不忘初心,方得始终。记录生活,自己的小店,幼儿,精油美肤!

楼主:尚宝妈1986 时间:2016-07-28 11:50:00 点击:1334 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  几个月前,每晚都睡不着,反思自己的过去,畅想未来,更多是迷茫和不满,于是下决心改变。现在,儿子十个月了,越发可爱好玩。小店运行进入正轨,但是还有很多问题需要改进。

昨晚心情不好,气压极低,早上在儿子的微笑中醒来,一切又变的开明了,一切都是为了你,我的宝贝!

今天一位店员请假,我得去接班,顺便整顿一下遗留问题。
楼主发言:74次 发图:6张 | 更多
楼主尚宝妈1986 时间:2016-07-29 10:36:01
  昨晚快下班时一位顾客姐姐来做脸,跟她聊的很投缘。她儿子比我小一岁在保险公司上班,儿媳是小学教师,每天要骑电动车20里去上班,遇到刮风下雨天儿子会开车接送。他们两口子在家照顾一岁半的孙女,还自己开个小店卖手工馒头。其实他们家境还算挺好的,可是两口想趁着能多干的时候尽量多帮帮儿子。她说做生意家的孩子有时候挺可怜的,毕竟照顾不会太周全。想到自己带着儿子老公婆婆在外地学习的时候,有点心酸也很欣慰,至少在看似还年轻的年纪自己正在努力着。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-07-29 18:17:45
  一天都在店里,想回家看儿子。

又开通一张信用卡,经济危机啊。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-07-29 18:48:38
  昨天一客户要给我发快递,省内一般第二天会到货,但是今天没收到电话。刚刚让客户把底单发过来我要查单号,但是~,没有查到。仔细一看,发货地址和收货地址一样一样,瞬间不淡定了。没一会快递公司打过来说地址写错了,我说能改正吗,对方说不行,只能重写。拜托,你不找发货人找收货人有毛用?还有发货人是傻子吗,地址都能填错,收件员都不带检查的吗?快递公司电话我有用吗?我这个爆脾气!!!

楼主尚宝妈1986 时间:2016-07-30 09:33:39
  儿子十个月了,变的很粘人,看到我以后不要任何人抱。最近又有新表现,喜欢最在我的怀里玩,紧紧帖着我,玩一会要站起来,紧紧抱着我然后扭过去,屁股顺着我肚子坐下去继续玩。哈哈,被需要的感觉真好。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-08-06 10:40:04
  最近很忙。

前几天店员去参加培训,赶上公司内部购,这小妞买了一千的精油产品,正价得三四千。

她是店里皮肤最不好得,毛孔粗大带痘坑,红肿痘痘。如果不是熟人介绍可能不会留到今天。

培训回来她连用两晚上复方精油,脸上痘痘明显好转,不是红肿的了,摸上去已经平滑,只是略有红点。小妞高兴坏了,真是钱花哪哪好。

店员培训结束又是店长培训,一天时间来回时间很紧。回来直接回家看儿子,可怜我儿了,一天没能吃奶,心疼。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-08-10 12:51:52
  今天情绪不好,公司的活动方案对我们这种新开店铺没起到好的作用,反而把最重要的体验活动拉下去了。
  昨天情人节,别的店铺都热闹非凡,我们却有些冷清。以后活动要慎重做。

两个年轻的店员不是很得力,欠缺的东西很多,又不懂得空杯学习,压力山大。

育儿
  儿子真的很乖,我不在他不哭不闹不撒娇。只有看到我会发出哭腔要抱,哼唧要吃奶睡觉,我的小天使,妈妈爱你。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-08-16 11:35:07
  体会了压力大到要崩溃,体会到胸口憋着很多很多话想说却找不到一个可以倾诉的人。

时间改变了太多东西,曾经在大街上哭着给好友打电话的勇气再找不到,累到无泪。

打开手机,默读一遍般若波罗蜜多心经,暂缓快要窒息的心。

• 木木三苗A: 举报  2017-06-03 18:29:31  评论

呼,看到这里,我不禁告诉自己,要稳定自己的情绪。很多时候,操心的急死,也只是急死自己。淡定从容才能解决自己面临的问题。
  • 尚宝妈1986: 举报  2017-06-29 16:42:53  评论

一起加油,学会控制情绪
我要评论
楼主尚宝妈1986 时间:2016-08-17 21:36:32
  小店
  前天在我的配合下店员W成交一个1000以上的单子。能够成交的很大原因在于这位顾客对精油的认可,甚至对基础油都很了解,所以基础油拿了店里最好稳定性及亲肤性极强的荷荷巴(霍霍巴)油。W是店里手法最细致的店员,可是受家庭影响,性格有很大缺陷,比如闷,亲和力不够,销售技巧掌握不好。

育儿
  宝贝似乎能听懂一些语言,也会用动作表达自己的想法了,尤其当大人说“欢迎欢迎”的时候,他会笑的心花怒放,小手拍的很欢乐。看不到我只听声音会有哭腔四处寻找,舍不得他着急,舍不得他掉一滴眼泪,想把所有的温柔和爱都给他。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-08-31 22:50:32
  九月的最后一天
  感情世界变的空白一片,儿子睡右边某人睡左边,此刻躺中间的我并不象想像中的幸福。从早上起床到现在的交流也只限儿子,没有眼神的传递,没有精神上的沟通。这么凉爽静谧的夜晚甚至没有一句悄悄话,也没有半分幽默的情调。婚姻生活至此真的很失败,委屈。

曾经夜里偷偷摸泪会故意弄出声响把他惊醒,然后得到安慰,如今什么也不想做,只是自己默默的流泪。这是我想要的婚姻吗,命运似乎和我开了很大一个玩笑。我不是信誓旦旦要把精神粮食的大旗举得高高的吗,为何现在如此无力。鸡肋一样的婚姻生活。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-09-11 11:48:00
  昨天教师节活动举办的很好,当天成交额突破新高,心情没有过份激动,压力还是很大。

回家的路上和某人拌嘴几句,到家我给车充电,他说你进去吧,我来弄。我不搭理他,继续做,他拉扯我,我推他,这样来回几次。他用力拉着我两手把我抱住说,小倔驴,儿子都随你了。就这样在月光下抱着我,那股怨气就没了,心情又美美哒。

作者:只想顺利点 时间:2016-09-20 15:07:30
  楼主是自己开养生馆吗?在哪个城市?我也是一个孩子妈妈,也想过开养生馆,就是从来没做过生意,而且现在经济行情很不好,想做,又不敢,楼主坚持写啊,我看好你
楼主尚宝妈1986 时间:2016-09-28 14:04:18
  @只想顺利点 2016-09-20 15:07:30
  楼主是自己开养生馆吗?在哪个城市?我也是一个孩子妈妈,也想过开养生馆,就是从来没做过生意,而且现在经济行情很不好,想做,又不敢,楼主坚持写啊,我看好你
  -----------------------------
  第一个回复,热泪啊

我要评论
楼主尚宝妈1986 时间:2016-09-28 14:18:03
  小店
  这个月销售上了一个台阶,似乎大家都找到适合自己的营销方法,产品也逐渐被体验顾客接受,这周大家聚会去唱歌,借此增加团队合作精神,但是并不理想,一,没办法交流,二,对于五音不全的人来说很无聊,三,某有点点学历的店员气压底。下次改聚餐,十月,加油。

育儿
  今天儿子周岁,也是孔子诞辰,哈哈。
  上午带儿子回我们婚房收拾秋装,儿子在新房拉着手四处走,很开心。又带他去买生日蛋糕,没有预定,所以只买个慕斯蛋糕,哈哈,反正他也不计较。然后又去吃了牛排,我和他爸吃的嗨,儿子坐宝宝椅吃面包,玩他的牛奶,洒的到处都是,他还趴着去舔。我们吃饱了,儿子饿着。这是谁过生日啊。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-09-29 20:34:06
  @只想顺利点 2016-09-20 15:07:30
  不是养生,是精油护肤

楼主尚宝妈1986 时间:2016-10-09 22:03:41
  心情不美丽,这个月生意不好,员工不在状态,总忍不住想发火。管理是门学问,又想员工积极努力还要她们能保持热情。烦

楼主尚宝妈1986 时间:2016-10-20 11:52:46
  压力大,想逃避退缩。

午后,心情不好,到广场找婆婆和儿子。

阳光温和,广场上全是老人带着蹒跚学步的孩童。

跳舞的,打麻将的,打太极的。嘈杂中感觉自己特别另类。

像这样安逸没有目标的人群是我期待的生活吗?

不不不。

还是奋斗,勇往直前吧。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-10-27 16:32:17
  说好的正能量呢?

明天开始自律计划。

坚持一个月淡妆上班??

楼主尚宝妈1986 时间:2016-11-12 21:57:21
  今天宝贝断奶第一天。

白天的时候心情还美美的在店里化妆,开心聊天。晚上本来要回爸妈家里住的,可是晚饭后却突然想一个人静静。

回到自己新房的家里,打开电视《守婚如玉》。打扫卫生,泡脚吃饼干。看到苏然因为儿子被人带走疯一般的失去理智,突然自己就感伤了,想念儿子,留了几滴猫尿。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-11-14 09:47:24
  断奶第二天

昨天下午开始胸部出现胀痛的感觉,晚上睡的晚,用看电视分散注意力,结果晚上五点多疼醒了,拿手机寻找有没有好的回奶方法,无果。用吸奶器吸出一点没那么痛了,接着睡觉。

早晨娃爹打电话过来,从电话里听到宝宝吚吚哑哑的学语,我竟然没有想象中的难过,嗯嗯,很平淡。对我儿的感情说不清楚,在一起的时候一分一秒都不想离开他。不在一起也没有那种深刻的想念,也许太久的家庭生活让我太想抽离一会。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-11-23 19:01:23
  今天带尚宝到澡堂子洗澡,小家伙很乖,全程没有哭闹,坐在自己的小浴盆里玩水不亦乐乎。我带了面膜也没来得及敷,小家伙最后不太愿意在里面呆了。裹着浴巾抱着他,他会伸手去扯我的浴巾找咪咪,哈哈,找到后用两只指头往外扯,然后上嘴巴,我说羞羞羞,他不好意思的笑笑,继续要吃,赶紧捂好,免得把他惹毛。

冬天到了,真冷啊,化了一天的雪更冷,一刻也不想离开被窝,尤其抱着睡着的娃娃。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-03 12:18:22
  没有衣服穿了,买买买,可是买啥样的好呢,满大街都是相似的,好没意思。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-03 16:27:40
  今天周六,竟然没什么人,出奇清净的周末

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-04 20:57:26
  上辈子到底欠了什么债,为何要这样辛苦的活着。每天伪装的坚强能坚持多久?少年的无病呻吟如今成了现实的写照。对一切失去意义,不想呼吸。对任何人没有留恋。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-05 17:44:28
  昨晚那货玩了会游戏才关掉,自己去洗漱回来端了洗脚水进来要给我泡脚,拉扯我的被子,我说洗过了他才做罢。躺我背后抱着我问怎么了,和小三弄矛盾了吗(我忽悠他说外面有小三)。一句话我已经张破涕为笑了。最后还是把儿子抱过来我才从被窝里爬出来。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-05 20:53:59
  今天在公司学习了精油唇膏和精油面皂的制作方法。绝对的纯天然无添加。我想说成本也是不低的。看着四五百的荷荷巴油像水一样哗哗的倒,那个心疼啊??

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-09 17:26:04
  科三考试通过了,那个激动啊!

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-23 21:52:54
  最近经济压力超大,常常有后悔的想法,虽然嘴上不愿意承认。既然开始了,只能硬着头皮下去。希望明年能有所好转。

今天无意间看了娃很多过去的视频。一天天没什么变化可是娃真的长大了。平时对他也没有太多想念,可是看了他成长中的点点滴滴,突然感觉很惭愧,才一岁多的娃,好像他的成长我没有参与一样,可是我明明每天都和他在一起啊。我的宝贝。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-27 21:09:45
  宝贝突然之间会走路了,每天乐此不疲。

能听懂很多大人讲的话了,能正确指出爸爸妈妈爷爷奶奶。

晚上睡觉喜欢枕着我的胳膊,让他亲亲,他就张着嘴巴啃我的下巴。

小店

继续冬季的淡季,某营业员一向业绩不好的,这个月有了长进,自己开始分析原因,划分每天业绩。

因为一个似亲非亲的人流眼泪了,特别委屈。才发现出嫁了,那个家真的不再有自己的位置了。

楼主尚宝妈1986 时间:2016-12-31 23:20:38
  2016,实现了自己的一个愿望,可是付出了很多代价,过的很累。好在家人平安健康快乐,好在儿子健康听话慢慢长大,好在夫妻还算恩爱有聊,好在人缘都还不错。

2017,希望一切好在继续保持,希望自己有所改变,带领店铺一起变好。明年目标:拥有一辆属于自己的轿车。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-01-02 15:33:55
  昨晚饭局回家给儿子测体温39.7,竟然淡定喂药,还给他洗了小脚丫玩水。在床上翻滚几下想睡了,抱起来一拍就睡着了。

早起又发烧,一个人带着去了医院,中间公婆过来帮忙,开了药回家。中午已经没什么雾霾,太阳也暖暖的,下午没有去店里,在家陪儿子。期间坐在院子里晒太阳,难得的放松却感觉不真实。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-01-15 08:46:04
  压力山大,无处释放

楼主尚宝妈1986 时间:2017-01-21 11:58:22
  嫁出去的女儿泼出去的水,我只能呵呵了。人生

楼主尚宝妈1986 时间:2017-01-21 12:04:34
  几个女人在群里诉说婚后和娘家妈妈的关系,都哭了一通鼻子,原本心塞的心突然变得释然了。这个世界本就没有无缘无故的爱,现在想来是自己太长情了。只能一句无所谓来宽慰自己,上天就是要让你用成长来接受失去。

我要评论
楼主尚宝妈1986 时间:2017-02-21 13:18:20
  下大雪了,今天不能带娃去店里了,中午在家煲鸡汤,做了鸡汤面,饭后下起大雪,坐阳台看雪,小家伙拉我手要开窗户用手接雪花。

最近找个投资项目,安心。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-03-09 22:20:30
  小店
  最近一位店员因为家里原因离职,虽然突然但也没有太多意外,她的离开是迟早的事情。对自己没有要求,也不懂得力求上进,安于现状迟早是要淘汰的。

过了年生意比冬季好了起来,销售技巧也逐步得到提升,还是得多锻炼啊。

生活
  今天又作了一次,把他折腾的下午到学堂打卡又赶回来安慰,一连四个电话(不是故意不接的)。然后又一起出门,他去学堂,我带小宝去店里。

育儿
  仍然没有学会说话,每天大人说的基本都能领会,心情好了会按指令去做。热衷于玩水,推车。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-03-29 22:11:33
  小店
  这个月的销售目标完成,虽然目标本来就不高的,踮起脚尖能抅到才有动力完成下个目标。目前困境是招人。

生活
  一切照旧,安于现状。

育儿
  儿子仍然不开口说话,每天过的开心快乐,很少哭闹。一岁半体检,身高84,体重11公斤,达标。热衷于四个轮子的玩具。喜欢让抱。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-04-04 11:29:53
  一大早和老公腻歪,粘着他。儿子在一旁看我们嬉笑。外面是清明的雨。在乎的人都幸福着,我们也幸福着,应该是活在这世上最大的幸福。往日因一点小事就火的脾气,在今天都化为温柔。

早饭后儿子围着茶几玩,我问老公知道今天是什么日子吗?
  四年前的今天我们刚刚恋爱,第一次一起出游,去了云台山。也是这样的雨☔。晚上临时决定住宿,可是只剩下一个标间了。于是有了第一次同床,两个人只是拉着手入睡。第二天大早被雨声吵醒,窗外是刚刚泛蓝的天空,淅沥的雨声。睡意朦胧中一个轻轻的吻。

现在老公带着儿子下楼看雨,美好的一天,美好的生活。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-04-19 22:55:16
  朋友圈里是鸡汤,只有这里是真实的自己。

突然好累。不想说话,不想迁就任何人,只想放空自己。

到现在仍然是一个人面对所有,没有人给予帮忙,没有人可以聆听。

就是这里,也是独白。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-05-03 16:08:13
  这睡姿,我也是醉了。
  我的胳膊腿儿啊

楼主尚宝妈1986 时间:2017-05-03 16:12:32
  昨天带着儿子去店里给自己配了精油喷雾。两滴玫瑰,两滴橙花,三滴洋甘菊,二滴檀香,两滴茉莉。
  早上翻出来喷了喷,这香味比什么香水都好闻,深吸一口是植物的清香,瞬间心情大好。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-05-14 12:09:50
  伤心的一天,一年啊!就那么一句话该让我如何释怀!!!

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-03 17:12:39
  店庆,做活动。效果不错。可是心好累,没有时间照看宝宝,有时候什么也不想做,只想发会呆。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-04 23:00:40
  @尚宝妈1986 35楼 2017-01-21 12:04:00

几个女人在群里诉说婚后和娘家妈妈的关系,都哭了一通鼻子,原本心塞的心突然变得释然了。这个世界本就没有无缘无故的爱,现在想来是自己太长情了。只能一句无所谓来宽慰自己,上天就是要让你用成长来接受失去。
  —————————————————
  这种感觉好忧伤

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-04 23:06:35
  雨夜。
  他们都睡了,我迷瞪一会又爬起来洗脸敷面膜。换回我之前的护肤品,皮肤重新白皙起来。再也不乱用护肤品了。

可能自己身体处于亚健康的状态吧,每天有好多事情要做,可是总打不起精神来。

知道该锻炼了,可是,不想动。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-09 13:18:54
  心累。

自从一个店员突然离职后,我便加入了上班的队伍,一边接送宝宝,一边打理店铺,真的有些吃不消了。

最近常常后悔开这个店铺,在这个特殊的情况下开启了创业道路。

怀念以前那些无忧的岁月。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-13 18:29:21
  昨晚又因为对我侄子的教育问题我俩吵架了。我讨厌对孩子动手的人,何况他只是孩子的姑父。三岁的孩子能要求他多听话懂事呢?

回家的路上儿子睡着了,我俩又在客厅吵起来。他根本意识不到自己的问题,思维简单一根筋。争吵声惊醒了儿子,他进去哄拍,儿子继续哭。他叫我,我不理。结果他冲出卧室对我很大声的喊叫。

第一次,从认识以来他第一次对我发这么大脾气对我吼叫。我很淡定,流着眼泪进卧室哄儿子。一直以来他对我总是低声下气的,这次的吼叫我竟然没有很生气或者很惊讶,内心反而有点想发笑。但是为了将这种苗头扼杀我一直不停的哭,不停流眼泪。

哄睡儿子我一个人站阳台发呆,他走过来,从后背抱着我,我没有拒绝,给他一种绝望的感觉。他道歉,说不该对我吼叫,是自己太着急了,担心儿子。我不理睬,自己洗漱躺床上。后来他也躺我旁边,我故意躺在床边边,他也硬是贴着我。又给我道歉,耳鬓厮磨的哄我。我顺势抓了他胳膊直接一口,他龇牙咧嘴。又紧紧抱着我哄。最后滚了床单,和好。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-17 10:57:55
  昨晚思忖良久,辗转难眠。

想了很多,小店继续下去该如何经营

如果放弃,自己该如何规划今后的职业道路

太乱了,无果,迷迷糊糊睡去了。

今早,商户群里突然发了信息说整个商场预计下月开始装修

一切又充满了未知

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-17 11:02:54
  老公今天休息,一早起来给我们做早餐。饭后,老公带儿子去前公司领没发完的工资,又跑银行开卡。我在家里打扫了卫生,挂好晾晒的衣服,烧了开水。

刚忙完老公带着儿子敲门,他们爷俩买了西瓜,肉,菜。儿子迫不及待的要吃西瓜,带他洗了手,把西瓜挖成小块盛在小碗里。儿子吃的欢,岁月静好。

作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-17 11:10:33
  很实在的生活!做老板真的压力很大的

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-17 11:22:35
  @逆天的女汉子 51楼 2017-06-17 11:10:00

是啊,这几年行情都不好

作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-17 11:44:45
  @逆天的女汉子 51楼 2017-06-17 11:10:00

@尚宝妈1986 2017-06-17 11:22:35

是啊,这几年行情都不好
  刚注意到你的id,原来咱俩一年的呀!我本来也想做点什么,但自己性格也是有点柔的,没那魄力,又有点胆怯了!

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-17 11:49:05

@尚宝妈1986 2017-06-17 11:22:35

是啊,这几年行情都不好

@逆天的女汉子 53楼 2017-06-17 11:44:00

刚注意到你的id,原来咱俩一年的呀!我本来也想做点什么,但自己性格也是有点柔的,没那魄力,又有点胆怯了!
  还是静观其变吧,我内心也不够强大,所以总是受挫了。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-17 16:34:18
  早上群里才发的消息,下午整个商场弥漫着不安和慌乱。商户们在考虑要不要继续签约,员工们互相窃窃私语自己家店铺该怎样怎样。目前得知前厅已有四个专柜要撤柜了。我心好乱啊。这一年真是诸事不顺。

作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-18 08:17:17
  要看撤柜的生意好不好啦,本来就不好撤了也没事。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-18 11:59:18
  早起,儿子赖床哭闹。这时候婆婆和公公从老家来接儿子。我还穿着睡衣,让婆婆在外面给儿子冲奶粉,我赶紧换了衣服出来。儿子哭闹只让我抱,婆婆竟然又进厨房去帮我打扫厨房,我的眼珠子都快掉出来了。话说,我这婆婆可是从来不会在我家多呆一分钟的。我上早班,她偶尔会在我家帮我带儿子,我下班回家,拖鞋还没换好,她就起身要走的。今天加上前一次,两次帮我打扫厨房真有点受宠若惊啊。还记得我们刚结婚那会,我和老公早起去驾校学车,让公公来家里帮我们接洗衣机下水管。早上走的急,没有洗碗,回来的路上我还担心婆婆第一次到我们家会给她不好的印象。
  到家以后,公公在接水管,婆婆躺沙发上看电视,看我们回来,赶紧起身坐好。我溜进厨房发现洗碗池原样没懂,呵呵。这个婆婆,还真是对我们的生活丝毫不干涉啊。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-18 15:19:08
  对面专柜,做玉器的。要撤柜了,全场一折,妈妈咪呀,玉器一折。问了服务员大姐赔钱不?

保本。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-18 23:57:24
  烦躁,该何去何从???

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-19 00:07:52
  另外那个投资怕是要泡汤了,亏损几万,真的要疯了。

回想从毕业到现在快十年了,最轻松的时候应该还是在郑州上班那段时间。

可是那个时候的自己在感情的漩涡里出不来。

这几年所有的事情都是靠自己在摸索,跌跟头,前进,周而复始。

真想抛下这所有一切!

作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-19 09:25:31
  好可怕啊!怎么这么不顺!我不敢投资做生意了

作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-19 09:32:55
  为啥我回复的都看不到了?

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-19 14:31:07
  @逆天的女汉子 62楼 2017-06-19 09:32:00

能看到吧?

作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-19 16:03:26
  @逆天的女汉子 62楼 2017-06-19 09:32:00

@尚宝妈1986 2017-06-19 14:31:07

能看到吧?
  我都留了三次言了,就这条看到了

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-19 23:57:44
  下午趁着吃饭时间回我妈家吃饭,其实我是心太乱,想听听我妈的意见。我妈做事比我靠谱多了,而且有耐性,别人做不到的她有信心做好,并且做事情精益求精,要求完美。

没想到我妈给的答案那么轻松的说出口,虽然我也有放弃的念头,可是真下不了决心,因为舍不得。我以为我妈会让我坚持下去,会狠狠骂我当初太冲动。可是她只淡淡的说不行就算了,并且开始帮我善后。

惭愧如我,这个年纪还要他们替我操心。不孝,不孝。

楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-20 00:18:42
  夜深了,一个人静静看着墙上的夜灯发呆,想到放弃店铺的时候,眼泪还是留下来了。

临睡前老公一直在玩手机,我心里窝火,他总是对我的事情视若无睹,不闻不问。不知道我的焦虑,不懂我的心情。我用脚踹他说,我可能要失业了。老公停下手机,摸着我的头发说,那可是你的梦想。一瞬间我很感动。感动他还能在我把钱都投入其中却没回报时还想着我的梦想。

梦想,多么奢望的字眼。

老公说如果这次贷款能办下来,他还支持我继续做下去。我转过头,不想面对他。我:我不想用我们的钱再买我的梦想。

我要评论
作者:逆天的女汉子 时间:2017-06-20 22:59:20
  终于和处了八年多的男朋友分手了,明天就离开了!重生!

我要评论
楼主尚宝妈1986 时间:2017-06-21 00:31:50
  哄宝宝睡觉自己也跟着睡着了,刚刚被热醒,开了空调喝水。

早上七点半婆婆来接儿子,我实在想再睡会,看时间也不早了准备洗漱。停水。然后店员打电话说有顾客排队了。然后我就蓬头垢面的出门了。结果一忙就是一上午,两个人做了十位顾客。店员姨妈痛,间隙的时间让她休息。中午吃饭的时候已是下午两点。吃了饭和弟妹去咨询了肚皮舞,健身房,然后逛街接儿子,带着儿子,侄子,外甥女去了儿童游乐场。

这一天累的,躺床上整个人都不是自己的了。这段时间整个人都是亢奋的,每天被消耗的忘记疲惫。我知道我不敢停下来。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规