[活动]包知我心:打开你的包,我来猜性格,不准勿喷~

楼主:天涯时尚 时间:2016-07-28 14:00:00 点击:18220 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

“伐开心,要包包”这个梗相信已经是家喻户晓,直男都知道。为什么女生都觉得“包”治百病呢?可能很大一个原因就是:包包装着我们的许多小心事、小秘密。背上心爱的包包,就拥有了满满的安全感。一包一世界,你的包包里,藏着专属于你一个人的小世界。你是个什么样的人?有什么样的性格?心里有个什么样的故事?
  够胆就来玩:打开你的包,亮出你的必带物品,我来猜猜你的性格!

游戏规则:
  1.拍一张你的随身包及包中必带物品的照片,图片最宽不超过600像素
  2.几句话说说你的包包的情况,并附上你的星座
  3.天涯时尚斑竹团队将根据你所晒的包及物品进行“不负责”猜测,分析你的性格。

游戏时间:
  7月28日——8月1日

猜包小团队:@MD解说 @dd和yy @shashaqss @沸腾的心脏123 @LRminnim @灵熙偌 @凌纯夏
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MD解说 时间:2016-07-28 14:05:53
  咳咳,作为版主中的大帅哥我要第一个支持一下~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:MD解说 时间:2016-07-28 14:08:48
  色色的金牛座和闷骚的摩羯座的革命小同志们你们在哪里?土相星座看过来~正所谓包治百病包你开心,姑娘们哪能没有几个包呢?美包不仅仅是外在的好看,所装载的也体现了你不经意的生活。要不要收拾一下心情,整理一下包包,也整理整理自己最近的生活和心情呢?

啊~我是整理狂,这你就知道了
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-07-28 14:17:59
  我先来一张~~

我的包包和我凌乱的内在~~~我是白羊座

其实呢,我的包包是为了配衣服鞋子而存在的,但是我的衣服鞋子也是为了配包包而存在的。。总之,一个都不能少。
夏天,我拒绝大包,这个C家的就很合适夏天背,无论是颜色的鲜亮,还是说内在的尺寸空间,你看那么小一个包包,可以堆得下我前面一大滩东西,外加一个IP6SP的手机~~绝对合适~!
  • dd和yy: 举报  2016-07-28 14:24:59  评论

1.笑脸包+十字绣+粉红色,说明你是一个开朗、爱笑,有童趣,还有少女心的小姑凉; 2.没有补妆用品,只有润唇膏,没有口红,说明你对妆容细节要求不高,要么不化妆要么打底化个淡妆 3.紫草膏~~~经常被蚊子咬吗?A型血?
  • qin1985414: 举报  2016-07-28 14:29:51  评论

评论 dd和yy:额,我最近在做口红特辑,放在桌上忘记拍进去了~~~~不过你分析的很对,我是有一颗不老的少女心。哈哈哈哈!虽然我是O型血,但是蚊子还是对我很青睐,不知道为啥。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:vsadr43 时间:2016-07-28 14:54:48
  来看看时尚的斑竹是不是有那么神~~

Dior家的链条小包,一眼就相中的羊皮拼色包,夏天就爱这一抹清澈的蓝。
  Chanel的裸色唇膏、朋友送的生日礼物,虽然很少抹也天天带着。
  Dior的润唇膏,粉粉的,够滋润,不会化妆,就喜欢这样略带点润色的,提亮一下暗淡的生活。
  少女心的卡套,同样来自朋友的生日礼物。
  钥匙串……本来有一只某人送的小熊公仔的,小包装不下只好暂别几日。
  零钱包,朋友送的旅游手信,用来装现金硬币信用卡什么的很方便,有了它,钱包都不带了。其实这个包里有自带的卡格和带拉链的内袋,柜台小姐说可以把零钱和卡都分别装好,不必再多带零钱包了。不过我还是习惯自带这个零钱包,毕竟每天下楼去吃个饭啥的,带个小零钱包就够啦。
  嗯,还能装下一个IP手机(手机在拍照就没入镜)
  基本上这个包包的空间就这样了,装不了太多。
  咦,晒完包发现我每天随身背的好多别人送的东西……

好了,请分析吧~~
  • vsadr43: 举报  2016-07-28 14:59:43  评论

忘了说,我是大金牛座的~~
  • dd和yy: 举报  2016-07-28 15:35:51  评论

1.迪奥蓝色包包,勇于尝试新鲜,对自己驾驭能力很有自信的土豪。 2.香奈儿、迪奥变色唇膏再加上车钥匙,还是土豪 3.追求品质生活的土豪妹子,鉴定完毕。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vsadr43 时间:2016-07-28 14:56:52
  技术渣,完全没照出小包的姿色,懊恼……
作者:shashaqss 时间:2016-07-28 15:11:47
  夏天用的一个小包
  随身带了雪花秀气垫 还是蛮保湿
  一只迪奥的唇膏橘色很百搭
  处女座女生
  耶

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:侯爵牧一 时间:2016-07-28 15:15:38

嗯哼!!!!快快解读我这个社会主义接班人
  • 米粿: 举报  2016-07-28 15:17:09  评论

小红领巾,快打开你的包~
  • LRminmin: 举报  2016-07-28 16:58:37  评论

帆布包!!!曾经也是我的最爱啊,现在喜欢麻布包。阁下是偏休闲的风格,性格应该也是好接触的。
作者:Co瑶 时间:2016-07-28 15:24:55
  哈哈,求猜猜

• 米粿: 举报  2016-07-28 15:50:38  评论

我又来了~斑竹们可能还没准备好,我先评了吧:隔着电脑屏幕都能感觉到是个萌萌哒的妹子,应该是还没毕业的学生?属于好学生乖乖女类型。
  • LRminmin: 举报  2016-07-28 16:55:42  评论

从屏幕看到薄荷绿的包 满满的少女心~
我要评论
作者:shashaqss 时间:2016-07-28 15:51:46
  @Co瑶 2016-07-28 15:24:55
  哈哈,求猜猜

-----------------------------
  从可爱的包包和钥匙扣来看 应该是个可爱的妹子,在校或刚毕业的应届毕业生,一个黑色的钱包只有两种可能1、妹子,这钱包是男友那借来用的嚒2、妹子的品位还未稳定,在成熟与可爱中纠结 耶!
  • Co瑶: 举报  2016-07-28 15:57:52  评论

哈哈,钱包是自己得,黑色因为不怕脏。。。。
我要评论
作者:贾思明小冰糖 时间:2016-07-28 15:54:44

当初在店里看到这个包就走不动路了 结果买回家之后发现根本什么都装不下 一个粉饼一支口红一个香水小样两张卡就是极限了 手机只能手里拿着 大写的尴尬

• 米粿: 举报  2016-07-28 15:57:11  评论

想问下钥匙放哪里?
  • 米粿: 举报  2016-07-28 16:27:20  评论

这个包包看很多博主推荐过了,不过也说了实用性不高。(不过高不高的,又关我什么事呢,穷人继续流口水就好了,哭)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粿 时间:2016-07-28 15:55:56
  @Co瑶 2016-07-28 15:24:55
  哈哈,求猜猜
  @shashaqss 2016-07-28 15:51:46
  从可爱的包包和钥匙扣来看 应该是个可爱的妹子,在校或刚毕业的应届毕业生,一个黑色的钱包只有两种可能1、妹子,这钱包是男友那借来用的嚒2、妹子的品位还未稳定,在成熟与可爱中纠结 耶!
  哈哈,我也注意到了钱包,反差萌
作者:米粿 时间:2016-07-28 16:42:08
  @贾思明小冰糖 2016-07-28 15:54:44
  当初在店里看到这个包就走不动路了 结果买回家之后发现根本什么都装不下 一个粉饼一支口红一个香水小样两张卡就是极限了 手机只能手里拿着 大写的尴尬

妹子你要说一下星座,斑竹们才能猜哦
  • 贾思明小冰糖: 举报  2016-07-28 17:31:15  评论

哈哈哈哈哈我是射手座的~
  • 灵熙偌: 举报  2016-07-28 18:28:23  评论

@贾思明小冰糖 射手女热情奔放 喜爱自由 有时会有一些天马行空的想法 有时又会很安静的努力 最配的星座是白羊和狮子哦 本人就是一只小狮子 ps 也是女生哦 可以做好盆友啦
作者:多一个再多一个 时间:2016-07-28 18:56:20
  @天涯时尚

参加一次。
作者:正宗霸王玩 时间:2016-07-28 20:45:21
  没有包,东西放口袋里面
  猜我性格吧
作者:MD解说 时间:2016-07-29 07:41:15
  @正宗霸王玩 2016-07-28 20:45:21
  没有包,东西放口袋里面
  猜我性格吧
  够洒脱,中意你
作者:anita605 时间:2016-07-29 09:38:37

我是金牛座,这是我的包和日常必备物品,请分析看看。
作者:你要什么说就是了 时间:2016-07-29 09:57:16
  射手座妹子一枚,对这个活动挺感兴趣的,我也来晒一下我的包包~~~

夏天就要跳色的包包,然后我喜欢用大皮甲~太阳眼镜自然不能少,还有我喜欢的化妆品,补妆用的!
  • shashaqss: 举报  2016-07-29 10:42:28  评论

从亮色包包 波比家的盘子还有赫莲娜的睫毛膏 美女是肯定哒! 平时的脾气是典型的外冷内热,表面上对感兴趣的人带搭不理,其实内心已经想要靠近了,当然也不是每次都是这样,也有烦都烦得要死,连那份表面的热情也赖得装了!耶
我要评论
作者:逆隱 时间:2016-07-29 10:18:04

作者:逆隱 时间:2016-07-29 10:18:27
  雙子座。

• 米粿: 举报  2016-07-29 11:27:53  评论

古灵精怪形容的就是你!思维非常跳跃,一个接一个的想法蹦出来,让人应接不暇。不熟的人以为你不靠谱,其实是普通人跟不上你飞速运转的大脑!当正常人类还在农耕时代的时候,你的思维已经到了外太空!
  • MD解说: 举报  2016-07-29 13:17:06  评论

真是空旷啊,空旷
我要评论
作者:ty_雪落无痕161 时间:2016-07-29 10:23:43

巨蟹座,今天的包包颜色较深,好在一年四季都可以用。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shashaqss 时间:2016-07-29 10:38:03
  没有包,东西放口袋里面
  猜我性格吧
  这 这是随遇而安型吧 大气 哈哈
作者:ty_KITTY806 时间:2016-07-29 10:41:12
  @天涯时尚

手机拍照没上镜,金牛座。
  • 米粿: 举报  2016-07-29 11:36:08  评论

本楼好多金牛座妹子呢!妹子给人印象是稳扎稳打,平时温柔可亲,内心藏着一个小魔鬼,疯狂起来连自己都怕!
我要评论
作者:黄花溪 时间:2016-07-29 10:46:18
  mark
作者:米粿 时间:2016-07-29 10:51:20
  没有包,东西放口袋里面
  猜我性格吧
  @shashaqss 2016-07-29 10:38:03
  这 这是随遇而安型吧 大气 哈哈
  首先层主肯定是个男的!
作者:黄花溪 时间:2016-07-29 10:51:40
  白羊座

• shashaqss: 举报  2016-07-29 16:29:38  评论

一般个性急又快的白羊座,最无法忍受说话或做事像乌龟般慢吞吞的人,这会让他心中燃起一把莫名的火。然后惹毛他的人,就准备被一场强度7级的大地震震到粉身碎骨为止,从黑色包包还有简单实用的内容来看,层主应该是个雷厉风行的MM!耶
  • 黄花溪: 举报  2016-08-02 10:00:07  评论

评论 shashaqss:哈哈哈,说的基本吻合,讨厌慢吞吞,只是因为脾气容易爆,而我自己本身并不雷厉风行
我要评论
作者:小猪烤鸡 时间:2016-07-29 10:54:02
  达芙妮包,小苹果耳机,天堂遮阳伞,美宝莲唇膏(看心情,上班逛街时涂一下),爱丽小屋护手霜(喜欢等地铁时涂一下比较放松),地铁卡,出租房钥匙,时尚天河买的小零钱包。射手座。感觉楼猪不用鉴定了,我自己看也是女屌丝一枚,原谅我放荡不羁爱自由。

• shashaqss: 举报  2016-07-29 16:30:47  评论

可爱包包 可爱的卡套 可爱的护手霜 小美女 你和可爱!,乐观,开朗,勇敢,执著,自信,坚强,真诚,自立说的就是你!耶
  • 粉末烟火: 举报  2016-07-29 17:18:38  评论

时尚天河,坐标广州的吧?
作者:福福波 时间:2016-07-29 11:04:27
  楼主快猜

作者:福福波 时间:2016-07-29 11:09:31
  @福福波 2016-07-29 11:04:27
  楼主快猜

补充一下,摩羯座A型血

• shashaqss: 举报  2016-07-29 16:34:14  评论

桃红LV LV钱包 嗯,层主是个有追求的熟女,护手霜创可贴,层主喜欢务实,米奇钥匙扣,保留了童心哦,你凡事只相信自己,认为这个世界上最靠得住的就是自己,不易对别人敞开胸怀。这种认真、谨慎的个性可是以从你朴素、踏实的外表上看出来。虽然表面上你与世无争,但并不是消极。耶!
  • 小涵一号: 举报  2016-07-31 12:21:55  评论

应该是在米国,对吗
作者:萍踪步箫夜笙 时间:2016-07-29 11:16:10

金牛座来报到!
  驴包,够大,够耐磨,怎么蹂躏都不怕,就是内里容易脏,不知道日常可以怎么清洗。
  包里随身的东西不多:手拿小包,适合装各种零散物品,保持包包整洁。润唇膏两支,用的很少。扎头发的皮筋,交通卡,全棉时代的湿纸巾(安利一下,每张都是独立包装,据说是高温消毒,只含纯净水的湿纸巾,心理上觉得比用别的放心吧。)手机。
  虽看现在东西不多,之所以用这么大包,就是为了日常有各种各样的东西可以随手往包里塞,比如说收到的快递、买的水果、要带回家加班的资料等等,经常都是把它塞得鼓鼓的。
作者:应剑群 时间:2016-07-29 11:56:38
  厉害啊
我要评论
作者:王者归来184 时间:2016-07-29 12:03:51
  每天只用塑料袋装菜的大妈路过,别崇拜我→_→
我要评论
作者:等你美好 时间:2016-07-29 12:10:47
  @MD解说 1楼 2016-07-28 14:05:00

—————————————————
  帅哥,给我签个名吧!

我要评论
作者:等你美好 时间:2016-07-29 12:11:42
  可惜昨天被蚊子咬的包退了,不然刚好可以晒晒O(∩_∩)O

作者:等你美好 时间:2016-07-29 12:12:24
  为什么我总是被女生蚊子咬呢?难道是因为我长得太帅?

作者:lanwenmao 时间:2016-07-29 12:56:21
  双鱼座,请楼主分析!

作者:lanwenmao 时间:2016-07-29 12:56:46
  双鱼座

我要评论
作者:MD解说 时间:2016-07-29 13:15:38
  @anita605 2016-07-29 09:38:37

我是金牛座,这是我的包和日常必备物品,请分析看看。
  啥都别说了,禁欲系风格,嫁我
作者:MD解说 时间:2016-07-29 13:18:09
  @ty_雪落无痕161 2016-07-29 10:23:43

钟情那笔,文青必备,我也有,要不要凑一对?
作者:MD解说 时间:2016-07-29 13:19:41
  @黄花溪 2016-07-29 10:51:40
  白羊座

手机线这样不会打结嘛?我不会分析我是来撩妹的
  • 黄花溪: 举报  2016-07-29 13:26:32  评论

里面有小兜啊,缠好单独放小兜里就行了。自带的耳机盒子嫌麻烦,一直没用过。
我要评论
作者:MD解说 时间:2016-07-29 13:21:23
  @等你美好 2016-07-29 12:10:47
  @MD解说 1楼 2016-07-28 14:05:00

—————————————————
  帅哥,给我签个名吧!
  帅 哥
  以上~
作者:真是个好日子呢 时间:2016-07-29 13:42:55

包里的全部
  • shashaqss: 举报  2016-07-29 16:35:46  评论

言简意赅的内涵,层主应该干净利落大方得体 耶!
  • 米粿: 举报  2016-07-29 18:22:19  评论

包包好看,喜欢!层主是个时尚靓女,爱好自由,比较随性。
我要评论
作者:ty_雪落无痕161 时间:2016-07-29 13:47:04
  @ty_雪落无痕161 2016-07-29 10:23:43

@MD解说 2016-07-29 13:18:09
  钟情那笔,文青必备,我也有,要不要凑一对?
  可以有
作者:u_113653965 时间:2016-07-29 13:51:45

我要评论
作者:人间的正义女侠 时间:2016-07-29 13:54:27
  巨蟹一枚,猜猜我的性格

• shashaqss: 举报  2016-07-29 16:38:10  评论

好多包中包啊,层主是个喜欢分类归纳的人,细心、耐心、敏感、直觉强烈、脾气好,温和伶俐、喜欢关心照顾人、几乎与任何人都能友好相处,人缘不错、比较会隐藏自己的真实想法,所以不容易得罪人、聪明灵活,有心机,给人以成熟的感觉,浪漫爱幻想,容易感动。对还是不对呢 先容我耶一下,耶!
  • 人间的正义女侠: 举报  2016-07-30 13:23:09  评论

谢谢lz这么多字的评价,我能说除了温和伶俐,完全binggo,哈哈
我要评论
作者:ty_hana将 时间:2016-07-29 14:13:42

很好奇,看看楼主怎么解
  • shashaqss: 举报  2016-07-29 16:39:15  评论

层主应该是个科技达人 基本都用手机支付,简洁型,小囧包颜色很百搭噻,没兴趣不猜了。耶!
  • shashaqss: 举报  2016-07-29 16:39:49  评论

倒 打错了,没星座不猜了
作者:ty_hana将 时间:2016-07-29 14:14:33
  楼上那张忘了说,还有一个手机,在拍照
作者:ty_hana将 时间:2016-07-29 14:16:15
  @ty_hana将 2016-07-29 14:13:42

很好奇,看看楼主怎么解
  忘了说,处女座
  • shashaqss: 举报  2016-07-29 16:47:46  评论

凡事爱挑剔,其实都是为了别人好,对别人要求严格那是因为对自己也一样,遇到事情爱考虑,只对自己中意的人叽叽歪歪,处女座其实是个超级棒的星座,如果被处女座真心爱上,就像中了大奖一样,好好珍惜吧!为嘛我那么了解,一位我也是处女座,耶!
我要评论
作者:莫妮卡0725 时间:2016-07-29 14:20:55
  楼主猜猜我的

作者:残瓷孤吻 时间:2016-07-29 14:21:01
  不拍这个照片都没发现包里东西这么少,为什么要背这么大的包?

作者:莫妮卡0725 时间:2016-07-29 14:22:32
  @莫妮卡0725 2016-07-29 14:20:55
  楼主猜猜我的

忘了说了,双鱼座

• shashaqss: 举报  2016-07-29 16:45:31  评论

可爱的姑娘你好呀粉色的电充,卡通的卡包等等等,内心有个幼儿园啊,我喜欢!像个孩子的你保持住这份纯真哦!耶
  • 米粿: 举报  2016-07-29 18:27:46  评论

双鱼座的姑娘就是这么天真浪漫啊,很喜欢你的包包和物品,都超可爱。户外活动比较多,应该是个活泼有活力的双鱼。
作者:残瓷孤吻 时间:2016-07-29 14:32:01
  拍照片才发现包里东西并不多,为什么好重的赶脚?摩羯座

作者:ty_116054018 时间:2016-07-29 14:44:54

作者:残瓷孤吻 时间:2016-07-29 14:48:33
  网络怎么了,要么发不出,要么都发了。

我要评论
作者:善迪 时间:2016-07-29 14:59:01

狮子
  • shashaqss: 举报  2016-07-29 22:51:16  评论

霸气的狮子一般都不拘小节,阳光,永远是人群中都焦点,大大咧咧的外表里其实是温柔的心!
我要评论
作者:ty_116054018 时间:2016-07-29 15:05:03
  射手座
作者:土豆1895 时间:2016-07-29 15:05:44
  夏天就喜欢这个小一点的包包。天秤座的

• shashaqss: 举报  2016-07-29 16:50:19  评论

因为偶没有LV所以不能猜测拥有LV是什么样的性格,层主,你自己来说下吧,ysl,偶也爱噻。哈哈哈,纪梵希小羊皮,哇哇哇,那个小翅膀是啥,不懂噻,不过有纸巾的朋友都是爱干净爱照顾人的人。耶!
  • 米粿: 举报  2016-07-29 18:30:54  评论

层主应该是个气质型美女,用纪梵希小羊皮的姑娘,对品质的追求高,有内涵。
我要评论
作者:lanwenmao 时间:2016-07-29 15:06:04
  @ty_hana将 2016-07-29 14:13:42

很好奇,看看楼主怎么解

@ty_hana将 2016-07-29 14:16:15

忘了说,处女座
  哇!出门零钱都不带?

作者:沸腾的心脏123 时间:2016-07-29 15:10:48
  @福福波 2016-07-29 11:04:27
  楼主快猜

@福福波 2016-07-29 11:09:31
  补充一下,摩羯座A型血
  摩羯A型血,谨慎,认真,包里备有创可贴,纸巾,眼药水,手霜,梳子,圆珠笔,笔记本,能想到的,能用到的,都很齐全。楼主应该是那种深信“世界上最可靠的就是自己”的人。
作者:0双子巨蟹0 时间:2016-07-29 15:34:13
  满屏奢侈品包包~我都不好意思上图~哭哭
作者:芳香满屋123 时间:2016-07-29 15:57:57
  上面几个展示包包 是派来做广告的吧 所以分析的头头是道
  后面的人群晒包包 纯粹是来打酱油的 看人家没心思给分析的咯~
作者:莫妮卡0725 时间:2016-07-29 16:05:04
  @芳香满屋123 2016-07-29 15:57:57
  上面几个展示包包 是派来做广告的吧 所以分析的头头是道

后面的人群晒包包 纯粹是来打酱油的 看人家没心思给分析的咯~
  +1

作者:ty_hana将 时间:2016-07-29 16:07:35

很好奇,看看楼主怎么解
  @ty_hana将 2016-07-29 14:16:15
  忘了说,处女座
  @lanwenmao 2016-07-29 15:06:04
  哇!出门零钱都不带?
  不带啊,上班哪有地方花钱,吃饭吃食堂,下班了回家
作者:ycyss 时间:2016-07-29 16:39:58
  全是奢侈品包包、化妆品、钱包,厉害啊,八卦果然名不虚传,哈哈哈
作者:土豆1895 时间:2016-07-29 18:34:32
  @土豆1895 2016-07-29 15:05:44
  夏天就喜欢这个小一点的包包。天秤座的

其实吧。就是一个逗逼,二货!哈哈哈哈不过是驴牌死忠粉。就是那种背出去人家都觉得你买的假的那种二货。????

我要评论
作者:不知所起仅此而已 时间:2016-07-29 18:42:19
  今天只拿了个小手包,射手座。希望楼主能多说两句:)

• shashaqss: 举报  2016-07-29 22:55:42  评论

射手还真不太了解,不过看层主打的那么细致的耳机线,嗯,不管你外在如何,你的内在是细腻的,亮色唇彩搭黑色手包,嗯,闷骚的层主哦!说错勿打,遁了
我要评论
作者:若脂 时间:2016-07-29 19:06:03
  这几天上课在背的,包是在日本旅游的时候买的,挺能装的又可以斜挎上课很方便哈哈!
  狮子座 ab型

我要评论
作者:gogohx 时间:2016-07-29 19:41:14

我的包从,微信下的图,前段时间拍的,乱的不行,嘻嘻
作者:ty_116068137 时间:2016-07-29 19:50:38
  楼主看到我,手机壳代表手机,摩羯座

• shashaqss: 举报  2016-07-29 22:58:05  评论

黑色的大包,黑色的皮夹,收的住钱的层主,有自制力,笔和橡皮,层主你不是学生就是会计吧。。你心地诚实善良。作为摩羯座,你有着劫富济贫的侠义心肠,面对不义之事绝不能袖手旁观,非常有正义感。
我要评论
作者:Ginagn 时间:2016-07-29 19:54:48
  包包真心小,钱包放不下,夹层直接放钱感觉不卫生,找了首饰袋装钱和卡,钱和钥匙卡是必带,放不下补妆的东西只好装两只口红了,包小得东西多6P都放不下,背着倒也轻松。偶是摩羯座哦。

• shashaqss: 举报  2016-07-29 23:02:19  评论

香奈儿和兰芝,层主敢于尝试所有,粉色系搭绒布卡包,文静小清新系。虽然都说摩羯冷冰冰的,但偶觉得层主应该是个温柔但人!
我要评论
作者:Ginagn 时间:2016-07-29 19:58:49
  忘了说了,我是O型血^_^

作者:u_113818579 时间:2016-07-29 20:39:12
  天蝎座 楼主猜猜看吧

作者:u_113818579 时间:2016-07-29 20:39:40
  天蝎座 楼主猜猜看吧

我要评论
作者:u_113818579 时间:2016-07-29 20:41:37
  额网络抽了发了好多遍。。

作者:momo309 时间:2016-07-29 21:05:39
  金牛女,夏天喜欢背小包包,这个钱包塞进这个小包也算忍辱负重了,包包里必须有纸巾否则没有安全感。

作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-07-29 22:52:43

作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-07-29 23:02:23
  忘记写说明了。

粉色包包是因为更适合夏天,
  钱包体积有点大,现在刷网时代有时都不愿意带啦,
  阳伞和小风扇的作用不用说了,虽然在上海然并卵不过总好过没有,
  瑞士刀么主要用来削苹果,家里公司都要削,所以随身带,
  呃。。。小魔方是随身玩具,一套两个,大的给娃玩,小的自己玩。
  最后声明:我是水瓶座。
我要评论
作者:cafetheshop 时间:2016-07-29 23:10:17
  @天涯时尚 左边一堆零碎都是在一个化妆包里的,处女座,不允许包里有零碎,不常用的各种卡和优惠券之类的放在黄色小包里。

作者:MD解说 时间:2016-07-30 01:59:09
  @不知所起仅此而已 2016-07-29 18:42:19
  今天只拿了个小手包,射手座。希望楼主能多说两句:)

手机线仔细,赞。追求细节的妹子很迷人

作者:MD解说 时间:2016-07-30 01:59:51
  @若脂 2016-07-29 19:06:03
  这几天上课在背的,包是在日本旅游的时候买的,挺能装的又可以斜挎上课很方便哈哈!

狮子座 ab型

这。。。真的能用着小包装下吗?肚大能容啊

作者:MD解说 时间:2016-07-30 02:00:41
  @gogohx 2016-07-29 19:41:14

我的包从,微信下的图,前段时间拍的,乱的不行,嘻嘻
  大大咧咧,有点自卑?

作者:MD解说 时间:2016-07-30 02:01:17
  @ty_116068137 2016-07-29 19:50:38

摩羯握住!

作者:Abracadabra_2012 时间:2016-07-30 02:46:28

楼主猜一下吧?处女座

• shashaqss: 举报  2016-07-30 22:48:19  评论

你这个不是典型的处女座了,虽然看似杂乱,但荏苒笔归笔,线归线,平时生活中应该也是虽然看起来很杂乱,但你有你的摆放东西的原则!
  • 恁是无情也冻人: 举报  2016-07-31 17:16:09  评论

同处女座,包包大小类型相似,同品牌笔记本、鼠标、手机,更像的是,我的包也是什么都敢往里塞!哈哈,一看就亲切!
我要评论
作者:britneyya 时间:2016-07-30 04:28:44

前阵子打折入的swagger20,小小的可是好能装,喜欢小包,摩羯O型血

猜猜~?好好奇···

• MD解说: 举报  2016-07-30 06:34:38  评论

这么多看下来就姑娘你带香水,够精致,够女人
  • shashaqss: 举报  2016-07-30 09:39:05  评论

茱莉蔻的护手霜尾部挤的干净,喜欢井井有条的干事情,并且基本能从一而终,黑白包,成熟范,层主应该是喜欢欧美系那挂的,个性保守,比较固执,对再琐碎的事也不会疏忽大意,心地诚实善良。有香水,够女人!
作者:沸腾的心脏123 时间:2016-07-30 09:35:15
  @ty_116068137 2016-07-29 19:50:38

@MD解说 2016-07-30 02:01:17
  摩羯握住!
  摩羯座保守,稳重,永远都是黑色主调。
作者:qinghaocai 时间:2016-07-30 10:07:41
  一比我就是糙老汉子。。
作者:qinghaocai 时间:2016-07-30 10:08:09

• 米粿: 举报  2016-08-01 18:00:51  评论

层主一定是个不拘小节的姑娘,随和,随性,实用主义!
我要评论
作者:sun雨季伞下 时间:2016-07-30 11:33:38
  夏天帆布包走起

• sun雨季伞下: 举报  2016-07-30 14:42:36  评论

双鱼座,忘记说了。
  • shashaqss: 举报  2016-07-30 22:49:55  评论

浪漫的双鱼,契尔氏的包,薄荷绿的收纳包,层主应该是走甜美挂的女生,还有一袋小零食,层主要经常跑外勤嚒这是。
我要评论
作者:小熊Knut 时间:2016-07-30 11:36:18
  射手座,小双肩包,今天心情好多放了唇膏和防晒霜,平时没有。

• shashaqss: 举报  2016-08-01 17:39:09  评论

黑色背包里有个粉色的钱包,层主时而可爱时而耍酷。耳机线和包上外套的眼睛显示层主注意细节,还有一个创可贴,层主喜欢穿高跟鞋么。但化妆品简单,看来层主应该是比较走清单风的年轻妹子。
  • 小熊Knut: 举报  2016-08-01 18:32:07  评论

评论 shashaqss:不服气,评价评论我才两行字,评论别人都三行字,哼
作者:人间的正义女侠 时间:2016-07-30 13:36:22
  @人间的正义女侠 2016-07-29 13:54:27
  巨蟹一枚,猜猜我的性格

昨天那个收纳包里面的杂物,

• shashaqss: 举报  2016-08-01 17:37:26  评论

层主众多的包中包显示层主喜欢归纳,但不善于收纳,艳红的颜色显示层主略有小闷骚的嫌疑。整体层主应该是善良、热心、敏感、富有同情心;长於记忆、脑筋敏锐、领悟力好、适应力佳、有高度的想像力;具强烈的母性或父性的本能、保护色彩浓厚、谨慎、节俭;有坚强意志力和耐力,不屈不挠;理财观念甚佳;
我要评论
作者:JKDOU 时间:2016-07-30 13:36:42

天秤
  • shashaqss: 举报  2016-08-01 17:35:45  评论

平子是个被动的星座,慢热的星座,小保守。在人多的场合也不会扭扭捏捏小家子气,说话会大大方方。这也是平子气质出众人缘好的一个原因。 放在盒子里的耳机与绕好的插线,层主恋旧细腻,黑色coach手包时尚大方简洁,mk银色包包显示层主有想法,风格稳定。有香水赞,懂自己的女人!
我要评论
作者:zhangkaitong88 时间:2016-07-30 14:24:15

我包里东西好多,钱包,湿巾纸巾,粉饼,防晒,口红唇彩护唇膏,清嘴糖,钥匙,皮筋,笔袋里是眉笔眼线笔隔离小样什么的,因为有时要临时出差。
  • shashaqss: 举报  2016-08-01 09:48:35  评论

生性好动,有闯劲,有点男孩子性格,一个笔袋头楼主层主还保留了童心,双子一般很聪明,知道什么是分寸,从家务到社交没有她们不会做的事情,但容易情绪化!
我要评论
作者:zhangkaitong88 时间:2016-07-30 14:24:46
  忘了说,双子座A型血
作者:sun雨季伞下 时间:2016-07-30 14:42:08
  @sun雨季伞下 2016-07-30 11:33:38
  夏天帆布包走起
  韩版印花翻领polo宽松连衣裙
  双鱼座
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规