[女神必修课]8款逆龄精华液拯救熬夜脸,这个秋天你入了吗?

楼主:天涯时尚 时间:2016-09-05 11:23:00 点击:17008 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有很多妹纸不知道精华液怎么用有什么好处,小编可以骄傲地告诉你,精华液就是肌肤中的“All-in-one”,护肤品中的战斗机!在你经历了长期熬夜、心情不佳、长期压力然后皮肤变得非常糟糕的时候,精华液就是你的长腿欧巴,足以救活你的肌肤一万次。

小编罗列了八款的网红精华产品,选择适合自己肤质的才能美美哒!你选择的是保湿、祛斑、收毛孔还是其他功能的精华呢?

另外,大家有其它好用的精华产品,欢迎跟帖回复,格式如下:
  (肤质 品牌 款式 使用感受)
  例:干性 雪花秀 润燥精华 很快吸收

早点睡!说你呢!不要熬夜!

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯时尚 时间:2016-09-05 11:44:58

1.资生堂红妍肌活精华(大名鼎鼎的红腰子)

推荐理由:要说哪款精华液最火,必须得是资生堂红腰子了,简直就是当红辣子鸡中的辣子鸡~ 网络俗称:傲娇精华,就是给傲娇的皮肤准备的! 如果你的肌肤问题总是反反复复,肌肤越来越不稳定,老是泛红,敏感,长痘,护肤品效果越来越慢,吸收效果下降。看起来很累,暗沉没气色~ 如果你有以上任何一项,辣么!这款精华会适合你。

2.雪花秀润燥精华

推荐理由:这是大家都已经非常熟悉的韩国国宝级品牌:雪花秀~颜色是琥珀色液体,质地微凝露状,延展性很好,轻拍就嗖嗖嗖吸收了,一丁点都没有浪费,涂抹过的地方会有亮亮的水润感,满脸淡淡中药味就是一个大写的安心!

3.雅诗兰黛 小棕瓶

推荐理由:她是护肤品中的神话,因为一句“ 基因修复“的广告语,蕴含了无限的高科技,直戳心窝。 最开始买ANR,主要原因是恐惧,怕自己的皮肤在25岁之后哗哗地走下坡路(能当我没说那个年龄吗?),很多人都说ANR用了以后没什么感觉,其实我觉得,没感觉就是真的有感觉了!因为ANR最大的作用就在于通过保湿和修复维持皮肤的稳定,但ANR不是灵丹妙药,不是一天两天能明显感觉到的,一句话,要坚持,最好早晚都能用!

4.SKII 肌源修复精华

推荐理由:大名鼎鼎的抗衰精华—小红瓶!75ml的大容量,肌源是初步的抗老精华,Kevin老师与名媛杨欣、陈怡极力大赞的精华。年龄不是问题,肌龄才是关键。对抗初老最前线-毛孔粗大即为警讯。Kevin老师呼吁20岁轻熟龄开始第一瓶抗老精华。

5.兰蔻小黑瓶

推荐理由:嫩滑的蛋清质地,水润不黏腻,吸收炒鸡快,一抹就被肌肤吃进去。小黑瓶在各方面的表现都十分优异,使用后肌肤会变得细腻、嫩滑,润泽不油腻~用手摸起来肌肤也变得更加水润平滑、弹性十足!
楼主天涯时尚 时间:2016-09-05 11:48:08

6.科颜氏淡斑精华

推荐理由:熬夜的坏处最突出的莫过于脸上粗大的毛孔和眼下青黑的眼圈,以及肤色不是非常暗沉就是过分苍白,一丝血色也木有~小编的青春年华不想就被熬夜脸毁掉啊,于是后来精挑细选了这款精华油,这款精华油是我用的第一款油类产品!

7.悦诗风吟小绿瓶

推荐理由:任何肌肤都可以适用哦,尤其是夏天更是离不开它!这三秒小绿瓶使用步骤也很特别,它是在洗完脸后3秒内立即涂抹,深入皮肤内部补水,以达到由内而外的水润效果,也就是说洗完脸后立即用它,就当是很多平常从爽肤水开始护肤步骤前加一步吧。

8.乐敦CC精华液

推荐理由:乐敦cc精华,平价好物,用来祛痘印。对新生痘印有一定的作用,陈年老痘印就不要指望了,一支用完,肤色会提亮,价格70左右。精华液倒在两手心稍微搓热下,再按压到脸上,这样更好吸收,毕竟精华有些粘。
作者:wenzi01111 时间:2016-09-05 15:45:34
  支持!继续,我是油性皮肤,求推荐

我要评论
作者:fheq0045 时间:2016-09-05 16:10:45
  混和偏油性,悦诗风吟小绿瓶精华,吸收快不油腻,保湿效果好,最重要是便宜!!性价比超高
作者:目瞪狗 时间:2016-09-05 16:18:22
  干性 雪花秀 润燥精华 没啥感觉
  雅诗兰黛 小棕瓶 滑溜好吸收

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:eulbxo 时间:2016-09-05 16:27:15
  其实韩国和欧美精华混用

混油皮,洁面后先用小绿瓶打底,再用小棕瓶,润润的,非常舒服,现在皮肤状态不错。接下来想试试日本的
作者:小揪揪ccc 时间:2016-09-05 16:40:18
  干皮加敏感肌,现在用雅诗兰黛小棕瓶在淘宝旗舰店里买的,用到现在一点感觉都木有,该干还是干
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_V942 时间:2016-09-05 16:52:49
  小绿瓶用了就跟没用似的

我要评论
作者:Averyere 时间:2016-09-06 13:32:21
  我现在在用乐敦CC精华液…稍稍有点油,但是味道很好闻,坚持看效果
作者:iouy878 时间:2016-09-06 13:36:06
  sk2rna精华,针对毛孔的,用了半年确实看到效果了
  dhc白金精华液,提亮肤色的,常用能见效果,我是油皮
我要评论
作者:当此念回程 时间:2016-09-09 10:56:50
  讲真小绿瓶不好用 而且我个人不喜欢它的味道 香精味太大
作者:wegw4343 时间:2016-09-09 10:59:24
  怎么没有郝莲娜小绿瓶!!秒杀小棕瓶,看得到的皮肤澎起来
作者:徒步走路 时间:2016-09-09 11:03:49
  混合性 用了雪花秀润燥,觉得润物细无声,会一直用下去。
  悦诗风吟的绿茶精华香精味比较重,感觉没啥效果。因为一下子入了3瓶,所以在努力用完它。
我要评论
作者:ty_心尘点点 时间:2016-09-09 13:31:40
  干敏皮,求推荐性价比较高(银子有限)的基础护肤品,谢谢各位大神
我要评论
作者:Haileyd 时间:2016-09-09 13:45:03
  混油皮,fresh的红花精华也超好用,不觉得油,好吸收
作者:曾经你很赞sjn 时间:2016-09-10 14:50:06
  混油皮(其实我不太知道自己属于啥中性吧也许) 用过兰蔻小黑瓶 没啥感觉 就脑补能帮助吸收后续产品哈哈 雪花秀润燥精华 这个用完感觉脸滑滴 还打算继续入 反正无功无过就这样 现在在用苏秘水滴 反正我打算一直用精华 谁让俺年纪大了呀
作者:淘宝搜索香妃尚品 时间:2017-02-12 21:02:29
  关机并把手机放到隔壁的房间才可以早睡,同意的右上角!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规