下午再说吧……

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 12:39:40
  对焦快要对吐了啊泪TAT,要是哪天真的弃贴了绝对是因为对不好焦,手机对焦怎么那么难( ´Д`)y━・~~......

我要评论
作者:u_96453619 时间:2016-07-21 12:46:18
  目前

作者:四月里来忙减肥 时间:2016-07-21 13:29:56
  mark一记
我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 13:42:36
  接着来说小教程吧,因为其实挺多人月牙形撑不起眼皮包括楼主自己,而且其实刚刚那种剪法有个小bug不知道有没有人发现。

自制双眼皮贴小教程2.0:
  ①准备好小剪刀&创口贴
  ②向里剪并剪出想要的双眼皮贴形状,剪到无粘性处
  ③将背面底纸掀起
  ④从另外一边剪到无粘性处
  ⑤将靠近无粘性处的地方修剪好,收尾。

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 14:34:19
  虽然只写了一点但还是好累啊,隐约记得教程还有个小tips忘记说,不过忘记要说什么了…
  那我就先午睡了,跟你说午安~

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 16:40:58
  小tips:
  ①楼上的小教程只是在你忘记带双眼皮贴的时候用,毕竟创口贴还是比双眼皮贴好买的嘛。
  ②创口贴也是有不同颜色的,建议多试一下看那种更适合自己。
  ③我很少用这个方法(看图片我剪那么难看就知道),用的时候也只涂了防晒没有带妆,所以不知上妆后是否隐形。

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 17:23:47
  忘了在开头就要说的很重要的一些小tips!
  ①不管是用什么款的双眼皮贴,在用之前,一定要将眼皮上的油脂清理干净,这关系到双眼皮贴的持久度。
  ②可以在清洁眼皮后涂上一层眼部打底膏
  ③贴上双眼皮贴后,手就不要再老是去碰眼皮了,经常去碰它会让持久度打折扣的!

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 20:24:01
  不知道第三种要先写哪一个,选择困难症犯了啊......

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 21:59:45
  今天比较忙所以还挺累的,第三种就先不发了,有时间再说吧,要是有碰巧点进来的妹子,先跟你说晚安啦,做个好梦~

作者:coco2016妹 时间:2016-07-21 22:10:07
  楼主继续,真心觉得贴双眼皮贴帖是技术活

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 23:47:45
  睡不着深夜刷个屏,反正我吃饱了不饿。

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-21 23:55:04
  发布了图片

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-23 21:35:21
  玩了两天差点忘记有个没写完的帖子了,今晚把第三种补上好了。

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-23 23:18:51
  第三种:半橄榄形
  适用范围:①本身是双眼皮想加深的
  ②眼皮偏薄的单眼皮
  槽点:无(没有槽点是因为我不熟悉这种类型的双眼皮贴,要是有妹子愿意补充就好了)

推荐:好像没什么牌子可以买,所以购物网站上随便买就好了。
  技术难度:☆
  适用方法:双眼皮的话顺着折痕往下贴就好了,单眼皮先用叉子决定好双眼皮宽度然后再在固定好的线往下贴。

评价:其实对于这种类型我是没什么发言权的,我是内双这种形状用不了,贴上去眼头很容易漏出一大半呢。不过之前帮一个单眼皮的妹子贴过一次,我是先在她眼皮上用Y叉来回划了好几次趁着双眼皮褶痕还没消失赶紧贴上去的,可能是帮别人贴会容易些,贴出来小外双还挺好看呢(可惜没有存到图)。

• 再加一点奶油啊: 举报  2016-07-23 23:30:49  评论

总算是在十二点前赶出来了啊,本来第三种不是这个的,是临时换的所以可能写的不太好呢,而且这个类型真的很不熟,不过写出来了就不算食言了嘛。
  • 再加一点奶油啊: 举报  2016-07-23 23:46:18  评论

还有这次两张图都是自己的! 以后大概就是按这种方式写下去了,感觉这样排没有前面那么乱七八糟。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-24 00:00:02
  刚刚翻了下其它的帖子发觉十个帖子里面六个广告帖,难怪越来越少人看天涯了呀,好奇版主看到广告帖不删的吗……
  本来还有一个小推荐要发的,不过没有想好怎么打码还有怎么发才不会被误认为是广告,所以一直纠结到现在2333…
  那就明天再说吧,快十二点该睡觉了,要是有碰巧点进来的妹子,在这里跟你说晚安啦,做个好梦~

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-24 12:46:24
  推荐一样东西(如图),是在网上随意买的(不是广告!)。
  这样的设计可以完美防尘且轻巧易携带适合旅行,还可以直接撕下一小张出门备用,真的好方便!
  这个在购物网站上搜滚筒式双眼皮贴,具体哪家就不推荐了,我自己都买到一个抽不出来的...要是有心灵手巧的妹子也可以自己做啊哈哈。
  至于里面的双眼皮贴就不评价了,主要想表扬的是这个小设计。

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-24 16:12:19
  今天逛名创优品(山寨大创那个)的时候也看到滚筒式双眼皮贴,要是附近有实体店的妹子可以去看一下啊,里面还挺多双眼皮贴的类型的,而且都不贵。
  还有那里的小包包特别可爱,忍不住顺手买几个,还挺适合搭可爱的小裙子。
  镜子(不带光源)也特别适合旅行的时候带着。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-24 20:04:34
  补张第一种的图,本来想直接写在评论里但是发觉发不了图,那就重新开一楼吧。
  因为是不推荐的牌子我就直接说牌子是火烈鸟了。太长了,一般人的眼睛很少那么长,会需要重新修剪,而且气味很重,所以不建议买。

• 再加一点奶油啊: 举报  2016-07-24 20:12:39  评论

拍的时候挺烦躁的,老是对不好焦,所以没有拍的很清楚,要是有看到的妹子跟你说声对不起啊,照片参考价值可能没有很大呢。
我要评论
作者:sailochihuahua 时间:2016-07-24 20:31:27
  雙眼皮我還是喜歡自己剪滴,因為每個人的眼睛都不一樣

我要评论
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-24 21:45:31
  今天就不写第四种了,整个人挺烦躁的就算强迫自己写也写不好。
  也不知道前面的路要怎么选,感觉哪一条路都特别让人害怕,我也想成为一个很棒的人啊,可是我连自己要什么都不知道,或者说要怎么得到。
  最后发今天份额的甜品,还有要是有碰巧点进来的妹子,先提前跟你说晚安啦,做个好梦~

我要评论
作者:半岛旧情砸 时间:2016-07-25 07:35:49
  有用
作者:wjflyp18103 时间:2016-07-25 12:02:18
  必须得Mark.没双眼皮胶贴我都不敢出门
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-25 13:13:58
  第四种:单面橄榄形
  适用范围:内双厚眼皮
  槽点:无(我真的特别满意这种类型,想不到有什么槽点呢2333)
  推荐牌子:
  ①购物网站上搜橄榄形双眼皮贴
  ②DUP单面贴
  使用方法:
  ①先观察自己眼皮哪一部份更需要撑起
  ②在需要撑起的部位贴在较高的位置然后往下四十五度顺着贴稳
  技术难度:☆☆
  评价:这一种虽然不是我最喜欢的类型,但是却是最常用的一种呢,因为价格真的很便宜完全不用心疼。我买的是500对的,用了有一整年了,在我极度挥霍的情况下终于用剩两张,特别开心的回购了。不过这种有唯一一个缺点就是不太隐形,妆前妆后都看的出来。
  Dup的话其实一开始买回来觉得有点贵应该不会再买了,但是隐形程度真的惊到我了所以还是毫不犹豫的回购了哈哈哈哈。
  这两种相比①支撑力更好且价格便宜,②支撑力相对较弱但在隐形方面表现出色,不过价格是个槽点,略贵。

我要评论
作者:百无一用是真理 时间:2016-07-25 13:27:39
  我是厚厚眼皮,内双,也贴过双眼皮贴,看上去特别假……
  支持楼主,详细说一下我这个顽固性怎么搞定吧~~~谢谢啦!!!
我要评论
作者:sailochihuahua 时间:2016-07-25 16:06:41
  @sailochihuahua 2016-07-24 20:31:27
   慣了其實不麻煩的,剪得很快手!現成的那些其他不符合你眼睛的,全部什麼的我都試過,最後還是自己剪。

• 再加一点奶油啊: 举报  2016-07-25 19:05:16  评论

好吧,反正楼主手残哈哈,不过我后面会说到一个大杀器你可以试一下,我好像在卖广告啊233333……
我要评论
作者:我的二十七杯客 时间:2016-07-25 16:34:41
  肉肉的内双,悲剧,双眼皮贴都救不了我。。。
作者:sjzlcjdcj 时间:2016-07-25 19:47:21

有人的有人的!楼主请继续!
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-25 19:54:30
  这几天特别的忙所以可能写不了多少呢,只能慢慢完成啦,不过肯定会写完的。
  因为太忙写这帖子反而变成了唯一的娱乐活动了笑,希望再努力一点不要让以后的自己后悔啊,看到帖子的妹子要是有什么想要下定决心去做的事,一定要加油啊,楼主在这里给你们打气,一起加油啊!
  今天就先这样了,附上今天份额的甜品照(真的好好吃!!),最后要是有碰巧点进来的妹子,跟你说晚安,做个好梦,努力的事情都有好结果~

作者:看我宠辱不惊 时间:2016-07-25 21:39:57
  我也是肉肉的内双,现在用的双眼皮纤维不弄的话很没精神。
作者:御用小白辈 时间:2016-07-26 08:27:00
  继续啊~~
作者:zhenghui1990 时间:2016-07-26 09:47:03
  记号记号
作者:zyq455 时间:2016-07-26 11:08:37
  马克…
作者:天坑皮卡姆bg 时间:2016-07-26 12:29:26
  MARK~~
作者:湿叔狠纯抠 时间:2016-07-26 13:52:02
  重重的马克!!
作者:如老友问候讯 时间:2016-07-26 18:26:28

都过去一天了~LZ还没来

作者:天坑皮卡姆bg 时间:2016-07-26 19:54:04
  肉肉的内双Mark一记。。
  话说我没睡饱或者睡多了,双眼皮就跑出来了~
作者:文文13旱 时间:2016-07-26 21:21:31
  lz不见啦
作者:加菲猫小老虎 时间:2016-07-26 21:36:56
  楼主贴完还怎么画眼影和眼线呢?我贴了一年了,一直是只涂睫毛膏...

楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-26 22:51:27
  今天请天假啊,整个人都特别低落呢,哭了一天明天估计双眼皮贴都救不了我233333。希望以后自己不要后悔现在的决定,其实清楚自己要什么之后反而能稍微接受现在的现状了呢…

最后附上今天份额的甜品照,要是有顺手点进来的妹子,跟你说晚安,做个好梦,也请不后悔的向前行~ (来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:百无一用是真理 时间:2016-07-27 08:04:38
  我是悲剧的厚单眼皮。。。555
作者:sailochihuahua 时间:2016-07-27 09:47:20
  @sailochihuahua 2016-07-24 20:31:27

@sailochihuahua 2016-07-25 16:06:41

慣了其實不麻煩的,剪得很快手!現成的那些其他不符合你眼睛的,全部什麼的我都試過,最後還是自己剪。
  ??????

作者:519122027 时间:2016-07-27 10:51:39
  Mark
作者:天坑皮卡姆bg 时间:2016-07-27 12:16:10
  技术贴
作者:xlftwc28912 时间:2016-07-27 13:40:18
  单,泡,肉,上眼皮厚重.易水肿

给方法吧...

要是有最佳方案,我给你一朵大红花
作者:fhbhar26789 时间:2016-07-27 16:30:52
  肉肉的内双mark之……
作者:梦醒梦散梦十痹 时间:2016-07-27 19:20:37
  我是肉肉的+N多眼皮褶皱,但不深,远看像是单的,最重要是眼睛突出,像是金鱼眼一样。。。。
  真是杯具
作者:zyxgi 时间:2016-07-27 20:41:56
  楼主够昂!
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-27 21:43:23
  今天再请个假啊,再休息一天,依旧是如果有顺手点进来的妹子,跟你说晚安,做个好梦~

作者:simanixiu 时间:2016-07-28 08:13:00
  技术贴…单眼皮悲催女马…
作者:fhbhar26789 时间:2016-07-28 09:37:22
  留名
作者:上帝在我手中冻 时间:2016-07-28 12:45:04
  不用双眼皮贴不敢出门的~悲催马克学习~
作者:zsxhw 时间:2016-07-28 14:29:36
  我来看看
作者:zyxgi 时间:2016-07-28 16:11:45
  先记号
作者:yzrmon18905 时间:2016-07-28 17:55:52
  记号
作者:梦醒梦散梦十痹 时间:2016-07-28 19:32:56
  技术贴的马克。。
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-28 20:19:46
  让我再偷一天的懒WW,明天写,依旧是要是有顺手点进来的妹子,跟你说晚安,做个好梦~

作者:朕乃眞命天芓噬 时间:2016-07-28 21:13:46
  我眼睛就是肉肉加内双
  往下看时眼皮很明显
作者:wjflyp18103 时间:2016-07-28 22:52:53
  这贴一定要mark
  太技术了
作者:天坑皮卡姆bg 时间:2016-07-29 07:57:55
  呼唤楼主~~~~~技术贴啊
作者:zyxgi 时间:2016-07-29 09:24:48
  我没听说双眼皮纤维呢,听楼主好好说说。
  不过楼主你八的好慢。。。还没开始八胶水么~
作者:御用小白辈 时间:2016-07-29 10:47:54
  先马一个
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-29 12:35:20
  每张帖子都看的到图片了

我要评论
作者:朕乃眞命天芓噬 时间:2016-07-29 13:38:24
  马
作者:上帝在我手中冻 时间:2016-07-29 15:02:42
  LZ
  救急呀!
  我的眼皮。上眼睑一直是耷拉下来的。从小属于那种眼睑下垂。而且显得眼睛特没有神采。别人老是认为我有心事。或者是睡不醒的那种。我真的好郁闷啊。

我也在坚持贴双眼皮贴。现在贴了差不多半年了吧。贴上去就显得好看多了。但是一旦撕扯下来。上眼睑马上又耷拉下来。我快烦死了。天。难道除了手术没有第二选择了吗、
我要评论
作者:冰淇淋哥 时间:2016-07-29 15:36:28
  我是全单而且还水肿更悲催=_=用了好多双眼皮贴都撑不起来,就只有双面纤维的能用

作者:乱乱乱唻藏 时间:2016-07-29 17:54:43
  mark
作者:不念则忘兴 时间:2016-07-29 19:19:48

哈哈~~
  天生双眼皮大眼,被人认为是开过外眼角的人得意的飘过

不过十分担心老了以后跟赵薇一样松弛
作者:sjzlcjdcj 时间:2016-07-29 20:48:47
  马一个
楼主再加一点奶油啊 时间:2016-07-29 20:58:45
  第五种:纤维双眼皮贴
  适用范围:眼皮不太厚的其实都可以
  槽点:并不适合手残,眼头眼尾用剪刀剪时容易让双眼皮贴的粘性打折扣,还容易剪睫毛...
  推荐:这个我基本不用所以也不知道哪个好用呢,有没有妹子愿意推荐下?

使用方法:先用Y型叉划出你想要双眼皮的折痕,趁折痕还没消的时候将纤维贴撕开对着折痕贴上去,再用小剪刀将多余的双眼皮贴剪掉。
  技术难度:☆☆☆☆
  评价:其实这种类型还是有优点的,可以贴出自己想要的眼型而且适合大多数人,但是槽点真的太多,我每次拿剪刀剪的时候都怕戳到眼睛里面...所以与其用这一款不如用我后面会介绍的压轴大杀器23333。

作者:朕乃眞命天芓噬 时间:2016-07-30 08:35:21
  有才兄
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规