2016威尼斯电影节红毯上的那些明星们

楼主:qin1985414 时间:2016-09-06 11:53:00 点击:20628 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主今天早上看时尚新闻,不小心瞄到最近的威尼斯红毯中国女星摔倒~并摔出吸奶器的新闻,不仅乍舌,对于从来不关注红毯的楼主,今天打算来羞涩的和大家一起来看一下。

作为欧洲三大国际电影节中“最年迈”的一位,73岁的威尼斯电影节拉开了帷幕。都说威尼斯电影节是华语影片和影人的“福地”,李安、贾樟柯都曾在这里斩获奖项,而今年的主竞赛单元却不见华语片的踪影。

不过这不意味着华语电影人会缺席这次盛事,光是在开幕日的红毯上,她们已经在“水城”大放异彩。

且不说别的,就每届走红毯这件惊心动魄的事情,绝对可以拍一部电影。

楼主发言:31次 发图:46张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 11:54:47
  艾玛·斯通身穿Atelier Versace 2016秋冬高定亮相开幕红毯

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 11:55:45
  张雨绮,身穿Alexis Mabille 2016秋冬高定礼服,摇身一变成了《美女与野兽》中的Bella公主,也颇有些“满城尽带黄金甲”的倾国倾城之气。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 11:57:27
  “大眼甜心”芭芭拉·帕尔文现身红毯。她曾在2012年为维多利亚的秘密走秀,并且成为了巴黎欧莱雅的代言人之一,因此获得了巨大的人气。

芭芭拉·帕尔文身穿Philosophy Di Lorenzo Serafini亮相红毯

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:01:15
  赵薇身穿华伦天奴 (Valentino) 2016秋冬高级定制系列,亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:02:52
  比安卡·巴尔蒂 (Alexis Mabille) 亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:03:45
  杰玛·阿特顿 (Gemma Arterton) 亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

• 小盾不是直人: 举报  2016-09-15 00:09:55  评论

这妹子原来很白的啊!跟鹰眼演过哪个兄妹斗巫婆的电影 现在怎么美黑成这样了......跟当年她和杰伦哈尔的波斯王子里面妆后一样黑了...
我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:04:52
  Ella Purnell亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

Eleonora Carisi亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:05:46
  Sonia Bergamasco亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

Anna Safroncik亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

作者:sodeath 时间:2016-09-06 12:26:33
  mark
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:38:23
  Carly Steel亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

Chiara Mastroianni亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 12:39:32
  Anita Caprioli亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:04:41
  弗朗西斯卡白蕾丝透视裙秀傲人爆乳

评审团成员瓦伦蒂娜·洛多文尼深V白裙亮相

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:08:50
  中国女星梁镜珂亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:13:18
  当地时间8月31日晚7时,第73届威尼斯电影节在意大利威尼斯利都岛举行,在开幕红毯上,赵薇与其他评委合影。

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:16:16
  这三张像素比较模糊,请多海涵~

韓國導演金基德丸子頭亮相。

我要评论
作者:晨曦光芒 时间:2016-09-06 13:16:42
  @qin1985414 2016-09-06 12:01:15
  赵薇身穿华伦天奴 (Valentino) 2016秋冬高级定制系列,亮相2016年第73届威尼斯电影节开幕式红毯

-----------------------------
  为毛不穿件胸衣呀??

我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:28:38
  第73届威尼斯电影节主竞赛单元评委、中国演员赵薇亮相拍照式

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:28:58
  柯震東攜劇組亮相紅毯

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:32:21
  第73届威尼斯电影节主竞赛单元评委(从左至右)意大利作家贾恩卡洛·德·卡塔尔多、法国演员基娅拉·马斯特罗扬尼、美国艺术家劳里·安德森、委内瑞拉导演洛伦索·维加斯、德国演员尼娜·霍斯、英国导演兼本次评委会主席萨姆·门德斯、中国演员赵薇、英国演员杰玛·阿特顿、美国导演乔舒亚·奥本海默和威尼斯电影节艺术总监阿尔贝托·巴尔贝拉在拍照式中集体亮相。一年一度的意大利威尼斯电影节将于当天傍晚正式开幕。威尼斯电影节诞生于1932年,是世界上第一个电影节。本届威尼斯电影节将于8月31日至9月10日举行。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:37:42
  第73届威尼斯电影节开幕影片、主竞赛单元影片《爱乐之城》的导演达米安·沙泽勒(左)、演员埃玛·斯通亮相拍照式。

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:45:01
  接下来,当地时间9月1日,第73届威尼斯电影节(the 73rd Venice Film Festival),主竞赛单元《大洋之间的灯光》(The Light Between Oceans) 首映礼。中国女星梁镜珂因为裙子过长,结果在红毯上跪地摔倒,引来各国媒体纷纷抢拍这尴尬瞬间。

楼主qin1985414 时间:2016-09-06 13:58:02
  嗯。。。楼主三思了一下,既然是红毯。。最不能少的就是跌倒和性感。。接着来一组限制级的不打码。。。我想也只有我涯可以接受这个。。

从这组照片中可以看见,两位身着高开衩长裙意大利女明星在走红毯,不过臀部身着透视装的她们看起来好像什么都没穿。有媒体甚至给她们的私处打上了马赛克,但效果似乎是欲盖弥彰,低俗炒作的感觉更加凸显。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻初心 时间:2016-09-06 14:41:14
  毁三观性感毛线

• qin1985414: 举报  2016-09-06 14:50:37  评论

现在的一些小明星或新崛起的,为了博眼球,真是无所不用其极
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2016-09-06 18:04:17
  芭芭拉·帕尔文身穿Philosophy Di Lorenzo Serafini这身好看
我要评论
作者:sodeath 时间:2016-09-06 18:26:52
  mark
楼主qin1985414 时间:2016-09-07 10:37:42
  @qin1985414 2016-09-06 12:01:15

@晨曦光芒 2016-09-06 13:16:42
  为毛不穿件胸衣呀??
  哈哈哈哈~~笑死我了,可能入乡随俗吧
作者:么么哒_茶茶 时间:2016-09-07 12:50:26
  @qin1985414 5楼 2016-09-06 12:01:00

像学士服

我要评论
作者:迷糊的绵羊 时间:2016-09-07 20:54:17
  威尼斯论贱

作者:咩咩asd 时间:2016-09-08 00:07:08
  只有我看到赵薇露点了么

我要评论
作者:我大声说 时间:2016-09-08 15:25:15
  亮出黑木耳,使出杀手锏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规